Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142 Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
баба Шура
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:49) *
Пиши как положено, не путай народ)

Грядки полола, воду носила, тебе носки стирала, завертелась в общем.

Исправила.
Фома
Вера.
Убрали карласона, потому что он кандидат на жертву ночью, скорей всего
Вера.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 15:51) *
Вера.
Убрали карласона, потому что он кандидат на жертву ночью, скорей всего

Фома, ты считаешь дядю Митю мафом?
А точно! Увидела. Просто ты постоянно про Константина пишешь.
Костя
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 17:18) *
Костя
Обьясни что значат Агро / Карлсон два раза с разной парой.

Константин я этообьяснял-по сути это роли не играет, Арго Карлосон-не сокращаемая пара-они есть и верхней части и в нижней,задача откинуть половину кандидатов и это либо те кто у меня в верху Америка, Бутьки-Учителя.либо из нижней Вера Митя Константин, выбрав половину которую обрасываем -сравниваем светофоры всех оставшихся с тем что они выдали и на разнице вычесляем мафа(ВОТ МОЯ ИДЕЯ) светофоры всех по сегодняшнему дню Вера уже накопала,если сейчас мы не придем к знаменатилю ,я не буду ни кого больше уговораивтаь и мы с Верой проголосуем в того в кого считаем нужным-но без отвесвенности за город. Потому что хотели общими усилиями выявить кто вности смуту-а у тут что до пар что после полный разброс-я снимаю шляпу перед мафами за такую умелую тактику,город за свои амбиции готов посадить даже цветочницу лишь бы не чутка подумать как выгоднее всем-а не кому то конкретно
Фома
Вера.
Вера писал раз десять уже
Для меня точно маф Константин
Мафиози и дед это ближе к ниму
Точно пока не могу сказать
*Карлсон*
Я проголосовал в Константина.
Если есть вопросы задавайте.
Розарио Агро
Зачитался Валей Будько. Клубок противоречий.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

баба Шура
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 17:48) *
Потому что мы решили поддержать их кандидатуру, а не Константина или Карлсона.
Все просто. Кто против них - тот маф. Если кто то еще добавится, то мафов будет трое. )))

Когда вы у нас были зелеными? Порядок цитат можно.

Мы ищем мафов невзирая как они к нам относятся. Мы Бутько начали подозревать тогда, когда с ними был полный амур.
Сантуцца Агро
Цитата(*Карлсон* @ 15.02.2017 - 17:57) *
Я проголосовал в Константина.
Если есть вопросы задавайте.

У меня нет вопросов, я жду решение своего Розарио, мы с ним разошлись по некоторым вопросам, он перечитывает .
дядя Митя
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 17:54) *
Константин я этообьяснял-по сути это роли не играет, Арго Карлосон-не сокращаемая пара-они есть и верхней части и в нижней,задача откинуть половину кандидатов и это либо те кто у меня в верху Америка, Бутьки-Учителя.либо из нижней Вера Митя Константин, выбрав половину которую обрасываем -сравниваем светофоры всех оставшихся с тем что они выдали и на разнице вычесляем мафа(ВОТ МОЯ ИДЕЯ) светофоры всех по сегодняшнему дню Вера уже накопала,если сейчас мы не придем к знаменатилю ,я не буду ни кого больше уговораивтаь и мы с Верой проголосуем в того в кого считаем нужным-но без отвесвенности за город. Потому что хотели общими усилиями выявить кто вности смуту-а у тут что до пар что после полный разброс-я снимаю шляпу перед мафами за такую умелую тактику,город за свои амбиции готов посадить даже цветочницу лишь бы не чутка подумать как выгоднее всем-а не кому то конкретно

Время. Поторописька, в смысле поторопись.
Жанна Аркадьевна

Все просто. Кто против них - тот маф. Если кто то еще добавится, то мафов будет трое. )))

не всегда. я вот передумала насчет Фомы и Тани. не знаю как на это посмотрит Константин, но у меня вылезли другие. и на это не повлияет то, что Фома против нас проголосует.
Сантуцца Агро
Цитата(баба Шура @ 15.02.2017 - 17:59) *
Мы Бутько начали подозревать тогда, когда с ними был полный амур.

А за то, что я утром 1го дня написала, что Будько мне не нравится- мне почти все отсыпали красного.
За что не понравился- если будет случай- расскажу, фотка это просто повод.
Сержант Каллахан
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 17:54) *

Костя, я как раз жду Ваших размышлений и не голосую. Но тут столько горячих голов.
Но опять же, всю отетственность на Вас я сваливать не собираюсь.
Я послушаю Вас, подумаю сама и приму решение, ОКей?

Цитата(Сантуцца Агро @ 15.02.2017 - 18:03) *
А за то, что я утром 1го дня написала, что Будько мне не нравится- мне почти все отсыпали красного.
За что не понравился- если будет случай- расскажу, фотка это просто повод.

Когда кто то пара выдвигает на повес пару, которая у меня в зелени, конечно я буду подозревать их.
Костя
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 18:03) *
Я послушаю Вас, подумаю сама и приму решение, ОКей?

Окей

Сейчас выложу свои мысли
Фома
У нас есть трое инакомыслящих
Они будут ночью жервами
Это Бутьки из-за Валюхи. Карлсон и мы

По этому если вам есть что сказать, скажите сейчас
Позже тоже напишу завещание
Сержант Каллахан
На данный момент в голосовалке:
1.Дядя Митя - Будько
2.Иван Будько - дядя Митя
3.Карлсон - Константин/Жанна
*Карлсон*
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 18:15) *
Они будут ночью жервами

Фома, не сцы, прорвемся)
*Карлсон*
Они будут ночью жервами

Рано еще, успеем написать.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 18:16) *
На данный момент в голосовалке:
1.Дядя Митя - Будько
2.Иван Будько - дядя Митя
3.Карлсон - Константин/Жанна

простите, и что нам делать? два наших зеленых и собсно мы сами))
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:23) *

Предложите ничью на этот раз открыто, а мы рассмотрим))
Жанна Аркадьевна
Они будут ночью жервами

Фома, да что ж ты такой упертый, Господи.. не знаю как Константин, но я в тебя не пойду.

Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:24) *
Предложите ничью на этот раз открыто, а мы рассмотрим))

ай пошутил, ай молодец ag.gif
Розарио Агро
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:27) *
ай пошутил, ай молодец ag.gif

Каков вопрос, таков ...
Костя
верхняя часть того моего списка
Фома -всю игру тянет Константина на повес их двойка :Константин-Митя---совпадает +
Бутько в светофоре гнала на Константина их двойка :Константин Митя -- совпадает +
Америка в светофоре озвучены и Константин и Митя двойка :Константин Митя--совпадает +
Арго в светофоре Константин и его же вставил в пару :---совпадет +
Карлосон с начало дня гнал на Константина называя его и евремм и уличая в сам маф-но дал только то нас с Верой в двойку и Митрия --не совпадает ---

Так как я уверен что мафы примазались к ирным я вижу только одну кандидатуру для посадки сегодня это карлосон -других вариантов у меня нет после проделанного анализа
баба Шура

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 18:08) *
Когда кто то пара выдвигает на повес пару, которая у меня в зелени, конечно я буду подозревать их.

Это как называется? Вы нас обвинили в том(напрасно кстати) , в чем сами грешны.
Сержант Каллахан
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:23) *

Чесно, не знаю. Но я б своих зеленых тоже не голосовала. (((
*Карлсон*
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:26) *
Фома, да что ж ты такой упертый, Господи.. не знаю как Константин, но я в тебя не пойду.

Ждал предложения Кости - не дождался, солнце садится, мне надо улетать.
На всякий случай, спасибо мирным за поддержку.
Хотелось бы надеется, что завтра увидимся вновь.
Всем пока.
дядя Митя
думал пока чай пил тут горы семок нащелкали, а нет

Розарио, вы почитали Будько, и что в итоге по ним думаете после выделенных цитат?
Таня
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 17:42) *
Фома ты говорил что идешь оставлять голос в меня, чего не пошел? Ты же вроде "пацан сказал, пацан сделал"?

Я проголосовала.
Есть какая то разница?
Жанна Аркадьевна
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:29) *
Каков вопрос, таков ...

обменялись любезностями ))) и кто скажет, что мы некультурные люди, да?

что-то не видно моего Константина. наверно драит полы на мансарде. командовать парадом (в нашей ячейке) буду я (потирает ручки).

я точно не голосую в Будько, Костю, Митяя и Фому (да, передумала)
могу в Агро, Каллаханов или Карлсонов. если бы не терки у нас с Фомой, я бы его и не брала в красные. а держалась бы версии Карлсончика. но сыграли эмоции. а Каллахан мне была подозрительна с самого начала, но Константин меня убедил, что они - мир. может и сейчас придет будет бухтеть. но я выскажу свое мнение. а там решим по ходу.
город, рвать на себе мундир не буду, но пожалуйста, подумайте. мы - веселые ребята.
Сержант Каллахан
Цитата(баба Шура @ 15.02.2017 - 18:31) *
Это как называется? Вы нас обвинили в том(напрасно кстати) , в чем сами грешны.

Нет, я отвечала Агро, почему подозреваю их.
Среди прочего и за то, что их красный мой зеленый.
А у Вас немного не так. У Вас красные те, кто голосует в Вас.
Но тут я согласна с дядей Митей. Он прав, и мы и Будько в его светофоре были еще утром.
Цветочница

!

Напоминаю, что в голосовалке достаточно оставить имя одного из пары, не обязательно тужиться и писать двоих, и так понятно. А вот за интерпретацию ников, в следующий раз накажу.

*Карлсон*
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 18:30) *
Фома -всю игру тянет Константина на повес их двойка :Константин-Митя---совпадает +
Бутько в светофоре гнала на Константина их двойка :Константин Митя -- совпадает +
Америка в светофоре озвучены и Константин и Митя двойка :Константин Митя--совпадает +
Карлосон с начало дня гнал на Константина называя его и евремм и уличая в сам маф-но дал только то нас с Верой в двойку и Митрия --не совпадает ---

Так как я уверен что мафы примазались к ирным я вижу только одну кандидатуру для посадки сегодня это карлосон -других вариантов у меня нет после проделанного анализа

Только взлетел, Костин пост увидел.
Пришлось вернуться.
Костя, ты народ не баламуть,
считаешь назвать еврея это значит гнал на него волну, я этим хотел сказать что он по еврейски ответил вопросом на вопрос.
Далее, ты наверное не заметил, но я уже проголосовал в Константина, потому что мне надо улетать, а вот теперь опять сомнения закрадываются может зря я с тебя красноту убрал?
но что сделано то сделано, моя Мадамм в крайнем случае меня подстрахует.
Все улетел
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:33) *
думал пока чай пил тут горы семок нащелкали, а нет

Розарио, вы почитали Будько, и что в итоге по ним думаете после выделенных цитат?

Сначала, когда ее читал отметил как-то много совсем не нужных фраз, некоторые я отметил, потом светофор без цветов, если бы она не написала внизу пометку то получила бы жирный красный цвет за ибдшный светофор, но она тут же пишет, что это не симафор. Все равно даже с пометкой мне такие ненужности настораживают.
Но на флаге мой мозг по чтению будько нагрелся. То она пишет что спасет Бузову и делает это, то пишет в меня разворот, а идет в Бузову. И тут же пишет о ничье.
Если это делал красный, что я могу допустить, то под это никакую логику не двинешь. Теория хаоса.

Если бы все зависело от меня то я предлагал городу открыть голосовалку по 2 плану. Будько и Константин. И я бы еще понаблюдал тут кто куда бы пошел и не факт бы что в Константина ушел. Вот такая голосовалка мне кажется была бы самой информативной.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 15.02.2017 - 18:30) *

Я правильно понимаю, что выходит до всего этого плана кандидатов на плаху у вас не было?
Фома
Читайте первый светофор карласона,там явно мирный расклад
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:42) *
Сначала, когда ее читал отметил как-то много совсем не нужных фраз, некоторые я отметил, потом светофор без цветов, если бы она не написала внизу пометку то получила бы жирный красный цвет за ибдшный светофор, но она тут же пишет, что это не симафор. Все равно даже с пометкой мне такие ненужности настораживают.
Но на флаге мой мозг по чтению будько нагрелся. То она пишет что спасет Бузову и делает это, то пишет в меня разворот, а идет в Бузову. И тут же пишет о ничье.
Если это делал красный, что я могу допустить, то под это никакую логику не двинешь. Теория хаоса.

Если бы все зависело от меня то я предлагал городу открыть голосовалку по 2 плану. Будько и Константин. И я бы еще понаблюдал тут кто куда бы пошел и не факт бы что в Константина ушел. Вот такая голосовалка мне кажется была бы самой информативной.

Я когда перечитывал её меня больше всего резануло то, что она так-то Вера/Костя особо не трогала, диалогов/разборок нет, а голос бац и есть с аргументом "не убедили вы меня в мирности своей". Ну нормально. Я вот подозревал и крутил поэтому, а она так в сторонке постояла, в потом вуаля и голос.
А Иван так, вообще, заявился и такой "мне и Митя и Витя нравятся, дело говорят". Я ещё тогда обратил на это внимание, что он поверхностно смотрит на всё.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 18:46) *

Тут поддержу. Не думаю, что Карсоны нечестные, даже несмотря на Бок.
Сантуцца Агро
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 18:46) *

Я его читала сегодня, поэтому и возражала моему Розарио.
Таня
Жанна Аркадьевна
Кого выбираешь на голосование?
Константин.
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 18:34) *
Я проголосовала.
Есть какая то разница?

Вообще то вы проголосовали почти через час после моего вопроса. Но значения это не имеет. Я выдохся что то писать уже
Махони
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 17:49) *
Я когда перечитывал её меня больше всего резануло то, что она так-то Вера/Костя особо не трогала, диалогов/разборок нет, а голос бац и есть с аргументом "не убедили вы меня в мирности своей". Ну нормально. Я вот подозревал и крутил поэтому, а она так в сторонке постояла, в потом вуаля и голос.
А Иван так, вообще, заявился и такой "мне и Митя и Витя нравятся, дело говорят". Я ещё тогда обратил на это внимание, что он поверхностно смотрит на всё.

Ты прости,дедуля,но глянь свою "вскидку" в начале дня.Грил не торопись,а теперь других в поверхности обвиняешь.Во как оно.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Таня @ 15.02.2017 - 18:51) *
Жанна Аркадьевна
Кого выбираешь на голосование?

из тех что висят подходит только Карлсон. Каллаханов никто не пойдет.

Константин, Вы как?
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:35) *
что-то не видно моего Константина. наверно драит полы на мансарде. командовать парадом (в нашей ячейке) буду я (потирает ручки).

Вы долго сидели на кухне потому Шаталин попросил пройтись там с моющим средством
дядя Митя
Цитата(Махони @ 15.02.2017 - 18:53) *
Ты прости,дедуля,но глянь свою "вскидку" в начале дня.Грил не торопись,а теперь других в поверхности обвиняешь.Во как оно.

Давай неси, какие мои слова ты считаешь поверхностными. Осудим. Я все расписываю, максимально подробно. Другой вопрос насҡолько это понятно тебе. Не видел вопроса что именно пояснить еще раз нужно.
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:49) *

То что Будько проверяется Вера/Костя согласен. Но город выбрал голосовать иначе, по пути наибольших подозрений, а не тех кто причастен к ничье. Поэтому я выбрал Константина, они и на подозрении, и аккуратно просидел флаг и считаю что он один из тех кто мог изменить ход вчерашнего дня на флаге.
Жанна Аркадьевна
Цитата(Константин. @ 15.02.2017 - 18:54) *
Вы долго сидели на кухне потому Шаталин попросил пройтись там с моющим средством

ну вот как хорошо, и руки заодно помыли.

Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:56) *
То что Будько проверяется Вера/Костя согласен. Но город выбрал голосовать иначе, по пути наибольших подозрений, а не тех кто причастен к ничье. Поэтому я выбрал Константина, они и на подозрении, и аккуратно просидел флаг и считаю что он один из тех кто мог изменить ход вчерашнего дня на флаге.

ну вот нашей зеленью Вас и проверим
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:54) *
из тех что висят подходит только Карлсон. Каллаханов никто не пойдет.

Константин, Вы как?

почему? они у нас красные, если не Будько, тогда уж лучше их сажать, чем кого-то другого
Сержант Каллахан
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 15.02.2017 - 18:35) *
обменялись любезностями ))) и кто скажет, что мы некультурные люди, да?

я точно не голосую в Будько, Костю, Митяя и Фому (да, передумала)
могу в Агро, Каллаханов или Карлсонов. если бы не терки у нас с Фомой, я бы его и не брала в красные. а держалась бы версии Карлсончика. но сыграли эмоции. а Каллахан мне была подозрительна с самого начала, но Константин меня убедил, что они - мир. может и сейчас придет будет бухтеть. но я выскажу свое мнение. а там решим по ходу.
город, рвать на себе мундир не буду, но пожалуйста, подумайте. мы - веселые ребята.

Жанна, твой пост мне больше заходит, чем посты Константина. И против Карлсона и против Розарио я бы Вас поддержала. А вот против Будько, Кости и Фомы поддерживать не хотела. Я бы не стала голосовать в свою зеленую зону.

дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 18:56) *

что же вы не поддержали меня, сами же прочитали их и видите, что нечисто там
Жанна Аркадьевна
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:59) *
что же вы не поддержали меня, сами же прочитали их и видите, что нечисто там

а вот почему не поддержали? мы опаснее? в нас раскачали паранойю и слить нас легко
*Фрекен Бок*
Цитата(дядя Митя @ 15.02.2017 - 18:49) *

Деда, на поворотах не заносит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.