Цитата(Ку ку ;) @ 17.05.2019 - 14:35)

Наверно не ошибусь, что многие одинокие женщины или те, у которых мужья не такие добрые как у тебя, может только позавидовать.
Очень может быть, что этот "несчастливый" период жизни ты будешь вспоминать как самые лучшие свои годы, которых ты сейчас не умеешь оценить.
Странно что после онкологии ты не повзрослела, не помудрела, а стала ещё больше эгоисткой.
Я, я я я я я...
с тобой хоть в лоб хоть по лбу. а о ком мне думать?????
Цитата(Ри @ 17.05.2019 - 14:32)

Ну и к тому же - ещё такой аспект учитывай: другой человек - кто знает, какой будет.
А то "гайки как закрутит" - и никаких тебе ни виртуальных романов, ни реальных влюблённостей для вдохновения.
Кто-то может быть только с одним человеком и "в пещере", где никого нет. И это нормально. А кому-то сцена нужна.
И замыкаться полностью на одном человеке не получается. Мне кажется, тебе второе ближе.
При этом настоящем муже ты получаешь и вдохновение, и драйв, и какую-никакую стабильность, и помощь в хозяйстве.
Нет гарантии, что так будет с кем-то другим.
типа лучше синица в руке...... ну возможно.
Цитата(Любопытная @ 17.05.2019 - 14:38)

муж не знает, что любви давно нет?
знаешь я думаю и у него любви ко мне нет давно..... той что была в начале. привычка, привязанность.... удобство .....
Цитата(Ри @ 17.05.2019 - 14:26)

Чё эттта?

Нормально. Мы и в 60 живые между прочим. Тем более в 40 - сил полно, ум уже тоже немножко есть.
Можно осознанно и здраво подходить к вопросу отношений. И чувства это не исключает. Наоборот, несколько упорядочивает все эти внутренние стихии.. И к тому же тут сложно угадать. Кто-то в 18 найдёт именно любимого человека и всю жизнь проживут они душа в душу, кто-то только в 40, а кто-то, может, и вообще не найдёт..
вот я то же считаю, что и 40 можно влюбиться.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.05.2019 - 14:26)

Теххи, ты рассуждаешь не как зрелая женщина(
И все же не обошлось тут без водолазамолодого человека.
без водолаза точно обошлось))))