Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод как к нему прийти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 12:08) *
Меньше всего моему мужу нужна хощяйка в доме....
Я еще раз повторюсь он не замечает изменений в доме ему все равно убрано или нет.

А как же тогда люстра, клеёнка и табуретки он не должен замечать их, а ты говоришь, что он заметил и «пилил». Значит ему не всё равно, а нужно, как он сказал. Не стыковка.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 11:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чёрти что с людьми творится.
С бабами в основном.
Чёрт те что, чёрт те кого, чёрт те с кем и т.д. А, в целом - полностью с Вами согласен...
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 22.05.2019 - 12:56) *
она сказала, что он тиран? монстр? она описала то, что ее раздражает....съедает изнутри...поделилась своими мыслями

не, но его облик уже для многих не так прекрасен как вначале темы))) я кстати из тех кто ничего ужасного не увидел на фото. У меня у самой за дверями рабочий материал хранится, а к кабинету отношение как к личному простарнству - хоть крокодилов там разводи, но на общую территорию пусть не выползают))) Больше задел тот факт, что она в свой дом теперь даже мебель не может выбрать
Mari
Для меня ужас в том, что у нее нет личного угла в трешке, где она хотя бы просто могла бы спрятаться в СВОЙ порядок из хаоса, который не разрешает менять муж, и побыть наедине с собой. У нее нет "дома", только место, где она живёт и где "всем должна" на основании того, что женщина. От этого ВСЕГДА хочется сбежать..
Чернобурка
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 12:58) *
Ну за оправдания никто не говорил. Говорили о видении ситуации с обеих сторон.
Как у вас всё быстро. Муж не нужен. Его мнение не нужно. Важно счастье одного человека. Остальная семья - по боку.
Муж, дети. Пофигу. Да? Женщина - царица и никому ничего не должна.
Когда феминизм стал так убог и уродлив? Когда он стал атом агрессии? Чёрти что с людьми творится.
С бабами в основном.

а это что за фигня вообще? при чем тут феминизм? при чем тут дети? при чем тут всё? человек годами вынашивает это, а не внезапно О! пошли вы все, а я королева!
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 22.05.2019 - 11:53) *
просто обсудите,поговорите с Хевой...поддержите...скажите свое мнения, без условия обязательного принятия его к действию
Так, а я за что тут с утра тру??? Хевачка, поверь мне - все остальные советы и предложения, кроме моих - это советы активистки Шуры героине Светланы Немоляевой из "Служебного романа"!.. Давай, приезжай - оттопыримся по-полной! Бывшую с её мужем позовём - вместе на рыбалку ездить будем!
Чернобурка
Цитата(Ри @ 22.05.2019 - 13:12) *
Для меня ужас в том, что у нее нет личного угла в трешке, где она хотя бы просто могла бы спрятаться в СВОЙ порядок из хаоса, который не разрешает менять муж, и побыть наедине с собой. У нее нет "дома", только место, где она живёт и где "всем должна" на основании того, что женщина. От этого ВСЕГДА хочется сбежать..

так я же об этом! нет личного пространства у неё

Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2019 - 13:13) *
Так, а я за что тут с утра тру??? Хевачка, поверь мне - все остальные советы и предложения, кроме моих - это советы активистки Шуры героине Светланы Немоляевой из "Служебного романа"!.. Давай, приезжай - оттопыримся по-полной! Бывшую с её мужем позовём - вместе на рыбалку ездить будем!

а модераторов на сколько далеко посылать можно, без возможности зарабатывать бан? ag.gif
Mari
На мой взгляд, изначально проблема в том, что поженились не очень подходящие друг другу люди, хотя чувства были. Это ошибка, которую совершают очень многие. Проблема с тем, что делать сейчас. Как-то организовать себе пространство, в котором НИЧЕГО не будет бесить ВНУТРИ дома и переждать эмоциональные бури, которые есть сейчас. Потом решить, возможно ли выстроить друг к другу новые мостики и сохранить брак, потому что плюсы тоже есть.
Хельга
Как вы тут активно, пока Я не покладая рук детей учу!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2019 - 13:06) *
А как же тогда люстра, клеёнка и табуретки он не должен замечать их, а ты говоришь, что он заметил и «пилил». Значит ему не всё равно, а нужно, как он сказал. Не стыковка.

Так люстра- это же ему вешать....а зачем старая на голову не падает.
Табуретки - можно по очереди сидеть и ладно
Ну вот кленка да и то потому что о5а была любимая с рыжими котятами .....равная в усмерть но любимая.
Лола Лоу

Я не понимаю о чем речь в практическом плане быта?
Я поняла, что Хевочкин муж компьютерный гений, неприхотлив в быту, любит мастерить в свободное время какую то мебель.
Девушки, так гению нужна муза, которая организует его и свой быт не напрягая тем мужа, сама, гению всегда интересно то, что интересно ему, а все остальное побоку - непомытая тарелка, неповешеная люстра, незастеленая постель.
Если он нормально зарабатывает еще, пусть делает то, что он умеет лучше всего - деньги, а на них нужно нанять мастеров, которое все прикрутят сами, быстро и качественно, тем более, если как говорит Хева, он не замечает убрано или не, так и не заметит весит эта люстра или нет)
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 12:51) *
Он неинтересный для вас мужчина, верно?
Вам просто хочется видеть рядом с собой другого.

Предположу что ей важна динамика,какое-то движение,изменение. В отношениях в том числе. Это может бытть и с однми человеком. Но её муж стабильно статичный во всём. Причём без вариантов. От этого может и устала.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 12:22) *
Вот, теперь ты понимаешь - в чём кроется твоя ошибка? А, должна, не покладая ног, мужа учить!
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 12:58) *
Ну за оправдания никто не говорил. Говорили о видении ситуации с обеих сторон.
Как у вас всё быстро. Муж не нужен. Его мнение не нужно. Важно счастье одного человека. Остальная семья - по боку.
Муж, дети. Пофигу. Да? Женщина - царица и никому ничего не должна.
Когда феминизм стал так убог и уродлив? Когда он стал атом агрессии? Чёрти что с людьми творится.
С бабами в основном.

а вы то себя к кому относите? ag.gif
да, я феминистка, счастливо живущая с тремя мужчинами bj.gif
у вас есть свое мнение по данной теме...вот и хорошо...нечего так возмущаться
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2019 - 14:22) *
Вот, теперь ты понимаешь - в чём кроется твоя ошибка? А, должна, не покладая ног, мужа учить!

Вас научишь.......
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 13:48) *
Вас научишь.......
Хевачка, я не знаю - кого и скольких ты учила, не покладая ног, но то, что бескомпромиссность разрушает семью - это факт. В жизни, за очень редким исключением, не бывает идеальных людей. Повторяю - за редким исключением. Поэтому, приходится мириться с тем, что есть, Хевачка... Вот, скажем, моя жена 5 лет назад ушла к еврею из Морокко только потому, что он, в отличие от меня, не кушал свинину, сало, не делал мясную окрошку на кефире и хер у него был обрезан в отличие от моего, пусть и с годами подряблевшего. И, чем всё это закончилось - все тут на Форуме хорошо знают... В результате, поняв, что я с куском сала в имплантах, всё равно, ей ближе и любимее, чем её пейсатый пожиратель мацы, она прогнала с меня всех моих подруг и снова меня мучает... Поэтому, приезжай, Хевачка... я тут так страдаю...
Варвара
Цитата(Наташа @ 22.05.2019 - 11:48) *
Варвара, а кто не эмоциональный? Только бездушная деревяшка.
Извини, если я не все правильно поняла, но я не увидела , что Теххи живет для других, забивая на свои интересы. Она пишет что проводит на работе весь день, работает на себя, предприятие учебное, их общее с матерью дело, в доме отсутствует хозяйка и возможно, терпение мужа переросло в глубокое равнодушие.

Эмоции проявляют все по-разному. Не обязательно быть деревяшкой, чтобы их не проявлять.

Ну, вам виднее, как и писала, за жизнью Хевы пристально не слежу. Изложила своё видение, не более.
Хельга
Котик, я не могу так поступить с твоей бывшей...она только обрела тебя....а тут я....звезда кино и театра, твоя землячка....И просто красавица....она или меня прибьет или тебя зачем нам жертвы? Форум осиротеет.
Petra_Lex
Цитата(Ри @ 22.05.2019 - 6:34) *
Вы слишком категоричны, Петра. В ЭТОЙ семье дисбаланс как раз в сторону мужа. Поэтому Ваши сентенции по поводу уродства феминизма не по адресу.

Может вы будете внимательнее читать и увидите, что мой ответ был юзеру - Любопытная. А не автору темы.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 22.05.2019 - 14:13) *
Предположу что ей важна динамика,какое-то движение,изменение. В отношениях в том числе. Это может бытть и с однми человеком. Но её муж стабильно статичный во всём. Причём без вариантов. От этого может и устала.

Ребят ну все проще....все проще
Варвара
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 12:37) *
Неподдержка детей для матери????? Они должны не любить отца потому что для мамы это больше неинтересный мужчина????
Вы в своём уме? Какую поддержку они должны? Он её на мороз голой выгнал? Бьёт каждый вечер, морально третирует?
Он издевается над ней морально? Если нет и если просто папа больше для мамы неинтересный мужчина, то нехрен в это впутывать детей.
Да блин, всё для них. Любовь родителей как минимум . Её, эту любовь они, родители им, детям должны, блин!
Взрослые люди привели в мир людей. Потом друг другом наигрались. Остыли. А эти маленькие люди - дети, которых привели в мир, уже любят свою семью. И папу, и маму.
И от того, что папа с мамой инфантилы, дети не должны становиться перед выбором. Вообще взрослые должны сделать всё чтобы дети знали что растут в любящей семье. Иначе не надо рожать детей.

Жить для себя? Живи. Нафига ты родила детей? А уж если родила, то ты у себя теперь на третьем месте.
Но и при этом это не значит что ты забыть должна о себе. Просто есть разное понимание помнить себя.
Не ублажать себя. Это не значит помнить себя и делать для себя лучшее.
Не забывать о себе, это значит продолжать быть интересным человеком, с которым есть о чём поговорить, быть весёлой и дарить своей семье любовь, уют, заботу. Быть красивой и здоровой. Это тоже помнить о себе.
А вы говорите за ублажать себя. Это самое мерзкое что можно посоветовать.

И меня всё же выбило вот это - дети, они привыкли что всё для них ... Капец ... а может быть иначе?
Вы взрослые. А не дети. Вы им обязаны любовь.
Не баловство. Любовь.

Извините за резкость.

Какую-то вы ахинею в моём посте прочли, а её там не было!))
Я бы и прокомментировала, но даже не представляю с чего начать, чтобы это разгрести))
Petra_Lex
Цитата(Чернобурка @ 22.05.2019 - 6:42) *
а это что за фигня вообще? при чем тут феминизм? при чем тут дети? при чем тут всё? человек годами вынашивает это, а не внезапно О! пошли вы все, а я королева!

При том, что это написано не автору темы. При том, что читать надо внимательно кому отвечают и тогда не надо будет орать при чём.
И читайте все посты внимательно. Все. Это полезно. Читать. Потом думать. И только потом писать.

Petra_Lex
Цитата(Варвара @ 22.05.2019 - 9:24) *
Какую-то вы ахинею в моём посте прочли, а её там не было!))
Я бы и прокомментировала, но даже не представляю с чего начать, чтобы это разгрести))

Главное, чтобы вы хорошо поняли себя.
Варвара
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 16:00) *
Главное, чтобы вы хорошо поняли себя.

Тут я согласна. Вы прямо в точку попали.
Если бы все себя понимали, взаимоотношения с другими были бы проще, как мне кажется)

Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 6:52) *

Так люстра- это же ему вешать....а зачем старая на голову не падает.
Табуретки - можно по очереди сидеть и ладно
Ну вот кленка да и то потому что о5а была любимая с рыжими котятами .....равная в усмерть но любимая.

Это такие мелочи ... из-за этого развод? Ещё раз сорри. Я может чего-то не улавливаю. Но серьёзно ... из-за
того, что вы домашний комфорт видите по-разному разводиться? Тут сказали 4 детей? Как же вы их родили от такого вам далёкого человека?

В общем, понятно. Он от материальных финтифлюшек не сильно тащится, а вам принципиально вот та штука.
Но это ж надо быть очень далёкими друг от друга чтобы это создавало такой дискомфорт.
А что важнее ... муж или прикольная комната? Я просто не дочитала ещё. Сейчас пойду дочитывать. Но я пытаюсь для себя понять насколько вы равнодушны к человеку. И как можно родить детей от нелюбимого. Может вы действительно не разные, а очень далёкие друг от друга люди.
Разные, это неплохо. Это дополняет. А вот далёкие. Это чужие. Тогда вопрос изначально поставлен неверно.
Вариантов тогда совсем нет. Детей жалко. И вас обоих. Но детей больше. Чертовски несправедливо так к ним относиться.
Не сейчас. На что же люди тогда обращают внимание, когда создают семью? Стареть с этим человеком вообще планируют?
Тогда с чем вы планируете у этого человека стареть? За какие его качества держитесь.
Люди плохо понимают себя. Вступают в брак не зная человека. И приводят в мир детей втягивая их во всю эту катавасию.
Нечестно.

Я думаю, Теххи, вам не нужен совет. Вам необходимо, наверное, услышать мнение, которое подтвердит ваше и это даст вам возможность согласиться со своим на основании того, что кто-то ещё думает так же, значит ошибаться вы не можете.
ИМХО
Ещё раз убедилась, что в такие темы вступать нельзя. Ни к чему вообще.

Чернобурка
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 15:56) *
При том, что это написано не автору темы. При том, что читать надо внимательно кому отвечают и тогда не надо будет орать при чём.
И читайте все посты внимательно. Все. Это полезно. Читать. Потом думать. И только потом писать.

Вопрос в силе,при чем тут феминизм если одному человеку плохо с другим?
Petra_Lex
Цитата(Варвара @ 22.05.2019 - 9:37) *
Тут я согласна. Вы прямо в точку попали.
Если бы все себя понимали, взаимоотношения с другими были бы проще, как мне кажется)

С кем мне надо у меня хорошие взаимоотношения, а со всеми мне ровных отношений не нужно.
Мне вообще мало что нужно. И много людей, которые разделяют с тобой одно и тоже, быть не может.
Поэтому у меня порядок. Не волнуйтесь.

Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 15:21) *
Это такие мелочи ... из-за этого развод?...Тут сказали 4 детей? Как же вы их родили от такого вам далёкого человека?
Могу предположить, что в период зачатия он находился ощутимо ближе...
Варвара
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 16:28) *
Потому что попросила кого то внимательно отнестись к написанному? Странные у вас представления.

Если мои представления отличаются от ваших, возможно, это вы странная, а я нормальная. Так что если чьё то виденье не совпадает с вашим, не спешите сразу об этом сообщить. Вдруг, вы не другого дискредитируете, а себя?
Хотя, если у вас полный порядок, значит, за вас не стоит волноваться.
Ведь не важно, кто из нас странная, важно, кого такое положение вещей полностью устраивает.
Petra_Lex

Цитата(Чернобурка @ 22.05.2019 - 9:54) *
Вопрос в силе,при чем тут феминизм если одному человеку плохо с другим?

Предложение думать вы отвергли? Ок. Хорошо. Отвечу. Пойду вам навстречу.
Феминизм к принятию решений. То, что женщины сами плохо понимают, что такое феминизм. Играют в него когда надо,
выворачивают суть наизнанку и используют в своей выгоде.
Вроде бы основоположницы не за то страдали и боролись. Равенство самими женщинами воспринимается в извращённой форме.
И без того капризный от природы нрав, довели до абсурда.
Кстати, я не думаю, что вам стало понятнее.

Что значит одному плохо с другим? 4 детей не бывает от того с кем плохо.
Значит, явление плохо временное. Значит нет смысла вообще рвать отношения.
Это если руководствоваться логикой.

Petra_Lex
Цитата(Варвара @ 22.05.2019 - 10:03) *
Если мои представления отличаются от ваших, возможно, это вы странная, а я нормальная.

Процитируйте, будьте добры, где и кто вам написал, что вы ненормальная. Я написала, что у вас странные представления. Не смешивайте разные понятия. Я не отвечаю за то, что вам не доступен смысл печатного текста.
Сладкий Яд
Цитата(Petra_Lex @ 21.05.2019 - 23:58) *
Я знаю. Но у двух взрослых людей есть обязанности и ответственность перед самими собой и перед детьми.
Семья это не платье. Разонравилось - снял. Усталость, огорчения, раздражения, всё это проходится, преодолевается и если люди
дорожат друг другом, семьёй, всё наладится. Необходимо идти навстречу, просто любить. Ведь вы же выбрали этого человека чтобы жизнь прожить.
Не на пару же минут.

Замечательный пост.
Хельга
Цитата(Petra_Lex @ 22.05.2019 - 16:38) *
Предложение думать вы отвергли? Ок. Хорошо. Отвечу. Пойду вам навстречу.
Феминизм к принятию решений. То, что женщины сами плохо понимают, что такое феминизм. Играют в него когда надо,
выворачивают суть наизнанку и используют в своей выгоде.
Вроде бы основоположницы не за то страдали и боролись. Равенство самими женщинами воспринимается в извращённой форме.
И без того капризный от природы нрав, довели до абсурда.
Кстати, я не думаю, что вам стало понятнее.

Что значит одному плохо с другим? 4 детей не бывает от того с кем плохо.
Значит, явление плохо временное. Значит нет смысла вообще рвать отношения.
Это если руководствоваться логикой.

А вы не допускаете, что 16 лет прошло и чувства ушли.
Акробайт
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 15:49) *
Ребят ну все проще....все проще

Просто завяли помидоры?
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 22.05.2019 - 19:22) *
Просто завяли помидоры?

ну да... ребята все банально......
если человек раздражает, если не хочется с ним обниматься, целоваться в постель ложиться, это не повод?
Mari
И помидоры, бывает, вянут, и просто пути людей расходятся, даже внутренне...

Не всегда и не все можно и нужно сохранять. Иногда лучше друг друга совсем не мучить...

Если люди свои и подходящие, и любящие - они останутся рядом. Если разошлись, значит, так и должно было случится. Какой-то урок - сразу обоим или кому-то одному. Те, кто друг друга правда любят и друг другу подходят (это тоже важно), не расходятся.

А всю жизнь грохать на преодоление дискомфорта рядом друг с другом, оно зачем?
Артиша
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 19:26) *
ну да... ребята все банально......
если человек раздражает, если не хочется с ним обниматься, целоваться в постель ложиться, это не повод?
и у него тоже так же в отношении тебя?
Хельга
нет конечно надо ради детей терпеть, мне уже подруги говорили терпи -ходи налево для тонуса......но я так не умею и не могу, если нету чувств как их выдумывать, как?

Написала этот стих достаточно давно, сейчас очень четко мои чувства описывает.

Ты не можешь остаться,
Ты не можешь уйти.
И должны мы растаться,
Разбежались пути.

Темным облаком сила,
Убегает вдали.
И одна я бескрыла,
Не летят журавли.

Бесконечная пустошь,
И ни капли тепла.
В этом мире нет грусти
Нет любви, нет добра.

Только камни остались,
В изболевшей душе.
Ничего не исправишь
Все остыло уже....

Цитата(Артиша @ 22.05.2019 - 19:28) *
и у него тоже так же в отношении тебя?

нет, если я ему мозг не выношу - то он говорит, что любит меня, но любит как, что бы я не мешала ему жить........ так со мной конечно интересно, он говорит что через меня он смотрит на мир. Не выходя из своей уютной норки.....
Артиша
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 19:30) *
нет, если я ему мозг не выношу - то он говорит, что любит меня, но любит как, что бы я не мешала ему жить........ так со мной конечно интересно, он говорит что через меня он смотрит на мир. Не выходя из своей уютной норки.....
так ты нужна ему... ты составляешь часть его мира, как дети, работа, какие то свои думы...
И, возможно, он не понимает тебя. ОН не понимает ТЕБЯ! То есть он говорит, что ты для него, а тебе это не важно?

Хельга
Цитата(Артиша @ 22.05.2019 - 19:36) *
так ты нужна ему... ты составляешь часть его мира, как дети, работа, какие то свои думы...
И, возможно, он не понимает тебя. ОН не понимает ТЕБЯ! То есть он говорит, что ты для него, а тебе это не важно?

Артиш, а что я могу сделать?
я бы хотела любить его, хотела......но если не люблю, то как?
Турист
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 19:40) *

Что же ты такая трусиха? Приняла решение развестись - действуй! Решила сохранить брак - делай это молча!
Mari
Да, когда кто-то понимает тебя внутри, это настолько важно, что даже описать сложно. Из глубокого понимания друг друга и общности мироощущения рождается близость.

На мой взгляд, самое главное в паре - душевная близость. И когда человек всегда на твоей стороне, даже если ты не права.
Акробайт
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 19:26) *
это не повод?

В принципе названием темы ты обозначила куда движешься.
Артиша
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 19:40) *
Артиш, а что я могу сделать?
Иногда мы зацикливаемся на чем-то... просто убеждаем сами себя в чем-то, чего на самом деле нет.
Чтобы понять как кто то важен для тебя, нужно потерять... и потом можно говорить какие то важные слова... оправдывать себя, ругать себя... но... ничего не восстановить.
И то, что тебя сейчас раздражает, будет казаться такой мелочью из-за которой и волноваться не стоит...
А не вернуть...
Теххи, просто пересмотри свое поведение... что тебе важнее всего, а что неважно...
Сын бросает форму после школы на пол? Кто ее убирает? Ты? Да не убирай! Пусть валяется... еще и походите по ней. Утром оденет ее мятую? Но кто в этом виноват? Сам! Пусть одевает...
Муж не убирает грязную посуду? Сыграй с дочкой в хозяюшку... пусть она надевает фартучек и приносит его грязную посуду и ставит ее в посудомойку или моет... он сорит у компа? поставили мусорку с пакетом - набралось? доча пусть хозяйничает у любимого папы... убирает его постель, разбирает грязную одежду... пусть это будет ее поручением! Поговори с ней и скажи как тебе нужна ее помощь. А он это заметит... и, думаю, сам многое начнет делать. Ведь не дочка же должна с ним нянчится? Он же ее папа, а не она его мама!
Младший пусть управляется с пылесосом и поливкой цветов, заодно и моет всю обувь! И многое такого, что всегда найдется в доме... и как он обрадуется, что не самый младший, а очень нужный своей маме!
Средний пусть поможет тебе со всякими тумбочками и прочим... мужик? так пусть работает руками. И это даст ему уверенности. Заодно "случайно" сломаете что то ужасно-некрасивое... но сын же не специально? а значит купим, чтобы он не переживал... с сыном съездишь и купишь то, что он выберет.
А старшего выключи из помощи... пусть он посмотрит, как мама целует младших, которые ей помогают. И как вы дружно едите домашний пирог, который ты испечешь с дочей и младшеньким...
И еще... эти треклятые табуретки... устрой табуреточный праздник, пусть вам подарят табуретки родные! И вы их разрисуете, подпишете, свяжешь или сошьешь на каждую подушечку... и чтобы детям это доставило удовольствие!
И пусть муж захочет участвовать в ваших маленьких праздниках... а если и не вылезет сразу из своей норы... пусть доча отнесет ему кусочек пирога с чаем и скажет: Папа, это я приготовила!
Не думай о том, что это будет раздражать его, думай о том, сколько ты получишь радости от совместных дел с детьми. Поменяй точку зрения...
Хельга
Артиша для того я и пошла на терапию
льдинка
Теххи
Так, пьем афабозол, плюем на все и живем ДЛЯ СЕБЯ!
Ни за кем не прислуживаем, никому сопли не подтираем!
Все выросли и в состоянии сами за собой убирать
Сладкий Яд
Артиша , хорошее предложение.
Но Хева разлюбила.
И потом...помощь детей.
Они еще совсем маленькие, чтобы пылесосить, убирать. Я про младших.
Можно вместе печь пирог, дети любят с тестом возиться.
Но Хеве нужно время на это. Она на работе до вечера. Потом до пирога?
Я только в выходные могу баловать, если ЗАХОЧУ. А так заказываю.
льдинка
Сладкий Яд
В смысле маленькие? Грудные что ли? В этом возрасте уже вполне самостоятельные

Теххи
Ну, проведи же ты шоковую терапию, проживи целую неделю ничего не делая
Акробайт
Цитата(Артиша @ 22.05.2019 - 19:36) *

Жертвовать собой плохой вариант. Если один из партнёров совсем не вкладывается в отношения что из этого выйдет? Второй может взять всё на себя, но это не спасёт отношения.
Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 22.05.2019 - 19:12) *
Сладкий Яд
В смысле маленькие? Грудные что ли? В этом возрасте уже вполне самостоятельные

ну 5- 7 лет маленькие.
Моей 11 лет, она в своей комнате не убирает. я убираю. А папа помогает во всем, если дома, кроме готовки. Он не умеет.
Если брать наши гороскопы, то мы НЕСОВМЕСТИМЫ))))
Но как же мы совместились?
И я тоже иду на компромисс. Сама мясо не ем. Но мужу готовлю. Эх...сколько мне приходилось самой себе смешные стишки сочинять, чтобы все же приготовить и меня похвалят.))))
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 22.05.2019 - 20:10) *
Артиша , хорошее предложение.
Но Хева разлюбила.
И потом...помощь детей.
Они еще совсем маленькие, чтобы пылесосить, убирать. Я про младших.
Можно вместе печь пирог, дети любят с тестом возиться.
Но Хеве нужно время на это. Она на работе до вечера. Потом до пирога?
Я только в выходные могу баловать, если ЗАХОЧУ. А так заказываю.

не знаю... не уверена, что Теххи разлюбила. Вот почему то нет такой уверенности... она мечется, ищет выход, она сомневается.
Теххи,
ломать не строить.
И еще... сейчас раздражает муж... останешься одна с детьми... начнут раздражать они.
Потому что как бы ты не надеялась, что муж будет помогать, но его уже не будет рядом... значит за все нужно будет отвечать самой.
И возраст у детей самый что ни на есть сложный... старший - подросток и бунтарь... он, скорее всего останется с отцом. И ты локти искусаешь от того, что будешь переживать за него...
Средний в предподростковом возрасте... на фоне стресса так гормоны могут сыграть, что можно такое потом получить, что уже не исправить.
Доча вообще отдельный случай... тут слом мироощущения может случится. Ей сколько? около 10? Жди, девочки взрослеют раньше... она совпадет со средним. Еще и женская суть выйдет.
Ну, а младший... кризис 7 лет. Да не дай бог в таком возрасте потерять авторитеты...

И вот это все ты получишь очень скоро... ты готова? Еще и развод.

Цитата(Акробатикус @ 22.05.2019 - 20:20) *
Жертвовать собой плохой вариант. Если один из партнёров совсем не вкладывается в отношения что из этого выйдет? Второй может взять всё на себя, но это не спасёт отношения.
Понимаешь... ты немножко не с той стороны смотришь. Ты же не женат? Или был и разведен? Или сейчас женат? Дети есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.