Полная версия этой страницы:
Развод как к нему прийти
Хельга
17.05.2019 - 21:36
Артиш я не могу себе позволить одна....
Luminosa
17.05.2019 - 21:37
Вам бы с мужем вдвоем побыть без детей. Отдыхаете вы и так отдельно.
Хельга
17.05.2019 - 21:40
Цитата(Luminosa @ 17.05.2019 - 21:37)

Вам бы с мужем вдвоем побыть без детей. Отдыхаете вы и так отдельно.
Хм...ездили мы в прошлом году на 15 лет в Эстонию вернулись в таком скандале....потом неделю не разговаривали
Акробайт
17.05.2019 - 21:41
Это техника принятия решений. Квадрат Декарта.
Для использования Квадрата Декарта вам понадобится листок бумаги, ручка или карандаш. Как только эти инструменты будут готовы, вы можете приступать к работе с Квадратом, которая подразумевает ответы на четыре основных вопроса. Эти четыре вопроса можно образно представить как четыре пункта наблюдения за проблемой, с которых можно рассмотреть проблему с разных сторон и получить о ней наиболее объективное представление. И ещё: очень важно дать на каждый из четырёх вопросов как можно большее количество ответов, т.к. это позволит рассмотреть максимальное количество особенностей проблемы.
Luminosa
17.05.2019 - 21:45
Цитата(Теххи @ 17.05.2019 - 21:40)

Хм...ездили мы в прошлом году на 15 лет в Эстонию вернулись в таком скандале....потом неделю не разговаривали
Все. Я молчу...
Артиша
17.05.2019 - 21:47
Цитата(Теххи @ 17.05.2019 - 21:36)

Артиш я не могу себе позволить одна....
Ты не отдыхаешь... бежишь по замкнутому кругу... и громоотвод - твой муж. Неосознанно... с твоей стороны. И плохо всем.
Вот когда люди уже отдельно от детей вместе отдыхать не могут, это вот не гуд, конечно..
Но всё равно спешить не надо.
Хельга
17.05.2019 - 22:04
Цитата(Ри @ 17.05.2019 - 21:57)

Вот когда люди уже отдельно от детей вместе отдыхать не могут, это вот не гуд, конечно..
Но всё равно спешить не надо.
Да....увы дети как раз нас оплачивают у нас есть общие темы- забота о них...
А когда вдвоем....Мы не знаем как и о чем говорить.
Понимание о развлечениях у нас разные....мы стараемся уступать друг другу во всем. Но по итогу оба в напряжении.
Цитата(Артиша @ 17.05.2019 - 21:47)

Ты не отдыхаешь... бежишь по замкнутому кругу... и громоотвод - твой муж. Неосознанно... с твоей стороны. И плохо всем.
Я отдыхаю в театре.
Хельга
17.05.2019 - 22:46
А почему я создала эту тему?
Тут все просто, я экстраверт и когда меня что то волнует я не могу держать в себе.
То что я о чем то говорю , не значит что я приняла решение.
Наоборот я говорю для того что бы понять что я чувствую на самом деле.
И мне казалось форум самое подходящее место для этого.
Но наверно ошиблась?
Почему ошиблась? Чего ты ждала? ...
Разводись милая, у тебя таких мужей ещё вагон и маленькая тележка будет! Зачем деткам жить с родным отцом, приведёшь им нового! Да, Теххи, колотись в страстях, у бабы век короткий, хоть год да твой. Это ты хотела услышать? Ну возможно твои кухонные подружки именно это в уши и дуют....
Цитата(МилоеСоздание @ 17.05.2019 - 20:53)

Андрей, на первом месте надо думать о детей, речь не про одного а целых четырех.
Дети не будут счастливы, потому что их будет любить только отец.
Детям нужен Папа и Мама.
Ничего не сделает она, себя любит больше Всех.
Вот моя младщая сестра тоже учительница. У нее один ребенок.
У нее мало времени для себя, иногда успевает ужин приготовить и убрать.
Потом проверяет работы и учит иностранный язык.
В сбодное время проводит со своей семей. На выходные с друзьями и с родителями.
Но она никогда не будет общаться на форуме.
И обсуждать личные проблемы в интернете и каждый день заходить. Да у нее даже нет времени.
Вот я не пойму, как можно успевать с чертверями детями?
И зачем создала тему?
Обними детей поговори со с мужем.
Думайте на первом месте о детях.
Вот именно, что знать не знаешь, а пытаешься что-то посоветовать чисто только представив. Таня, а к чему такие жертвы ради детей как сохранение видимости благополучных отношений перед детьми? Чтобы под старость лет сидеть и ненавидеть их что они такие неблагодарные, разъехались по стране и живут счастливо где-то там с мужьями - женами, а не с мамой и не слушают нытьё как она им всю свою жизнь посвятила и при этом ненавидела отца? Никто, кроме Хевы, сейчас не живёт её же жизнью. Все своей. И каждый тут в эту ситуацию вкладывает своё забывая о том, что они не Хева и жить-то после таких советов ей, а не тебе или кому-либо написавшего "не спеши, подумай, сохрани!"Вы ежедневно обжимаетесь со своими мужьями, а не с её супругом, чтобы реально понять что ей не хватает. Согласен, что "я экстраверт, и мне нужна страсть..." это всё брехня. Её неудовлетворённость имеет другие причины, но вопрос в теме другой.
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 1:07)

Разводись милая, у тебя таких мужей ещё вагон и маленькая тележка будет! Зачем деткам жить с родным отцом, приведёшь им нового! Да, Теххи, колотись в страстях, у бабы век короткий, хоть год да твой. Это ты хотела услышать?
Наташа, а что, после развода он перестанет быть их отцом? Перестанет их любить? Про право своего выбора чуть ли не в каждой теме пишите, а тут даже не предлагаете. Наоборот, пытаетесь проманипулировть через чувство вины.
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 6:15)

Наоборот, пытаетесь проманипулировть через чувство вины.
Турист, утро доброе!. Я например, не пытаюсь манипулировать никогда и никем. Просто понимаешь страшно завтра. Развод все понятно, родители придут к долгожданной развязке отношений. А потом? А если Теххи с детками будет не хватать материальной поддержки? А как дети перенесут разрыв родителей, есди маленькие это тоже травма. и с ними тоже надо будет работать кому психологу? Тут не манипуляция а взвешенность решений нужна, главное не торопиться.
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 1:07)

Почему ошиблась? Чего ты ждала? ...
Разводись милая, у тебя таких мужей ещё вагон и маленькая тележка будет! Зачем деткам жить с родным отцом, приведёшь им нового! Да, Теххи, колотись в страстях, у бабы век короткий, хоть год да твой. Это ты хотела услышать? Ну возможно твои кухонные подружки именно это в уши и дуют....
Умеешь ты сделать паршиво.... спасибо.
Цитата(Shower @ 18.05.2019 - 6:54)

А если Теххи с детками будет не хватать материальной поддержки?
Если мужчина не привязан к детям своим, то и в браке его не особо будет волновать надо ли их кормить, одевать и давать образование.

А как дети перенесут разрыв родителей, есди маленькие это тоже травма. и с ними тоже надо будет работать кому психологу?
Ну раньше как-то жили без психологов и понятиях о травмах. Раньше в своих бедах винили других, погоду и богов, теперь родителей можно в эту череду бедствии вписать. Не факт, что они могут быть глубоко несчастны в будущем лишь потому что родители когда-то развелись.

Тут не манипуляция а взвешенность решений нужна, главное не торопиться.
Главное понять насколько она зависима от супруга?
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 7:09)

Точно! Подумать чего лишишься, сможешь ли все сама компенсировать?
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 7:09)

Если мужчина не привязан к детям своим, то и в браке его не особо будет волновать надо ли их кормить, одевать и давать образование.
Ну раньше как-то жили без психологов и понятиях о травмах. Раньше в своих бедах винили других, погоду и богов, теперь родителей можно в эту череду бедствии вписать. Не факт, что они могут быть глубоко несчастны в будущем лишь потому что родители когда-то развелись.
Зависима в каком плане.
Хорошо утро началось.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 7:26)

Зависима в каком плане.
про материальную сторону наверно речь. Женщина не сможет финансово одна потянуть детей. Чем старше детки тем затраты больше. А если образование ещё платное будет....
Цитата(Shower @ 18.05.2019 - 7:29)

про материальную сторону наверно речь. Женщина не сможет финансово одна потянуть детей. Чем старше детки тем затраты больше. А если образование ещё платное будет....
Я справлюсь.
Он очень привязан к детям и уверена что будет помогать.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 7:32)

Я справлюсь.
Он очень привязан к детям и уверена что будет помогать.
Если так, то уже легче.
Проснулась сегоня с мыслью..
А наверно правы люди , от добра добра не ищут..
.будем дальше жить во лжи.
а если совсем глубоко задуматься, отношения не должны мучать.
Цитата(Shower @ 18.05.2019 - 7:34)

Если так, то уже легче.
У него это уже не первый брак, когда я с ним познакомилась у не о дочка была 12 лет и после развода она осталась с отцом. Я ее воспитала.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 7:36)

У него это уже не первый брак, когда я с ним познакомилась у не о дочка была 12 лет и после развода она осталась с отцом. Я ее воспитала.
значит точно детей не бросит на произвол. Все равно лучше конечно сто раз отмерить, один раз отрезать. Не торопитесь главное. А может устаканится, или взгляд на отношения изменится. Главное не торопиться.
Я вот только могу расчитывать что взгляд измениться.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 7:40)

Я вот только могу расчитывать что взгляд измениться.
да любую ситуацию, даже отношение к жизни можно рассматривать под разным ракурсом. Человек сложен, многогранен. Может случится так измените вы свое отношение, и у супруга изменится. Развестись вы всегда сможете в любом случае. Но пусть такое сложное решение будет самым верным и самым обдуманным. Может и не придется к нему прибегнуть.
Секлетея Абрамовна
18.05.2019 - 8:04

Теххи, уточнение, когда вы познакомились, он уже был в разводе?
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 8:04)

Теххи, уточнение, когда вы познакомились, он уже был в разводе?
нет . он жил раздельно уже 9 лет. но не разводился что бы она дочь у него не забрала.
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 6:09)

Вот именно, что знать не знаешь, а пытаешься что-то посоветовать чисто только представив. Таня, а к чему такие жертвы ради детей как сохранение видимости благополучных отношений перед детьми? Чтобы под старость лет сидеть и ненавидеть их что они такие неблагодарные, разъехались по стране и живут счастливо где-то там с мужьями - женами, а не с мамой и не слушают нытьё как она им всю свою жизнь посвятила и при этом ненавидела отца? Никто, кроме Хевы, сейчас не живёт её же жизнью. Все своей. И каждый тут в эту ситуацию вкладывает своё забывая о том, что они не Хева и жить-то после таких советов ей, а не тебе или кому-либо написавшего "не спеши, подумай, сохрани!"Вы ежедневно обжимаетесь со своими мужьями, а не с её супругом, чтобы реально понять что ей не хватает. Согласен, что "я экстраверт, и мне нужна страсть..." это всё брехня. Её неудовлетворённость имеет другие причины, но вопрос в теме другой.,
Андрей, вот о чем ты сейчас , а? Ты что правда веришь, что Теххи посвятила себя детям? Да и никто от неё не требует этого, у неё есть любимая работа ( с ее слов), ( любимое увлечение , театр, который забирает время, с ее слов), любимый досуг, и все это ей предоставляет муж, другой бы не стал терпеть такое пренебрежение, а он ее любит, поступки об этом говорят, вот Теххи у него уже на шее сидит! Ей надо наоборот, задуматься, где она ещё такого найдёт? Гормональный взрыв скоро пойдёт на спад, а исправить уже ничего будет нельзя!

И что что не первый? дочка с ним осталась это уже говорит о многом!
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 8:51)

Андрей, вот о чем ты сейчас , а? Ты что правда веришь, что Теххи посвятила себя детям? Да и никто от неё не требует этого, у неё есть любимая работа ( с ее слов), ( любимое увлечение , театр, который забирает время, с ее слов), любимый досуг, и все это ей предоставляет муж, другой бы не стал терпеть такое пренебрежение, а он ее любит, поступки об этом говорят, вот Теххи у него уже на шее сидит! Ей надо наоборот, задуматься, где она ещё такого найдёт? Гормональный взрыв скоро пойдёт на спад, а исправить уже ничего будет нельзя!
Интересно а как должно быть? ты вообще о чем о какой шее сейчас говоришь?
я в семью вкладываю не меньше.
Весь дом и дети на мне, увлечение, у меня репетиции 2 раза в неделю..... все остальное время я дома сижу. С детьми с готовкой и с уборкой.
Я работаю с 8 утра и до 18 вечера каждый день, и зарабатываю нормально, параллельно учусь какая шея? ты из меня кого сейчас сделать пытаешься? Знаешь этот топ очень хорошо показал истинное отношение ко мне людей, а то все подарочки смайлики. а не деле вот оно как)))))(
Секлетея Абрамовна
18.05.2019 - 9:24
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 8:29)

нет . он жил раздельно уже 9 лет. но не разводился что бы она дочь у него не забрала.
Ты думаешь, что и сейчас его только дети держат? Ты говорила, что вам с ним не о чем разговаривать, а на совместном отдыхе были скандалы. Кто их провоцировал?
Хельга
18.05.2019 - 10:01
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 9:24)

Ты думаешь, что и сейчас его только дети держат? Ты говорила, что вам с ним не о чем разговаривать, а на совместном отдыхе были скандалы. Кто их провоцировал?
Не знаю
Может любит, а может просто удобно и привычно он интранет его н кто особо не трогает сидит и сидит себе.
МилыйАнгел
18.05.2019 - 10:12
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 4:09)

Вот именно, что знать не знаешь, а пытаешься что-то посоветовать чисто только представив. Таня, а к чему такие жертвы ради детей как сохранение видимости благополучных отношений перед детьми?
Андрей, ты думаешь она мучиться, она с утра развлекается здесь. Я с утра сделала вафельницы для любимых, после закупки поедем гулять, все гармонично и просто.
Надо уважать друг друг и дарить свое внимание.Да, с парнем вместе шесть лет, замуж не вышла, потому что я не совершу еще одну ошибку. На них надо учиться.
Время придет и расставит все на свои места.
Ты мужчина, тебе проще найти себе подругу.
А мы с детьми.
Кому она нужна с ними?
Дети нуждаются в помощах и поддержках, в любви и в ласках. Нужны родители. Что тут еще обсуждать.
А ты Катя, не сиди здесь, сохрани свою семью.
Тема мне не приятная, может и ложная. Я не знаю.
Всем прекрасного и чудесного дня.
Я побежала, меня ждет семья.))
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 8:54)

Интересно а как должно быть? ты вообще о чем о какой шее сейчас говоришь?
я в семью вкладываю не меньше.
Весь дом и дети на мне, увлечение, у меня репетиции 2 раза в неделю..... все остальное время я дома сижу. С детьми с готовкой и с уборкой.
Я работаю с 8 утра и до 18 вечера каждый день, и зарабатываю нормально, параллельно учусь какая шея? ты из меня кого сейчас сделать пытаешься? Знаешь этот топ очень хорошо показал истинное отношение ко мне людей, а то все подарочки смайлики. а не деле вот оно как)))))(
Вот как раз те, кто тебе сейчас не подпевает относится к тебе с большей симпатией и не хотят, что бы ты хорошую семью рушила.
А на ком по твоему дом и дети должен быть? А если работаешь на равных с мужчиной, то и обязанности по дому делите по ровно, разве у вас не так? У кого больше свободного времени, тот и по дому что то сделает, пока другой на работе, у меня так в семье. Иначе откуда у тебя время, если ты целыми днями на работе? И пойми меня правильно, я не тебя осуждаю, а хочу, что бы ты трезво взглянула на свою жизнь! Если ты рождена быть музой, за чем выходить замуж, рожать детей? Ты выбрала замужество, так стань музой для своего мужа.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 7:35)

Проснулась сегоня с мыслью..
А наверно правы люди , от добра добра не ищут..
.будем дальше жить во лжи.
Попроси у мужа помощи, скажи, что ты потеряла ориентир. Он понимает, что ты не просто женщина, тебе нужно внимание и восхищение, если ему дорога семья пусть тоже старается!
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 6:09)

Чтобы под старость лет сидеть и ненавидеть их что они такие неблагодарные, разъехались по стране и живут счастливо где-то там с мужьями - женами, а не с мамой и не слушают нытьё как она им всю свою жизнь посвятила и при этом ненавидела отца? Никто, кроме Хевы, сейчас не живёт её же жизнью. Все своей.
Теххи пришла за советом, значит запуталась, а шоковая терапия ей нужней, чем поддакивание!
Только больная женщина, будет ненавидеть своих детей, что они счастливы! Давай не будем тут клинику рассматривать!
Никто не говорит, что надо терпеть нелюбимого мужа, тут о другом речь. Одно дело жить с подлецом, тираном или алкоголиком и бояться, что то изменить, а другое дело иметь хорошую семью, нажить 4 детей и сетовать, что страсти уже не те....
Хельга
18.05.2019 - 10:40
Чтоб вам всем мое свободное время пока Я не дает?
Наташа если я родилась музей то быть только кухаркой преступление против себя.
Цитата(Турист @ 18.05.2019 - 6:15)

Наташа, а что, после развода он перестанет быть их отцом? Перестанет их любить? Про право своего выбора чуть ли не в каждой теме пишите, а тут даже не предлагаете. Наоборот, пытаетесь проманипулировть через чувство вины.
Мужчина не будет долго один, а дети вправе выбрать остаться жить с ним, лучше, чем в полной семье им не будет. Конечно плохо, если они родители откровенно ненавидят друг друга и рвут глотки день и ночь, но это же не этот случай?
Хельга
18.05.2019 - 10:47
Ненависти нет, есть раздражение вы понимаете как это? Когда человек раздражает своим одн м присутсвием.
Причем мне казалось что это просто я по сути такая раздражительная....Но нет..его нет и меня ничто не раздражает.
Тебя раздражает его холодность, обними его, пофлиртуй, как ты умеешь, мужчине нужно вдохновение, он перестал в тебе видеть женщину, ну баба и баба, покори его снова, это же такая увлекательная игра! Наблюдать как топится лёд и твой муж влюбляется в тебя по новой! Эх, девчонки....
Хельга
18.05.2019 - 10:53
Цитата(МилоеСоздание @ 18.05.2019 - 10:12)

Андрей, ты думаешь она мучиться, она с утра развлекается здесь. Я с утра сделала вафельницы для любимых, после закупки поедем гулять, все гармонично и просто. Надо уважать друг друг и дарить свое внимание.
Да, с парнем вместе шесть лет, замуж не вышла, потому что я не совершу еще одну ошибку. На них надо учиться.
Время придет и расставит все на свои места.
Ты мужчина, тебе проще найти себе подругу.
А мы с детьми.
Кому она нужна с ними?
Дети нуждаются в помощах и поддержках, в любви и в ласках. Нужны родители. Что тут еще обсуждать.
А ты Катя, не сиди здесь, сохрани свою семью.
Тема мне не приятная, может и ложная. Я не знаю.
Всем прекрасного и чудесного дня.
Я побежала, меня ждет семья.))
Какая прелесть...пришла опустила и сама вся в белом пошла....
Вам рассказать что я сделала вчера, а что с утра для семьи? Или у вас интелекта не хватает понять , что написать короткое сообщение с телефона не занимает много времени и можно дальше печь детям блины.
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 10:51)

Тебя раздражает его холодность, обними его, пофлиртуй, как ты умеешь, мужчине нужно вдохновение, он перестал в тебе видеть женщину, ну баба и баба, покори его снова, это же такая увлекательная игра! Наблюдать как топится лёд и твой муж влюбляется в тебя по новой! Эх, девчонки....
Такое ощущение что на разных языках.....
Не тянет меня к нему....Не тянет.
Не знаю... у меня в крови эта игра, я дома кошечка и всегда знаю, чего я хочу от своего мужчины, то и беру...
А раздражение - не повод разводиться....
льдинка
18.05.2019 - 11:00
я вам напишу свою точку зрения со стороны ребенка
мои родители развелись, когда мне было 4 года, мне очень плохо, даже сейчас пишу и слезы подкатывают
у меня до сих пор моральная травма, не смотря на то, что они каждый создали свои семьи, и мы все общались, я все равно в глубине души хотела, чтобы они снова сошлись и когда, вторая жена отца умерла, у матери второй муж, я надеялась, ну вот все, теперь не мешает никакая тетя Наташа и отчим, теперь они могут быть вместе, но столько воды утекло сами понимаете.....
я не хотела бы, чтобы мои дети чувствовали тоже самое, чтобы им было плохо
Хельга
18.05.2019 - 11:01
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 10:58)

Не знаю... у меня в крови эта игра, я дома кошечка и всегда знаю, чего я хочу от своего мужчины, то и беру...
А раздражение - не повод разводиться....
Я рада за тебя.а я не кошечка.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 10:53)

Не тянет меня к нему....Не тянет.
Значит не лги нам, у тебя кто то есть, кто -то владеет твоими мыслями, всё в голове у нас.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 11:01)

Я рада за тебя.а я не кошечка.
Это плохо, с чужими мужчинами ты кошечка, а со своим значит « раздражает», игра в одни ворота не приносит удовольствия, самой тоже надо трудиться, что бы сохранить пылкость чувств и нежность в отношениях с мужем.
Сладкий Яд
18.05.2019 - 11:13
Прочла тему. Я в шоке.
Не ожидала, что у Теххи так в семье.
Привыкла, что она всегда сильная, красивая, смелая и в то же время сентиментальная и романтичная.
Кто я такая, чтобы советовать?
Это же нужно прожить ее жизнь, потом делать выводы.
При всем моем увлечении виртуальным романом, я не оставлю семью, мужа.
Я не представляю без них жизни. Не представляю, что я не буду встречать и провожать мужа на работу.
Без его шуток этих дурацких, когда он со мной разговаривает с работы через робот - пылесос)))
Но главное мы любим друг друга. Ни в коем случае не раздражаемся.
И да. Секс тоже имеет значение. Он у нас регулярный со всякими разными фишками-придумками)))
Тут многие писали мне о морали. Что я на двух стульях сижу.
Но вот главное то не советы и осуждение форумчан, а наши отношения с мужем и поэтом.
И муж не против, что мне посвящают стихи.
Теххи, поговорите с мужем, прежде чем пи сать заявление.
Обсудите свои теперешние отношения и принимайте решение.
Пожелаю гармонию обрести.
Про деток я поняла, что папа их не оставит.
Хельга
18.05.2019 - 11:21
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 11:01)

Значит не лги нам, у тебя кто то есть, кто -то владеет твоими мыслями, всё в голове у нас.
Есть....ну да весь форум.
Нет ни в кого я не влюблена.
Цитата(Сладкий Яд @ 18.05.2019 - 11:13)

И муж не против, что мне посвящают стихи.
Мужчинам нравится, когда их женщиной восхищаются, может ревнивцы мне возразят, но их это заводит.
Конечно, чего ему быть против? ты же не привела поэта в дом и не сказала мужу, что поэта так же любишь, как его)
Хельга
18.05.2019 - 11:22
Сладкий яд, конечно я не побегу одна писать заявления.
Все будем обсуждать.
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 11:21)

Есть....ну да весь форум.
Нет ни в кого я не влюблена.
Секс? Многие проблемы растут из постели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.