Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод как к нему прийти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Jusi
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 13:52) *
пошли диагнозы....
вы понимаете о чем я вообще???? вы хоть слышите меня.
Такое ощущение что только акробатикус.
Я поняла что не люблю его!
Оплакиваю свою потерю любви, на знаю как жить дальше без этой составляющей, да плевать мне на все тумбочки и прочее....
мы сейчас разговариваем и мне даже не хочется подойти.... неужели непонятно????

Уходи.
ты создала эту тему, я подумала есть надежда семью сохранить.
А ты уже все решила.
Артиша
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 14:01) *
мне надо продержаться месяц без скандала.... в июле я на месяц уеду с детьми в деревню.... думаю за это время к чему то все придет.
ничего не изменится и не придет. ты хочешь, чтобы он все решил сам? Так тогда зачем обсуждаешь свою ситуацию здесь? Или принцип: я заварила кашу, а он пусть ее расхлебывает?
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 14:01) *
естественно, он ее делал вложился... ему она нравится, как я могу ее выкинуть?
это будет сродни если он выльет кастрюлю борща -типа свекла порезана не так.
Не можешь выкинуть? Поставь ее в его комнату и пусть она там живет... на его территории. А на ее место купи то, что будет нужно, функционально и красиво. Но... думаю, что бесполезно говорить об этом...
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 23.05.2019 - 12:59) *
Уходи!!!
Не разводись пока. Уходи с детьми. Кто ему приготовит?

Я про что.
Можно и без детей уйти, есть куда.
Купит все в магазине готовое, какие проблемы?

Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 13:00) *
Сладий яд, хай бы с ним, с рабочим кабинетом, я вот про эту милую вещицу, которая не нравится Техи, но сделать с ней она ничего не может, ждёт одобрения мужа)

Та да, для чего то это фото выставлено, как квинтэссенция брака что ле...

Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 13:01) *
мне надо продержаться месяц без скандала.... в июле я на месяц уеду с детьми в деревню.... думаю за это время к чему то все придет.

Что произойдет за этот месяц?
Вернется любовь или что должно случиться?
Вик
Хорошо, Хева, сказано про борщ со свеклой, про деревню. Пар выпущен, действительно можно и передохнуть.
Надеемся, что деревенька не столь далеко от цивилизациии, чтобы не было интернета? Будешь там-пиши и природу показывай! Тоже хочется обстановку сменить, а то псих иногда начинает иногда накатывать. Пойду у лисапеда шины подкачаю, соберу сухпаек и двину тоже куда-нить метров за триста)
Хельга
Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 14:07) *
Уходи.
А ты уже все решила.

я ничего не решила..... просто я про чувства вы про тумбочки

Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2019 - 14:17) *
Я про что.
Можно и без детей уйти, есть куда.
Купит все в магазине готовое, какие проблемы?

Та да, для чего то это фото выставлено, как квинтэссенция брака что ле...

Что произойдет за этот месяц?
Вернется любовь или что должно случиться?

про тумбочку.... просто меня все корили то я плохая хозяйка и выдумываю... я показала как оно и все... как пример.

Лола ну к психотерапевту ходить то буду может что и сдвинется)))))
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 23.05.2019 - 12:49) *
Человек, программист, или "игруля" в танчики или еще что, проводяший жизнь между диваном и экраном компа, более непонятен и страшен чем актриса.
Вы знакомы с хевачкиным мужем, Виктор Николаевич? Лично я считаю, что он давно уже заслужил Орден Славы всех трёх степеней одновременно за своё долготерпение и спокойное отношение к хевачкиным закидонам с её люстрами и табуретками. Другой на его месте уже давно сам бы вместо люстры висел на своём же галстуке... Вон, даже у меня уже терпение кончается - с утра Хевачку на Иордан приглашаю на рыбалку и - никакой реакции.
Вик
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2019 - 21:33) *
Вы знакомы с хевачкиным мужем, Виктор Николаевич?

На провокации не поддаюсь))
Jusi
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 14:22) *
я ничего не решила..... просто я про чувства вы про тумбочки

про тумбочку.... просто меня все корили то я плохая хозяйка и выдумываю... я показала как оно и все... как пример.

Ты подтвердила.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 23.05.2019 - 12:59) *
Уходи!!!
Не разводись пока. Уходи с детьми. Кто ему приготовит?
Ой, вэй... Можно подумать... что она там ему готовит при такой жизни... кроме седых волос и ранней импотенции...
Mari
Вообще - да - похоже давно уже тема в какую-то жесть свернула, я бы закрыла..
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 13:01) *
естественно, он ее делал вложился... ему она нравится, как я могу ее выкинуть?
это будет сродни если он выльет кастрюлю борща -типа свекла порезана не так.

Да, он у тебя мастер-краснодеревщик - какие разговоры о разводе могут идти в принципе??? Это же настоящий Ампир! Ох, заелись дамы... зажрались... Вона, после Второй Мировой, помню - возвращались домой с фронта покалеченные без рук, без ног, пропитые-прокуренные - а радости бабе больше не было, что живой, хоть, какой... Ох, зажрались...
Хельга
ладно закрываем тему
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 14:21) *
ладно закрываем тему
Хевачка, так вы-таки да разводитесь или я еду на рыбалку один и мне тебя не ждать???
Petra_Lex
Цитата(Сладкий Яд @ 23.05.2019 - 7:29) *
Уходи с детьми.

Прикольно. А если дети захотят остаться с папой? Их вообще кто-то о чём-то спрашивает? Почему бабы решили, что ( я сама баба, если что),
так вот, почему бабы решили, что дети обязаны разделить с ними мытарства? Это маме стрельнуло. Почему дети должны уходить от папы?
Их спросили? Что они ответили?
Вообще забавно конечно люди живут ... Вот взять любовь. Взять отношение к детям. В целом. В общем.
Ведь они часто огорчают, не слушаются, капризничают, не так хорошо в чём-то пока воспитаны, бывают доставляют много неприятного.
Но от детей никто не отказывается. И дети не отказываются от родителей. Почему тут мы любим, а отца своих детей хотим любим, хотим не любим.
Ну как так то ... Ну не может любовь разлюбить. Она любовь и по определению не заканчивается.
Значит и не любили.
И кстати детям отличный пример подаётся ответственности и верности.

Безликий лед
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 12:27) *
Нельзя? Почему?

Катя, я же не говорю что нельзя. Сейчас в интернете можно все. Я спросил - зачем?
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 19.05.2019 - 16:04) *
Рабочий кабинет

Тумбе год

И так за каждой дверью

Шикарный чувак. Живой.

А вам, если не нравится тумбочка, возьмите акриловые краски покрасьте в один цвет поверхность,
когда подсохнет сверху теми же акриловыми красками нарисуйте забавный мультяшный рисунок из инструментов.
Не будет видно, что внутри, и будет веселее. И тумбочка будет указывать на принадлежность и что в ней храниться.
Попробуйте на всё смотреть с юмором. Легче. Веселее. Как для творческого человека вы капитально зажаты.

Создайте себе ваш уголок в доме, где всё будет только так как вы придумали и хотите.
Не думаю, что он полезет его разрушать.
Из-за такой ерунды рвать на себе волосы ... не понимаю. А прикиньте новый ваш ну когда-нибудь ваш субъект будет издавать странные звуки, храпеть, странно держать зубную щётку да много чего. У каждого человека сто % есть свои заморочки.
Вы и с тем побежите расставаться?
Нет, серьёзно, вот это, что на фото, это доводит до депрессии? Жесть.
Это и его дом или только ваш?

Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 7:37) *
Уходи.
А ты уже все решила.

++++ много. Я тоже хотела попытаться убедить сохранить семью. Восприняли врагом. Я тоже пришла к выводу, что нет смысла в теме.
В плане посоветуйте, рассудите. Есть надежда на то, что кто-то одобрит. А тут и доброжелателей куча.
Бросай. Уходи. Решай сама. И всё это женщины. А потом бабы пишут, что мужики казлы. Бесчувственные.

Хельга
Вы думаете я хочу? Проходить через развод через слезы детей через осуждение близких?
Сладкий Яд
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 15:09) *
Прикольно. А если дети захотят остаться с папой? Их вообще кто-то о чём-то спрашивает? Почему бабы решили, что ( я сама баба, если что),
так вот, почему бабы решили, что дети обязаны разделить с ними мытарства? Это маме стрельнуло. Почему дети должны уходить от папы?
Их спросили? Что они ответили?
Вообще забавно конечно люди живут ... Вот взять любовь. Взять отношение к детям. В целом. В общем.
Ведь они часто огорчают, не слушаются, капризничают, не так хорошо в чём-то пока воспитаны, бывают доставляют много неприятного.
Но от детей никто не отказывается. И дети не отказываются от родителей. Почему тут мы любим, а отца своих детей хотим любим, хотим не любим.
Ну как так то ... Ну не может любовь разлюбить. Она любовь и по определению не заканчивается.
Значит и не любили.
И кстати детям отличный пример подаётся ответственности и верности.

Да не знаю я! Я не представляю, как бы я ушла без детей, даже без кошек. И не представляю, как оставлю любимого мужа.
Но у Теххи по другому.
Мне семью никто не заменит реально.
А в интернете я могу и флиртовать. Это никак не отразится на наших отношениях. На нашей жизни в целом.

Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 16:14) *
Вы думаете я хочу? Проходить через развод через слезы детей через осуждение близких?

Я так не думаю. Не знаю как помочь. Его тоже к психологу надо.
Искать компромисс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.