Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод как к нему прийти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Хельга
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 11:25) *
Секс? Многие проблемы растут из постели.

Есть ряд проблем...
Jusi
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 11:22) *
Все будем обсуждать.

В самые тяжелые времена, поддерживал ли тебя твой муж? Смотри на поступки, а не на красивые слова.
Есть, что вспомнить?

Что то я слишком близко к сердцу приняла твою историю.
Хельга
Интересно , а почему никто не хочет спросить...что я сделала для него?
Как я выростила его дочь как родную.
Как вся моя семья опять в и поддерживала его когда со спиной беда была. Что вы из меня бесчуствкнную суку делаете?
Jusi
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 11:42) *
Интересно , а почему никто не хочет спросить...что я сделала для него?
Как я выростила его дочь как родную.

Я не сомневаюсь, раз ты вышла замуж за мужчину с ребёнком, старший сын моего мужа, мне родной без всяких «как», ребёнок тяжело переносил развод , переходный возраст был не легкий, теперь все позади, а мать его так и живет как неприкаянная, такого мужчину потеряла! Увлеклась тогда малолеткой на 12 лет младше себя, пожили какое то время вместе, даже ребёнка родили и расписались, а через 10 лет он их бросил, увлёкся девочкой на 7 лет моложе себя, вот она правда жизни.
Хельга
Наташа это Твоя правда.
Jusi
Естественно, я тебе ничего не навязываю, просила мнение, я тебе озвучиваю своё. А принимать решение тебе, не мне...
Хельга
Я поняла твое мнение, только не понимаю откуда такой поток осуждения.....
Меня возмущает когда вы не зная моей ситуации меня судите.
Я могу выложить все факты и тогда вы как моя семья скажете, Катя как ты с ним живешь?
Jusi
Хм... я не одобряю развод, я буду всегда за семью, если есть, хоть какая то Надежда ее сохранить, ты выступила в роли разрушителя, ломать не строить, вот вся моя мораль...

Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 12:05) *
Я могу выложить все факты и тогда вы как моя семья скажете, Катя как ты с ним живешь?

Катя, мы тебя поддержим, но жить тебе и твоим детям.
О фактах, до сих пор ты говорила в его пользу, заботливый, любящий, работящий, не пьющий. Фотки показывала, импозантный!
Хельга
Да....а что я доджна была говорить?
Я же говорю что на отдыхе осознали что давно не люблю.
Артиша
Теххи
расскажи немножко о своем муже.
Он много работает?
Когда приезжает с работы?
Сильно устает?
Как много времени уделяет детям?
Что делает в выходные?
Он молчун?
Хельга
Муж у меня живет прекрасно.
..
Он программист и работает дома.
Я в 8 утра уезжаю с детьми в школу, он еще спит.
Встает не торопясь к 12 мы созван время если у меня уроков нет.
Целый день он чем то занимается, я приезжаю с детьми к 20 если у них кружки.
В 22 дети ложатся спать.
Я ложусь в после 12 он до 3 сидит за компом.....
Вот.

Mari
Кать, люди опираются только на имеющуюся у них информацию, поэтому априори видят мужа "хорошим". И это плюс тебе, что ты не писала о том, что именно у вас плохо, а только о том, что "любви нет". А о себе рассказывала много. Катюша, не ранься об осуждения. Как бы то ни было, но цель многих тут ещё и помочь тебе разобраться и принять верное решение. Люди только люди. И часть из них считает, что лишняя деликатность - вредит.
Я так не думаю. Но тоже в этой ситуации за сохранение семьи. Либо за принятие решение через время, когда первые эмоции схлынут. И текущий - сложных этап жизни и послеоперационный стресс останется позади.

В итоге каждый из нас будет с тем, с кем и должен быть. И не будет с тем, с кем не должен. Кто-то возможно будет один. Но это не всегда плохо.
Это тоже выбор. Сейчас время тебе друг, а не враг.
Войдёшь в спокойное состояние, постстресс уляжется. И примешь решение.
И не слушай, если тебе говорят, что ты Плохая. Ты НЕ Плохая. И всё наладится.
Чмок.
----
Артиша
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 15:05) *
..
В 22 дети ложатся спать.
Вот.
Ты рассказала о его распорядке, а какой он? Молчаливый? Внимательный? Что тебя в нем раздражает? Что он все время дома? Засиделся? Никуда не хочет выходить? Не следит за собой? Он много делает что-то по дому?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 15:05) *
..
В 22 дети ложатся спать.
Вот.

а в выходные?
Aлиса
Цитата(Ри @ 18.05.2019 - 15:13) *
Кать, люди опираются только на имеющуюся у них информацию, поэтому априори видят мужа "хорошим". И это плюс тебе, что ты не писала о том, что именно у вас плохо, а только о том, что "любви нет". А о себе рассказывала много. Катюша, не ранься об осуждения. Как бы то ни было, но цель многих тут ещё и помочь тебе разобраться и принять верное решение. Люди только люди. И часть из них считает, что лишняя деликатность - вредит.
Я так не думаю. Но тоже в этой ситуации за сохранение семьи. Либо за принятие решение через время, когда первые эмоции схлынут. И текущий - сложных этап жизни и послеоперационный стресс останется позади.

В итоге каждый из нас будет с тем, с кем и должен быть. И не будет с тем, с кем не должен. Кто-то возможно будет один. Но это не всегда плохо.
Это тоже выбор. Сейчас время тебе друг, а не враг.
Войдёшь в спокойное состояние, постстресс уляжется. И примешь решение.
И не слушай, если тебе говорят, что ты Плохая. Ты НЕ Плохая. И всё наладится.
Чмок.
----

Поддерживаю
Тэххи, дай вам двоим время.
Решительность и желание либо уйдут либо усилятся.

и жизнь - не только любовь.
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 15:19) *
а в выходные?

Выходные, работа я дома, гуляю прибираюсь , глажка итд... у дочки днем кружок.
Воскресенье у меня слава богу театр, я ухожу в 12.30 и могу вернуться поздно.
Хельга
Цитата(Артиша @ 18.05.2019 - 15:18) *
Ты рассказала о его распорядке, а какой он? Молчаливый? Внимательный? Что тебя в нем раздражает? Что он все время дома? Засиделся? Никуда не хочет выходить? Не следит за собой? Он много делает что-то по дому?

Артиш, он интраверт и програмист- это равно диагнозу.
Он весь в себе, рассеян, неприхотлив в быту может есть со сковородки...если встал и забыл заправить кровать, то до моего прихода так и будет. Злиться если я упрекаю.
Хаос в его кабинете невообразимый и прибираться там настрого запрещено.
Вообще после того как я прибираю, что то бесконечное ворчание что ему ни чего не найти.
Из одежды предпочитает футболку и джинсы другое не носит. Только со скандалом на праздники в школу к детям может надеть джемпер.....
Засиделся....а не хочет никуда.
Я подарила ему на новый год абонемент в рисовальную школу и потом мне самой пришлось его записывать на занятия.
Кино не интересно мой театр.....ну думаю что бы меня не обижать.
Есть единственное увлечение - походы , но по сколько у него была в болит и травма позвоночника и рецидива постоянные сейчас ему почти ничего нельзя.
Я его выперла в поход на Кипр в ноябре......Что бы хоть чуток развеялся....Как то так.
И главное я поняла что с возрастом это все будет усугубляется...
Хельга
Руки у него золотые , любит возится с деревом, стол стулья стеллажи все сам.
Но все это растягивается на месяцы и годы....и я живу в режиме бесконечной стройки.
Инструменты валяются доски стружки, убирать все нельзя......

Сейчас дети разобрали все табуретки, он купит новые не дает мотивируя что все дрянь...а сделать некогда...мы живем толпой на двух табуретках.
Есть он любит один и в тишине так что никаких семейных обедов и ужином..
Походы в мою семью не выносит и мою родную то же.....
Вот...

А так да не пьет не бьет
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 15:45) *
Руки у него золотые , любит возится с деревом, стол стулья стеллажи все сам.
Но все это растягивается на месяцы и годы....и я живу в режиме бесконечной стройки.
Инструменты валяются доски стружки, убирать все нельзя......

Сейчас дети разобрали все табуретки, он купит новые не дает мотивируя что все дрянь...а сделать некогда...мы живем толпой на двух табуретках.
Есть он любит один и в тишине так что никаких семейных обедов и ужином..
Походы в мою семью не выносит и мою родную то же

Как это не дает? Закажи и всё! Или на машине сама привези.
Артиша
Теххи
может тебе отправить его в санаторий? А за это время привести дом в порядок? Чтобы дети в этом помогали, чтобы везде было все на своих местах... только не трогать его кабинет. Тебе тяжело жить в этой неустроенности? Старший тоже с золотыми руками? Может он доделает за это время табуретки?
Кстати... а дети... как они относятся к беспорядку? Сами убирают свои комнаты? Следят за чистотой? Помогают в домашних делах?
Если ты одна бьешься об лед быта, то тут можно реально стать раздражительной... тут сил никаких не хватит ни на что.
Хельга
Скелетея , он мне потом мозг вынесет.....
Порвалась клеенка на столе я пошла и купила.
И потом неделю, неделю Карл, мне говорилось какая мерзкая клеенка.....
Пошел купил сам.
Дети...
Старше й- копия он.
Програмист- золотая голова и дет на золотую медаль.
Но грязнуля жесть - все ч о не касается компа- нецелесообразно.
Я ввгребаю мусор от компа мешками.
Ку ку ;)
Цитата(Теххи @ 17.05.2019 - 16:12) *
с тобой хоть в лоб хоть по лбу. а о ком мне думать?????

Тебе слава Богу есть о ком думать. Потом они будут о тебе думать.
Только что посеешь, то и пожмёшь.
Абстановку в семье создаёт женщина.
Это без обсуждений.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 16:31) *
Скелетея , он мне потом мозг вынесет.....
Порвалась клеенка на столе я пошла и купила.
И потом неделю, неделю Карл, мне говорилось какая мерзкая клеенка.....
Пошел купил сам.
Дети...
Старше й- копия он.
Програмист- золотая голова и дет на золотую медаль.
Но грязнуля жесть - все ч о не касается компа- нецелесообразно.
Я ввгребаю мусор от компа мешками.

Мозг вынесет? А ты ему... табуреткой
Mari
Ой, да - беспорядок очень раздражает. Приволокла большой контейнер для игрушек, запинываю их туда теперь. Но их (игрушек) всё равно больше. )))))))))

И дела - бесконечны. Ввергает в уныние эта необходимая возня.

Ещё иногда кого-нибудь хочется убить.

Как хорошо, что у меня нет глока. И кольт только виртуальный.

))

Держись, Катюха. ЭххххЪЪЪЪъъъъъ

П.С.: настроение 3К: Кофе, Кольт, Камасутра.
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
МилыйАнгел
Теххи

13.05.2019 - 13:39

Люблю тебя мой мальчик.....

http://tochek.net/index.php?showtopic=7529&st=610

Теххи.

Ты с кем то познакомилось. Он моложе тебя. Зачем обманываешь других?
Подставила сама себя.
льдинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 19:08) *
А ты ему... табуреткой

acj.jpg
Буська-бяка
МилоеСоздание, у Теххи 3 сына, любому из них она могла адресовать эти слова. Чего сразу фантазировать ?))
Хельга
Цитата(Буська-бяка @ 18.05.2019 - 18:50) *
МилоеСоздание, у Теххи 3 сына, любому из них она могла адресовать эти слова. Чего сразу фантазировать ?))

Вот вот!
Ну милому созданию хочется меня уличить

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 17:08) *
Мозг вынесет? А ты ему... табуреткой

Ну вот и поговорили.

Стала бы я так палится тут зная что есть Милый Ангел, который бдит и считает скол ко часов я провела в на форуме.
льдинка
Вообще это конечно смело, вот так взять и всем рассказать, что на душе, я бы так не смогла
Хельга
Цитата(Ку ку ;) @ 18.05.2019 - 16:35) *
Тебе слава Богу есть о ком думать. Потом они будут о тебе думать.
Только что посеешь, то и пожмёшь.
Абстановку в семье создаёт женщина.
Это без обсуждений.

Да конечно

Цитата(льдинка @ 18.05.2019 - 19:06) *
Вообще это конечно смело, вот так взять и всем рассказать, что на душе, я бы так не смогла

Дура я....Как всегда.
Сейчас пойдут фото шерстить в поисках моих любовников.
МилыйАнгел
Больше не буду заходить сюда. У меня отличное настроения, что и Вам Всем желаю конечно-))))
Вот мне ИНТЕРЕСНО
Как человек не боится так о себе много рассказывать, даже на расстояние чувствуется настроение:)
Карочь как Теххи не боится, что кто то прочитает или увидят на фотографиях ее родные, ведь она еще учительницей работает?
Честно я здесь просто пообщаться, если человеку доверяешь можно выслушать или посоветать. И конечно пошутить.))
Теххи всего самого доброго и светлого желаю. И здоровья и любви детям.
Хельга
Интересно а что такого я сказала что запрещено учительницам?
Пришлась по личной жизни по детям по работе....милый милый ангел
Aлиса
Цитата(МилоеСоздание @ 18.05.2019 - 18:47) *
Теххи

13.05.2019 - 13:39

Люблю тебя мой мальчик.....

http://tochek.net/index.php?showtopic=7529&st=610

Теххи.

Ты с кем то познакомилось. Он моложе тебя. Зачем обманываешь других?
Подставила сама себя.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я после каждого просмотренного фильма влюбляюсь в главного героя. и что? семье это не мешает никоим образом

Цитата(льдинка @ 18.05.2019 - 19:06) *

возможно только здесь у человека моральная отдушина, в реальном мире все приходится держать в себе.
люди разные.

У меня сложилось впечатление, что автор просто почувствовала, как хорошо быть одной
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 19:17) *
Интересно а что такого я сказала что запрещено учительницам?
Пришлась по личной жизни по детям по работе....милый милый ангел

даже табуретку выносящую не поддержала)
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 20:24) *
даже табуретку выносящую не поддержала)

Психологический вынос мозга гораздо более тонкий и глубокий метод воздействия требующий смекалки,сноровки и чутья. Табуретка это банально. Не по семейному. Но лучше и без первого и без второго.
Скрип колеса
Всегда жалко когда распадаются семьи, тем более когда оба супруга неплохие вроде люди, а любовь по каким то причинам прошла, постоянное напряжение в семье и дети чувствуют и взрослым плохо, жить в стрессе это только болячки себе наживать, может действительно вам, Теххи, с мужем лучше разойтись, пока ситуация не усугубилась, лучше уже не будет, он не изменится и ты не изменишься, сейчас вы возможно выйдете с наименьшими потерями, сможете остаться друзьями, сможете еще полюбить кого-то, прожить счастливо много лет не мучая ни детей, ни друг друга.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 18.05.2019 - 21:19) *
Психологический вынос мозга гораздо более тонкий и глубокий метод воздействия требующий смекалки,сноровки и чутья. Табуретка это банально. Не по семейному. Но лучше и без первого и без второго.

психологический медленно убивает, табуреточный часто вправляет мозги на место. я не говорю, что нужно травму нанести, однозначно обозначить намерение,сломав табуретку об стол или стену, только не на глазах у детей
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 21:37) *
психологический медленно убивает, табуреточный часто вправляет мозги на место. я не говорю, что нужно травму нанести, однозначно обозначить намерение,сломав табуретку об стол или стену, только не на глазах у детей

Ты чё....Он как все интраверты не переносит истерики идет и запираетсч сразу
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.05.2019 - 21:37) *

Я думаю это решением не станет. Судя по описанию он же нормальый человек,не разгильдяй, не дурак, не тиран и т.п. Это именно характер такой. И тут, или женщина может жить с таким человеком или нет.
Теххи, ведь вы раньше ладили. А сейчас что-то изменилось. Что?
Акробайт
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 15:34) *
Артиш, он интраверт и програмист- это равно диагнозу.

Звуковой вектор.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скрип колеса
Акробатикус, есть такое выражение: "когда любишь человека, то даже недостатки кажутся достоинствами, а когда любовь проходит, то и достоинства превращаются в недостатки". Скорее всего изменилось у Теххи то, что любовь прошла.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 18.05.2019 - 21:59) *
Я думаю это решением не станет. Судя по описанию он же нормальый человек,не разгильдяй, не дурак, не тиран и т.п. Это именно характер такой. И тут, или женщина может жить с таким человеком или нет.

Нам всегда было трудно.
Но изначально была любовь.
Потом маленькие дети ....
Jusi
Цитата(Теххи @ 18.05.2019 - 21:45) *
Ты чё....Он как все интраверты не переносит истерики идет и запираетсч сразу

А о себе ты рассказывала, что тебе нужен драйв, что бы бурлил страсти, вы разные люди и когда прошло увлечение, тебе с ним стало скучно....

кризис у них, ёпть...семейной жизни, кто через него не проходил?
Акробайт
Цитата(Наташа @ 18.05.2019 - 22:31) *
кризис у них, ёпть...семейной жизни, кто через него не проходил?

Умные и добрые люди часто говорят что в такой ситуации надо стараться сохранить семью. Это правильные слова. А если пара морально не готова к этому или не хочет просто? Ведь это серьёзный труд и работа над собой. Они понимают что само не изменится, понимают что проще разойтись. Это основная проблема. Или может нет?
Mari

А шшшто если тиран, то ненормальный сразу? ag.gif
Мне вот очень тираны нравятся. Яркие, страстные товарищи.
Я сама тиран - эмоциональный. ag.gif
Акробайт
Цитата(Ри @ 18.05.2019 - 22:52) *
А шшшто если тиран, то ненормальный сразу? ag.gif
Мне вот очень тираны нравятся. Яркие, страстные товарищи.
Я сама тиран - эмоциональный. ag.gif

Кому как. И тираны разные бывают. Смотря что ты имеешь ввиду.
Нравится в такой ситуации вообще не показатель. Особенно когда за этим скрывается мазохизм и страдания.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 18.05.2019 - 22:51) *
Умные и добрые люди часто говорят что в такой ситуации надо стараться сохранить семью. Это правильные слова. А если пара морально не готова к этому или не хочет просто? Ведь это серьёзный труд и работа над собой. Они понимают что само не изменится, понимают что проще разойтись. Это основная проблема. Или может нет?

об это ранее писала, чего повторяться?
Jusi
Самое простое решение, все разрушить, работают над отношениями те, кто понимает, что лучше, с кем то другим не будет, меняться надо самой, а там, глядишь все наладится, если нет увлечений на стороне.
Акробайт
По итогу

Но у Теххи всё не так уж и плохо. ab.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 18.05.2019 - 11:00) *
я вам напишу свою точку зрения со стороны ребенка
мои родители развелись, когда мне было 4 года, мне очень плохо, даже сейчас пишу и слезы подкатывают
у меня до сих пор моральная травма, не смотря на то, что они каждый создали свои семьи, и мы все общались, я все равно в глубине души хотела, чтобы они снова сошлись и когда, вторая жена отца умерла, у матери второй муж, я надеялась, ну вот все, теперь не мешает никакая тетя Наташа и отчим, теперь они могут быть вместе, но столько воды утекло сами понимаете.....
я не хотела бы, чтобы мои дети чувствовали тоже самое, чтобы им было плохо
Помню все мамины любовные истории и похождения налево, помню как отец и его родители переживали это, помню развод, жизнь после развода. Я любила обоих, но маме сказала что пусть валит на все четыре стороны, что я остаюсь с отцом. Как я её единственный ребёнок, мама не решилась уйти без меня. Отец долго нежил. Умер спустя несколько лет, как и его родители. В их смерти винила маму. Она очень сильно попортила и укоротила всем жизнь.
И как бы я не старалась маму простить, бывает что обида всплывает. До сих пор ac.gif

Цитата(МилоеСоздание @ 18.05.2019 - 19:13) *
Вот мне ИНТЕРЕСНО
Как человек не боится так о себе много рассказывать, даже на расстояние чувствуется настроение:)
Карочь как Теххи не боится, что кто то прочитает или увидят на фотографиях ее родные, ведь она еще учительницей работает?

У меня возникает только одна мысль - она хочет чтоб это скорее бы всплыло.
Один из путей как быстрее придти к разводу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.