Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод как к нему прийти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Хельга
Цитата(Варвара @ 23.05.2019 - 11:51) *
У нас с мужем чуть обратная ситуация. Наоборот, его к себе подтягиваю.
Сначала согласился от любопытства, теперь уже планы вместе строим.
Главное, делать шаги друг другу навстречу.

я согласна, у нас было общее дело -эзотерика+ дети дало нам шанс продержатся так долго!
но сейчас остались только дети.
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 11:41) *
Круто. Расплачиваться за это будут все. А решать один человек.

Это жизнь, Петра. Люди расходятся потому что есть проблемы в отношениях, потому что не знают как сделать так чтобы отношения всегда были благополучными. Вот не разведутся они, будут дальше жить вместе. Думаете это решение? Чем это поможет им? Проблем их это не решит. Почему вы зацепились за развод? Вопрос надо ставить иначе. Как им сделать так, чтобы в отношениях всё было прекрасно,любовь,счастье и т.п? Навряд ли у вас есть определённый ответ на этот вопрос.
Mari
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 11:39) *
Так как в диалог вы всё-таки вступили я вам отвечу,
вы пишете на открытом форуме и любой его участник может прокомментировать ваши сообщения.
Внезапно.)

Действительно "Внезапно!" ag.gif

Это было КаГ огонь без предупреждения.

Хорошо, буду готова. ag.gif

*поправила кольт на поясе*

cw.gif
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 23.05.2019 - 11:57) *
Это жизнь, Петра. Люди расходятся потому что есть проблемы в отношениях, потому что не знают как сделать так чтобы отношения всегда были благополучными. Вот не разведутся они, будут дальше жить вместе. Думаете это решение? Чем это поможет им? Проблем их это не решит. Почему вы зацепились за развод? Вопрос надо ставить иначе. Как им сделать так, чтобы в отношениях всё было прекрасно,любовь,счастье и т.п? Навряд ли у вас есть определённый ответ на этот вопрос.

я поняла что люди в браке должны полностью жертвовать собой.
неужели у всех так?
Mari
Боги, ну, шшшшто ты всё поняла не таГ!

Если люди правильно подобрались, ОНИ и в СЕМЬЕ остаются Личностями, но у них есть общие интересы или увлечения и ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ. И стараются друг для друга - ОБА.
Стараются выслушивать и понимать, поддерживать, заботиться друг о друге, вместе создают друг другу комфортный быт,растят детей, если они есть. И справляются с траблами или непониманием тоже ВМЕСТЕ. ОБА!!!!!!!!!!!!

В одно лицо такое построить невозможно. Семья - совместный проект, совместная ответственность. И когда кому-то плохо, это надо вдвоём и решать. Если решить невозможно, тогда - расходиться и друг друга не мучить.

У вас решить МОЖНО - ИМХО. Может, психолог как раз и поможет. Лучше и мужа к психологу тоже вытащи. Мало ли... Вдруг всё срастётся.. )))
Акробайт
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 12:03) *
неужели у всех так?

Жертвовать собой это бессмысленно. В идеальном варианте надо вместе браться и решать возникающие проблемы.
Mari
Просто в каждой семье ещё есть индивидуальные надстройки - своеобразие, особенности.

У меня "пунктик" на безопасности. Я себя чувствую спокойно только с довольно суровыми мужчинами. И мне важно, чтобы человек всегда был НА МОЕЙ стороне. И понимал, как "чинить" меня, когда мне это нужно. ))))) Сильный и Логик в общем.

Соответственно я тоже готова принимать какие-то особенности, которые совместятся с моими особенностями. )))))))

Когда вот такие особенности в семьях вступают в противоборство - как у Хевы - хаос и порядок, к примеру, то тут, конечно, компромиссы какие-то надо находить.
В ситуации Хевы это может быть отдельная территория в доме, которая "только для неё", как у льдинки это реализовано.
Petra_Lex
Цитата(Акробатикус @ 23.05.2019 - 5:27) *
Это жизнь, Петра.

Нет. Это свинство, Акробатикус. Сказать, что в такой ситуации будет решать один, это свинство.
Шальная Императрица
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 12:03) *
неужели у всех так?

конечно у всех....все мы чем то жертвуем...кто молодостью,кто красотой,кто временем,а кто любовником(-цей) ag.gif Шутю ag.gif
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:19) *
Нет. Это свинство, Акробатикус. Сказать, что в такой ситуации будет решать один, это свинство.

она же пыталась разговаривать с ним...ничего не услышала...ему так удобно....а почему она не имеет право на удобство?
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 5:15) *
еще раз у ВАС дети есть?

Я не распространяюсь в интернете на тему личной жизни. Ребёнком я была. Поэтому могу знать что чувствует ребёнок.
Вы тоже были ребёнком.

И я отношусь у вам с большой симпатией. Вы смелый и отважный человек. Вы человек думающий.
Не нравятся мне подлизы ваши. Которые вам льстят и кучу вредной ерунды городят.
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:22) *

то есть исключаете, что это действительно их мнение? ag.gif
Petra_Lex
Цитата(Любопытная @ 23.05.2019 - 5:52) *
она же пыталась разговаривать с ним...ничего не услышала...ему так удобно....а почему она не имеет право на удобство?

Не совсем понимаю чем он мешает комфорту. Запрещает что-то? Где прочесть? Тема большая, может я упустила что-то.
Безликий лед
Зашел, а тут 60 страниц. Не ожидал что Катя эту тему подняла. Зачем?
Хельга
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:25) *
Не совсем понимаю чем он мешает комфорту. Запрещает что-то? Где прочесть? Тема большая, может я упустила что-то.

Упустила

Цитата(Безликий лед @ 23.05.2019 - 12:27) *
Зашел, а тут 60 страниц. Не ожидал что Катя эту тему подняла. Зачем?

Нельзя? Почему?
Апостол Иуда
Цитата(Шальная Императрица @ 23.05.2019 - 11:22) *
конечно у всех....все мы чем то жертвуем...кто молодостью,кто красотой,кто временем,а кто любовницей ag.gif Шутю ag.gif
Ну, какая же это - шутка... А, теперь представьте себе человека, который жертвует всем этим вместе... Это же настоящая драма...
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:25) *

о внутреннем комфорте...он не готов что-то обсудить, предпринять, изменить, видя стенания своей жены...он не хочет выйти из зоны своего комфорта
тут еще вопрос - кто меньше из них двоих думает о детях, семье...
Хельга
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:22) *
Я не распространяюсь в интернете на тему личной жизни. Ребёнком я была. Поэтому могу знать что чувствует ребёнок.
Вы тоже были ребёнком.

И я отношусь у вам с большой симпатией. Вы смелый и отважный человек. Вы человек думающий.

Ясно
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 5:07) *
Петра чем больше я вас читаю тем больше удивляюсь.
Те женщина имеющая много детей, априори не может стремиться к работе? ее удел кастрюли и пеленки? если вы так считаете мне искренне жаль.
У вас дети есть?
а вы знаете, что наши дети берут пример с нас, мои дети видят что их мама развивается занимается еще чем то, у нее есть интересы по мимо кастрюль.

Моя мама всю жизнь работала училась и развивалась, и я ей горжусь, мы выросли создали семьи а она не сидит дома и не нудит, она успешная женщина -директор.
и мои дети вырастут и я всегда знала что самое главное чему я должна научить детей -это быть самостоятельными.

Я уже писала тут что такое растить ребёнка. Это не только кормить и одевать. Это знакомить его с миром, быть компетентной во всех вопросах, знать культуру не только своей страны и пары других, знать историю, искусство, музыку, литературу, интересоваться современным миром, много читать.
Человек развивается самостоятельно. Я знаю колоссально тупых людей при вполне хорошей профессии.
Только заслуга самого человека состоит в том, какой объём знаний он для себя приобретёт.
Я уверена, что тупое создание не имеет права рожать ребёнка и становиться родителем.
А забота о семье не может быть чем то вроде - как же вы написали ... А, - можно сразу с моста.
Неужели вы не уважаете труд тех женщин, которые стояли за великими мужчинами? Может без этих женщин не состоялись бы они.
Я не считаю, что человек занимающийся семьёй идиот. Всё зависит от того, чем увлекается человек.
Давать ответы на вопросы ребёнка может только всесторонне развитый и умный человек.
Забота о детях никак не мешает своему развитию.
Я бы не хотела прочесть от мамы что я, мои братья, сёстры и отец для мамы это броситься с моста.
Что ей так тошно с нами.

Цитата(Любопытная @ 23.05.2019 - 5:59) *
о внутреннем комфорте...он не готов что-то обсудить, предпринять, изменить, видя стенания своей жены...он не хочет выйти из зоны своего комфорта
тут еще вопрос - кто меньше из них двоих думает о детях, семье...

Я спрашивала чуть о другом. Он мешает физически создавать комфорт?
Хельга
Петра а С чего вы решили что я не развивают своих детей? На каком основании вы вообще такие выводы делаете?
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2019 - 12:29) *
Ну, какая же это - шутка... А, теперь представьте себе человека, который жертвует всем этим вместе... Это же настоящая драма...

Так вот люди и спиваются.... От такой драмы!
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:19) *

Пускай она решает всё что хочет. У мужчины тоже есть ответственность за отношения. Женщина его разлюбила - это его первое упущение. Женщина думает о разводе - второе. В этой ситуации он не предпринимает никаких серьёзных шагов для сохранения семьи - третье.

ПО ЧЕ МУ?

Jusi
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 11:21) *
ага а он нас всех воспитывает.. Наташ ну твои иллюзии задолбали уже еси честно.
я взрослая состоявшаяся женщина, родила 4 детей воспитала его дочь, дети меня обожают, я хороший педагог и хорошая актриса......я не сижу у него на шее, я сама работаю.... сама решаю вопросы воспитания детей мои дети получают отличное образование.
В чем я ребенок?????
в том что хочу любви?

я работаю потому что люблю свою работу, потому что считаю что моя работа важна не только для меня.

Нет не так)) вы с мужем тоже дети, которые не в состоянии о себе позаботиться, не говоря уже о 4 детях))) да Теххи, тумбочка говорит сама за себя)))
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 23.05.2019 - 11:52) *
Пускай она решает всё что хочет. У мужчины тоже есть ответственность за отношения. Женщина его разлюбила - это его первое упущение. Женщина думает о разводе - второе. В этой ситуации он не предпринимает никаких серьёзных шагов для сохранения семьи - третье.

ПО ЧЕ МУ?

Может он и не подозревает, что у Хевы кризис в отношениях, ну пилит его за неповешеную люстру, так два года пилит, ну ушла спать в гостиную, может у неё блажь такая?
Мы не знаем его претензий к Хеве тоже, тем более если он гений, то такие вечно в своем мире, любить таких большой труд.
По сути, есть же купленная квартира для старшего, можно же убедить мужа пожить отдельно пока, если все невыносимо или если дети хотят остаться с мужем, уйти туда самой?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2019 - 12:59) *
Может он и не подозревает, что у Хевы кризис в отношениях,

В отношениях с ним. Надо подозревать. Это его семья или чья?
Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2019 - 12:59) *
По сути, есть же купленная квартира для старшего, можно же убедить мужа пожить отдельно пока, если все невыносимо или если дети хотят остаться с мужем, уйти туда самой?

Да, можно.
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 6:07) *
Петра а С чего вы решили что я не развивают своих детей? На каком основании вы вообще такие выводы делаете?

А где вы прочли про то что ВЫ не развиваете своих детей? Процитируйте пожалуйста текст. Где вы это прочли?????

Вы написали что быть мамой это не только щи варить. Я вам пишу, что можно развиваться и дома. Я пишу об этом. Что взрослый человек, мама может развиваться и дома самостоятельно. Где в этом можно прочесть про то, что вы не развиваете своих детей?
Почему вы всё так воспринимаете? Как вообще в этом можно усмотреть то, что вы там увидели? Ну процитируйте где вам написали что вы не развиваете своих детей. Бред какой то. Я ещё раз говорю - я не отвечаю за то, что вы придумываете. Чего в тексте нет.
Хельга
Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 12:59) *
Нет не так)) вы с мужем тоже дети, которые не в состоянии о себе позаботиться, не говоря уже о 4 детях))) да Теххи, тумбочка говорит сама за себя)))

да конечно сидим бедные и голодные... наташ ну хватит уже. и дети у нас лысые и ободранные
Petra_Lex
Цитата(Акробатикус @ 23.05.2019 - 6:22) *
Женщина его разлюбила - это его первое упущение.

Боже, какой дурдом. А хорошего человека разлюбить не могут? С какой стати это чьё-то упущение?
Уйти могут и от хорошего во всех отношениях человека. Это его упущение? Дурдом.
Хельга
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 13:05) *
А где вы прочли про то что ВЫ не развиваете своих детей? Процитируйте пожалуйста текст. Где вы это прочли?????

Вы написали что быть мамой это не только щи варить. Я вам пишу, что можно развиваться и дома. Я пишу об этом. Что взрослый человек, мама может развиваться и дома самостоятельно. Где в этом можно прочесть про то, что вы не развиваете своих детей?
Почему вы всё так воспринимаете? Как вообще в этом можно усмотреть то, что вы там увидели? Ну процитируйте где вам написали что вы не развиваете своих детей. Бред какой то. Я ещё раз говорю - я не отвечаю за то, что вы придумываете. Чего в тексте нет.

как я поняла у ВАС детей нет?ивы меня мать 4 детей будете учить быть мамой?
Вик
Решить личную проблему и получить волшебный ответ для ее решения в инете невозможно, сами же это понимаете все и Хева в первую очередь. Но... если накипело, а дома, на работе или еще где, нет возможности сбросить этот пар, то это вариант, а то котел бурлящих переживаний может лопнуть от черезмерного давления.
Я тебя понимаю, Хева, и мысленно поддерживаю, потому как и сам испытал многое в жизни. Да не один я, многие форумчане тоже. Но мы все судим со своей колокольни, а она у всех разная.
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 6:40) *
вы меня мать 4 детей будете учить быть мамой?

Дурдом. Может вы и с мужем так разговариваете и его так слышите? Я знаю про способность женщин придумывать из мухи слона или вообще то, чего и в помине нет, накручивать себя, выдумывать целые истории, которые по итогу просто их паранойя.

Я вас учила быть мамой ? Ещё раз - процитируйте где?

Всё. Когда тебя слышат так, ну его в пень помогать человеку.

Удачи.

Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 23.05.2019 - 12:04) *
В отношениях с ним. Надо подозревать. Это его семья или чья?

Да, можно.

Он никому ничего не должен, как и Хева в общем то.
Ну любила, ну разлюбила. Ну любил, ну разлюбил.
По поводу быта.
стирает машинка, убирает пылесос, еду можно заказать по телефону или купить готовое в маркете.
С чего муж должен подозревать что что то произошло у жены? Её днями нет дома, он работает удалено.
Знает ли он вообще, что жена ходит к психологу?
Эти опять запоют о матери-тиране или что то подобное, у них все проблемы родом из детства и нужно работать над выдуманными проблемами.

Хельга
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 13:15) *
Дурдом. Может вы и с мужем так разговариваете и его так слышите? Я знаю про способность женщин придумывать из мухи слона или вообще то, чего и в помине нет, накручивать себя, выдумывать целые истории, которые по итогу просто их паранойя.

Я вас учила быть мамой ? Ещё раз - процитируйте где?

Всё. Когда тебя слышат так, ну его в пень помогать человеку.

Удачи.

Я уже писала тут что такое растить ребёнка. Это не только кормить и одевать. Это знакомить его с миром, быть компетентной во всех вопросах, знать культуру не только своей страны и пары других, знать историю, искусство, музыку, литературу, интересоваться современным миром, много читать.

это ваш пост!

Цитата(Viknic @ 23.05.2019 - 13:14) *
Решить личную проблему и получить волшебный ответ для ее решения в инете невозможно, сами же это понимаете все и Хева в первую очередь. Но... если накипело, а дома, на работе или еще где, нет возможности сбросить этот пар, то это вариант, а то котел бурлящих переживаний может лопнуть от черезмерного давления.
Я тебя понимаю, Хева, и мысленно поддерживаю, потому как и сам испытал многое в жизни. Да не один я, многие форумчане тоже. Но мы все судим со своей колокольни, а она у всех разная.

спасибо
Jusi
А я поняла, что все, что против кати, ей не воспринимается, только раздражение, а те , кто дует в уши, лучшие друзья, ну так и сказала бы сразу, обсуждаем моего благоверного! Я к примеру, не вижу тебя хорошей женой и все только с твоих слов, ничего за тебя не выдумала!
Petra_Lex
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 6:48) *
это ваш пост!

Да. Мой. Где тут про то, что вы не развиваете своих детей? Где??
Там про развитие самой мамы. Вы утверждаете, что быть мамой, это быть тупой. Я вам говорю, что это зависит от самого человека.
Хочет ли он развиваться. Где там про то, что вы не развиваете своих детей? Где?
Вы вообще понимаете насколько вы варитесь в себе, что вы смысл поста искажаете настолько?
Так где там то, что вы увидели?
Хельга
Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 13:19) *
А я поняла, что все, что против кати, ей не воспринимается, только раздражение, а те , кто дует в уши, лучшие друзья, ну так и сказала бы сразу, обсуждаем моего благоверного! Я к примеру, не вижу тебя хорошей женой и все только с твоих слов, ничего за тебя не выдумала!

Что такое хорошая жена
Давай по пунктам

Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 13:24) *
Да. Мой. Где тут про то, что вы не развиваете своих детей? Где??
Там про развитие самой мамы. Вы утверждаете, что быть мамой, это быть тупой. Я вам говорю, что это зависит от самого человека.
Хочет ли он развиваться. Где там про то, что вы не развиваете своих детей? Где?
Вы вообще понимаете насколько вы варитесь в себе, что вы смысл поста искажаете настолько?
Так где там то, что вы увидели?

Где я скащала что быть мамой это быть тупой????
Я сказала что быть только домохозяйки и не работать это не мое. ..
Между мама и домохозяйка нет слово равно.
Мне тут стали говорить сил и дома и пеки пироги.
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 12:19) *

Мы его не знаем, как мы его сможем обсуждать?
По фоткам с досками и той тумбочкой?
Варвара
Хева, как у тебя нервов хватает все это читать?
И зачем тебе это?))
Все самое главное сказали, а остальное - жуткий шлак, если честно.
Ты ж не из дома2)

Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2019 - 13:26) *

Экстрасенсы на ТНТ нервно курят в сторонке))
Сладкий Яд
Наташа
Что ты имеешь против тумбочки?
Я поняла, что эту этажерку сделал ее муж, и она стоит в его комнате.
Я вот такие пеналы заказала в магазине два. Они как этажерка. Узкие, высокие. На полках там такие типа коробок, корзинок. Много мелочи дети складывают. Мало места занимают. Теперь себе заказала такую. Удобно и красиво.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2019 - 13:26) *

Та тумбочка, на Теххиной совести, разобрала бы и купила новую, физического насилия по отношению к ней нет, а морального быть не может, по причине отсутствия Теххи дома. Мне надо было поменять диван, поехала и купила новый, мужу было хорошо и со старым.
Вик
Наташа, я не друг, и не поклонник Хевы, но тот факт, что она играет в театре, говорит мне о многом.
У меня было много знакомых людей, творческих натур, и я понял самое главное-их трудно понять, у них совсем другой менталитет и отношение к семейной жизни, в частности. Одно хочу сказать-ищите(или уже поздно?) спутника жизненного, сходного по своим увлечениям или работе, аналогичным вашими. Это тот цемент, который не даст разрастись внутренним трещинам противоречий.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 12:05) *

Поэтому, можно предположить при таком восприятии и уровень "объективности" освещаемых Хевачкой событий!.. Актриса... Поэтому, допускаю, и мужу хевачкиному уже давно всё пох@р - привык к её своеобразному восприятию и истерикам...
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 12:33) *
Та тумбочка, на Теххиной совести, разобрала бы и купила новую, физического насилия по отношению к ней нет, а морального быть не может, по причине отсутствия Теххи дома. Мне надо было поменять диван, поехала и купила новый, мужу было хорошо и со старым.

++++
Тем более сейчас онлайн можно купить что угодно, даже выходить-выбирать никуда не нужно, все в смартфоне и привезут, занесут, соберут, еще и старую мебель вывезут)
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 23.05.2019 - 13:10) *
Боже, какой дурдом. А хорошего человека разлюбить не могут?

Любого человека могут разлюбить,Петра. Его упущение в том, что он не видит разрушения своей семьи которое началось достаточно давно.
Вик
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2019 - 20:34) *
Поэтому, можно предположить при таком восприятии и уровень "объективности" освещаемых Хевачкой событий!.. Актриса... Поэтому, допускаю, и мужу хевачкиному уже давно всё пох@р - привык к её своеобразному восприятию и истерикам...

Человек, программист, или "игруля" в танчики или еще что, проводяший жизнь между диваном и экраном компа, более непонятен и страшен чем актриса.
Хельга
пошли диагнозы....
вы понимаете о чем я вообще???? вы хоть слышите меня.
Такое ощущение что только акробатикус.
Я поняла что не люблю его!
Оплакиваю свою потерю любви, на знаю как жить дальше без этой составляющей, да плевать мне на все тумбочки и прочее....
мы сейчас разговариваем и мне даже не хочется подойти.... неужели непонятно????
Сладкий Яд
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 12:52) *
Оплакиваю свою потерю любви, на знаю как жить дальше без этой составляющей, да плевать мне на все тумбочки и прочее....

Уходи!!!
Не разводись пока. Уходи с детьми. Кто ему приготовит?
Jusi
Цитата(Теххи @ 19.05.2019 - 22:34) *
Тумбе год
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сладий яд, хай бы с ним, с рабочим кабинетом, я вот про эту милую вещицу, которая не нравится Техи, но сделать с ней она ничего не может, ждёт одобрения мужа)
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 23.05.2019 - 13:59) *
Уходи!!!
Не разводись пока. Уходи с детьми. Кто ему приготовит?

мне надо продержаться месяц без скандала.... в июле я на месяц уеду с детьми в деревню.... думаю за это время к чему то все придет.

Цитата(Наташа @ 23.05.2019 - 14:00) *
Сладий яд, хай бы с ним, с рабочим кабинетом, я вот про эту милую вещицу, которая не нравится Техи, но сделать с ней она ничего не может, ждёт одобрения мужа)

естественно, он ее делал вложился... ему она нравится, как я могу ее выкинуть?
это будет сродни если он выльет кастрюлю борща -типа свекла порезана не так.
Артиша
Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 13:52) *
пошли диагнозы....
вы понимаете о чем я вообще???? вы хоть слышите меня.
Такое ощущение что только акробатикус.

Вот это самое главное... Теххи, у меня такое впечатление, что тебе не хочется ничего уже делать для того, чтобы твоя семья пережила этот твой кризис. И... прости, но все, что сейчас здесь происходит, похоже на то, что тебе приятно обсуждать свои проблемы... тебе дают советы как убрать раздражение от неустроенности от быта, как поменять что то в отношениях с мужем, посмотреть на себя чужими глазами... а ты все игноришь... не нужно это? И плевать на все...
И тему ты не хочешь закрывать, чтобы обдумать и успокоится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.