Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:05)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это, всего лишь, твоё восприятие. На самом деле, мне всегда смешно (поэтому, и про своё всегда с юмором пишу), когда прилюдно кто-то начинает всерьёз своё грязное бельё полоскать и сор из избы выносить на всеобщее обсуждение, обижаясь при этом на естественный сарказм части галёрки. И, что больше всего смешит - абсолютно все вопрошающие себя правыми считают, жалуясь на супруга-монстра!..
знаешь у чья бы корова мычала......
весь форум в курсе про все сиськи письки всех твоих дам..... кто где как и в какой позе......
я не говорю что он монстр, я говорю, что мы разные и я поняла что это не поменять.
Цитата(льдинка @ 20.05.2019 - 9:19)

Теххи
А что если плюнуть на все? Перестань убирать, зачем ты себя изводишь? Дети все равно будут перенимать поведение отца, вырастут, переедут и так же будут мусорить, тоже будешь ходить к ним домой убираться?
Выдели себе комнату и создай для себя комфортные условия, я вот так сделала, у меня есть своя комната, там всегда порядок и знаешь, меня перестал беспокоить беспорядок вне этой комнаты, да, я так же заставляю детей убираться, но, это когда уже прям вообще бедлам и сын ходит и не может даже носки свои найти, я ему говорю так тебе и надо! Вот и ходи без носок, я не собираюсь ходить подтирать вам сопли до седых волос
знаешь возможно я к этому и приду -но это уже и есть разрыв......
Цитата(Чернобурка @ 20.05.2019 - 9:26)

папа взрослый, а ты пока обязан слушаться! вот вырастишь, купишь свои вещи, и будешь делать с ними что хочешь! Банально, но на ум ничего больше не приходит))) и вроде воспитание, это примерно как обучение и его принцип "пока делай как я, научишься - делай как хочешь". Кстати - а папа то поддерживает вас в стремлении заставить ребенка убираться за собой? ну или хотя бы не влезает с чем то вроде - да отстать от детя, подумаешь пастель не заправил! Ваш авторитет в глазах детей непоколебим?
не много, но он не считает это важным, он или вычеркивает это из жизненного плана, или просто переносит в конец списка более важных дел на сегодня
если напоминать постоянно - уберет, что бы убрать ещё и раздражитель
но это просто черта характера такая, по моему такое не перебарывается
да так и есть, ему не важно.... но тем не менее он регулярно пилит меня по каким то важным для него вопросам.....