Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод как к нему прийти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mari
Нееее, ну, программисты - особый народ....
Я сейчас в отделе работаю, где одни мужчины-программисты.... У них почти у всех так, правда.
Чтобы достать справочник из второго ящика своей тумбы, отодвигаю процессор соседа, который он уже типа месяц разбирает. И везде провода. Вееееееездееееееееееее......
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Ри @ 20.05.2019 - 4:20) *
Я сейчас в отделе работаю, где одни мужчины-программисты.... У них почти у всех так, правда.
Чтобы достать справочник из второго ящика своей тумбы, отодвигаю процессор соседа, который он уже типа месяц разбирает. И везде провода. Вееееееездееееееееееее......

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Ри @ 20.05.2019 - 1:20) *

Вынуждать свою семью, жить в этих условия, вот проблема! Там не просто провода, там срач, если бы это было только в одной комнате...можно закрыть глаза. Какой, нафиг - кабинет? Язык не поворачивается так назвать место, в котором работает муж Кати - кабинетом. И так везде ....
У меня есть знакомые, они всю жизнь так прожили, он композитор, она певица, бездетные, их не волновал быт, сами не умели создать, помощников не было,2 пофигиста, так и прожили в жизнь, а если для тебя это важно, Теххи, можно сойти с ума.... если для тебя важен комфорт, а ты бьешься об стену непонимания это чревато нервными срывами! Так было с самого начала? он не давал тебе, ничего изменить? Или вначале не обращала внимание , а теперь, стало раздражать?
Хельга
Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 1:12) *
Теххи, извини. Ты никогда не говорила, что живёшь в ужасных условиях, по вине своего мужа, это все не нормально и даже опасно для жизни. Психиатр нужен не тебе, а ему....
Вот с этого и надо было начинать, а с твоих слов, сложилось неверное впечатление о твоей семье...

Наташа...какая же ты категоричная во всем....

Опять же я все то видела когда только познакомились это все уже было , но мне казалось что я приду такая и все измениться.....
Но увы.

Ему главное что бы не мешали и не трогали его место у него все лежит как ему кажется очень все правильно.
Jusi
Я не категоричная, пытаюсь понять.
Я бы не смогла так жить! Наладила бы все сама, пусть муж зарабатывает, я бы ему условия создала, красоту навела. Но если ты говоришь, что он тебе не позволяет ничего менять в обстановке, про его комнату молчу, а для тебя это важно, тут не с табуретов надо начинать, если он такой борец, за все натуральное, а с генеральной уборки, на полу в детской ковролин куда же смотрит борец за чистоту материалов?

Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 7:20) *
Наташа...какая же ты категоричная во всем....

Опять же я все то видела когда только познакомились это все уже было , но мне казалось что я приду такая и все измениться.....
Но увы.

Ему главное что бы не мешали и не трогали его место у него все лежит как ему кажется очень все правильно.

Так речь не о его месте, ты говоришь он не даёт тебе изменить ваше с детьми пространство, пусть в его берлоге, будет как он хочет.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 6:20) *
Но увы.

Хевачка, ты меня, конечно, извини - ты знаешь, как я тебя уважаю - но твоего мужа за те годы, что он с тобой продержался, надо наградить, минимум Орденом Кутузова III степени и почётной Грамотой "Заслуженный донор России", зная тебя и догадываясь - сколько крови ты из него высосала... Hазвав его именем интернат для детей, больных Синдромом Дауна, признав тем самым его гуманизм и долготерпение в отношении людей с дефектами развития и коммуникации.
Хельга
И тебе спасибо дорогой

Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 7:34) *
Я не категоричная, пытаюсь понять.
Я бы не смогла так жить! Наладила бы все сама, пусть муж зарабатывает, я бы ему условия создала, красоту навела. Но если ты говоришь, что он тебе не позволяет ничего менять в обстановке, про его комнату молчу, а для тебя это важно, тут не с табуретов надо начинать, если он такой борец, за все натуральное, а с генеральной уборки, на полу в детской ковролин куда же смотрит борец за чистоту материалов?

Так речь не о его месте, ты говоришь он не даёт тебе изменить ваше с детьми пространство, пусть в его берлоге, будет как он хочет.

Ну ковролин то я чищу.
А это комната изначально его дочери была когда она с нами жила.
Ее идея ковролин на полу и ей разрешалось все.
Jusi
Ей разрешалось все....
Как много ты сказала этими словами.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 6:44) *
Ей разрешалось все....
Как много ты сказала этими словами.
Но, это же очевидно... Жёны приходят и уходят, а дети - они навсегда. Единственное бесценное в жизни, что оправдывает и скрашивает прозябание в этом бессмысленном и безнадёжном в своей глупости мире...
Хельга
И хуже всего...Что старшие мальчики во всем берут пример с него.
У старшего сына...У компа такой аврал....Я ввгребаю оттуда яблочные огрызки пакетики с чаем.....
Он приходит снимает с себя форму и кидает и на пол.....Я прихожу и начинаю все убирать...
Пока он работал в офисе было проще.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 7:53) *
Но, это же очевидно... Жёны приходят и уходят, а дети - они навсегда. Единственное бесценное в жизни, что оправдывает и скрашивает прозябание в этом бессмысленном и безнадёжном в своей глупости мире...

Дорогой, а иди ка ты к бывшей.....
Jusi
Я не о том, а об отношении Теххи, к падчерице.
Хельга
Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 7:57) *
Я не о том, а об отношении Теххи, к падчерице.

А какое отношение....
Я противник вседозволенности детям по отношению ко всем детям.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 6:57) *
Дорогой, а иди ка ты к бывшей.....
Чего грубишь-то, любимая... Сама выносишь "сор из избы", свои отношения с мужем прилюдно обсуждаешь, жалуешься на него - на этого прекрасного Человека с ангельским характером и железной нервной системой, и при этом недовольна, что кто-то поучаствовать желает? Не выйдет... Лично я - на стороне этого святого Человека.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 8:12) *
Чего грубишь-то, любимая... Сама выносишь "сор из избы", свои отношения с мужем прилюдно обсуждаешь, жалуешься на него - на этого прекрасного Человека с ангельским характером и железной нервной системой, и при этом недовольна, что кто-то поучаствовать желает? Не выйдет... Лично я - на стороне этого святого Человека.

Ты не на его стороне ты против меня причем просто так что бы уязвить и сказать гадость...
Чернобурка
что вы на беспорядок то накинулись? единственно с чем разобраться - с деревом за дверью, может гараж где снять под окнами, или склад, или комнату вообще? что бы материал ненужный грузить туда? а кабинет с срач... с уютной рабочей обстановкой - закрыть, забыть и вычеркнуть из памяти и плана в квартире. По поводу порядка, в том числе и невозможности сразу убрать тарелку. У всех разные критерии чистоты, у кого-то пара брошенных носок - это адский ад. А кому то по чуть чуть разбросать по всему дому части гардероба и оставить пару тарелок - это нормально. Причем для вторых первые такие же агрессоры, которые на пустом месте докапываются. Опять же стоит понимать, что если тебе хочется идеальной чистоты, то права навязывать её другим взрослым людям, проживающим с тобой - нет. У них может просто нет потребности в такой чистоте? Они же то же взрослые самостоятельные люди, они имеют права кинуть носки, и что б мамка при этом не заругала. С другой стороны - это уже так себе семейные взаимоотношения, в которых лучше было бы прибегать к компромиссам и взаимопониманиям. Да же не знаю.... вдруг стать "чистюлей" уже не получится заставить, по крайней мере того, кто муж. Тут либо взять всё на себя (но тогда, что б уравновесить - дать ему другие обязанности), либо по 5 раз в день с улыбкой на лице просить убрать тарелки, но не трогать их самой. Ну или я так себе советчик и вам надо совместный поход к тому, кто этому (советовать) учился в специальных заведениях, а не в ваших интернетах ag.gif

Цитата(Теххи @ 19.05.2019 - 22:22) *
Чаще всего...блин ну вот опять и начинаю убирать сама

это то же задевает,он же сказал что уберет! так что теперь есть дополнительный повод лишний раз не выйти из комнаты
Апостол Иуда
Хельга
Я все понимаю...Я не маньячка чистоты...
Но есть несколько вещей принципиальных и как научить детей это делать если папа не делает?
Убрать сразу кровать
Убрать посуду после еды со стола
Убрать инструменты и мусор после работы
Это много?
льдинка
Теххи
А что если плюнуть на все? Перестань убирать, зачем ты себя изводишь? Дети все равно будут перенимать поведение отца, вырастут, переедут и так же будут мусорить, тоже будешь ходить к ним домой убираться?
Выдели себе комнату и создай для себя комфортные условия, я вот так сделала, у меня есть своя комната, там всегда порядок и знаешь, меня перестал беспокоить беспорядок вне этой комнаты, да, я так же заставляю детей убираться, но, это когда уже прям вообще бедлам и сын ходит и не может даже носки свои найти, я ему говорю так тебе и надо! Вот и ходи без носок, я не собираюсь ходить подтирать вам сопли до седых волос
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:11) *
Но есть несколько вещей принципиальных и как научить детей это делать если папа не делает?
Убрать сразу кровать
Это много?

папа взрослый, а ты пока обязан слушаться! вот вырастишь, купишь свои вещи, и будешь делать с ними что хочешь! Банально, но на ум ничего больше не приходит))) и вроде воспитание, это примерно как обучение и его принцип "пока делай как я, научишься - делай как хочешь". Кстати - а папа то поддерживает вас в стремлении заставить ребенка убираться за собой? ну или хотя бы не влезает с чем то вроде - да отстать от детя, подумаешь пастель не заправил! Ваш авторитет в глазах детей непоколебим?

Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:11) *
Это много?

не много, но он не считает это важным, он или вычеркивает это из жизненного плана, или просто переносит в конец списка более важных дел на сегодня

если напоминать постоянно - уберет, что бы убрать ещё и раздражитель

но это просто черта характера такая, по моему такое не перебарывается
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 8:11) *
Убрать сразу кровать
Это много?
Много. Претензии и бесконечные нудные нравоучения домашним - это очень много. Почему, собственно, нельзя убрать кровать через час или, вовсе, не убирать? А, что тебе самой мешает убрать посуду со стола за всеми? Или ты - само совершенство и к тебе нет у домашних претензий с которыми они мирятся, считая ерундой по сравнению с миром и добродушием в семье? Никогда не было мысли перестать требовать жить с твоим представлением о порядке?!
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:05) *

знаешь у чья бы корова мычала......
весь форум в курсе про все сиськи письки всех твоих дам..... кто где как и в какой позе......
я не говорю что он монстр, я говорю, что мы разные и я поняла что это не поменять.

Цитата(льдинка @ 20.05.2019 - 9:19) *
Теххи
А что если плюнуть на все? Перестань убирать, зачем ты себя изводишь? Дети все равно будут перенимать поведение отца, вырастут, переедут и так же будут мусорить, тоже будешь ходить к ним домой убираться?
Выдели себе комнату и создай для себя комфортные условия, я вот так сделала, у меня есть своя комната, там всегда порядок и знаешь, меня перестал беспокоить беспорядок вне этой комнаты, да, я так же заставляю детей убираться, но, это когда уже прям вообще бедлам и сын ходит и не может даже носки свои найти, я ему говорю так тебе и надо! Вот и ходи без носок, я не собираюсь ходить подтирать вам сопли до седых волос

знаешь возможно я к этому и приду -но это уже и есть разрыв......

Цитата(Чернобурка @ 20.05.2019 - 9:26) *
папа взрослый, а ты пока обязан слушаться! вот вырастишь, купишь свои вещи, и будешь делать с ними что хочешь! Банально, но на ум ничего больше не приходит))) и вроде воспитание, это примерно как обучение и его принцип "пока делай как я, научишься - делай как хочешь". Кстати - а папа то поддерживает вас в стремлении заставить ребенка убираться за собой? ну или хотя бы не влезает с чем то вроде - да отстать от детя, подумаешь пастель не заправил! Ваш авторитет в глазах детей непоколебим?

не много, но он не считает это важным, он или вычеркивает это из жизненного плана, или просто переносит в конец списка более важных дел на сегодня

если напоминать постоянно - уберет, что бы убрать ещё и раздражитель

да так и есть, ему не важно.... но тем не менее он регулярно пилит меня по каким то важным для него вопросам.....
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 20.05.2019 - 9:26) *

тоже так думаю....поэтому мне проще самой убрать, чем трепать себе нервы
раз в неделю у меня дома генералит помощница...и никаких проблем
....а, есть достижение! научила ставить грязную посуду в посудомойку...но пока что только мужа))))
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:31) *
Много. Претензии и бесконечные нудные нравоучения домашним - это очень много. Почему, собственно, нельзя убрать кровать через час или, вовсе, не убирать? А, что тебе самой мешает убрать посуду со стола за всеми? Или ты - само совершенство и к тебе нет у домашних претензий с которыми они мирятся, считая ерундой по сравнению с миром и добродушием в семье? Никогда не было мысли перестать требовать жить с твоим представлением о порядке?!

так я же говорю я убираю все за всеми.... но я работаю не дома... прихожу вечером и вижу его посуду с завтрака стоящую на столе разобранную кровать и тд...... и просто достает все.

Цитата(Любопытная @ 20.05.2019 - 9:36) *
тоже так думаю....поэтому мне проще самой убрать, чем трепать себе нервы
раз в неделю у меня дома генералит помощница...и никаких проблем
....а, есть достижение! научила ставить грязную посуду в посудомойку...но пока что только мужа))))

я кстати то же хотела помощницу... но он не разрешает.... типа посторонний человек переставит все.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 8:34) *
знаешь у чья бы корова мычала......
весь форум в курсе про все сиськи письки всех твоих дам..... кто где как и в какой позе......
я не говорю что он монстр, я говорю, что мы разные и я поняла что это не поменять.
Так, я, по-крайней мере, не спрашиваю ни у кого совета - жениться мне или разводиться, а просто - развлекаю себя и публику, как, кстати, многие это и понимают. ...Ну, так и разводись, если не можешь с этим жить. Что тут обсуждать-то да ещё предъявлять претензии за юморное отношение к подобной лабуде с неубранным мусором и незастеленной кроватью. Тоже мне - мадам Совершенство, страдающая от мужа-грязнули и не воспитанных деток!..
Любопытная
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:37) *
я кстати то же хотела помощницу... но он не разрешает.... типа посторонний человек переставит все.

мой тоже был против....но я настояла и мы не жалеем....ничего не переставляет, все на своих местах в чистоте и порядке
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:39) *
Так, я, по-крайней мере, не спрашиваю ни у кого совета - жениться мне или разводиться, а просто - развлекаю себя и публику, как, кстати, многие это и понимают. ...Ну, так и разводись, если не можешь с этим жить. Что тут обсуждать-то да ещё предъявлять претензии за юморное отношение к подобной лабуде с неубранным мусором и незастеленной кроватью. Тоже мне - мадам Совершенство, страдающая от мужа-грязнули и не воспитанных деток!..

все люди разные ты развлекаешь весь форум сальными подробностями, я пытаюсь разобраться в своих проблемах, не имею права?
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 8:37) *
так я же говорю я убираю все за всеми.... но я работаю не дома... прихожу вечером и вижу его посуду с завтрака стоящую на столе разобранную кровать и тд...... и просто достает все.
Ой-вэй... Достаёт её всё... Ну, и - что? Подумаешь - беда великая, с которой жить нельзя. Ну, и пусть посуда с завтрака неубранная стоит. Что с того? Чего тебе это мешает? Кровать разобранная - ужас-то какой...
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:35) *
да так и есть, ему не важно.... но тем не менее он регулярно пилит меня по каким то важным для него вопросам.....

так для него примерно то же самое - вы так же пилите по поводу неважному для него, при этом равнодушны к его просьбам. Ну т.е. опять возвращаемся к тому, что вы слишком разные. но опять же - вы разные были всегда, может раздражение на ту же работу и общую усталость? а он стал просто громоотводом, сконцентрировал на себе весь ваш негатив? может специалист как раз и поможет найти истинную причину (ну на случай, если она всё же не в муже)?

PS А помощница то что переставит такого важного, если ей будет запрещено заходить в его кабинет?))))
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:46) *
Ой-вэй... Достаёт её всё... Ну, и - что? Подумаешь - беда великая, с которой жить нельзя. Ну, и пусть посуда с завтрака неубранная стоит. Что с того? Чего тебе это мешает? Кровать разобранная - ужас-то какой...

да нет не ужас.... не в кровати и не в посуде дело... меня стали спрашивать мелочи я и сказала...
Апостол Иуда
Хельга
Цитата(Чернобурка @ 20.05.2019 - 9:47) *
так для него примерно то же самое - вы так же пилите по поводу неважному для него, при этом равнодушны к его просьбам. Ну т.е. опять возвращаемся к тому, что вы слишком разные. но опять же - вы разные были всегда, может раздражение на ту же работу и общую усталость? а он стал просто громоотводом, сконцентрировал на себе весь ваш негатив? может специалист как раз и поможет найти истинную причину (ну на случай, если она всё же не в муже)?

PS А помощница то что переставит такого важного, если ей будет запрещено заходить в его кабинет?))))

Знаешь вот если бы начать все с начала.....и понимать что все будет только так. может я бы и не стала в принципе, сейчас я понимаю насколько важен в семье общий комфорт.

так было с самого начала когда в 2003 году я переехала к ним в Москву и все это увидела, я решила, что это все от отсутствия женской руки в доме и с жаром неофита взялась за работу, пока он был влюблен и слушал мне,я к тому же я в положении была, он мне во всем помогал.
Мы сделали ремонт и пока он ходил в офис, а я дома была все пространство организовывала по своему усмотрению.
А сейчас все поменялось, у нас тут большая квартира и он получается дома целый день возвращаясь после работы достаточно поздно я уже ничего не хочу....... теперь он организовывает пространство и чем дальше тем больше все становиться так как он хочет.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:05) *
Это, всего лишь, твоё восприятие. На самом деле, мне всегда смешно (поэтому, и про своё всегда с юмором пишу), когда прилюдно кто-то начинает всерьёз своё грязное бельё полоскать и сор из избы выносить на всеобщее обсуждение, обижаясь при этом на естественный сарказм части галёрки. И, что больше всего смешит - абсолютно все вопрошающие себя правыми считают, жалуясь на супруга-монстра!..

Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:50) *
Да, имеешь, конечно, любимая! Только претензии не предъявляй, если сама своё грязное бельё на всеобщее обозрение вытащила. Я, может, сначала, просто, на пару слов заглянул и ушёл бы сразу - кому интересно в чужую лабуду вникать - своей, что ли, не достаточно. Но, ты начала на меня пургу гнать, булку крошить - не хорошо это. Вот, и пришлось задержаться в теме... Кстати, мог бы тебе рассказать про одну мою подругу - грязнуля была ещё та, зато давала и брала... Впрочем, не хочешь - и не очень-то и надо...

чистюля какой... ag.gif
Jusi
Цитата(Чернобурка @ 20.05.2019 - 9:47) *

А чем помощница поможет? тумбочку захламлённую на выворот, разберёт? Легко поддерживать порядок, сложно утопая в хламе, содержать дом в чистоте. Для творчества мужа нужна мастерская, а не квартира, где живут 6 человек.

Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:55) *
Знаешь вот если бы начать все с начала.....и понимать что все будет только так. может я бы и не стала в принципе, сейчас я понимаю насколько важен в семье общий комфорт.

так было с самого начала когда в 2003 году я переехала к ним в Москву и все это увидела, я решила, что это все от отсутствия женской руки в доме и с жаром неофита взялась за работу, пока он был влюблен и слушал мне,я к тому же я в положении была, он мне во всем помогал.
Мы сделали ремонт и пока он ходил в офис, а я дома была все пространство организовывала по своему усмотрению.
А сейчас все поменялось, у нас тут большая квартира и он получается дома целый день возвращаясь после работы достаточно поздно я уже ничего не хочу....... теперь он организовывает пространство и чем дальше тем больше все становиться так как он хочет.

Что он сделает, если ты ультимативно заявишь, что делаешь тут ремонт?
Хельга
Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 10:26) *
А чем помощница поможет? тумбочку захламлённую на выворот, разберёт? Легко поддерживать порядок, сложно утопая в хламе, содержать дом в чистоте. Для творчества мужа нужна мастерская, а не квартира, где живут 6 человек.

Что он сделает, если ты ультимативно заявишь, что делаешь тут ремонт?

ну как ты себе это реально представляешь?
я делаю ремонт САМА?
нанимаю масеров? по деньгам никак.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 9:46) *

Нет, для женщины важно, любить свой дом, там дело не в кровати и посуде, я так же прихожу домой и порой загружаю посудомойку, не говоря о том, что полы протираю каждый день и горы песка убираю, дети шлындают в обуви, постели тоже не всегда своевременно убраны, но это не сильно портит впечатление от жилища, раз, два и дома чисто.
Я не понимаю, чем должен руководствоваться мужчиной, который залез в эту сферу ничего в ней не понимая и диктует свои условия?

Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 10:32) *
ну как ты себе это реально представляешь?
я делаю ремонт САМА?
нанимаю масеров? по деньгам никак.
ремонт не по деньгам?
Хельга
Цитата(Наташа @ 20.05.2019 - 10:42) *
Нет, для женщины важно, любить свой дом, там дело не в кровати и посуде, я так же прихожу домой и порой загружаю посудомойку, не говоря о том, что полы протираю каждый день и горы песка убираю, дети шлындают в обуви, постели тоже не всегда своевременно убраны, но это не сильно портит впечатление от жилища, раз, два и дома чисто.
Я не понимаю, чем должен руководствоваться мужчиной, который залез в эту сферу ничего в ней не понимая и диктует свои условия?

ремонт не по деньгам?

мы сейчас делаем ремонт в новой квартире которую купили.
он не считает что в доме надо что то менять. как он даст деньги на ремонт?
Jusi
Теххи, теперь я тебя поняла, ты вернулась в свой мир из 5* отеля, и тебя настигла депрессия...

Все тот же бедлам, муж за компом, а у тебя нет возможности, что- то изменить....

Пазл сошёлся.
Хельга
Наташа , примерно так....
Именно понимание, что ничего не измннится мння убивает.
Я Увидела наше будущее и ужаснулась.
Его рассеянность и уход в себя будет прогрессировать.
Я буду злиться, стану закончено сукой свекровью меня будут ненавидеть собственные дети и внуки.....
Luminosa
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 10:43) *

Вы переедете в другую квартиру?
Нынешняя у вас большая?
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 9:58) *
Наташа , примерно так....
Именно понимание, что ничего не измннится мння убивает.
Я Увидела наше будущее и ужаснулась.
Его рассеянность и уход в себя будет прогрессировать.
Я буду злиться, стану закончено сукой свекровью меня будут ненавидеть собственные дети и внуки.....
Я тебя уже ненавижу, противная Хевачка... И лично я бы на тебе женился только для одного - чтоб с тобой развестись. Ну, нет... конечно, не сразу... месячишко-другой я бы с тобой пожил бы, конечно... Пусть бы даже мне это стоило ведра виагры...
Хельга
Цитата(Luminosa @ 20.05.2019 - 11:41) *
Вы переедете в другую квартиру?
Нынешняя у вас большая?

у нас очень большая квартира, особенно когда начинаешь убираться 110 кв плюс балконы, на которых стоит верстак.

квартира которую купили будет сдаваться в будущем пойдет старшему сыну.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 12:07) *
Я тебя уже ненавижу, противная Хевачка... И лично я бы на тебе женился только для одного - чтоб с тобой развестись. Ну, нет... конечно, не сразу... месячишко-другой я бы с тобой пожил бы, конечно... Пусть бы даже мне это стоило ведра виагры...

котик ты бы меня не потянул с моим темпераментом.... и виагра бы тебя не спасла.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 10:43) *

В новой нужно тогда избежать бардака изначально, не перевозить хлам.
Или не переезжать в неё всем.
Jusi

Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 12:19) *
у нас очень большая квартира, особенно когда начинаешь убираться 110 кв плюс балконы

3 комнаты, у нас примерно такая же площадь, но всё рассчитано, каждый кв.м. приносит пользу.
Надо было, конечно сразу тебе, не мирится с тем укладом, но и сейчас не поздно, скажи тебе надоел до чёртиков этот бедлам, если позиция мужа неизменна, начинаешь потихоньку сама ремонт, если он у тебя действительно в приоритете, ты работаешь и хорошо зарабатываешь( твои слова).
Хельга
тема с отношений сместилась в сторону ремонта.
я вообще про это стала говорить когда пошла речь о том что я капризуля....
девочки я устала , честно....он меня не слышит не понимает, дома мы почти как соседи.... единственная радость театр.
по этому и готова идти к психотерапевту... может найдется точка которая поможет ситуацию изменить.
но подспудно сидит мысль..... а может есть где человек которого я полюблю и который полюбит меня с которым будет вместе интересно, жить путешествовать.... и тд.
знаете в Туниссе на дискотеке вышла пожилая пара французов сильно за 70, они год вместе, как они друг за друга держаться......

Акробайт
Цитата(Теххи @ 20.05.2019 - 12:56) *
по этому и готова идти к психотерапевту... может найдется точка которая поможет ситуацию изменить.

Если он звуковой вектор то у него проблема в неспособности направить свои желания наружу в матераилыьнй мир, на внешние цели. У него просто отсутствуют материальные потребности. А точнее их очень мало. Поэтому он весь в себе, в абстрактном интеллекте. Но судя по отзывам о тренингах это проблема решаемая. Тут важно желание.

Посмотри на эту проблему с эзотерической точки зрения. Ты выбрала именно такого мужа и выбрала те проблемы которые имеешь сейчас. Это тебе зачем-то нужно. т.е за этим стоят твои кармические задачи. А за твоим выбором есть позитивное намерение в любом случае. Что даст тебе развитие в итоге.
Хельга
Акробатикус, да от звукового вектора много.

Про курсу я все и ее знаю зачем надо было....разобраться со старыми связями....разобрались.
Акробайт
Знаешь. Но проблема-то осталась. Когда ты действительно пройдёшь урок вот тогда проблема исчезнет. У тебя же не только муж,ещё дети его копируют.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 20.05.2019 - 13:30) *
Знаешь. Но проблема-то осталась. Когда ты действительно пройдёшь урок вот тогда проблема исчезнет. У тебя же не только муж,ещё дети его копируют.

Ну так может процесс происходящий сейчас и есть закрытие гештальта.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 20.05.2019 - 12:30) *

А что дети?
Они уже почти взрослые. Старшему 15, я правильно поняла? Может еще и захотят при возможно разводе остаться с отцом, как в его первом браке
Акробайт
Да,вполне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.