Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 12:46)

А вы не допускаете, что 16 лет прошло и чувства ушли.
Нет. Значит их не было. Любовь не проходит. Проходит страсть, симпатия. Влюблённость.
Любовь не проходит.
Предположу, что вы очень юной вышли замуж. Что у вас не было периода, когда все проходят моменты познания, совершают ошибки,
влюбляются, расходятся. Без семей и детей. Простыми словами узнают мир, людей, себя.
Если вам рано пришлось стать ответственным человеком и окунуться в заботы о детях и муже, могу понять почему вас сейчас клинит.
Извините за сленг.
Цитата(Теххи @ 22.05.2019 - 12:56)

ну да... ребята все банально......
если человек раздражает, если не хочется с ним обниматься, целоваться в постель ложиться, это не повод?
Это проходит. Это банальное физическое и это проходит. Вы представить не можете, как вас может раздражать тот, кто может быть сейчас вызывает бурю эмоций, страсть и желание обниматься. Спустя время вы можете смотреть на себя и не понимать как вот это могло у вас вызывать такие сумасшедшие эмоции и страсть. А представьте, что из-за этого вы уйдёте из семьи.
Гормоны улягутся, мозг устаканится, к мужу появится тепло, а вернуть уже ничего будет нельзя.
С мужем вас связывает очень мощное - дети.
Общая семья. Вы родные.
У вас общая история. Вы формировались вместе. Но всё, что я говорю, это пустое. Вам это незачем потому что у вас своя голова и она лучше для вас знает.
Я вам просто рассказываю, как может быть.
А жаль мне во всех таких историях детей. Я уже говорила, что нечестно приводить их в мир, а потом рвать им сердце.
Я не представляю, как взрослые люди переживают расставания, но что творится с детьми с их сердцем знаю.
Вы дали им семью и потом отняли. Бестолковые взрослые.
Не женитесь, не создавайте семьи, не приводите в этот мир детей, если не готовы стареть с человеком, которого выбрали себе в спутники по жизни.
Можете на меня сердиться или ругать, обижаться. Я вас, Теххи, обидеть не хочу. Понять могу. Но вы не имеете права разрушать семью. Которая семья для детей.
Если они родились, значит что-то у вас с мужем было. Разбудить тепло, создать тепло между двумя можно.
И главное, что есть чем питать это тепло.
ИМХО