Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 18:32) *
А вообще я немного чего-то не понимаю.
Как это работает?
Баба на кассе стоит и без всяких перчаток, без маски спокойно пересчитывает купюры. Народ спокойно трогает руками все то, что и раньше трогал.
На работе шефа с Днюхой поздравляли. Поздравляющая обняла его и прижалась щекой. Слава богу, что остальные не стали пожимать руку, как это принято, и обниматься...
Народ все еще продолжает, здороваясь, протягивать руку для рукопожатия. Хотя и в меньших количествах.
Такое впечатление, что они думают, что все вокруг - это просто кино.

Это как обычно, каждый думает, что его(её) это не коснется, да, с кем-то другим, но не с ним(ней)...грустно от людской безалаберности.
Акробайт
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 20:18) *
У нас чувство взаимопомощи развито сильно

Да, это так.
Ворчун
Наши самолеты летят в Италию. Тринадцатый пошел.
Tesouro
Хотела пару смешных картинок впихнуть и не впихивается уже, не смешно.
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 19:18) *
Ты неправ. У нас чувство взаимопомощи развито сильно. И я могу привести массу примеров тому.
Я знаю. Но, не больше, чем у других народов. Везде и нищим подают, и упавшему подняться помогают. И мимо плачущего ребёнка нигде мимо не проходят - я уверен. У любого народа с трудной судьбой чувство взаимопомощи сильно развито. Вот, ты в курсе, что у тех же евреев детей в детские дома не сдают, да детских домов в Израиле и нет. А, всё потому, что еврейский ребёнок считается родным для каждой еврейской семьи и его сразу забирает какая-нибудь семья. А, чтоб еврейский папа деньги семейные пропивал- от детей своих отрывал!.. Так, что - ты о своём народе, я - о своём! Хотя, мне на оба одинаково наплевать.
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 20:48) *
Я знаю. Но, не больше, чем у других народов. Везде и нищим подают, и упавшему подняться помогают. И мимо плачущего ребёнка нигде мимо не проходят - я уверен. У любого народа с трудной судьбой чувство взаимопомощи сильно развито. Вот, ты в курсе, что у тех же евреев детей в детские дома не сдают, да детских домов в Израиле и нет. А, всё потому, что еврейский ребёнок считается родным для каждой еврейской семьи и его сразу забирает какая-нибудь семья. А, чтоб еврейский папа деньги семейные пропивал- от детей своих отрывал!.. Так, что - ты о своём народе, я - о своём! Хотя, мне на оба одинаково наплевать.

Хорошо сказал.
За исключением того, что тебе, ладно, на наш наплевать, это понятно. Но на свой народ наплевать - то плохо.
Tesouro
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 18:48) *
Я знаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну и что тогда ржать было, аки конь?? zl.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 19:56) *
Хорошо сказал.
За исключением того, что тебе, ладно, на наш наплевать, это понятно. Но на свой народ наплевать - то плохо.
У меня нет "своего" народа - в стаде не хожу. Я сам по себе. И горжусь я только своими победами и достижениями, а не отцов и дедов.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 21:18) *
У меня нет "своего" народа - в стаде не хожу. Я сам по себе. И горжусь я только своими победами и достижениями, а не отцов и дедов.

понятно почему ты живешь один на старости лет.
Tesouro
Блин! Я бы туда поехала!!

Пережить карантин: на шотландский остров ищут управляющего за 1300 евро в месяц
Жить там нужно с апреля по октябрь.

Гардемарин

Ну, коллега, мне кажется неразумным превращаться в "ивана родства непомнящего"....
Ворчун

Да врешь ты все. Я не верю.
ShakuDancer
А чем эта тема отличается от темы Короновирус?
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 23.03.2020 - 21:37) *

автором)
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 20:22) *
понятно почему ты живешь один на старости лет.
Ну, слава богу - въехала! Туго же до тебя доходит.
Ворчун
Цитата(ShakuDancer @ 23.03.2020 - 21:37) *

Только лишь тем, что меня оттуда гнали (авторы), терли мои посты, которые не содержали ни оскорблений, ни обид и пр.
Tesouro
Цитата(ShakuDancer @ 23.03.2020 - 19:37) *

Свободой слова!))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 21:39) *
Ну, слава богу - въехала! Туго же до тебя доходит.

все мои мужчины отмечали, что туго)Были/ есть в восторге)
ShakuDancer
Tesouro
А в той теме ее не было?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 23.03.2020 - 20:26) *
Ну, коллега, мне кажется неразумным превращаться в "ивана родства непомнящего"....
Что ты находишь тут неразумного? Ну, прикинь, как стал бы я гордиться исходом евреев из Египта или победой Израиля в войне Судного дня 1973-го года, как вы своими куликовскими сражениями или победой в ВОВ? Какое отношение нынешнее поколение имеет к делам дедов и прадедов? Своими делами гордиться надо. А, то, я уже не раз на дедушку Крылова ссылался и его басню "Гуси":
"Оставьте предков вы в покое,
Им по делам была и честь.
А, вы, друзья, годны, лишь, на жаркое..."
Tesouro
Цитата(ShakuDancer @ 23.03.2020 - 19:47) *
Tesouro
А в той теме ее не было?

Не было.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 20:46) *
все мои мужчины отмечали, что туго)Были/ есть в восторге)
Смотри, только, чтоб геморроя не было...
Tesouro
Да тьфу на вас! Озабоченные все какиИта! aq.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 21:50) *
Смотри, только, чтоб геморроя не было...

это у тебя все через ... созвездие Ануса, у меня всё естественным путём)
Апостол Иуда
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 20:51) *
Да, ладно... Уже и пококетничать нельзя...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 21:51) *

а как же свобода слова? ;)
Да, половой путь передачи коронавируса не зафиксирован.
Так же пока нет данных о внутриутробной передаче вируса
Лола Лоу
Цитата(ShakuDancer @ 23.03.2020 - 20:37) *

Тем, что авторы считают что "они лучче других"
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 20:52) *
это у тебя все через ... созвездие Ануса, у меня всё естественным путём)
На твоём естественном пути только плесень для пенициллина выращивать. Иди спать уже...

Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 19:53) *
а как же свобода слова? ;)
Да, половой путь передачи коронавируса не зафиксирован.
Так же пока нет данных о внутриутробной передаче вируса

Ну, если это пандемия! )))
И слава те господи! Со СПИДом еще не разобрались. ac.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 21:48) *
Что ты находишь тут неразумного? Ну, прикинь, как стал бы я гордиться исходом евреев из Египта или победой Израиля в войне Судного дня 1973-го года, как вы своими куликовскими сражениями или победой в ВОВ? Какое отношение нынешнее поколение имеет к делам дедов и прадедов? Своими делами гордиться надо. А, то, я уже не раз на дедушку Крылова ссылался и его басню "Гуси":
"Оставьте предков вы в покое,
Им по делам была и честь.
А, вы, друзья, годны, лишь, на жаркое..."

ag.gif ag.gif
Tesouro
Я с утра в тему Мостика запущу! aa.gif ))

Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 24.03.2020 - 0:24) *
Блин! Я бы туда поехала!!

Пережить карантин: на шотландский остров ищут управляющего за 1300 евро в месяц
Жить там нужно с апреля по октябрь.

Срочно женюсь для поездки на шотландский остров! ag.gif
Tesouro
На ком?? ai.gif )))
Ворчун
Блогеры озадачены, почему летевшие в Италию Ил-76 сделали странный крюк
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/23/blog...Fzen.yandex.com

В блогосфере обсуждают странный маршрут самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации России, которые оказывают гуманитарную помощь Италии в борьбе с коронавирусом.

Судя по сайту отслеживания авиамаршрутов flightradar24.com, самолёты, вылетев из Москвы, взяли курс на юг, прошли над Чёрным морем, затем — над территорией Турции, Греции и Албании, после чего приземлились в Риме. Получился внушительный крюк протяжённостью более 3 тысяч километров. Напрямую, если бы Ил-76 шли над Белоруссией, Польшей, Чехией, Австрией или Германией, маршрут составил бы порядка 2 тысяч километров — на тысячу меньше.

Главная версия, которая циркулирует в блогосфере, состоит в предположении, что самолёты ВКС России через свою территорию не пустила Польша, которая позиционирует себя «восточным форпостом НАТО». Дело в том, что в Италии, помимо медицинского обрудования, оперативно перебрасывались военные «КамАЗы», первоначально шедшие на форум «Армия-2020». Возможно, НАТО посчитало эту технику военным грузом, который запрещено перемещать даже по воздушному транзитному коридору. Официальных объяснений «авиакрюка» российских Ил-76 нет.

От оно как... Союзнечки, мля...((
Гардемарин
Цитата(Ворчун @ 24.03.2020 - 10:14) *

В блогосфере обсуждают странный маршрут самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации России, которые оказывают гуманитарную помощь Италии в борьбе с коронавирусом.

Судя по сайту отслеживания авиамаршрутов flightradar24.com, самолёты, вылетев из Москвы, взяли курс на юг, прошли над Чёрным морем, затем — над территорией Турции, Греции и Албании, после чего приземлились в Риме. Получился внушительный крюк протяжённостью более 3 тысяч километров. Напрямую, если бы Ил-76 шли над Белоруссией, Польшей, Чехией, Австрией или Германией, маршрут составил бы порядка 2 тысяч километров — на тысячу меньше.

Главная версия, которая циркулирует в блогосфере, состоит в предположении, что самолёты ВКС России через свою территорию не пустила Польша, которая позиционирует себя «восточным форпостом НАТО». Дело в том, что в Италии, помимо медицинского обрудования, оперативно перебрасывались военные «КамАЗы», первоначально шедшие на форум «Армия-2020». Возможно, НАТО посчитало эту технику военным грузом, который запрещено перемещать даже по воздушному транзитному коридору. Официальных объяснений «авиакрюка» российских Ил-76 нет.

Ещё Польска не сгинела... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 24.03.2020 - 9:14) *

А, Россия через своё воздушное пространство пропустила бы военно-транспортные самолёты недружественных стран? И, вообще, непонятно - на кой чёрт Италии помощь России... Ну, у России интерес ясен - гипотетическая возможность лизнуть Премьеру Италии, чтоб в ЕС за смягчение санкций выступил. А, Италии-то Россия на кой чёрт - чем Россия с её 53-м местом в рейтинге уровня медицины может ей помочь?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 10:33) *
А, Россия через своё воздушное пространство пропустила бы военно-транспортные самолёты недружественных стран? И, вообще, непонятно - на кой чёрт Италии помощь России... Ну, у России интерес ясен - гипотетическая возможность лизнуть Премьеру Италии, чтоб в ЕС за смягчение санкций выступил. А, Италии-то Россия на кой чёрт - чем Россия с её 53-м местом в рейтинге уровня медицины может ей помочь?

это вы итальянцам объясните, которые рады нашей помощи и везде развешивают российские флаги...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 9:58) *
это вы итальянцам объясните, которые рады нашей помощи и везде развешивают российские флаги...
Да, оставьте, Вы, ради бога!!! Везде они флаги развешивают... Ну, вывесили где-то под камеры корреспондентов ОРТ и РТР... как будто не в России живёте и не знаете - как делаются эти "радостные толпы народа с флажками по маршруту следования кортежа"... И, чем Россия может помочь, если вакцины ещё ни у кого нет, а защитные маски Россия сама у Китая покупает?

Обычное политическое заигрывание со страной-членом НАТО и ЕС, чтоб выступила за смягчение или снятие санкций с России и вбивание клина между странами ЕС.
Ворчун
Ну что ж, поглядим.
Ждать осталось недолго.

Нобелевский лауреат Майкл Левитт предсказывает быстрое окончание пандемии коронавируса
Сотрудник Стэнфордского университета, нобелевский лауреат по химии Майкл Левитт предсказал скорое окончание пандемии коронавируса, пишет Los Angeles Times.
https://www.bfm.ru/news/439592?utm_referrer...andexZenSpecial
Во всяком случае, это та новость, которой сегодня очень не хватает.))
Jusi
https://rus.delfi.ee/daily/abroad/amerikans...ora?id=89321747

Цитата
В) Вирус это инструмент уничтожения старого населения Европы, чтобы пенсии не платить.

Да, это популярная версия и она основана на биологической закономерности действия этого вируса. Этот вирус действительно представляет большую угрозу для немолодых людей. В России на этот счет появилась мрачная шутка, что коронавирус был разработан по заказу Пенсионного фонда. В принципе, с точки зрения здравого смысла, в этом нет ничего удивительного. Если вирус влияет на тех, у кого ослаблена иммунная система, то с возрастом человек отягощен болезнями. Смертность, если она связана с возрастом, будет выше там, где выше средняя продолжительность жизни. Италия на втором месте в Европе по продолжительности жизни. Соответственно, средний возраст умерших — 80 лет. По российским меркам это дряхлые старики! Это, конечно, достижение итальянского климата и способа питания, но в данном случае это обернулось против страны. Но говорить о том, что вирус — это специальный инструмент для уничтожения старого населения, безосновательно. Можно создать искусственные вирусы, но так точно избирательно модифицировать их — невозможно.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 11:19) *
Да, оставьте, Вы, ради бога!!! Везде они флаги развешивают... Ну, вывесили где-то под камеры корреспондентов ОРТ и РТР... как будто не в России живёте и не знаете - как делаются эти "радостные толпы народа с флажками по маршруту следования кортежа"... И, чем Россия может помочь, если вакцины ещё ни у кого нет, а защитные маски Россия сама у Китая покупает?

Обычное политическое заигрывание со страной-членом НАТО и ЕС, чтоб выступила за смягчение или снятие санкций с России и вбивание клина между странами ЕС.

можно считать, что Россия вероломно вторглась на землю Италии ag.gif они этого не хотели....мы их заставили...обычно так преподносят...
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 24.03.2020 - 10:05) *
Ну что ж, поглядим.
Ждать осталось недолго.

Нобелевский лауреат Майкл Левитт предсказывает быстрое окончание пандемии коронавируса
Сотрудник Стэнфордского университета, нобелевский лауреат по химии Майкл Левитт предсказал скорое окончание пандемии коронавируса, пишет Los Angeles Times.
https://www.bfm.ru/news/439592?utm_referrer...andexZenSpecial
Во всяком случае, это та новость, которой сегодня очень не хватает.))

Это хорошая новость, самая лучшая за день!))
Его слова да Богу в уши!)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 11:26) *
можно считать, что Россия вероломно вторглась на землю Италии ag.gif они этого не хотели....мы их заставили...обычно так преподносят...
Не придумывайте на ходу. Никто подобного не пишет. Но чего там Россия могла в Италию привезти - интересно бы узнать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 13:02) *
Не придумывайте на ходу. Никто подобного не пишет. Но чего там Россия могла в Италию привезти - интересно бы узнать.

почитай комменты в штатах
ShakuDancer
У меня больничный по карантину. Но я абсолютно здорова.
Сижу дома, вчера позвонили - сказали что можно пройти анализ на коронавирус там-то там-то. Сегодня съездила, взяли мазок из носа и мазок зёва. Сказали 10 дней ждать, если позвонят значит положительный, если никто не будет звонить значит отрицательный.
Но я уверена что я абсолютно здорова.
Завтра к врачу, надеюсь закроют больничный.
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2020 - 16:09) *
У меня больничный по карантину. Но я абсолютно здорова.
Сижу дома, вчера позвонили - сказали что можно пройти анализ на коронавирус там-то там-то. Сегодня съездила, взяли мазок из носа и мазок зёва. Сказали 10 дней ждать, если позвонят значит положительный, если никто не будет звонить значит отрицательный.
Но я уверена что я абсолютно здорова.
Завтра к врачу, надеюсь закроют больничный.

Шотландия ждёт нас,учти! ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.03.2020 - 16:07) *

Что пишут? А то,я американского языка не знаю ah.gif

Цитата(Tesouro @ 24.03.2020 - 11:49) *
На ком?? ai.gif )))

На той,которая на всё согласна! )))))))
Секлетея Абрамовна
В каютах на круизном лайнере коронавирус жил 17 дней после ухода больных
Ворчун
Безобидный ранее вопрос "Корона не жмет?" приобретает сегодня зловещий оттенок.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.03.2020 - 12:07) *
Я читаю популярные американские газеты и смею тебя уверить - о России в них не пишут и одного процента того объёма, который о США перетирают все российские СМИ с утра до вечера. Вы - россияне - как и северокорейцы, никак не хотите поверить и осознать, что вы абсолютно не интересны для США! Ни экономически вы с США и близко рядом не стоИте. Ни технологически. Ни как сырьевой придаток вы США не интересуете, ни как стратегический партнёр. Ну, взяли вас в свою космическую программу - российский туалетный модуль лучше американского - чтоб держать Россию на коротком поводке. И - не более того! И, в конце концов, несмотря на все ваши звонкие победные сообщения про какую-то вами там "расшифровку генома короновируса", покупать вакцину Россия с её убогой фармакологией и мощностями, не способной до сих пор создать свой приличный ИНСУЛИН, будет всё у тех же США или Китая с Японией!!! Если не для всех вас, то для себя Власти будут покупать только импорт - не сомневаюсь!
Tesouro
Вот у кого Корона жмет! ag.gif
И не лень же бред сочинять!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.