Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 11:56) *
Для пришедших)))

Дай ей ссылку!))
Варвара
Смех смехом, а приключилась тут проблема.
Как раз в начале самоизоляции стал у меня болеть зуб. Позвонила своему доктору, но, наверное, его, как бюджетника, отправили в отпуск.
Подумалось, что справлюсь и зуб перестал болеть.

И тут во вторник я понимаю, что у меня не только выпадает пломба, но и крошится зуб. Звоню в поликлинику, на что на меня рявкают, что принимают только с острой болью. А зуб не болит.

Записалась к знакомому частнику. Как выяснилось, у меня все же случай неотложной помощи, потому как еще чуть-чуть, и я бы осталась без зубика.

Вот как так? Одну жалобу накатала, думаю, куда бы еще написать))) Не, а серьезно, - это же не шутки.
Tesouro
Цитата(Варвара @ 11.04.2020 - 11:04) *
Типа - карантинное мероприятие?))))

Точно!)))
Jusi
Цитата(Варвара @ 11.04.2020 - 11:51) *
Своя собственная? Для местных?))

Для нас , конечно! Прходи на процедуры)
http://tochek.net/index.php?showtopic=6681...&start=2430
Ворчун
Цитата(Варвара @ 11.04.2020 - 12:04) *
Типа - карантинное мероприятие?))))

Психушка - это то место, где можно говорить обо всем. И никто не посчитает тебя психом. Ибо там все психи.
http://tochek.net/index.php?showtopic=66817
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 11:07) *
Дай ей ссылку!))

Дал же уже)))
Ворчун
Цитата(Варвара @ 11.04.2020 - 12:10) *
Смех смехом, а приключилась тут проблема.
Как раз в начале самоизоляции стал у меня болеть зуб. Позвонила своему доктору, но, наверное, его, как бюджетника, отправили в отпуск.
Подумалось, что справлюсь и зуб перестал болеть.

И тут во вторник я понимаю, что у меня не только выпадает пломба, но и крошится зуб. Звоню в поликлинику, на что на меня рявкают, что принимают только с острой болью. А зуб не болит.

Записалась к знакомому частнику. Как выяснилось, у меня все же случай неотложной помощи, потому как еще чуть-чуть, и я бы осталась без зубика.

Вот как так? Одну жалобу накатала, думаю, куда бы еще написать))) Не, а серьезно, - это же не шутки.

Иди в психушку. Занимай очередь за зубами. Ты не одна такая.
Еще есть проблемы?
Ворчун
КОРОНАВИРУС. Враг... А мы даже не знаем, как его имя.
КоронАвирус. КоронОвирус. Корона-вирус... Как же все-таки правильно?
И вот что получается.
1. Приверженцы к чужим языкам взывают, что правильно произносить "коронАвирус", т.к. слово иностранное.
По этому поводу у меня к ним вопрос- вы же называете Москву, например, на свой лад, Москов, а не так, как надо - Москва. Почему мы должны подстраиваться под вас? У нас свои правила.
2. Правила. Слово, содержащее два корня, в нашем случае "корона" и "вирус", объединяются в одно слово соединительной гласной О или Е. Получается коронОвирус. Мы же не говорим лунАход. Или, например, землЯпроходец. Если так уж страшно возражать иностранцам, можете использовать дефис. Например, гамма-частицы.
Вывод: правильно говорить коронОвирус.
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 11:18) *
Иди в психушку. Занимай очередь за зубами. Ты не одна такая.
Еще есть проблемы?

Ага. Давеча зуб сломался... ac.gif
И кто-то, не будем пальцем показывать кто, еще и дразнился!!
Ворчун
Всем щербатым срочно в психушку!!!
Tesouro
А я уже пишу Корона-вирус. Со вчерашнего дня. ag.gif

Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 11:35) *
Всем щербатым срочно в психушку!!!

Сам такой!!
Я только что оттуда! ae.gif
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 11.04.2020 - 12:04) *
правильно объяснить материал, что бы ребёнок понял, для меня проблема, у мужа получается хорошо

Ну хоть для чего-то я закончила педагогический, вот и пригодилось ag.gif
Ворчун
КорОнавирус. Для себя я, знаток русской словесности, решил так писать. Это - правильный вариант.
Так вот Корона-короной, а позитив тоже нужен!
Я масло для двигателя решил сегодня прикупить у нас в автозапчастях. В аккурат, когда Варюхе-горюхе велел подождать. Там паренек работает продавцом, сын друзей. С малых лет его знаю. А в магазин не пускают. Нужно позвонить, и продавец выносит товар. Оплата только безналом. А вынес масло другой продавец. А интернет в этом месте работает криво совсем. А я ему говорю, что переведу деньги из дома, через 10 минут. А он масло не отдает, звонит, чтобы мой паренек вышел. Паренек вышел, а я его не сразу узнал, он в маске. Дядя, давай масло, - и тяну канистру из его рук к себе.
А дядя упирается, не спешит выпускать из рук. Пока не разглядел под маской меня. А я его.))
А вообще с пареньком когда-то история была...))
История про паренька в Психушке. Щас напишу.))
Tesouro
Академик РАН назвал срок завершения эпидемии COVID-19 в России
Эпидемия коронавирусной инфекции в России может завершиться в начале июня.
Такой прогноз дал ведущий инфекционист, советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев.

По его словам, которые приводит «Парламентская газета», период окончания эпидемии зависит, в том числе, от повсеместного соблюдения гражданами режима самоизоляции и других рекомендаций властей по недопущению распространения коронавируса.

Цитата
«Начало июня — это самый оптимистичный прогноз», — уточнил академик. Конечно, при условии, что не будет серьезных врачебных ошибок, а жители страны отнесутся ответственно к ограничениям в карантине, сократят контакты друг с другом.

«Об окончательной победе можно будет говорить только тогда, когда мы разработаем вакцину от коронавируса и всех привьем», — сообщил ученый.

Сама вакцина будет готова к концу этого года, хотя есть надежда, что это произойдет и раньше.
Jusi
интересно кто ей будет колоться dry.gif очередной эксперимент над иммунитетом человека
Ворчун
Цитата(Наташа @ 11.04.2020 - 13:39) *
интересно кто ей будет колоться dry.gif очередной эксперимент над иммунитетом человека

Когда количество смертей зашкалит, я думаю, чтобы уколоться, еще и очередь возникнет.
(Дай нам, бог, всем здоровья и сил).
Jusi
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:42) *
Когда количество смертей зашкалит, я думаю, чтобы уколоться, еще и очередь возникнет.
(Дай нам, бог, всем здоровья и сил).

в жизни не сделала прививки от гриппа и никогда им не болела, те кто делает прививки от гриппа бьют по иммунитету, я молчу про прививки от короны... но вы колитесь, кому помогает...
Tesouro
Скорей бы уже все закончилось.
Tesouro
Вот еще один Нострадамус.
До лета осталось совсем чуть-чуть. ab.gif

Билл Гейтс спрогнозировал сроки окончания пандемии
Основатель компании Microsoft, американский миллиардер Билл Гейтс высказал мнение, что мир начнет возвращаться к нормальной жизни после пандемии коронавируса к началу лета.

В интервью CNBC бизнесмен отметил, что возрождающаяся работа предприятий в Китае дает повод мыслить позитивно.

Он предположил, что летом и осенью люди в полной мере займутся производством, строительством и образованием. По словам Гейтса, школы и университеты в США также смогут возобновить деятельность осенью.

Однако он отметил, что возвращение мира в прежнее состояние не произойдет быстро.
Цитата
«Никто не должен думать, что правительство может взмахнуть палочкой и внезапно экономика станет такой, какой она была до того, как все произошло», — подчеркнул основатель Microsoft.

Гейтс также добавил, что его фонд работает над вакциной, которая может быть создана менее чем за 18 месяцев:

Цитата
«Это будет либо терапевтическое средство с эффективностью более 95%, либо широко распространенный препарат», — пояснил миллиардер.

В конце января сообщалось, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о выделении $10 млн для оперативной борьбы с распространением нового типа коронавируса.

В США, по состоянию на 10 апреля, было зарегистрировано 490 925 случаев заражения новым типом коронавируса, при этом скончались 18 239 человек, из больниц выписаны 26 777 пациентов.

Может вся это ситуация с Корона-вирусом, заставит задуматься, тех возомнивших о себе над всем миром, стоит ли выпускать вирусы и бактерии, из лабораторий в мир. Такие эксперименты добром не кончатся. ac.gif
Ворчун
Такие эксперименты добром не кончаться. ac.gif
[/quote]
КончатЬся. Не сумлевайся! Внимательнее надо быть просто.
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:03) *
Такие эксперименты добром не кончаться. ac.gif

КончатЬся. Не сумлевайся! Внимательнее надо быть просто.

Я сразу исправила! Посмотри время редактирования. ac.gif
Акробайт
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:00) *
стоит ли выпускать вирусы и бактерии, из лабораторий в мир. Такие эксперименты добром не кончатся. ac.gif

Теперь будут гадать искусственный вирус или нет. И с вероятностью процентов 98 ничего не нагадают по существу.
Ворчун
Цитата(Акробатикус @ 11.04.2020 - 14:12) *
Теперь будут гадать искусственный вирус или нет. И с вероятностью процентов 98 ничего не нагадают по существу.

"Царь" мира сказал, что китайский. Ой, боюсь, как бы ему боком это не вышло...
Tesouro
Цитата(Акробатикус @ 11.04.2020 - 13:12) *

Я думаю, что искусственный. ac.gif Но я не царь. И даже не царица.
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:17) *
Я думаю, что искусственный. ac.gif Но я не царь. И даже не царица.

Чтобы мы ни думали о его происхождении, он среди нас. И его надо побороть.
Акробайт
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:17) *
Я думаю, что искусственный.

Эпидемии были и раньше и тоже косили народ. Чем нынешняя отличается от прошлых? Тут без серьёзных лабораторных исследований никак не определишь происхождение вируса.
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:26) *
Чтобы мы ни думали о его происхождении, он среди нас. И его надо побороть.

Надо! Но как же эта тяжесть давит! Как гранитная плита на плечи!!
Была в магазине, все в масках, в перчатках, все шарахаются друг о друга, как от прокаженных!
Если бы мне показали того человека, который допустил распространение вируса, я бы его пристрелила и рука бы не дрогнула.
И это я...вполне себе миролюбивый человек!

Цитата(Акробатикус @ 11.04.2020 - 13:28) *
Эпидемии были и раньше и тоже косили народ. Чем нынешняя отличается от прошлых? Тут без серьёзных лабораторных исследований никак не определишь происхождение вируса.

Как бы это помягче сказать...Да были, но нас не касались. А теперь сидим, как мыши в мышеловке. ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:14) *
Да, в общем-то, и Путин называет вирус "китайским" и то, что он пришёл из Китая!
https://m.youtube.com/watch?v=nTplRiQtRyc

За Путина не боишься - что боком выйдет?!
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 14:35) *
Да, в общем-то, и Путин называет вирус "китайским" и то, что он пришёл из Китая!

Вот ты ж старатель!
Правда, твою правду, как недавно выяснилось, надо проверять. Я и проверил. Путин сказал, что вирус зарегистрирован в КНР. Но не называл его китайским. В отличие от рыжего жигана. Я уже, честно говоря, больше за тебя переживаю, что боком выйдет.
Tesouro
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 13:35) *

Иуда, не звизди! Вирус пришедший из КНДР и "китайский вирус" две большие смысловые разницы!
Хватит уже набрасывать говно на вентилятор!
Jusi
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:00) *
Вот еще один Нострадамус.
До лета осталось совсем чуть-чуть. ab.gif

Билл Гейтс спрогнозировал сроки окончания пандемии
Основатель компании Microsoft, американский миллиардер Билл Гейтс высказал мнение, что мир начнет возвращаться к нормальной жизни после пандемии коронавируса к началу лета.

В интервью CNBC бизнесмен отметил, что возрождающаяся работа предприятий в Китае дает повод мыслить позитивно.

Он предположил, что летом и осенью люди в полной мере займутся производством, строительством и образованием. По словам Гейтса, школы и университеты в США также смогут возобновить деятельность осенью.

Однако он отметил, что возвращение мира в прежнее состояние не произойдет быстро.

Гейтс также добавил, что его фонд работает над вакциной, которая может быть создана менее чем за 18 месяцев:

В конце января сообщалось, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о выделении $10 млн для оперативной борьбы с распространением нового типа коронавируса.

В США, по состоянию на 10 апреля, было зарегистрировано 490 925 случаев заражения новым типом коронавируса, при этом скончались 18 239 человек, из больниц выписаны 26 777 пациентов.

Может вся это ситуация с Корона-вирусом, заставит задуматься, тех возомнивших о себе над всем миром, стоит ли выпускать вирусы и бактерии, из лабораторий в мир. Такие эксперименты добром не кончатся. ac.gif

Бил Гейтс верю, кому как не ему знать, когда перетекание валюты закончится...
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:43) *
Вот ты ж старатель!
Правда, твою правду, как недавно выяснилось, надо проверять. Я и проверил. Путин сказал, что вирус зарегистрирован в КНР. Но не называл его китайским...
Помню, в каком-то фильме герои тянули жребий - бумажку с крестиком. Вытянул герой А, Миронова. "Ну, какой же это крестик? Это буква "Ха" !"... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ну, редкостный демагог! Говоришь - не называл "китайским" - только зарегистрированным в Китае?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Tesouro
Иуда! Харе валяться уже!))))

Цитата(Наташа @ 11.04.2020 - 13:44) *
Бил Гейтс верю, кому как не ему знать, когда перетекание валюты закончится...

Осталось немножко подождать. ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 13:43) *
Иуда, не звизди! Вирус пришедший из КНДР и "китайский вирус" две большие смысловые разницы!
Абсолютно никакой. Обычная демагогия.

Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 13:43) *
Хватит уже набрасывать говно на вентилятор!
А вам постоянно набрасывать в сторону США - можно?! Всё не можете простить, что США Алясочку у вас отжали?!
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 14:49) *
Помню, в каком-то фильме герои тянули жребий - бумажку с крестиком. Вытянул герой А, Миронова. "Ну, какой же это крестик? Это буква "Ха" !"... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ну, редкостный демагог! Говоришь - не называл "китайским" - только зарегистрированным в Китае?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ну да. Зарегистрированным в Китае. Куда его приперли американские вояки. А ты опровергнешь? Вот то-то же!

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 14:54) *

А вам постоянно набрасывать в сторону США - можно?! Всё не можете простить, что США Алясочку у вас отжали?!

Да не кипятись ты постоянно с Алясочкой. Алясочка, как колясочка, как и Крым, приплывет к родным берегам!))
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:55) *
Ну да. Зарегистрированным в Китае. Куда его приперли американские вояки. А ты опровергнешь? Вот то-то же!
А, ты докажешь, что американцы припёрли?
... А, может, россияне припёрли, чтоб ведущие экономики обрушить? Опровергнуть сможешь? Вот, то-то же!
Tesouro
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 13:54) *

Да что ты с этой Алясочкой носишься, как дурень со ступой!
Россия тебе не Япония, которая при каждом чихе, ноту протеста выбрасывает.)))
Апостол Иуда
ag.gif
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 14:56) *
А, ты докажешь, что американцы припёрли?

А зачем мне доказывать? Ты же ничего не доказываешь, а просто утверждаешь?
А мне, значит, надо доказывать?! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 13:58) *
ag.gif

Так это русские вирусологи занесли вирус в Ухань, признался российский разведчик

Пруф
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 13:59) *
А зачем мне доказывать? Ты же ничего не доказываешь, а просто утверждаешь? А мне, значит, надо доказывать?! ag.gif
ac.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ну, демагог! Клинический... Ну, а тут прямо вирус назван "китайским" - что на этот раз придумаешь?!

Путин назвал главную задачу в борьбе с китайским вирусом...
Скрип колеса
Цитата(Ворчун @ 11.04.2020 - 14:14) *

Ничуть не сомневаюсь, что вирус китайцы выпустили, не удивлюсь если они и вакцину первые придумают (она у них уже есть) подозрительно мало у них заболевших и умерших, китайцы выпустили вирус, дали ему дорасти до пандемии, и заявили, что они у себя болезнь победили, пока Европа, Америка, Россия задыхается от эпидемии, экономики всех стран рушатся, китайцы уже на коне - сейчас весь мир завалят своей продукцией, займут лидирующее экономическое положение и заявят, что вакцину придумали, еще и за вакцину бабосов срубят нехило, скорее всего своих они уже вакцинировали, поэтому и эпидемию удалось победить. Вот они и поимеют всех нас.
Tesouro
Цитата(Лола Лоу @ 11.04.2020 - 14:02) *
Так это русские вирусологи занесли вирус в Ухань, признался российский разведчик

Пруф

Горднон млин!)))
Неужто опять Петров и Боширов!)))))))))
Лола Лоу
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:11) *
Горднон млин!)))
Неужто опять Петров и Боширов!)))))))))

они ж вроде геи на экскурсии, а не вирусологи, не?
Апостол Иуда
Цитата(Скрип колеса @ 11.04.2020 - 14:10) *
Ничуть не сомневаюсь, что вирус китайцы выпустили, не удивлюсь если они и вакцину первые придумают (она у них уже есть) подозрительно мало у них заболевших и умерших, китайцы выпустили вирус, дали ему дорасти до пандемии, и заявили, что они у себя болезнь победили, пока Европа, Америка, Россия задыхается от эпидемии, экономики всех стран рушатся, китайцы уже на коне - сейчас весь мир завалят своей продукцией, займут лидирующее экономическое положение и заявят, что вакцину придумали, еще и за вакцину бабосов срубят нехило,...
Китайцы уже начали по бросовым ценам скупать российскую нефть. Цены на российский газ тоже упали на десятки процентов. Китай - Великая страна!.. Настоящая могучая и мудрая Сверхдержава!

Китай рекордными темпами скупает подешевевшую российскую нефть.
Tesouro
огучая...ога!
Апостол Иуда
Цитата(Скрип колеса @ 11.04.2020 - 14:10) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот они и поимеют всех нас.
Это - 100% и без вариантов.
Tesouro
Цитата(Лола Лоу @ 11.04.2020 - 14:15) *
они ж вроде геи на экскурсии, а не вирусологи, не?

Геи?? Это Гондон...ой, сорри Гордон гей и великий вирусолог!)))
Акробайт
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:34) *
Как бы это помягче сказать...Да были, но нас не касались. А теперь сидим, как мыши в мышеловке. ac.gif

Ещё раньше, до нас. Мне тут попались стихи Пушкина на карантине.
Когда вирус косит население это не новое явление само по себе.
Апостол Иуда
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 14:20) *
Геи?? Это Гондон...ой, сорри Гордон гей и великий вирусолог!)))
Ну, не злись! Не злись - держи себя в руках...

Обосрались - умейте в этом признаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.