Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Luminosa
Цитата(Satyr @ 2.10.2021 - 15:27) *

"Отличный" ответ((
Satyr
Цитата(Luminosa @ 2.10.2021 - 15:29) *
"Отличный" ответ((

Да.
Агата
Вы ходили к Айболиту,
На прививку от ковида?
Расскажите, как? Не больно?
Я вот тоже... добровольно..
На прививку ту иду.

Мне сказали что еду,
Без прививки не дадут..
Все боятся и идут..

Буду я привитый кот
Будет паспорт, QR-код
И смогу я, без опаски,
С антисептиком и в маске
Из подъезда выходить..

Как там, Быть или не быть?
Уколюсь, помилуй Бог!

Шарик, вроде бы не сдох,
Укололи и лежит..
Лапой дрыгает..и спит)
/Юлий Бессонов/

Ку ку ;)
Цитата(Агата @ 5.10.2021 - 4:45) *
Вы ходили к Айболиту,
На прививку от ковида?

Тренируется на кошках ag.gif

Олег.Н
Маски для виду. Может отменить?
Агата
Да прямо "для виду".Лично мне в маске спокойней.
Скрип колеса
Я перестала носить маску.
Олег.Н
Одеваем перед охранником на входе, потом пофигу, либо на выходе перед кассой
Jusi
Я ношу маску в магазинах, на улице никогда не носила
Тютеличка
Ношу везде.

Была бы менее упоротая, носила бы там где это предписано, на штрафы работать не намерена.
Dennyo
ag.gif Какие все разные. )) Ношу там, где надо и с нетерпением жду когда отменят. (Сейчас уже можно без коляски в магазин заходить... непривычно). ag.gif
Luminosa
Я ношу маску в общественных местах.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 9.10.2021 - 16:45) *
Ношу там, где надо и с нетерпением жду когда отменят.

Почему разные? где надо ношу, на улице не обязывают
Aлиса
я ее даже не беру с собой. выхожу без маски...
потом возвращаюсь и ношу в предписаных местах.
на улице кстати, тоже, в местах скопления людей. например, на остановке
на работе обещали наказывать за несоблюдение масочного режима.
видимо, так никого не наказали, но, устные замечания, да-можно получить
Бульбаш
У нас со вчерашнего дня ввели обязательный масочный режим во всех общественных местах.
Вот только ввели его постановлением Минздрава (а не правительства или президента). И никаких штрафов в этом постановлении не прописано. Да и что такое "общественное место" никто толком не знает.
В общем все как всегда. Страна, где "иногда не до законов" (С).
Jusi
Цитата(Бульбаш @ 10.10.2021 - 17:19) *
И никаких штрафов в этом постановлении не прописано. Да и что такое "общественное место" никто толком не знает.

Носи сам, я вообще не обращаю внимания, кто в масках, кто без, сама в общественных местах в маске, на работе в своей аудитории не ношу, за пределами надеваю, у нас много болеют по второму кругу.((
Айя-Софи
Вот еще одна тема, ковидная...

Это скрин из вчерашнего домашнего чата...
Умерла женщина от ковида

... а ведь чья то мама
Там целый чат соболезнований...

За предыдущий год, что бушевал коронавирус, на нашем прежнем адресе (в том доме я жила с детства) умерло 12 человек, все взрослые, от 46 лет начиная....
Агата
.... У нас без маски никуда нельзя. Везде видеокамеры.
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 9.02.2022 - 5:12) *
.... У нас без маски никуда нельзя. Везде видеокамеры.

А у нас можно...
На работке маску таскают кто где))) кто на бороде, кто на локте, кто вообще без.
Молодежь поголовно без маски.
В транспорте, знакомая рассказывает, уже и кондуктора не делают замечания, как раньше...
На кассах в магах, тоже расслабились.... Раньше не обслуживали, пока маску не натянешь, сейчас обслуживают......

Я маску надеваю прямо с утра, на подбородок... так и в машине в маске сижу))
Так и хожу не снимая с подбородка, периодически натягивая, если ктото кашлянул)
Стираю ее через день
(мы носим многоразовые)

Только толку..
Вирус проникает и через глаза)
Агата
Цитата(Айя-Софи @ 9.02.2022 - 5:20) *
А у нас можно...
На работке маску таскают кто где))) кто на бороде, кто на локте, кто вообще без.
Молодежь поголовно без маски.
В транспорте, знакомая рассказывает, уже и кондуктора не делают замечания, как раньше...
На кассах в магах, тоже расслабились.... Раньше не обслуживали, пока маску не натянешь, сейчас обслуживают......

Я маску надеваю прямо с утра, на подбородок... так и в машине в маске сижу))
Так и хожу не снимая с подбородка, периодически натягивая, если ктото кашлянул)
Стираю ее через день
(мы носим многоразовые)

Только толку..
Вирус проникает и через глаза)

Я протнаш посёлок. У нас и штрафы выписывают. Как посетителям, так и продавцам, обслуживаюшим без маски. Так что и себя жаль и работников.
Я маску ношу в магазинах, библиотеке, поликлинике.
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 9.02.2022 - 5:45) *
Я протнаш посёлок. У нас и штрафы выписывают. Как посетителям, так и продавцам, обслуживаюшим без маски. Так что и себя жаль и работников.
Я маску ношу в магазинах, библиотеке, поликлинике.

Я поняла, что про поселок.
Айя-Софи
Сейчас поднимался наверх сосед...
Кашляет сильно, как бронхит... Прям бУхает..
(....
Артиша
Жириновский попал в больницу

Жириновскому 75 лет. Он говорил, что был вакцинирован от COVID-19 восемь раз. В партии сказали, что Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать, но не уточнили, где он находится.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в Москве, сообщили «Интерфакс» и «РИА Новости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Госпитализацию Жириновского в ЦКБ РБК подтвердил источник в партии. РБК направил запрос в пресс-службу партии.

Telegram-канал Mash пишет, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса.

По данным канала, у политика поражено 50-75% легких.
На просьбу «Интерфакса» прокомментировать степень поражения легких политика источник сказал: «Да, поражение легких серьезное». В пресс-службе ЛДПР заявили, что «Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать», сообщил ТАСС.

В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказывал, что сделал уже восемь прививок от коронавируса. «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик тогда предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.

По мнению Жириновского, делать повторную прививку от COVID-19 необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснял он. В своем Telegram политик указывал, что для первых трех прививок он использовал вакцину «Спутник V», затем три раза укололся «ЭпиВакКороной», а в качестве седьмой и восьмой дозы выбрал «КовиВак».

Новости РБК

звчем 8 прививок то???
Dennyo
Цитата(Артиша @ 9.02.2022 - 15:53) *
звчем 8 прививок то???

Айя-Софи
Сецчас переписываюсь со знакомыми..
Многие болеют..
Симптомы схожи: осипший голос, в горде как-будто терка))
Температура
(к всех разная.. От 37,2 и до почти 40)
Ломота
Слабость..

На вацап пересылают видео кардиолога, подтверждают, что ЭТО лечение помогло.

https://youtu.be/3v_x0L98VSQ

Возьмите на заметку алгоритм az.gif
Татьяна
Цитата(Айя-Софи @ 11.02.2022 - 16:53) *
Сецчас переписываюсь со знакомыми..
Многие болеют..
Симптомы схожи: осипший голос, в горде как-будто терка))
Температура
(к всех разная.. От 37,2 и до почти 40)
Ломота
Слабость..

На вацап пересылают видео кардиолога, подтверждают, что ЭТО лечение помогло.

https://youtu.be/3v_x0L98VSQ

Возьмите на заметку алгоритм az.gif

Как будто не врач дает рекомендации, а соседка по лестничной площадке, только переболевшая.
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 11.02.2022 - 16:57) *
Как будто не врач дает рекомендации, а соседка по лестничной площадке, только переболевшая.

Вы сомневаетесь вавторитетности рекомендаций Ай-Софочки?
Dennyo
Цитата(Татьяна @ 11.02.2022 - 16:57) *

+1.))

У нас такой прикол сейчас, что тем, у которых есть три прививки, тесты для посещения "чего-нибудь там" делать не обязательно, как и для работы. )) Друг самозанятый, с двумя рабочими, без прививок. Сделали тест, оба сели на карантин. Звонит мне, мол одному никак, помогай. Полтора дня отработал, по клиентам помотались, тест не делал ещё.... мне ж не надо. )) А так как разносчиком ещё тем оказаться могу, не совсем логика понятна. Хоть ВОЗ и рассчитывает, что минимум пол Европы омикроном переболеют, какая-то определённая политика в действиях прослеживаться должна то. ag.gif
Ах да... у тех двоих никаких синдромов. ))
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 11.02.2022 - 17:57) *

Скорее всего она пытается говорить нормальным, а не медицинским языком, чтоб всем даже бабушкам было понятно. az.gif

Глааное, что вчера мне знаеомая сказала(ссылку увидев эту), что они вылечились имеенно так, как говрится в этом видео ab.gif
Поэтому я и решила его сюда поставить.
А так то...... видосов на эту тему мнооогоо))))

Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 19:03) *
Вы сомневаетесь вавторитетности рекомендаций Ай-Софочки?

ae.gif ag.gif
Тебе вообще ссыль не пригодится...
Вы там Пфайзнром все обколотые)))
zastupinlev
Не нужно бояться этой, так называемой пандемии. Главное ,как говорит знакомый врач - побороть панику в голове . А дальше продолжать укреплять иммунитет. И да , орз еще не отменяли сезонные. ))
Айя-Софи
Цитата(zastupinlev @ 1.03.2022 - 18:59) *
Не нужно бояться этой, так называемой пандемии. Главное ,как говорит знакомый врач - побороть панику в голове . А дальше продолжать укреплять иммунитет. И да , орз еще не отменяли сезонные. ))

az.gif здрасЬте, новичок)
У
По-моему, уже паника давно прошла у всех, если и была.
Пандемия объявлена уже как 2 года..
Все привыкли.. bk.gif

Паника у людей была от неизвестности..., а на сегодня вирусологи всё объяснили, вакцины изобретены...
Чего паниковать-то? ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 4:05) *
Паника у людей была от неизвестности..., а на сегодня вирусологи всё объяснили, вакцины изобретены...
Чего паниковать-то? ah.gif
А, кто паникует?

Просто, стандартное "оживление" темы на форуме путём одноразового вброса очередного "новичка".
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2022 - 5:10) *
А, кто паникует?

Просто, стандартное "оживление" темы на форуме путём одноразового вброса очередного "новичка".

zastupinlev vh.gif
Может быть еще ктонить вместе с ним, откуда мы знаем?)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 4:11) *
zastupinlev vh.gif
Может быть еще ктонить вместе с ним, откуда мы знаем?)

Ну, так выясни, прежде, чем болтать ерунду.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2022 - 5:20) *
Ну, так выясни, прежде, чем болтать ерунду.

Ерундоболтатель у нас ты ae.gif az.gif
Эстафетная палочка в этой дисциплине у тебя ag.gif
Святой Отец
Итак.
Последние данные по короновирусу:
А всем похер на короновирус! Из-за войны корону отменили!

А я говорил, что вся эта херь была политикой, а не реальной эпидемией.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 5.03.2022 - 0:56) *
Итак.
Последние данные по короновирусу:
А всем похер на короновирус! Из-за войны корону отменили!

А я говорил, что вся эта херь была политикой, а не реальной эпидемией.

Перестань...
Что ли не видел, сколько людей болели, сколько умерли...
Не видел? ai.gif
(у меня у мужа даже карточки в поликлинике не было.... Болел, чуть не умер...)
ah.gif

Пандемию никто не отменял, просто вирус, как и предрекали вирусологи мутировал и слегка остаб.... Да вакцинировались..., какому то % людей это помогает...
Да переживания переориентировлись на новую военную проблему...

Вот и кажется, что меньше стала интересовать она всех.
Честно говоря, любая проблема, когда она длиься 2 года, становится не актуальной...привыкают люди ah.gif
Вик
Прошелся сегодня по поселку, магазинам, библиотеку посетил - ни одного человека в маске, но это не значит, что вирус исчез.

Три дня назад был опубликован запрет на проведение массовых гуляний 6 марта, а вчера неожиданно его отменили. Почему? Думаю решили не нагнетать обстановку и дать людям расслабиться.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.03.2022 - 4:57) *
Прошелся сегодня по поселку, магазинам, библиотеку посетил - ни одного человека в маске, но это не значит, что вирус исчез.

Три дня назад был опубликован запрет на проведение массовых гуляний 6 марта, а вчера неожиданно его отменили. Почему? Думаю решили не нагнетать обстановку и дать людям расслабиться.

У нас уже давно не проверяют маски.. И отменили все ограничкния..
Решили, что теперь медсистема выдержит наплыв больных, если что....

Вакцина делает свое дело, многие болеют дома...
Святой Отец
Сколько болеет я не видел.
У нас ничего подобного не было.
Короновирус это обычная простуда.
Ты почитай. Короновирусных инфекций десятки! То есть это обычная простуда. Только от простой простуды смертность около 2-3%, то он этой доходила до 5%.
Весь мир не ставят раком из-за такой ерунды.
Это политика 500%
Dr. Zlo
Вик
Цитата(Бродяга @ 5.03.2022 - 15:56) *
Это политика 500%

Политический заговор? Тогда получается, что наша страна тоже участвует в этом мировом заговоре??
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 5.03.2022 - 8:56) *
Сколько болеет я не видел.
У нас ничего подобного не было.
Короновирус это обычная простуда.
Ты почитай. Короновирусных инфекций десятки! То есть это обычная простуда. Только от простой простуды смертность около 2-3%, то он этой доходила до 5%.
Весь мир не ставят раком из-за такой ерунды.
Это политика 500%

ai.gif ты меня слышишь?
У меня муж чуть не умер....

Какие 10ки?
Это обычных десятки, а этот-рукотворный... призванный убивать людей..,, сбежал,, из Уханьской биолаборатории...
Потому они там, китайцы, быстренько органищовались так... киар коды первые ввели и тд...
Знали, какое,, чудовище,, вылетело из их лаборатории..
Или ты веришь в такие совпадения, что в городе, где производят опыты на летучих мышах с вирусом, вирус появился случайно? bq.gif bm.gif

6 млн умерло (и эту цифру нужно умножать на 5 или 10!!!!)потому что данные у всех неточные, в кто-то намеренно скрывает ,такие как Китай например или Индия...
или страны африканские, там вообще толком учет не ведут..

Обыкновенная простуда, говоришь? ai.gif

Просто из любой беды можно делать деньги.. Капитализм bn.gif
В случае с короной нажилась медицина....
Святой Отец
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство РНК-содержащих вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида, объединённых в два подсемейства[3][4]. Поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5][6

Нам просто не говорят сколько умирает от простого гриппа.
Ты бы сильно удивилась.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 5.03.2022 - 9:27) *
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство РНК-содержащих вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида, объединённых в два подсемейства[3][4]. Поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5][6

Этот-Мутант.
Разницу понимаешь?

Был бы обычный лечился бы обычными вакцинами.

У нас в последнее время были все такие...выведенные:
Атипичная пневмония
Птичий гриипп
Свиной грипп...

Опыты проводят лаборатории..

И, кстати, все из Китая эти инфекции
...

Цитата(Бродяга @ 5.03.2022 - 9:28) *
Нам просто не говорят сколько умирает от простого гриппа.
Ты бы сильно удивилась

Грипп лечится лекарствами.
У нас среди знакомых умерло от короны 26 человек..
Чет они болели грииппом всю жизнь и не умирали(
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 5.03.2022 - 10:31) *
И, кстати, все из Китая эти инфекции...

Не уверен((Не для того пиндосы все республики бывшего СССР био-лабораториями заполняли,чтоб Китаю в этой сфере первенство отдать.В одной Украине таких вроде 11 было
Агата
Многие тяжело переносят последствия ковида. Я сейчас смотрю и ужасаюсь
Chpokman
Сейчас еще нашли какую то гадость - плесень.
Агата
Чёрная плесень и была. Страшная пакость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.