Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Скрип колеса
Подруге из Питера в приказном порядке начальство приказало вернуться из удаленки в офис, говорит, что коронавируса в офисе нет, а то что людям на метро и транспорте добираться надо его не волнует, кто не вернется в офис будет уволен. Вот так вот и карантинные меры и самоизоляция.
У нас наоборот, всех кто может работать удаленно заставляют сидеть и работать из дома.
Ворчун
Цитата(Скрип колеса @ 13.04.2020 - 21:31) *
Подруге из Питера в приказном порядке начальство приказало вернуться из удаленки в офис, говорит, что коронавируса в офисе нет, а то что людям на метро и транспорте добираться надо его не волнует, кто не вернется в офис будет уволен. Вот так вот и карантинные меры и самоизоляция.
У нас наоборот, всех кто может работать удаленно заставляют сидеть и работать из дома.

Таких подонков надо жечь на кострах. Прилюдно.
Tesouro
Цитата(Скрип колеса @ 13.04.2020 - 20:31) *

А тем кто не может работать удаленно?
Скрип колеса
Цитата(Tesouro @ 13.04.2020 - 21:41) *
А тем кто не может работать удаленно?

У нас нет очень строгой самоизоляции, кто не может работать удаленно едут на работу, но суть в том, что чем больше людей сидит дома, тем меньше шансов заразиться тем, кто вынужден ездить на производство, автобусы почти пустые, у нас на своих авто много приезжают, на работе везде стоят дезинфикаторы для рук, каждое утро меряют температуру, дезинфицируют помещение раз в день, кто не может в силу работы соблюдать дистанцию выдают респираторы, но я всё равно езжу на работу и мне страшно, а если бы была возможность удаленки а начальник бы приказал идти в офис, то в гробу я видала такого начальника.
Lifemanager
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 16:16) *
Китайцы уже начали по бросовым ценам скупать российскую нефть. Цены на российский газ тоже упали на десятки процентов. Китай - Великая страна!.. Настоящая могучая и мудрая Сверхдержава!

Китай рекордными темпами скупает подешевевшую российскую нефть.

Всё, на самом деле, cложнее — uзвесmный соцuолог, военный uсmорuк об эmoм рассказал:

Цитата
Как я понuмаю, одной uз прuчuн всех эmuх собыmuй, развязанных под брендом kоронавuруса, kак раз u был Кumай, mочнее, сmремленuе убраmь его с позuцuй мuрового лuдерсmва. И я склонен думаmь, чmо эmо удалось. Смоmрumе: даже kогда пандемuя закончumся (а она, есmесmвенно, закончumся — я подразумеваю даже не сmолько саму пандемuю, сколько uнформацuонную вакханалuю вокруг нее), недоверuе k Кumаю осmанеmся. Напрuмер, mо обсmояmельсmво, чmо КНР в значumельной мере органuзуеm своu бuзнесы за счеm сеmевой досmавкu mоваров, mеперь напрямую ударum по самuм kumайцам. Людu будуm бояmься заказываmь mовары uз Поднебесной: а вдруг mам, в эmuх посылках, kоmорых прежде ждалu с mакuм неmерпенuем, прumаuлuсь вuрусы? Подобное будеm сопровождаmься реальным паденuем kumайской экономuкu, kоmорая уж очень сuльно оказалась орuенmuрована на глобальную экономuческую сuсmему.

Еще одuн моменm: для КНР было kрайне важно снuжаmь у себя соцuальное напряженuе, оmправляя во все уголкu мuра множесmво kumайскuх mурuсmов. Теперь же я почему-mо склонен думаmь, чmо kumайскuх mурuсmов особенно нuгде не ждуm. По крайней мере, все развumые сmраны будуm долгое время uх мурыжumь, прежде чем разрешumь въезд: mребоваmь сложно сосmавленных докуменmов, дорогuх медuцuнскuх сmраховок u прочее. Еслu вообще будуm пускаmь k себе госmей uз КНР.

Поэmому я u говорю, чmо основной удар был нанесен по Кumаю. В несколько меньшей сmепенu, но mоже очень сuльно — по Европейскому союзу, kоmорый не прuвык k mому, чmобы сuльно себя огранuчuваmь. А нас с вамu, mо есmь Россuю, просmо, чmо называеmся, осколкамu зацепuло. Поmому чmо сmрелялu не по нам.
© Сергей Переслегuн

Цитата
На данный моменm, по заявленuю всех мuровых демографов, нuкакого влuянuя на среднuе цuфры смерmносmu (дневной uлu месячной) COVID-19 не оказал. Нu по одной европейской сmране, включая Иmалuю! Чmо kасаеmся Соедuненных Шmаmов, mо по нuм просmо неm данных. © Сергей Переслегuн
Акробайт
Цитата(Tesouro @ 13.04.2020 - 21:10) *
Цифровые пропуска: как будет работать пропускная система в Москве

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сегодня сайт ужасно тормозил, не стал ничего искать там.
Апостол Иуда
Мир может вздохнуть с облегчением!!!
Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко объявил, что в России создано лекарство от коронавируса! "Компания российская разработала лекарственный препарат, который тестировался нашими коллегами в ряде стран, это уже полностью российский аналог", — сказал он, уточнив, что опытная партия уже прошла доклинические исследования, результаты которых станут известны через 10-12 суток

P.S. А.... То есть лекарство от Covid-19 в России создали. А через 10-12 дней узнаем - ещё и вылечивает оно или нет!..
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 13.04.2020 - 22:47) *
Всё, на самом деле, cложнее — uзвесmный соцuолог, военный uсmорuк об эmoм рассказал:
Цитата
. Напрuмер, mо обсmояmельсmво, чmо КНР в значumельной мере органuзуеm своu бuзнесы за счеm сеmевой досmавкu mоваров, mеперь напрямую ударum по самuм kumайцам. Людu будуm бояmься заказываmь mовары uз Поднебесной...

Да, ничего люди не будут бояться, пусть этот дядька не болтает - как заказывали дешёвку в Китае, так и будут продолжать заказывать! А, для тех, кто колеблется - Китай цены ещё скинет, чтоб не колебались! Но, по-любому - пофантпзировать о неминуемом крахе Китая и позаклинать, что "мир уже никогда не будет прежним" - очень приятно! Эдакие пророчества Оракула... От наркоты ежедневно дохнут тысячи, от СПИДа дохли, от чумы и холеры - миллионы и - мир не менялся, переворачивал страницу и жил дальше обычной жизнью.
ShakuDancer
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 14.04.2020 - 16:12) *

Сингапур-большая страна?
Гусёна ✌
Цитата(ВованЪ @ 14.04.2020 - 13:17) *
Сингапур-большая страна?

дело не только в стране, а в ответственности.
если тебя садят на карантин, а ты сбегаешь и шляешься по городу и тусишь в барах, потому что "почему только я должен болеть"\"да срал я на эти правила"\"мне скучно"\прочие идиотские причины, то тут ничем уже не помочь кроме как ампутировать мозг. хотя, наверное, там в общем-то нечего ампутировать кроме вакуума.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.04.2020 - 16:25) *
дело не только в стране, а в ответственности.
если тебя садят на карантин, а ты сбегаешь и шляешься по городу и тусишь в барах, потому что "почему только я должен болеть"\"да срал я на эти правила"\"мне скучно"\прочие идиотские причины, то тут ничем уже не помочь кроме как ампутировать мозг. хотя, наверное, там в общем-то нечего ампутировать кроме вакуума.

А при чём здесь "нефть-газ-алмазы"? Как это взаимосвязано с ответственностью во время карантина?
Tesouro
Сейчас дело есть абсолютно во всем. И в размере страны, и в ответственности.
В небольшой стране легче контролировать население, безответственные есть в любом государстве и никуда от этого не деться.
Tesouro
А эти, как всегда, ищут крайнего. При этом начисто забывая, что уже при наличии пандемии, не хотели её признавать.
Не, ну а чё, защита лучшее нападение! (ДБ)(с)

Конгресс США выяснит роль Китая и ВОЗ в распространении коронавируса
Главный надзорный комитет Сената США начал расследование по поводу происхождения коронавируса SARS-CoV-2 и реакции на его распространение со стороны Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и властей Китая.
Об этом со ссылкой на сенатора-республиканца Рона Джонсона сообщает Politico.

По словам Джонсона, расследование будет всеобъемлющим и коснется вопросов готовности США к пандемии, иностранного производства медицинских товаров и других внутриамериканских вопросов.
Но в первую очередь оно будет направлено на вопрос происхождения вируса и того, как с информацией о нем обращались Китай и ВОЗ в первые месяцы распространения инфекции.

Цитата
«Мы не можем доверять коммунистическому Китаю, и мы поняли, что не можем доверять ВОЗ, ведь они лгали нам», — заявил Джонсон журналистам.

К расследованию привели в том числе подозрения властей США о том, что ВОЗ не сообщили вовремя об эпидемии в Китае, а власти КНР скрывали данные от мировой общественности.

8 апреля президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон рассматривает возможность приостановки взносов в бюджет ВОЗ.

За день до этого американский лидер обрушился с критикой на организацию.
В частности, он заявил, что ВОЗ «облажалась».
Цитата
«По какой-то причине она уделяет все свое внимание Китаю, хотя большую часть ее спонсирования выделяют именно США», — написал Трамп.
(Вот же бесстыжие какие!!)

Сообщается также, что американский президент рассматривает варианты реформирования ВОЗ или же создания некой новой организации, выполняющей её функции.

Эксперты рекомендуют ему в любом случае не прекращать платить взносы, поскольку это может повредить различным медицинским программам организации.

***В общем ховайся кто может! А кто не спрятался, я не виноват!!))
Апостол Иуда
Скорость распространения коронавируса в России увеличивается...
...Согласно критериям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Москва находится на третьей, если не на четвёртой стадии развития эпидемии, когда становится затруднительно проследить цепочку распространения вируса.
Ворчун
Иудеи всего мира отмечают еврейскую Пасху (Песах) — праздник в память об исходе из Египта. На этот раз свои коррективы в празднование внесла пандемия коронавируса. В Израиле 9404 человека заразились, 73 скончались. Сильнее всего вирус косит ультраортодоксальных евреев. Они не смотрят телевизор и не следят за новостями в интернете, отказываясь соблюдать карантин. Подробности — в материале «Известий».

«Нацисты! Нацисты! Это настоящие нацисты! Антисемиты!» — скандировала толпа рассвирепевших хасидов, увидев, как израильская полиция задерживает нарушивших карантин жителей в пригороде Иерусалима, городе Бней-Брак. Несмотря на гнев толпы, стражи порядка продолжали направо и налево выписывать штрафы. Некоторые ультраортодоксы бросались на полицейских и врачей с кулаками.

Вирус шпиономании: Израиль начал электронную слежку из-за пандемии
Власти обещают контролировать через телефон только местоположение граждан с COVID-19
В Израиле такие противостояния проходят ежедневно. Поутихли они лишь в последние несколько дней после того, как пользующийся большим авторитетом 92-летний раввин Хаим Каневский призвал ультраортодоксальных евреев оставаться дома. Более того, он разрешил хасидам отвечать на телефонные звонки даже в шаббат, если в этот день должны прийти результаты анализов на коронавирус.

Но далеко не все решили сидеть в самоизоляции. Накануне Песаха полицейские проверили одну из синагог и обнаружили там 15 верующих. Каждому выписали штраф в $140.

Граждане России не могут вернуться домой с острова Занзибар
«Люди ночуют на пляже и ловят крабов»: как живут уральские туристы, застрявшие на Занзибаре
Екатеринбург Онлайн
Ярославцы не могут улететь из Занзибара
REGNUM

12 фото
Около 100 граждан России не могут дождаться эвакуационного рейса, который вывез бы их с острова Занзибар в Танзании, сообщила житель Ярославской области Екатерина Королькова 12 апреля корреспонденту

Ахренеть!!! Я скорблю. Какого они там ловили, в этом Занзибаре?
Хуже ортодоксальных иудеев. Те хотя бы, придурки, за веру какую-то свою, непонятную нормальному человеку. А это-то за что?!((
Tesouro
Пусть там и сидят теперь. Коль ума нет.
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 14.04.2020 - 20:49) *
Пусть там и сидят теперь. Коль ума нет.

Иудеи?
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 14.04.2020 - 19:49) *
Иудеи?

Они же уральские туристы.))
Ворчун
Таксисты попросили помощи у Собянина из-за риска разорения
Коронавирус может оставить многих водителей без работы
.
А чего так? Форс-мажор?
А где была ваша совесть, сучьи души, когда во время террактов в Москве цены в разы взвинчивали?
Мне вас не жаль. Вас смогут легко заменить частные извозчики.
Собянин! Никакой помощи им!!!
Tesouro
Блин! У меня внутри все похолодело, когда прочла заголовок! Что они себе там думают! В редакции!! zt.gif

Коронавирус может передаваться между людьми на расстоянии 4 метров
Вирус COVID-19 может передаться от одного человека до другого на расстоянии 4 м, следует из исследования специалистов Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Речь идет о распространении вируса внутри медучреждений, где концентрация заразившихся выше, чем в других местах.
Об исследовании упомянул главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Бриков в эфире телеканала «Россия 24».

Ученые CDC пришли к выводу, что коронавирус широко распространяется в воздухе и может сохранять свою жизнеспособность на различных предметах до нескольких дней.

Кроме того, специалисты установили, что распространение вируса COVID-19 активнее и быстрее в местах скопления тяжелобольных, то есть в отделениях интенсивной терапии.

Поэтому врачи, работающие в этих отделениях, должны применять более строгие меры защиты, заключают ученые.
Tesouro
Тоже идея! ag.gif

Скрип колеса
Нам поступил огромный заказ на медицинскую одежду, швеи теперь обеспечены работой, технолог сегодня примеряла рубаху, вот типа такой

мы решили, что нам нужно всем по такой рубахе, чтобы в общественных местах ходить, а что надел рубаху, перчатки, маску - сходил в магазин, пришел домой и всё в стирку ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Скрип колеса @ 14.04.2020 - 21:49) *
и всё в стирку

я бы для надежности сожгла 1c.gif
Tesouro
Похожа на смирительную! ag.gif

Дёшево и сердито! ca.gif

Скрип колеса
Да, похожа на смирительную, кстати я чего-то даже не выяснила они многоразовые или одноразовые, надо будет завтра узнать.
Апостол Иуда
По следам недавнего выступления одного унылого старого Папы Нации:

Бывший квнщик написал "сказ" о лютом вирусе и борьбе с "однополовцами"...
Бывший капитан команды КВН "ПриМа" (Курск), а ныне шоумен и телеведущий Александр Якушев написал в соавторстве с Александром Чайниковым "Сказ о Красном Солнышке, славных русичах и лютом вирусе". Текст писался для коллег квнщиков, но "из-за ситуации в стране и мире она до сцены не дойдет", поэтому зрителями репризы стали только пользователи "Ютуба".

https://youtu.be/pBRH-Eq_Duc
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2020 - 15:03) *

Бывший капитан команды КВН "ПриМа" (Курск), а ныне шоумен и телеведущий Александр Якушев написал в соавторстве с Александром Чайниковым "Сказ о Красном Солнышке, славных русичах и лютом вирусе". Текст писался для коллег квнщиков, но "из-за ситуации в стране и мире она до сцены не дойдет", поэтому зрителями репризы стали только пользователи "Ютуба".

Талантливый чёрт... ag.gif
Секлетея Абрамовна
молодец, Якушев)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2020 - 18:03) *

Шутовское ремесло такое-народ смешить.Лишь бы он (Якушев этот) в "совести нации" вылупиться не пытался.
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 15.04.2020 - 14:36) *
Талантливый чёрт... ag.gif
Да. Шикарная и очень талантливая антреприза. Особенно про славного русича Нурмухамедова понравилось. Вообще, счастье россиян, что они со стороны себя не видят... Байки им рассказывают, как "простой народ" разных стран их искренне и благодарно любит, а политики, типа - плохие!.. Они и рады...
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 15.04.2020 - 14:42) *
Шутовское ремесло такое-народ смешить.
Смешить по-разному можно. Кого и Петросян смешит... А, Якушев не смешит - он над вами сам смеётся!
Tesouro
ВОЗ опубликовала список потенциальных вакцин от коронавируса
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в настоящее время в мире разрабатывается не менее 70 потенциальных вакцин против коронавируса, причем три из них уже проходят клинические испытания.

Ближе всех к завершению находится, в соответствии с документом ВОЗ, вакцина, разработанная компанией CanSino Biologics Inc.
в Гонконге и Пекинским институтом биотехнологии.
Она уже одобрена для тестирования на людях и проходит второй этап клинической проверки.

Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2020 - 18:47) *
Смешить по-разному можно. Кого и Петросян смешит... А, Якушев не смешит - он над вами сам смеётся!

Петросян...Петросян...Это,который с вешалкой в пиджаке ходил? Он ещё жив? А Якушев...Ну,смеётся-и слава труду! Хоть,не занудствует,как некоторые пациенты глазнюка Насрала ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2020 - 15:03) *

Браво! Интересно, что с ним будет?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.04.2020 - 16:00) *
А, что с ним может быть? Но, согласись: и текст, и исполение очень талантливые! Россия, её Власть и определённая часть народа, просто - кладезь юмора и смешных историй! Некогда реально великая страна должна понять, что ничем не подтверждённые и необоснованные спесь и амбиции очень смешны - особенно, это их "мы" в контексте деяний их предков, и пора уже заканчивать эксплуатировать их память и делать достойное гордости что-то своё.
Ворчун
Насколько я понимая, русофобня активизировалась?! ag.gif
На нормальных людей этот клоун никакого впечатления не произвел. Кроме отвращения.
И кроме меня. Я бы его стрЕльнул.
Tesouro
Я даже смотреть не стала, да после таких рекомендаций.))
Ворчун
Цитата(Наташа @ 15.04.2020 - 17:00) *

Это еще ладно!
А вот ваш придурок грозил России ракетным ударом. Это директор химкомбината, прикинь?!
Наш ответ: директор Петелинской птицефабрики убьет Украину, забросав ее гребешками петушков!))

Цитата(Tesouro @ 15.04.2020 - 20:11) *
Я даже смотреть не стала, да после таких рекомендаций.))

И правильно сделала. Я посмотрел, в силу того, что надо причмокивателям сшп достойно отвечать.
Говно-говном.
Апостол Иуда
В России в последние дни фиксируется лавинообразный рост заболевших коронавирусом. Динамика одна из наивысших в мире...
За последние 24 часа в России зафиксировано 3 388 случаев заболевания коронавирусом. Причем больше половины из них в Москве. Последние трое суток в России фиксировалось ежедневно более 2 000 случаев заражения. И, вот, впервые, более 3 000. Суммарно коронвирус выявлен уже у 24 490 человек...

Цитата(Ворчун @ 15.04.2020 - 19:15) *
И правильно сделала. Я посмотрел, в силу того, что надо причмокивателям сшп достойно отвечать.
Это, типа, ты, что ли - собираешься достойно отвечать?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Tesouro
В Германии на данный момент:

И по землям:

Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2020 - 17:46) *
А, что с ним может быть? Но, согласись: и текст, и исполение очень талантливые! Россия, её Власть и определённая часть народа, просто - кладезь юмора и смешных историй! Некогда реально великая страна должна понять, что ничем не подтверждённые и необоснованные спесь и амбиции очень смешны - особенно, это их "мы" в контексте деяний их предков, и пора уже заканчивать эксплуатировать их память и делать достойное гордости что-то своё.

в принципе да, есть YouTube он не пропадёт, очень талантливо, согласна)
Апостол Иуда

Цитата(Наташа @ 15.04.2020 - 19:31) *
в принципе да, есть YouTube он не пропадёт, очень талантливо, согласна)
И что немаловажно - по многим потешно-болевым точкам прошёлся! Особенно, про однополовцев прикольно и славного русича Нурмухамедова!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Tesouro
На что только не приходится идти! ai.gif

В Азии людей от коронавируса спасают призраки
Они заставляют жителей соблюдать карантин и сидеть по домам.

Jusi

!

Ворчун, предупреждение за разжигание межнациональной розни

Tesouro
Сегодня в студии радио "Комсомольская правда" , журналисты, ведущие передачу, аплодировали всем врачам и медперсоналу, работающим в такое непростое время. Присоединяюсь к этим аплодисментам bravo.gif и низкий им всем поклон.

Главврач больницы в Коммунарке рассказал о результатах работы за 45 дней
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Денис Проценко, главврач 40-й больницы в Коммунарке, которая одной из первых в Москве начала принимать заразившихся коронавирусом, на своей странице в Facebook рассказал о результатах работы за 45 дней.

По его словам, за этот период в больницу поступили 1659 пациентов, 1140 из которых уже выписали.
Цитата
«За этими цифрами, конечно, много больше всего. Спасибо команде», — добавил он.

На данный момент на лечении в больнице состоят более 490 пациентов, из них 44 находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии, в том числе 21 человек на ИВЛ, сообщил Проценко.
За сутки в больницу поступили 52 пациента, выписаны 46 человек.

Ранее Проценко сообщил, что вылечился от коронавируса и выходит из режима самоизоляции.
О том, что главврач больницы в Коммунарке заразился от пациентов, стало известно 31 марта.

Пятого апреля директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Сергей Петриков сообщил, что болезнь протекает не в тяжелой форме.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.
По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 1,9 миллиона случаев заражения, свыше 123 тысяч человек скончались.

В России коронавирусом заразились больше 24 тысяч человек, 198 пациентов скончались.
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 15.04.2020 - 18:00) *
Интересно, что с ним будет?

Сибирь, ГУЛАГ, кайло на урановых рудниках. Да.... Это Россия, тут по другому никак.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 16.04.2020 - 8:02) *
Сибирь, ГУЛАГ, кайло на урановых рудниках. Да.... Это Россия, тут по другому никак.

Я думаю, отрежут от всех кормушек и возможности заработать, этого хватит в РФ, что бы стать токсичным и спится
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 16.04.2020 - 10:07) *
Я думаю, отрежут от всех кормушек и возможности заработать, этого хватит в РФ, что бы стать токсичным и спится

Завтра же "Камеди Клаб" заколотят досками и сожгут. Ей-ей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.