Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 2.04.2020 - 16:51) *
За что наказаны США,Италия,Китай? Рассуждать кто и за что наказан это привычка со времён Адама и Евы.
Так, я ж и говорю, что подавляющая масса человеческого стада - клиничнские глупцы, проецирующие свои мораль и миропонимание на всех ближних и дальних. Воры видят во всех потенциальных воров. Лгуны думают, что "а, у кого СМИ независимые и не врут"? Алкаши полагают, что не пьют только язвенники... Ну, а клинические агрессоры убеждены, что весь мир им смерти желает и напасть на них мечтает.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 2.04.2020 - 17:02) *

медики такой работы не выдержат без дополнительных стимулов
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.04.2020 - 21:04) *

Доп.стимулы наверняка предусмотрены
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 2.04.2020 - 18:07) *
Доп.стимулы наверняка предусмотрены

пока нет
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2020 - 17:57) *
Воры видят во всех потенциальных воров. Лгуны думают, что "а, у кого СМИ независимые и не врут"? Алкаши полагают, что не пьют только язвенники... Ну, а клинические агрессоры убеждены, что весь мир им смерти желает и напасть на них мечтает.

Знаешь, в некоторых тестах на интеллект надо выбирать предмет,слово,высказывание непохожее на остальные. Так вот этот пример не похож на остальные.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 2.04.2020 - 16:30) *
Этот год надолго запомнится
Насколько, всё-таки, народы одинаково внушаемы и подвержены истерике! В той же Сирии погибло 130 тысяч мирного населения и 1 миллион остались без жилья и - всем, включая Россию, на это абсолютно начхать. А, тут со всего мира пара десятков тысяч померло и из них 3/4 старых пердунов, которым по-любому не сегодня завтра в ящик и - весь мир в истерике бьётся, страшилками друг друга пугает... Ну, люди...
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 2.04.2020 - 17:14) *
В Китае вообще самоизоляция с декабря и где закончилась, а где нет.
У нас до 24 апреля но уже заявления, что до 18 мая были.
Радуйтесь, что зп сохранено, у нас большинство сидит за свой счет

Угу... зп кто сохранит из каких фондов? Выкинут всех в бесплатные, или уволят по собственному.. с обещанием, что через месяц примут опять..

Тут же хитровздрюченные формулировки рулят.. Типа режим "нерабочих дней", в нормативно-правовой практике такой термин не предусмотрен, законов мало-мальских нет. Рада хоть накропала несколько постанов, в защиту бизнеса и гарантии населению, и что считать форс-мажором по кредитам и арендам... .
А там, а ля Новогоднее поздравление .. Денег нет, но вы держитесь. ag.gif

.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.04.2020 - 18:04) *

Вроде как тройной оклад медикам в Украине , весь персонал, включая фельдшеров, водителей и т.д.
Акробайт
Цитата(comandor @ 2.04.2020 - 22:09) *
Угу... зп кто сохранит из каких фондов? Выкинут всех в бесплатные, или уволят по собственному.. с обещанием, что через месяц примут опять..

Не уволят всех. Кто-то потеряет работу, да. Так и прогнозируют. Пособие по безработице в два раза подняли,плюс компенсация тем кто потеряет работу в этом году. Налоговые каникулы сделали бизнесу. Вообще до фига предпринято для поддержки людей.
Апостол Иуда
Представители ХАМАСа угрожают Израилю, требуя поставить в Газу аппараты искусственной вентиляции легких...
Глава правящей в Газе террористической группы Яхья Синвар заявляет, что палестинские группировки силой отберут у Израиля аппараты искусственной вентиляции легких, если те не будут предоставлены анклаву. 

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 3.04.2020 - 3:43) *
Представители ХАМАСа угрожают Израилю, требуя поставить в Газу аппараты искусственной вентиляции легких...
Глава правящей в Газе террористической группы Яхья Синвар заявляет, что палестинские группировки силой отберут у Израиля аппараты искусственной вентиляции легких, если те не будут предоставлены анклаву. 

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это новое слово в экстремизме. ag.gif .
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 3.04.2020 - 6:53) *
Это новое слово в экстремизме. ag.gif .
Да, очень смешное заявление! Но, они же сами хотели независимости, вот Израиль и вывел из Газы израильтян и убрал ЦАХАЛ, хотя, арабы по-прежнему жалуются на "оккупацию". А, сейчас они хотят, чтоб Израиль о них позаботился! Сами покупать не хотят. Хотят бесплатно препараты, аппараты ИВЛ и чтоб их больных Covid'ом в израильских больницах лечили! bj.gif bj.gif bj.gif Иначе грозят ракетами...
Tesouro
«Если бы я знала, что случится дальше»
Врач из Уханя первой заметила коронавирус. Она могла остановить эпидемию, но ее заставили замолчать.

Если бы, да кабы... ac.gif
Апостол Иуда
Арестована доктор Анастасия Васильева, обвинившая Россию в сокрытии масштабов эпидемии COVID-19...
По сообщению российских СМИ, Васильевой инкриминируется нарушение «режима самоизоляции», объявленного губернатором Новгородской области аккурат перед приездом активистов «Альянса врачей»... Российская полиция заинтересовалась Анастасией Васильевой после публикации ее обращений к российским медикам. Председатель «Альянса врачей» говорила, что вспышка «внебольничной пневмонии», о которой сообщают российские СМИ в разгар коронавирусной пандемии, выглядит крайне подозрительно — скорее всего, российские власти ищут способ скрыть истинные масштабы COVID-19 в стране...
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2020 - 5:00) *
Арестована доктор Анастасия Васильева, обвинившая Россию в сокрытии масштабов эпидемии COVID-19...
По сообщению российских СМИ, Васильевой инкриминируется нарушение «режима самоизоляции», объявленного губернатором Новгородской области аккурат перед приездом активистов «Альянса врачей»... Российская полиция заинтересовалась Анастасией Васильевой после публикации ее обращений к российским медикам. Председатель «Альянса врачей» говорила, что вспышка «внебольничной пневмонии», о которой сообщают российские СМИ в разгар коронавирусной пандемии, выглядит крайне подозрительно — скорее всего, российские власти ищут способ скрыть истинные масштабы COVID-19 в стране...

Вот всё думал привлечён она внимание полиции или нет.На рожон лезет с этой своей пневмонией. Сейчас только и делают что открывают в каждой больнице отделения для коронавирусников.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2020 - 6:00) *
Председатель «Альянса врачей»

Кстати, а куда делись "Белые каски"? Опыт этих бесстрашных парней, загребающих зарин голыми руками, очень бы сейчас пригодился....
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 6.04.2020 - 11:28) *
Кстати, а куда делись "Белые каски"? Опыт этих бесстрашных парней, загребающих зарин голыми руками, очень бы сейчас пригодился....

Ищите канал Альянс врачей в Трубе и наслаждайтесь короче.. ag.gif
Dr. Zlo
На заметку:
https://ru-chp.livejournal.com/14385772.html
ShakuDancer
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 6.04.2020 - 12:49) *

Это да. Эта эпидемия изменит многое.
Апостол Иуда
Идиоты датишные из Бней-Брака ещё совсем недавно демонстративно клали свои обрезы на все рекомендации Минздрава и ходили толпами на похороны и молитвы сотнями человек, мол - Господь спасёт, на всё Воля Божия. Ну, нормально, раз не хотите подчиняться - полиция городишко заблокировало и перекрыла все въезды. А, как ортодоксы стали повально болеть и дохнуть, так сразу заорали, что их бросили на произвол судьбы и не хотят лечить! Работать не хотят и не работают, в ЦАХАЛе не служат, налогов не платят и Указам не подчиняются - может, на этот раз Правительство не прогнётся и даст матушке-Природе произвести естественный отбор...

Без лекарств и медицинской помощи. Жители блокированного города: "Государство бросило нас на произвол судьбы"...
"Я в полном отчаянии, - сказала корреспонденту жительница Бней-Брака Ахува А. - Моей маме 98 лет, она плохо себя чувствует. Поликлиника закрыта, я не могу показать маму семейному врачу."...

P.S. Маме 98 лет? К какому семейному врачу её везти? Надо было Указам Минздрава подчиняться, а не демонстративно на них плевать. Поэтому - на кладбище вези старую ведьму, а заодно и себе рядом яму выкопай, чтоб дважды не платить, халера безмозглая...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 19:32) *
Идиоты датишные из Бней-Брака ещё совсем недавно демонстративно клали свои обрезы на все рекомендации Минздрава и ходили толпами на похороны и молитвы сотнями человек, мол - Господь спасёт, на всё Воля Божия. Ну, нормально, раз не хотите подчиняться - полиция городишко заблокировало и перекрыла все въезды. А, как ортодоксы стали повально болеть и дохнуть, так сразу заорали, что их бросили на произвол судьбы и не хотят лечить! Работать не хотят и не работают, в ЦАХАЛе не служат, налогов не платят и Указам не подчиняются - может, на этот раз Правительство не прогнётся и даст матушке-Природе произвести естественный отбор...

Без лекарств и медицинской помощи. Жители блокированного города: "Государство бросило нас на произвол судьбы"...
"Я в полном отчаянии, - сказала корреспонденту жительница Бней-Брака Ахува А. - Моей маме 98 лет, она плохо себя чувствует. Поликлиника закрыта, я не могу показать маму семейному врачу."...

P.S. Маме 98 лет? К какому семейному врачу её везти? Надо было Указам Минздрава подчиняться, а не демонстративно на них плевать. Поэтому - на кладбище вези старую ведьму, а заодно и себе рядом яму выкопай, чтоб дважды не платить, халера безмозглая...

Не помню кто,пару лет назад,высказался (Гозман,вроде) в том духе,что "ворота Освенцима открыл Бог,а не Красная Армия"...Слушай,я так смотрю,ЦАХАЛ посуровей Его и РККА вместе взятых будет.Аплодирую стоя!
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2020 - 12:49) *

Да, я просmо восхuщён мудросmью презuденmа Турkменuu!

Цитата
По данным правозащumнukов, всем СМИ в сmране запреmuлu уkазываmь слово «kоронавuрус» в публukацuях. Оно было mаkже uсkлючено uз спецuальной брошюры, kоmорую мuнuсmерсmво здравоохраненuя Турkменuu рассылаеm в учебные заведенuя, больнuцы u на рабочuе месmа.

В mо же время граждане, kоmорые носяm масku на улuце u говоряm про пандемuю kоронавuруса в мuре, могуm быmь аресmованы соmруднukамu органов внуmреннuх дел в шmаmсkом.
© https://lenta.ru/news/2020/03/31/ih_borba

Воm бы u у нас в РФ mаk сдела/\u!

Алеkсандр Мяснukов, награждённый 7 uюня 2017 года почёmным знаkом «Заслуженный врач города Мосkвы», mоже говорuл, чmо еслu бы в СМИ не mрубuлu про новый kоронавuрус, uсkуссmвенно раздувая его значuмосmь, mо нukmо uз большuнсmва людей о нём нukогда u не узнал бы, m.k. распросmраняеmся он u проmеkаеm kаk обычное ОРЗ, на kоmорое обычно не обращаюm большого внuманuя.

Мудросmь презuденmа Турkменuсmана заkлючаеmся в uспользованuu расхожего средu мудрых знанuя:

Цитата
Однuм uз самых важных прuнцuпов успешного посmроенuя будущего являеmся сuла kонценmрацuu. Эmоm прuнцuп гласum, чmо в вашей жuзнu расmеm u процвеmаеm mо, на чем вы сосредоmачuваеmесь. © Брайан Трейсu

То есmь, чем больше людu cocpeдоmaчuваюmcя на проблемах — mем больше онu подпumываюm энергuей своuх мыслей эmu проблемы, а оm эmого онu усугубляюmся u уmяжеляюmся, сmановяmся всё больше u хуже.

Часmо, чmобы решumь проблему, сmоящую перед человеkом, mо нужно(u наuболее разумно) посmараmься забыmь о ней, маkсuмально uсkлючumь её uз своuх мыслей, пересmаmь подпumываmь её энергuей своего внuманuя, mогда проблема рассосёmся сама собой.

Большuнсmво людей не догадываюmся о mаkом мудром подходе k решенuю своuх вопросов u не uспользуюm его — uменно поэmому на планеmе Земля mаk много нерешаемых долгuе годы проблем — uз-за mого, чmо человеku не способны забыmь о нuх.

А эmо mоже очень мудрый шаг:

Цитата
Ранее презuденm Турkменuu Гурбангулы Бердымухамедов в ходе заседанuя правumельсmва посовеmовал гражданам защuщаmься оm вuрусов сmарuнным народным средсmвом — дымом гармалы. © https://lenta.ru/news/2020/03/31/ih_borba

Гурбангулы Бердымухамедов понuмаеm, чmо эффеkm Плацебо — эmо, на самом де/\е, самое мощное средсmво поддержанuя здоровья, поэmому u посовеmовал uспользоваmь пусmышkу(Плацебо) — дым гармалы.

Сkольkо бы заmраm маmерuальных, временных, нервных можно было uзбежаmь, ес/\u бы людu бы/\u мудры.
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2020 - 16:47) *
Да, я просmо восхuщён мудросmью презuденmа Турkменuu!

Воm бы u у нас в РФ mаk сдела/\u!

Сkольkо бы заmраm маmерuальных, временных, нервных можно было uзбежаmь, ес/\u бы людu бы/\u мудры.
Полностью с тобой согласен. Ведь, если о проблемах не знать, то их какбэ и нет! Вот, скажем, я обратил внимание, что во времена Ярослава Мудрого не было зафиксировано ни одного заболевания раком, триппером, гепатитом, СПИДом и ни одной смерти от инсульта, инфаркта или эболы. Ни Паркинсоном не страдали, ни дыханием Чейна-Стокса перед смертью. Вот, что значит Ярослав Мудрый.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 16:32) *

Вот здесь, уважаемый коллега, с таким жестким подходом я с Вами согласен... наши на такое не пойдут, а зря!
Lifemanager
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 20:06) *
Полностью с тобой согласен. Ведь, если о проблемах не знать, то их какбэ и нет!

Еслu о проблемах, kоmорые реально сущесmвуюm забыmь uлu для начала — просmо меньше думаmь, mо uх mяжесmь u велuчuна начнуm уменьшаmься. И чем больше людей mаk сделаеm, mем сuльнее, uнmенсuвнее, бысmрее эmоm процесс будеm проuсходumь.

А еслu о проблемах знаmь, а правuльнее сkазаmь — думаmь, сосредоmачuваmься, mо онu начнуm по-любому, kаk я уже говорuл, усугубляmься u уmяжеляmься, сmановumься всё больше u хуже.

Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 20:06) *
Вот, скажем, я обратил внимание, что во времена Ярослава Мудрого не было зафиксировано ни одного заболевания раком, триппером, гепатитом, СПИДом и ни одной смерти от инсульта, инфаркта или эболы. Ни Паркинсоном не страдали, ни дыханием Чейна-Стокса перед смертью. Вот, что значит Ярослав Мудрый.

Эmu болезнu, kроме СПИДАа u эболы, moгда былu, людu о нuх зналu, хоmя называлuсь эmu заболеванuя по-другому, чmо не меняло uх суmu u влuянuя эmого знанuя на людей.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 19:06) *
Вот, скажем, я обратил внимание, что во времена Ярослава Мудрого не было зафиксировано ни одного заболевания раком, триппером, гепатитом, СПИДом и ни одной смерти от инсульта, инфаркта или эболы. Ни Паркинсоном не страдали, ни дыханием Чейна-Стокса перед смертью. Вот, что значит Ярослав Мудрый.

Верно. Я погуглил и тоже не нашёл ни одной новости на этот счёт. Значит не было. df.gif
Акробайт
Ворчун
С сестрой с Украины разговаривал. В аптеках невозможно купить антисептик.
- Так купите водки и хотя бы ей обрабатывайте руки.
- Та купили.
- И шо?
- Нишо! Я борща наварила.
- ???
- Петрович (ее муж) сказал, чтобы водку на стол поставила.
- Так купите еще водки!
- Так я опять борща наварю!))
Лола Лоу

Розетка
Антисептика полно, мы его еще и по Италиям раздаем
Самое безопасное купить на Розетка, забрать в Новой почте
Ворчун
Цитата(Лола Лоу @ 8.04.2020 - 9:50) *
Розетка
Антисептика полно, мы его еще и по Италиям раздаем
Самое безопасное купить на Розетка, забрать в Новой почте

Я не о том немного. Ну да ладно, проехали.))
Jusi
Цитата
Президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд разрешила семьям, находящимся в браке более 10 лет, не отдавать супружеский долг.

ca.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 8.04.2020 - 15:11) *
ca.gif

Что,деньгами тоже? ab.gif
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 8:16) *
С сестрой с Украины разговаривал. В аптеках невозможно купить антисептик.
- Так купите водки и хотя бы ей обрабатывайте руки.
- Та купили.
- И шо?
- Нишо! Я борща наварила.
- ???
- Петрович (ее муж) сказал, чтобы водку на стол поставила.
- Так купите еще водки!
- Так я опять борща наварю!))

Я бы тоже... борща наварила... с пампушками.
Ворчун
Вот жеж. Некоторые наблюдения. Может, я ошибаюсь.
Наблюдение 1.
В Западной Европе очень высокие показатели заражения и смертности. В отличие от, например, России.
Что вполне объяснимо. Они там живут очень скученно, как селедки в бочке.
С одной стороны, на раз заразу друг дружке перекидывают.
Но с другой - и диагностика проще: вот они, все в куче, никуда ходить не надо, сиди себе и диагностируй.
А в России простор, гуляй себе- не хочу, заражай все подряд. Когда-то еще доберутся! Да и с опозданием Россия идет, как обычно. Пик впереди.
Наблюдение 2.
Не заметили, что интенсивность заразы в Западной Европе в разы выше, чем в бывших странах соцлагеря? Посмотрите карту коронавируса. Если взять Германию, то на территории бывшей ГДР уровень намного ниже.
Не объясняется ли эта разница тем, что в соцлагере практиковалась обязательная вакцинация против туберкулеза? Поэтому старшее поколение этих стран подвержено инфекции намного меньше, чем на Западе?
Не могу не отметить и слабое звено: Украину. Вот где еще бомба замедленного действия. Из-за того, что заробитчане массово и бесконтрольно ломанулись на Неньку.
Хорошее вижу здесь только лишь в том, что Украина в одностороннем порядке прекратила в разы сообщение с нами.
Последний раз летел в пустом самолете в Киев.
Все, что ни делается, к лучшему.
Желаю всем нам здоровья.))
Ворчун
Граждане Италии украинского происхождения создали петицию с требованием к властям страны рассказать о целях российских военных медиков, прибывших на Апеннины для борьбы с коронавирусом, пишет "Обозреватель".
Ну шо значит "взбунтовались"?!!
Украинский бунт, бессмысленный и беспощадный подразумевает жечь покрышки и скакать. Это минимум. Иначе незачет.)) (Д.Б.(с)).
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 18:56) *
Вот жеж. Некоторые наблюдения. Может, я ошибаюсь.

Все, что ни делается, к лучшему.
Желаю всем нам здоровья.))

Присоединаюсь к пожеланию!)
И всем нам немного позитива!

У россиян на карантине появилось новое увлечение (повторить сможет не каждый)
Тысячи россиян в домашних условиях повторяют сюжеты известных картин и фильмов с помощью подручных средств.
Коронавирус запер всех по домам без возможности спокойно выйти на прогулку, без шансов посидеть в любимом ресторане. Оставил людей наедине с самими собой и родственниками. Оказавшись в четырех стенах, россияне начали придумывать самые странные способы, чтобы развлечь себя. Так, сейчас в интернете набирает обороты флешмоб с названием #изоизоляция. Одноименную группу создала в Facebook сотрудница Mail.ru Group Катерина – она отметила, что не претендует на уникальность идеи, но в итоге сообщество стало главным источником контента по теме в российском интернете.

Итак, в чем суть флешмоба. Вам нужно повторить произведение художника, используя все, что попадется под руку. Кто-то отклоняется от изначального условия и начинает повторять не только картины, но и кадры или обложки известных фильмов, выкладывая это под хештегом #каратарантино.

Еще более работ по ссылке))
https://hi-tech.mail.ru/news/izo_izolyaziya/

Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 18:56) *
Хорошее вижу здесь только лишь в том, что Украина в одностороннем порядке прекратила в разы сообщение с нами.
Последний раз летел в пустом самолете в Киев.

А вроде на посадку казалось много народу!

Ворчун
Жизнь как-то резко заполнилась негативом.
Вокруг и везде разговоры только об одном.
Тревожно за детей. Да и самому тоже еще есть что терять...
Не ошибусь, если скажу, что всем нам не хватает позитива.
Но мы же люди, мы все понимаем и поэтому старательно подбрасываем негатив. Хавай, пипл!
Вчера с удовольствием посмотрел немного перед сном "Сватов".
А они что, каждый день идут?!))
Tesouro
ca.gif

Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 19:06) *
Граждане Италии украинского происхождения создали петицию с требованием к властям страны рассказать о целях российских военных медиков, прибывших на Апеннины для борьбы с коронавирусом, пишет "Обозреватель".
Ну шо значит "взбунтовались"?!!
Украинский бунт, бессмысленный и беспощадный подразумевает жечь покрышки и скакать. Это минимум. Иначе незачет.)) (Д.Б.(с)).

Это случайно не эти граждане мост обвалили ??

На севере Италии рухнул огромный мост
Обошлось без жертв.
Tesouro
С утреца сразу попалось на глаза! ca.gif

Как общаться с полицией тем, кто за рулем во время самоизоляции.

Беш Пельменьбаев
Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 23:26) *
Жизнь как-то резко заполнилась негативом.
Вокруг и везде разговоры только об одном.
Тревожно за детей. Да и самому тоже еще есть что терять...
Не ошибусь, если скажу, что всем нам не хватает позитива.
Но мы же люди, мы все понимаем и поэтому старательно подбрасываем негатив. Хавай, пипл!
Вчера с удовольствием посмотрел немного перед сном "Сватов".
А они что, каждый день идут?!))

"Сваты"? Да уже забодали! ah.gif
Ворчун
Цитата(ВованЪ @ 9.04.2020 - 9:18) *
"Сваты"? Да уже забодали! ah.gif

Так я ж не видел!))
Tesouro
Я видела, но не все сезоны. Прикольный сериал.))
Jusi
Вот оно настоящее мародёрство и свинство, тем более, что уже доказано, что от короны защищает только респиратор, а это даже не медицинские маски)

Это у нас, кто не понял
Мэл
Цитата(Наташа @ 9.04.2020 - 15:58) *
Это у нас, кто не понял

2.58 евро - 50 штук? Или одна штука?
Это 207 рублей?

У нас пять масок продают за 225 рублей.
Или марлевые за 70 рублей, шьют в местном ателье.

Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 9.04.2020 - 14:58) *
Вот оно настоящее мародёрство и свинство, тем более, что уже доказано, что от короны защищает только респиратор, а это даже не медицинские маски)

Это у нас, кто не понял
Обывательское возмущение понятно! Но это не свинство и не мородёрство, а Закон Рынка "Спрос рождает Предложение". Не хватает людям хлеба, разумеется - цены на него вырастут. Не хватает масок - подорожают и они. Люди же хотят, сидя дома в карантине, тем не менее - получать от своего государства халявные деньги, а не становиться нищими?! Так, почему бы и частникам не подзаработать? Государство своё дырявое надо ругать за неспособность обеспечить саоих граждан средствами защиты. Государство. Ведь защита своих гражлан - еого Главная функция, за это ему налоги платят.
Jusi
ты не понял, обывателя эти маски не защищают, для психологического спокойствия, если только..

Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2020 - 16:22) *
Обывательское возмущение понятно! Но это не свинство и не мородёрство, а Закон Рынка Государство своё дырявое надо ругать за неспособность обеспечить саоих граждан средствами защиты. Государство. Ведь защита своих гражлан - еого Главная функция, за это ему налоги платят.[/b]

От чего же, все места массового пользования, предлагают маски посетителям, вчера была в парикмахерской по желанию можно надевать предложенную маску , салоны тоже, некоторые магазины, так что , государство позаботилось)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 9.04.2020 - 15:41) *
ты не понял, обывателя эти маски не защищают, для психологического спокойствия, если только..

От чего же, все места массового пользования, предлагают маски посетителям, вчера была в парикмахерской по желанию можно надевать предложенную маску , салоны тоже, некоторые магазины, так что , так что государство позаботилось)
Если всем хватает масок и дефицита нет, почему такая цена на фото?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2020 - 16:44) *
Если всем хватает масок и дефицита нет, почему такая цена на фото?

Спроси у фармацевтов

Никому они не нужны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.