Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.03.2020 - 18:58) *
все сейчас через тендеры идет. В условиях пандемии могут изменить, но пока не очень спешат
Но, ты же согласна, что экономику, производство, сельское хозяйство страны развивает бизнес, бизнесмены, богачи. Масса наёмного планктона является, лишь, рабочей силой, работающей там и на том, что создают Люди Предприимчивые. Не будет этого рабочего планктона, возьмут в аренду у Китая, у Индии несколько десятков миллионов при их-то миллиардах. Поэтому, я убеждён, что богачи имеют полное право закупать персональные ИВЛ, для самосохранения в интересах государства.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 22.03.2020 - 20:16) *
Но, ты же согласна, что экономику, производство, сельское хозяйство страны развивает бизнес, бизнесмены, богачи. Масса наёмного планктона является, лишь, рабочей силой, работающей там и на том, что создают Люди Предприимчивые. Не будет этого рабочего планктона, возьмут в аренду у Китая, у Индии несколько десятков миллионов при их-то миллиардах. Поэтому, я убеждён, что богачи имеют полное право закупать персональные ИВЛ, для самосохранения в интересах государства.

пусть покупают один себе, три в больничку в город N ск
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 22.03.2020 - 19:54) *
Так, а, кто б ещё, кроме них, их покупал? Сварщик Федя с дояркой Пелагеей? Всё б богачей клюнуть...

А, больницы их, по-любому, через Минздрав получают...

Министерство здравоохранения отреагировало на информацию о покупке богачами аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне распространения коронавируса. Сообщение ведомства приводит «Интерфакс».

Минздрав напомнил о невозможности использования данного медицинского оборудования частными лицами в домашних условиях. «Определить необходимость применения ИВЛ при пневмонии может только врач в условиях стационара», — сказано в сообщении.

Кроме того, медики сочли бесполезным применение только аппарата ИВЛ в случае развития пневмонии COVID-19. По данным министерства, для лечения тяжелой пневмонии требуется применение дополнительных медицинских технологий, которые применяются исключительно в условиях отделений реанимации и интенсивной терапии.
Ворчун
Москва, 22 марта 2020, 19:52 — REGNUM С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетел в Италию пятый самолет Воздушно-космических сил Минобороны РФ со специалистами и оборудованием для оказания помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в российском оборонном ведомстве.
Наши все правильно делают.
Когда у соседа по даче горит дом, надо заливать огонь вместе, а не беречь воду на тот случай, когда огонь от него перебросится на твой дом.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.03.2020 - 19:23) *
пусть покупают один себе, три в больничку в город N ск
С какой стати? О своих больницах и гражданах любимая Отчизна заботится должна. А, богатые поболе простых работяг налоги в казну платят. Так, ещё и за государство больницы оборудованием снабжать? На больнички в Сирии деньги у России есть и на свои пусть находит.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 22.03.2020 - 20:42) *
С какой стати? О своих больницах и гражданах любимая Отчизна заботится должна. А, богатые поболе простых работяг налоги в казну платят. Так, ещё и за государство больницы оборудованием снабжать?

Специальная аппаратура не предназначена для домашнего использования. Они должны открыть, как минимум минигоспиталь, получить все разрешения, так что дешевле будет, как я предлагаю, ещё и налоговые льготы получат.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.03.2020 - 19:57) *
Специальная аппаратура не предназначена для домашнего использования. Они должны открыть, как минимум минигоспиталь, получить все разрешения, так что дешевле будет, как я предлагаю, ещё и налоговые льготы получат.
Ну, ладно... Мы подумаем...
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.03.2020 - 18:49) *
предприятия в частных аптеках не покупают)

у нас в аптеках давно ничего нет(

Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 20:26) *
Министерство здравоохранения отреагировало на информацию о покупке богачами аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне распространения коронавируса. Сообщение ведомства приводит «Интерфакс».

Минздрав напомнил о невозможности использования данного медицинского оборудования частными лицами в домашних условиях. «Определить необходимость применения ИВЛ при пневмонии может только врач в условиях стационара», — сказано в сообщении.

Кроме того, медики сочли бесполезным применение только аппарата ИВЛ в случае развития пневмонии COVID-19. По данным министерства, для лечения тяжелой пневмонии требуется применение дополнительных медицинских технологий, которые применяются исключительно в условиях отделений реанимации и интенсивной терапии.

я в коронавирусе статью на эту тему принесла, у них медики на дому настраивают эту аппаратуру.. и стоит она около лимона, в рублях.
Tesouro
РИМ, 22 марта. /ТАСС/. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного новым коронавирусом, и его последствий составило 651 человек. Это ниже, чем накануне, когда было зарегистрировано наибольшее число смертей с момента начала эпидемии, жертвами которой в стране стали 5476 человек.

Новые данные сообщил в воскресенье глава департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.

«Сегодня мы зарегистрировали 651 смерть пациентов. Число излечившихся сегодня 952 и 7024 всего», — сказал Боррелли. Общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 59138, почти на 4 тыс. больше, чем днем ранее, уточнил он.
Jusi
расплодили тем одинаковых теперь не знаешь, где что...
Апостол Иуда
Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 19:35) *
Москва, 22 марта 2020, 19:52 — REGNUM С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетел в Италию пятый самолет Воздушно-космических сил Минобороны РФ со специалистами и оборудованием для оказания помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в российском оборонном ведомстве.
Наши все правильно делают.
Когда у соседа по даче горит дом, надо заливать огонь вместе, а не беречь воду на тот случай, когда огонь от него перебросится на твой дом.
Надо не огонь заливать соседу помогать, а страховку хорошую на дом делать... а, то и на жизнь соседа... Эх... Учишь вас, учишь... Будто, при Иване Грозном живёте, не ХХI век во дворе...
Ворчун
Цитата(Наташа @ 22.03.2020 - 21:03) *

Заставили.
Кстати, та, первая, по моему мнению, уже некорректно называется. Придавая вирусу национальную направленность.
Я бы изменил название.
Tesouro
Цитата(Наташа @ 22.03.2020 - 19:03) *

Можно сидеть в одной! Названия-то разные)))

Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 19:06) *
Заставили.
Кстати, та, первая, по моему мнению, уже некорректно называется. Придавая вирусу национальную направленность.
Я бы изменил название.

Мутирует! ca.gif
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 22.03.2020 - 20:03) *

Так соедините в одну тему, нафига две олнотипные?
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 22.03.2020 - 21:04) *
Надо не огонь заливать соседу помогать, а страховку хорошую на дом делать... а, то и на жизнь соседа... Эх... Учишь вас, учишь... Будто, при Иване Грозном живёте, не ХХI век во дворе...

Я про огонь в переносном смысле сказал. От короны страховки нет пока. Не придумали.
Jusi
Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 21:06) *
Заставили.
Я бы изменил название.

Кто мог заставить плодить одинаковые темы? Толковые статьи туда несите, здесь флуд и около флудные разговоры

Ворчун
Цитата(Наташа @ 22.03.2020 - 21:41) *
Кто мог заставить плодить одинаковые темы? Толковые статьи туда несите, здесь флуд и около флудные разговоры

Эк ты расставила... Вас же сюда силком никто не гонит. Впрочем, как и отсюда.))
Tesouro
Не, ну ниче себе! ))))
Tesouro
Ну вот. И матушка Меркель на карантине. ac.gif

Цитата
Меркель решила отправиться на домашний карантин
БЕРЛИН, 22 мар — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение отправиться на домашний карантин после информации о заражении коронавирусом врача, делавшего ей в пятницу прививку, сообщает кабмин ФРГ.

Меркель сообщили о том, что у делавшего ей в пятницу прививку врача обнаружили коронавирус.

«В этой связи канцлер приняла решение незамедлительно отправиться на домашний карантин. Она будет регулярно проходить исследование на коронавирус», — говорится в сообщении кабмина.

Меркель собирается исполнять свои служебные обязанности, находясь на карантине.

Ранее днем канцлер выступила перед журналистами в Берлине. Она рассказала об ужесточении мер, принятых ранее и направленных на ограничение свободного передвижения граждан в Германии.

В частности, на две недели гражданам разрешили появляться в общественных местах строго по двое или в сопровождении членов семьи, проживающих вместе. Выходить на улицу можно только для посещения работы, врачей, индивидуальных занятий спортом.

В начале недели правительство Германии обнародовало пакет мер по борьбе с коронавирусом. Закрывается большинство видов магазинов, кроме продуктовых, аптек, зоомагазинов и ряда других. Перестанут работать бары, клубы, театры и другие места общественного досуга.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Германии за сутки выросло на 1948, превысив 18,6 тысячи, скончались в общей сложности 55 человек.

Блиин! Чота прочиталось, как супружеские! ai.gif
Но шуточки в сторону... ac.gif

Я сама в феврале так тяжело переболела, аккурат до всей этой шумихи.
Реально мысли закрадываются, а не переболела ли я этим вирусом??
Даже остутствие обоняния было...о чем сегодня любезно сообщили британские ученые, как еще об одном симптоме при коронавирусе. ac.gif
Jusi
Цитата(Tesouro @ 22.03.2020 - 21:59) *
Даже остутствие обоняния было...о чем сегодня любезно сообщили британские ученые, как еще об одном симптоме при коронавирусе.

вполне, а с кем в контакте была здоровы?
Скрип колеса
Цитата
И хотя из-за распространения коронавируса жителей Эстонии призывают сидеть дома и избегать собраний, многие жители Пярну в этот солнечный весенний день устремились на прогулку, пишет Pärnu Postimees.

Гуляющие и спортсмены устремились на пешеходно-велосипедные дорожки и лесные и походные тропы. Департамент здоровья рекомендует здоровым людям заниматься на улице спортом и гулять.

COVID-19 не передается по воздуху, это означает, что занятия спортом на тропе здоровья, пребывание на игровой площадке или поход на болото не подвергают никого прямой опасности. Вирус распространяется от человека к человеку в виде капельной инфекции, поэтому желательно держаться на умеренном расстоянии друг от друга.

Если вы делаете упражнения на турниках, то стоит пользоваться перчатками или дезинфицировать руки сразу после использования.

Рекомендация гулять на свежем воздухе не означает собираться компаниями или в торговых центрах.

Мы сегодня с детьми на море ходили гулять, то ли потому, что был ветерок холодный, то ли потому, что люди боятся, но я бы не сказала, что народу много, я еще детей предупредила, что на площадку не пойдем, а даже и на площадке было пусто, мы полчасика с ведерком и лопатками в песок на море поиграли, человек десять за это время на отдаленном расстоянии видели и потом мы в лес пошли гулять, заодно мох для улиток насобирали.
Dervishh
что говорит о коронавирусе каббала ??? - Не бойтесь коронавируса. Взгляд каббалиста
(полмиллиона просмотров)
-
Tesouro
Цитата(Наташа @ 22.03.2020 - 20:05) *
вполне, а с кем в контакте была здоровы?

Из ближнего окружения вроде бы да.
Когда начинаются сезонные сопли и внимания сильно на это все не обращаешь.
Просто я в основном переношу все на ногах, а тут пришлось идти на больничный.

Самолет ВКС доставил из Китая более 25 миллионов защитных масок
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Самолет Ан-124 ВКС России доставил из Китая 25,5 миллиона индивидуальных защитных масок, сообщили в Минобороны.

Как сообщили в Минпромторге, маски направят в регионы, волонтерским движениям, которые занимаются доставкой продуктов пожилым гражданам, а также в ряд федеральных органов, в том числе в ФТС, МВД и ФСБ.

В минувший четверг президент России Владимир Путин обсудил по телефону с председателем КНР Си Цзиньпином ситуацию с коронавирусом, лидеры двух стран высказались за дальнейшую взаимопомощь и углубление кооперации в медицинской сфере и разработке лекарств.

В воскресенье глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что производители одноразовых масок в России работают на полную мощность, а швейные предприятия начали делать многоразовые маски. В ведомстве также сообщили о начале централизованные поставок медицинских масок в регионы.

Спрос на медицинские маски резко возрос в России в феврале после сообщений о быстром распространении коронавируса по миру.

Как рассказал ранее РИА Новости официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич, медицинские маски необходимо носить только уже заболевшим людям и врачам, здоровым людям они могут даже навредить.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 367 заболевших.

https://news.mail.ru/society/41052332/?frommail=1
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 0:59) *
Ну вот. И матушка Меркель на карантине. ac.gif

Блиин! Чота прочиталось, как супружеские! ai.gif
Но шуточки в сторону... ac.gif

Даже остутствие обоняния было...о чем сегодня любезно сообщили британские ученые, как еще об одном симптоме при коронавирусе. ac.gif

Я такой фигнёй в прошлом году переболел ))))))
Ворчун
Стратегия Путина в отношении коронавируса, судя по всему, сработала, согласно официальной статистике, замечает американская телекомпания CNN, обычно критически оценивающая действия российских властей.

Если сработала, то хорошо. Но мне пока не видно, как она работает.
Зато количество заболевших в Москве растет в геометрической прогрессии.
Россия - это вам не Европа с высокой плотностью заселения территории. Вирусу есть где разгуляться, есть где спрятаться на российских просторах.
Tesouro
А не наоборот?? ai.gif
Tesouro
Ну молодцы же! Молодцы!! ab.gif

Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу
Как ожидается, все испытания закончатся в июне.

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Разработка вакцины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) от коронавируса прошла первую фазу, все испытания закончатся в июне, примерно через 11 месяцев она будет получена.
Об этом журналистам в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова.

Цитата
«Следующая вещь, о которой хотелось бы сказать, — это разработка вакцины. Разработка вакцины прошла первую фазу. Это рекомбинантная вакцина, не из живого вируса, а из белков, которые имеют эпитопы так называемые, или центры связывания с вирусом», — сказала она.

https://news.mail.ru/society/41059048/?frommail=1
Скрип колеса
Ну так и предполагали, что вакцина будет через год, полтора, в июне испытания закончатся плюс 11 мес на создание, значит хорошо если к маю следующего года, к этому времени и американцы и немцы и кто там еще разрабатывает сделают вакцину. Теперь продержаться бы этот год.
Tesouro
Цитата(Скрип колеса @ 23.03.2020 - 13:23) *
Ну так и предполагали, что вакцина будет через год, полтора, в июне испытания закончатся плюс 11 мес на создание, значит хорошо если к маю следующего года, к этому времени и американцы и немцы и кто там еще разрабатывает сделают вакцину. Теперь продержаться бы этот год.

Да продержаться-то одно, лишь бы вирус не мутировал. ac.gif
Tesouro
1 час назад, источник: РИА Новости
В Минздраве рассказали, когда снизится распространение коронавируса

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Активность нового коронавируса должна резко упасть в апреле-мае, считает заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико.

При этом он уточнил, что вирус вряд ли исчезнет полностью, так как уже получил широкое распространение.

***Ну это и понятно, то что уже появилось, не исчезнет. ac.gif Тут-то вакцина и будет нужна.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 18:34) *
1 час назад, источник: РИА Новости
В Минздраве рассказали, когда снизится распространение коронавируса

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Активность нового коронавируса должна резко упасть в апреле-мае, считает заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико.

При этом он уточнил, что вирус вряд ли исчезнет полностью, так как уже получил широкое распространение.

***Ну это и понятно, то что уже появилось, не исчезнет. ac.gif Тут-то вакцина и будет нужна.

Во,времена настали,с этой холерой! Одни говорят "спадёт в мае-июне",другие стращают,что июнем всё не ограничится...Вообще,никогда не ограничится.Кому верить? Кого бояться?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 15:10) *
Ну молодцы же! Молодцы!! ab.gif

Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу
Как ожидается, все испытания закончатся в июне.

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Разработка вакцины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) от коронавируса прошла первую фазу, все испытания закончатся в июне, примерно через 11 месяцев она будет получена.
Об этом журналистам в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова.

https://news.mail.ru/society/41059048/?frommail=1

Всечто исходит от бывшего министра вероники скворцовой я бы делила на10, минимум.
Tesouro
Цитата(ВованЪ @ 23.03.2020 - 13:41) *
Во,времена настали,с этой холерой! Одни говорят "спадёт в мае-июне",другие стращают,что июнем всё не ограничится...Вообще,никогда не ограничится.Кому верить? Кого бояться?

Да спадет, конечно, как и обычный грипп, в осенне-зимний период может появиться снова.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 18:44) *
Всечто исходит от бывшего министра вероники скворцовой я бы делила на10, минимум.

в смысле-всё будет готово через месяц и 10 дней? ))))))?
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2020 - 13:44) *

Я, конечно, с госпожой Скворцовой так хорошо незнакома, но то, что вокруг коронавируса такая шумиха поднята, то было не просто глупо, но еще чревато, обманывать такими новостями, кого-либо.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 23.03.2020 - 15:48) *

веры ей нет, от слова « совсем»Мудозвонила всегда и не краснела.
Скрип колеса
Цитата(ВованЪ @ 23.03.2020 - 15:48) *

В смысле будет готово через 10 лет.

Вы о чем мечтаете? О апреле-мае, потому что потеплеет? А как же тогда Италия? В США Калифорния, там по нашим меркам уже апрель-май, а то и июль, и вирус бушует, как и в нашем холоде.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Скрип колеса @ 23.03.2020 - 18:55) *

Вы о чем мечтаете? О апреле-мае, потому что потеплеет? А как же тогда Италия? В США Калифорния, там по нашим меркам уже апрель-май, а то и июль, и вирус бушует, как и в нашем холоде.

Об июне-июле я мечтаю! Жара,женщины в платьицах,сон на балконе ))))
Tesouro
Я не мечтаю, а ориентируюсь по Китаю. ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 23.03.2020 - 15:55) *

+17°…+21°
Облачно с прояснениями 762 79%
2,2
СВ
+21°
Днём
+22°…+23°
Облачно с прояснениями 762 62%
2,0
В
+26°
Вечером
+19°…+22°
Облачно с прояснениями 761 78%
2,2
ЮВ
+22°
Ночью
+17°…+19°
Облачно с прояснениями 761 81%
2,3
В
+18°
Восход
06:22
Закат
18:36
Световой день
12 ч 14 мин
Убывающая луна

Это погода в Ухане
Tesouro
В РОССИИ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ #МЫВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА

В рамках акции #МыВместе открылся агрегатор для граждан и организаций, которые хотят помогать другим в период коронавируса.
Так, на сайте мывместе2020.рф каждый может стать волонтёром, узнать полезные новости.

Уже сейчас крупные компании организуют горячие линии, предоставляют юридические консультации, обеспечивают доступ к бесплатным сервисам для удалённой работы и онлайн-обучения.

Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии.

Добавим, что компании в разделе "Предложить помощь" могут разместить информацию о ресурсах, которыми они готовы поделиться, – продуктах, средствах, услугах и др.

Также любой желающий может присоединиться к добровольческому сообществу (кнопка "Стать волонтёром") и узнать о возможностях оказания адресной поддержки тем, кому она особенно необходима в сложившихся обстоятельствах.
Помимо этого, на сайте можно узнать позитивные новости о добрых инициативах и реальных поступках.
Ворчун
Трудный у меня сегодня был день.
Я с пшикалкой, в которой первач (самогон такой), за девками по офису гонялся. Обрабатывал им верхнюю одежду. Дурехи, запах сивухи им, видите ли, не нравится! А того не понимают, что ради них же старался! Мужики - те поумнее будут. Чуть не сами в очередь становились, еще и рот раскрывали под пшикалку.
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 14:38) *
Трудный у меня сегодня был день.
Я с пшикалкой, в которой первач (самогон такой), за девками по офису гонялся. Обрабатывал им верхнюю одежду. Дурехи, запах сивухи им, видите ли, не нравится! А того не понимают, что ради них же старался! Мужики - те поумнее будут. Чуть не сами в очередь становились, еще и рот раскрывали под пшикалку.

И точно дурехи! Нет бы рот открыть, как и мужики, и понедельник бы пятнцией показался! ca.gif)))
Tesouro
Блин! Уже и здесь умудряются посты тереть! zj.gif
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 16:46) *
Блин! Уже и здесь умудряются посты тереть! zj.gif

Что значит "и здесь"??
Чем мы хуже других?!!
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 23.03.2020 - 14:54) *
Что значит "и здесь"??
Чем мы хуже других?!!

я думала луЧЧе. ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Tesouro @ 23.03.2020 - 15:20) *
...Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии...
"Сформированная в обществе культура добрых дел" - bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif что это было? Снова Макс Галкин пошутил или это вам на полном серьёзе вдувают?! Это же придумать такое!.. общество культуры добрых дел bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это в России, где за царапину на машине каждый второй может битой череп другому проломить?!
Tesouro
Это волонтеры. Ну что за человек!
В О Л О Н Т Е Р Ы! ab.gif
Ворчун
Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2020 - 18:31) *
"Сформированная в обществе культура добрых дел" - bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif что это было? Снова Макс Галкин пошутил или это вам на полном серьёзе вдувают?! Это же придумать такое!.. общество культуры добрых дел bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это в России, где за царапину на машине каждый второй может битой череп другому проломить?!

Ты неправ. У нас чувство взаимопомощи развито сильно. И я могу привести массу примеров тому.
Ворчун
А вообще я немного чего-то не понимаю.
Как это работает?
Баба на кассе стоит и без всяких перчаток, без маски спокойно пересчитывает купюры. Народ спокойно трогает руками все то, что и раньше трогал.
На работе шефа с Днюхой поздравляли. Поздравляющая обняла его и прижалась щекой. Слава богу, что остальные не стали пожимать руку, как это принято, и обниматься...
Народ все еще продолжает, здороваясь, протягивать руку для рукопожатия. Хотя и в меньших количествах.
Такое впечатление, что они думают, что все вокруг - это просто кино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.