Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Jusi
у нас потихоньку истерию начинают раскручивать подготавливать к "второй волне"
Цитата
Исходя из уровня распространенности коронавирусной инфекции, с понедельника будет применяться двухнедельное ограничение свободы передвижения при поездках из Европы в Эстонию из Швеции, Люксембурга, Румынии, Болгарии, Андорры, Португалии, Испании, Хорватии, Бельгии, Монако, Чехии, Австрии и Швейцарии.

По прибытии в Эстонию ограничение свободы передвижения не распространяется на пассажиров из Великобритании, Исландии, Франции, Словении, Польши, Нидерландов, Дании, Германии, Сан-Марино, Ирландии, Лихтенштейна, Италии, Словакии, Греции, Кипра, Литвы, Латвии, Норвегии, Венгрии, Финляндии, Мальты и Ватикана.

Из списка третьих стран, согласованных в Европейском союзе, можно отправиться в Эстонию из Алжира, Австралии, Грузии, Японии, Канады, Марокко, Южной Кореи, Руанды, Таиланда, Туниса, Уругвая и Новой Зеландии.
ShakuDancer
Настя Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом.

- «Мой муж и я заболели COVID-19.
Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!!
Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли и тд и тп расскажу чуть позже, в след посте» - поделилась с подписчиками Анастасия.
ShakuDancer
Вся семья Насти Ивлеевой заразилась коронавирусом.

- «Итак, мои хорошие!
Во первых, начитавшись абсолютно разных комментариев под предыдущим постом, после чего мой мозг взорвался и пришлось заново учиться думать ахахах, скажу для начала, что я не знаю, существует этот Covid, НЕ существует, я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты.

Врачи! сказали: "Вы болеете Короной!" все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику -"КОРОНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕ ПУТИН!" (сми, тащите на заголовки)🤣 и убежать вхаххахахахаха
Так что оставьте эти разбирательства для форумов и спец сайтов, где люди выговариваются. Тут не надо. Есть болячка, будем лечить.

Я поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум 2 недели, так или иначе без смены локаций, начали бы поступать вопросы. Те, кто думает что это проплаченная акция, блять я вообще не понимаю что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем то путаете.
Вроде все. А теперь коротко о том, как заболели и на этом ставим точку на этой теме.
Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин.

Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!... В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений🙏🏽 В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники) Что принимать и как, мы знаем!💊

Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что, можно без советов, но все равно спасибо!
Их плохого: контент на YouTube и в тик ток будет не раньше чем через 2 недели(я кстати хочу снять коронавирусный влог ахах че думаете???
Их хорошего: я буду чаще в сети, заёбывать вас своими сторис ахахха

Вот и всё! Все новости! Теперь наш дом называется Coronavirus house😂😷».
Скрип колеса
Не верю я эти эпатажным звездунам.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2020 - 17:13) *
Не верю я эти эпатажным звездунам.

Во что не верите? Что они с вирусом сейчас?
А я верю. С тех пор как на работе несколько человек хз чем заболели одновременно (по тестам как будто бы без ковида) и до сих пор оклемываются, а часть людей сдали тест и сейчас живут с короной, пока дома. С температурой, потерей вкуса и повреждением легких.
Скрип колеса
Не, верю, как только ковид появился, прямо все звездуны и звездули им переболели, где они тогда шляются, в ковидной палате сидят? Чушь, пиарятся, особенно такие как Ивлеева.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2020 - 19:07) *
Не, верю, как только ковид появился, прямо все звездуны и звездули им переболели, где они тогда шляются, в ковидной палате сидят? Чушь, пиарятся, особенно такие как Ивлеева.

Ну а что, это ж не беременность. Заиметь эту заразу гораздо проще. Она медийная особа, а это множество встреч с людьми. Можно зайти в ее инстаграм и увидеть например отмечание годовщины свадьбы. Куча народа с обнимашками-целовашками.
Не, я допускаю, что может быть пиар. Но и то, что она написала правду, почему нет? Что-то Вы как-то радикально настроены)
Dr. Zlo
Оказывается в США 52% умерших от коронавируса скончались у себя дома, а еще 22% в домах для престарелых. Т.е. примерно 80 000 человек умерли вне больницы.
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 1.08.2020 - 8:28) *
Оказывается в США 52% умерших от коронавируса скончались у себя дома, а еще 22% в домах для престарелых. Т.е. примерно 80 000 человек умерли вне больницы.

Капитализм по-американски. я даже не сомневался.
Jusi
Заболеет большинство, об этом говорят врачи эпидемиологи, так же как и с гриппом , кто то болеет, а кто то нет, боятся не самой болезни, а большого числа заболевших одновременно, которым понадобится интенсивная терапия.
Создатель Галактической Империи
Грипп как грипп.
Штамм нехороший, процент смертности больше.
Но такие уже были - Испанка, свиной какой-то.
однако шума и истерии не поднимали.

Нас где-то надувают - наверно, медикам надо как-то продавать свою деятельность в условиях кризиса...
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 9.10.2020 - 17:44) *
"За шквар" Путин держит Украину... это справедливо! ag.gif

эмм. зашквареный это значит нерукопажатый, недостойный, позорный (сленг)

Цитата(Zаbavа @ 9.10.2020 - 18:28) *
В США больше полутора млн., и?

Так у вас же вакцина вроде, почему вас всех не прививают, вот интересно?
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 9.10.2020 - 19:51) *
Так у вас же вакцина вроде, почему вас всех не прививают, вот интересно?

США заявляли о создании вакцины против ковид ещё в апреле.
Были испытания на добровольцах.
Планируют начать прививки в октябре.
Здесь всё симметрично.
У нас тоже в октябре планируют.
Лола Лоу
Цитата(Zаbavа @ 9.10.2020 - 19:22) *
Здесь всё симметрично.

А Гардемарин отчитался о том, что он и сыновья уже привились месяц назад от ковида и вакцина у вас "давно", соврал, да?
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 9.10.2020 - 20:25) *
А Гардемарин отчитался о том, что он и сыновья уже привились месяц назад от ковида и вакцина у вас "давно", соврал, да?

Написано
"врачи и учителя - им предлагают прививаться, не дожидаясь окончания испытаний вакцины;
• участники клинического исследования - это москвичи, подать заявление можно было на сайте столичного правительства. Кстати, возрастных ограничений нет - в добровольцы набирали и пенсионеров;"
https://rg.ru/2020/09/22/kto-i-kogda-mozhet...t-covid-19.html
Так что...может и рискнули.

ВВС пишут, что самые- самые получили прививку, массовой ещё нет.
Dr. Zlo
У нас собрали списки желающих. Наверное сложно понять, что привить 140 млн на такой территории дело не одного дня? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2020 - 19:43) *
У нас собрали списки желающих. Наверное сложно понять, что привить 140 млн на такой территории дело не одного дня? ag.gif

А, за месяц вакцину сделали, а за 2 месяца только списки желающих вакцинироваться собрали?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 9.10.2020 - 21:59) *
А, за месяц вакцину сделали, а за 2 месяца только списки желающих вакцинироваться собрали?

Я ещё раз повторяю, это не для европейских умов. ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2020 - 21:29) *

Умом Россию не понять? © ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2020 - 20:29) *

Азия - дело тонкое да )
Апостол Иуда
Цитата(Zаbavа @ 9.10.2020 - 18:28) *
В США больше полутора млн., и?
Так, тамошнему Трампу и зад всем населением 20 лет не вылизывают и за эту ситуацию с "короной" с 99%-й вероятностью не переизберут. А вам Путин хоть в глаза нассыт - вам всё Божия роса.
Апостол Иуда
Цитата(Zаbavа @ 9.10.2020 - 19:22) *
Здесь всё симметрично.

Да, и тестируют в США реально, а не по указке Власти, как в России. Особенно насмешило, как в России перед вашими парадами показатели заболеваемости "короной" резко на спад пошли! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ну, и первыми прокукарекать про вакцину тоже очень потешно выглядит на фоне всё растущей заболеваемости ковидом. Над цирком "Россия" уже весь мир смеётся - как назойливо Россия свою "вакцину" всем впарить пытается!..
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2020 - 19:43) *
Да, 140 миллионов и не надо. Дети не болеют. Молодые болеют легко и выздоравливают - прививать из группы риска надо, а в России народу после 65-70 не так и много - по продолжительности жизни Россия - страна 3-го мира. Так что - блефом оказалась прокукареканная "вакцина" - никакого реального толка, кроме чувства законной гоодости... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 9.10.2020 - 20:59) *

Ну если почитать, что известно про эту вакцину и про сам вирус, то работы по изучению атипичной пневмонии (САРС) велись в России, в Новосибирске ещё в 2004 году, материал для исследований был предоставлен США, то неудивительно, что и в США и в России одновременно заявили о наличии вакцины.
Её не 1 месяц создавали, да, САРС не ковид 19, потому и потребовалось время для создания вакцины именно от ковид- 19. Но основа уже была.
https://www.ntv.ru/novosti/38047/

Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2020 - 7:36) *
Да, и тестируют в США реально, а не по указке Власти, как в России. Особенно насмешило, как в России перед вашими парадами показатели заболеваемости "короной" резко на спад пошли! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ну, и первыми прокукарекать про вакцину тоже очень потешно выглядит на фоне всё растущей заболеваемости ковидом. Над цирком "Россия" уже весь мир смеётся - как назойливо Россия свою "вакцину" всем впарить пытается!..

А я живу недалеко от больницы, где инфекционное отделение, и по звукам скорых могу определить ( примерно) число инфицированных.
Всплеск был после Пасхи ( ну куда же, надо шашлык- машлык у бабушки сделать), потом лето было тихое, и нужно учитывать, что самоизоляция была до июля, потом пошло вверх, в сентябре- резко вверх, сейчас, у нас, на плато, выписываются больше чем заболевают, при том что у большинства в лёгкой форме- т.е. температура и всё. Ну и положительный тест.
Тестируют реально, мне звонили, но мне было в лом ехать на другой конец города.
И ещё, США имеют вакцину, потом заказали её в Германии, и что же Трамп не привился в 1ю очередь, он же при всей сложности ситуации в США идёт на 2й срок?
Видимо, побоялся вакцинации. так?
Так что- смейтесь, смех продлевает жизнь ag.gif
Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2020 - 7:44) *
Да, 140 миллионов и не надо. Дети не болеют. Молодые болеют легко и выздоравливают - прививать из группы риска надо, а в России народу после 65-70 не так и много - по продолжительности жизни Россия - страна 3-го мира. Так что - блефом оказалась прокукареканная "вакцина" - никакого реального толка, кроме чувства законной гоодости... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Если так говорить, то любая вакцина- отбивание денег, поскольку в Европе умирают, в основном, пожилые люди, а вакцина и немецкая ещё ""сырая", клинических испытаний, как таковых, не было, а значит, делая прививку пожилому человеку у которого, чаще всего к этому возрасту, куча хронических заболеваний, и неизвестно, как эта вакцина будет воздействовать именно на хроников.
Так что- никакого реального толка , пока, ни от одной вакцины не следует ожидать.
По правилам для создания вакцины нужно не менее 3х лет, все эти вакцины делались в спешке.
Ещё весной институт им. Пауля Эрлиха говорил, что вакцина будет только в середине следующего года, но уже выпускают).
И вот ещё о российской вакцине.

"В правительстве Германии с большим сомнением относятся к разработанной в России и уже разрешенной там к выпуску в гражданский оборот вакцине против короновируса, но при определенных условиях готовы рассмотреть вопрос об импорте препарата под названием "Спутник V"."
https://www.dw.com/ru/chto-delaet-berlin-dl...rusa/a-54937351
Jusi
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 13:04) *
и что же Трамп не привился в 1ю очередь, он же при всей сложности ситуации в США идёт на 2й срок?

Трамп в данный момент лечится от короны, инновационным методом
Лола Лоу
В РФ зафиксировали рекордный суточный прирост COVID-19 с начала пандемии
За прошедшие сутки в РФ зарегистрировано 12 846 новых случаев заражения коронавирусом, что является наибольшим количеством с начала пандемии (прежний максимум был вчера - 11 656, до того – 11 мая). Общее количество инфицирований возросло до 1 285 084.
это следует из информации на сайте стопкоронавирус.рф.

Наибольшее количество новых случаев COVID-19 за сутки обнаружено в Москве - 4 105, Петербурге - 501, в Московской - 416, в Ростовской - 269, в Нижегородской – 257, в Воронежской - 201, в Архангельской - 199, в Свердловской областях - 198.

За пятницу в РФ умерли 197 пациентов с COVID-19, всего с начала эпидемии число летальных случаев составило 22 454. При этом выздоровели за сутки 6 781 человек (всего за время эпидемии – 1 016 202).
----
У нас все тоже не очень, если что, и в Европе тоже.
Это сейчас к вам добрался тот штамм, что бушует у нас, он менее смертельный, но более заразный
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2020 - 13:23) *
У нас все тоже не очень, если что, и в Европе тоже.
Это сейчас к вам добрался тот штамм, что бушует у нас, он менее смертельный, но более заразный

Да знаю, что 2я волна, и пик обещают в ноябре.
Посмотрела сегодняшние данные, сегодня инфицированных больше, чем выздоровевших, думаю расслабились, 1я волна не сильно нас коснулась, всплеск 30 апреля, как раз через 2 недели после Пасхи, потом шло на убыль, ходили спокойно, и в магазинах, без масок.
Ну теперь маски надевают почти все.
Молодёжь понакупила чёрные с зубами, дурацкими рожами- их вообще это прикалывает.
Лола Лоу
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 12:18) *
Если так говорить, то любая вакцина- отбивание денег, поскольку в Европе умирают, в основном,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У Апостола (и у меня) речь идет о зарегистрированной 11 августа в РФ первой в мире вакцины СПУТНИК 5, конечно же её Германия не купит (как и вся Европа в общем) тк европейцы будут ждать свою вакцину. Китайской будет колоться Азия, американской Америка, Канада и Мексика
Наверное сейчас идет борьба за рынки Африки.
Спутником готовы колоться Беларусь, Венесуэла и прочие Сирии с Ираками.
Просто интересно, почему не начата массовая вакцинация готовой вакциной в РФ.
Почему не начата вакцинация в других странах всем понятно.
ВОЗ рекомендует вакцины только после массовых тестов и доказанной минимизации влияния этой вакцины на здоровье человека
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2020 - 8:36) *
Да, и тестируют в США реально, а не по указке Власти, как в России.

Взоржал! ag.gif
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2020 - 13:40) *
ВОЗ рекомендует вакцины только после массовых тестов и доказанной минимизации влияния этой вакцины на здоровье человека

Я знаю) И про Спутник знаю, и в Германии собираются закупать прививку из Франции, но нигде не было полномасштабных клинических испытаний.

Только что прочла- в Германии так же , с середины сентября резкий рост инфицированных, сегодня 4700 человек, однако смертность стала значительно ниже.
Ещё в июне много шума наделали слова итальянского врача Альберто Зангрилло о том, что вирус теряет свою силу, потому во 2ю волну заражений больше, но смертность меньше, некоторые врачи считают, что весной умерли наиболее уязвимые люди, сейчас во всём мире, заболевает среднее поколение, но... в силу принятых мер безопасности и в силу того, что наиболее уязвимые уже умерли, смертность везде меньше.
Посмотрела- в США даже не требуют носить маску в ОТ.
Кстати, Иуде будет полезно узнать, в США ежедневно заражается 40 тыс. человек.
И ещё, Трампа лечили экспериментальным препаратом.

Ремдесивир (Remdesivir; код разработки GS-5734) является новым противовирусным препаратом в классе нуклеотидных аналогов (англ.)русск..

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (U.S. Food and Drug Administration) 1 мая 2020 выдало в упрощённом порядке «разрешение для экстренного использования» ремдесивира для лечения COVID-19 в США»[1][2].

По сравнению с общепринятыми препаратами, ремдесивир до сих пор применялся лишь у нескольких пациентов. Таким образом, тщательный мониторинг неизвестных побочных эффектов также является возможной причиной для обращения кого-либо в больницу для лечения.

Так что и с нашим Спутником не стоит так уж ухохатываться, поскольку над ним работали с 2004 года в Новосибирске, а потом в институте Гамалеи.
Лола Лоу
Это все про Германию и США есть в интернетах, нам интересно почему массово с августа не вакцинируют россиян от ковида)
Zabava
Первая промышленная партия новой вакцины против COVID-19 произведена, и в ближайшие дни начнется иммунизация врачей и учителей - это будет сделано в рамках третьей, пострегистрационной фазы тестирования вакцины. При этом массовая вакцинация может стартовать уже примерно через месяц, сообщил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи академик Александр Гинцбург, руководивший созданием вакцины.
https://rg.ru/2020/08/16/massovaia-vakcinac...rez-mesiac.html

Статья от 16 августа.
Наверное сразу выпустить огромную партию вакцины не так просто, вакцинируются сейчас наиболее уязвимые люди, работающие с людьми, а врачи- в 1ю очередь.
Ну и кроме всего- если вакцина не прошла полностью клинические испытания, то всех подряд вакцинировать и опасно.
К тому же, хоть и выше заболеваемость, но смертность ниже.
Всё понятно и логично.

Не читала все 100 стр., но думаю это уже было здесь.

Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции планируется после ноября-декабря, а учителей и врачей начнут прививать в ближайшее время, сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
Поставки вакцины в регионы начнутся уже в сентябре, но сейчас произведенный препарат направляют, во-первых, для проведения пострегистрационных клинических испытаний и, во-вторых, на вакцинацию врачей и учителей. Эти две категории высокого риска начнут прививать строго добровольно, не дожидаясь окончания завершающей фазы исследований, которая продлится 3-4 месяца. На сайте московской мэрии, где объявлено о наборе добровольцев для участия в испытаниях, уточняется, что они останутся под наблюдением врачей 160 дней после введения вакцины.
https://rg.ru/2020/08/31/glava-minzdrava-so...t-covid-19.html

статья от 31 августа.
Dr. Zlo
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 17:57) *
Всё понятно и логично.

Как видим, не всем. ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2020 - 18:31) *
Как видим, не всем. ag.gif

Аааа ... ну если в рамках третьей фазы решили упороть всех своих врачей и учителей.... ag.gif
Zabava
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 18:40) *
Аааа ... ну если в рамках третьей фазы решили упороть всех своих врачей и учителей.... ag.gif

Трампа лечили экспериментальным лекарством, созданным только что.
Жив, здоров, бодр.
ag.gif
comandor
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 18:43) *
Жив, здоров, бодр.
ag.gif

Это типа сравнение, чего-то с чем-то? ag.gif

Типа - вот у нас, а вот у них?
Zabava
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 18:48) *
Это типа сравнение, чего-то с чем-то? ag.gif

Типа - вот у нас, а вот у них?

Нет, типа (а без типа никак?, не получается по- русски?) сейчас везде так.
Поскольку что вакцина, что лекарство требуют время на клинические испытания, а времени этого нет.
Потому и спешат, все.
Кто может производить.
Jusi
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 18:43) *
Жив, здоров, бодр.
ag.gif

500 человек пролечили этим лекарством, вместе с Трампом, да....
Бодр он бы и так был, что-то подсказывает)
comandor
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 18:58) *
Нет, типа (а без типа никак?, не получается по- русски?) сейчас везде так.
Поскольку что вакцина, что лекарство требуют время на клинические испытания, а времени этого нет.
Потому и спешат, все.
Кто может производить.

Без типа не получается, и это по-русски... ag.gif

Я к тому, что "легкость в мыслях- необыкновенная..." ©

Берем американского президента в сравнении с российской училкой, и сравниваем протоколы их лечения недовакциной производства РФ, и неким экспериментальным лекарством made in USA ... ag.gif
Jusi
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 19:08) *

Берем американского президента в сравнении с российской училкой, и сравниваем протоколы их лечения недовакциной производства РФ, и неким экспериментальным лекарством made in USA ... ag.gif

так сейчас всё "недо" , времени нет как следует опробовать, но раз лечи им Трампа, значит о чём то этот пусть и экспериментальный метод, да говорит)
Zabava
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 19:08) *

Типа- это не по- русски.
Пренебрежение к российским учителям не стоит так демонстративно показывать.
И сейчас всё недо.
Можно подумать, экспериментальное лекарство прошло все необходимые этапы исследований.

"В среднем для разработки препарата нужно 10 лет"
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...kih-zabolevanii
Типа ковид 19 был известен 10 лет назад?
Это по вашей логике.
comandor
Цитата(Наташа @ 10.10.2020 - 19:12) *
так сейчас всё "недо" , времени нет как следует опробовать, но раз лечи им Трампа, значит о чём то этот пусть и экспериментальный метод, да говорит)

Вакцина -это не лекарство. Причем тут Трамп и его лечение неким лекарством в Америке, если изначально вопрос обсуждался о вакцинации врачей и учителей в РФ..? (Причем строго добровольным, в рамках третьей фазы ,заметьте... ag.gif )
comandor
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 19:21) *
Типа- это не по- русски.
Пренебрежение к российским учителям не стоит так демонстративно показывать.
И сейчас всё недо.
Можно подумать, экспериментальное лекарство прошло все необходимые этапы исследований.

"В среднем для разработки препарата нужно 10 лет"
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...kih-zabolevanii
Типа ковид 19 был известен 10 лет назад?
Это по вашей логике.

Типо -это "вроде того"... так что, ваш русский не русский.... ag.gif

На российских учителей мне вообще наплевать, как и на ваши замечания...

Моя логика тут не причем , есть понятия и процедуры, а остальное -это ваши сексуальные фантазии ag.gif
Zabava
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 19:33) *
Типо -это "вроде того"... так что, ваш русский не русский.... ag.gif

На российских учителей мне вообще наплевать, как и на ваши замечания...

Моя логика тут не причем , есть понятия и процедуры, а остальное -это ваши сексуальные фантазии ag.gif

Типа того- есть, и вроде того- тоже есть, остальное- ваши сексуальные фантазии, на которые мне наплевать.
comandor
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 19:47) *
Типа того- есть, и вроде того- тоже есть, остальное- ваши сексуальные фантазии, на которые мне наплевать.

Я тоже тебя полюбил... aw.gif
Jusi
Цитата(comandor @ 10.10.2020 - 19:21) *
Вакцина -это не лекарство. Причем тут Трамп и его лечение неким лекарством в Америке, если изначально вопрос обсуждался о вакцинации врачей и учителей в РФ..? (Причем строго добровольным, в рамках третьей фазы ,заметьте... ag.gif )

ну а что Америка? Прививка не панацея от короны...хоть американская, хоть русская....мы тут трясёмся, что бы нас принудительно не заставили колоться, ни какой не хотим!
ShakuDancer
На работе говорят что запреты по ковиду продлили до 1 декабря.
Так достало уже в масках работать, и вообще в них ходить.
Лола Лоу
Цитата(Zаbavа @ 10.10.2020 - 15:32) *
Кстати, Иуде будет полезно узнать, в США ежедневно заражается 40 тыс. человек.

Апостол Иуда подозреваю об этом знает, он прожил в США сколько то лет и у него там родня и знакомые, кот. ему рассказывают наверное о ситуации с эпидемией

-
Zabava
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2020 - 20:12) *
Апостол Иуда подозреваю об этом знает, он прожил в США сколько то лет и у него там родня и знакомые, кот. ему рассказывают наверное о ситуации с эпидемией

Ну тогда что ему за забота о наших 12 тыс. инфицированных?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.