Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Скрип колеса
Никого не надо изолировать, старикам сколько жить осталось, так давайте их дома запрем до конца жизни и ни с кем общаться не дадим! От изоляции старики быстрее умрут чем от вируса.
макса
Да все мы умрём, никто оттуда, ну почти, не возвращался. Только сам по себе вирус не пройдёт, лечения нет, вакцины ещё нет. У пожилых людей есть шанс пожить дома, пока вакцину изобретают. А вот с вирусом у них шанса выжить почти нет.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 20:56) *
Игорь, почему ты не читаешь, что пишут? ты отвечаешь на сообщение где чёрным по белому написано ag.gif

Я говорил не только про пенсионеров. Про любого человека. Причём социально активные люди могут иметь множество контактов ежедневно.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 2.05.2020 - 21:17) *
Я говорил не только про пенсионеров. Про любого человека. Причём социально активные люди могут иметь множество контактов.

и???
Мы предлагаем изолировать группу риска, а не весь народ, вот пусть они сидят в изоляции, ни с кем не общаются, одиноким помогут соц. службы, с доставкой продуктов бесконтактно.

Цитата(макса @ 2.05.2020 - 21:16) *
Да все мы умрём, никто оттуда, ну почти, не возвращался. Только сам по себе вирус не пройдёт, лечения нет, вакцины ещё нет. У пожилых людей есть шанс пожить дома, пока вакцину изобретают. А вот с вирусом у них шанса выжить почти нет.

Макса, такой вопросик, а ты бы вакцину от короны сделала, если бы была уже? Я бы нет и своим бы не дала делать. Страшно если её будут заставлять делать в приказном порядке...
макса
Себе бы - нет. Мы с моими домашними-довольно здоровые люди, я уверена, что переболели бы без осложнений и был бы уже иммунитет. А вот нашим мамам, которым больше 60-ти, я бы настаивала вакцинироваться.
Скрип колеса
Я бы не стала прививку делать и слава богу мои родители не собираются, и дома сидеть их не могу заставить, они гулять должны, дышать воздухом, общаться со своими детьми, внуками и уже немногочисленными друзьями. Изоляция это тюрьма. Самое страшное в тюрьме это камера одиночка. Нет, такого я своим родителям не хочу.
Jusi
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 21:26) *
Себе бы - нет. Мы с моими домашними-довольно здоровые люди, я уверена, что переболели бы без осложнений и был бы уже иммунитет. А вот нашим мамам, которым больше 60-ти, я бы настаивала вакцинироваться.

я не советую маме делать прививку от гриппа, особенно после того, как у сестры умерла свекровь, в тот год она делала прививку от гриппа и заболела очень сильно, умерла от вирусной пневмонии
макса
Скрип колеса, статистика такова, что многие умершие-очень пожилые люди. Понятно, что им и так не много оставалось, но умерли они от вируса, от которого нет лечения.
Радость от общения с родными и друзьями очень дорого может им обойтись. Их просто жаль.
.
JuLi
Цитата(Акробатикус @ 2.05.2020 - 19:11) *
Переболеют.Но они же пытаются контролировать каждого заражённого, плюс его контакты. Без всеобщей изоляции прирост больных будет очень большим, они просто не справятся.

Если изолировать только "группу риска", то остальных не нужно контролировать . Наоборот, чем скорее все переболеют, тем быстрее все это пройдёт.
А в больницу ( ещё раз повторяю) попадают только тяжёлые, остальные болеют дома!
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 18:02) *
Секлетея, на счёт ссылки которая снизу...как только я ее открыла первое , что я увидела "everyone can publish in Medium, we dont fact-check every Story..." после этого даже читать не стала.
И на счет кому это выгодно. К сожалению конкретных имён назвать не могу, я такой же обыватель, как и многие, причем абсолютно аполитична, назавем их сильные мира сего. Но мне немного понятно как можно манипулировать людьми, как переключать внимание с важных вещей, как " под шумок" протаскивать никому не нужные законы, поправки итд. Когда развитие экономическое, политическое заходит в тупик, впадает в кризис или стагнацию, то нужен какой-то "волшебный пинок". С этой целью велись, ведутся войны, например. Сейчас нами манипулируют, опираясь на самый основной инстинкт выживания. Нам показывают бесконечные гробы, машины с трупами, нас реально запугивают...потому что так легче управлять, диктовать...

Читать там не надо, там статистика по смертности в графиках.Статистика по годам правильная.

Про тупик.
Слишком полярно противоположные политики, системы втянуты в пандемический процесс. Думать можно только про планетарный захват. Версия фантастическая, и хочется от неё отказаться после публикацииНаса старых видео с НЛО.

макса
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 22:04) *
я не советую маме делать прививку от гриппа, особенно после того, как у сестры умерла свекровь, в тот год она делала прививку от гриппа и заболела очень сильно, умерла от вирусной пневмонии

Наверняка учёные будут ориентироваться именно на пожилой возраст, учитывать особенности.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.05.2020 - 18:44) *
Выгодно это любой стране, участвующей в этой фонтасмагории. Во-первых, чем меньше старой перди, тем меньше социальная нагрузка на государство и Пенсионные фонды - долго жизнь пенсионера стране не выгодна. Во-вторых, падение экономики в первую очередь приводить к падению потреблению ресурсов, углеводородов - нефти и газа: Китай уже скупает по дешёвке российскую нефть, арендуя наземные хранилища и танкеры по всему миру. В-третьих, на руках у населения скопились огромные деньги - сейчас и накопления закончатся, и банки начнут долги по кредитам трясти - это необходимо для баллансировки внутреннего долга и снижения банковских ставок. А реструкторизация кредитов должников не спасёт, а только увеличит сумму долга и срок возврата. Короче, умышленно или нет, но предстоит грандиозная стрижка овец и баранов! И, возможно, социальные потрясения в "токсичных" странах-изгоях с нестабильными "сырьевыми" валютами, что тоже очень на руку сегодняшней единственной Сверхдержаве и её союзникам...

Сверхдержаву кризис минует? Нет.
Jusi
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 21:42) *
Наверняка учёные будут ориентироваться именно на пожилой возраст, учитывать особенности.

нет прививок от вирусов, они всё время мутируют...развод на деньги и здоровье(((
JuLi
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2020 - 19:09) *
Видимо, из за пиковых нагрузок на аппараты ИВЛ, для того, что бы лишить какого нибудь зубного техника, с курсами реаниматора, кот. он прошел 20 лет назад стоят перед выбором, кого ложить под аппарат - 30 ти летнего мужчину с диабетом или 40ка летнюю женщину с пиелонефритом, а кого оставить из них без помощи аппарата.
А мертвым пофик на весь средний и мелкий бизнес планеты.
Но ужастикам тоже приходит конец, и по всей видимости большинство стран прошли пики, вот в Китае сегодня один заболевший на всю страну

Вот мужчина с диабетом и женщина с пиелонефрит ом должна посоветоваться с врачом и возможно самоизолироваться.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 2.05.2020 - 19:35) *
1. Есть версия что это делается в учебных целях, чтобы подготовить людей и инфраструктуру к более опасным эпидемиям. Никто не может дать гарантии что их не будет.

2.Это возможность поставить всех на дополнительный контроль,промониторить кто чем живёт.

3.Можно проводить целые соц. исследования на предмет как люди реагируют на неестественные ограничения свободы.

Кому на Земле это нужно?
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 21:48) *
Кому на Земле это нужно?

Правительствам.
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 21:26) *

Вы понимаете, что без тотальной иммунизации бесполезно тратить бешеные средства на создание вакцины?!
Боже, средневековое мракобесие!
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 19:48) *
Кому на Земле это нужно?

Апостол Иуда и Я попытались ответить на этот вопрос в предыдущих комментариях.
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 21:56) *
Апостол Иуда и Я попытались ответить на этот вопрос в предыдущих комментариях.

Я прочла, не убедили.
Я не вижу профита для какой то отдельно взятой конкретной страны. В мировой заговор не верю.
макса
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 22:16) *
нет прививок от вирусов, они всё время мутируют...развод на деньги и здоровье(((

Знаете. Я верю в чудеса, правда. И ещё думаю, что естественный иммунитет, получившийся у самой здоровой, молодой и крепкой, жизнеспособной прослойки населения-вот естественная вакцина и она, в конечном итоге все это остановит. Но пока этого не случилось, старичков наших и людей, которые не имеют запаса иммунитета для борьбы, надо жалеть. Вот эта изоляция-это им шанс как можно дольше продержаться.
Да, конечно уже ни экономика, ни политика не будет прежней, сейчас перезагрузка человечества идёт. Но, слава Богу, это не война, не гибель от революций и т. п. Вспомним наши крестьянские корни, вернёмся опять к земле, которую забросили, а там и остальная промышленность подтянется. И новый виток развития будет, как было всегда после кризисов и упадка.
Лола Лоу
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 20:47) *
Вот мужчина с диабетом и женщина с пиелонефрит ом должна посоветоваться с врачом и возможно самоизолироваться.

Самоизолируются вообще то сейчас на 14 дней все из групп, возможных контактов с зараженными ранее. Речь идет о том, что эти люди из приведенного выше примера уже больны и им нужен ИВЛ и кто то посторонний должен решить кто из них двоих должен дальше жить
Кстати, о самоизоляции. На что жить этим возможным зараженным, если они владельцы какого нибудь малого бизнеса или наемные рабочие?
2 недели они протянут на сбережениях, 2 месяца возможно тоже, а 2 года самоизоляции до создания вакцины кто будет их кормить?
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 22:25) *
Вы понимаете, что без тотальной иммунизации бесполезно тратить бешеные средства на создание вакцины?!
Боже, средневековое мракобесие!

Нет, естественный иммунитет. Я не верь в силу тотальной вакцинации. Если Вы в неё верите, то Вы не знаете случаев, когда прививки не спасали.
А оскорблять меня не надо, не я-причина всего, что происходит. Я этим вирусом переболела, у меня иммунитет и без вакцины, чего и всем желаю..
Лола Лоу
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 21:02) *
Нет, естественный иммунитет. Я не верь в силу тотальной вакцинации. Если Вы в неё верите, то Вы не знаете случаев, когда прививки не спасали.
А оскорблять меня не надо, не я-причина всего, что происходит. Я этим вирусом переболела, у меня иммунитет и без вакцины, чего и всем желаю..

Здорово)
Так вам делали тест на антитела?
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 19:58) *
Я прочла, не убедили.
Я не вижу профита для какой то отдельно взятой конкретной страны. В мировой заговор не верю.

В мировой заговор верить и не надо, достаточно взять учебник по истории...потому что пр сути все сводится, как и сводилось к одному- разделяй и властвую...делят сферы влияния.

На счет имуннизации ! это процесс, благодаря которому человек приобретает иммунитет, или становится невосприимчивым к инфекционной болезни, обычно, путем введения вакцины! Инфекция народ! А мы говорим про вирус! Который постоянно мутирует! Какая вакцина, какая имуннизация? Что Человек переболевший гриппом один раз больше никогда им не заразится? Да, таком же штамом нет, а мутировшим конечно! Тоже самое и с короной! Просто от мутации к мутации по идее снижается вирулентность....
макса
Нет, хотя я просила)
Я в начале января заболела с симптомами этого вируса: сильнейшая головная боль, какой я в жизни не испытывала, лёгкие болели, суставы выкручивало, кашель был очень долго. Температура высокая, озноб сильный. Пила антибиотики, питье ягодное, уколы вольтарена от боли головной.
И коллеги с теми же симптомами болели. На работе в группу приходил мальчик с сопельками, который в Китае отдыхал. Поэтому думаю, что переболела я именно этим вирусом.
Акробайт
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 21:41) *
Наоборот, чем скорее все переболеют, тем быстрее все это пройдёт.
А в больницу ( ещё раз повторяю) попадают только тяжёлые, остальные болеют дома!

Я думаю никто не даст гарантии что все которые не в группе риска спокойно переболеют,без осложнений и смертей. Вирус новый, не понятно как он действует вообще.Вакцины нет.
JuLi
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2020 - 20:21) *
Здорово)
Так вам делали тест на антитела?

Антитела сейчас будут практически у всех. Так мне сказали в больнице на прошлой недели.
Моей свекрови делали тест. Антитела есть, но мало, сказали , что не болела.
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 22:02) *

Вирус не изучен детально. Противовирусных вакцин множество, и они работают, с той же корью , например, но отксз от прививок привел к возникновению новых вспышек.

Переболели коронавирусом? Когда? Проверили антитела?
Лола Лоу
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 21:37) *
Антитела сейчас будут практически у всех. Так мне сказали в больнице на прошлой недели.
Моей свекрови делали тест. Антитела есть, но мало, сказали , что не болела.

Ну, видишь...
Выяснили, что не болела. Значит в группе риска осталась.
Секлетея Абрамовна, а почему есть антитела к коронавирусу в крови, а человек не болел, вы не знаете случайно, как доктор?
макса
Проверяют без симптомов антитела сейчас платно. У меня нет необходимости именно сейчас за 5т.р. делать тест.
А, про корь.
Я не делала своим детям прививки. У сына, студента-медика, брали анализ на антитела к кори. Мы уже думали, что придётся делать прививку сейчас. Нет, они у него были. Уж не знаю как.
Вы, если в этом разбираетесь, может, объясните?

Наташа, в один голос)))
Jusi
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 22:02) *

и я за естественный иммунитет сроду никогда прививок от гриппа не делала
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2020 - 22:46) *
Ну, видишь...
Выяснили, что не болела. Значит в группе риска осталась.
Секлетея Абрамовна, а почему есть антитела к коронавирусу в крови, а человек не болел, вы не знаете случайно, как доктор?

пока нет хорошей методики обследования, результат надо оценивать по полной иммунограмме и иметь положительный ответ ПЦР.

В случае отрицатеьного ПЦР результаты на антитела при низких титрах крайне сомнительны.
JuLi
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2020 - 20:46) *

А я и не знала, что у нас тут есть врачь? А какая область? Так это вы нам расскажите, а не нас спрашивайте:) а то мы, тут прочитали, там услышали...?!
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 22:54) *
А я и не знала, что у нас тут есть врач? А какая область? Так это вы нам расскажите, а не нас спрашивайте:) а то мы, тут прочитали, там услышали...?!

я не вирусолог и не иммунолог, я офтальмолог. пока по коронавирусу много противоречивой и мало достоверной информации.
макса
Я смотрела видео Анны Ворониной. Она кандидат наук, вирусолог. Помимо прочих её талантов. Вот она про естественный иммунитет в отсутствии вакцины рассказывала. Я прониклась)
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 21:53) *
пока нет хорошей методики обследования, результат надо оценивать по полной иммунограмме и иметь положительный ответ ПЦР.

В случае отрицатеьного ПЦР результаты на антитела при низких титрах крайне сомнительны.

Понятно. Нужно сделать сначала ПЦР, а потом антитела и тогда более точно можно сказать, что болен или переболел с иммунитетом или нет вообще
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 20:53) *

Я правильно поняла...надо делать комплексный анализ для оценки иммунной системы, + фрагменты РНК и ДНК сверяют с базой данных и таким образом выявляют возбудитель?
И если результат не совпал, то есть он отрицательный...и есть антитела с низкими титрами ...а дальше я не поняла....точнее суть не поняла:)))
макса
Мне больше интересно, если в крови обнаружены антитела к этому вирусу, будет ли человек считаться заражённым и что с ним дальше будет по протоколу. Как учитываются люди, переболевшие и получившие иммунитет? Ну, это надо у делающих тесты организаций конечно спрашивать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 23:09) *
Я правильно поняла...надо делать комплексный анализ для оценки иммунной системы, + фрагменты РНК и ДНК сверяют с базой данных и таким образом выявляют возбудитель?
И если результат не совпал, то есть он отрицательный...и есть антитела с низкими титрами ...а дальше я не поняла....точнее суть не поняла:)))

Низкие титры говорят с большой вероятностью о ошибке
Jusi
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 23:14) *
Мне больше интересно, если в крови обнаружены антитела к этому вирусу, будет ли человек считаться заражённым и что с ним дальше будет по протоколу. Как учитываются люди, переболевшие и получившие иммунитет? Ну, это надо у делающих тесты организаций конечно спрашивать.

В этом году в Греции хотят ввести некий паспорт здоровья и в страну будут пускать только тех туристов у которых есть антитела к этому вирусу, т. е. переболевших им.
JuLi
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 21:17) *
В этом году в Греции хотят ввести некий паспорт здоровья и в страну будут пускать только тех туристов у которых есть антитела к этому вирусу, т. е. переболевших им.

У нас тоже, я уже где то читала. Точнее у нас уже есть паспорт прививок. Пока все на добровольных началах якобы... месяца 4 назад нас добровольно - принудительно заставили сделать прививки от Кори, так как былы вспышка. Причем тоже сказали не хотите, не делайте...но детей , например в сад и школу не пустим. Такие профессии типа моей тоже самое, нет- уволим. Сейчас , чувствую, изобретут "прививку" от короны и заставят делать.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 21:14) *
Низкие титры говорят с большой вероятностью о ошибке

У меня честно говоря, есть еще вопросы , но уже неудобно задавать;)))))))))
Jusi
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 23:27) *
У нас тоже, я уже где то читала. Точнее у нас уже есть паспорт прививок. Пока все на добровольных началах якобы... месяца 4 назад нас добровольно - принудительно заставили сделать прививки от Кори, так как былы вспышка. Причем тоже сказали не хотите, не делайте...но детей , например в сад и школу не пустим. Такие профессии типа моей тоже самое, нет- уволили. Сейчас , чувствую, изобретут "прививку" от короны и заставят делать.

У меня честно говоря, есть еще вопросы , но уже неудобно задавать;)))))))))

От кори надо делать, от короны нет.
Не прививку требуют, а тех, кто уже переболел и имеют антитела, в этом паспорте это должно быть отмечено. Если не болел короной в Грецию не впустят.
Lifemanager
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 23:48) *
А, про корь.
Я не делала своим детям прививки. У сына, студента-медика, брали анализ на антитела к кори. Мы уже думали, что придётся делать прививку сейчас. Нет, они у него были. Уж не знаю как.
Вы, если в этом разбираетесь, может, объясните?

Как-как?) Самовнушенuем!

Грамоmным/правuльным внушенuем можно прuказаmь своему подсознанuю вырабоmаmь у себя анmumела uлu защumу к любым мuкробам/вupycам(без сопрuкосновенuя с нuмu) uлu болезням, в m.ч. проmuв сmаренuя — эmо наuболее эффекmuвный пуmь/способ/меmод, коmорый прuдумало человечесmво за всю его uсmорuю, позволяющuй защumumься оm всех uлu большuнсmва болезней опmом.

Людu, хорошо владеюшuе эmuм меmодом, могуm жumь сmолеmuямu молодымu u здоровымu. Нuкакая современная медuцuна не можеm даmь подобное человеку, поэmому не сmоum уделяmь её omcmaлым меmодам много внuманuя.

Просmо очень мало людей догадываеmся о mом, чmо...

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Извесmный в мuре докmор Алеkсандр Мяснukов, награждённый 7 uюня 2017 года почёmным знаkом «Заслуженный врач города Мосkвы», mоже прuзнался, чmо вся его длuнная врачебная пракmuка u большой опыm в медuцuне подmверждаеm мною вышесказанное:

В эmом вuдео он, как самокрumuчный человек, прuзнаёmся:

Цитата
Мы врачu часmо преувелuчuваем свою значuмосmь... © Александр Мяснuков

Цитата
Мы немножко все врачu не mем занuмаемся — всё лекарсmва uщем... © Александр Мяснuков

Александр Мяснuков в передаче «О самом главном» за 16.07.2019 г. сделал вывод о mом, чmо воздейсmвuе сознанuем человека, m.е. самовнушенuем на сосmоянuе своего органuзма — эmо «медuцuна будущего».

Для кого-mо эmо медuцuна будущего, но для многuх йогов — эmо медuцuна, uзвесmная уже многuе сmолеmuя.

Как говорumся,

Цитата
Всё новое – эmо хорошо забыmое сmарое.  ©

Апостол Иуда
Цитата(макса @ 2.05.2020 - 20:16) *
Опять отсебятину болтаете, не проверив - только панику среди доверчивых сеете!

Уровень смертности от коронавируса по возрастным группам...

Возрастная группа:

80 и старше - 14.8% смертность;
70-79 - 8% ;
60-69 - 3.6%;
.....
LeylaMos
А на улице и в магазинах кто ходит в масках а кто без ?
JuLi
Цитата(LeylaMos @ 3.05.2020 - 7:58) *

На улице без...а в магазины у нас без масок не пускают.
Скрип колеса
Не хожу в маске нигде, даже не покупала маски.
Dr. Zlo
Сегодня заметил, что все сельмаги завалены масками и антисептиком. Но народ расслабился, по сравнению с первыми неделями народа на улице много.
Скрип колеса
А я смотрю как наши носят маски и думаю, ну лучше совсем без них, чем так, в половине случаев маска просто прикрывает рот, на нос не надета, иногда просто болтается на ухе, видела как тетка сняла маску поговорила по телефону и опять ту же самую маску надела, маски стоят около 70 центов штука, это за 10 масок 7 евро, я не думаю, что бабули покупают такие дорогие маски, скорее всего купили одну и носят ее, видела несколько раз, что маски валяются на улице около помойки.
Апостол Иуда
Цитата(LeylaMos @ 3.05.2020 - 8:58) *
А, зачем Вам? Какая Вам разница?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.