Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COVID-19 мы хотим жить!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.04.2020 - 9:03) *
У Роберта Шварцмана, российского 18 летнего автогонщика, чемпиона формулы 3, который выступает вместе с сыном Михаэля Шумахера Миком Шумахером от коронавируса вчера вечером умер отец Михаил Шварцман питерский бизнесмен, владелец сети Цветоптторг. Ему было 52 года.
Да! Богата земля русская талантами! Вечная память доброму русичу Шварцману, подарившему миру Чемпиона...
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.04.2020 - 10:33) *
У Роберта Шварцмана, российского 18 летнего автогонщика, чемпиона формулы 3, который выступает вместе с сыном Михаэля Шумахера Миком Шумахером от коронавируса вчера вечером умер отец Михаил Шварцман питерский бизнесмен, владелец сети Цветоптторг. Ему было 52 года.

Очень жаль этого человека. Возможно, он не смог справиться с вирусом из- за хронических заболеваний. Особенно, если его имунную систему разрушал диабет. Или онкозаболевание, перенесенное или наличествующее.
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 10:24) *
Очень жаль этого человека. Возможно, он не смог справиться с вирусом из- за хронических заболеваний. Особенно, если его имунную систему разрушал диабет. Или онкозаболевание, перенесенное или наличествующее.

нет информации.
макса
Просто иммунитет обеспеченного 52 -х летнего человека , если нет хронических серьезных заболеваний, в силах справиться с короновирусом. Если люди в 80 лет переболевают и выздоравливают. Но очень жаль Михаила, и его семью. Да, вирус- это не страшилка. Он рядом. Реальность..
Jusi
Вчера разговаривала с тётей, она живёт в Америке, сказала положение ОЧЕНЬ серьёзное с этим вирусом у них...
У нас много заболевших, на домашнем лечении.
макса
В Америке 24 млн. человек болеют сахарным диабетом, связанным с ожирением. Хотя там очень хорошо его лечат,но цифры не уменьшаются. А диабет очень сильно ослабляет сопротивляемость именно этому вирусу. Может быть, поэтому там столько смертельных исходов.
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 12:56) *
В Америке 24 млн. человек болеют сахарным диабетом, связанным с ожирением. Хотя там очень хорошо его лечат,но цифры не уменьшаются. А диабет очень сильно ослабляет сопротивляемость именно этому вирусу. Может быть, поэтому там столько смертельных исходов.
Вполне возможно. Хотя и в России около 5 миллионов диабетиков и лечить его не умеют абсолютно, даже инсулин свой делать не научились - но американской зависимости не наблюдается. Скорее всего, причина высокой смертности в США в том, что они не врут о причине смерти - в целях спасения своего имиджа как Отца Нации, Трамп не может отдать команду ставить причиной смерти пневмонию или онкологию, как это делают в России. Ну, Россию я привожу для сравнения, поскольку сама Россия постоянно тужится представить себя равным конкурентом США.
Секлетея Абрамовна
Какие разные мнения.
Но лечат то коронавирусную инфекцию препаратами для лечения ВИЧ

Гендиректор биотехнологического центра «Вектор» Ринат Максютов заявил, что не верит в то, что коронавирус могли создать искусственно.

Современные технологии позволяют синтезировать любой вирус, то есть в теории COVID-19 могли создать искусственно, однако на практике это вряд ли возможно, сказал глава научного центра.

Ринат Максютов, генеральный директор государственного научного Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор»: «Данный вирус отличается от ближайшего вируса, который способен заражать человек, на 20% по геному. Геном — 30 тысяч знаков, то есть 6 тысяч нуклеотидных замен. Понять, какие замены провести в таком объеме, чтобы получить вирус, который будет приводить к тем эффектам, которые мы наблюдаем в настоящий момент, — на это человечество еще не способно.

#####

Французский вирусолог Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, считает, что коронавирус SARS-CoV-2 (вызывает заболевание COVID-19) был создан искусственно.
В интервью телеканалу CNEws он заявил, что «мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом».

Люк Монтанье: «Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов. (…) С какой целью (это делалось) — неясно… Моя работа — представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа».

По словам ученого, он пришел к выводу, что в коронавирус были добавлены некие частицы ВИЧ.
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.04.2020 - 15:02) *
Какие разные мнения.
Но лечат то коронавирусную инфекцию препаратами для лечения ВИЧ

Гендиректор биотехнологического центра «Вектор» Ринат Максютов заявил, что не верит в то, что коронавирус могли создать искусственно.

Современные технологии позволяют синтезировать любой вирус, то есть в теории COVID-19 могли создать искусственно, однако на практике это вряд ли возможно, сказал глава научного центра.

Ринат Максютов, генеральный директор государственного научного Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор»: «Данный вирус отличается от ближайшего вируса, который способен заражать человек, на 20% по геному. Геном — 30 тысяч знаков, то есть 6 тысяч нуклеотидных замен. Понять, какие замены провести в таком объеме, чтобы получить вирус, который будет приводить к тем эффектам, которые мы наблюдаем в настоящий момент, — на это человечество еще не способно.

#####

Французский вирусолог Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, считает, что коронавирус SARS-CoV-2 (вызывает заболевание COVID-19) был создан искусственно.
В интервью телеканалу CNEws он заявил, что «мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом».

Люк Монтанье: «Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов. (…) С какой целью (это делалось) — неясно… Моя работа — представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа».

По словам ученого, он пришел к выводу, что в коронавирус были добавлены некие частицы ВИЧ.

А где факты то? Если он считает, что вирус создан искусственно,то фактом, неопровержимым, будет наличие точной формулы. Чтобы взяли частицы, создали и как доказательство показали. Все остальное- просто спекуляция на общем горе, я думаю.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 19:55) *
А где факты то? Если он считает, что вирус создан искусственно,то фактом, неопровержимым, будет наличие точной формулы. Чтобы взяли частицы, создали и как доказательство показали. Все остальное- просто спекуляция на общем горе, я думаю.

ни то ни другое не доказано..
есть еще одна интересная версия, якобы вирус - мутация с бактерией "Синтия".....)))) если б это было так, то нам точно пришел бы пипец)))
макса
Вот зачем тогда истерию подогревать, такие вещи людям рассказывать?Я сейчас про французского ученого. Чтобы что случилось? Чтобы мир пошел против Китая? Ну, это третья мировая. А в ней не будет победителей точно. С Китаем санкциями мериться бесполезно, он всех утопит экономически сам.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:01) *
Вот зачем тогда истерию подогревать, такие вещи людям рассказывать?Я сейчас про французского ученого. Чтобы что случилось? Чтобы мир пошел против Китая? Ну, это третья мировая. А в ней не будет победителей точно. С Китаем санкциями мериться бесполезно, он всех утопит экономически сам.

это наболевшее, а на этой хайпуют...
зачем..? я столько раз задаю этот вопрос и в обычной жизни...))) bw.gif видимо каждый развлекается как может..
Беш Пельменьбаев
Во всём виноваты пиндосы!
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 20:05) *

ap.gif и он подвел таки черту))))))
макса
Ну, от этого нам то не легче) Наша задача- как можно позднее переболеть вирусом, что аппаратов ИВЛ если что на всех хватило. И старичков наших беречь. Оставаться людьми.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:10) *
Ну, от этого нам то не легче) Наша задача- как можно позднее переболеть вирусом, что аппаратов ИВЛ если что на всех хватило. И старичков наших беречь. Оставаться людьми.

то есть с мыслью, что точно переболеем смирились?)))
comandor

Цитата(Kara Mel @ 19.04.2020 - 20:06) *
ap.gif и он подвел таки черту))))))

Как людям просто жить.! dv.gif
макса
Конечно. 50 процентов населения переболеет в той или иной форме. Это закон эпидемии, которой, кстати, нет. Эпидемия- 10 процентов населения страны должно заболеть. А такого нет нигде.
Velvet
Цитата(comandor @ 19.04.2020 - 20:12) *
Как людям просто жить.! dv.gif

а зачем усложнять?)))

Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:13) *
Конечно. 50 процентов населения переболеет в той или иной форме. Это закон эпидемии, которой, кстати, нет. Эпидемия- 10 процентов населения страны должно заболеть. А такого нет нигде.

ab.gif поживем..увидим..
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 22:05) *

А кто это ?
макса
Я вот думаю, я в начале января болела. Очень похожим.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:18) *
Я вот думаю, я в начале января болела. Очень похожим.

тогда боюсь вас расстроить, иммунитет довольно неустойчивый...на полгодика говорят хватает, но повторное заражение вполне возможно.
Можно сдать тест на антитела и выяснить)) болели или нет
comandor
Цитата(не все дома @ 19.04.2020 - 20:16) *
А кто это ?

Это шаманская формула, которой объясняют ВСЁ!
макса
Нет, новость о повторных заражениях потом была названа фейком. А зачем мне сдавать? Если я переболела, то антитела у меня есть, а так как давно я болела, то не заразная. А если антител нет- то тем более смысл деньги тратить. Так что просто надеюсь, что переболела.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:28) *
Нет, новость о повторных заражениях потом была названа фейком.

ab.gif росминздрав так не считает

Цитата
А зачем мне сдавать? Если я переболела, то антитела у меня есть, а так как давно я болела, то не заразная. А если антител нет- то тем более смысл деньги тратить. Так что просто надеюсь, что переболела.
ap.gif принято
макса
Цитата(Kara Mel @ 19.04.2020 - 21:01) *
ab.gif росминздрав так не считает

ap.gif принято

Ну, насколько я знаю, ведут статистику заболевших, выздоровевших и умерших. Повторно заболевших статистики нет по России. А Китай назвал ошибочными заявления о повторных заражениях.
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:35) *
Ну, насколько я знаю, ведут статистику заболевших, выздоровевших и умерших. Повторно заболевших статистики нет по России. А Китай назвал ошибочными заявления о повторных заражениях.

дай то Бог! Я буду только рада. ab.gif
Скорей бы все это пережить..
макса
Переживем) Беречь себя будем,кушать много себе не позволим в карантин), спортик. Я вот нашла занятие на лестнице, в иннете. С бутылями 5- ти литровыми воды, как нагрузку)) Особенно повезло тем, у кого беговая дорожка дома) Прям маст хев, оказывается)
Velvet
Цитата(макса @ 19.04.2020 - 20:40) *
Переживем) Беречь себя будем,кушать много себе не позволим в карантин), спортик. Я вот нашла занятие на лестнице, в иннете. С бутылями 5- ти литровыми воды, как нагрузку)) Особенно повезло тем, у кого беговая дорожка дома) Прям маст хев, оказывается)

мне нравится ваш позитифф)))) так держать!
Апостол Иуда
В Москве женщина с "пневмонией" умерла у подъезда своего дома...
По данным российских СМИ, ранее женщина была госпитализирована, ей поставили диагноз "пневмония". Так как коронавируса выявлено не было, ее 18 апреля отправили домой. Через сутки она скончалась.
Florena
Цитата(Апостол Иуда @ 20.04.2020 - 8:32) *
По данным российских СМИ, ранее женщина была госпитализирована, ей поставили диагноз "пневмония". Так как коронавируса выявлено не было, ее 18 апреля отправили домой. Через сутки она скончалась.

ммм...
макса
Да, была остановка сердца. Выписали её в удовлетворительном состоянии, пролечив пневмонию, не вызванную вирусом. К женщине ходили соц. работники, носили еду. Но ей захотелось погулять. И что? Такие смерти, к сожалению, случаются всегда.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 20.04.2020 - 8:32) *

и что на вскрытии?
Dr. Zlo
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3809.html
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 20.04.2020 - 12:23) *
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3809.html

как я и предполагала, где то видела упоминание о циррозе
Ворчун
Тема дублирует первую, где про вирус из Китая. Администрацию прошу закрыть настоящую тему.
Jusi
Ну приехали, когда вначале просили вас объединиться, вы категорически были против. Теперь, когда тема пользуется популярностью, какой смысл ее закрывать?
scorpium
ясно
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 21.04.2020 - 21:12) *
Тема дублирует первую, где про вирус из Китая. Администрацию прошу закрыть настоящую тему.

Поддерживаю.
Jusi
Можем объединить, но это займёт время.
Jusi
Цитата(scorpium @ 21.04.2020 - 22:16) *
ясно

Артур, в чем дело?
scorpium
Цитата(Наташа @ 21.04.2020 - 22:24) *
Артур, в чем дело?

Я не могу говорить за других.
Это напомнило мне .....меня.
Гусёна ✌
нет уж!
живите теперь с двумя темами! ca.gif
Ворчун
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.04.2020 - 22:31) *
нет уж!
живите теперь с двумя темами! ca.gif

Боюсь, не получится.

Цитата(Наташа @ 21.04.2020 - 22:16) *
Ну приехали, когда вначале просили вас объединиться, вы категорически были против. Теперь, когда тема пользуется популярностью, какой смысл ее закрывать?

Делайте, что хотите. Мне все равно.
Jusi
Цитата(Ворчун @ 21.04.2020 - 22:34) *
Боюсь, не получится.

Смотря за чем вы идёте на форум, общаться с приятными людьми, или пикироваться друг с другом, от этого и результат, но раз вы решили, что не получится...
Скрип колеса
Вроде оживаем - сегодня у нас в стране всего 7 новых случаев из 1500 проведенных тестов, около 100 чел. по стране в больницах из них 9 под аппаратами, а про наш город написали: "Нарва стала свободной от коронавируса зоной. Ни одного лабораторно подтвержденного активного случая заболевания COVID-19 в городе не осталось." (Было 9 человек, в городе 50 тыс. населения, теперь эти 9 здоровы).
Jusi
Нарва чистая от ковид ни одного подтверждённого случая, хорошая новость)
Апостол Иуда
Цитата(Irinthe @ 23.04.2020 - 19:02) *
Ситуация с коронавирусной инфекцией стала благодатной почвой для разного рода спекулянтов, недоброжелателей и просто отмороженных ребят. Только, наверное, самый ленивый негодяй не поднимет свой зад, чтобы вбросить какой-нибудь панический фейк или дискредитирующую правительство и медработников...
А, что - эпидемия даёт индульгенцию Властям и Минздраву на любые ошибки и глупости и делает их Неприкасаемыми? Или Путин людей в отпуск вместо карантина не отправил? Или российские идиоты-генералы несколько тысяч солдат без средств защиты к вашему очередному параду не тренировали, пока всех не перезаразили и в карантин не посадили? А, то что Путин со своей командой сделал из рубля настолько слабенькую валюту, что он валится от малейшего колебания цены на нефть? А, то что Россия на втором месте по скорости роста числа заболевающих - никто не виноват? Или, может первым делом надо было не Италии кидаться помогать, а своей полунищей провинции?
Jusi
Цитата(Irinthe @ 23.04.2020 - 20:02) *
Кроме всего прочего Навальный активировал легионы своих ботов, которые разместили пост о трогательной судьбе матери, которой якобы нечем кормить детей,

а почему якобы? Очень много людей столкнулись с этой проблемой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.