Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 16:50)

Какие у тебя штуки в хозяйстве есть)) я трясу деревья)) если стремянки нет рядом.
Люблю такие моменты, туман, тишина…
Сливки люблю. Особенно обожаю пальцем снимать излишек с бортов блюда после обмазки торта)
Каштаны вкусные? На что похоже?
Ой, пока откладывается покраска. Ремонт вообще не нужен, это я капризничаю с оттенком. Думаю не париться и купить фотообои на одну стену, или забацать кирпичную кладку.
С дачи осталось. )) На голову ничего не падало? У тебя же вишня была, вроде, яблоня тоже? У меня ужасная память в последнее время. :/
Да. Я поэтому перед сном часа полтора на велосипеде и катаюсь - благодать. Даже в центре почти тишина. Пустые улицы. А на фермерских дорожках туман обычно, вот небо, правда, не всегда звёздное. ))
Ойффсё... это через-чур эротично.

Продолжайте!
Как сказать... для меня это как тыква - в сезон можно. Главное, чтобы не очень часто. Хм.. чуть сладкий печёный картофель с привкусом ореха? У вас, разве, нет?
Капризничаешь - это хорошо. Идей много? (Судя по рамкам, хватает). ))
Это ты про зал? ))
Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 19:43)

Как мне нравятся эти многообещающие пустые рамы…
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня и куколка- ангел есть подходящая, одна из первых) осталось интегрировать в рамку и стилизовать в одной гамме.
И остальные вдохновляют.
Рамки огонь! Если впишутся в интерьер, то вообще огнище. Ну а с куколкой просто отпад! )))
Ты ещё "лепишь"? Что было последним? ))