Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soel
Сегодня очередь клубнички. Куда без нее)

А вот сливки лишние все же, изыск этот я так и не оценила.
И наверное уже последняя «живая» клубника в этом сезоне. Дальше пойдет очень красивая и настолько же безвкусная.
Dennyo
Цитата(Soel @ 15.09.2025 - 20:51) *
А вот сливки лишние все же, изыск этот я так и не оценила.

Не нравится с клубникой? Сливки вообще любишь? ))
У меня сегодня бессонница, пошёл гулять на восходе. А здесь вдоль речки яблоки и груши растут, вернулся домой взял плодосъёмник и корзину и пошёл на "охоту". Тишина как в silent hill, дымка и я здесь с этой трёхметровой палкой. )) Теперь у меня есть пять литров яблочно-грушевого варенья. Можно раздавать. ag.gif
И ещё сезон каштанов начался. Но их купил. ))

Каким цветом думаешь стены красить? Работы много, вообще? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 16.09.2025 - 19:23) *
Не нравится с клубникой? Сливки вообще любишь? ))
У меня сегодня бессонница, пошёл гулять на восходе. А здесь вдоль речки яблоки и груши растут, вернулся домой взял плодосъёмник и корзину и пошёл на "охоту". Тишина как в silent hill, дымка и я здесь с этой трёхметровой палкой. )) Теперь у меня есть пять литров яблочно-грушевого варенья. Можно раздавать. ag.gif
И ещё сезон каштанов начался. Но их купил. ))

Каким цветом думаешь стены красить? Работы много, вообще? ))

Какие у тебя штуки в хозяйстве есть)) я трясу деревья)) если стремянки нет рядом.
Люблю такие моменты, туман, тишина…
Сливки люблю. Особенно обожаю пальцем снимать излишек с бортов блюда после обмазки торта)
Каштаны вкусные? На что похоже?

Ой, пока откладывается покраска. Ремонт вообще не нужен, это я капризничаю с оттенком. Думаю не париться и купить фотообои на одну стену, или забацать кирпичную кладку.
Soel
Как мне нравятся эти многообещающие пустые рамы…

У меня и куколка- ангел есть подходящая, одна из первых) осталось интегрировать в рамку и стилизовать в одной гамме.
И остальные вдохновляют.
Cortes
Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 20:43) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Простите, шутка))
Soel
Цитата(Cortes @ 17.09.2025 - 2:48) *
Простите, шутка))

Теперь это он. И как я раньше не додумалась провести параллель… Супер))

Обязательно этого ушастого в рамочку и найду самое эффектную стену.

Черные бабочки и ворон тоже яркая ассоциация теперь с одним персонажем.
Коварная штука подсознание.,.) украсит мне стены)
Soel
Эволюция лошадок отдельно взятой девочки)

Soel
Почитала историю мотоциклов. В 1885 году Готтлиб Даймлер и Вильгельм Майбах построили «моторный велосипед» Daimler Reitwagen, тем самым создав первый в мире мотоцикл оснащённый двигателем внутреннего сгорания, работающем на продуктах нефтепереработки. Первым в мире серийным мотоциклом стал Hildebrand & Wolfmüller, выпущенный в 1894 году.

Но занимает мысли детский вопрос)
Если бы тогда Майбаху и Даймлеру сказали, что их имя станет синонимом роскоши и мирового многолетнего и многомиллиардного бизнеса… они бы поверили?)
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 15:16) *
Эволюция лошадок отдельно взятой девочки)

Она ещё ездит? Не бросила?
Dennyo
Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 16:50) *
Какие у тебя штуки в хозяйстве есть)) я трясу деревья)) если стремянки нет рядом.
Люблю такие моменты, туман, тишина…
Сливки люблю. Особенно обожаю пальцем снимать излишек с бортов блюда после обмазки торта)
Каштаны вкусные? На что похоже?

Ой, пока откладывается покраска. Ремонт вообще не нужен, это я капризничаю с оттенком. Думаю не париться и купить фотообои на одну стену, или забацать кирпичную кладку.

С дачи осталось. )) На голову ничего не падало? У тебя же вишня была, вроде, яблоня тоже? У меня ужасная память в последнее время. :/
Да. Я поэтому перед сном часа полтора на велосипеде и катаюсь - благодать. Даже в центре почти тишина. Пустые улицы. А на фермерских дорожках туман обычно, вот небо, правда, не всегда звёздное. ))
Ойффсё... это через-чур эротично. ag.gif Продолжайте! bm.gif
Как сказать... для меня это как тыква - в сезон можно. Главное, чтобы не очень часто. Хм.. чуть сладкий печёный картофель с привкусом ореха? У вас, разве, нет?
Капризничаешь - это хорошо. Идей много? (Судя по рамкам, хватает). ))
Это ты про зал? ))

Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 19:43) *
Как мне нравятся эти многообещающие пустые рамы…

У меня и куколка- ангел есть подходящая, одна из первых) осталось интегрировать в рамку и стилизовать в одной гамме.
И остальные вдохновляют.

Рамки огонь! Если впишутся в интерьер, то вообще огнище. Ну а с куколкой просто отпад! )))
Ты ещё "лепишь"? Что было последним? ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 15:24) *
Но занимает мысли детский вопрос)
Если бы тогда Майбаху и Даймлеру сказали, что их имя станет синонимом роскоши и мирового многолетнего и многомиллиардного бизнеса… они бы поверили?)

И где ты месяц назад была? Устроил бы тебе виртуальную прогулку. )) Под Нюрнбергом есть музей Майбаха, в небольшой деревушке, там же есть развалины:

эт я про то, что и любителям "другой" истории, есть что посмотреть. А ещё есть отель, название не помню, что-то на "В", еда там "баварская", на любителя, но вот торты они делают шикарные. После похода - самое то. ag.gif
Так Майбах после того, как запретили дирижабли строить (после поражения в первой мировой) сразу за люксовые машины и взялся, лет 15-20 до этого спортивные мерседесы строил. Полагаю всё они осознавали и шли к этому. ))
Как Ферднинат Порше сказал: "Я искал и не мог найти автомобиль своей мечты. Поэтому я решил построить его сам." ag.gif
Откуда у тебя интерес к мото? Сама пересядешь?
Soel
Цитата(Dennyo @ 17.09.2025 - 22:50) *
Она ещё ездит? Не бросила?

Еще мощностей прибавила. Вроде завязала после того случая, а потом с новой силой.
А, ты не помнишь наверное, вижу про память пишешь.

Цитата(Dennyo @ 17.09.2025 - 23:30) *
Откуда у тебя интерес к мото? Сама пересядешь?

Как в воду глядишь) так ей и сказала.
Я теперь свободная.
Soel
Цитата(Dennyo @ 17.09.2025 - 23:16) *
С дачи осталось. )) На голову ничего не падало? У тебя же вишня была, вроде, яблоня тоже? У меня ужасная память в последнее время. :/
Да. Я поэтому перед сном часа полтора на велосипеде и катаюсь - благодать. Даже в центре почти тишина. Пустые улицы. А на фермерских дорожках туман обычно, вот небо, правда, не всегда звёздное. ))
Ойффсё... это через-чур эротично. Продолжайте!
Как сказать... для меня это как тыква - в сезон можно. Главное, чтобы не очень часто. Хм.. чуть сладкий печёный картофель с привкусом ореха? У вас, разве, нет?
Капризничаешь - это хорошо. Идей много? (Судя по рамкам, хватает). ))
Это ты про зал? ))

Да ладно тебе, прям палец не оближи при нем ag.gif
Я тоже много стала гулять, спортивным шагом) и польза, и кайф..
У нас по моему нет таких каштанов. Я почему то не сталкивалась. Хотя и батат я есть начала только недавно, и не знала, что в свободном доступе у нас он везде))
Конечно идей много. Это же я))) если меня не остановить, то не только свое жилье облагорожу)))
Soel
Цитата(Dennyo @ 17.09.2025 - 23:30) *
: "Я искал и не мог найти автомобиль своей мечты. Поэтому я решил построить его сам."

Какая суперская жизненная позиция. Близко…
Блин, ты наверное столько историй знаешь, путешествуешь же. Знает и молчит))

Цитата(Dennyo @ 17.09.2025 - 23:16) *
На голову ничего не падало?

Осторожнее ag.gif

Дэнни, а что в баварской еде на любителя? Специфическая?
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 20:04) *
Еще мощностей прибавила. Вроде завязала после того случая, а потом с новой силой.
А, ты не помнишь наверное, вижу про память пишешь.

Как в воду глядишь) так ей и сказала.
Я теперь свободная.

Помню. Спрашивать не захотел.
Хм, у меня племяха в свои не полных 16 уже мечтает... чЁт я как-то скептик, именно из-за таких случаев, как с парнем. И своими друзьями. Для меня эта тема не о свободе, а очень грустная... в итоге. Извини.

В голове тоже?
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 20:10) *
Да ладно тебе, прям палец не оближи при нем ag.gif
Я тоже много стала гулять, спортивным шагом) и польза, и кайф..
У нас по моему нет таких каштанов. Я почему то не сталкивалась. Хотя и батат я есть начала только недавно, и не знала, что в свободном доступе у нас он везде))
Конечно идей много. Это же я))) если меня не остановить, то не только свое жилье облагорожу)))

Тебе нельзя! У меня картинки сразу. ag.gif
Где гуляешь, по какой местности, в какое время? )) (Стоило палец облизать, а уже маньяк на горизонте нарисовался... bm.gif )
Тебе нравится? Мне как-то не зашёл в своё время и пытаться распробовать не стал дальше.

Всё! Вот это кайф! Вот это обнимашки. )) Теперь понимаю, что ты.
До этого, почему-то, более печальней было. ag.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 20:22) *
Осторожнее ag.gif

Дэнни, а что в баварской еде на любителя? Специфическая?

Не, я ж "соскученый". За косички немного подёргать это святое. ))

Кхм... давай я тебе пару картинок просто скину. ))

В основном три ингредиента: мясо, капуста, картошка. Последнее не обязательно. Обязательно пиво. bn.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 1:11) *
Помню. Спрашивать не захотел.
Хм, у меня племяха в свои не полных 16 уже мечтает... чЁт я как-то скептик, именно из-за таких случаев, как с парнем. И своими друзьями. Для меня эта тема не о свободе, а очень грустная... в итоге. Извини.

В голове тоже?

Мне эта свобода тоже не легким перышком, ты же знаешь. Скорее умерло что то, чем освободилось. Так точнее.

Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 1:27) *
Кхм... давай я тебе пару картинок просто скину. ))

Накрывай стол, еду.
Рулька, капуста квашеная? Свиные колбаски? Все люблю) А пиво все тебе)

Ну подергай. Только смотри, я кусаться научилась))
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 1:18) *
Тебе нельзя! У меня картинки сразу. ag.gif
Где гуляешь, по какой местности, в какое время? )) (Стоило палец облизать, а уже маньяк на горизонте нарисовался... bm.gif )
Тебе нравится? Мне как-то не зашёл в своё время и пытаться распробовать не стал дальше.

Всё! Вот это кайф! Вот это обнимашки. )) Теперь понимаю, что ты.
До этого, почему-то, более печальней было. ag.gif

Картинки у него, а нельзя мне!))
Я капюшон на нос натягиваю, поэтому местность не важно… и в спокойных элитных районах гуляла, и в маргинальном некоторое время)
Мне нравится, но когда не я готовлю. Он так тяжело чистится и режется. А тыкву любишь?
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 21:35) *
Мне эта свобода тоже не легким перышком, ты же знаешь. Скорее умерло что то, чем освободилось. Так точнее.

Накрывай стол, еду.
Рулька, капуста квашеная? Свиные колбаски? Все люблю) А пиво все тебе)

Ну подергай. Только смотри, я кусаться научилась))

Вот это "умерло что-то" мне всю оставшуюся жизнь "испортило", кмк. Ибо умерло внутри тебя. И ещё "мы любим тех, кто нас не любит" ощутил неоднократно с тех пор, в обе стороны. Эт я тебе по-дружески ною, чтобы не возвращаться к этой теме. )) Странная штука наша психика... буквально на днях "потерял" очень близкого мне человека, потерял в общении, и ты знаешь, хотя и очень больно, не так больно как в первый раз. Мне не нравится эта чёрствость, это не мой мир, но сам таким и становишься. (Конечно в стиле гедонизма можно перевернуть это в "мы становимся мудрее и не тратим силы на "не нужные" нам вещи" :/) А что нам нужно? ))

ag.gif - ужасть! Ну в смысле - кайф! Тебе и дирндль к лицу, оказывается. )))

Ох, Алёнушка... счастье ты моё, иди сюда, кусучая. ))

Dennyo
Цитата(Soel @ 17.09.2025 - 21:42) *
Картинки у него, а нельзя мне!))
Я капюшон на нос натягиваю, поэтому местность не важно… и в спокойных элитных районах гуляла, и в маргинальном некоторое время)
Мне нравится, но когда не я готовлю. Он так тяжело чистится и режется. А тыкву любишь?

Ща дошутишься. ag.gif
Серьёзно? Просто вперёд и не важно что вокруг? По сколько км выходило (ты ж наверняка замеряла)?

У меня племяха его любит. И да, едим мы его только в китайских/корейских ресторанах и по-моему в каком-то фастфуде (макдональдс или бёргер кинг, не помню). ag.gif
Тыкву тоже в сезон. Два раза в год супчика хватает, запечённой так же. Я по картошке больше - её хоть каждый день.
Как теперь с рульки на тыкву то перейти, кулёма? ))) У меня ж уже картинка нарисовалась. ag.gif
Dennyo
Откуда песня в голове? (Сижу жду пока "сильный" дождь закончится, не очень хочется полностью в дождевик нырять, курточки бы, хотелось бы, что бы хватило)) ). +15, ветер юго-западный, это значит, что на море лучше с другой стороны ехать, осадки 0,3 l/m² - уже норм.
Доброй ночи, Алматы. ))

ИВАНУШКИ Int. - И только дождь стучит (live)
Soel
Зато здесь все моёёё..)

Тоже не знала о премьере, случайно)
ShakuDancer
А глаза какие! Какие глаза!)
Ещё что-то выискивают, высматривают)
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 2:40) *
Ща дошутишься. ag.gif
Серьёзно? Просто вперёд и не важно что вокруг? По сколько км выходило (ты ж наверняка замеряла)?

У меня племяха его любит. И да, едим мы его только в китайских/корейских ресторанах и по-моему в каком-то фастфуде (макдональдс или бёргер кинг, не помню). ag.gif
Тыкву тоже в сезон. Два раза в год супчика хватает, запечённой так же. Я по картошке больше - её хоть каждый день.
Как теперь с рульки на тыкву то перейти, кулёма? ))) У меня ж уже картинка нарисовалась. ag.gif

Все все, умолкла, спрятала руки за спину)))
Кстати торт Milchmädchen) уже лет несколько только он. Ну и шарлотка.
Не не, не переходи ни на какую тыкву, я просто спросила) Я ее только в мантах люблю, она сочность мясу дает.
Картошка форева!

Цитата(ShakuDancer @ 18.09.2025 - 14:19) *
А глаза какие! Какие глаза!)
Ещё что-то выискивают, высматривают)

ag.gif сосредоточенно вглядываюсь в темноту, чтобы побольше пустых кресел захватить))

Дэнни нет, и не думала замерять дистанцию. Просто иду пока идется)

Уф. Под впечатлением от этой экранизации Дракулы. Они прекрасны…
Любовь страшная сила.
Надо пройтись, уложить все эмоции.
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 2:34) *
дирндль

Это что, мой отважный рыцарь?))
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 2:34) *
Вот это "умерло что-то" мне всю оставшуюся жизнь "испортило", кмк. Ибо умерло внутри тебя. И ещё "мы любим тех, кто нас не любит" ощутил неоднократно с тех пор, в обе стороны. Эт я тебе по-дружески ною, чтобы не возвращаться к этой теме. )) Странная штука наша психика... буквально на днях "потерял" очень близкого мне человека, потерял в общении, и ты знаешь, хотя и очень больно, не так больно как в первый раз. Мне не нравится эта чёрствость, это не мой мир, но сам таким и становишься. (Конечно в стиле гедонизма можно перевернуть это в "мы становимся мудрее и не тратим силы на "не нужные" нам вещи" :/) А что нам нужно? ))

Я бы не назвала это черствостью. Это самосохранение. Главное не запустить до хронического состояния. Всех впускаем…а дальше по обстоятельствам. Это как с медицинскими препаратами в случае инфекции. Доза очень важна. Передоз убьет. Равно как и отказ от приема.
Soel
Наш мозг, наше сознание, тот еще конь ретивый)
Сумеешь оседлать, будешь жить. И рано или поздно наступает такой момент, что выбора нет. Либо ты подчинишь, либо сопьешься-скуришься-пресытишься сексом, жрачкой и прочее самовредительство. Лишь бы убежать от него.
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 16:36) *
Наш мозг, наше сознание, тот еще конь ретивый)
Сумеешь оседлать, будешь жить. И рано или поздно наступает такой момент, что выбора нет. Либо ты подчинишь, либо сопьешься-скуришься-пресытишься сексом, жрачкой и прочее самовредительство. Лишь бы убежать от него.

Извини, это третье пиво уже за меня писало. Не хотел этого касаться, не в кайф. ))
Вот я очень близко к этому моменту, уже и физические последствия ощущаются (бессонница, головные боли) и всё это на "ровном месте". И главное знаю что делать, но нет, хочется добить до конца. Но это уже действительно финал, заметно по той ахинею, что несу.
Поэтому го в светлое будущее.. с сохранённой психикой. ag.gif (Хотя мне намного больше нравится светлое настоящее.) ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 16:22) *
Это что, мой отважный рыцарь?))

Википедия говорит:
Цитата
Дирндль (нем. Dirndl, бав. Diandl) — современный костюм, стилизованный под традиционный наряд населения немецкоговорящих альпийских регионов.

Когда в августе по Баварии катался, профукал, что у них на земле праздник, выходной. В то время как по всей остальной ФРГ рабочий день. Очень удивился, откуда столько людей в дирндлах и шортах кожаных, оказывается "Вознесение Девы Марии". )) Баварцы реально свою культуру берегут, частенько носят.
(Сфотал как мог, без палева). bm.gif

Думаю ты бы великолепно смотрелась, моя милая принцесса. ))
Кстати, у тебя фото в национальном костюме есть? ag.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 10:16) *
Зато здесь все моёёё..)

Тоже не знала о премьере, случайно)

Это фото можно на плакат какого-нибудь ужастика. )) Мистически так получилось.

Не дерись ты сразу. Фото обалденное. Ты ж знаешь, что могёшь. ))

*ворчит: я тебя что, по кусочкам собирать должен?* )))
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 13:13) *
Все все, умолкла, спрятала руки за спину)))
Кстати торт Milchmädchen) уже лет несколько только он. Ну и шарлотка.
Не не, не переходи ни на какую тыкву, я просто спросила) Я ее только в мантах люблю, она сочность мясу дает.
Картошка форева!

Уф. Под впечатлением от этой экранизации Дракулы. Они прекрасны…
Любовь страшная сила.
Надо пройтись, уложить все эмоции.

Это ж ещё больше привлекает. )))
Для шарлотки сейчас самое время. У тебя есть где яблоки своровать? )))
Вкуснятина. Сама печёшь? У нас "Milchmädchen" (молочная девочка дословно) это сгущёнка. ))

Хм... меня тёща бывшая научила тыкву в манты добавлять (они из Есика, или как он там сейчас) и ещё из дрожжевого теста. Ты с каким тестом делаешь? )) И, кстати, на обед сегодня был бешбармак. ))
Yeah!! ))

Понравилось? Стоит смотреть?
Погуглил, блин. :/ Казахи впереди планеты всей. )) У нас он только 30-о октября выходит. И в сети пиратских версий нет.
Ты до конца одна была? Никто не присоединился в это время? ))
Dennyo
Мне сегодня горы приснились, не Альпы, а наш Гарц (это там, где ведьмы шабаш устраивали в Фаусте Гёте), снился лес, который разными красками пылал. Яркий такой сон. Проснулся, пошёл взял телефон, завалился опять под одеяло и начал искать отель на следующую неделю. Нашёл классный, с видом на озеро, букинг ещё 20% скидки подкинул, в общем в полном восторге. Потом думаю, я ж могу и передумать до следующей недели, лучше спонтанно поехать в понедельник и по пути уже забронировать. Весь день в раздумьях, но вроде желание не пропадает. Погулять в горах по осеннему лесу это особый кайф.
Сейчас решил всё-же забронировать на четыре дня и что-то Мефистофель дёрнул вебки посмотреть местные. Смотрю, а там всё зелено ещё. :/ В общем раньше октября соваться не зачем. :/
Там ещё церковь деревянная есть, до которой никак не добирался (очень уж она не по пути), тоже хочется посетить:

Прикольная, скажи? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 21:32) *
Думаю ты бы великолепно смотрелась, моя милая принцесса

Ой не знаю..)

А шорты кожаные тоже ваш национальный наряд?)

Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 21:25) *
. И главное знаю что делать, но нет, хочется добить до конца. Но это уже действительно финал, заметно по той ахинею, что несу.

Ничего не ахинея. Если знаешь что делать, но что то останавливает, значит не время еще. Расслабься…все случится вовремя.
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 21:38) *
Это фото можно на плакат какого-нибудь ужастика. )) Мистически так получилось.

Не дерись ты сразу. Фото обалденное. Ты ж знаешь, что могёшь. ))

*ворчит: я тебя что, по кусочкам собирать должен?* )))

Сам ты ужастик))
"I see you…» какой нибудь)
Ты же знаешь где целиком. А где ты целиком? Я кстати не знаю!
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 21:52) *
Это ж ещё больше привлекает. )))
Для шарлотки сейчас самое время. У тебя есть где яблоки своровать? )))
Вкуснятина. Сама печёшь? У нас "Milchmädchen" (молочная девочка дословно) это сгущёнка. ))

Хм... меня тёща бывшая научила тыкву в манты добавлять (они из Есика, или как он там сейчас) и ещё из дрожжевого теста. Ты с каким тестом делаешь? )) И, кстати, на обед сегодня был бешбармак. ))
Yeah!! ))

Понравилось? Стоит смотреть?
Погуглил, блин. :/ Казахи впереди планеты всей. )) У нас он только 30-о октября выходит. И в сети пиратских версий нет.
Ты до конца одна была? Никто не присоединился в это время? ))

Ну торт на основе сгущенки. Крем взбитые сливки. Такое название пишут в Википедии. История тортика)
А беш я давно не ела, упущение. И вообще, второй день ты меня соблазняешь на тяжелые блюда. Но вкусные такие))
Манты очень давно не делала сама. Один бренд у нас классный есть, вкуснее уже некуда. Пигоди делала, как раз из дрожжевого, да.

Опять казахи алга?)) что творят…))
Ну знаешь, он больше про чувственное, нежели зрелищное.

Потом пришла семья, с маленьким ребенком. Капризничал, пока первую кровь не показали. Притих..,Не знаю для чего малышам такое.
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 18:49) *
Ой не знаю..)

А шорты кожаные тоже ваш национальный наряд?)

Расслабься…все случится вовремя.

Что ты не знаешь? Такому подлецу всё к лицу. И кроссовки и вечернее платье и дирндль. ))
Боже, ты выглядишь как девчонка (в хорошем смысле *привет Тайм*))) ). Возраст вообще не угадать. Прелесть! ))

В ФРГ 16 земель, одна из них Бавария. Вот всё, что видно в масс.медия это в основном Бавария. Т.е. 1/16 страны. Это их национальная одежда. )) Я не севере живу, "наши" традиционные наряды выглядят как американские амиш-пипл. По сути переселенцы от "нас" они и есть по большей части. Ну вот:

Разумеется. ))
А если серьёзно, то благодаря тебе вчерашней, действительно расслабился. Теперь всё хорошо.
Чего и тебе желаю. aw.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 18:58) *
Сам ты ужастик))
"I see you…» какой нибудь)
Ты же знаешь где целиком. А где ты целиком? Я кстати не знаю!

Ну фото обалденное же. )) Реально на плакат просится. ))
Не, пока ты здесь никуда не пойду. Это одноразовая акция была.
ag.gif ag.gif Целиком ты в моём сердечке. ag.gif ag.gif (опять же, простите). ag.gif fr.gif
Последний раз был здесь, вроде:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4303530
Теперь только с другой стороны "камеры". ))
Soel
Это фото одной и той же церкви? Снаружи прям историей пахнет. Мне кажется там особая атмосфера даже не заходя внутрь.
А внутри… не знаю почему, но мне это убранство ассоциируется с экзорцизмом почему то) Порыв ветра, свечи гаснут..
Аа, это отголоски Дракулы видимо))
Однозначно дождись осенних красок. У нас Чимбулак уже вовсю пестрит, народ видео сказочные выкладывает. Как всегда у нас, залезть вперед всех ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 23:19) *
Ну фото обалденное же. )) Реально на плакат просится. ))
Не, пока ты здесь никуда не пойду. Это одноразовая акция была.
ag.gif ag.gif Целиком ты в моём сердечке. ag.gif ag.gif (опять же, простите). ag.gif fr.gif
Последний раз был здесь, вроде:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4303530
Теперь только с другой стороны "камеры". ))

Ммм какой)) Пощупала бицепс, ткнула пальцем в бочок

А чего это теперь только с другой стороны?
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 19:09) *
Ну торт на основе сгущенки. Крем взбитые сливки. Такое название пишут в Википедии. История тортика)
А беш я давно не ела, упущение. И вообще, второй день ты меня соблазняешь на тяжелые блюда. Но вкусные такие))
Манты очень давно не делала сама. Один бренд у нас классный есть, вкуснее уже некуда. Пигоди делала, как раз из дрожжевого, да.

Опять казахи алга?)) что творят…))
Ну знаешь, он больше про чувственное, нежели зрелищное.

Потом пришла семья, с маленьким ребенком. Капризничал, пока первую кровь не показали. Притих..,Не знаю для чего малышам такое.

Ну да. ))
Тяжёлые? Ладно... что у тебя на обед было? ae.gif
Замороженные, которые? У нас не вкусные, имхо. Туда же и чебуреки и пр. :/ Уже не первый раз Корею упоминаешь. Нравится кухня? Дорамы тоже смотришь? )) К-поп? ))

- Понтуются. ))
В любом случае уже посмотрю. Пасиб. ))

Да там и звук не для маленьких детей, имхо. :/
- Тёмный зал. Тишина. Начинается сеанс. Ребёнок начинает капризничать.... с первого ряда встаёт тётенька с зонтиком и направляется... ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 23:11) *
Что ты не знаешь? Такому подлецу всё к лицу. И кроссовки и вечернее платье и дирндль. ))
Боже, ты выглядишь как девчонка (в хорошем смысле *привет Тайм*))) ). Возраст вообще не угадать. Прелесть! ))

В ФРГ 16 земель, одна из них Бавария. Вот всё, что видно в масс.медия это в основном Бавария. Т.е. 1/16 страны. Это их национальная одежда. )) Я не севере живу, "наши" традиционные наряды выглядят как американские амиш-пипл. По сути переселенцы от "нас" они и есть по большей части. Ну вот:

Разумеется. ))
А если серьёзно, то благодаря тебе вчерашней, действительно расслабился. Теперь всё хорошо.
Чего и тебе желаю. aw.gif

Да на самом деле ты прав. Не то что к лицу, но вполне комфортно и в девчачьем мне. И этого становится все больше.
«Возраст вообще не угадать» Дэнни, ты в своем репертуаре. Поморщилась… а зачем? Он в голове.

Ничего не имею возразить, ваша нац одежда она чем то уютным, ароматным, хмельным и разуздало веселым отдает))

Ну вот и славно) а я уже. УК и МК свято, остальное всему зеленый свет)
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 23:32) *
Ну да. ))
Тяжёлые? Ладно... что у тебя на обед было? ae.gif
Замороженные, которые? У нас не вкусные, имхо. Туда же и чебуреки и пр. :/ Уже не первый раз Корею упоминаешь. Нравится кухня? Дорамы тоже смотришь? )) К-поп? ))

- Понтуются. ))
В любом случае уже посмотрю. Пасиб. ))

Да там и звук не для маленьких детей, имхо. :/
- Тёмный зал. Тишина. Начинается сеанс. Ребёнок начинает капризничать.... с первого ряда встаёт тётенька с зонтиком и направляется... ))

Корейская и китайская кухня очень нравится. Остальным не, не увлекаюсь)

Ты так и хочешь меня сделать героиней хоррора?))
Я на 7 ряду сидела) Зонт просто положила когда зашла, чтобы сфоткать)
На первом ряду в кино же ужасно, нет?
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 19:20) *
Это фото одной и той же церкви? Снаружи прям историей пахнет. Мне кажется там особая атмосфера даже не заходя внутрь.
А внутри… не знаю почему, но мне это убранство ассоциируется с экзорцизмом почему то) Порыв ветра, свечи гаснут..
Аа, это отголоски Дракулы видимо))
Однозначно дождись осенних красок. У нас Чимбулак уже вовсю пестрит, народ видео сказочные выкладывает. Как всегда у нас, залезть вперед всех ag.gif

Ну да. )) Она не старая, чуть больше 100 лет, но построена на месте другой, которой 800 лет было. Это скандинавский стиль, от них пришло, но с тех пор ничего не сохранилось. :/
Да-да, именно так. ag.gif Но ещё не был, самому интересно какие ассоциации вызовет. )) Ты спать то сегодня бояться не будешь? Или там не всё так страшно было? ))
У вас вообще круглый год кайф. )) Тебе даже зимний отдых планировать не надо, взяла и поехала, вечером домой. ))
Так и не рассказала куда в "поход" ходила с ночёвкой на 2000. Или у меня "память"? :/

Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 19:29) *
Ммм какой)) Пощупала бицепс, ткнула пальцем в бочок

А чего это теперь только с другой стороны?

Как кусок мяса. ag.gif
Да я ж в основном один "шляюсь". ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 19:42) *
Да на самом деле ты прав. Не то что к лицу, но вполне комфортно и в девчачьем мне. И этого становится все больше.
«Возраст вообще не угадать» Дэнни, ты в своем репертуаре. Поморщилась… а зачем? Он в голове.

Ничего не имею возразить, ваша нац одежда она чем то уютным, ароматным, хмельным и разуздало веселым отдает))

Ну вот и славно) а я уже. УК и МК свято, остальное всему зеленый свет)

Хорошо же? ))
Да это хрень какая-то у меня в голове. Так сложилось, что почему-то всегда хочется знать сколько собеседнику лет. В сети. И объяснить же не смогу. Это что-то в стиле "из какой ты эпохи", где точки соприкосновения найти и пр. (Отголоски первых форумов 20 лет назад). Очень глупо, знаю... но вот почему-то осталось. Хотя в реале вообще не важно. Да, по сути, и в сети тоже нет... но вот есть такое, всё-равно. :/

Уголовный Кодекс и Моральный?
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 19:49) *
Корейская и китайская кухня очень нравится. Остальным не, не увлекаюсь)

Ты так и хочешь меня сделать героиней хоррора?))
Я на 7 ряду сидела) Зонт просто положила когда зашла, чтобы сфоткать)
На первом ряду в кино же ужасно, нет?

Нет. Просто первые ассоциации. )) Ты совсем другая героиня, совсем других жанров.

На седьмом норм? Обычно все ещё выше садятся, если есть возможность, имхо. ))

О, был у меня такой опыт.. как раз новый кинотеатр построили и фильм какой-то с Шварцнегером вышел (1997 где-то), билеты были только в первый ряд. - Вообще ничего не видно. Головой мотать устали. ag.gif Никогда снова. ))
Dennyo
Доброй ночи. ))

Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 23:51) *
Как кусок мяса.

О боже, нет же!)
Все вернула как было, присела в реверансе и извинилась за свои дикарские манеры..
Soel
Цитата(Dennyo @ 18.09.2025 - 23:51) *
Ну да. )) Она не старая, чуть больше 100 лет, но построена на месте другой, которой 800 лет было. Это скандинавский стиль, от них пришло, но с тех пор ничего не сохранилось. :/
Да-да, именно так. Но ещё не был, самому интересно какие ассоциации вызовет. )) Ты спать то сегодня бояться не будешь? Или там не всё так страшно было? ))
У вас вообще круглый год кайф. )) Тебе даже зимний отдых планировать не надо, взяла и поехала, вечером домой. ))
Так и не рассказала куда в "поход" ходила с ночёвкой на 2000. Или у меня "память"? :/

Не страшное совсем кино) Жанр вообще не ужасы, я бы сказала. Иногда очень мило, иногда на грани пошлости какой то низкопробной ( не всегда в сексуальном смысле)). Специфичный в общем фильм) и точно не страшный.
А куда я с ночевкой ходила? У меня тоже похоже «память»..

Уголовный и моральный, да) Это и есть настоящая свобода, когда с легкой душой и чистой совестью) Ну для меня.

Цитата(Dennyo @ 19.09.2025 - 0:17) *
Нет. Просто первые ассоциации. )) Ты совсем другая героиня, совсем других жанров

Картинки теперь у меня)

А я уселась тупо по центру зала ag.gif

Soel
Цитата(Dennyo @ 19.09.2025 - 0:25) *
Доброй ночи. ))

Добрых снов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.