Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Charming
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 18:53) *
Ему руку, он по локоть. Сколько тебя еще учить сдержанности…

Вообще у меня философское настроение. Даже мотиватор родился)
Само все наладится? нет…уже сомнений нет.

Блин, там надо было значок копирайт поставить. Хотя это для личного пользования, пусть так.

Ох нет
Потеря надежды больше похожа на отчаяние
Пусть так не будет
Soel
Цитата(Charming @ 23.09.2025 - 23:45) *
Ох нет
Потеря надежды больше похожа на отчаяние
Пусть так не будет

Я иначе вижу. Это избавление от ожиданий, от условностей, от иллюзий, от стереотипов и догм, от зависимостей и обид. Это жизнь в моменте. Не ставишь рамок, готов к любым маневрам.

Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 23:10) *
на людях ag.gif - учи сколько хочешь ag.gif

пригласишь меня? ag.gif

Тебе скоро не понадобится приглашение, наберись терпения)
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 21:36) *
Тебе скоро не понадобится приглашение

я научусь проникать в твои мысли? ag.gif

Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 21:36) *
наберись терпения)

конечно ag.gif - конечно ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 24.09.2025 - 0:49) *
я научусь проникать в твои мысли? ag.gif

конечно ag.gif - конечно ag.gif

Еще лучше. Ты их получишь себе)

Мои мысли станут твоими мыслями, мои желания твоими желаниями)
Подумай хорошенько, куда ты идешь))
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 21:57) *
Еще лучше. Ты их получишь себе)

значит ты будешь кормить меня без возражений? ag.gif

Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 22:01) *
Подумай хорошенько, куда ты идешь))

я иду туда - куда ведёт меня судьба ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 24.09.2025 - 1:20) *
значит ты будешь кормить меня без возражений? ag.gif

я иду туда - куда ведёт меня судьба ag.gif

Ты меня))
А пока кушай сладенькое, набирайся сил)
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 22:28) *
набирайся сил)

и ты тоже набирайся чего надо ag.gif
Soel

Взять не взять… Где я буду почти через месяц…
«Матерь богов» бы хотела услышать вживую.
Charming
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 20:36) *
Я иначе вижу. Это избавление от ожиданий, от условностей, от иллюзий, от стереотипов и догм, от зависимостей и обид. Это жизнь в моменте. Не ставишь рамок, готов к любым маневрам.

Думаешь это реально ?
От ожиданий еще возможно: от иллюзий тоже

От зависимостей и обид крайне сложно

К любым маневрам…эммм….
Это какая же сила нужна
Внутренняя, глубокая…
Charming
Soel

Тебе)

Dennyo
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 20:36) *

+ конечно.
Интересно куда это приведёт. ))
Ты испытываешь чувство счастья? В какие моменты особенно?

Цитата(Soel @ 24.09.2025 - 16:45) *
Взять не взять… Где я буду почти через месяц…
«Матерь богов» бы хотела услышать вживую.

ag.gif Эт почти как я сегодня. )) В общем ночевал в палатке, на речке. Полный кайф - и небо звёздное, и ветра в кустах нет, прохладно, но не холодно. Выспался так хорошо. Лежу утром на солнышке и шевелиться никуда не хочется. И не надо. Скука всё же одолела, начал смотреть чем можно в ближайшие дни заняться. Погода хорошая, солнечная всю неделю. Ну думаю, пора ехать в тот город, который у меня в планах уже пару месяцев. Вроде решился на завтра и сразу чувство "обязанности", предвкушение радости исчезает. Подумал-подумал и решил опять не ехать. Т.е. это было не искреннее желание, похоже. ))
У тебя как отношение к этому концерту? Хочешь? ))
Был пару лет назад у него на концерте, голос, правда уже не торт, но советую однозначно.
"Я заглядывал в карты - у дьявола нет козырей".. ага. ))

Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 17:07) *

По сути это тоже можно быстро проработать. Мне пару медитаций хватило.
Но правда, обычно, не вкусная, не каждый кушать захочет. ))
stanislav
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 18:26) *

.....Правда всегда одна , Это сказал фараон И за это его называли Тутанхамон.... ag.gif
Dennyo
Цитата(stanislav @ 24.09.2025 - 17:36) *
.....Правда всегда одна , Это сказал фараон И за это его называли Тутанхамон.... ag.gif

...Отец, приходя, не находит дверей и плюёт в приготовленный ужин.... ой не, не то. - Сонные глаза ждут того, кто войдет и зажжет в них свет... dt.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 17:26) *

По сути это тоже можно быстро проработать. Мне пару медитаций хватило.
Но правда, обычно, не вкусная, не каждый кушать захочет. ))

А ты испытываешь ?

У меня есть своя методика )
Включаю когда хочу
Только это не совсем медитация

Но по сути это ничего не меняет
Dennyo
Наткнулся. ))
Цитата(Soel @ 7.09.2025 - 8:59) *
Что пленочные фото оказывается никуда не делись. И у каждого популярного фотографа есть пленочный фотик и отдельные тренинги по развитию навыков работы с такими фото. Это так классно.

Недавно как раз искал где можно плёнку проявить. В магазинах уже такого сервиса нет, но нашёл в сети. Шесть центов за фото 10*15. Удивился. ))
У тебя ещё есть плёночный? ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 18:54) *
А ты испытываешь ?

У меня есть своя методика )
Включаю когда хочу
Только это не совсем медитация

Но по сути это ничего не меняет

Да. Каждый раз когда в горах. ag.gif Или когда на маленьких детишек смотрю. Лет 4-6. Просто прелесть! )) Или когда ночью в тишине на велосипеде гоняю с головой без единой мысли. ))

- Расскажи что за методика? ah.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 19:16) *
Наткнулся. ))

Недавно как раз искал где можно плёнку проявить. В магазинах уже такого сервиса нет, но нашёл в сети. Шесть центов за фото 10*15. Удивился. ))

Да. Каждый раз когда в горах. ag.gif Или когда на маленьких детишек смотрю. Лет 4-6. Просто прелесть! )) Или когда ночью в тишине на велосипеде гоняю с головой без единой мысли. ))

- Расскажи что за методика? ah.gif

Больше всего понравилось - с головой без единой мысли
Такого дзена я еще не достигла
Но мечтаю что когда-нибудь)

Методика довольно простая - переключение
Просто запрещаю себе думать о том, что наводит тоску
Главное - не дать себе окунуться

Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 19:29) *
Больше всего понравилось - с головой без единой мысли
Такого дзена я еще не достигла
Но мечтаю что когда-нибудь)

Методика довольно простая - переключение
Просто запрещаю себе думать о том, что наводит тоску
Главное - не дать себе окунуться

Ты ж гуляешь. Разве "пустота" не приходит? )) Когда бегаешь или катаешься (у меня так) сначала перерабатывается весь день, мозг это на автомате делает, мысли/переживания уже переработанные не тревожат, а дальше только тишина. Ну можно фантазию подключить, помечтать о чём-то, представить. Или просто сказать "как же это офигенно!" ))

Переключения в моём понимании это откладывание на потом. А "потом" прийти может тогда, когда он совсем не нужен и ты его не ждёшь. К тому-же ещё пару надстроек может к тому времени сделать. Нет. Я прямиком иду туда, что именно тревожит. Нерешённый конфликт из детства - иди ка сюда, родной, сейчас мы тебя разбирать будем. В юношестве ненавидел человека, т.к. он был сильней, а ты беспомощен, иди ка сюда это чувство, давай поговорим. Итд. В итоге прощаешь и тех людей и себя. Сердце, всё же лучше любовью искренней наполнять. )) И опять же важно именно себя прощать, имхо. bn.gif Поэтому Алёнку, на данный момент, отлично понимаю... не знаю, что там случилось, в смысле не знаю что конкретно, но понимаю на все 80%. ))) Ну эт так, что бы не совсем серьёзный спич вышел. bm.gif
Крч, правде себе в глаза смотреть всегда страшно. Но делать это надо постоянно. Опять же - имхо. fr.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 19:53) *
Ты ж гуляешь. Разве "пустота" не приходит? )) Когда бегаешь или катаешься (у меня так) сначала перерабатывается весь день, мозг это на автомате делает, мысли/переживания уже переработанные не тревожат, а дальше только тишина. Ну можно фантазию подключить, помечтать о чём-то, представить. Или просто сказать "как же это офигенно!" ))

Переключения в моём понимании это откладывание на потом. А "потом" прийти может тогда, когда он совсем не нужен и ты его не ждёшь. К тому-же ещё пару надстроек может к тому времени сделать. Нет. Я прямиком иду туда, что именно тревожит. Нерешённый конфликт из детства - иди ка сюда, родной, сейчас мы тебя разбирать будем. В юношестве ненавидел человека, т.к. он был сильней, а ты беспомощен, иди ка сюда это чувство, давай поговорим. Итд. В итоге прощаешь и тех людей и себя. Сердце, всё же лучше любовью искренней наполнять. )) И опять же важно именно себя прощать, имхо. bn.gif Поэтому Алёнку, на данный момент, отлично понимаю... не знаю, что там случилось, в смысле не знаю что конкретно, но понимаю на все 80%. ))) Ну эт так, что бы не совсем серьёзный спич вышел. bm.gif
Крч, правде себе в глаза смотреть всегда страшно. Но делать это надо постоянно. Опять же - имхо. fr.gif

Нет, пустота не приходит никогда
Вечный рой мыслей

Переключение с тех моментов, которые не можешь исправить
Но и смириться не получается
Это не про людей, а про события скорее

Про прощать людей - главное не держать на них зла
Это у меня получается )
Но память у меня хорошая )))
Как в том анекдоте )

Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 20:09) *
Нет, пустота не приходит никогда
Вечный рой мыслей

Переключение с тех моментов, которые не можешь исправить
Но и смириться не получается
Это не про людей, а про события скорее

Про прощать людей - главное не держать на них зла
Это у меня получается )
Но память у меня хорошая )))
Как в том анекдоте )

О, я GABA (Гамма-аминомасляная кислота) пробовал и травку (тгк), кратковременный эффект был. Напомнила просто. ))
У этого роя есть же наверняка причина, не пыталась её найти? (Или хотя бы каждую мысль обдумать... это секунды, имхо, занимает, когда ты откровенен/на). Надо ж понимать, что мозг кучу заборов себе уже настроил. И очень не хочет обсуждать себя. Других - ради Бога. ))

Да нет же... Простить. И себя заодно, что по такому поводу парилась. bm.gif

Не пинай. Мы с тобой просто мнениями делимся, да, Алис? fr.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 20:30) *
О, я GABA (Гамма-аминомасляная кислота) пробовал и травку (тгк), кратковременный эффект был. Напомнила просто. ))
У этого роя есть же наверняка причина, не пыталась её найти? (Или хотя бы каждую мысль обдумать... это секунды, имхо, занимает, когда ты откровенен/на). Надо ж понимать, что мозг кучу заборов себе уже настроил. И очень не хочет обсуждать себя. Других - ради Бога. ))

Да нет же... Простить. И себя заодно, что по такому поводу парилась. bm.gif

Не пинай. Мы с тобой просто мнениями делимся, да, Алис? fr.gif

Себя я давно разложила по полочкам)
Причина у роя есть, да
Исправить на данном этапе не представляется возможным
Мешают именно события

Что по твоему простить ?
Не держать зла ? Ок, с этим порядок
Зло во мне не задерживается)

Забыть ?
Вот тут нет
Не срабатывает

Да ну) Я и пинай - не совместимо)
Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 20:54) *
Себя я давно разложила по полочкам)
Причина у роя есть, да
Исправить на данном этапе не представляется возможным
Мешают именно события

Что по твоему простить ?
Не держать зла ? Ок, с этим порядок
Зло во мне не задерживается)

Забыть ?
Вот тут нет
Не срабатывает

Да ну) Я и пинай - не совместимо)

Мне нравится когда два человека умеют слушать и говорить. bt.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 21:03) *
Мне нравится когда два человека умеют слушать и говорить. bt.gif

А еще читать и печатать ))
Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 21:05) *
А еще читать и печатать ))

Мне всегда легче созвониться на пять минут, чем буквами общаться, если честно. ag.gif

ОйФсссё! bm.gif
fr.gif
Soel
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 21:07) *
Думаешь это реально ?
От ожиданий еще возможно: от иллюзий тоже

К любым маневрам…эммм….
Это какая же сила нужна
Внутренняя, глубокая…

Я не знаю по поводу силы… но знаю, что это найти опору в себе) И найдутся те самые. Те люди, с такой же опорой, которые не дербанят друг дружку на предмет исполнения своих желаний. Как зачастую происходит. Неисполнение желаний влечет обиды и прочее.,.
В общем, не дергать ни себя ни окружающих. Нет, значит нет. В другом месте, в другое время. А возможно и другой человек, если сплошная борьба вместо понимания.
И это не только Твоего человека касается, окружения..,но и обстоятельств.
Если сделал все, что в твоих силах и не сдвинулось ничего- набраться сил это оставить- самое верное решение.
Вот такая философия. К которой рано или поздно жизнь подведет.

Спасибо за клип. Тоже да, на каком то этапе…

Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 21:26) *
+ конечно.
Интересно куда это приведёт. ))

Не сейчас. Некоторое время пока без этого чувства. Это как в кресле стоматолога, счастье будет позже )))

А ты? Расскажи? За тебя порадуюсь, тоже капелька позитива уже в копилку.
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 21:26) *
Эт почти как я сегодня. )) В общем ночевал в палатке, на речке. Полный кайф - и небо звёздное, и ветра в кустах нет, прохладно, но не холодно. Выспался так хорошо. Лежу утром на солнышке и шевелиться никуда не хочется. И не надо. Скука всё же одолела, начал смотреть чем можно в ближайшие дни заняться. Погода хорошая, солнечная всю неделю. Ну думаю, пора ехать в тот город, который у меня в планах уже пару месяцев. Вроде решился на завтра и сразу чувство "обязанности", предвкушение радости исчезает. Подумал-подумал и решил опять не ехать. Т.е. это было не искреннее желание, похоже. ))
У тебя как отношение к этому концерту? Хочешь? ))
Был пару лет назад у него на концерте, голос, правда уже не торт, но советую однозначно.

Ну вот почти ответ на мой вопрос выше) читаю, и чувствую эту теплую волну, предвещающую счастье))

Да вот сложные у меня чувства к нему. Что то не очень веселое и беззаботное, как и его творчество. И это не совсем то, что хочется от многолюдного места и шоу на сцене.
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 23:16) *

Совсем по другому смотрятся такие фото, скажи? Живее что ли… Такой ты там пупсик, классное фото)
У меня нет, сестра увлекается ( та самая)). И дочкин друг ей фотосессию делал на пленку, с того момента заинтересовалась.

О, еще увидела про твое счастье))
Но все равно рассказывай. Хочу всееее знать)
Dennyo
Цитата(Soel @ 26.09.2025 - 13:48) *
А ты? Расскажи? За тебя порадуюсь, тоже капелька позитива уже в копилку.

Иди к зеркалу и наслаждайся моим счастьем сколько угодно. )) Можешь даже обнять. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 27.09.2025 - 18:47) *
Иди к зеркалу и наслаждайся моим счастьем сколько угодно. )) Можешь даже обнять. ))

Ты неисправим..
Обняла. Тебя.

Ушла в себя рисовать.
Dennyo
Цитата(Soel @ 26.09.2025 - 13:53) *
Ну вот почти ответ на мой вопрос выше) читаю, и чувствую эту теплую волну, предвещающую счастье))

Да вот сложные у меня чувства к нему. Что то не очень веселое и беззаботное, как и его творчество. И это не совсем то, что хочется от многолюдного места и шоу на сцене.

У меня здесь "на районе" двое новых детишек появилось, мальчик и девочка, 5-6 лет, тусят на выезде из "района", где родители живут ещё не разобрался, не пересекались, не знакомились. Так вот эти засранцы мне уже три комплимента сделали. Какой классный велик, какая классная футболка, какая классная кепка. А это так всегда неожиданно и честно сказать обезоруживает, расплываешься в улыбке и не находишь что ответить моментально. Рассказал подруге, она говорит мол это норм, это не комплименты, а просто детская непосредственность. Нифига. Они реально комплименты делают. Не знаю кто и зачем их этому научил. )) Узнал это когда они и соседке сказали, что у неё классный велик. :/
Про счастье... блин, да это ж просто чувство, его всегда вызвать можно. ))
Меня прикалывает общение с незнакомыми людьми в пути, столько интересных судеб можно встретить. Банальный разговор, где находишь точки соприкосновения и получаешь новый опыт, делишься своим. Пусть это старушка, которая советует тебе пройти от Боденского до Королевского озера или молодые пацаны, рассказывающие про параглайдинг. Позавчера фотку хотел сделать, подошёл, а там мужик стоит. Поздоровался, разболтались. Он мне сразу пару ракурсов посоветовал и на выставку свою пригласил, вроде даже какая-то местная знаменитость. bm.gif Вот он:

В общем мимолётные, но интересные знакомства нравятся, дружелюбная обстановка. У тебя не так разве? ))

А что тебе хочется от многолюдного места и шоу на сцене? Бутусов явно про посидеть/понаслаждаться/попеть/помолчать. )) У него ж и сцена оформлена (задний экран) "психоделически" обычно. Это не BSB же. )))

Цитата(Soel @ 26.09.2025 - 14:03) *
Совсем по другому смотрятся такие фото, скажи? Живее что ли…
У меня нет, сестра увлекается ( та самая)). И дочкин друг ей фотосессию делал на пленку, с того момента заинтересовалась.

О, еще увидела про твое счастье))
Но все равно рассказывай. Хочу всееее знать)

Тогда ещё позировать не умели. bm.gif Сейчас же большинство девушек знает как они в кадре смотрятся. )) имхо))
Кстати второй фильм от неё не стал смотреть... не потому что и ты не стала... я тупо его не нашёл. *здесь обнимашки* Прости. )))))
Спрошу всё же: что с дочкиным другом тогда вышло? Это другой, с плёнкой?

Рассказываю. )) Вчера подруга выдернула из дома на прогулку, хотя совсем желания не было. По сути я там только физически должен был присутствовать, ей просто нужно было выговориться. Почему-то люди в основном про работу рассказывают/возмущаются. Ну эт так. ))) А у меня на карте эти два города отмечены, где ещё не был в этом году, но надо бы съездить пока тепло. В общем решил обмануть сам себя (вчера). Во-первых нашёл в городе планетарий (прикалывает) и решил поехать на поезде, мол и пиво можно попить и киношки посмотреть. А сегодня утром глядя на отметки на карте и удаляя их со словами
ощутил неимоверное чувство "счастья". ag.gif Сам себе придумал, сам пострадал, сам осознал. )))

Цитата(Soel @ 27.09.2025 - 19:43) *
Ты неисправим..
Обняла. Тебя.

Ушла в себя рисовать.

Да здесь двулико. С одной стороны понятно, что молчать надо, с другой стороны меня удивляют чувства и переживания, они ж, заразы, настоящие. Да, необоснованные, не понятно откуда взявшиеся, но блин, это ж моё. )) Понятно, что не твоё. За это да, извиняюсь. )) Исправлюсь. Чуть позже. fr.gif

Ты же не на долго? ah.gif
Не, серьёзно, предупреди если как в прошлый раз. плз.

У нас ещё ни одного сообщения в личке. ag.gif Это забавно тоже. ag.gif

Кстати, привет. )) Ты как?
Soel
Цитата(Dennyo @ 28.09.2025 - 14:35) *
Ты же не на долго?
Не, серьёзно, предупреди если как в прошлый раз. плз.

Прости( Нет, так больше не будет. Обещаю нормально попрощаться.

Привет) а зачем нам беззастенчивым личка?))
Soel
Лесть от детей меня бы в ступор вогнала… если бы я точно поняла, что это она. Уже с нежного возраста манипуляшки растут…И ведь не они, а окружение такое.
Я тоже легко завожу разговор с людьми. Но не скажу, что мне нравится прям очень. Все таки я кайфую больше от коротких реплик, улыбнулись, посмеялись и разошлись) вот так люблю, а долгие беседы утомляют.

А что тебе хочется от многолюдного места и шоу на сцене? Бутусов явно про посидеть/понаслаждаться/попеть/помолчать. )) У него ж и сцена оформлена (задний экран) "психоделически" обычно. Это не BSB же. )))

Ну значит надо сходить, чтобы понять)) у меня несостыковка. Если многолюдно, то слишком много лишних энергий)

Вот он:

ag.gif
Прям в деталях показал))
Soel
Ощутил неимоверное чувство "счастья". Сам себе придумал, сам пострадал, сам осознал. )))

Ой, так я тоже умею оказывается))
Дочкиного друга ты имеешь в виду того байкера?
С пленкой нет, не он.
Хотя так спросила… будто у нее есть не байкеры друзья)
stanislav
Цитата(Soel @ 28.09.2025 - 21:48) *
Прям в деталях показал))

— Вот он! — закричал Вий.... ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 29.09.2025 - 1:01) *
— Вот он! — закричал Вий.... ag.gif

В оптический прицел))
Soel
А что если…

Отбросить скромность и добавить каплю крови….
Soel
Капля…
Вспомнился эпизод, как Дракула свой парфюм наносил перед балом)
Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот тонкий эпатаж

Soel
Настроение по*уйнедождетесь))

Soel
Медовые дамские пальчики самое то сейчас) и правда, как солнцем напитанные, налитые сладким соком уходящих жарких дней… так говорят про виноград, и не ошибаются.

Я думаю что уже достаточно натренировалась для перехода с форумного общения на соцсети)))
Дорик Тупотилов
Дамские пальчики (виноград) в маркете всегда в лёгкой испарине, как припотели, и на взгляд кажутся холодными. Может, это от погоды настрой - за городом вчера выпал первый снег-крупка (да уже и растаял, поди), а в городе сегодня утром отскребал крохотные льдинки от лобовухи. Такой приветик от близкой зимы.

А у тебя красиво и поэтично, конечно - сладкий сок уходящих дней. Солнечно и медово)

Фоточку тебе. У тебя на аве же ты? Кажется, фоточка чуть-чуть похожа на аву. Ну, при небольшом усилии и фантазии. Будем считать, что похожа одним из твоих настроений)

Фреш
Цитата(Soel @ 29.09.2025 - 19:01) *
Медовые дамские пальчики самое то сейчас) и правда, как солнцем напитанные, налитые сладким соком уходящих жарких дней… так говорят про виноград, и не ошибаются.

Я думаю что уже достаточно натренировалась для перехода с форумного общения на соцсети)))

Очень люблю сладкий виноград с солёной форелькой... ei.gif

Soel
Цитата(Фреш @ 29.09.2025 - 22:41) *

Даже представить не могу)
dandelion
Цитата(Soel @ 29.09.2025 - 6:22) *

Вот хочу такие стены - недоремонт.
Лола Лоу
красиво, это лофт
хотя судя по табуретам это неомодерн
Фреш
Цитата(Soel @ 29.09.2025 - 19:45) *
Даже представить не могу)

blush2.gif Спонтанно получилось.. и понравилось...
Soel
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2025 - 22:23) *
Дамские пальчики (виноград) в маркете всегда в лёгкой испарине, как припотели, и на взгляд кажутся холодными. Может, это от погоды настрой - за городом вчера выпал первый снег-крупка (да уже и растаял, поди), а в городе сегодня утром отскребал крохотные льдинки от лобовухи. Такой приветик от близкой зимы.

А у тебя красиво и поэтично, конечно - сладкий сок уходящих дней. Солнечно и медово)

Фоточку тебе. У тебя на аве же ты? Кажется, фоточка чуть-чуть похожа на аву. Ну, при небольшом усилии и фантазии. Будем считать, что похожа одним из твоих настроений)

Как всегда в точечку, Дор)
На аве не я, не знаю почему мне близко самовыражение и внутренний мир Лили Коллинз. Бывает же так… словно отражение воспринимается какой то человек.
Уже да, скоро загонит нас в уютные кресла и теплые одеяла) Что тоже в общем то неплохо, а потом даже и хорошо. Потом..

Цитата(dandelion @ 29.09.2025 - 22:46) *

Есть в этом что то возвращающее к истокам) Пещеры, очаг)

Цитата(Лола Лоу @ 29.09.2025 - 22:51) *
красиво, это лофт
хотя судя по табуретам это неомодерн

Смесь) что мне очень нравится, расширили границы стилей. И столько интересных дополняющих аксессуаров на рынке, и по вполне доступным ценникам. А не как раньше. Что то новое заоблачно стоит.
Charming
Цитата(Фреш @ 29.09.2025 - 18:41) *

Я тоже любительница соединить сладкое и соленое
Но такое сочетание не приходило в голову))
Я больше по классике
Виноград и сыр
Сухофрукты и сыр

Буська-бяка
Цитата(Фреш @ 29.09.2025 - 22:41) *

Ох ты божечки - ежички)). Я долго в ауте была от сочетания дыни и хамона, теперь еще один шик от гурманов))) виноград + соленная форель bm.gif
Charming
Цитата(dandelion @ 29.09.2025 - 18:46) *

Уверена, что не станут раздражать со временем ?

Это первый вопрос, который я задаю себе, когда хочу что-то необычное)
Буська-бяка
Только что с куста))) такое вот, сочетание немытое , осеннее ))

Soel
Цитата(Буська-бяка @ 30.09.2025 - 14:15) *
Только что с куста))) такое вот, сочетание немытое , осеннее ))

И правда живая осень.
Я хурму боюсь)) Мне на нее не везет. Как не вонзюсь зубами в сочный плод, так потом обязательно он мне мстит, вяжет что аж дышать сложно.

Какие горы у Буси.., 6c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.