Цитата(Soel @ 26.09.2025 - 13:53)

Ну вот почти ответ на мой вопрос выше) читаю, и чувствую эту теплую волну, предвещающую счастье))
Да вот сложные у меня чувства к нему. Что то не очень веселое и беззаботное, как и его творчество. И это не совсем то, что хочется от многолюдного места и шоу на сцене.
У меня здесь "на районе" двое новых детишек появилось, мальчик и девочка, 5-6 лет, тусят на выезде из "района", где родители живут ещё не разобрался, не пересекались, не знакомились. Так вот эти засранцы мне уже три комплимента сделали. Какой классный велик, какая классная футболка, какая классная кепка. А это так всегда неожиданно и честно сказать обезоруживает, расплываешься в улыбке и не находишь что ответить моментально. Рассказал подруге, она говорит мол это норм, это не комплименты, а просто детская непосредственность. Нифига. Они реально комплименты делают. Не знаю кто и зачем их этому научил. )) Узнал это когда они и соседке сказали, что у неё классный велик. :/
Про счастье... блин, да это ж просто чувство, его всегда вызвать можно. ))
Меня прикалывает общение с незнакомыми людьми в пути, столько интересных судеб можно встретить. Банальный разговор, где находишь точки соприкосновения и получаешь новый опыт, делишься своим. Пусть это старушка, которая советует тебе пройти от Боденского до Королевского озера или молодые пацаны, рассказывающие про параглайдинг. Позавчера фотку хотел сделать, подошёл, а там мужик стоит. Поздоровался, разболтались. Он мне сразу пару ракурсов посоветовал и на выставку свою пригласил, вроде даже какая-то местная знаменитость.

Вот он:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В общем мимолётные, но интересные знакомства нравятся, дружелюбная обстановка. У тебя не так разве? ))
А что тебе хочется от многолюдного места и шоу на сцене? Бутусов явно про посидеть/понаслаждаться/попеть/помолчать. )) У него ж и сцена оформлена (задний экран) "психоделически" обычно. Это не BSB же. )))
Цитата(Soel @ 26.09.2025 - 14:03)

Совсем по другому смотрятся такие фото, скажи? Живее что ли…
У меня нет, сестра увлекается ( та самая)). И дочкин друг ей фотосессию делал на пленку, с того момента заинтересовалась.
О, еще увидела про твое счастье))
Но все равно рассказывай. Хочу всееее знать)
Тогда ещё позировать не умели.

Сейчас же большинство девушек знает как они в кадре смотрятся. )) имхо))
Кстати второй фильм от неё не стал смотреть... не потому что и ты не стала... я тупо его не нашёл. *здесь обнимашки* Прости. )))))
Спрошу всё же: что с дочкиным другом тогда вышло? Это другой, с плёнкой?
Рассказываю. )) Вчера подруга выдернула из дома на прогулку, хотя совсем желания не было. По сути я там только физически должен был присутствовать, ей просто нужно было выговориться. Почему-то люди в основном про работу рассказывают/возмущаются. Ну эт так. ))) А у меня на карте эти два города отмечены, где ещё не был в этом году, но надо бы съездить пока тепло. В общем решил обмануть сам себя (вчера). Во-первых нашёл в городе планетарий (прикалывает) и решил поехать на поезде, мол и пиво можно попить и киношки посмотреть. А сегодня утром глядя на отметки на карте и удаляя их со словами
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ощутил неимоверное чувство "счастья".

Сам себе придумал, сам пострадал, сам осознал. )))
Цитата(Soel @ 27.09.2025 - 19:43)

Ты неисправим..
Обняла. Тебя.
Ушла в себя рисовать.
Да здесь двулико. С одной стороны понятно, что молчать надо, с другой стороны меня удивляют чувства и переживания, они ж, заразы, настоящие. Да, необоснованные, не понятно откуда взявшиеся, но блин, это ж моё. )) Понятно, что не твоё. За это да, извиняюсь. )) Исправлюсь. Чуть позже.
Ты же не на долго?
Не, серьёзно, предупреди если как в прошлый раз. плз.
У нас ещё ни одного сообщения в личке.

Это забавно тоже.
Кстати, привет. )) Ты как?