Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soel
Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 15:26) *
Прикольный

Красиво!
Попробуй сама по своим меркам

Спасибо) Как для косплея, пищевой пленкой и скотчем, и по нему на фигуре рисуют.
Двойник
Цитата(Soel @ 17.02.2023 - 12:56) *
Спасибо) Как для косплея, пищевой пленкой и скотчем, и по нему на фигуре рисуют.

Мне тоже надо было так, а не скучным построением)
Soel
Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 15:59) *

Я кукле так делала. Не думала, что получится. Но каким то чудом.. и такой то матери..)
Дафна сторис
Но куколка топ
Soel
Спасибо, котенок)
Дафна сторис
А мы из конфет делаем букеты на 23
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 17.02.2023 - 12:56) *

Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 12:59) *

ну да, так то метод вполне себе рабочий. az.gif

Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 13:12) *

а кому будете дарить? )
Буська-бяка
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:12) *

ag.gif а мы на 8 марта))) вот такие

Дафна сторис
Круто. Не мы попроще. 11конфет
Mari
И мы на восьмое такие тльпаны делали год назад, как Буся показала.
Только все розовые. Вышло ну очень, очень классно.
Mggu
Цитата(Mari @ 17.02.2023 - 13:58) *
И мы на восьмое такие тльпаны делали год назад, как Буся показала.
Только все розовые. Вышло ну очень, очень классно.

Цветочки хорошо
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 17.02.2023 - 13:27) *
ну да, так то метод вполне себе рабочий. az.gif

а кому будете дарить? )

Замотай меня и не отматывай
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 14:15) *
Замотай меня и не отматывай

"..а целовать я, пожалуй, не буду - томно сказал принц, сладко потянулся, и выпрыгнул из хрустального гроба.." © ah.gif
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 17.02.2023 - 14:21) *
"..а целовать я, пожалуй, не буду - томно сказал принц, сладко потянулся, и выпрыгнул из хрустального гроба.." © ah.gif

Это все еще из той книги про рыцаря наслаждений?)
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 14:27) *
Это все еще из той книги про рыцаря наслаждений?)

школа жизни. )))
Soel
Боня не даром Бакалавр))
Дафна сторис
У меня меланхолия
Mari
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 15:15) *
У меня меланхолия

Меланхолию хорошо согревает горячий чаёк или кофеёк с вкусняшкой.

К горькому кофе, достань шоколадку,
К горькой минуте - счастливую мысль.
Просто запомни: ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
Просто запомни, что все это ЖИЗНЬ..
(с)еть
Дафна сторис
Я знаю...но мне обидно..
Soel
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 18:22) *
Я знаю...но мне обидно..

Почему обидно? Это нормально, иногда взгрустнуть.
Дафна сторис
Я из-за школы. Меня не ценят. ...
Двойник
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 15:27) *

Кто не ценит?
Soel
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 18:27) *

Расскажи.
Дафна сторис
Я всем не такая! Для всех не от мира сего! ПОЧЕМУ??? Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЦЕНИЛИ В ШКОЛЕ
Soel
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 18:29) *
Я всем не такая! Для всех не от мира сего! ПОЧЕМУ??? Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЦЕНИЛИ В ШКОЛЕ

Помнишь Полумну?) она нашла свой кайф
Mari
Тут только можно найти сферу жизни, где ценят или компанию людей, которые оценят или уже ценят.

Каждого из людей кто-то не ценит, кто-то ценит.

Вопрос - как быть Ценной для конкретной группы лиц или "семьи"? Наверное, закрывать какие-то потребности, обладать какими-то ценными именно для этой группы лиц навыками или качествами.
Дафна сторис
Я знаю. Но все же.
Двойник
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 15:29) *

Зайка, подростки очень сложно идут на компромиссы, слишком остро на все реагируют. Им страшно быть с теми, кто отличается от толпы, потому что ждут, что это их испортит. Вам сложно, потому что все меняется. Организм, гормоны, психика, отношения с родителями, требования жестче. Надо выстоять. И найти тех, кто тебя поддержит
Mari
В идеале в твоём возрасте найти конкретные группы и чаты ПО ТВОИМ ИНТЕРЕСАМ. И в этих чатах показать свою заинтересованность и компетентность. Найти там общение по вашим общим увлечениям.
Тогда тебя будут ценить уже за то даже, что ты "своя" - увлекаешься этим же, разбираешься в этом же, что и другие. А там и друзья появятся.
А школа - это пространство, чтобы учиться и приобретать навыки для твоей будущей профессии, чтобы потом ценили коллеги тебя как профессионала.
То есть, чтобы "ценили" одноклассники по факту для дальнейшей жизни и не очень-то и важно. У тебя свой путь. У них свои дорожки. Ну и фик с ними.
Дафна сторис
У меня таких нет

Все что у меня есть это мысли наедине и творчество
Двойник
Да, сейчас легче найти по интересам, в интернете много платформ, где можно общаться, объединяться. Не обязательно пытаться понравиться в классе. Это оттолкнет, потому что ты не будешь собой. А как найдешь свою компанию, расцветешь и это будут замечать

Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 15:38) *
У меня таких нет

Все что у меня есть это мысли наедине и творчество

Возьми любую подростковую соц сеть, общайся с незнакомыми по интересам. Ты же здесь с нами общаешься, значит, получится и с другими
Дафна сторис
У меня нет др.сотсетей
Soel
Мне даже добавить нечего. Клуб по интересам, развивать творчество и не сравнивать себя ни с кем.

Фан клубов Гарри много. Инста, Вк, наверняка еще есть. Осваивать соц. сети.
Двойник
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 15:41) *
У меня нет др.сотсетей

Зарегистрируйся
Мне нравится иногда читать, как подростки друг с другом дискутируют в комментариях под видео. Когда их что-то объединяет, они так учтивы
Дафна сторис
У меня нет др.соцсетей

Вообще нет. Я не могу...
Mari
Есть группы и чаты даже по самым узким темам и интересам. Надо искать в ту сторону...

Если тебе это поможет, у меня не было друзей всю среднюю школу, зато я очень много читала.
Выросла зато самостоятельной, с опорой на себя, на свою голову и свои навыки. Это "не здорово" для женщины, но зато не плохо как для человека вообще.
Ты живёшь и всегда понимаешь, что надо всё равно подниматься и идти вперед. Потому что "опоры" нет рядом.

И не всегда везёт сразу найти "свою стаю".
Такими у меня стали люди миллион лет назад - несколько людей - на другом форуме.
И там даже был человек, который по факту "заменил" мне отца - согрел сердцем, защитил от всех. Растил духовно.
И из той компании у меня подруга до сих пор Подруга - представляешь. Лет 20 прошло уже. Аж страшно представить.
Она одна такая. Но это вообще уникальный человек. Как и тот, кто "заменил отца". Штучные люди. Таких "не бывает" кажется, но БЫВАЮТ. )
А с ещё одним человечком оттуда - девушкой - мы поддерживаем знакомство просто в сети. В ВК.

Есть люди, которые "вдруг приходят" и остаются близкими надолго. Некоторые - навсегда. Даже так бывает.

Но иногда их приходится очень долго ждать. Иногда почти всю жизнь. Но таких людей ты и "за жизнь" готов ждать. И любить тоже.
Дафна сторис
Я знаю. Но мне нужно общение. Я не могу вечно сдерживать эмоции

А если начинаю капать, то вообще растравливаю душу. Потому и отношусь к "высшим" скорпионам
Двойник
Почему ты не можешь в других соц сетях общаться?
Mari
Вообще - если объективно подумать - наверное, нет НИ ОДНОГО ПОДРОСТКА - НИ ОДНОГО, который не чувствовал бы себя хоть какое-то время одиноким и не понятым.

Так что это состояние в целом нормально и однажды пройдёт. "Твоя крылатая стая" однажды обязательно найдётся.
Borey
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 23:49) *
Я знаю. Но мне нужно общение. Я не могу вечно сдерживать эмоции

А если начинаю капать, то вообще растравливаю душу. Потому и отношусь к "высшим" скорпионам

Дозвольте поинтересоваться, кто такие "Высшие" скорпионы"? Это какой-то новомодныый термин из астрологии?
Дафна сторис
Цитата(Двойник @ 17.02.2023 - 15:51) *
Почему ты не можешь в других соц сетях общаться?

Потому что их нет

Цитата(Borey @ 17.02.2023 - 15:58) *
Дозвольте поинтересоваться, кто такие "Высшие" скорпионы"? Это какой-то новомодныый термин из астрологии?

Скорпионы деляться на низших, серых и высших
Mggu
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:03) *
Потому что их нет

Вы по гороскопов. Знаки зодиака?
Borey
Цитата(Дафна сторис @ 18.02.2023 - 0:03) *
Потому что их нет

Чего только не придумают.
Дафна сторис
Да по гороскопах
Mari
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:03) *
Потому что их нет

Разверни мысль.
Ты технически не можешь поставить - допустим - телеграмм в телефон и найти группы о Гарри, к примеру?
Или родители запрещают, допустим, социальные сети.
Если родители, то можно обсудить и договориться, что ты только в группах по фэнтези будешь состоять и ни в каких других.
И не отвечать на запросы на переписку от неизвестных людей.
Если всё равно беспокоятся, ну, пусть сами помониторят, поищут группы для тебя по твоим интересам и "одобрят" одну или две из этих групп.
И договоритесь тогда.
Дафна сторис
Я не могу на телефоне установить
Mggu
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:07) *
Да по гороскопах

А что по Водолея расскажите?
Дафна сторис
Особо не застрялась.
Двойник
Цитата(Mari @ 17.02.2023 - 15:52) *
Вообще - если объективно подумать - наверное, нет НИ ОДНОГО ПОДРОСТКА - НИ ОДНОГО, который не чувствовал бы себя хоть какое-то время одиноким и не понятым.

Так что это состояние в целом нормально и однажды пройдёт. "Твоя крылатая стая" однажды обязательно найдётся.

Да

Я была в школе популярная и проблем пообщаться не было. Но тоже иногда чувствовала, что меня не понимают. Одиночество в толпе

И еще постоянно пыталась расшевелить белых воронят. Жаль, что некоторые замыкались в себе из-за того, что сами не могли научиться коммуникации. Это не к Дафне, но и такое было, когда завидовали, капризно ждали, что все их оценят выше других, а сами сидели в вечных обидах

Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:08) *

У тебя родительский контроль?
Mari
Цитата(Дафна сторис @ 17.02.2023 - 16:08) *

Там пусть поможет кто-то, кто может. Кто-то из семьи. Это не сложно совсем.
Или почитать, наверное, в сети можно. Просто набрать запрос "Как установить телеграмм"?
наверняка расписано где-то.
)

Технический вопрос установки какого-то софта на телефон всяко проще решить, чем мучиться одиночеством из месяца в месяц. )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.