Цитата(Soel @ 6.04.2023 - 10:49)

Гор..утопающих в туманной дымке и облаках, с пробивающимся солнцем. Там все мои мысли растворяются.
Ничего себе ты куркуль)) целые комнаты...У меня максимум баскетбольный мячик, мне проще))
Это просто замечательно. )) И картинка представляется красивая. ))
А мячики цветные? )) У меня в этих комнатах, цветных, ещё и мебель стоит таким же цветом, причём абсолютно разная для каждой комнаты - где-то "пушистая", где-то гладкая, кожаная, матерчатая итд. )))) Дамс...

Что-то прям задумался. :/ День сегодня странный какой-то, день-тюлень. Вчера до четырёх утра катался, проснулся в девять и понимаю, что не выспался, нужно бы ещё поспать, но сон не приходит, пришлось вставать. А дел особых нет, но без дела сидеть же не будешь, придумал, что надо травку подстричь. Но как-то не особо и хочется. Думаю вот сейчас уберусь, а потом подстригу. Начал уборку - надоело, помыл два окна и передумал. Взялся за глажку, всё думая о траве. Тоже бросил. Ладно, можно в магазин съездить, а потом уж точно. Приехал и уже как-бы обед готовить надо. Захотелось пирожки с капустой, начал капусту тушить и понимаю, что с тестом вот никак возиться не хочу, капусту дотушил и оставлю на завтра, вместо пирожков получилась тушёная картошка ибо никакой работы не требовал. А время уже больше часа, кто ж в обеденный перерыв шумит? В общем очередная отговорка готова. Походил, подумал... у меня в четыре встреча назначена, а потом уже и на ДР к другу, в общем то и делать ничего уже не надо. Всё, мозг успокоился, плюнул на все "дела" придуманные, пусть будет день-тюлень, можно на форуме посидеть вместо этого. Завтра выходной (пасха) - надо отдыхать. )) И вот к чему я это? Наверное просто пожаловаться... А у тебя как дела?

Пойду desperados открою. Будешь? )))