Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soel
Цитата(ArabeskA @ 5.02.2023 - 18:34) *
Алёнушка, красота-то какая!!!
Я очарована твоими работами!!!)

Надеюсь возродить эту свою традицию))
Очень приятно, спасибо!
ArabeskA
Цитата(Soel @ 5.02.2023 - 15:43) *
Надеюсь возродить эту свою традицию))
Очень приятно, спасибо!

Такую красоту обязательно надо показывать!!!))
Mari
Люди для разного на земле, для разных миссий.
Любить, защищать, исследовать, лечить, ....

ab.gif А Soel - сотворять Красоту.
Dennyo
Цитата(Soel @ 3.02.2023 - 15:44) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Каждая - отдельный шедевр, как по мне. ))
(Скомуниздил их все, без спроса.) ah.gif Мальчика с лягушкой можно в профиль загрузить? И ещё феникс очень близок... Эх, Алёнушка. )))

Цитата(Soel @ 5.02.2023 - 11:48) *
Так расширили понятие покататься на санках с горок)) Пол дня сегодня гуглила, что у нас предлагают.
Тюбинг, бамперный тюбинг, кайт-тюбинг.
А ледянки под опу уже не котируются чтоли)

А пакеты на что? aq.gif Но надо сказать, что на балонах удобней. )))) На чём катались в итоге? ))

Цитата(Mari @ 5.02.2023 - 15:48) *

ab.gif
Soel
Дэнни, тебе можно без спросу))) Спасибо)
Пока не катались, у нас дожди))
Надеюсь еще вернется зима..

Цитата(Mari @ 5.02.2023 - 20:48) *
Люди для разного на земле, для разных миссий.
Любить, защищать, исследовать, лечить, ....

Если ты так говоришь.. то я верю теперь.
Dennyo
Цитата(Soel @ 5.02.2023 - 20:05) *
Дэнни, тебе можно без спросу))) Спасибо)
Пока не катались, у нас дожди))
Надеюсь еще вернется зима..

Если ты так говоришь.. то я верю теперь.

Пасиб. Хотел вставить как своё фото, но с уменьшением весь шарм теряется, не стал. )) Ты когда последний раз рисовала (помимо конкурса)? И вот эта вот книга, которую Боня выставил, это твоя работа? ))

Будем надеяться, но если верить гисметео и прогнозу на месяц, то с весной тебя. )))
Тютеличка
Привет! Ты рисуешь?

А на заказ делаешь?
Soel
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.02.2023 - 1:36) *
Привет! Ты рисуешь?

А на заказ делаешь?

Привет, немножко)) Это не картины, просто рисунки..

Цитата(Dennyo @ 6.02.2023 - 1:33) *
Пасиб. Хотел вставить как своё фото, но с уменьшением весь шарм теряется, не стал. )) Ты когда последний раз рисовала (помимо конкурса)? И вот эта вот книга, которую Боня выставил, это твоя работа? ))

Будем надеяться, но если верить гисметео и прогнозу на месяц, то с весной тебя. )))

Уже года полтора как забуксовала и не рисовала..
А Бонину книжку да, сама всю рисовала, клеила, шила))

Говорят да, будет аномально теплый февраль..а летом тогда что)))
хотя после -27 лучше пусть дождь)
У вас нормальная зима?
Dennyo
Цитата(Soel @ 6.02.2023 - 9:43) *
Уже года полтора как забуксовала и не рисовала..
А Бонину книжку да, сама всю рисовала, клеила, шила))

Говорят да, будет аномально теплый февраль..а летом тогда что)))
хотя после -27 лучше пусть дождь)
У вас нормальная зима?

... и всё же есть моменты, когда стоит просто насладиться. )) Хвалить не буду, но ****, ничего лучше в сети не видел. Отличная идея и её воплощение.

(Рисуй, тебе это идёт)))).

А летом будет лето, ну что ты? ))))

))))) Я ж на севере живу, у моря, здесь гольфстрим всё портит. На юге да, снег можно увидеть, а у нас целую недельку мороз стоял. ))

Сейчас на "югах", в горы захотелось, но что-то поздно спохватился, теплеет. (С твоим "лучше пусть дождь" не согласен). ag.gif

Двойник
Алена, прекрасные творения! Все с душевной теплотой)
Soel
Эсти, целую)

Цитата(Dennyo @ 8.02.2023 - 23:45) *
Хвалить не буду, но ****

Но всё же похвалил, что аж припекло blush2.gif Класс!))

Блин, все время забываю, что ты в гедонистическом раю живёшь. Смена ландшафта, архитектуры, климата по щелчку пальцев.
Замок..я б там в заточении пожила) чуток)
Вода космическая какая то..ты еще тут, с нами, на Земле?))

Хочешь местного фольклора?
Сестренка моя этим летом снимала клип.

Dennyo
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 19:28) *
Эсти, целую)

Но всё же похвалил, что аж припекло blush2.gif Класс!))

Блин, все время забываю, что ты в гедонистическом раю живёшь. Смена ландшафта, архитектуры, климата по щелчку пальцев.
Замок..я б там в заточении пожила) чуток)
Вода космическая какая то..ты еще тут, с нами, на Земле?))

Ты создала шедевр. ))
Прям как у тебя, хочешь горы - пожалуйста, хочешь в степь - легко, Балкаш - вэлком, красота да и только. )))

Здорово получилось. Она оператор? У тебя тоже профессия с творчеством связанно? Творческая семья у вас, похоже. )))
Тютеличка
Хочу ещё поблагодарить Soel в ее темке)...Спасиб что помогаешь мне реализовать мой проект с минимум информации. az.gif

Soel
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 0:45) *
Ты создала шедевр. ))
Прям как у тебя, хочешь горы - пожалуйста, хочешь в степь - легко, Балкаш - вэлком, красота да и только. )))

Здорово получилось. Она оператор? У тебя тоже профессия с творчеством связанно? Творческая семья у вас, похоже. )))

Спасибо))
Если очень постараться не обращать внимание на мелочи вроде сервиса, то да, похоже))

Она режиссер, круче меня. Целеустремленная девочка) Уже в московской богеме много лет имя себе делает. Полнометражный фильм в прошлом году сняла.
Ещё её работа

Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.02.2023 - 0:56) *
Хочу ещё поблагодарить Soel в ее темке)...Спасиб что помогаешь мне реализовать мой проект с минимум информации. az.gif

Тютя, тебе спасибо. Ты меня с мертвой точки сдвинула)
Dennyo
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 20:01) *
Спасибо))
Если очень постараться не обращать внимание на мелочи вроде сервиса, то да, похоже))

Она режиссер, круче меня. Целеустремленная девочка) Уже в московской богеме много лет имя себе делает. Полнометражный фильм в прошлом году сняла.
Ещё её работа

Тютя, тебе спасибо. Ты меня с мертвой точки сдвинула)

Сервис - это местный колорит, стоит так на ситуацию смотреть, имхо. ))))

Ты режиссёр? Обалдеть... а что за фильм?
Извини, сейчас не могу послушать полноценно, наушников нет, а вокруг люди разные сидят. :/ Позже посмотрю нормально, спасибо тебе. ))

Т.е. ты рисовать начала? ))))
Soel
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 1:17) *
Сервис - это местный колорит, стоит так на ситуацию смотреть, имхо. ))))

Надо не выезжать с местного колорита в страны с сервисом, тогда получится так смотреть)))

Нет, я не режиссер. Мы вместе с ней поступали на режиссуру- я тут, в местный театральный, она позже во ВГИК. Я бросила и в детей ушла, она закончила и пошла в гору. А я на местом телевидении в монтаже новостей села.

Ну пока набросками, но да blush2.gif

Фильм "Скоро кончится лето". Он пока не в прокате, только с фестиваля вышел. Там про Цоя и лихие 90-е)
Dennyo
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 20:23) *
Надо не выезжать с местного колорита в страны с сервисом, тогда получится так смотреть)))

Нет, я не режиссер. Мы вместе с ней поступали на режиссуру- я тут, в местный театральный, она позже во ВГИК. Я бросила и в детей ушла, она закончила и пошла в гору. А я на местом телевидении в монтаже новостей села.

Ну пока набросками, но да blush2.gif

Фильм "Скоро кончится лето". Он пока не в прокате, только с фестиваля вышел. Там про Цоя и лихие 90-е)

Да не, лучше иметь чуть более обширный кругозор, так на вещи смотреть проще. Имхо. )))

Интересно. Даже очень... а кем стать хотела, когда поступала, какие амбиции были? (Как-то на радио работал, материал для новостей готовил, ещё во времена до интернета, скучная работа с одной стороны, с другой - в эфир же выходит, гордишься немного.) Тебе нравится? ))

Этот?

https://www.kinopoisk.ru/film/1443813/
Soel
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 1:42) *
Этот?

Да. Там даже немножко семейной истории и меня в буйной юности есть)) Сама жду, посмотреть на себя через ее призму)) На фестиваль не попала..

Да не, лучше иметь чуть более обширный кругозор, так на вещи смотреть проще. Имхо. )))

Лучше когда ты не живешь в таком колорите, а имеешь его в своем кругозоре в числе прочих)))

Поступала на режиссера ТВ. А на новостях тоже прикольно, постоянный движ, склоки творческих и технарей))) Мне нравилось с умным видом нотации творцам читать, что не все их задумки исполнимы и я не волшебник) Уже не работаю давно там, к сожалению.

Как-то на радио работал, материал для новостей готовил, ещё во времена до интернета, скучная работа с одной стороны, с другой - в эфир же выходит, гордишься немного

А сейчас не в творчестве?)
Cooker
Офигенно творческие люди здесь, оказывается.

Без сомнения
Талант на лицо

Казахский язык похоже, на видео
Dennyo
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 20:57) *
Да. Там даже немножко семейной истории и меня в буйной юности есть)) Сама жду, посмотреть на себя через ее призму)) На фестиваль не попала..

Лучше когда ты не живешь в таком колорите, а имеешь его в своем кругозоре в числе прочих)))

Поступала на режиссера ТВ. А на новостях тоже прикольно, постоянный движ, склоки творческих и технарей))) Мне нравилось с умным видом нотации творцам читать, что не все их задумки исполнимы и я не волшебник) Уже не работаю давно там, к сожалению.

А сейчас не в творчестве?)

Столько вопросов и так хочется растянуть это наслаждение не на вечер. )) Вы с сестрой идеями/мыслями делитесь, что её творчества касается?

Не спорю. ))

Как у тебя по ощущениям, режиссура это твоё? То, что в дипломатию могЁшь это видно, а стукнуть кулаком по столу и построить световиков, например?
ag.gif Это да.... вечная ж проблема, от чего, порой, реализация страдает. ag.gif Как договаривались? (Смеюсь... " я здесь решаю".))))

Нет. Если ещё два года назад думал в универ поступить, искусствоведение интересовало, то сейчас понял, что это мечта десятилетней давности и она мне не нужна теперь. Не знаю как объяснить, очень сильно абстрагировался от всего что с творчеством связанно.
Soel
Цитата(Cooker @ 10.02.2023 - 2:01) *
Офигенно творческие люди здесь, оказывается.

Без сомнения
Талант на лицо

Казахский язык похоже, на видео

Благодарю) Он самый.

Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 2:58) *
Столько вопросов и так хочется растянуть это наслаждение не на вечер. )) Вы с сестрой идеями/мыслями делитесь, что её творчества касается?

Не спорю. ))

Как у тебя по ощущениям, режиссура это твоё? То, что в дипломатию могЁшь это видно, а стукнуть кулаком по столу и построить световиков, например?
Это да.... вечная ж проблема, от чего, порой, реализация страдает. Как договаривались? (Смеюсь... " я здесь решаю".))))

Нет. Если ещё два года назад думал в универ поступить, искусствоведение интересовало, то сейчас понял, что это мечта десятилетней давности и она мне не нужна теперь. Не знаю как объяснить, очень сильно абстрагировался от всего что с творчеством связанно.

Мы с ней сейчас не очень близки, разные миры. Двоюродная сестра.
А в фильме она свои флешбеки отразила, когда восьмилетней таскалась за мной 15 летней по злачным местам))

Ты знаешь, в творческом порыве я кого угодно построю)) в том случае, если сама никак не могу сделать. Последнее предпочтительнее)

Интересно, будто что то отрезало у тебя..А в какой области себя нашёл?
Dennyo
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 9:14) *
Мы с ней сейчас не очень близки, разные миры. Двоюродная сестра.
А в фильме она свои флешбеки отразила, когда восьмилетней таскалась за мной 15 летней по злачным местам))

Ты знаешь, в творческом порыве я кого угодно построю)) в том случае, если сама никак не могу сделать. Последнее предпочтительнее)

Интересно, будто что то отрезало у тебя..А в какой области себя нашёл?

Хорошо, будем смотреть фильм. )) По каким тебя в 15-ть лет злачным носило, за мороженным в соседский микрорайон? ah.gif ag.gif

Перфекционистка? ))

Пока не искал, отложил это дело ещё на пол года. Не думаю, абсолютно. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 18:22) *
Хорошо, будем смотреть фильм. )) По каким тебя в 15-ть лет злачным носило, за мороженным в соседский микрорайон? ah.gif ag.gif

Перфекционистка? ))

Пока не искал, отложил это дело ещё на пол года. Не думаю, абсолютно. ))

Ну что ты))) мороженое для малышей))

Только в работе перфекционистка. В жизни анархия)

И не думай. Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела(с))

Дэнни, я тут с тобой столько про себя вывалила, как никогда еще)) ну за раз в смысле)))
Dennyo
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 18:52) *
Ну что ты))) мороженое для малышей))

Только в работе перфекционистка. В жизни анархия)

И не думай. Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела(с))

Дэнни, я тут с тобой столько про себя вывалила, как никогда еще)) ну за раз в смысле)))

Да понимаю я... Алёнкой же называть можно? Алёнушкой? )) (А когда про 15 лет расскажешь?) ag.gif

Анархистка. ))))
Soel
Цитата(Dennyo @ 11.02.2023 - 0:05) *
Алёнкой же называть можно? Алёнушкой? ))

По другому меня и не называют)) Даже в строгом костюме- все одно)
Надо в кино посмотреть про мои 15, сама не помню))
Dennyo
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 19:11) *

А как тебе более приятней?

Хорошо. ag.gif ag.gif Чем занята в пятничный вечер? Это ж не много вопросов? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 11.02.2023 - 0:25) *
А как тебе более приятней?

Хорошо. ag.gif ag.gif Чем занята в пятничный вечер? Это ж не много вопросов? ))

И так и так)
Дети спят, я к холодильнику. Там у меня мороженое осталось)))
А ты?
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 21:11) *

вот в строгом костюме я тебя чота и не видел ни разу. )) Это ж упущение какое!!! ))) Алёнка- исправляй! )
Soel
Цитата(Ъакалавр @ 11.02.2023 - 0:31) *
вот в строгом костюме я тебя чота и не видел ни разу. )) Это ж упущение какое!!! ))) Алёнка- исправляй! )

И в вечернем платье не видел? Надо исправлять...Те фотки с Ре я уже не найду))
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 21:32) *
И в вечернем платье не видел? Надо исправлять...Те фотки с Ре я уже не найду))

в плаааатье???! Ты их носишь, штоль? ))) ИСПРАВЛЯЙ!!!!! ag.gif

а костюм, конешн, самый строгий, чо нить такое воть. ah.gif

Soel
Боня хулиган))
Хотя ты знаешь, а носят похожее поверх блузок, мне нравится. И подтяжки на строгих брюках поверх блузона..Спасибо за идею))

Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 21:31) *

Была фотка в юбке карандаш) красная, кажется) нет?

Ален, ты мне подарком напомнила) покажу потом иллюстрации и зарисовки по гп из юбилейного издания) не мои в смысле)))
Soel
Цитата(Двойник @ 11.02.2023 - 0:51) *

Ален, ты мне подарком напомнила) покажу потом иллюстрации и зарисовки по гп из юбилейного издания) не мои в смысле)))

Ты помнишь) Точно.
Ой, давай сказку! Буду ждать)
Dennyo
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 19:30) *
И так и так)
Дети спят, я к холодильнику. Там у меня мороженое осталось)))
А ты?

Какое? ah.gif

Да я ж пьянствую, сижу в холле, осталось ещё три сорта попробовать и тогда типа "видел всё". Подружился с барменами, иногда просят перевести, когда у русскоязычных проблемы на стойке, а так просто смотрю как китайцы тусуются. Шумные они. ag.gif По сути форумом поглощён. Отдыхаю.))

Ой..
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 21:51) *

А у тебя есть юбка-карандаш? )))

Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 21:56) *
Ты помнишь) Точно, нашла

Прелесть то какая! ) И юбка тоже. )))
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 22:03) *
Какое? ah.gif

Да я ж пьянствую, сижу в холле, осталось ещё три сорта попробовать и тогда типа "видел всё". Подружился с барменами, иногда просят перевести, когда у русскоязычных проблемы на стойке, а так просто смотрю как китайцы тусуются. Шумные они. ag.gif По сути форумом поглощён. Отдыхаю.))

Ой..

а, так ты дегустатор. )) Сомелье. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 11.02.2023 - 1:03) *
Какое? ah.gif

Ой..

Отельная атмосфера, обожаю...
Три сорта чего у тебя там?))
Мороженко просто сливочное, не люблю добавки)

Китайцев помню, они когда приезжают, на завтраки бесполезно идти- все сметают. И в бассейнах воды не видно из-за них)
Двойник
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 21:56) *
Ты помнишь) Точно.
Ой, давай сказку! Буду ждать)

Помню) красотища!

Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 22:06) *
А у тебя есть юбка-карандаш? )))

Есть)
Soel
Эсти, два раза буду ждать...и юбку теперь)
Двойник
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 22:19) *
Эсти, два раза буду ждать...и юбку теперь)

Она короткая)
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 22:20) *
Она короткая)

это ноги длинные. )
Soel
Цитата(Двойник @ 11.02.2023 - 1:20) *
Она короткая)

Еще лучше)
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 22:21) *
Еще лучше)

ты понимаешь, да..! )))
Dennyo
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 20:06) *
а, так ты дегустатор. )) Сомелье. ))

Боня, блин, алкаш-тунеядец, называй уж вещи своими именами! aq.gif az.gif

Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 20:09) *
Отельная атмосфера, обожаю...
Три сорта чего у тебя там?))
Мороженко просто сливочное, не люблю добавки)

Китайцев помню, они когда приезжают, на завтраки бесполезно идти- все сметают. И в бассейнах воды не видно из-за них)

Да, есть в этом какой-то шарм... свобода, безответственность, что ли?
Пиво. Всё ещё пиво. Король Людовик, тёмное, у нас такого нет. ))
Совсем? Мне иногда с горячей вишней нравится, с фруктами, с той же сгущёнкой. ))

Я расист и гомофоб, поэтому да, в основной массе такие. И шуууумные. ag.gif

Можно спросить, если уж мы втроём здесь, а почему Алису выбрали? У меня до сих пор восторг не проходит, близко очень. ))
Soel
Цитата(Ъакалавр @ 11.02.2023 - 1:22) *
ты понимаешь, да..! )))

Гурманы..)))
Dennyo
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 20:20) *
Она короткая)

У тебя где сколопендра набита?
Ъакалавр
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 22:26) *

Можно спросить, если уж мы втроём здесь, а почему Алису выбрали? У меня до сих пор восторг не проходит, близко очень. ))

"Надо давать вещам правильные имена и произносить их на всех базарах" (с) :)

Алиса - это общее созвучие нас. Безумство и творчество. Красота и иллюзии. Реальность и абсурд.

Soel
Цитата(Dennyo @ 11.02.2023 - 1:26) *

Да, есть в этом какой-то шарм... свобода, безответственность, что ли?
Пиво. Всё ещё пиво. Король Людовик, тёмное, у нас такого нет. ))
Совсем? Мне иногда с горячей вишней нравится, с фруктами, с той же сгущёнкой. ))

Я расист и гомофоб, поэтому да, в основной массе такие. И шуууумные. ag.gif

Даже сложно эпитет подобрать..там течение жизни, просто скучающих почти нет. Есть ловящие кайф от отдыха и наоборот, жутко деловые)
Приятного пивопития)) Тоже темное люблю.

О, вот со сгущенкой да, нравится. И с орешками. Имела ввиду всякие фруктовые не люблю. С горячим кофе люблю, с горячей вишней даже не слышала такое..
Алису Боня предложил. А я горячо поддержала, люблю такую атмосферу с сумасшедчинкой.
Спасибо)

Цитата(Ъакалавр @ 11.02.2023 - 1:33) *
Алиса - это общее созвучие нас. Безумство и творчество. Красота и иллюзии. Реальность и абсурд.

Идеально!
Двойник
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 22:27) *
У тебя где сколопендра набита?

Так серьезно, будто сейчас юбки запретишь
Jusi
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 20:28) *

клип, просто услада для глаз и ушей, девочки красавицы певучие, снято оригинально, смотрится на одном дыхании, одним словом - шикарно!
Лола Лоу
Цитата(Soel @ 9.02.2023 - 20:28) *

Я тоже просмотрела, такой себе восточный декаданс, захватывающе.
А о чем текст?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.