Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
dandelion
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 11:07) *
Впереди неделя выходных

Ничего себе) аж целая неделя.
Постарайся на всю отдохнуть)

Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 10:31) *
а что он любит?

У соседей рыбу выпрашивает)))
У кого корм.

Как будто его дома не кормят.
Soel
Цитата(dandelion @ 20.03.2023 - 15:45) *
У соседей рыбу выпрашивает)))
У кого корм.

Как будто его дома не кормят.

Представила голодный взгляд)) как они это умеют, артисты))

Спасибо! Уже готовлюсь и своих морально готовлю на пельмени и фастфуд. Хотя дети только рады)
ShakuDancer
Думаю многим понравится))
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 16:48) *
И зачем вы надоумили эти цифры смотреть..теперь везде смотрю, и у себя. Комплекс неполноценности заработала))

Это поправимо. )) Рассказывай как отмечать будешь. az.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.03.2023 - 21:55) *
Это поправимо. )) Рассказывай как отмечать будешь. az.gif

На тебя все слетятся, это факт))
Дочь в Бухару зовет..но у меня теперь собака блин)
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 17:01) *
На тебя все слетятся, это факт))
Дочь в Бухару зовет..но у меня теперь собака блин)

Ха-ха. :/
Теперь я спрошу, сколько ей? )) В Бухару? Здорово ведь. Там большой праздник намечается?
У тебя ж соседи с табличкой есть, не могут присмотреть? Или она весь участок разнесёт? )))
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.03.2023 - 22:08) *
Ха-ха. :/
Теперь я спрошу, сколько ей? )) В Бухару? Здорово ведь. Там большой праздник намечается?
У тебя ж соседи с табличкой есть, не могут присмотреть? Или она весь участок разнесёт? )))

Большая уже)) сама за рулем собирается. И на границе могут проблемы быть, большой поток на праздники.
А вот не знаю, как она в одиночестве неделю себя вести будет. Говорят может и разнести))
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 17:16) *
Большая уже)) сама за рулем собирается. И на границе могут проблемы быть, большой поток на праздники.
А вот не знаю, как она в одиночестве неделю себя вести будет. Говорят может и разнести))

Оставляйте мужиков дома и вперед на "девишник". ))) Границу долго проходить, досмотры устраивают? У вас в городе праздник меньше?
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.03.2023 - 22:24) *
Оставляйте мужиков дома и вперед на "девишник". ))) Границу долго проходить, досмотры устраивают? У вас в городе праздник меньше?

Узбекистан не лучшее место для девичника) И на границе строго.. Но идея хорошая, давно пора.
Про праздник не знаю, сравнивать не с чем. Но у нас мне нравится, устроим рейд по национальной кухне)
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 17:40) *
Но у нас мне нравится, устроим рейд по национальной кухне)

Если устроите, фоточками порадуешь? )))
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.03.2023 - 22:54) *
Если устроите, фоточками порадуешь? )))

Ты тоже приноси, если закайфуешь где))
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.03.2023 - 18:18) *
Ты тоже приноси, если закайфуешь где))

Мне и здесь хорошо. ag.gif ag.gif
Сладкий Яд
Soel
Какая замечательная тема!
Рисунки потрясающие! Живые!!!
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.03.2023 - 23:31) *
Мне и здесь хорошо. ag.gif ag.gif

Эх, зря пост тебе катала про удовольствие и звездное небо)))

Сладкий Яд
Спасибо большое! От мастера эмоциональных шедевров это очень приятно слышать.
Dennyo
Цитата(Soel @ 21.03.2023 - 8:48) *
Эх, зря пост тебе катала про удовольствие и звездное небо)))

"Докатывай" если уж начала. ah.gif Ты хотела звёздное небо в горах сфотографировать, да? ))))

Наурыз көктемде келеді. Табиғат өзгеше түрге енеді. Бұл мереке өміріңізге жақсы өзгеріс әкелсін! 4u.gif
Сладкий Яд
Цитата(Soel @ 21.03.2023 - 9:48) *
Сладкий Яд
Спасибо большое! От мастера эмоциональных шедевров это очень приятно слышать.

Ой...не я так немного.
Спасибо тебе!
Soel
Цитата(Dennyo @ 21.03.2023 - 22:32) *
"Докатывай" если уж начала. ah.gif Ты хотела звёздное небо в горах сфотографировать, да? ))))

Наурыз көктемде келеді. Табиғат өзгеше түрге енеді. Бұл мереке өміріңізге жақсы өзгеріс әкелсін! 4u.gif

Дэнни)))

Обалдеть, спасибо))
У тебя скорей получится сфотать, ты же в джакузи скоро) А мне лета ждать.
Сладкий Яд
Soel
Алёна, ты в Алматы живешь?
Или где горы? Если можно.
Я была на Медео.
Моя свекровь там живет.
Soel
Цитата(Сладкий Яд @ 22.03.2023 - 1:18) *
Soel
Алёна, ты в Алматы живешь?
Или где горы? Если можно.
Я была на Медео.
Моя свекровь там живет.

Ого, какая земля круглая)) Да, в Алматы. 20 минут от гор и от Медео. Хотелось бы поближе, с видом..но это когда разбогатею))
До Чимбулака не доехали?
Сладкий Яд
Цитата(Soel @ 21.03.2023 - 21:29) *
Ого, какая земля круглая)) Да, в Алматы. 20 минут от гор и от Медео. Хотелось бы поближе, с видом..но это когда разбогатею))
До Чимбулака не доехали?

На канатной там катались.
Но я на лыжи не вставала.
Тогда еще только позвоночник мне собрали.
А на катке была.
Я с 4-х лет на фигурных каталась.
А у нас берем в прокат коньки,
они пластиковые.
Ноги мерзнут ото льда!
Алматы красивый город!
Soel
Цитата(Сладкий Яд @ 22.03.2023 - 4:50) *
На канатной там катались.
Но я на лыжи не вставала.
Тогда еще только позвоночник мне собрали.
А на катке была.
Я с 4-х лет на фигурных каталась.
А у нас берем в прокат коньки,
они пластиковые.
Ноги мерзнут ото льда!
Алматы красивый город!

А вообще на лыжах умеешь?
Мне не пошло, а фигурным катанием занималась.
Спасибо)
Сладкий Яд
Цитата(Soel @ 22.03.2023 - 20:36) *
А вообще на лыжах умеешь?

Умею на лыжах и люблю.
Но с гор кататься не рискнула именно тогда.
Позже каталась в горах Альп.
Dennyo
Цитата(Soel @ 21.03.2023 - 20:07) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прикольно. Столько времени уже куда-то бегу, мысленно.. да и не только, а сегодня прям всё на свои места встало, просто остановился. Тупо посидел в тибетской соляной сауне при церемонии (или как это обозвать, когда "обряды" проводят, с веером, чашами, колокольчиками и хангом, при относительно низкой температуре) медитируя. Азамчик прям в тему, отличный вайб. ))) Это новолуние? ))) Как ты?

Цитата(Soel @ 22.03.2023 - 19:36) *

Хм... и ещё раз прикольно. )) Пожалуй оставлю без вопросов ибо их действительно очень много. )) Вспомнилось:

Лето не за горами, Алёнка. ))
Dennyo
По сути здесь что-нибудь из Нилетто должно было быть, но почему-то:

"Они сказали - будет дождь... но мы сидим здесь часами, пьём вино, и просто живём.."

Dennyo
.. есть у меня лучшая подруга (тот самый "друг с титьками" с которым не обязательно часто общаться (обсуждали когда-то здесь на форуме, что дружба М/Ж невозможна)), которая вышла замуж за ай-тишника и переехала в итоге в деревню (в км 140 от меня). А у этой подруги есть сосед, весьма успешный фермер, который решил для округи, своего рода, "зоопарк" сделать. Можно просто (бесплатно) прийти погулять, пикник устроить, воспользоваться детской площадкой, ларьком (на основе что взял за то и заплатил в копилку), в общем всё очень на приятном доверии. (Никто произвольно не кормит, все клетки без замков). Что меня в первые разы удивляло, так это наличие "экзотики". Множество птиц, кенгуру, даже перечислять не возьмусь, если честно... но то место нравится именно из-за енотиков. Енотики ж кайфовые, Алён? )))

Ах да... белый павлин тоже клёвый. ))

ShakuDancer
Чудесные создания!)
Еноты прикольные)
Soel
Цитата(Dennyo @ 30.03.2023 - 2:22) *
Енотики ж кайфовые, Алён? )))

Ты кайфовый, Дэнни)) Столько хорошего настроения тут...
Будем чай? Прошлогодний, но лето ведь не за горами))

Спасибо за фото, за енотиков особенно)
Друг с титьками))) А я кстати тут в обсуждении отстаивала, что возможно, а мне не верили))
Soel
Цитата(Dennyo @ 23.03.2023 - 2:36) *
Прикольно. Столько времени уже куда-то бегу, мысленно.. да и не только, а сегодня прям всё на свои места встало, просто остановился. Тупо посидел в тибетской соляной сауне при церемонии (или как это обозвать, когда "обряды" проводят, с веером, чашами, колокольчиками и хангом, при относительно низкой температуре) медитируя. Азамчик прям в тему, отличный вайб. ))) Это новолуние? ))) Как ты?

Азамчик прям очень с тобой ассоциируется))
Представила атмосферу..мне бы тоже похорошело.
Видимо новолуние))

Ты медитируешь сам? Самоучка в смысле?)
Dennyo
Цитата(Soel @ 30.03.2023 - 19:57) *
Будем чай? Прошлогодний, но лето ведь не за горами))

Друг с титьками))) А я кстати тут в обсуждении отстаивала, что возможно, а мне не верили))

И что с тобой делать теперь? :/ ))) Прекрасное видео, прекрасная атмосфера. Замечтаться можно... молча. ))) Эх...

Конечно будем. Там этого чая на весь вечер ещё хватит. )) Ты с сахаром? )))) (И опять в голове мысль крутится, как мало для счастья надо.) Спасибо за видео, в общем. 4u.gif
Ну да, понимаю, что немного грубоват, но отстаивая свою позицию по-другому не назовёшь. )) У каждого свой опыт и мышление, же. У тебя есть друг? (без титек). ))))

Ещё хотел спросить про твою новую хозяйку. Не фотала эту мордочку? )))

Цитата(Soel @ 30.03.2023 - 20:05) *
Ты медитируешь сам? Самоучка в смысле?)

Сейчас редко, только по утрам минут 10-15 и иногда ночью на улице, если хорошо одет и можно посидеть не замерзая.
А как по другому? Найти гуру или медитировать в группе? Поделись своим опытом, желательно с самого начала. ))))

Привет, Алёнка. ))
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 30.03.2023 - 21:57) *
Друг с титьками))) А я кстати тут

с титьками которые - самые лучшие друзья. И мягкие еще. ah.gif
Доброго дня вам, Аленка и Деннио. )
Dennyo
Цитата(Ъакалавр @ 4.04.2023 - 12:58) *
с титьками которые - самые лучшие друзья. И мягкие еще. ah.gif
Доброго дня вам, Аленка и Деннио. )

ag.gif У меня двое. Одна спортивная, вся такая мускулистая с однёрочкой, с ней не очень удобно обниматься, если только стоя носом в грудь не уткнётся, а другая с проблемой щитовидки и пятым размером, вот там да, удобно сидеть в обнимку. ah.gif Мои девочки. )))

А ты куда? ))) Спасиб. az.gif У моей виртуальной жены сегодня ДР - шампанское открыл. Будешь? ag.gif
Ъакалавр
Dennyo это когда тебя успели окольцевать та? Во время летит..!
Мне к шампанскому, пожалста, мускулистую с однерочкой, пока не пришли третьеразмерные наши. ))) А то алкоголь без обнимашек чреват зависимостью. )
Dennyo
Цитата(Ъакалавр @ 4.04.2023 - 13:24) *
Dennyo это когда тебя успели окольцевать та? Во время летит..!
Мне к шампанскому, пожалста, мускулистую с однерочкой, пока не пришли третьеразмерные наши. ))) А то алкоголь без обнимашек чреват зависимостью. )

Вот не надо меня подставлять! (Забыл точную дату... в конце лета. Но это можно уточнить). ag.gif Да-да, Светланка уже большая. Ей можно. ag.gif

Пошли на йогу тогда..... посмотрим. az.gif ag.gif

Soel
Они друзей по размерам выбирают! Мужчины...

Привет вам, гурманы))

Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 18:16) *
У моей виртуальной жены сегодня ДР - шампанское открыл. Будешь?

Зацелуй сегодня её румяные щечки до легкой припухлости, и от меня тоже)) Хотя я уже забежала чмокнула именинницу, но все равно. Чин чин)

Soel
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 17:43) *
Ну да, понимаю, что немного грубоват, но отстаивая свою позицию по-другому не назовёшь. )) У каждого свой опыт и мышление, же. У тебя есть друг? (без титек). ))))

Ещё хотел спросить про твою новую хозяйку. Не фотала эту мордочку? )))

На одних реверансах живой диалог не построишь))
Есть друг, но мы нечасто встречаемся.

Хочу её красиво пофотать, все никак не соберусь. Мимо пробегала только фотки))

Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 17:43) *
Сейчас редко, только по утрам минут 10-15 и иногда ночью на улице, если хорошо одет и можно посидеть не замерзая.
А как по другому? Найти гуру или медитировать в группе? Поделись своим опытом, желательно с самого начала. ))))

Ну я думала этому учат. Я не умею, просто летаю или зависаю над вершинами))
Групповое не надо)) Мама у меня все желание отбила в группы ходить. Она йогу преподает много лет. Но не классическую, а какую то смесь направлений. Они там друг другу чакры продышивают, постоянно прикасаются друг к другу. Не моё)

Цитата(Ъакалавр @ 4.04.2023 - 18:24) *
пока не пришли третьеразмерные наши. )))

Это кто?))
Dennyo
Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 16:03) *
Они друзей по размерам выбирают! Мужчины...

Привет вам, гурманы))

Зацелуй сегодня её румяные щечки до легкой припухлости, и от меня тоже)) Хотя я уже забежала чмокнула именинницу, но все равно. Чин чин)

ag.gif Пусть будет так. )))

Конечно. )))
Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 16:18) *
На одних реверансах живой диалог не построишь))
Есть друг, но мы нечасто встречаемся.

Хочу её красиво пофотать, все никак не соберусь. Мимо пробегала только фотки))

Ну я думала этому учат. Я не умею, просто летаю или зависаю над вершинами))
Групповое не надо)) Мама у меня все желание отбила в группы ходить. Она йогу преподает много лет. Но не классическую, а какую то смесь направлений. Они там друг другу чакры продышивают, постоянно прикасаются друг к другу. Не моё)

Хвала великому. ))
У меня так же, всё реже стали видеться, но по сути ничего не меняется, лишь факты добавляются. В итоге всё так же до полуночи утра разговариваешь о своём. И это действительно важно (для меня) поговорить обо всём, без преград, о каком-то безумстве, важном и не важном. Яж знаю она выслушает и я её, а потом я назову её дурой за то, что какую-нибудь хрень косметическую заказала или фильтр, а она меня по своему обзовёт и мы решим, что оба гении. ))
"Красиво" это уже на природе с зеленью? Или какие у тебя идеи? Опять же - ты/... , с собакой, с заднего ракурса в определённой местности (возле будки...)))))
Вершинами своих мыслей? .. или чего (гор)? Объясни, если не трудно.
)) В группах, как мне кажется, лучше заниматься групповым спортом, где общность действительно требуется. Медитация не из этого разряда, имхо, это очень индивидуальное/эгоистичное (знаю, противоречит) занятие. )) Йога да, там и дышать даже в "ритм" можно. Ой, млин, торможу... по сути медитацией, всё, что угодно назвать можешь (вспомнил Ошо с его динамической медитацией, там да, и в толпе прикольно). Чисто посмеяться - я себе чакры вообще как отдельные комнаты представлял - у каждой есть своё место в теле, цвет и ареал воздействия (очень отдалённо напоминающие вегетативную нервную систему) в которых нужно "убраться". (Блин, ты мне основы напомнила, с чего вообще начинал... ) Начинаешь всё-равно с муладхары, и это самое трудное, там же по сути фундамент, та/тот же кундалини и пока доберёшься до манипуры - уже устанешь, если есть что "очищать". Но по сути это просто присесть и подумать о своём поведении, о насущном и всё раскидать по полочкам. Обдуманная проблема уже не проблема, типа. Но пока ты не решил одну проблему, или не прибрал в одной "комнате" ты не можешь двигаться дальше наверх. И когда ты уже в области груди, простил всех и вся, ты уже "не от мира сего"... потому что казаться идиотом тебе совсем не страшно. (Шучу. Просто задумался немного. Описать трудно, ибо всё становится не важно, что тебе ещё минуту назад важным казалось). Хм...
Каштанка
Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 18:18) *
Это кто?))

Это я)))
Шучу..
У меня твердая 4, и не из за проблем с щитовидкой, просто боженька очень старался создавая меня)
Привет, любимая женщина!!!
Всем привет)

Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 15:16) *
ag.gif У меня двое. Одна спортивная, вся такая мускулистая с однёрочкой, с ней не очень удобно обниматься, если только стоя носом в грудь не уткнётся, а другая с проблемой щитовидки и пятым размером, вот там да, удобно сидеть в обнимку. ah.gif Мои девочки. )))

А ты куда? ))) Спасиб. az.gif У моей виртуальной жены сегодня ДР - шампанское открыл. Будешь? ag.gif

О, и от меня наилучшие пожелания)
Любви ей)

Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 20:21) *
ag.gif Пусть будет так. )))

Конечно. )))

Хвала великому. ))
У меня так же, всё реже стали видеться, но по сути ничего не меняется, лишь факты добавляются. В итоге всё так же до полуночи утра разговариваешь о своём. И это действительно важно (для меня) поговорить обо всём, без преград, о каком-то безумстве, важном и не важном. Яж знаю она выслушает и я её, а потом я назову её дурой за то, что какую-нибудь хрень косметическую заказала или фильтр, а она меня по своему обзовёт и мы решим, что оба гении. ))

У меня есть друг знаем друг друга всю жизнь, все хорошо пока он в любови не скатывается, и меня это жутко раздражает и я отстраняют.. 13 лет уже дружим, а все никак привыкнуть не могу)

Не умею я с мужиками дружить

Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 19:01) *
У меня твердая 4, и не из за проблем с щитовидкой, просто боженька очень старался создавая меня)

Твёрдая эт хорошо. Твёрдая эт надёжно. )))) Спасибо Боженьке. ))

Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 19:08) *
У меня есть друг знаем друг друга всю жизнь, все хорошо пока он в любови не скатывается, и меня это жутко раздражает и я отстраняют.. 13 лет уже дружим, а все никак привыкнуть не могу)

Не умею я с мужиками дружить

Что значит
Цитата
пока он в любови не скатывается
?

Дык... и не нужно. ))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 22:19) *
Твёрдая эт хорошо. Твёрдая эт надёжно. )))) Спасибо Боженьке. ))

Да, в настроении был Боженька))
Раззудись плечо, размахнись рука(с) ag.gif

Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 22:19) *
Что значит ?

Дык... и не нужно. ))

Ну, типа, Мария ты самый лучший человечек на свете, мое сердечко отдано только тебе, ты моя!
Я сливаюсь, он находит себе другой предмет страсти, мы снова общаемся, обсуждаем душевные проблемы, когда он расстается, снова начинается) и так 13 лет...
Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 20:29) *
Ну, типа, Мария ты самый лучший человечек на свете, мое сердечко отдано только тебе, ты моя!
Я сливаюсь, он находит себе другой предмет страсти, мы снова общаемся, обсуждаем душевные проблемы, когда он расстается, снова начинается) и так 13 лет...

Стабильность, однако. ))) Но это не дружба жеш... )) Как бы ты этот феномен обозвала простыми словами? ))))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 22:53) *
Стабильность, однако. ))) Но это не дружба жеш... )) Как бы ты этот феномен обозвала простыми словами? ))))

Незакрытый гештальт)
Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 21:13) *
Незакрытый гештальт)

В точку, Машуль. ))

Напомнила:

С другой стороны тоже смотрела? В смысле закрывать не хочешь? )))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 23:34) *
В точку, Машуль. ))

Напомнила:

А там Пикника Египетянин?
У меня просто не открывается..
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 23:34) *

Смотрела конечно, за столько лет)
По началу я хотела, он нет, отверг меня, у него там очередная любовь была.
Стали друзьями.
У меня все перегорело, я замуж вышла, детей народила и прочее....
У него чувства проснулись.
А мне уже не надо.
Бабы такие существа, если перегорело, то все, хоть на голове ходи.
Это мужик туда сюда бегает.., то люблю, то иди нафиг.
У меня блок.
И потом, я лешусь единственного друга, ну и комплименты он мне всегда отвесит, когда нужно поднять самооценку)
Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 21:36) *
А там Пикника Египетянен?
У меня просто не открывается..

Угу... эт после твоей психоделики. ))

Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 21:41) *
Смотрела конечно, за столько лет)
По началу я хотела, он нет, отверг меня, у него там очередная любовь была.
Стали друзьями.
У меня все перегорело, я замуж вышла, детей народила и прочее....
У него чувства проснулись.
А мне уже не надо.
Бабы такие существа, если перегорело, то все, хоть на голове ходи.
Это мужик туда сюда бегает.., то люблю, то иди нафиг.
У меня блок.
И потом, я лешусь единственного друга, ну и комплименты он мне всегда отвесит, когда нужно поднять самооценку)

Манюнь, млин. Не зря ведь, наверное, говорят, что все ответы уже в нас. Смотри как ты классно всё по полочкам разложила. ))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 5.04.2023 - 0:06) *
Угу... эт после твоей психоделики. ))

Лови Пикник тогда)
Мне кажется тебе он очень идёт))

Цитата(Dennyo @ 5.04.2023 - 0:06) *
Манюнь, млин. Не зря ведь, наверное, говорят, что все ответы уже в нас. Смотри как ты классно всё по полочкам разложила. ))

Ой все)))

Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 22:20) *
Лови Пикник тогда)
Мне кажется тебе он очень идёт))

Ой все)))

Ой сама ффсё! )))

Идёт, Машуль, даже очень. ))

Цитата
И все безумства хороши

Кусь нас. ))))
Ъакалавр
Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 18:18) *
Это кто?))

ну вот только не говори, что на фото ты выпуклее. ))))

Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 21:01) *
Это я)))
Шучу..

дяяя.. тебя боги в шесть рук ваяли, чо уш там. ah.gif
Каштанка
Цитата(Ъакалавр @ 5.04.2023 - 19:55) *
ну вот только не говори, что на фото ты выпуклее. ))))

дяяя.. тебя боги в шесть рук ваяли, чо уш там. ah.gif

Бонечка, иди обниматься)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.