Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 16:03)

Они друзей по размерам выбирают! Мужчины...
Привет вам, гурманы))
Зацелуй сегодня её румяные щечки до легкой припухлости, и от меня тоже)) Хотя я уже забежала чмокнула именинницу, но все равно. Чин чин)

Пусть будет так. )))
Конечно. )))
Цитата(Soel @ 4.04.2023 - 16:18)

На одних реверансах живой диалог не построишь))
Есть друг, но мы нечасто встречаемся.
Хочу её красиво пофотать, все никак не соберусь. Мимо пробегала только фотки))
Ну я думала этому учат. Я не умею, просто летаю или зависаю над вершинами))
Групповое не надо)) Мама у меня все желание отбила в группы ходить. Она йогу преподает много лет. Но не классическую, а какую то смесь направлений. Они там друг другу чакры продышивают, постоянно прикасаются друг к другу. Не моё)
Хвала великому. ))
У меня так же, всё реже стали видеться, но по сути ничего не меняется, лишь факты добавляются. В итоге всё так же до
полуночи утра разговариваешь о своём. И это действительно важно (для меня) поговорить обо всём, без преград, о каком-то безумстве, важном и не важном. Яж знаю она выслушает и я её, а потом я назову её дурой за то, что какую-нибудь хрень косметическую заказала или фильтр, а она меня по своему обзовёт и мы решим, что оба гении. ))
"Красиво" это уже на природе с зеленью? Или какие у тебя идеи? Опять же - ты/... , с собакой, с заднего ракурса в определённой местности (возле будки...)))))
Вершинами своих мыслей? .. или чего (гор)? Объясни, если не трудно.
)) В группах, как мне кажется, лучше заниматься групповым спортом, где общность действительно требуется. Медитация не из этого разряда, имхо, это очень индивидуальное/эгоистичное (знаю, противоречит) занятие. )) Йога да, там и дышать даже в "ритм" можно. Ой, млин, торможу... по сути медитацией, всё, что угодно назвать можешь (вспомнил Ошо с его динамической медитацией, там да, и в толпе прикольно). Чисто посмеяться - я себе чакры вообще как отдельные комнаты представлял - у каждой есть своё место в теле, цвет и ареал воздействия (очень отдалённо напоминающие вегетативную нервную систему) в которых нужно "убраться". (Блин, ты мне основы напомнила, с чего вообще начинал... ) Начинаешь всё-равно с муладхары, и это самое трудное, там же по сути фундамент, та/тот же кундалини и пока доберёшься до манипуры - уже устанешь, если есть что "очищать". Но по сути это просто присесть и подумать о своём поведении, о насущном и всё раскидать по полочкам. Обдуманная проблема уже не проблема, типа. Но пока ты не решил одну проблему, или не прибрал в одной "комнате" ты не можешь двигаться дальше наверх. И когда ты уже в области груди, простил всех и вся, ты уже "не от мира сего"... потому что казаться идиотом тебе совсем не страшно. (Шучу. Просто задумался немного. Описать трудно, ибо всё становится не важно, что тебе ещё минуту назад важным казалось). Хм...