Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Dennyo
Цитата(Soel @ 2.10.2025 - 19:58) *
Правду говорить. Что на самом деле думаешь и чувствуешь. Не понравится- пусть не приходит с этим.
Я теперь только так.

Спасибо. ))
Цитата(Soel @ 2.10.2025 - 19:58) *
Ладно, не приду)

*Ушёл делать куклу вуду*
Цитата(Soel @ 2.10.2025 - 20:04) *
Про соцсети немного другое имела в виду. Больше как блог наверное. И нейтральное общение в рамках контекста видео или фото…Пока нет четкого алгоритма)

О, интересно. В какой соц.сети думала? И с каким контентом?
Soel
Цитата(Dennyo @ 3.10.2025 - 18:01) *
*Ушёл делать куклу вуду*

Не сработает, ты же должен что то содрать/ срезать с прототипа.

Да если честно идея как возникла, так пока и на одном месте осталась. Может тик ток, так, на свою аудиторию.

Цитата(Фреш @ 3.10.2025 - 12:48) *
Найдём... ea.gif

Ну так...тоненько..)

Не сомневалась))
Dennyo
Цитата(Soel @ 3.10.2025 - 17:15) *
Не сработает, ты же должен что то содрать/ срезать с прототипа.

Да если честно идея как возникла, так пока и на одном месте осталась. Может тик ток, так, на свою аудиторию.

Ты пришла. ah.gif

Если в понимании тех людей, кто в это верит, работает именно так, то почему я не могу верить во что-то другое? bm.gif Или ты сейчас массаж плеч ощущаешь? ))

Не, во-первых то, что идеи возникают это уже классно, а здесь и сама идея интересна. Уже писал на форуме, не так давно узнал, что у моей соседки чуть больше полтора миллиона подписчиков в инсте, в тик-токе цифры уже не помню, но примерно такие же. С финансовой стороны очень выгодно выходит. А снимает какую-то (мне) непонятную ерунду. Интерьер, готовка, дети. Уже несколько лет этим занимается, а все узнали только недавно... за столом. ))

Слушай, можно ещё один тупой вопрос, что человеческого поведения касается? Попал в дурацкую ситуацию вчера. Другу понравилась девушка, девушке понравился я. Это ж проигрышная ситуация для всех троих? :/
Soel

Цитата(Dennyo @ 3.10.2025 - 21:37) *
Или ты сейчас массаж плеч ощущаешь? ))

А ты можешь это делать помягче?))

Про монетизацию даже не думала… а может зря? Хотела просто свои творческие потребности удовлетворять.

Цитата(Dennyo @ 3.10.2025 - 21:37) *
Слушай, можно ещё один тупой вопрос, что человеческого поведения касается? Попал в дурацкую ситуацию вчера. Другу понравилась девушка, девушке понравился я. Это ж проигрышная ситуация для всех троих? :/

Вам нужна еще одна девушка)

(Тайм, не лезь в мою голову)))

И чем закончилась ситуация?)
Dennyo
Цитата(Soel @ 3.10.2025 - 18:46) *
А ты можешь это делать помягче?))

Про монетизацию даже не думала… а может зря? Хотела просто свои творческие потребности удовлетворять.

Вам нужна еще одна девушка)

(Тайм, не лезь в мою голову)))

И чем закончилась ситуация?)

Яж физиотерапевт в прошлом и отлично считываю как тонус мышц, так и реакцию "пациента". Профдеформация сейчас на автомате говорит - помягче означает более глубинная проработка, но очень медленная. Это приятная "боль" из которой вырывается "стон" "о да". (Я про медицинский массаж).
Хорошо. Кукла вуду маленькая просто... ))

Мне кажется про монетизацию думать и не надо. Будет - хорошо, не будет, тоже норм. С каким контентом то заходить думала, что именно? Лепка/рисование/поделки/фото?

Блин, не... с Таймом шутить то прикольно, но когда представишь в живую как-то "лучше не надо". :/ Эт не про Тайма, если что, а в целом. ag.gif

Там все уже весьма поддатые были. Когда я сбегал они сидели и выясняли отношения. Что выяснили ещё не в курсе. )) (Своё мнение так и не сказала.)) )
Soel
Цитата(Dennyo @ 3.10.2025 - 23:08) *
Хорошо. Кукла вуду маленькая просто... ))

Это мне повезло или наоборот?))

Впилась ногтями во что то мягкое….чтобы перетерпеть и дождаться этого «о даа» момента)
Сейчас в голову пришло, а чувствительность психики, болевой порог и чувствительность кожи связаны?

Нее, я скорей всего больше не вернусь к рукодельному творчеству. Разве что порисовать иногда, и наваять в интерьере что нибудь.
Я про красивые места, покривляться обязательно)) ну и покатушки, в шлеме и на других видах транспорта)

Расскажи потом, кто эту девушку танцевать будет)
Soel
«…стимулирует напряженные мышцы, вызывая высвобождение молочной кислоты, а также микроразрывы сосудов, что приводит к временной боли и синякам»

Микроразрывы сосудов…
А я думаю, почему ощущения после массажей как с горы скатился кубарем)
Soel
Муа..

Заказала таки. А раньше бы,не сомневаясь сделала сама.
dandelion
Цитата(Charming @ 30.09.2025 - 10:08) *
Уверена, что не станут раздражать со временем ?

Это первый вопрос, который я задаю себе, когда хочу что-то необычное)

Уверена даже более чем)

Два года как психанула и обои ободрала в одной из комнат. Ничего так смотрится. Но хотелось бы как то обыграть эти голые стены)
Dennyo
Цитата(Soel @ 3.10.2025 - 19:20) *
Это мне повезло или наоборот?))

Впилась ногтями во что то мягкое….чтобы перетерпеть и дождаться этого «о даа» момента)
Сейчас в голову пришло, а чувствительность психики, болевой порог и чувствительность кожи связаны?

Нее, я скорей всего больше не вернусь к рукодельному творчеству. Разве что порисовать иногда, и наваять в интерьере что нибудь.
Я про красивые места, покривляться обязательно)) ну и покатушки, в шлеме и на других видах транспорта)

Расскажи потом, кто эту девушку танцевать будет)

ag.gif Пусть будет всем повезло. ))

Да всё как-то связанно. )) Не, именно "больно" быть не должно, но я не знаю как это чувство описать. :/ Это точечный массаж, что ли. Нажимаешь в одном месте прорабатываешь в "глубину" и медленно движешься дальше по мышце. Ну типа чтобы просто провести по musculus erector spinae (не знаю как по-русски), скажем просто вдоль позвоночника снизу вверх уходит минут пять. Это не больно в классическом понимании боли. К тому же до сеансе всегда пациентов в фанго упаковывал разогреться. Не надо ногтями. ))
Но надо добавить, что да, каждый человек уникален и не всем подойдёт.

Перегорела или почему?
ag.gif Захотелось подписаться. Обещаю молчать больше. )) Интересная идея, конечно... По всему миру? ))
Вот почему тебя нет - видосики снимаешь. )))

Никто не будет. Он не нравится ей, я не буду отношения портить с ним.

Цитата(Soel @ 3.10.2025 - 20:15) *
«…стимулирует напряженные мышцы, вызывая высвобождение молочной кислоты, а также микроразрывы сосудов, что приводит к временной боли и синякам»

Микроразрывы сосудов…
А я думаю, почему ощущения после массажей как с горы скатился кубарем)

ag.gif Бывает такое и не редко.
Имхо, во-первых мышцы были не достаточно разогреты, во-вторых массажист с упорством перестарался, сильно мял. Это как в спорте - год не тренировался, не разогрелся и лёг жать процентов на 20 выше своего обычного веса. )) Не, реально постепенно надо. Но как часто мы ходим на массаж? Поэтому и имеем, что имеем. ))

С покупкой тебя. Каких размеров? ))
Soel
Полнолуние..)

Цитата(Dennyo @ 5.10.2025 - 18:04) *
Вот почему тебя нет - видосики снимаешь. )))

И докажи теперь, что мне спонтанно идея в голову пришла, а ты не знал))

Нет, сейчас буду все реже, это правда, но по делу, которое требует меня целиком(
Soel
Цитата(Dennyo @ 5.10.2025 - 18:04) *
С покупкой тебя. Каких размеров? ))

Маленькая совсем, и пока а пути)

Наверное я еще не нашла своего спеца по массажу. Девушки тайки мне не нравятся)) с мужскими руками еще не имела дела… Может в этом проблема, не пробовала то, что мне подойдет.
Ты как часто ходишь на массаж?)
Dennyo
Цитата(Soel @ 6.10.2025 - 22:35) *
Полнолуние..)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И докажи теперь, что мне спонтанно идея в голову пришла, а ты не знал))

Нет, сейчас буду все реже, это правда, но по делу, которое требует меня целиком(

Кривляка!
Спасибо за вдохновение. ))
Кхм... да я сам в парк спонтанно поехал цветочки фотать сегодня. ag.gif
Подобрала же музыку... cv.gif

Это радует. Поделишься какое? Или это так... на потом? ))

Цитата(Soel @ 6.10.2025 - 22:42) *
Маленькая совсем, и пока а пути)

Наверное я еще не нашла своего спеца по массажу. Девушки тайки мне не нравятся)) с мужскими руками еще не имела дела… Может в этом проблема, не пробовала то, что мне подойдет.
Ты как часто ходишь на массаж?)

Мне, кстати, наоборот тайки нравятся, там дикая смесь массажа и мануальной терапии. )) Ой, да раз в пол года, о чём и говорю. А желательно раз в неделю хотя бы.

чЁт завис.... в общем обнимашки, Алёнушка. ))) Не, реально слова пропадают порой, это так классно. )) Тоже поеду чуть позже под луной прокачусь... вернее буду надеяться, что из-за облаков появится хоть на пару секунд. ))
Dennyo
Ничего, если сюда отвечаю? Или в темах лучше?

Цитата(Soel @ 6.10.2025 - 22:50) *
Потрепало или обошлось?)

Цитата(Dennyo @ 5.10.2025 - 22:50) *
ag.gif ag.gif Улове.:/
Все наши нормальные люди дома остались, когда прогноз погоды изменился, но три дебила решили всё-же, что нам очень надо. Палатку ставили уже под проливным дождём. Не скажу, что особо промокли, в дождевиках были, но приятного мало. Дождь продолжался до десяти утра, что бывает не часто, вообще-то, но удача была на нашей стороне. :/ Палатка "двухкамерная", большая и высокая, с перегородкой. Сначала думали внутри мангал развести, но поняли, чем может обернуться. Пробовали на улице (а там реально обильный дождь не переставая) тент натянуть и попытаться развести угли... ага, удача всё ещё на нашей стороне. )) Шашлык жарили на сковородке, на газовой горелке внутри. )) Попытались даже небольшой костёр изобразить в первом отсеке, мол красиво хотя бы должно ж быть. Ну так, для глаза, не для тепла. Хапнули дыма, как малолетки какие-то и решили больше не выделываться. )) Снасти никто и не доставал. Не, ну была одна попытка, но она себя не оправдала. :/
В общем нормально посидели, в карты поиграли, побеседовали. Холодно не было, но на улицу не выйти, Зевс не переставая писькал на нас сверху. :/ Как дождь прекратился сразу рванули домой. :/
Крч, не очень улов. ag.gif

Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 3:10) *
Подобрала же музыку...

💋
Она кайфовая..

Вообще с нее и началось)) На репите в наушниках заело меня) И в кофейню зашла за горьким кофе.
Правда получился горячий шоколад со взбитыми сливками, и бургер))

Такие умиротворяющие фото ты нафотал, посмотрела)
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 3:21) *
Ничего, если сюда отвечаю? Или в темах лучше?

Меня аж передернуло, у нас так холодно, еще тебя под дождем представила и вообще замерзла) И все равно кайф драйв)) Зевс знает как довести до идеала любой отдых ag.gif вспомнила, как года три назад на Балхаше пол ночи держали тент, чтобы не унесло ветром. Утром остались одни лоскуты от него, но зато не унесло)))

Здесь лучше, точно увижу.

чЁт завис.... в общем обнимашки, Алёнушка. ))) Не, реально слова пропадают порой, это так классно. )) Тоже поеду чуть позже под луной прокачусь... вернее буду надеяться, что из-за облаков появится хоть на пару секунд. )

Обнимашки) Давай, Зевсу шепну, чтобы раскидал облака и ты луну увидел)) приятной прогулки)

Это радует. Поделишься какое? Или это так... на потом? ))

Поделюсь потом) да там одно из другого еще..
Dennyo
Цитата(Soel @ 6.10.2025 - 23:36) *
Обнимашки) Давай, Зевсу шепну, чтобы раскидал облака и ты луну увидел)) приятной прогулки)

fr.gif Спокойной ночи. ))
Спасибо.
Dennyo
Цитата(Soel @ 6.10.2025 - 23:38) *
Меня аж передернуло, у нас так холодно, еще тебя под дождем представила и вообще замерзла) И все равно кайф драйв)) Зевс знает как довести до идеала любой отдых ag.gif вспомнила, как года три назад на Балхаше пол ночи держали тент, чтобы не унесло ветром. Утром остались одни лоскуты от него, но зато не унесло)))

Поделюсь потом) да там одно из другого еще..

А мне вчера тайский массаж вспомнился что-то. Как-то в Праге был, собрался на дискотеку, та, что на Карловом мосту, трёх-этажная, в башне этой. Пошёл поужинал, погулял, пива выпил, по телефону поболтал, пиво выпил, а время как на месте стоит. В ice-bar зашёл, жопь заморозил, по шоту выпил, всё про всё 15 минут. В общем надо чем то ещё заняться. Смотрю тайский массаж. Думаю отлично, размяться не помешало бы, заодно и час убью. Завели в какую-то тёмную комнату, положили на какой-то матрас, сказали раздеваться и закрыли дверь. А там реально темно, одна свечка в углу горит и не очень это всё на массажную похоже. Лежу в труселях, но как-то стрёмно лежится, правильно ли меня поняли, правильно понял ли я?
Потом мужик заходит и я выдыхаю. Всё норм. Но этот, кхм, человек, начинаем меня мазать каким-то кремом отдалённо напоминающим "звёздочку" (вьетнамская, которая), говорю не надо, мол суставы размять, немного по спине пройтись вполне хватит, а он меня не понимает. :/ А я ж на веселе ещё... ладно, делай что делаешь, пляшем. :/ Массаж делал хорошо, крутил-вертел как надо. Проблемой оказался этот самый крем, простынь же впитывает, и когда он ткнул меня мордой в матрас, в то место, где я лежал спиной до этого, мои глаза не очень одобрили этот мув. Говорю - горю! Он опять ничего не понимает, жестами показываю, что сейчас убивать буду, не смешно ни капли. Вроде понял, даёт салфетку, говорю раковина где, салфетки мало. А её в комнате нет. Ну норм, пробежался в труселях по коридору до туалета - вроде ничего, зрение спасено, достоинство не до конца утеряно, одеваюсь и ухожу.
Стою перед дискотекой и понимаю, что от меня ппц как какой-то дикой смесью мяты и ещё чего-то несёт. :/ А я в этой дискотеке ещё не был, поэтому думаю ладно, оставаться не буду, но всё-равно зайду пробегусь, хоть представление иметь, что там да как. Пробежался, потом сел в пивнушку на улице рядом, посидел немного и в отель пошёл, "натанцевавшись". :/
Что-то пишу много. :/

Мне так нравится, что ты в горы ходить любишь, расскажи на досуге самое нелепое, что случалось. И самое кайфовое тоже расскажи (или покажи). ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:21) *
А мне вчера тайский массаж вспомнился что-то. Как-то в Праге был, собрался на дискотеку, та, что на Карловом мосту, трёх-этажная, в башне этой. Пошёл поужинал, погулял, пива выпил, по телефону поболтал, пиво выпил, а время как на месте стоит. В ice-bar зашёл, жопь заморозил, по шоту выпил, всё про всё 15 минут. В общем надо чем то ещё заняться. Смотрю тайский массаж. Думаю отлично, размяться не помешало бы, заодно и час убью. Завели в какую-то тёмную комнату, положили на какой-то матрас, сказали раздеваться и закрыли дверь. А там реально темно, одна свечка в углу горит и не очень это всё на массажную похоже. Лежу в труселях, но как-то стрёмно лежится, правильно ли меня поняли, правильно понял ли я?
Потом мужик заходит и я выдыхаю. Всё норм. Но этот, кхм, человек, начинаем меня мазать каким-то кремом отдалённо напоминающим "звёздочку" (вьетнамская, которая), говорю не надо, мол суставы размять, немного по спине пройтись вполне хватит, а он меня не понимает. :/ А я ж на веселе ещё... ладно, делай что делаешь, пляшем. :/ Массаж делал хорошо, крутил-вертел как надо. Проблемой оказался этот самый крем, простынь же впитывает, и когда он ткнул меня мордой в матрас, в то место, где я лежал спиной до этого, мои глаза не очень одобрили этот мув. Говорю - горю! Он опять ничего не понимает, жестами показываю, что сейчас убивать буду, не смешно ни капли. Вроде понял, даёт салфетку, говорю раковина где, салфетки мало. А её в комнате нет. Ну норм, пробежался в труселях по коридору до туалета - вроде ничего, зрение спасено, достоинство не до конца утеряно, одеваюсь и ухожу.
Стою перед дискотекой и понимаю, что от меня ппц как какой-то дикой смесью мяты и ещё чего-то несёт. :/ А я в этой дискотеке ещё не был, поэтому думаю ладно, оставаться не буду, но всё-равно зайду пробегусь, хоть представление иметь, что там да как. Пробежался, потом сел в пивнушку на улице рядом, посидел немного и в отель пошёл, "натанцевавшись". :/
Что-то пишу много. :/

Мне так нравится, что ты в горы ходить любишь, расскажи на досуге самое нелепое, что случалось. И самое кайфовое тоже расскажи (или покажи). ))

Так вот как становятся звездой! Даже у меня глаза защипало…Фреш вон говорит, сенсорика у меня хорошая. Но я думаю тут еще от сопереживания тебе. Я знаю, какие термоядерные эти тайские мази) Как мне объясняли, они огненную стихию призваны разбудить в человеке. Как минимум это повысит либидо)) А максимум и представить сложно…
У тебя наблюдались последствия какие то?

Это ты меня от трактира отвлекаешь?))
Да не пойду не пойду, а то и правда соблазнюсь.
Ничего не вспоминается..
Dennyo
Совсем забыл... у меня ж апорт есть! ))

Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 16:37) *
Так вот как становятся звездой! Даже у меня глаза защипало…Фреш вон говорит, сенсорика у меня хорошая. Но я думаю тут еще от сопереживания тебе. Я знаю, какие термоядерные эти тайские мази) Как мне объясняли, они огненную стихию призваны разбудить в человеке. Как минимум это повысит либидо)) А максимум и представить сложно…
У тебя наблюдались последствия какие то?

Это ты меня от трактира отвлекаешь?))
Да не пойду не пойду, а то и правда соблазнюсь.
Ничего не вспоминается..

Ага, есть такое. (У нас было обучение с допом в сторону китайской традиционной медицины, акупрессура и прочая энергия ци). Но там более комплексный подход. ))
Тебя где "обрабатывали"? ag.gif
Сейчас наблюдается... но это не мазь, полагаю. :/

Ни в коем случае! )) Тебя ж отвлечь невозможно, что решила, то и будет. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:45) *
Ага, есть такое. (У нас было обучение с допом в сторону китайской традиционной медицины, акупрессура и прочая энергия ци). Но там более комплексный подход. ))
Тебя где "обрабатывали"? ag.gif
Сейчас наблюдается... но это не мазь, полагаю. :/

Ни в коем случае! )) Тебя ж отвлечь невозможно, что решила, то и будет. ))

Дэнни, ты… ag.gif
Меня уже здесь у нас, с обычными ароматными маслами. Мази эти мне впаривали в Паттайе. Но их слушать тоже через раз надо, у них там огонь профессионально разжигают в каждом даже самом маленьком салоне. И без мази, и с мазью))
Я не ходила ah.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 16:51) *
Я не ходила ah.gif

И куда вместо этого пошла? ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 21:10) *
И куда вместо этого пошла? ag.gif

Хочешь покажу?)
Ненадолго, опять потом закрою.
Soel
А нет, не покажу. Заблокировали видео. Оно несколько лет назаднее, давно не открывала и не знала…
В общем на рыбалку и сноркинг на катере с очень вежливым тайцем. Который меня привез на острова, вручил удочку и говорит лови себе обед))
Но приготовил вкусно конечно. И не ту мелочь, что я наловила)
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 17:27) *
А нет, не покажу. Заблокировали видео. Оно несколько лет назаднее, давно не открывала и не знала…
В общем на рыбалку и сноркинг на катере с очень вежливым тайцем. Который меня привез на острова, вручил удочку и говорит лови себе обед))
Но приготовил вкусно конечно. И не ту мелочь, что я наловила)

Плохой ютюб, плохой! )))

Так ты даже что-то поймала? Понравилось? )) (Оставила б на уху, чО уш... bm.gif ) Классно. )) У них вообще хороший сервис, как я слышал.
Плавала тоже или только с удочкой сидела? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 21:45) *
Плохой ютюб, плохой! )))

Так ты даже что-то поймала? Понравилось? )) (Оставила б на уху, чО уш... bm.gif ) Классно. )) У них вообще хороший сервис, как я слышал.
Плавала тоже или только с удочкой сидела? ))

Не добрался еще до Тая? Говорят в Паттайе уже нравы построже стали. Но было конечно интересно, эти Х шоу..)) шок контент))
Плавала конечно, впервые с маской и трубкой. А с удочкой я стояла, с борта катера заставил ловить)) А точно! Уху он же и сварил на второй обед, перед тем как плыть обратно.
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 18:08) *
Не добрался еще до Тая? Говорят в Паттайе уже нравы построже стали. Но было конечно интересно, эти Х шоу..)) шок контент))
Плавала конечно, впервые с маской и трубкой. А с удочкой я стояла, с борта катера заставил ловить)) А точно! Уху он же и сварил на второй обед, перед тем как плыть обратно.

Неа. Решил, что туда один точно не поеду, это абсолютно новые эмоции, которыми хочу делиться с человеком рядом. Но у меня уже пару туров готово, в смысле запланировано и проработано по Китаю, по Вьетнаму и Таю, Филиппинам и Камбоджи/Лаосе. Странным образом в сторону Индонезии и Индии вообще не смотрел. В приоритете Тай/Вьетнам/Камбоджа.
Опять же как спрашивать где ты там была, если сказала "всё потом"? ag.gif
И как тебе с маской? С аквалангом пробовала?
ag.gif Блин, весело время проводила. )))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 22:55) *
Неа. Решил, что туда один точно не поеду, это абсолютно новые эмоции, которыми хочу делиться с человеком рядом. Но у меня уже пару туров готово, в смысле запланировано и проработано по Китаю, по Вьетнаму и Таю, Филиппинам и Камбоджи/Лаосе. Странным образом в сторону Индонезии и Индии вообще не смотрел. В приоритете Тай/Вьетнам/Камбоджа.
Опять же как спрашивать где ты там была, если сказала "всё потом"? ag.gif
И как тебе с маской? С аквалангом пробовала?
ag.gif Блин, весело время проводила. )))

До Камбоджи ж там рукой подать, но моя не дотянулась тогда… так и не попала на развалины Лары Крофт.
С аквалангом да… и больше не хочу)) а ты?
Никакого прикола, те же рыбки, а давление мне не понравилось.

Вот вспоминать веселее почему то))
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 20:33) *
До Камбоджи ж там рукой подать, но моя не дотянулась тогда… так и не попала на развалины Лары Крофт.
С аквалангом да… и больше не хочу)) а ты?
Никакого прикола, те же рыбки, а давление мне не понравилось.

Вот вспоминать веселее почему то))

Прикол в том, что кроме раскрученного Ангкор-Ват (вполне заслуженно) есть и другие храмы, пусть немного меньше, но интересные не менее. Главное туристов меньше. (Но это я только смотрел/читал в сети).
У меня ж сертификат AOWD, лет шесть каждую зиму в Египет летал. ))
На сколько ты погружалась? По идее больше пяти метров не должны были пускать. :/

У меня такой прикол с маской. Вот совсем не моё, обязательно нужно вниз плыть. ag.gif

Soel
Цитата(Dennyo @ 8.10.2025 - 1:00) *
Прикол в том, что кроме раскрученного Ангкор-Ват (вполне заслуженно) есть и другие храмы, пусть немного меньше, но интересные не менее. Главное туристов меньше. (Но это я только смотрел/читал в сети).
У меня ж сертификат AOWD, лет шесть каждую зиму в Египет летал. ))
На сколько ты погружалась? По идее больше пяти метров не должны были пускать. :/

У меня такой прикол с маской. Вот совсем не моё, обязательно нужно вниз плыть. ag.gif

Рас Мохаммед? Самая красивая бухта для дайвинга, говорят..

Я не знаю на сколько опускалась, если честно. Но достаточно быстро стала махать большим пальцем, чтобы меня подняли))
С маской вроде придышалась, приноровилась. Но тоже забудусь и нахлебаюсь, не без этого))
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 21:11) *
Рас Мохаммед? Самая красивая бухта для дайвинга, говорят..

Я не знаю на сколько опускалась, если честно. Но достаточно быстро стала махать большим пальцем, чтобы меня подняли))
С маской вроде придышалась, приноровилась. Но тоже забудусь и нахлебаюсь, не без этого))

Не, западное побережье всегда. :/ Да там много чего ещё посмотреть можно. ))

Дело только в давление было или в дыхании? Мы друга пытались брать с собой, у него проблема именно в дыхании была, метра три и палец вверх. :/ Но это норм для "однодневных" туристов.

))) Мы с малой в этом году для себя открыли "подводную съёмку". Столько ещё не ныряли. "И здесь, и так, и оттуда"... весело было. )) Ты с телефоном по дну морскому наверняка ж тоже бродила? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 8.10.2025 - 1:52) *
Не, западное побережье всегда. :/ Да там много чего ещё посмотреть можно. ))

Дело только в давление было или в дыхании? Мы друга пытались брать с собой, у него проблема именно в дыхании была, метра три и палец вверх. :/ Но это норм для "однодневных" туристов.

))) Мы с малой в этом году для себя открыли "подводную съёмку". Столько ещё не ныряли. "И здесь, и так, и оттуда"... весело было. )) Ты с телефоном по дну морскому наверняка ж тоже бродила? ))

Вот я ради этой подводной съемки и научилась в маске дышать)) Так хотелось заснять эти подводные красоты, что я даже забыла, что в первое погружение надо паниковать и захлебываться. Потом вспомнила)
Я кстати вытащила видео, через Shorts. Но уродски конечно он мне все пообрезал( Надо по другому потом сделать. Пока поболтается так на канале, если хочешь посмотри) чуть-чуть видно, но так много рыбок обрезало(( и качество, и размер кадра вообще в половину…

Я с дыханием совладала быстро, именно давление, на уши, голова…
В общем не выношу, когда на меня давят даже так)))

А ты как рыба под водой? Прям кайфовать получается?
Soel

Сегодня премьера.. аж сердце забилось, надо идти, когда схлынет первая волна.
На его концерте в прошлом году моя жизнь разделилась на до и после. Должна была сломаться в тот вечер, но каким то чудом он заставил забыть о плохом и просто отрываться под хиты Thirty Seconds to Mars. Поэтому к Джареду Лето отношение особенное. И песни на подкорку легли, как глоток жизни. И сама атмосфера концерта… Конечно Лето и так то невозможно забыть, особенно фонтанирующего своей бешеной энергетикой всего в нескольких метрах)) но тут максимально врезалось в память, каждая деталь. Всего год прошел, а как пол жизни.
Фреш
Вечера... cs.gif

Soel
Фреш
И видео, и блюз… все прекрасно.
Доброго)
Charming
Цитата(Фреш @ 9.10.2025 - 16:27) *
Вечера... cs.gif

Красиво)

А у меня еще 4 часа с копейками
Жизнь кипит ))

Dennyo
Цитата(Soel @ 8.10.2025 - 11:46) *
Вот я ради этой подводной съемки и научилась в маске дышать)) Так хотелось заснять эти подводные красоты, что я даже забыла, что в первое погружение надо паниковать и захлебываться. Потом вспомнила)
Я кстати вытащила видео, через Shorts. Но уродски конечно он мне все пообрезал( Надо по другому потом сделать. Пока поболтается так на канале, если хочешь посмотри) чуть-чуть видно, но так много рыбок обрезало(( и качество, и размер кадра вообще в половину…

Я с дыханием совладала быстро, именно давление, на уши, голова…
В общем не выношу, когда на меня давят даже так)))

А ты как рыба под водой? Прям кайфовать получается?

ag.gif Вспомнила. )) А я высоты боюсь, но вечно тянет куда-то повыше. Зайдёшь на мостик, забудешься, а потом кааааак вспомнишь и сердце в пятки. ))

Нет там ничего, видимо потом обратно засунула. )) С "отпуска" вернусь - пристану. ))
ag.gif Принцесса!
Ну да, моя стихия. В том числе. )) Ты где себя лучше всего чувствуешь? ))

Цитата(Soel @ 9.10.2025 - 16:04) *
Сегодня премьера.. аж сердце забилось, надо идти, когда схлынет первая волна.
На его концерте в прошлом году моя жизнь разделилась на до и после. Должна была сломаться в тот вечер, но каким то чудом он заставил забыть о плохом и просто отрываться под хиты Thirty Seconds to Mars. Поэтому к Джареду Лето отношение особенное. И песни на подкорку легли, как глоток жизни. И сама атмосфера концерта… Конечно Лето и так то невозможно забыть, особенно фонтанирующего своей бешеной энергетикой всего в нескольких метрах)) но тут максимально врезалось в память, каждая деталь. Всего год прошел, а как пол жизни.

Странно. У меня такое сейчас на "Сплине" было. Ожидал лёгкую меланхолию, а получил огромный заряд энергии. И чакры все раскрылись. ag.gif
Странно нр.2 - мы сейчас на этот фильм идём. Поделись потом как он тебе. fr.gif
Желаю тебе приятных выходных. 4u.gif Удачи и умиротворения, с дольками вдохновения. )))
Soel
Цитата(Dennyo @ 10.10.2025 - 23:09) *
Удачи и умиротворения, с дольками вдохновения. )))

Вместо удачи гранатовый сок на сегодня, дольки черри и вдохновение Дор блю в сочетании с кинзой)
А для умиротворения хоррор на экране))

Дэнни, вот это мостик… вот это виды…это где ты был?
В Дубае залазил на такой же стеклянный скос?)
Если нет, не смотри)

И тебе приятного отпуска) А почему в кавычках?
Потом да, обменяемся впечатлениями от Трона)

И чакры все раскрылись.

Ты это, вдох выдох… не улетай))
Soel
Принцесса!
Ну да, моя стихия. В том числе. )) Ты где себя лучше всего чувствуешь? ))

ag.gif

Под одеялком))
А так всего по маленьку люблю, новые впечатления, новые ощущения. Вроде и нет ничего такого, что я наотрез бы отказалась попробовать. Ну конечно на параплан не полезу без инструктора и должной подготовки) Аа… еще дауншифтинг теперь у меня в списке ночных кошмаров)

Дауншифтинг…)))))
Даунхилл же, сорри)

Хотя….тоже да)
Soel
Поехали..)

Новичок на ютубе, походила по каналу его… вкусненько, под руль как раз. Дворниками повеселее будет махать, с дождем и листьями бороться.
Soel
А это мне. День Драконов))
Спой мне, зайчик..

Soel

Какое актуальное кино… и какой же sweet Джаред) Но конечно программа из него никакая, самая живая душа из всех живых)) Когда первый раз без визора показали, думаю ну кто больше всего не подошел бы на роль бездушной машины, так это Лето) Психопат Джокер даа, но не равнодушный ИИ) Правда по сюжету он не долго таковым оставался.. и стал светом…
В целом бинго, невозможно не сопереживать его персонажу. Эти глаза..)) даже захотелось объявить бойкот красному в поддержку)))

Ну и не без этого любая прогулка)
Soel
Реально человек без возраста)

Soel
Она словно специально создана, чтобы жопку качать, мммм…

Я так всю коллекцию соберу, пока дождусь, когда все духом соберутся, кто мне нужен)
Dennyo
В кайф же. ))
Soel
Дэнни, да… только мне больше нравится в мужском исполнении, недавно слышала.

Про горы.. Результатом удовлетворена, #какорех, сезон покорения вершин можно закрывать))
Вчерашний рывок мощный конечно, застряла до темноты, пару раз на пятой точке съезжала… Напомнило мне, что скоро зимние «удовольствия» стартуют)) Хотя… может без падений и больше катаний уже наконец то будет.
Dennyo
Цитата(Soel @ 11.10.2025 - 17:40) *
Вместо удачи гранатовый сок на сегодня, дольки черри и вдохновение Дор блю в сочетании с кинзой)
А для умиротворения хоррор на экране))

Дэнни, вот это мостик… вот это виды…это где ты был?
В Дубае залазил на такой же стеклянный скос?)
Если нет, не смотри)

И тебе приятного отпуска) А почему в кавычках?
Потом да, обменяемся впечатлениями от Трона)

Вино совсем не пьёшь? )) Какой хоррор смотрела?

В Альпах. По идее хотел навесной мост показать, "охочусь" на них (не, реально страшно ходить), но по быстрому фотку не нашёл на телефоне. :/
Вот этот был самым длинным в Германии, но два года назад новый открыли, 660 метров, вроде. Но там ещё не был.

Я в Дубай толком не был, в Абу-Даби отдыхал, в Дубай на один день ездил, но не поднимался. Самой не страшно было? ))

Потому что отпуск с двумя подростками это не совсем отдых. Но на удивление девочки вели себя хорошо... мы друг-другу не мешали, скажем так. ag.gif

Цитата(Soel @ 11.10.2025 - 17:51) *
ag.gif

Под одеялком))
А так всего по маленьку люблю, новые впечатления, новые ощущения. Вроде и нет ничего такого, что я наотрез бы отказалась попробовать. Ну конечно на параплан не полезу без инструктора и должной подготовки) Аа… еще дауншифтинг теперь у меня в списке ночных кошмаров)

Дауншифтинг…)))))
Даунхилл же, сорри)

Хотя….тоже да)

)) Каждый раз улыбку вызываешь. ))
А ты на велосипеде уже научилась ездить? )) У нас трассы в шварцвальде классные для даунхила, адреналинчика можно хорошо хапнуть. Но у тебя там конечно нечто! Зависть! ))
Про ночной кошмар и велик напомнила. Как-то поехал в горы местные на электро-велике (треккинг-байк). Чуть более 300 км. Доехал за два дня, всё классно. Идея была покататься по нормальным дорожкам в лесу, горы там не высокие. Для разогрева думаю скатаюсь сначала в соседний городок, там км 30 всего. Погулял по городу, думаю скучно, поеду до водопада доеду, если уж здесь, а за водопадом озеро, а за озером дамба, а там ещё одно озеро и ещё... в общем упёрлся конкретно в лес. Смотрю указатель стоит - до самой высокой горы два часа пешком. А я ж на велике! Погнал... но гнал не долго. Нормальная дорожка закончилась и начался подъём. Тогда я понял, что электро-байки всё-же тяжёлые, катить в гору удовольствия мало. Попытался ехать, но получалось не очень, подъём очень резкий, быстрей 2-3 км/ч даже с помощью моторчика не разгонишься. А здесь ещё и погода начала меняться, шторм намечался и тропинка ужасная и темнеет и вообще где моё пиво? С матом и уже в полной темноте под дождём забрался всё-же на эту гору, а там ветрище и никакого кайфа. )) Ещё и дорожка, которая вела в мой отель, оказалась "лесной", именно для даунхила - с камнями и корнями, на простом трекинг-байке там делать нечего. Пришлось немного в объезд ехать (км 65), но зато по асфальту. Крч, весело было. )) Из плюсов - я видел рысь. ))

Цитата(Soel @ 13.10.2025 - 18:27) *

Какое актуальное кино… и какой же sweet Джаред) Но конечно программа из него никакая, самая живая душа из всех живых)) Когда первый раз без визора показали, думаю ну кто больше всего не подошел бы на роль бездушной машины, так это Лето) Психопат Джокер даа, но не равнодушный ИИ) Правда по сюжету он не долго таковым оставался.. и стал светом…
В целом бинго, невозможно не сопереживать его персонажу. Эти глаза..)) даже захотелось объявить бойкот красному в поддержку)))

Ну и не без этого любая прогулка)

Какая красивая девушка. )) А вот фильм меня не зацепил. )))

Цитата(Soel @ 14.10.2025 - 12:32) *
Я так всю коллекцию соберу, пока дождусь, когда все духом соберутся, кто мне нужен)

Жопка, а кто тебе нужен, что у тебя за грандиозные планы? ))

Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 10:16) *
Дэнни, да… только мне больше нравится в мужском исполнении, недавно слышала.

Про горы.. Результатом удовлетворена, #какорех, сезон покорения вершин можно закрывать))
Вчерашний рывок мощный конечно, застряла до темноты, пару раз на пятой точке съезжала… Напомнило мне, что скоро зимние «удовольствия» стартуют)) Хотя… может без падений и больше катаний уже наконец то будет.

Да меня вообще не должно было вчера в этой теме быть, зашёл ответы в блеф отправить, очень на веселе, и как-то оказался здесь. Откуда песня понятия не имею, по сути должна была быть Света - "Ты не мой" из-за этого видео: https://cs17.pikabu.ru/s/2025/10/14/19/wm3f...m0_720x1280.mp4
Но что-то пошло, видимо, не так. :/

Расскажи где была, что видела? А лучше покажи. ))
(И рыбок тоже) ah.gif

Soel
Цитата(Dennyo @ 16.10.2025 - 17:24) *
а меня вообще не должно было вчера в этой теме быть, зашёл ответы в блеф отправить, очень на веселе, и как-то оказался здесь. Откуда песня понятия не имею, по сути должна была быть Света - "Ты не мой" из-за этого видео: https://cs17.pikabu.ru/s/2025/10/14/19/wm3f...m0_720x1280.mp4
Но что-то пошло, видимо, не так. :/

Какая очаровательная девушка… вторая) наша порода, авантюрно- приключенческая)) Про хоррор как раз, сразу вспомнился тот фильм, который тогда смотрела. «Красивый, плохой злой». Вообще затянуло меня эта тема серийников. Сегодня гадаю, смотреть «Крах» или «Ловушка». Актеры и там и там мне нравятся…

А с песней ты четко попал. Не знаю, кто тебя подтолкнул) Света… и там тоже что то про край света)

Ютуб отказывается грузить мои шортсы, второй день уже. Ррр..

Пирс, ведущий в мечту…да?) Кайфовал?)
Soel
Цитата(Dennyo @ 16.10.2025 - 17:24) *
Какая красивая девушка. )) А вот фильм меня не зацепил. )))

6c.gif
Сам фильм да, только за счет эмоций Лето по моему дышит. Сюжетная линия какая то хиленькая.

И даунхилл теперь тем более не хочу)) Дэнни, и смех и грех блин))) Дайте мне только рысь посмотреть)) Хотя я вчера завидовала этим проносящимся мимо электробайкам. Дороги на горное озеро и заповедники у нас постепенно закрывают для бензиновых авто, электро такси берут или арендуют квадрики или байки. Или как я, на спорте ( расшифровываю- язык на плечо)))

А велосипеды с детства мое больное место. Вот удивительно, мот не боюсь, а велик боюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.