Цитата(Soel @ 11.10.2025 - 17:40)

Вместо удачи гранатовый сок на сегодня, дольки черри и вдохновение Дор блю в сочетании с кинзой)
А для умиротворения хоррор на экране))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дэнни, вот это мостик… вот это виды…это где ты был?
В Дубае залазил на такой же стеклянный скос?)
Если нет, не смотри)
И тебе приятного отпуска) А почему в кавычках?
Потом да, обменяемся впечатлениями от Трона)
Вино совсем не пьёшь? )) Какой хоррор смотрела?
В Альпах. По идее хотел навесной мост показать, "охочусь" на них (не, реально страшно ходить), но по быстрому фотку не нашёл на телефоне. :/
Вот этот был самым длинным в Германии, но два года назад новый открыли, 660 метров, вроде. Но там ещё не был.
Я в Дубай толком не был, в Абу-Даби отдыхал, в Дубай на один день ездил, но не поднимался. Самой не страшно было? ))
Потому что отпуск с двумя подростками это не совсем отдых. Но на удивление девочки вели себя хорошо... мы друг-другу не мешали, скажем так.
Цитата(Soel @ 11.10.2025 - 17:51)

Под одеялком))
А так всего по маленьку люблю, новые впечатления, новые ощущения. Вроде и нет ничего такого, что я наотрез бы отказалась попробовать. Ну конечно на параплан не полезу без инструктора и должной подготовки) Аа… еще дауншифтинг теперь у меня в списке ночных кошмаров)
Дауншифтинг…)))))
Даунхилл же, сорри)
Хотя….тоже да)
)) Каждый раз улыбку вызываешь. ))
А ты на велосипеде уже научилась ездить? )) У нас трассы в шварцвальде классные для даунхила, адреналинчика можно хорошо хапнуть. Но у тебя там конечно нечто! Зависть! ))
Про ночной кошмар и велик напомнила. Как-то поехал в горы местные на электро-велике (треккинг-байк). Чуть более 300 км. Доехал за два дня, всё классно. Идея была покататься по нормальным дорожкам в лесу, горы там не высокие. Для разогрева думаю скатаюсь сначала в соседний городок, там км 30 всего. Погулял по городу, думаю скучно, поеду до водопада доеду, если уж здесь, а за водопадом озеро, а за озером дамба, а там ещё одно озеро и ещё... в общем упёрлся конкретно в лес. Смотрю указатель стоит - до самой высокой горы два часа пешком. А я ж на велике! Погнал... но гнал не долго. Нормальная дорожка закончилась и начался подъём. Тогда я понял, что электро-байки всё-же тяжёлые, катить в гору удовольствия мало. Попытался ехать, но получалось не очень, подъём очень резкий, быстрей 2-3 км/ч даже с помощью моторчика не разгонишься. А здесь ещё и погода начала меняться, шторм намечался и тропинка ужасная и темнеет и вообще где моё пиво? С матом и уже в полной темноте под дождём забрался всё-же на эту гору, а там ветрище и никакого кайфа. )) Ещё и дорожка, которая вела в мой отель, оказалась "лесной", именно для даунхила - с камнями и корнями, на простом трекинг-байке там делать нечего. Пришлось немного в объезд ехать (км 65), но зато по асфальту. Крч, весело было. )) Из плюсов - я видел рысь. ))
Цитата(Soel @ 13.10.2025 - 18:27)

Какое актуальное кино… и какой же sweet Джаред) Но конечно программа из него никакая, самая живая душа из всех живых)) Когда первый раз без визора показали, думаю ну кто больше всего не подошел бы на роль бездушной машины, так это Лето) Психопат Джокер даа, но не равнодушный ИИ) Правда по сюжету он не долго таковым оставался.. и стал светом…
В целом бинго, невозможно не сопереживать его персонажу. Эти глаза..)) даже захотелось объявить бойкот красному в поддержку)))
Ну и не без этого любая прогулка)
Какая красивая девушка. )) А вот фильм меня не зацепил. )))
Цитата(Soel @ 14.10.2025 - 12:32)

Я так всю коллекцию соберу, пока дождусь, когда все духом соберутся, кто мне нужен)
Жопка, а кто тебе нужен, что у тебя за грандиозные планы? ))
Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 10:16)

Дэнни, да… только мне больше нравится в мужском исполнении, недавно слышала.
Про горы.. Результатом удовлетворена, #какорех, сезон покорения вершин можно закрывать))
Вчерашний рывок мощный конечно, застряла до темноты, пару раз на пятой точке съезжала… Напомнило мне, что скоро зимние «удовольствия» стартуют)) Хотя… может без падений и больше катаний уже наконец то будет.
Да меня вообще не должно было вчера в этой теме быть, зашёл ответы в блеф отправить, очень на веселе, и как-то оказался здесь. Откуда песня понятия не имею, по сути должна была быть Света - "Ты не мой" из-за этого видео:
https://cs17.pikabu.ru/s/2025/10/14/19/wm3f...m0_720x1280.mp4 Но что-то пошло, видимо, не так. :/
Расскажи где была, что видела? А лучше покажи. ))
(И рыбок тоже)