Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soel
Какое красивое имя..Ада..)

А если еще на люксовом седане с матовым графитно- черным покрытием, с хищным разрезом фар..Мур)

Еще сегодня стояла перед полицейской машиной для разгона демонстраций. Ну как «машина»… Это огромный, исключительно дарк блэк весь бронированный монстр, беспощадный и неотвратимый. С грейдером впереди и водометной пушкой на крыше ( только ли водометное там в черных глубинах за тяжелой бронью)
И опять мысли. А что чувствует тот, кто управляет этим в моменты исполнения обязанностей по прямому назначению. Только ли служебное рвение…
Не хочу на его место совсем, но мысли занимает вопрос.
Soel
Бита, бита… есть кое что покруче)))

Soel
Это божественно. Вкус детства.

Сорт Апорт. Визитная карточка нашего города. По сути в честь этих яблок город и назван. Раньше предгорье утопало в яблоневых садах. Где Апорт был ведущим сортом. Огромные плоды с уникальным вкусом и сочностью. Лазили за ними регулярно))
А сейчас они безумных денег стоят. Потому что повырубали все под элитную застройку..
Dennyo
Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 21:09) *
О боже, нет же!)
Все вернула как было, присела в реверансе и извинилась за свои дикарские манеры..

Да дурацкая шутка с моей стороны. Боюсь заигрывать ещё начнём. А ты слишком горячая штучка, чтобы суметь остановиться. ag.gif
В общем пинай смело. ))

Цитата(Soel @ 18.09.2025 - 21:21) *
А куда я с ночевкой ходила? У меня тоже похоже «память»..

А я уселась тупо по центру зала ag.gif

Это я про это сообщение. Так понял, что в горах ночевала. ))

Цитата(Soel @ 3.09.2025 - 20:39) *
Все, я ушла. Пошла утоплю свое тело в пенной ванне. Почти на 2000 над у. м. Ножками раз-два, раз-два… это не самый легкий день, надо сказать))

В позе лотос? Или огромное удобное кресло? ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 11:40) *
Это божественно. Вкус детства.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сорт Апорт. Визитная карточка нашего города. По сути в честь этих яблок город и назван. Раньше предгорье утопало в яблоневых садах. Где Апорт был ведущим сортом. Огромные плоды с уникальным вкусом и сочностью. Лазили за ними регулярно))
А сейчас они безумных денег стоят. Потому что повырубали все под элитную застройку..

О да! Помню вёдрами их в Сибирь возили. ))
Ягоды были, яблоки... ждём урюк. ah.gif
Накормить тебя нормально, что ли? ))

Сейчас на виндсёрфинг ездили, кент недавно лицензию получил, таскает за собой. )) В общем решил попробовать вингфойлинг. Ну что могу сказать... даже от причала не отплыл. Метра два/три и в воде. Было любопытно, но не продуктивно. ag.gif
А вообще у нас последний день лета, +25, последний шанс выгулять шорты. Настроение бомбическое, чем с тобой и хочется поделиться. Делюсь. Вот. fr.gif
Ты что расскажешь? ah.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 19:18) *
Да дурацкая шутка с моей стороны. Боюсь заигрывать ещё начнём. А ты слишком горячая штучка, чтобы суметь остановиться.

Был бы ты неженат, ооой даа… я бы тебе устроила картинки… за все хорошее ag.gif
Поэтому не боись) тоже шутка была, не очень удачная.

Нее, поход одного дня, без ночевой. Пока не созрела.
В кинотеатре поза лотос? Что ты, я культурная. В самолете да, забираюсь с ногами в кресло.

Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 19:28) *
Накормить тебя нормально, что ли? ))

Вот вчера и надо было, заботушка мой)) Вчерашнее уже только на сэндвичи распустить. Ну тоже вкусно можно намутить, да же?)

Пошла гуглить, каким это развратом ты занимался.
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 16:58) *
Был бы ты неженат, ооой даа… я бы тебе устроила картинки… за все хорошее ag.gif
Поэтому не боись) тоже шутка была, не очень удачная.

Значит на орехи всё же заработал. :/ Причём неоднократно, видимо. :/ ШтоШ... ag.gif
Не-не, моя хорошая. Женат я виртуально, это игра. Мы же с тобой общаемся как Алёна и Денис, не Soel и Dennyo. Наверное стоило было сказать тебе это заранее, да? ag.gif
Нет уж, не шутка. Давай щупаться. bm.gif ao.gif

Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 17:06) *
Нее, поход одного дня, без ночевой. Пока не созрела.
В кинотеатре поза лотос? Что ты, я культурная. В самолете да, забираюсь с ногами в кресло.

Вот вчера и надо было, заботушка мой)) Вчерашнее уже только на сэндвичи распустить. Ну тоже вкусно можно намутить, да же?)

Пошла гуглить, каким это развратом ты занимался.

Два раза неправильно понял. ))
Думал ты дома, посередине зала устроилась... медитируя в лёгком халате при свечах. :/

Фото вчерашнее, вчера всё и съели. :/ Конечно. Уверен в твоей кулинарной фантазии. ))

Лучше расскажи каким ты занималась. fr.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 19:28) *
Сейчас на виндсёрфинг ездили, кент недавно лицензию получил, таскает за собой. )) В общем решил попробовать вингфойлинг. Ну что могу сказать... даже от причала не отплыл. Метра два/три и в воде. Было любопытно, но не продуктивно.
А вообще у нас последний день лета, +25, последний шанс выгулять шорты. Настроение бомбическое, чем с тобой и хочется поделиться. Делюсь. Вот.
Ты что расскажешь?

Нагуглила)) Как в кино..красиво, с парусом. Я бы тоже вряд ли долго устояла))
А я знаешь что хочу? Вингсьют. Надо будет конечно смелости набраться, но ощущения обещают быть незабываемыми… в хорошем смысле (с))
stanislav
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 18:06) *
не боись)

главное ты не боись ag.gif

Пока не созрела.

он подождёт ag.gif

тоже шутка была, не очень удачная.

баш на баш ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 21:11) *
Не-не, моя хорошая. Женат я виртуально, это игра. Мы же с тобой общаемся как Алёна и Денис, не Soel и Dennyo. Наверное стоило было сказать тебе это заранее, да?
Нет уж, не шутка. Давай щупаться

Ах тыж…мой сладкий… ag.gif
Типа мы с тобой тут не виртуально общаемся?)
Нее, только мой должен быть. Я не умею разделять.

Цитата(stanislav @ 20.09.2025 - 21:17) *
главное ты не боись ag.gif

но подождёт ag.gif

баш на баш ag.gif

Вечно ты неожиданно выпрыгиваешь)

Два раза неправильно понял. ))
Думал ты дома, посередине зала устроилась... медитируя в лёгком халате при свечах. :/

Я уже потеряла нить)) пусть будет так)

Лучше расскажи каким ты занималась.

Ничем таким.. думаю все впереди.
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 17:12) *
Нагуглила)) Как в кино..красиво, с парусом. Я бы тоже вряд ли долго устояла))
А я знаешь что хочу? Вингсьют. Надо будет конечно смелости набраться, но ощущения обещают быть незабываемыми… в хорошем смысле (с))

Там немного другая техника, чем при сёрфинге, да и ветер слабый был. На доске проще, имхо. :/ Но штука интересная. ))
Серьёзно? Ты сколько раз с парашюта прыгала? ))
Тоже как-то хотел, а кент мой всё-же получил лицензию. Точно не помню, но надо (у нас) 200 прыжков с парашюта иметь, 120 минут "трубы" и что-то ещё. В общем проект не на один год. :/ Но адреналин да, зашкаливает. При просмотре. ag.gif На экстремал тянет? ah.gif

Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 17:26) *
Ах тыж…мой сладкий… ag.gif
Нее, только мой должен быть. Я не умею разделять.

Ничем таким.. думаю все впереди.

Так это и должно так быть. Никакой делёжки. ))
Ладно, мне пора. Доброго вечера тебе. Что у тебя там впереди, что задумала уже? fr.gif
stanislav
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 18:26) *

даже в реале - сперва идёт мысль пообщаться - а потом само общение ag.gif

только мой должен быть

если должен - то будет ag.gif

Вечно ты неожиданно выпрыгиваешь)

зато не скучно ag.gif

думаю все впереди.

хорошо думать о хорошем ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 21:35) *
Там немного другая техника, чем при сёрфинге, да и ветер слабый был. На доске проще, имхо. :/ Но штука интересная. ))
Серьёзно? Ты сколько раз с парашюта прыгала? ))
Тоже как-то хотел, а кент мой всё-же получил лицензию. Точно не помню, но надо (у нас) 200 прыжков с парашюта иметь, 120 минут "трубы" и что-то ещё. В общем проект не на один год. :/ Но адреналин да, зашкаливает. При просмотре. На экстремал тянет?

Издевательство(( я не хочу с парашютом. Не то чтобы экстремальное. И даже не адреналин, наперегонки со смертью. Нет,..Ветер, воздух, движение..) хочется.

Цитата(Dennyo @ 20.09.2025 - 21:35) *
Ладно, мне пора. Доброго вечера тебе. Что у тебя там впереди, что задумала уже?

И тебе)
Никаких планов, экспромт наше все)

Цитата(stanislav @ 20.09.2025 - 21:35) *
даже в реале - сперва идёт мысль пообщаться - а потом само общение ag.gif

если должен - то будет ag.gif

зато не скучно ag.gif

хорошо думать о хорошем ag.gif

Не придирайся к словам. Еще не хватало долги тут какие то)

Ну и что не так в моем тезисе про виртуальное общение?) Так можно список составить для предисловия, но останется в конце все равно виртуальное общение.
Нескучный ты наш))
stanislav
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 18:47) *
Нескучный ты наш))

какой есть ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 20.09.2025 - 22:14) *
какой есть ag.gif

Думай о хорошем)
stanislav
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 20:00) *
Думай о хорошем)

так и делаю ag.gif
Cortes
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 18:47) *
Ну и что не так в моем тезисе про виртуальное общение?) Так можно список составить для предисловия, но останется в конце все равно виртуальное общение.
Нескучный ты наш))

Все так)) Они тебя когтят) Охальники)) ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 20.09.2025 - 22:38) *

Когтеточку нашли, ишь)

Алёна, Деник искусный обольститель. Уже и щупаться лезет. Предельная бдительность!

А фотки классные. Красава, чо)
Cortes
Дор, ты че меня хочешь обвинить в каких то происках к Денику, я его обожаю))

И не только его, если что)
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 20.09.2025 - 23:03) *
Дор, ты че меня хочешь обвинить в каких то происках к Денику, я его обожаю))

И не только его, если что)

Комедия положений какая-то. Твоя моя не понимай)

Ты пишешь Алёне: они (Деннио и Станислав) тебя когтят, охальники!
Я пишу Алёне: Алёна, предельная бдительность, Ден обольстителен, совратителен и коварен!

Нет, Инна, никаких обвинений)
Soel
Цитата(Cortes @ 21.09.2025 - 1:38) *

Какой эпитет чудесный… сначала не так прочла) впрочем не сильно ошиблась))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 1:53) *
Когтеточку нашли, ишь)

Алёна, Деник искусный обольститель. Уже и щупаться лезет. Предельная бдительность!

А фотки классные. Красава, чо)

Дор, да, по заднице ему, сна меня лишил!
Хотя с этого и началось… ag.gif но это все он, да!

А Станислав вообще сожрать намерен.

В тему как раз. Бомбу нашла… Знал ли Юрочка, что его милая песня станет такой откровенно издевательской)) особенно в сочетании с видеорядом))
Психопат извращенец, не меньше)

Cortes
Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 11:38) *
В тему как раз. Бомбу нашла… Знал ли Юрочка, что его милая песня станет такой откровенно издевательской)) особенно в сочетании с видеорядом))

Маньяк идет по следу) ag.gif
Дорик Тупотилов
Солька, про фотки это я про твои здесь в этой ветке написал, если чо. Вдруг не так поняла)
Soel
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 15:21) *
Солька, про фотки это я про твои здесь в этой ветке написал, если чо. Вдруг не так поняла)

Да я бы в принципе не обиделась)) спасибо)

Цитата(Cortes @ 21.09.2025 - 15:10) *
Маньяк идет по следу) ag.gif

ag.gif Хоть кино снимай)
Soel
Только наши могли додуматься вручить гостям лопаты и отправить батрачить))
Backstreet Boys посадили деревья в парке Астаны и сыграли на домбре«

Дорик Тупотилов
Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 17:55) *
Backstreet Boys

Видел ролик в тви, как их встречали в аэропорту Астаны с танцем под Everybody. Шикарно, просто шикарно.
Soel
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 21:10) *
Видел ролик в тви, как их встречали в аэропорту Астаны с танцем под Everybody. Шикарно, просто шикарно.

Очень, да. И столько молодежи на обоих концертах. Вот что значит бессмертное творчество)
У нас в горы конечно сразу, а там снег… Один Кевин похоже морозоустойчив оказался) не увидела там остальных.

Soel
Так популярен за последний год был только Джаред Лето и Мэрлин Мэнсон. На их концертах россиян было больше всех остальных. Казахи не вмещались от прибывших на концерты. А на Мэнсона все готы слетелись похоже. Папочка антихрист прибыл, растлитель хороших девочек)

stanislav
Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 11:38) *
А Станислав вообще сожрать намерен.

Еду ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 20:55) *

Зато народищу сколько собрали на своем концерте, не протолкнуться)

Soel
Пролетая по верхушкам елей, невозможно не словить вайб «Сумерек»)))
Реально нереальная красота сейчас в горах…
Сегодня еще выше, на 3200. Почти у ледника.

Цитата(stanislav @ 22.09.2025 - 7:50) *
Еду ag.gif

Садись накормлю)

Буська-бяка
Ты смогла на них пробиться?? Аааа блин, вот я клуша(
Dennyo
Цитата(Soel @ 22.09.2025 - 17:34) *
Пролетая по верхушкам елей, невозможно не словить вайб «Сумерек»)))
Реально нереальная красота сейчас в горах…
Сегодня еще выше, на 3200. Почти у ледника.

Рад за тебя, но не от всей души, как говорится. :/ Шучу. Безумно рад и по-доброму завидую. )) Спускалась тоже на лифте?
Одна была? ))

Подожди, ты сейчас видео скрыла? ag.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 17:47) *
Издевательство(( я не хочу с парашютом. Не то чтобы экстремальное. И даже не адреналин, наперегонки со смертью. Нет,..Ветер, воздух, движение..) хочется.

На монтенбайке с горы? ah.gif ))

Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 10:38) *

Ужас ужасный этот ИИ. :/ Линдеманн же "любимый город" перепевал, этого вполне достаточно. ))
Был у них на концерте прошлым летом, норм так старички зажигают.

Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 16:55) *

Красавчики! Я имею ввиду казахи. И здесь понтуются. bm.gif
Ты бы действительно пошла на их концерт? Просто задумался, пару лет назад не пошёл бы, а вот сейчас, "чисто по фану", почему бы и нет. ))

Сильно устала сегодня? Или ты всё на лифте и на лифте? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 22.09.2025 - 23:08) *
Рад за тебя, но не от всей души, как говорится. :/ Шучу. Безумно рад и по-доброму завидую. )) Спускалась тоже на лифте?
Одна была? ))

Подожди, ты сейчас видео скрыла? ag.gif

Ну ты увидел?))
Да передумала) Я сегодня все виды транспорта кажется прошла) Бросила машину и на метро, потом автобус до Медео, потом электро такси до Чима, потом эта штука. И в обратном порядке так же)
Soel
Цитата(Dennyo @ 22.09.2025 - 23:26) *
На монтенбайке с горы? ))

Вряд ли. Я сегодня увидела экстремальную трассу. Это самоубийство какое то…

Отсюда стартуют, угол наклона там дикий, фото не охватывает.

Даже фото в обморок грохнулись))
Soel
Оо, я бы пошла на Линдеманна) Видела их недавний концерт отрывками видео, феерия)) И на BSB очень даже с удовольствием. У нас столько видео выкладывают с концерта, я в шоке, как все их творчество любят и суперски подпевают и их танцы один в один снимают. Таланты сплошные)

Цитата(Dennyo @ 22.09.2025 - 23:26) *
Сильно устала сегодня? Или ты всё на лифте и на лифте? ))

Еще как устала. К леднику то ножками))
Ушла в пенную) Напиши что нибудь хорошее, потом тихонько почитаю) Доброй ночи)
Dennyo
Цитата(Soel @ 22.09.2025 - 20:01) *
Ну ты увидел?))
Да передумала) Я сегодня все виды транспорта кажется прошла) Бросила машину и на метро, потом автобус до Медео, потом электро такси до Чима, потом эта штука. И в обратном порядке так же)

Мне получается просто повезло. :/ Это надо делать акк на ютюбе и к тебе в друзья напрашиваться, чтобы видеть? (Я чисто про техническую часть). ))
Так ножки меньше устают. )) Нагулялась? ))
Кстати, классно выглядишь. aw.gif

Цитата(Soel @ 22.09.2025 - 20:07) *
Вряд ли. Я сегодня увидела экстремальную трассу. Это самоубийство какое то…

Отсюда стартуют, угол наклона там дикий, фото не охватывает.

Даже фото в обморок грохнулись))

Не, ну тебе ж такое не предлагаю. Просто по асфальту вниз с какой-нибудь возвышенности, с ветерком. Не вингсьют, конечно, но всё-же с ветерком. ag.gif

Да, что-то местный хост гонит, если фотки не обрезаешь, то он их вертит. Неудобно. :/

Красиво у вас там. И уже осень ощущается смотря на зелень. )) Фотки ещё есть? Что ж ты кайфом не делишься, хулиганьё? ))

Цитата(Soel @ 22.09.2025 - 20:17) *
Еще как устала. К леднику то ножками))
Ушла в пенную) Напиши что нибудь хорошее, потом тихонько почитаю) Доброй ночи)

Всё-таки поднималась. ))
Ты прелесть! Самое хорошее из всего хорошего. Лёгкого пара. fr.gif
Dennyo
Задумался что бы тебе хорошего написать. )) Сказать много что есть, писать - не пишется. Либо приторно-сладкое, либо горький шоколад. Всё-равно сладкое. )) Могу просто "поболтать" бессмысленно, что в голову взбредёт. :/ Вчера к сестре заезжал, там подруга в гостях (подруга-соседка-начальница на работе, как-то так), и их дочки с дет.сада дружат. В принципе они так и познакомились, через детей. А мы взяли "отель" в мае на 12 человек на выходные отдохнуть. Девчата нашли старую церковь в Нидерландах, которую под апарты переделали. Блин, легче фотки показать. Секунду..

В общем сидим обсуждаем. А эти две курочки (дети) рядом уши греют. И, мол вот вы без нас отдыхаете, а мы? Мы тоже хотим куда-нибудь поехать. Этим засранкам 16 и 17 почти (осенью ДР). В общем максимализм прёт по полной. Ну я так, шутки ради, куда бы хотели, спрашиваю. И здесь подруга племяхи выдаёт город на Балтике. (?) А в нём (городе) смысла нет. Всё так же, как и у нас. Море/ветер. Но! Там школа рекрутов-морячков. Когда её старший брат там учился (они на присягу ездили), запомнилось, видимо. Продолжаю шутить, мол ну поехали на пару дней прокатимся... когда каникулы осенние? И что-то, как-то получилось, что сидим и обсуждаем чем же их кормить, бедолаг и во сколько дома надо быть. (Блин, звонки на телефон отвлекают, с мысли сбиваешься.. :/) Крч, в сухом остатке имеем два электросамоката в багажнике, два подростка на полном собственном обеспечение, три ночи в домике на побережье и осенний флер Балтийского моря для дяди. Вангую все в интернете просидят, т.к. дождь будет. bm.gif
Dennyo
Настроение конец 80-ых, перед дорожкой. ))

Silent Circle - Touch In The Night

Подумал надо нормальный плейлист составить. Ютюб лютует: ag.gif

stanislav
Цитата(Soel @ 22.09.2025 - 18:34) *
Садись накормлю)

женщина вторит мужчине ag.gif - а не наоборот ag.gif
поэтому - послушай женщину и сделай наоборот ag.gif
ибо есть я хочу ag.gif - то сперва накорми ag.gif - а потом проси присесть ag.gif
а ещё раньше ag.gif - пригласи лично меня в гости ag.gif
Charming
Цитата(Soel @ 21.09.2025 - 18:41) *
Так популярен за последний год был только Джаред Лето и Мэрлин Мэнсон. На их концертах россиян было больше всех остальных. Казахи не вмещались от прибывших на концерты. А на Мэнсона все готы слетелись похоже. Папочка антихрист прибыл, растлитель хороших девочек)

Ого
Он до сих пор концерты дает ?
Ему лет 60 наверно уже
Soel
Цитата(Charming @ 23.09.2025 - 16:33) *
Ого
Он до сих пор концерты дает ?
Ему лет 60 наверно уже

Мэнсону 56.
Джареду 53, вообще не скажешь, и душой и телом как говорится..)) по прежнему манит и заводит)
Soel
Цитата(Dennyo @ 23.09.2025 - 0:26) *
Мне получается просто повезло. :/ Это надо делать акк на ютюбе и к тебе в друзья напрашиваться, чтобы видеть? (Я чисто про техническую часть). ))
Кстати, классно выглядишь.

Мерси 💋
На ютубе так не работает. Буду тебе ссылки давать) Налазилась в гору это даа…
Soel
Да, что-то местный хост гонит, если фотки не обрезаешь, то он их вертит. Неудобно. :/

О, буду знать. Вообще впервые так.
В городе еще зелено все, в горах как другая вселенная))

Кстати, классно выглядишь. aw.gif

Не, ну тебе ж такое не предлагаю. Просто по асфальту вниз с какой-нибудь возвышенности, с ветерком. Не вингсьют, конечно, но всё-же с ветерком. ag.gif

Красиво у вас там. И уже осень ощущается смотря на зелень. )) Фотки ещё есть? Что ж ты кайфом не делишься, хулиганьё? ))

Всё-таки поднималась. ))
Ты прелесть! Самое хорошее из всего хорошего. Лёгкого пара. fr.gif

Обнимашки))
Скорости не боюсь, а вот именно велосипед мне надо побороть. Страх с детства)

Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 4:53) *
женщина вторит мужчине ag.gif - а не наоборот ag.gif
поэтому - послушай женщину и сделай наоборот ag.gif
ибо есть я хочу ag.gif - то сперва накорми ag.gif - а потом проси присесть ag.gif
а ещё раньше ag.gif - пригласи лично меня в гости ag.gif

ag.gif на нейтральной территории твой аппетит хоть контролировать можно))

Цитата(Dennyo @ 23.09.2025 - 2:15) *
Подумал надо нормальный плейлист составить. Ютюб лютует

Я думала это мой ты выложил)
Soel
Цитата(Dennyo @ 23.09.2025 - 2:00) *
Задумался что бы тебе хорошего написать. )) Сказать много что есть, писать - не пишется. Либо приторно-сладкое, либо горький шоколад. Всё-равно сладкое. )) Могу просто "поболтать" бессмысленно, что в голову взбредёт. :/ Вчера к сестре заезжал, там подруга в гостях (подруга-соседка-начальница на работе, как-то так), и их дочки с дет.сада дружат. В принципе они так и познакомились, через детей. А мы взяли "отель" в мае на 12 человек на выходные отдохнуть. Девчата нашли старую церковь в Нидерландах, которую под апарты переделали. Блин, легче фотки показать. Секунду..

В общем сидим обсуждаем. А эти две курочки (дети) рядом уши греют. И, мол вот вы без нас отдыхаете, а мы? Мы тоже хотим куда-нибудь поехать. Этим засранкам 16 и 17 почти (осенью ДР). В общем максимализм прёт по полной. Ну я так, шутки ради, куда бы хотели, спрашиваю. И здесь подруга племяхи выдаёт город на Балтике. (?) А в нём (городе) смысла нет. Всё так же, как и у нас. Море/ветер. Но! Там школа рекрутов-морячков. Когда её старший брат там учился (они на присягу ездили), запомнилось, видимо. Продолжаю шутить, мол ну поехали на пару дней прокатимся... когда каникулы осенние? И что-то, как-то получилось, что сидим и обсуждаем чем же их кормить, бедолаг и во сколько дома надо быть. (Блин, звонки на телефон отвлекают, с мысли сбиваешься.. :/) Крч, в сухом остатке имеем два электросамоката в багажнике, два подростка на полном собственном обеспечение, три ночи в домике на побережье и осенний флер Балтийского моря для дяди. Вангую все в интернете просидят, т.к. дождь будет. bm.gif

Ты как Стивен Кинг с мрачным финалом, максимально непредсказуемым в течении повествования))
Спасибо…

Интерьер конечно дух захватывает…
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 18:24) *
на нейтральной территории твой аппетит хоть контролировать можно))

я не подопытный зверёк ag.gif - и я не съем всю твою еду ag.gif
сама предложила накормить меня у тебя дома ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 21:37) *
я не подопытный зверёк ag.gif - и я не съем всю твою еду ag.gif
сама предложила накормить меня у тебя дома ag.gif

Просто зверь, мррр..)))
Это не дом, это место встречи) Где иногда я устраиваю аттракцион невиданной щедрости) Тебе с сахаром?))
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 18:40) *
) Тебе с сахаром?))

тебя сахарную ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 22:01) *
тебя сахарную ag.gif

Ему руку, он по локоть. Сколько тебя еще учить сдержанности…

Вообще у меня философское настроение. Даже мотиватор родился)
Само все наладится? нет…уже сомнений нет.

Блин, там надо было значок копирайт поставить. Хотя это для личного пользования, пусть так.
stanislav
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 19:53) *
Сколько тебя еще учить сдержанности…

на людях ag.gif - учи сколько хочешь ag.gif

Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 18:40) *
иногда я устраиваю аттракцион невиданной щедрости)

пригласишь меня? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.