Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:01)

Я каждый раз думаю, что про горы должна быть присказка, по типу « трус не играет в хоккей»))) Это реально надо быть чокнутым и упертым)) Ну вот какой кайф переть в гору, на максимуме возможностей дыхалки и мышц, чтобы… а что чтобы?

Виды потрясающие, это да… но это час- два восторга, а оставаться ночевать… дикий холод, мне не нравится. И утро особенно, из спальника выковыриваится и за чайником ползти, чтобы влить в себя чего нибудь теплого)
И все равно иду туда)
Умопомрачительное озеро, Дэнни. Пошла бы…
На БАО часа три поднималась, но это короткий маршрут, но и сложный конечно. Все время в гору.
Зимой хочу на ледник Богдановича, и на какой нибудь четырехтысячник. Тоже нереальная красота… Но туда в устойчивый минус надо идти, в хорошем зимнем экипе. И скорее да, тоже со снаряжением. Думаю короче)
У самурая нет цели, только путь? )) Может это и есть тот самый кайф в моменте? Или всё-же покорить вершину, доказать себе? ))
Обожаю этот момент между спальником и костром (который предстоит развести). Максимально долго оттягиваешь, но понимаешь, что это неизбежно, вылазить придётся.

Ты же наверняка с партнёром/мужчиной ходила/ходишь, с походным "бытом" не особо сталкиваться должна. ))
Это "попсовое" озеро, вернее два озера. До первого от парковки часа два идти по хорошей дороге, хоть и немного в гору - туристов уйма. На второе уже подниматься надо, туда лезут уже поменьше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну а дальше Рысы, самая высокая гора Польши, туда только заинтересованные поднимаются. )) Я б взял. ))
О, сумасшедшая, всё как мы любим.
Это да... У тебя есть с кем идти?
Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:10)

Ты умеешь обращаться со всеми этими тросами, карабинами и прочими штуками для сложных маршрутов?
А ты? )) Вопрос в тупик поставил, мол а что там сложного? Но должен ответить скорее нет, чем да. В смысле группу вести не смогу, скорей всего, но сам не пропаду.
Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:19)

Не-а. Отметила в хотелки.
Вот, а мне не хочется. Но блин постоянно оказываюсь в какой нибудь переделке)) Мерси) Сегодня я уже намного ближе к цели.
Ты знаешь, что свои крови всегда больше пьют, и увереннее
Один уже хочет в самостоятельное плавание. Ну пусть пробует.
Канал запустил?? Покажиии видосик)
Я начал "Ловушку" смотреть пока обед готовил, остановился на самом интересном месте и пошёл к тебе. Сохраняю интригу. )) Ты посмотрела?
А когда планируешь её примерно достичь?

Но это свои, здесь выбора нет. Они у тебя где сейчас учатся? В колледже/универе ж уже? Или чем занимаются?
Малая в десятом классе, хочет позже с проблемными детьми работать, мол взрослым я помочь не смогу, а вот детей "спасти" да. Сестра не в восторге от её выбора, т.к. ребятёнок впечатлительный, всё всасывать будет, но выбор конечно за ней. Пока остаётся надежда, что со временем другое что-то появится. Ещё три года в гимназии учиться и только потом универ. Будем посмотреть. :/ Но рвётся в большой город переезжать, скорей всего в столицу. ))
Цитата(Soel @ 18.10.2025 - 19:04)

А началось у меня просто с мыслей, круглый или прямоугольный стол заказывать…
Теперь это все выучу и буду так отвечать на вопрос, почему круглый выбрала) Надолго ли гости задержатся.
Выбрала то какой в итоге? )) (Это обеденный стол?)
Цитата(Soel @ 19.10.2025 - 7:19)

Кровь кое кого, походная доза
Это из клуба любителей мини БМВ)
Кровь дракона? ))
Ах... мило то как. ))