Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В кайф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soel
Цитата(Dennyo @ 16.10.2025 - 17:24) *
Жопка, а кто тебе нужен, что у тебя за грандиозные планы? ))

Никогда не связывайся с мутными схемами, мой тебе совет…
ag.gif

На самом деле не планировала, так получилось. Чтобы съесть яблочко, мне нужно завершить цепочку, которая образовалась. Но без нее никак.
Я даже не смогу пока объяснить, много процессов надо завершить. Вместе с людьми, которые с ними связаны, увы.
Soel
Цитата(Dennyo @ 16.10.2025 - 17:24) *
Вино совсем не пьёшь? )) Какой хоррор смотрела?

В Альпах. По идее хотел навесной мост показать, "охочусь" на них (не, реально страшно ходить), но по быстрому фотку не нашёл на телефоне. :/
Вот этот был самым длинным в Германии, но два года назад новый открыли, 660 метров, вроде. Но там ещё не был.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
 Уменьшено: 19% от [ 1000 на 667 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Я в Дубай толком не был, в Абу-Даби отдыхал, в Дубай на один день ездил, но не поднимался. Самой не страшно было? ))

Потому что отпуск с двумя подростками это не совсем отдых. Но на удивление девочки вели себя хорошо... мы друг-другу не мешали, скажем так.

Какие у тебя сегодня фото заманчивые. Вот именно так хочу, на высоте, в опускающемся тумане…
Почему то не страшно. Хотя должно быть, ныряла с высоты неудачно в детстве. Не с такой конечно) но все же.

Давно ничего алкогольного не пью, и так как бы угомонить себя бы))

А жизнь с двумя подростками? ag.gif Ты молодец, нашел волшебную кнопку у них)
Soel
Ну вот, теперь люблю ютуб снова. И думаю, что домик с двумя верандами в разные стороны был бы кстати. Два мира..) Так то там живут пограничники и другие службы, но радости на их лицах не видела…Хотя тоже понятно, где напряженная работа на стратегическом объекте и где эти красоты.

Soel
Черт… на свой страх и риск, но скачаю себе на канал, пока не заблочат) Так поет… прям в душу смотрит. Ненавидел, блин, тебя)

Dennyo
Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 17:46) *
Про хоррор как раз, сразу вспомнился тот фильм, который тогда смотрела. «Красивый, плохой злой». Вообще затянуло меня эта тема серийников. Сегодня гадаю, смотреть «Крах» или «Ловушка». Актеры и там и там мне нравятся…
Пирс, ведущий в мечту…да?) Кайфовал?)

"Кто Вы, Мистер Брукс" или "Воспоминания об убийстве" смотрела?
Я велик с собой брал, но почему-то не взял ни запасную камеру, ни даже насос. Одним вечером поехал покататься и где-то проколол колесо. Хорошо не далеко уехал, км 10 всего. Вот там реально кайфовал. Ситуацию никак не изменишь, надо идти (со спущенным колесом то ещё удовольствие), но зато ночь, никого нет и на море штиль! Реальный штиль! Не часто такое бывает. В тот момент было классно. (Не, ну возмущался на себя между делом конечно, но было красиво).
Ты в гору лезла кайфовала? ag.gif

Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 17:54) *
И даунхилл теперь тем более не хочу)) Дэнни, и смех и грех блин))) Дайте мне только рысь посмотреть)) Хотя я вчера завидовала этим проносящимся мимо электробайкам. Дороги на горное озеро и заповедники у нас постепенно закрывают для бензиновых авто, электро такси берут или арендуют квадрики или байки. Или как я, на спорте ( расшифровываю- язык на плечо)))

А велосипеды с детства мое больное место. Вот удивительно, мот не боюсь, а велик боюсь.

Не, даунхилл то прикольно. Съехал, сел на лифт, и по новой... кажется катись вниз не торопясь, но адреналин прёт, смелости всё больше, а потом приятная усталость. )) Но если не твоё, то не твоё. ))
Сколько ты на БАО поднималась?
В прошлом году в Татрах был, угарал, мол пять часов в гору лесть, чтобы сделать одно фото:

Но это того всегда стоит. ))

Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 18:02) *
Никогда не связывайся с мутными схемами, мой тебе совет…
ag.gif

На самом деле не планировала, так получилось. Чтобы съесть яблочко, мне нужно завершить цепочку, которая образовалась. Но без нее никак.
Я даже не смогу пока объяснить, много процессов надо завершить. Вместе с людьми, которые с ними связаны, увы.

Да я тоже "на опыте", но иногда так и хочется влезть в авантюру. Откуда такие желания? ag.gif
Создаст интригу, а мне здесь ходи думай потом. ao.gif ag.gif Пусть всё получится. ))

Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 18:08) *
А жизнь с двумя подростками? ag.gif

Не, ну ты палку то не перегибай. bm.gif
Своё есть своё. )) Как они, кстати? Съезжать планируют? )))

Цитата(Soel @ 16.10.2025 - 21:40) *
Ну вот, теперь люблю ютуб снова. И думаю, что домик с двумя верандами в разные стороны был бы кстати. Два мира..) Так то там живут пограничники и другие службы, но радости на их лицах не видела…Хотя тоже понятно, где напряженная работа на стратегическом объекте и где эти красоты.

Дааа... и ещё джакузи на каждую террасу! ))
Красотища какая! Что-то я в ностальгию дался, фотки с Татр пересматриваю. Понравилось там очень, много горных озёр. Но в следующий раз лучше снарягу с собой брать. )))

Грузи в ютюб почаще, я его тоже теперь люблю. ))

Soel
Цитата(Dennyo @ 17.10.2025 - 20:31) *
В прошлом году в Татрах был, угарал, мол пять часов в гору лесть, чтобы сделать одно фото:

Я каждый раз думаю, что про горы должна быть присказка, по типу « трус не играет в хоккей»))) Это реально надо быть чокнутым и упертым)) Ну вот какой кайф переть в гору, на максимуме возможностей дыхалки и мышц, чтобы… а что чтобы? ag.gif Виды потрясающие, это да… но это час- два восторга, а оставаться ночевать… дикий холод, мне не нравится. И утро особенно, из спальника выковыриваится и за чайником ползти, чтобы влить в себя чего нибудь теплого)
И все равно иду туда)
Умопомрачительное озеро, Дэнни. Пошла бы…

На БАО часа три поднималась, но это короткий маршрут, но и сложный конечно. Все время в гору.
Зимой хочу на ледник Богдановича, и на какой нибудь четырехтысячник. Тоже нереальная красота… Но туда в устойчивый минус надо идти, в хорошем зимнем экипе. И скорее да, тоже со снаряжением. Думаю короче)
Soel
Дааа... и ещё джакузи на каждую террасу! ))
Красотища какая! Что-то я в ностальгию дался, фотки с Татр пересматриваю. Понравилось там очень, много горных озёр. Но в следующий раз лучше снарягу с собой брать. )))

Точно! И что бы я без тебя делала…))
Ты умеешь обращаться со всеми этими тросами, карабинами и прочими штуками для сложных маршрутов?
Soel
Кто Вы, Мистер Брукс" или "Воспоминания об убийстве" смотрела?

Не-а. Отметила в хотелки.
Да я тоже "на опыте", но иногда так и хочется влезть в авантюру. Откуда такие желания?
Создаст интригу, а мне здесь ходи думай потом. Пусть всё получится. ))

Вот, а мне не хочется. Но блин постоянно оказываюсь в какой нибудь переделке)) Мерси) Сегодня я уже намного ближе к цели.
Не, ну ты палку то не перегибай.
Своё есть своё. )) Как они, кстати?

Ты знаешь, что свои крови всегда больше пьют, и увереннее ag.gif
Один уже хочет в самостоятельное плавание. Ну пусть пробует.

Грузи в ютюб почаще, я его тоже теперь люблю. ))

Канал запустил?? Покажиии видосик)
Soel
После того как Грааль явился рыцарям Круглого стола на празднике Пятидесятницы, его поиск стал главной целью большинства из них.
Символизм: Поиск Грааля символизирует духовное стремление к святости, а также может быть переносным значением труднодостижимой, но заветной цели.
Завершение поиска: Только немногие рыцари, в первую очередь сэр Галахад , а также сэр Персиваль, смогли найти Грааль благодаря своей нравственной чистоте.
Природа Грааля: В разных легендах Грааль может быть как чашей, так и драгоценным камнем или реликвией.

А началось у меня просто с мыслей, круглый или прямоугольный стол заказывать…
Теперь это все выучу и буду так отвечать на вопрос, почему круглый выбрала) Надолго ли гости задержатся.

И чаша будет. С печеньками)
Фреш
Цитата(Soel @ 18.10.2025 - 20:04) *
Природа Грааля: В разных легендах Грааль может быть как чашей, так и драгоценным камнем или реликвией.

Ещё существует мнение что Грааль - Мария Магдалина...

Цитата(Soel @ 18.10.2025 - 20:04) *
Теперь это все выучу и буду так отвечать на вопрос, почему круглый выбрала) Надолго ли гости задержатся.

И чаша будет. С печеньками)

Обожаю подобные метаморфозы.... ei.gif
Soel
Цитата(Фреш @ 19.10.2025 - 12:33) *
Ещё существует мнение что Грааль - Мария Магдалина...

Так было когда то, но… метаморфозы всюду…это так восхитительно, да 6c.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:01) *
Я каждый раз думаю, что про горы должна быть присказка, по типу « трус не играет в хоккей»))) Это реально надо быть чокнутым и упертым)) Ну вот какой кайф переть в гору, на максимуме возможностей дыхалки и мышц, чтобы… а что чтобы? ag.gif Виды потрясающие, это да… но это час- два восторга, а оставаться ночевать… дикий холод, мне не нравится. И утро особенно, из спальника выковыриваится и за чайником ползти, чтобы влить в себя чего нибудь теплого)
И все равно иду туда)
Умопомрачительное озеро, Дэнни. Пошла бы…

На БАО часа три поднималась, но это короткий маршрут, но и сложный конечно. Все время в гору.
Зимой хочу на ледник Богдановича, и на какой нибудь четырехтысячник. Тоже нереальная красота… Но туда в устойчивый минус надо идти, в хорошем зимнем экипе. И скорее да, тоже со снаряжением. Думаю короче)

У самурая нет цели, только путь? )) Может это и есть тот самый кайф в моменте? Или всё-же покорить вершину, доказать себе? ))
Обожаю этот момент между спальником и костром (который предстоит развести). Максимально долго оттягиваешь, но понимаешь, что это неизбежно, вылазить придётся. ag.gif Ты же наверняка с партнёром/мужчиной ходила/ходишь, с походным "бытом" не особо сталкиваться должна. ))
Это "попсовое" озеро, вернее два озера. До первого от парковки часа два идти по хорошей дороге, хоть и немного в гору - туристов уйма. На второе уже подниматься надо, туда лезут уже поменьше.
Ну а дальше Рысы, самая высокая гора Польши, туда только заинтересованные поднимаются. )) Я б взял. ))

О, сумасшедшая, всё как мы любим. fr.gif
Это да... У тебя есть с кем идти?

Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:10) *
Ты умеешь обращаться со всеми этими тросами, карабинами и прочими штуками для сложных маршрутов?

А ты? )) Вопрос в тупик поставил, мол а что там сложного? Но должен ответить скорее нет, чем да. В смысле группу вести не смогу, скорей всего, но сам не пропаду.

Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:19) *
Не-а. Отметила в хотелки.
Вот, а мне не хочется. Но блин постоянно оказываюсь в какой нибудь переделке)) Мерси) Сегодня я уже намного ближе к цели.

Ты знаешь, что свои крови всегда больше пьют, и увереннее ag.gif
Один уже хочет в самостоятельное плавание. Ну пусть пробует.

Канал запустил?? Покажиии видосик)

Я начал "Ловушку" смотреть пока обед готовил, остановился на самом интересном месте и пошёл к тебе. Сохраняю интригу. )) Ты посмотрела?
А когда планируешь её примерно достичь?

ag.gif Но это свои, здесь выбора нет. Они у тебя где сейчас учатся? В колледже/универе ж уже? Или чем занимаются?
Малая в десятом классе, хочет позже с проблемными детьми работать, мол взрослым я помочь не смогу, а вот детей "спасти" да. Сестра не в восторге от её выбора, т.к. ребятёнок впечатлительный, всё всасывать будет, но выбор конечно за ней. Пока остаётся надежда, что со временем другое что-то появится. Ещё три года в гимназии учиться и только потом универ. Будем посмотреть. :/ Но рвётся в большой город переезжать, скорей всего в столицу. ))

Цитата(Soel @ 18.10.2025 - 19:04) *

Выбрала то какой в итоге? )) (Это обеденный стол?)

Цитата(Soel @ 19.10.2025 - 7:19) *
Кровь кое кого, походная доза ag.gif

Это из клуба любителей мини БМВ)

Кровь дракона? ))
Ах... мило то как. ))
Soel
Муа…

Цитата(Dennyo @ 19.10.2025 - 17:41) *
У самурая нет цели, только путь? )) Может это и есть тот самый кайф в моменте?

Вечером приду, может сегодня получится
6c.gif
Soel
О, сумасшедшая, всё как мы любим.
Это да... У тебя есть с кем идти?

Вырабатываем электричество))
Не-а, и раньше не было, а сейчас тем более, пойду с опытным инструктором в небольшой группе. Так думаю) Ледяной грот точно хочу увидеть своими глазами, потрогать, вдохнуть… А пик не уверена чет уже. Разве что еще один сумасшедший сомнения развеет)

Малая знает что делает. Даже если не пойдет такая работа, это будет нужный ей опыт, особенно если впечатлительная. Лучше с самого старта подобное познавать…
К своим в целом так же. Даже если выберут не доучиваться. Жаль будет, беседы провожу( за круглым столом)) а дальше пусть решают.

Я опять с места снялась, ничего не посмотрела…Когда то теперь.

А когда планируешь её примерно достичь?

Все в разной степени готовности, цепочка же) Я тоже… вот только перестало назад откатывать. Раньше это было целью. Но сейчас мне надо больше, гораздо больше)
Soel
Кто бы мог подумать… что в 12 ти этажном доме я окажусь на 13 этаже, а вместо птичек у меня над головой будут жить летучие мышки))
Только в лифте обнаружилась кнопка 13 этаж, и бывшая хозяйка в последний момент с опаской сообщила, что мне не на 12, а на 13й жать надо)) Платформа 3 с четвертью))
И про ночной ультразвук и стремительные пикирующие тени над окном спальни она тоже не предупредила))
Очаровательно..)
ShakuDancer
Цитата(Soel @ 22.10.2025 - 20:57) *
Кто бы мог подумать… что в 12 ти этажном доме я окажусь на 13 этаже, а вместо птичек у меня над головой будут жить летучие мышки))
Только в лифте обнаружилась кнопка 13 этаж, и бывшая хозяйка в последний момент с опаской сообщила, что мне не на 12, а на 13й жать надо)) Платформа 3 с четвертью))
И про ночной ультразвук и стремительные пикирующие тени над окном спальни она тоже не предупредила))
Очаровательно..)

Весëлая у тебя жизнь)
Soel
Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2025 - 0:18) *
Весëлая у тебя жизнь)

Удивляет, да))
Фреш
Императрицу тебе принесла... preved.gif

Soel
Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2025 - 0:18) *
Весëлая у тебя жизнь)

Не могла не подумать сразу об этом)

Фреш
Какая необыкновенная… словно художник затонировал лепестки. Сладко пахнущей помадой)
Фреш
Цитата(Soel @ 22.10.2025 - 21:33) *
Фреш
Какая необыкновенная… словно художник затонировал лепестки. Сладко пахнущей помадой)

Вот...ты почувствовала...) у неё невероятный аромат...)
Soel
Цитата(Фреш @ 23.10.2025 - 0:46) *
Вот...ты почувствовала...) у неё невероятный аромат...)

Осенью после первых похолоданий они особенно ароматны, как мне казалось всегда.
И нежная такая…
Soel
Не так страшен чёрт, как его малютка)

Буська-бяка
Цитата(Soel @ 23.10.2025 - 19:32) *

Вообще конечно чудики наши. Землетрясение в Киргищии в эпицентре 3,6, в Алматы вообще не ощущалось, но сообщение разослали 4f.gif
У меня одноклассники алмаатинцы прикалываются, говорят скоро и про японские землетрясы сообщать будут)) лучше перебдеть))) особенно когда уже прошло))
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 23.10.2025 - 20:11) *
Вообще конечно чудики наши. Землетрясение в Киргищии в эпицентре 3,6, в Алматы вообще не ощущалось, но сообщение разослали 4f.gif
У меня одноклассники алмаатинцы прикалываются, говорят скоро и про японские землетрясы сообщать будут)) лучше перебдеть))) особенно когда уже прошло))

Да если бы только разослали. Это видео в реальном времени и звуке. На весь город. Припять, жутко…тьфу, не дай всевышний.
Soel
Буся, слышала про «Republic Day»? Столько шуму… Интересно, мебель тоже попадает в списки? Мне бы весьма кстати было бы)
Dennyo
Цитата(Soel @ 23.10.2025 - 20:09) *
Буся, слышала про «Republic Day»? Столько шуму… Интересно, мебель тоже попадает в списки? Мне бы весьма кстати было бы)

Это что за зверь такой? ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 23.10.2025 - 15:32) *

Как всегда. ))
Рыжиков тебе в тему. ))

Братья Грим - Ресницы
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 2:10) *
Это что за зверь такой? ))

Пока пустой звук…а вообще объявили коммунизм на неделю в крупных торговых сетях, в честь Дня Республики)
Буська-бяка
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 0:09) *

ag.gif чёрная пятница по казахстански? слышала)

Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 17:07) *
Пока пустой звук…а вообще объявили коммунизм на неделю в крупных торговых сетях, в честь Дня Республики)

В Алматы к распродаже присоединились ТРЦ "Forum", "Mega Alma-Ata", "Mega Park", Mart, Mart Village, "Maxima", Aport Mall East, "MOSKVA metropolitan", "Grand Park", "Asia Park" и "Sputnik".

дерзай)))
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 24.10.2025 - 17:15) *
ag.gif чёрная пятница по казахстански? слышала)

В Алматы к распродаже присоединились ТРЦ "Forum", "Mega Alma-Ata", "Mega Park", Mart, Mart Village, "Maxima", Aport Mall East, "MOSKVA metropolitan", "Grand Park", "Asia Park" и "Sputnik".

дерзай)))

О, Азия Парк… сижу с чашкой кофе и на него смотрю. И думаю теперь, а надо? Ща всякой фигни опять наберу))
В Москве не увидела ажиотажа, который бывает по черным пятницам.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Буська-бяка @ 23.10.2025 - 19:11) *

Вечерами захожу на один КЗ форум. Они тоже вчера ржали над этими рассылками. Самое смешное, что они там пишут- что у них часто вырубают свет без всякого землетрясения. И, вообще, ини там как- будто, до сих пор, в 1988 году живут, честное слово! В бытовом смысле конечно. Свет вырубают, тараканы бегают, немка едет в Тараз на казахскую (или корейскую-тут я не понял) свадьбу- надевает белое платье...Кошмар!!! ah.gif ag.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 13:07) *
Цитата(Буська-бяка @ 24.10.2025 - 13:15) *
ag.gif чёрная пятница по казахстански?

Вот так более понятней. ))

Празднования тоже идут? ))

Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 13:21) *
О, Азия Парк… сижу с чашкой кофе и на него смотрю. И думаю теперь, а надо? Ща всякой фигни опять наберу))

Но оно же всё надо! Что делать то? :/

Цитата(Беш Пельменьбаев @ 24.10.2025 - 13:23) *
Вечерами захожу на один КЗ форум. Они тоже вчера ржали над этими рассылками. Самое смешное, что они там пишут- что у них часто вырубают свет без всякого землетрясения. И, вообще, ини там как- будто, до сих пор, в 1988 году живут, честное слово! В бытовом смысле конечно. Свет вырубают, тараканы бегают, немка едет в Тараз на казахскую (или корейскую-тут я не понял) свадьбу- надевает белое платье...Кошмар!!! ah.gif ag.gif

У тебя там на северах сколько баллов было? bm.gif

Как же уютно находиться среди "казахов". cp.gif ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 17:44) *
Празднования тоже идут? ))

С сегодняшнего вечера начинаются.

Блин, почитала некоторые пункты и пионеркой опять захотелось стать)))

….спортивные соревнования, экологические акции и патриотические вечера…..

….Официально: День Республики
Отмечается: Казахстан
Празднование: Центральными государственными органами; Местными государственными органами; Гражданами…

Странно это всё звучит..кто чем празднует.

Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 17:44) *
Как же уютно находиться среди "казахов"

В голову стукнуло перевести «Хлопай ресницами и взлетай» на каз. Я это даже прочитать не могу…
Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 14:09) *
С сегодняшнего вечера начинаются.

Блин, почитала некоторые пункты и пионеркой опять захотелось стать)))

….спортивные соревнования, экологические акции и патриотические вечера…..

….Официально: День Республики
Отмечается: Казахстан
Празднование: Центральными государственными органами; Местными государственными органами; Гражданами…

Странно это всё звучит..кто чем празднует.

В голову стукнуло перевести «Хлопай ресницами и взлетай» на каз. Я это даже прочитать не могу…

Пасиб, почитал немного. ))
Вики понравилась:
Цитата
Был установлен в качестве национального праздника указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в 1995 году, в 2009 году был исключён из списка государственных праздников, в 2022 году был установлен вновь в качестве национального праздника.

И ещё новость попалась:
Цитата
Казахстанцы ищут посетителя зоопарка, обидевшего носорога
))

*Завязывает Алёнушке пионерский галстук* - Сегодня выставка "Пабло Пикассо. Параграфы" в Астане. Пойдём? ah.gif
Ты енто, не рефлексируй, фартук гладь. ))
А вообще у вас обалденная программа в Алматы сейчас, есть чем заняться. Тебе это интересно в целом, нашла что-нибудь для себя? ))

В голову стукнуло как бы ты классно смотрелась в белой рубашке с полуразвязанном пратте и (пусть будет) бардовом пиджаке оверсайз. ))
Soel
Фартук или галстук? Или рубашку и пиджак… Дэнни, ты сегодня огонь))
Пришлось гуглить пратте. Фартук отменяется. Насовсем)

Ой слушай, выставки! Да… в холодный сезон самое то. Театр я так и не полюбила.
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 18:44) *
А вообще у вас обалденная программа в Алматы сейчас, есть чем заняться. Тебе это интересно в целом, нашла что-нибудь для себя? ))

Делу время, а потехе час!
(стряхнула невидимую пыль с лацкана своего пиджака.

Столько работы по обустройству в новом жилье ( кстати практически оно из моей мечты..А я лежу на диванчике и умничаю(

Ладно, пять минуток и всё. Дэнни, театр, опера, смокинг? Как к этому всему?
Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 15:35) *
Фартук или галстук? Или рубашку и пиджак… Дэнни, ты сегодня огонь))
Пришлось гуглить пратте. Фартук отменяется. Насовсем)

Ой слушай, выставки! Да… в холодный сезон самое то. Театр я так и не полюбила.

Галстук сожжёшь, пока фартук завязывать буду, отсюда вижу. :/ А в пиджаке ты моднявая... cp.gif
Стой, не дёргайся! (ты ж правильно нагуглила - асимметричный галстучный узел?)

Блин, боль моя театр. ag.gif Я разлюбил окончательно. У нас классику перестали ставить, модерн прёт, но я его не понимаю, эмоции скорей в минус даже уходят, поэтому мюзиклы рулят. (Да простят меня театралы и ценители глубоких смыслов). Эволюционируем. :/ ((

Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 15:45) *
Делу время, а потехе час!
(стряхнула невидимую пыль с лацкана своего пиджака.

Столько работы по обустройству в новом жилье ( кстати практически оно из моей мечты..А я лежу на диванчике и умничаю(

Ладно, пять минуток и всё. Дэнни, театр, опера, смокинг? Как к этому всему?

О, так ты приземлилась? В смысле там и останешься? (Делись сразу, чем понравилось. fr.gif)

Ладно - опера - без смокинга (там 50/50, если ты платье вечернее выгуливаешь ag.gif ) - зависит от постановки.
Не, ты реально приземлилась на "чердаке"? ))))
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 20:31) *
О, так ты приземлилась? В смысле там и останешься? (Делись сразу, чем понравилось. fr.gif)

Ладно - опера - без смокинга (там 50/50, если ты платье вечернее выгуливаешь ag.gif ) - зависит от постановки.
Не, ты реально приземлилась на "чердаке"? ))))

Реально на чердаке. Рядом с выходом на крышу… закаты, рассветы…) Мимо окна снуют туда сюда эти мышки сейчас.
Приземлилась. За три дня, что я тут, сломался один из лифтов, перегорела внешняя подсветка короны дома и отключили холодную воду. Это не я!) Я только галстук сжечь могу.

Вот к меня опера именно с этим ассоциируется. Выйти на посетителей посмотреть и себя показать))

Она вся пронизана светом, будто дышит.. эти панорамы на город, особенно ночью, манию величия мою подкармливают)) Облачко, не больше ни меньше..

Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 20:24) *
Галстук сожжёшь, пока фартук завязывать буду, отсюда вижу. :/ А в пиджаке ты моднявая... cp.gif
Стой, не дёргайся! (ты ж правильно нагуглила - асимметричный галстучный узел?)

Блин, боль моя театр. ag.gif Я разлюбил окончательно. У нас классику перестали ставить, модерн прёт, но я его не понимаю, эмоции скорей в минус даже уходят, поэтому мюзиклы рулят. (Да простят меня театралы и ценители глубоких смыслов). Эволюционируем. :/ ((

Я им перестала верить. Актерам в театре. Не могу) живой человек что то изображает за деньги вижу и всё тут))
Кино не так, там верю.

Правильно нагуглила) Давай еще шляпу на глаза))
Soel
6c.gif

Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 16:53) *
Реально на чердаке. Рядом с выходом на крышу… закаты, рассветы…) Мимо окна снуют туда сюда эти мышки сейчас.
Приземлилась. За три дня, что я тут, сломался один из лифтов, перегорела внешняя подсветка короны дома и отключили холодную воду. Это не я!) Я только галстук сжечь могу.

Вот к меня опера именно с этим ассоциируется. Выйти на посетителей посмотреть и себя показать))

Она вся пронизана светом, будто дышит.. эти панорамы на город, особенно ночью, манию величия мою подкармливают)) Облачко, не больше ни меньше..

Я им перестала верить. Актерам в театре. Не могу) живой человек что то изображает за деньги вижу и всё тут))
Кино не так, там верю.

Правильно нагуглила) Давай еще шляпу на глаза))

*смотрит подозрительно* "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!!!" © И смех такой зловещий. bm.gif
(Блин, ты реально ни один пионерский галстук при глажке не сжигала в девять лет? bm.gif )

Если без шуток, то опера мне действительно нравится. Есть же некоторые организаторы, которые позволяют более свободный дресскод, скажем так. Почему нет? ))

Хм... здесь лучше промолчу... там и прыгать хочется и беситься в простыне, типа "мы бэтмэн" и чай пить и и и ....... Алёнка - восторг!

У меня с фильмами так случилось... нерациональность в глаза сразу бросается. Вроде на эмоции должно давить, но нет, больше смех вызывает. :/
Похоже фильтры какие-то включились. ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 21:52) *
*смотрит подозрительно* "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!!!" © И смех такой зловещий. bm.gif
(Блин, ты реально ни один пионерский галстук при глажке не сжигала в девять лет? bm.gif )

Если без шуток, то опера мне действительно нравится. Есть же некоторые организаторы, которые позволяют более свободный дресскод, скажем так. Почему нет? ))

Хм... здесь лучше промолчу... там и прыгать хочется и беситься в простыне, типа "мы бэтмэн" и чай пить и и и ....... Алёнка - восторг!

У меня с фильмами так случилось... нерациональность в глаза сразу бросается. Вроде на эмоции должно давить, но нет, больше смех вызывает. :/
Похоже фильтры какие-то включились. ag.gif

Заходите за Хэллоуином, отсыплю)))
Да конечно сжигала, эту противную сморщенность и незабываемый аромат паленого очень хорошо помню) Кстати фату свою тоже прижгла, а в магазин за новой не сбегаешь за два часа до начала.

А я не знаю, нравится мне опера или нет.

И..и..и..сидеть мечтать?)) Кайфово, это правда.
Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 19:09) *
Заходите за Хэллоуином, отсыплю)))
Да конечно сжигала, эту противную сморщенность и незабываемый аромат паленого очень хорошо помню) Кстати фату свою тоже прижгла, а в магазин за новой не сбегаешь за два часа до начала.

А я не знаю, нравится мне опера или нет.

)) Реально в ступор вводишь порой.
Алга за хэллоуином! *раздел, одел, накрасил* - целовать поздно, но по попе шлёп. - Ты великолепна! ))

ag.gif Умеешь же передать. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 24.10.2025 - 23:55) *
)) Реально в ступор вводишь порой.
Алга за хэллоуином! *раздел, одел, накрасил* - целовать поздно, но по попе шлёп. - Ты великолепна! ))

ag.gif Умеешь же передать. ))

Дэнни… руки свои побереги… раздел одел он ag.gif Не оторву конечно, но… 6c.gif
Беги, шлёп))

Но праздника хочется, да.
Dennyo
Сижу такой, печатаю, об опере размышляю какая бы тебе могла понравиться и зачем в принципе.. звонит Андрюха... - Дэн, я косулю сбил. :/ У меня здесь в голове Пуччини играет, а он, блин, косулю сбил в 20 км от дома. Начинаю переживать, мол сам цел, что/где/как? А этот ихтиандр на полном расслабоне рассказывает что мотор видит. :/ Сначала подумал паника, ан нет... ихтиандр полицию вызвал, полиция егеря (егерь сказал, что мясо непригодно ибо желчный пузырь повреждён), у ихтиандра только капот гармошкой... в шесть см, блин. Т.е. авто полностью на ходу. Ну да, мотор виден. Зачем звонил? Зачем пишу? ))
Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 19:09) *

Даже не знаю. Просто смотреть. В глубину себя, видя город. )

Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 20:14) *
Дэнни… руки свои побереги… раздел одел он ag.gif Не оторву конечно, но… 6c.gif
Беги, шлёп))

Но праздника хочется, да.

Конечно не оторвёшь. ag.gif
Голопопые мужчины обычно не очень смотрятся при беге. ag.gif Я постою. ))

Обнимашки? Эт тоже, наверное пристанище, для кого-то. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 0:37) *
Сижу такой, печатаю, об опере размышляю какая бы тебе могла понравиться и зачем в принципе.. звонит Андрюха... - Дэн, я косулю сбил. :/ У меня здесь в голове Пуччини играет, а он, блин, косулю сбил в 20 км от дома. Начинаю переживать, мол сам цел, что/где/как? А этот ихтиандр на полном расслабоне рассказывает что мотор видит. :/ Сначала подумал паника, ан нет... ихтиандр полицию вызвал, полиция егеря (егерь сказал, что мясо непригодно ибо желчный пузырь повреждён), у ихтиандра только капот гармошкой... в шесть см, блин. Т.е. авто полностью на ходу. Ну да, мотор виден. Зачем звонил? Зачем пишу? ))

Ты же знаешь, что случайности не случайны. Вот сейчас ты сделал мне большое одолжение. Я была в раздумьях, нужна ли мне машина. Город просто переполнен, область и другие регионы все тут ошиваются, пробки, проблемы с парковкой. Еще вот такие ЧП, и в принципе нервяк от хамла на дорогах. Куда проще заказал такси и с комфортом сидишь и ни о чему голова не болит. Увезут куда угодно, хоть на Чарын.
Вот и решился мой вопрос. Качнул меня в нужную сторону, мерси.
Андрюхе соболезнования. Пусть выдыхает, еще повезло так то.

Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 0:45) *
Даже не знаю. Просто смотреть. В глубину себя, видя город. )

Конечно не оторвёшь. ag.gif
Голопопые мужчины обычно не очень смотрятся при беге. ag.gif Я постаю. ))

Обнимашки? Эт тоже, наверное пристанище, для кого-то. ))

Ах ты бесстыдник! Когда успел..

Угу.

Dennyo
Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 20:49) *
Ты же знаешь, что случайности не случайны. Вот сейчас ты сделал мне большое одолжение. Я была в раздумьях, нужна ли мне машина. Город просто переполнен, область и другие регионы все тут ошиваются, пробки, проблемы с парковкой. Еще вот такие ЧП, и в принципе нервяк от хамла на дорогах. Куда проще заказал такси и с комфортом сидишь и ни о чему голова не болит. Увезут куда угодно, хоть на Чарын.
Вот и решился мой вопрос. Качнул меня в нужную сторону, мерси.
Андрюхе соболезнования. Пусть выдыхает, еще повезло так то.

Смотри, вот я уже немного пьян и фильтровать не хочется... bm.gif Неа, роднуль, не знаю, случайности именно случайны. )) имхо всё, что ты решила, ты уже решила давно до.. (выбери любую причину). Все ж ответы в тебе. ))
(Андрюха радуется новой машине, но не радуется всеми телодвижениями, которыми придётся заняться. :/ И вообще он писька! ag.gif )

Цитата(Soel @ 24.10.2025 - 20:52) *
Ах ты бесстыдник! Когда успел..

Угу.

У тебя терпение когда-нибудь заканчивается? ag.gif
Soel
Ты тоже выдыхай, Дэн. Все обошлось. Животное жалко, но что тут поделаешь.

Интересно, как прилепилось имя) Никогда не называла машины или дом, а тут само родилось. Облако…отлично резонирует с моими любимыми джордан. Детонирует, я бы сказала.

Спок ночи)

Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 1:03) *
У тебя терпение когда-нибудь заканчивается?

6c.gif
В чем сила, брат)) Не пытайся)
Dennyo
*отошёл подальше*

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.