А у тебя какое тотемное? Есть?))) Не знал про брата. Тогда и его с днём варенья.
Здорово вышло... ещё интересней будет, когда повзрослеет и съедет. Возможно даже в другой город уедет... Боже, это ж такая связь. )))
Оно забавно иногда бывает, особенно если постам уже несколько лет, есть над чем посмеяться. И всегда кажется "каким же дурачком был". В этом и есть некое понимание - завтра уже всё будет по другому. ))
Обнимашки это тема.
Покружу тебя немного, приподняв. Взрослая ж уже стала. )))) Классно. Продолжение банкета сегодня не планируете? ))
По сути ничего интересного... ролики вон вторую пару достал, они для ноги удобней, но там колёса местами поменять надо, смотрю на них издалека, думал покататься вечером, никуда идти не хочется. Но на форуме пока интересней.)))
Оно забавно иногда бывает, особенно если постам уже несколько лет, есть над чем посмеяться. И всегда кажется "каким же дурачком был". В этом и есть некое понимание - завтра уже всё будет по другому. ))
Обнимашки это тема.
По сути ничего интересного... ролики вон вторую пару достал, они для ноги удобней, но там колёса местами поменять надо, смотрю на них издалека, думал покататься вечером, никуда идти не хочется. Но на форуме пока интересней.)))
Да как тебе сказать)
Весь день в Суздале провели с мелкой у нее там конкурс танцевальный был)
Умудохались конечно, но было достаточно весело.
Вот вино вчерашнее допиваю.
В тишине...
По поводу постов.
Мне нравится иногда перечитывать себя, как будто заново с собой знакомишься, а ещё заметила такую фишку, чем меньше эмоций вкладываешь, тем быстрее он залетит и завирусит)
Пойми эту публику)
Мое тотемное, это жаба!)))
Жаба Клава))
А твое?))
Скоро лето!!
Ловите, любимки мои)
Боня, ау, ты где кстати..