Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
PNDpUnk
[size=6] люди а я люблю свою любимую девушку которую я очень очень люблю она для меня идиал я ее очень очень люблю и непридам ее никогда но она скоро уедит от меня не надолго но всеже и я буду по ней скучать очень очень Викусечька я тя очень люблю и буду писать каждый день
и ей я посвяшаю етот стих так как люблю ее ax.gif ax.gif

Любить — это прежде всего отдавать.

Любить — значит чувства свои, как реку,

С весенней щедростью расплескать

На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть

И сразу подумать еще с зарею:

Ну чем бы порадовать, одарить

Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои

За верность и словом, и каждым взглядом,

Чтоб были сердца до конца свои

И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!

И нежности ждет и тепла, но только

Подсчетов бухгалтерских не ведет:

Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.

Песне не свойственно замыкаться.

Любить — это с радостью откликаться

На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,

Чувствуя рядом родную душу:

Вот книга — читал он ее или нет?

Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!

Порой ведь и каплею жизнь спасают.

Любовь — это счастья вишневый стяг,

А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.

Любовь — это верные в жизни руки,

Она не страшится ни черных дней,

Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,

Даже восстав против всей вселенной.

Любить — это в горе уметь прощать

Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз

С гордостью выдержать все лишенья,

Но никогда, даже в смертный час,

Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант

И не упреки, что бьют под ребра.

Любить — это значит иметь талант,

Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,

Все чувства уйдут, как в песок вода.

Временны только лишь увлеченья.

Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех

Того, кому звездных высот не мерить.

Ведь эти стихи мои лишь для тех,

Кто сердцем способен любить и верить
Animesheka
Хотю поздравить своего самого любимого парня с 3 месяцами! Знай я тебя очень сильно люблю,ты самый лучший из всех парней,что я встречала! И обязательно привезу тебе подарочек из Ростова!
PNDpUnk
aw.gif викуська я тя тоже поздровляю с 3 месецами зайка я тя очь люблю ты у мя единственная и не повторимая и ты сама веть знаеш что лучше тебя подарочька нет для меня
Animesheka
Цитата(PNDpUnk @ 29.6.2007, 1:54) *
aw.gif викуська я тя тоже поздровляю с 3 месецами зайка я тя очь люблю ты у мя единственная и не повторимая и ты сама веть знаеш что лучше тебя подарочька нет для меня

Siesta
У нас недавно было 8 лет как мы вместе=)

Хочу поздравить своего любимого, и спасибо, что любит меня и терпет все мои выходки=))))
cp.gif
Пупса БО
Си! Анимешка=)))) Я вас поздравляю от всего сердца!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Siesta @ 29.6.2007, 11:00) *
У нас недавно было 8 лет как мы вместе=)

Хочу поздравить своего любимого, и спасибо, что любит меня и терпет все мои выходки=))))
cp.gif

вот это срок! ai.gif поздравляю!оч классно ab.gif ab.gif ab.gif

и я люблю!просто люблю aj.gif aj.gif aj.gif
Animesheka
Цитата(Пупса БО @ 29.6.2007, 13:01) *

Спасибки!

Siesta, поздравляю,удачки вам!! ax.gif ay.gif
Pain
Котёнок мой, солнышко, любимый.... Завтра у нас с тобой 7 месяцев,.... но к сожалению меня не будет рядом, я не смогу поцеловать и обнять тебя, прошептать : поздравляю!... я ЛЮБЛЮ тебя!....я буду так далеко ... за сотни километров от тебя ... Прости меня пожалуйста, прости что я не смогу быть рядом с тобой 21 июля, в этот важный день для тебя...мне жаль... я люблю тебя!.... ak.gif
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Спасибо Пупсик!=)

Цитата(ДоБрАя ФеЯ) *
вот это срок! поздравляю!оч классно
Аха...сама радуюсь=)))) Спасибки!=)))

Цитата(Animesheka) *
Siesta, поздравляю,удачки вам!!
Взаимненько!=)

Цитата(Pain) *
Котёнок мой, солнышко, любимый.... Завтра у нас с тобой 7 месяцев,.... но к сожалению меня не будет рядом, я не смогу поцеловать и обнять тебя, прошептать : поздравляю!... я ЛЮБЛЮ тебя!....я буду так далеко ... за сотни километров от тебя ... Прости меня пожалуйста, прости что я не смогу быть рядом с тобой 21 июля, в этот важный день для тебя...мне жаль... я люблю тебя!....
не расстраивайся, главное сердцем и душой быть рядом и вместе..километры ничего, по сравнению с чувствами! поздравляю вас!!! Чмака=)
besovka
Я очень сильно, просто безумно люблю своего мужа - Игорешку. А еще я люблю маму и папу, сестру и племянницу. Я люблю в этой жизни очень многих, почти всех и от этого мне хорошо и светло.
Fоxik
Я очень очень люблю свою мамочку, она у меня самая самая лучшая!!!!!! И подруга и советчица и самый объективный стилист! Вот пишу и сама себе завидую ah.gif

А еще тут периодически пробегает моя вторая и самая любимая вторая половина!!! Костенька, ты самый лучший, и я тебя люблю!!!!!!!

Зайчик мы с тобой вместе вот уже 10 месяцев dv.gif Наша любовь растет и крепнет. Я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!!!!!!
kostik
Цитата(Fox'ik @ 4.7.2007, 20:52) *
Я очень очень люблю свою мамочку, она у меня самая самая лучшая!!!!!! И подруга и советчица и самый объективный стилист! Вот пишу и сама себе завидую ah.gif

А еще тут периодически пробегает моя вторая и самая любимая вторая половина!!! Костенька, ты самый лучший, и я тебя люблю!!!!!!!

Зайчик мы с тобой вместе вот уже 10 месяцев dv.gif Наша любовь растет и крепнет. Я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!!!!!!

Зайкин мой,я тоже тебя люблю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!Ты самая-самая хорошая,добрая,красивая....просто прелесть dv.gif
Я тебя обожаю и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе что ты есть в моей жизни
ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
malysh
Женечка! Хороший мой!!! Я тебя очень сильно люблю!!! aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Ты у меня самый лучший на свете!!!
Милый мой, я очень счастлива, что познакомилась с тобой и встретились ровно (завтра будет) 2 года назад!!!!!!!!! И очень надеюсь, что и тебе со мной хорошо!! С годовщиной тебя нашей!!!!!!!
Люблю тебя! aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
akila
Люблю самого моего дорогова Витьку. Чмок,Чмок, Чмок.
SUNNY_ANGEL
люблю своего заечку Васечку...!!!!только он счас далеко от меня(((милый приезжай скорее......
malysh
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kostik
Юленька,солнце мое dv.gif
я тебя очень-очень сильно люблю!!! aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
и очень по тебе скучаю(((((( позвони... позвони

Ведьмoчка
Выделюсь на вашем карамельно-конфетном фоне: Мамочка, спасибо тебе, что ты у меня есть, ты самая лучшая на свете мама!
Если бы даже я могла выбрать другую - все равно выбрала бы тебя! Я люблю тебя.
_Brigitta
В свое жизни признавалась в любви только одному человеку, хотя люблю очень многих. Поэтому сделаю сегодня исключение:

Люди! Вы очень хорошие, вы интересны, и я люблю вас за это,что не одна я в мире!
Эл
Машулька я люблю только тебя и верен только тебе, жду твоего приезда с нетерпением!
aniki
Я люблю, одного для меня самого замечательно человечка.....того без кого не смогла бы дышать ....не смогла бы чувствовать, что жизнь прекрасна...
Я люблю тебя Денис ка cp.gif ....
..::СоНэЧкЭ::..
Стас... ну вобщем ты меня понял...
Beauty
я очень люблю свое отражение, спасибо, что я тебя часто вижу, спасибо, что я есть =))) шучу....
Я очень люблю Тебя, Мама!
Arch@ngel
Masjunka я тебя люблю и ненавижу... и ты сама это прекрасно знаешь
_Angelok
Кисюньчик, Я Тебя Люблю! cp.gif

Аааах Юра-Юра-Юра! cq.gif
Гвенвивар
я люблю свое золотце! свое солнышко! своего санькку) мы с ним больше 9 месяцев и все у нас отлично!) он для меня самый лучший на свете) люблю!!!!
XIMERA
Люблю тебя, Костяяяяяяяяя!!! Пусть ты далеко, пусть что-то нас постоянно разлучает, но я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблююююююююююю!! люблю!
Пилот А
Люблю моего Ванечку всем сердцем до потери памяти до последнего вздоха теряю голову когда он рядом и думаю так будет всегда!!!!!!!!!!!
цАрАпкА
ah.gif а я...а я....больше всего на свете люблю мамочку,папочку, своего кота Мишу, клубнику, мороженое, шоколад (от которого растет попа) ae.gif весеннее солнышко, свою подружку Изочку ag.gif и короче много всякой дряни могу здесь понаписать,вот сколько всего я люблю!!!! ag.gif
Сластенка
А я всех люблю ah.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ab.gif
палатка
J.U.L.I.A
я люблю этого юзера больше всего, больше всез остальных......

юзеров :)
J.U.L.I.A
Цитата(палатка @ 6.10.2007 - 1:38) *
J.U.L.I.A
я люблю этого юзера больше всего, больше всез остальных......
юзеров :)

Палаточка.... спасибо Зайко...... ah.gif
Beauty
я не могу сказать, что я люблю, но мне жутко нехватает моего Ромика
Аксинья

Солнце моё, я тебя очень люблю!
Ты самый важный для меня человек! Ради тебя я готова на все.
Я счастлива что мы есть друг у друга, и я знаю,что мы всегда будем вместе
И я надеюсь,что в скором времени нас станет уже трое
...Фуфырка...
если ты читаешь этот пост то знай что я люблю тебя...ты мне не безразличен...и мне очень тяжело слышать что ты мне не веришь...я надеюсь в скором времени ты мне поверишь...

С... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
DeniS
я люблю одного человека. если он меня сейчас слышит то пусть знает, я тебя никогда не забуду, ты мой славный зайка. ah.gif
BlackIce
Мое любимое солнце, единственная моя, любимая. Второго человека как ты просто не существует. И не надо. Пусть мне одному так повезло =)
Я тебя очень люблю. Мой мир он не как у большинства - он нежный, добрый, ласковый, страстный, желанный и всегда любимый. Потому что ты мой мир =) Когда тебе плохо - мне еще хуже, но когда тебе хорошо я просто летаю от счастья =) Ты моя половинка =) И кроме тебя мне никто не нужен. Я тебя люблю =)
Аццкое
Люблю Сашку...Несмотря на то что в живых его уже давно нет. Люблю все равно
paradist
Сашка ето твой молодой человек или какой-то известный человек? ac.gif
...Фуфырка...
а теперь никого не люблю...поняла что это не к чёмное слово, которое иногда произносишь человеку, а он либо смеёцца над тобой либо произносишь эти слова в пустоту...
любовь-это боль...
malysh
Цитата(***ВРЕДЯ***) *
оняла что это не к чёмное слово, которое иногда произносишь человеку, а он либо смеёцца над тобой либо произносишь эти слова в пустоту...
любовь-это боль...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
confizhe4kA
гы , прикольная темА ))
а я.. а я .. а я животных лублу -))) котиков пушистых ! )) такие лапки ))
Сластенка
а я люблю людей,которые дороги мне,не важно что плохого они мне сделали!за что?а я не знаю за что!просто люблю и все тут!
quiX
себя ds.gif
Lonely Angel
А я люблю одного едиственного, моего самого дорогого человечка на всем белом свете. Этот человек открыл мне глаза на жизнь, взял за руку и вошел в эту жизнь со мной.... Несмотря на наши многочисленные расставания, ссоры, мои постоянные слезы...он навсегда останется самым дорогим человеком в моей жизни!

Валет! Солнышко моё ясное! Ты мой самый дорогой человечек на свете! Я очень сильно тебя люблю и очень сильно боюсь потерять...!
Surrendra
Апполинария... Принцесса... Солнышко моей жизни... люблю... тебя невозможно не любить... живу тобой... никого более не замечаю, мне нужна только ты... это мое единственное желание... чтобы ты была рядом со мной... Люблю Тебя... Слышишь? Люблю! ah.gif
Сластенка
в данный момент я всех всех люблю,и ничто и никто не помешает мне любить!!!
Аццкое
paradist сашка это ....самое светлое тчо было в моей жизни. Самый дорогой мне человечек...

Люблю Женьку, солнышко мое, я люблю тебя!!!
Люблю родителей...хоть и посралась с ними наглухо, но все равно люблю, а они не верят(
Marixyanna
А я люблю того, кто озарил мою мрачную жизнь словно лунный свет. Это тот человек ради которого я живу. Этот человек не идеален...как и все мы...но я его люблю!!!! Сильно, безудержно страсно!!!! Я начинаю скучать как только он уходит или я ложу телефонную трубку которую уже з**бала. Если один день я не слышу его голоса я не смогу спокойно уснуть...его голос и образ навечно останется в моём сердце. Не знала что можно когото так любить. Но это мой ангел, которому я подарила свое израненое жизнью сердце, и оно начинает биться в его руках, постепенно оживая....

//

не успела на конкурс признаний...выложу здесь

Я называю тебя темным ангелом… Я не сравниваю тебя с летним лучом солнца, я сравниваю тебя с серебристым лунным светом, который озаряет мою душу. Без этого света я не смогла бы найти дорогу и споткнулась бы в сотый раз на жизненном пути. Ты всегда рядом и часто выслушиваешь мои отнюдь не светлые мысли о жизни. Так меня понимаешь, как никто другой. Ты знаешь что я много смеюсь утром, пытаясь отгородится от бед людской жизни, от проблем, лжи и предательства. А когда восходит луна, я открываюсь тебе, изливая свои мысли. И освещенные твоим лунным светом они перестают казаться бессмысленными и глупыми. Мой темный ангел…я долго искала тебя во мраке нашего мира. Я уже отчаялась найти тебя, надежда почти умерла …но ты появился. Я сначала не разглядела того самого падшего ангела в тебе…но потом я поняла…ты открыл мне душу…и оказалось что они так похожи. Ты не идеален для кого-то, но ты совершенен для меня. И я говорю тебе от самого сердца: что дороже тебя нет у меня, что ты единственная любовь моя. И в том, что ты любимей всех нет сомнений! И я снова и снова буду повторять…тебя люблю, и не хочу терять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.