Я люблю тебя. Ты так далеко, душе нужен целый день,чтобы в темноте и тишине, когда уходит суета, найти дорогу к тебе.. Ты сидишь у ночного океана, я опускаюсь рядом. Ощущение тебя приходит из легкого покалывания в сердце, которое дает разрешение на боль цвета серебристых бабочек. Это моя победа- видеть тебя в окружении бабочек, в которых я смогла превратить невыносимую тоску. Она - моя неделимая часть. Мы не расстанемся с этим даром твоего ухода уже никогда, поэтому мы с тоской договорились встречать тебя стаей серебристых бабочек, несущих на крылышках мою безграничную боль. Вверх от тебя и меня, от нас. Это время без нее.. Я вижу, чувствую твою улыбку, твой покой.. Ты в силах дать заснуть около тебя и остаешься в моих снах.. Я люблю тебя. Моя Ника..
.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.09.2022 - 20:18
Очень трогательно и красиво.
макса
23.09.2022 - 20:25
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 20:48)
Очень трогательно и красиво.
Она умерла.
Jusi
23.09.2022 - 20:28
сочувствую...сильно и больно написано...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.09.2022 - 20:33
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:25)
Она умерла.
соболезную. Это очень тяжело терять близких людей. Да и вообще того, кого любишь.
kapelka
23.09.2022 - 20:38
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:25)
Она умерла.
Соболезную :(
макса
23.09.2022 - 20:50
Благодарю. Вот Ники нет на земле, а любовь есть. Совершенно не изменилась, только если раньше это была любовь - радость и праздник, то теперь любовь- молитва. И каким- то невероятным образом я чувствую, что и ее она принимает)
kapelka
23.09.2022 - 20:55
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:50)
Благодарю. Вот Ники нет на земле, а любовь есть. Совершенно не изменилась, только если раньше это была любовь - радость и праздник, то теперь любовь- молитва. И каким- то невероятным образом я чувствую, что и ее она принимает)
Ника - это ваша дочь?
макса
23.09.2022 - 20:56
Нет. Любимая женщина.
kapelka
23.09.2022 - 20:57
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:56)
Нет. Любимая женщина.
Мне жаль, что вы ее потеряли :(
макса
23.09.2022 - 21:02
Ну, я надеюсь, что мы еще встретимся)
kapelka
23.09.2022 - 21:05
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 21:02)
Ну, я надеюсь, что мы еще встретимся)
Наверное, все встретятся друг с другом. По крайней мере, хочется в это верить.
Каштанка
23.09.2022 - 21:09
Цитата(макса @ 22.09.2022 - 23:43)
Я люблю тебя. Ты так далеко, душе нужен целый день,чтобы в темноте и тишине, когда уходит суета, найти дорогу к тебе.. Ты сидишь у ночного океана, я опускаюсь рядом. Ощущение тебя приходит из легкого покалывания в сердце, которое дает разрешение на боль цвета серебристых бабочек. Это моя победа- видеть тебя в окружении бабочек, в которых я смогла превратить невыносимую тоску. Она - моя неделимая часть. Мы не расстанемся с этим даром твоего ухода уже никогда, поэтому мы с тоской договорились встречать тебя стаей серебристых бабочек, несущих на крылышках мою безграничную боль. Вверх от тебя и меня, от нас. Это время без нее.. Я вижу, чувствую твою улыбку, твой покой.. Ты в силах дать заснуть около тебя и остаешься в моих снах.. Я люблю тебя. Моя Ника..
.
Ей повезло, что ее так любили...
МилыйАнгел
24.09.2022 - 16:25
Посмотрю на тебя, поцелую. Поцелую, и снова смотрю. - Ты моя - еле слышно шепчу я, Как святую молитву творю.
- Ты мой ангел, ты образ мой светлый. Воплощение тысячи снов. Я люблю тебя так беззаветно, Что скажи – умереть. Я готов.
Разметавшись в горячей постели, Ты ещё на вершине волны. Там, куда мы с тобою взлетели, Сумасшедшим восторгом полны.
Не спешишь возвращаться из рая. Я не буду тебя торопить. Ты со мною там, я это знаю. Ты со мной, и теперь можно жить.
Ты в плечо моё дышишь легонько. Мне щекотно, но я потерплю. Эх, кисонька моя ты, кисонька. До чего же тебя я люблю!
Любовь внезапная пора, Любовь это искусство Внезапно возникает она, И будоражит чувства,
Весь мир искрится в свете дня, Он манит за собою, Как будто чудо происходит, Когда живешь с любовью!
МилыйАнгел
4.10.2022 - 7:37
МилыйАнгел
16.12.2022 - 11:40
mogilschik
19.12.2022 - 15:04
Mari
21.12.2022 - 1:00
Почитала, загрустила, задумалась, что для меня всё же "Я люблю тебя".
У меня был стих:
Будь Живым
Знаешь, это совсем не важно, Что не вместе мы в этой жизни. Я теряла тебя не однажды. Я привыкла одной быть - и лишней. Я умею любить нелюбимой. Ждать века, умирать, не дождавшись. Ты наш мир защищаешь от гнили. Будь живым - остальное - неважно.
И мне на него паблик "Ты - целая Вселенная" подарил видео. Собрал и подарил. Это прекрасно и дико печально.
"Будь живым, остальное - не важно" - это, пожалуй, рефрен всех моих серьёзных отношений, всех моих настоящих, глубоких любовей, каждая из которых заканчивалась смертью. Уже дважды. Поэтому "Будь живым, остальное - не важно". Наверное, это главное, моё "люблю". "Будь рядом", "Будь таким-то/не будь таким-то",...... ,........, ....... И многое, многое, многое, что обычно женщины вкладывают в желаемые отношения, это всё на самом деле настолько вторично....
Будьте просто Живыми для ваших близких. Будьте.
mogilschik
27.12.2022 - 15:13
Тютеличка
11.03.2023 - 1:32
Никто не бесил меня сильнее тебя, но ни к кому еще сильнее, чем к тебе, меня не тянуло. Заклятые друзья, вот как я могу нас назвать. Не больше, не меньше. Неделю дружим, месяц воюем. Причем по-серьезному так. Устраиваем конкурс, кто кому сделает больнее. Начинаем уничтожать друг друга словами и поступками.
Всё из-за того, что у нас одинаково гадкие характеры. Мы - как две половинки. Только не чего-то хорошего. Как там говорят, две половинки одного целого или сердца. Нет, мы с тобой две половинки какого-то дерьма. На нас можно вешать таблички: "Осторожно, животное опасно, плюется ядом!" Когда мы вместе - никто не круче. Когда у нас война, жарко становится всем окружающим в радиусе ста метров. Для разгона нам не много надо, как болиду Формулы-1, несколько секунд. Вот, кажется, только сидели и мило общались, прям душа в душу, понимали друг друга, как братья-близнецы. Но одна случайно оброненная необдуманная фраза - и наши глаза начинают метать молнии, а изо рта льется яд. Мы испепеляем друг друга взглядом так, что от нас хоть прикуривай. Всё это продолжается до тех пор, пока кто-то из нас не сдастся и не скажет: "Это предел, хватит!", а второй удовлетворенно потирает ручки. Но проходит месяц, и мы начинаем скучать друг по другу. Становимся такие ласковые-ласковые, близкие-близкие. Неделя трогательного общения, и всё заново по кругу.
Девять кругов ада.
Лада
2.04.2023 - 16:04
Любовью дорожить умейте. Автор Степан Щипачёв
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню не легко сложить. ------------------------------
На горизонте показались сразу двое Он и Она...Усталый ход ноги При этом Он идёт уже с клюкою Она идёт пока, что без клюки..
На лавку сели,,, тяжела одышка И покормив с ладони голубей Смотрели грустно на игру детишек В песочнице у лавочки своей
Он говорит - Мы сделали, всё ж, это... Она спросила - Щас о чём сказал ? - Мы постарели вместе, жизнь пройдя с рассвета И до заката - Он ей отвечал ---------------------- А здесь, по ссылке, можно посмотреть видео клип по теме этих двух стихотворений