Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Mrs. Erica
Цитата(СказочNIK @ 10.09.2018 - 20:54) *
люблю правду

Люблю секс

Правдолюбцем быть опасно,
Когда очень любишь секс,
Лучше действовать негласно,
Чтоб у дам не вызвать стресс ag.gif
Imagination
Я люблю тебя, соленая красная рыбка!
МилыйАнгел
Я всегда буду любить тебя, Влад.
Imagination
Никто мне этого не говорит. Поэтому - я люблю тебя, Олечка, за то, что ты у меня есть...за то что ты самая прекрасная и замечательная, за твое обворожительное чувство юмора, за твое потрясающее трудолюбие, за умение меня понять, и за то что я каждый день балдею, когда вижу тебя в зеркале!
МилыйАнгел
Я люблю тебя.
Сладкий Яд
Про любовь я им говорила, говорю и буду говорить лично.
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 27.09.2018 - 16:22) *
Про любовь я им говорила, говорю и буду говорить лично.

Согласна!

Я люблю родной город!
Imagination
Я люблю свою работу...работушку...работулечку...работала бы и работала...без выходных и праздников...зачем я вообще домой пришла с нее..скучаю ведь ужееее...
СказочNIK
я люблю свободу!!!
Буська-бяка
Цитата(СказочNIK @ 28.09.2018 - 0:03) *
я люблю свободу!!!

бедный мужчина))) так рад что освободился от виртуального брака,что во всех ветках это отметил ag.gif
ShakuDancer
Я люблю тебя, вдохновение!
Я люблю тебя, муза! cp.gif
Aлиса
люблю маму и папу
Любопытная
Цитата(Agape @ 28.09.2018 - 6:41) *
бедный мужчина))) так рад что освободился от виртуального брака,что во всех ветках это отметил ag.gif

Рано радуется ag.gif
Люблю своих мужчин!
Blad
Люблю общение с Имэйджик! Невероятная девушка. Всегда весела,
позитивна и внимательна к друзьям. aw.gif
Mrs. Erica
Я люблю добрых людей
Blad
Цитата(Kristian @ 29.09.2018 - 15:01) *
Я люблю добрых людей

Вадим, а сам ты добрый? Как сам считаешь?
Mrs. Erica
Цитата(Blad @ 29.09.2018 - 13:02) *
Вадим, а сам ты добрый? Как сам считаешь?

Не всегда и не со всеми.
Сергей, а ты что о себе думаешь? (Привет)
Blad
Цитата(Kristian @ 29.09.2018 - 15:06) *
Сергей, а ты что о себе думаешь?

Привет, Вадим! Ну не зря же я взял себе такой ник? Где ты видал добрых пиратов? ag.gif
Я не жесток, но отнюдь не добрый. Сам в себе это ненавижу, но... bk.gif
Mrs. Erica
Цитата(Blad @ 29.09.2018 - 13:11) *
Привет, Вадим! Ну не зря же я взял себе такой ник? Где ты видал добрых пиратов? ag.gif
Я не жесток, но отнюдь не добрый. Сам в себе это ненавижу, но... bk.gif

Никто из нас не ангел, дружище:)
Хельга
Цитата(Kristian @ 29.09.2018 - 13:12) *
Никто из нас не ангел, дружище:)

Двусмысленно
Mrs. Erica
Цитата(Хева @ 29.09.2018 - 13:15) *
Двусмысленно

В чем ты усмотрела двусмысленность?) Я писал без каких-то намеков.
Blad
Цитата(Kristian @ 29.09.2018 - 15:12) *
Никто из нас не ангел, дружище:

Ангелами мугут быть только дети и лучшие из женщин. Мужчинам это не дано.
Да и не нужно. Но ты прав, Крис, мы не ангелы.
Katarina
Люблю шампанское с креветками...
МилыйАнгел
Цитата(Agape @ 28.09.2018 - 4:41) *

ace.jpg

оооо я была хорошой женой, верной и заботливой. 6a.gif
Буська-бяка
Цитата
оооо я была хорошой женой, верной и заботливой.

Про верность лучше ни слова)))
МилыйАнгел
Цитата(Agape @ 3.10.2018 - 17:57) *
Про верность лучше ни слова)))

Ага, я предала еще . vt.gif
Буська-бяка
Конечно, удрала к Крису,стоило тому только пальчиком поманить))
МилыйАнгел
Нет. у Вы не права. Он первый изменял.
СказочNIK
Таня хороший человек
Буська-бяка
Цитата
Нет. у Вы не права. Он первый изменял.

Блин,не могу представить как можно изменить в вирте)))ну да ладно,я много чего не понимаю)).....ну а с точки зрения его поведения в отношении других дам ,так то можно списать на флирт...вы же флиртуете с Бладом постоянно, и почему-то не считаете это изменой))) кстати я припоминаю ,что тут и шведские семьи приветствовались, так чего уж об изменах то говорить?)))...А вообще конечно ржака полная с этими вашими виртуальными браками и любовью через монитор. ...А как новенькую Хилену почитаешь, так вообще стыдоба . так и видится, что стоит похотливая баба и только и трет у себя между ног. Ппц просто. Куда мир катится? Где скромность,женственность , стыд ? Где тайна и сокровенность ?

Вопрос риторический....на ночь глядя,так сказать.
Сладкий Яд
Цитата(Agape @ 3.10.2018 - 20:15) *
Блин,не могу представить как можно изменить в вирте)))ну да ладно,я много чего не понимаю)).....ну а с точки зрения его поведения в отношении других дам ,так то можно списать на флирт...вы же флиртуете с Бладом постоянно, и почему-то не считаете это изменой))) кстати я припоминаю ,что тут и шведские семьи приветствовались, так чего уж об изменах то говорить?)))...А вообще конечно ржака полная с этими вашими виртуальными браками и любовью через монитор. ...А как новенькую Хилену почитаешь, так вообще стыдоба . так и видится, что стоит похотливая баба и только и трет у себя между ног. Ппц просто. Куда мир катится? Где скромность,женственность , стыд ? Где тайна и сокровенность ?

Я не приемлю, если мой виртуальный друг будет на сиськи пялится чьи то, попки или глаза. Вообще, если я для него не лучшая, тогда не надо посвящать мне стихи. Многое не нужно было говорить. Про шведские семьи мы шутили. И тема таки была горячей.
По поводу сексуальной озабоченности думаю, что не стоит так подробно и много писать.
Но в другом плане может девушка так получает разрядку. )))
МилыйАнгел
Цитата(Agape @ 3.10.2018 - 19:15) *

А Вы не знайте, может я влюбюлось по настоящему. Вас тогда не было. Если Вам Сережа не по душе, а мне его жалко, я его знаю, его обижали, хотела быть другом и не надо смотреть на сердечки. Я ведь не первая за кого вышла виртуально. Я не замужная в чем плохого?? Я не хочу обсуждать, у меня тоже есть чувства.

И еще каждый нуждается в любви и в ласки.
МилыйАнгел
Надо мне было испортить настроения, я Вам плохого ничего не сделала. эХ вЫ
Natik
Цитата(Agape @ 3.10.2018 - 21:15) *

Так-то за мониторами и бездушным текстом люди с чувствами)
Любопытная
Цитата(Natik @ 3.10.2018 - 21:36) *

Ты меня любишь? ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 3.10.2018 - 21:38) *
Ты меня любишь? ag.gif

И не надейся зараза ag.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 3.10.2018 - 21:40) *

ak.gif
Natik
В смысле ты от меня не отделаешься ca.gif А то прям с надеждой ждала "нет"
СказочNIK
Цитата(Natik @ 3.10.2018 - 21:40) *

Natik
Цитата(Любопытная @ 3.10.2018 - 21:40) *
ak.gif

Ну ты чего? Иди обниму
СказочNIK
обнималки темой ниже))
там и время можно зафиксировать))
с даты последнего обнимания)
Любопытная
Цитата(Natik @ 3.10.2018 - 21:44) *
Ну ты чего? Иди обниму

Иду kisss.gif
Natik
Скумбрию люблю.Вот.
СказочNIK
люблю её нежный голос
Любопытная
Цитата(СказочNIK @ 3.10.2018 - 21:52) *
люблю её нежный голос

Серена?
Эллочка
Цитата(СказочNIK @ 3.10.2018 - 21:52) *
люблю её нежный голос

чей это acj.jpg
Буська-бяка
Цитата(МилыйАнгел @ 4.10.2018 - 0:31) *
Надо мне было испортить настроения, я Вам плохого ничего не сделала. эХ вЫ

Таня,а не надо на меня обижаться. Поверьте,я не хочу вас обижать ни в коем случае. Я вижу что вы очень добрая и отзывчивая. А я просто человек прямой,что вижу,что думаю то и пишу.Не люблю вилять и никогда не буду либезить. Ну вот кто вам еще откровенно скажет тут? Да никто....похихикают про себя за монитором, и типа сочувствующе поддакнут и ещё больше раскрутят на откровенность.
Да ,я все понимаю,любовь не спрашивает ...но зачем так прилюдно это выплескивать? Ну есть же личная почта,можно там об этом говорить. А тут такое ощущение,что ищите поддержки у посторонних зрителей. Любовь это сокральное действие для двоих,не терпит посторонних глаз. Иначе это не любовь,а шоу какое-то .....не обижайтесь,но если это шоу то всегда найдутся неблагодарные зрители,которым это не понравится.
Буська-бяка
Цитата

Натик,а так то сразу видно,кто прикалывается ,а для кого это что-то большее. Если у человека всё в жизни нормально,нет ни каких проблем,то он не будет зависать на форумах в поисках какой-то виртуальной любви. Согласны? по себе знаю,я в интернет полезла когда со мной стали происходить странные вещи,которые мне в реале никто не мог объяснить..в лучшем случае могли только покрутить пальцем у виска ag.gif Но это не любовные заморочки.....Вот как вы думаете,вот такие откровенности как тут пишут некоторые,действительно привлекают мужчин? По мне так они наоборот отпугивают)))
СказочNIK
Цитата(Эллочка @ 3.10.2018 - 22:53) *
чей это acj.jpg

она очень милый и добрый человек,иногда бывает капризна

Цитата(Любопытная @ 3.10.2018 - 21:55) *
Серена?

Хельга
Цитата(СказочNIK @ 4.10.2018 - 12:16) *

Мисс икс)))

Цитата(СказочNIK @ 4.10.2018 - 12:16) *

Мисс икс)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.