Цитата(Agape @ 3.10.2018 - 20:15)

Блин,не могу представить как можно изменить в вирте)))ну да ладно,я много чего не понимаю)).....ну а с точки зрения его поведения в отношении других дам ,так то можно списать на флирт...вы же флиртуете с Бладом постоянно, и почему-то не считаете это изменой))) кстати я припоминаю ,что тут и шведские семьи приветствовались, так чего уж об изменах то говорить?)))...А вообще конечно ржака полная с этими вашими виртуальными браками и любовью через монитор. ...А как новенькую Хилену почитаешь, так вообще стыдоба . так и видится, что стоит похотливая баба и только и трет у себя между ног. Ппц просто. Куда мир катится? Где скромность,женственность , стыд ? Где тайна и сокровенность ?
Я не приемлю, если мой виртуальный друг будет на сиськи пялится чьи то, попки или глаза. Вообще, если я для него не лучшая, тогда не надо посвящать мне стихи. Многое не нужно было говорить. Про шведские семьи мы шутили. И тема таки была горячей.
По поводу сексуальной озабоченности думаю, что не стоит так подробно и много писать.
Но в другом плане может девушка так получает разрядку. )))