Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 10:22) *
Не помню, чтобы он что-либо говорил об виртуальных отношениях в двадцать первом веке и о нормах поведения в сети)

Любовь – это многогранное чувство, и то, что некоторые люди воспринимают ее как потребность, не отменяет ее духовной и возвышенной природы. Любовь может и должна быть источником радости, вдохновения и личностного роста.
Даже в наш виртуальный век.
Vismyt
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 4:47) *
Вот и я попал под раздачу с живописно разлохмаченным лобком) Бабуины и лобки всех стран, объединяйтесь!)

Не думал, что вы умеете так сочно и по-мужски крепко материться, Наташа (образцы уже потёрты). Да с такой ненавистью. Прям открытие для меня.

Виктору и Лене - лучи поддержки.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 6:24) *
Трудно понять. Да, в кои-то веки. Вместо тяжкого звериного в политике, вместо смертей, войны и ненависти, вместо бессмысленной, километровой и серой, как солдатская портянка, копипасты появилось что-то живое и теплое вечером на форуме вчера.

Дорик Тупотилов, спасибо! az.gif

Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 7:58) *
А фразу для особо одаренных могу расшифровать так.
Ваше поведение это ваше личное дело, не 17 летние чай, кому то интересно наблюдать это, кто то вообще проходит мимо, ну а кому не нравится-остается только "понять и простить" такую фривольность- "орать" про любовь прилюдно. Надеюсь понятно пояснила?
Я старомодна, для меня истинная любовь не кричит, она молчалива. Хотя о чем это я....

Орать?.. Вот та да?
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 8:10) *
1. Я про настоящую любовь.
2.Витюш, ты прекрасно понимаешь о чем я. Но возможно когда мы говорили тет- а- тет, я тебя не правильно поняла.
3. Прости, я не понимаю такой любви. Для меня вирт- это не любовь. Хотя иногда бывает, что и в интернете зарождаются настояшие чувства.

1. Да, я тоже.
2. Нет, не понимаю. Пояснишь?
3. Ну а я не понимаю таких реакций, такого поведения и таких рассуждений.
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 9:51) *
Для меня странно это слышать от тебя.
Стыдно о любви говорить?
Стыдно не говорить, а демонстрировать то, чего нет.
Я знаю, что говорю, если мне сказали правду.
пы.сы.
Ты вот только что приводила пример про дядьку с Киева, так вот тебе тоже можно дать ответ, какой дали ему, не нравится злоба и ненависть в политике, не ходи туда, Ты ничего не изменишь в головах этих людей. читай веселенькие посты " про любофь".

Чего нет? Любви? Вряд ли ты знаешь что ты говоришь..
ShakuDancer
Дорик Тупотилов
Спасибо за лучи поддержки

Цитата(Vismyt @ 28.07.2025 - 13:24) *

Вот именно
bate
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 10:35) *
Любовь – это многогранное чувство, и то, что некоторые люди во....

ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Vismyt @ 28.07.2025 - 13:24) *

Время все расставит по своим местам.
На этом я все сказала.
А то те кто сильно возмущался ушли, а я тут тему пиарю, хотя мне уже не интересно.

Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 28.07.2025 - 13:28) *
Дорик Тупотилов
Спасибо за лучи поддержки

А мне не спасибо?
acj.jpg
Ладно, я тебя и без спасибо поддержу))

Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 7:58) *
остается только "понять и простить" такую фривольность- "орать" про любовь прилюдно. Надеюсь понятно пояснила?
Я старомодна, для меня истинная любовь не кричит, она молчалива. Хотя о чем это я....

Но ты же выражаешь свою любовь открыто, несколько тем посвящены ей bk.gif
Vismyt
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 14:27) *

Вот.. плюсую..
Любопытная
Цитата(Росинка @ 27.07.2025 - 22:31) *
Дор, сидеть голым на мостовой и сверкать форуму своим лохматым лобком - это тоже уровень бабуина. Собственно я тебя поздравляю. У вас тут неплохая команда подобралась.

Но вот Хельге твоей почему-то на радостях при её загсе не захотелось демострировать форуму ип (ипёжь). Это вопрос этики, уровня, цены отношениям.

Ладно, уровень вас всех и Шарми - будет лишь вашим. Я выводы сделала...о всех

Думала Рай Я умнее, а она первая поспешила подстрекать с загсом, хотя как таролог и работающая в сфере эзотерики , она прекрасно должна понимать о невидимых контрактах. Думала она предостережёт своего друга, но похоже там нет друзей

у Хельги все проверено временем и реально...в сравнение с виртуальными отношениями никак не идет
а тут, повиртуют с одним/одной...потом с другим...третьим...игра такая...
Anarhist
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 10:21) *
О себе люди могут говорить все, что угодно - но не о других.
И о других могут, что же мешает сказать что угодно о ком угодно? Забавно то, что высказанная оценка поведения и/или взаимодействий других людей даёт информацию только об оценивающем, но не о том, чему дана оценка.
Вообще, интересно наблюдать, как люди, например, не различают свободу высказываться о чём-то и свободу комментировать взаимодействие посторонних лиц, которое этого комментатора никак не касается.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 14:47) *
а тут, повиртуют с одним/одной...потом с другим...третьим...игра такая...

Эх.Льдинки нет ag.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 28.07.2025 - 14:51) *
Эх.Льдинки нет ag.gif

да, пощипала бы мужчин на форуме...взбодрила бы их ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 14:27) *
я и стихи посвящаю своему мужу и да у меня есть МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕМА в разделе форумчан.
Лучше бы писали тому, кто этим сильно возмущался.

И большая просьба, внимательно читать мои посты, что там и о чем написано, а не выдергивать клочки, какие вам нужны. И кидать мне тут свои предъявы.
Allegra
Цитата(Anarhist @ 28.07.2025 - 14:50) *
И о других могут, что же мешает сказать что угодно о ком угодно? Забавно то, что высказанная оценка поведения и/или взаимодействий других людей даёт информацию только об оценивающем, но не о том, чему дана оценка.
Вообще, интересно наблюдать, как люди, например, не различают свободу высказываться о чём-то и свободу комментировать взаимодействие посторонних лиц, которое этого комментатора никак не касается.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не мудрствуя лукаво, речь шла о проявлении чувств к людям, с которыми авторов связывают личные отношения - в публичном пространстве. И о личной же позиции на их счёт. Забавно здесь то, что абсолютно посторонний человек уделяет столько внимания моей персоне, чтобы сравнивать мои мнения с моими высказываниями и делиться выводами - и это согласуется с темой в теме: посторонние всегда прежде других считают себя экспертами ag.gif

Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 15:12) *
я и стихи посвящаю своему мужу и да у меня есть МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕМА в разделе форумчан.
Лучше бы писали тому, кто этим сильно возмущался.

И большая просьба, внимательно читать мои посты, что там и о чем написано, а не выдергивать клочки, какие вам нужны. И кидать мне тут свои предъявы.

Я выделаю ту часть сообщения, на которую отвечаю.
Я не уверена, что знаю, что такое «предъява», но я не только в твоей ЛИЧНОЙ теме вижу сообщения, выражающие эти чувства - вот уж не думала, что другим ты станешь отказывать в этом праве.
Bester
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:53) *
да, пощипала бы мужчин на форуме...взбодрила бы их ag.gif ag.gif

Ты тоже способна. ag.gif
Allegra
Нам нужна Natik и ремень *мечтательное*
Lifemanager
Цитата(Росинка @ 27.07.2025 - 23:31) *
Дор, сидеть голым на мостовой и сверкать форуму своим лохматым лобком - это тоже уровень бабуина.

Поmому-mо я регулярно(каждые полмесяца) выбрuваю всё у себя «под ноль» оm чуmь выше середuны бедра до вuсков u заmылка(кроме рук), чmоб не быmь как мохнаmая обезьяна!)) 😄 Надо быmь человеком! ;) zr.gif А ещё лучше сверхчеловеком! ;)) 😉😄
макса
А вот у Будды, например, довольно густой такой пучочек на голове всегда изображен)
Даже на самых древних статуях)
А он так вполне себе просветлен был)
И совсем не обезян)
Росинка
Цитата(Lifemanager @ 28.07.2025 - 22:06) *
Поmому-mо я регулярно(каждые полмесяца) выбрuваю всё у себя «под ноль» оm чуmь выше середuны бедра до вuсков u заmылка(кроме рук), чmоб не быmь как мохнаmая обезьяна!)) 😄 Надо быmь человеком! ;) zr.gif А ещё лучше сверхчеловеком! ;)) 😉😄

Молодец ))). Умничка ))).

Благодарю, улыбнулась. Мой Сын тоже плюётся на всю эту бабуинью "шубу".

Тёткам - змее-ген подсунули , мужчинам - бабуинское семя ...
Вообщем - поиздевались над человеком (((.

Я уже выставляла видео на эту тему на этом форуме. Лень искать. Нужно просто продержаться максимально близко к статусу "Человек".

Ты же посмотри, Лайф, - сколько праздников ( и даже во славянских праздничных календарях) НИГДЕ нет года человека! НИГДЕ! Тут жукам поклонятся, хорсам, рыбам - но только не Человеку! Вот и теперь реклама всех этих квадроберов - пэт шоп (шоу) бойсов ...

Следи за собой. Держись! Желаю пройти с минимальными потерями , выдержать то всё психикой, нервами, нравственностью, честью.

Последний рубеж.

макса
А Иисус то, на Туринской плащанице то..
С бородой и усами. И длинными волосами.
А он то вообще, Бог воплощенный.
Значит, не волосы на теле человека человеком то делают, их наличие или.отсутствие)
Росинка
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 22:30) *
А Иисус то, на Туринской плащанице то..
С бородой и усами. И длинными волосами.
А он то вообще, Бог воплощенный.
Значит, не волосы на теле человека человеком то делают, их наличие или.отсутствие)

ну отстрегите себе косу ))). Пусть процессор подышит, а то жара - платы перегреваются )))
макса
Росинка)))
Оставьте косичку, она колорит создает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 17:34) *
Я выделаю ту часть сообщения, на которую отвечаю.
Я не уверена, что знаю, что такое «предъява», но я не только в твоей ЛИЧНОЙ теме вижу сообщения, выражающие эти чувства - вот уж не думала, что другим ты станешь отказывать в этом праве.

Я же забыла, откуда такой девушке, как ты, знать такое непотребное слово"предъява", но меня удивило другое, с чего ты решила, что я кому то отказываю в праве выражать свои чувства?
Вопрос риторический, ответ меня не интересует.

Росинка
Удаляя или меняя мой текст, проявляй себя!
Снова за старое?

макса
Ох, Росинка, досталось бы от Вас античным скульпторам)
Kettu
Цитата(Anarhist @ 28.07.2025 - 14:50) *
И ещё более забавно, когда такой человек высказывает неодобрение поведения, которое сам демонстрирует. ag.gif

Вот именно! Такое лицемерие... Тьху!
Росинка
Цитата(Kettu @ 29.07.2025 - 1:13) *

в тебя тьфу, лицемерка старая, всюду пиарящая по всем форумам свою (лиц...зачёркнуто) *орду в молодости и пользующаяся ею как щитом, которым думаешь одурачить глупых мужчин . И в твой говорящий пакет мусора тоже тьфу
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 22:36) *
Росинка)))
Оставьте косичку, она колорит создает)

Ещё какой.

У москвички две косички, у узбечки двадцать пять.

Ну вот вам косичка. Украинская. Ну красота же, правда.

А Росинка и Лайф нашли друг друга. Подобное к подобному, что уж тут.
макса
Даа, такое резать канешна кощунство).
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.07.2025 - 4:28) *
Ещё какой.

У москвички две косички, у узбечки двадцать пять.

Ну вот вам косичка. Украинская. Ну красота же, правда.

Лепота.Помню у моей тетки такая была, она любила распустить волосы, голову наклонитназад, а они до пола достают.

Это называется чуть по другому.
Мы часто свои недостатки, не замечая в себе, обличаем в других.
Так что, по мне, лицемерие это немного другое. Но может я и не права, ведь каждый считает себя идеальным, умным и самым, самым...

Ах, да, забыла, я же везде... во всех темах, по словам моей обличительницы это пишу, а в соответствующей теме это можно ведь?Ась?)))

Муж, я люблю тебя.
Хельга
Странно что с росинкой случилась вся такая благостная была а тут ругается .

Муж я люблю тебя))))
Bester
Цитата(Хельга @ 29.07.2025 - 4:54) *
Странно что с росинкой случилась вся такая благостная была а тут ругается .

Нервничает. ag.gif
макса
Может, это такая ревность?)
Я не оч поняла, кто кого тута любит, ну вот один из них нра самой Росинке)
Муж, я тя тоже, немножко лю)

Bester
Цитата(макса @ 29.07.2025 - 4:59) *
Муж, я тя тоже, немножко лю)

А почему немножко? Что то не клеится в отношениях?
макса
Ну, пыл спадает периодически, когда свою маму в начале дементного уже процесса мне привозит, на даче цветочки понюхать..
Трудновато незамутненность чуйств сохранять..
Bester
Цитата(макса @ 29.07.2025 - 5:07) *
Ну, пыл спадает периодически, когда свою маму в начале дементного уже процесса мне привозит, на даче цветочки понюхать..

Ну да, тут уж любая страсть приглушится. ac.gif
макса
dv.gif
макса
Так шта, пока нет приглушителей, надо отрываться по полной))
Вопреки и не смотря, я думаю)))
Bester
Цитата(макса @ 29.07.2025 - 5:19) *
dv.gif

(((((((((( ay.gif
Хельга
Цитата(макса @ 29.07.2025 - 9:07) *

Мама дело такое
Allegra
Цитата(Рай Я @ 29.07.2025 - 8:35) *
Это называется чуть по другому.
Мы часто свои недостатки, не замечая в себе, обличаем в других.
Так что, по мне, лицемерие это немного другое. Но может я и не права, ведь каждый считает себя идеальным, умным и самым, самым...

Ах, да, забыла, я же везде... во всех темах, по словам моей обличительницы это пишу, а в соответствующей теме это можно ведь?Ась?)))

Муж, я люблю тебя.

Ты пишешь об этом не только в своей личной теме - вот только не вполне понятно, в чем здесь «изобличать», если всё на виду и ничего предосудительного нет.

Ничего не поняла - это мне?)
Cortes
Два человека сказали друг другу - люблю, а как ядерная бомба разорвалась))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 29.07.2025 - 12:53) *
Два человека сказали друг другу - люблю, а как ядерная бомба разорвалась))

Категорически против этого был только один человек.
Остальные просто приняли участие в споре, совсем по другому вопросу, правда были и особы, которые не сильно вникли в суть диалога, но попытались накинуть на вентилятор, как же без этого. ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 29.07.2025 - 10:01) *
Ты пишешь об этом не только в своей личной теме - вот только не вполне понятно, в чем здесь «изобличать», если всё на виду и ничего предосудительного нет.

И что? При чем здесь то, что я пишу о своей любви к мужу? Я уже не говорю о том, что ты сравнила хрен с пальцем. Только из за того, что когда Шаку возмутилась,
Цитата(ShakuDancer @ 27.07.2025 - 20:00) *
Не знаете ситуации лучше молчите.

я ей ответила, если не нравится читать , что пишут люди по этому поводу, тогда пиши в личке.
И я считаю все правильно написала.
Пишешь в паблике, будь готов ко всему.
Кому то это понравится, кто то пройдет мимо,
а кто то начнет возмущаться, " разорались тут о любви своей".

Если я пишу на форуме, я готова ответить за свои слова, но только за сказанные слова, а не за то, что кто то там заскочив в тему и прочитав мой пост, нафантазировал у себя в голове, что то и принялся обличать, какая я г..но, сама пишу о своей любви, а другим запрещаю.
Так что прежде, чем обвинять человека в том, о чем он даже не думал, сначала разберись в том, что он написал.. ОК?

Ах да. забыла добавить.

Муж, я все так же люблю тебя.
Allegra
Цитата(Рай Я @ 29.07.2025 - 13:30) *

И в чем должна выражаться эта «готовность ко всему» - в молчаливом поощрении «ко всего»? Я не согласна. Мы можем встречаться с бестактностью, токсичностью, обесцениванием - но принимать всё это не обязательно. Отчего-то люди, отстраивающие право говорить, что вздумается, о чужих чувствах, не готовы сами принимать любую реакцию на это.

Если я пишу на форуме, я готова ответить за свои слова, но только за сказанные слова, а не за то, что кто то там заскочив в тему и прочитав мой пост, нафантазировал у себя в голове, что то и принялся обличать, какая я г..но, сама пишу о своей любви, а другим запрещаю.
Так что прежде, чем обвинять человека в том, о чем он даже не думал, сначала разберись в том, что он написал.. ОК?

Не вижу, в чем здесь вообще можно обвинить: ты делишься своими чувствами, это нормально. В здоровом сообществе делиться безопасно. Если ты считаешь, что тебя неправильно поняли и публичные проявления отношений Шаку не вызывают у тебя негативной реакции, буду рада признать, что ошиблась. У меня к тебе никакого негатива не было, нет и не будет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 29.07.2025 - 13:48) *
Не вижу, в чем здесь вообще можно обвинить: ты делишься своими чувствами, это нормально. В здоровом сообществе делиться безопасно. Если ты считаешь, что тебя неправильно поняли и публичные проявления отношений Шаку не вызывают у тебя негативной реакции, буду рада признать, что ошиблась. У меня к тебе никакого негатива не было, нет и не будет.

Да, ты неправильно меня поняла.
Но возможно в этом и моя вина, возможно я не смогла четко донести, что хотела сказать.
Я все пояснила в ЛС Висмуту и мы поняли друг друга.
Тем более что у меня к их паре нет негатива.
Но я немного опешила, что ты мне так написала.
Я к тебе тоже относилась и отношусь хорошо.
Я рада, что мы уладили это недоразумение. 9y.gif 9n.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 29.07.2025 - 13:48) *
И в чем должна выражаться эта «готовность ко всему» - в молчаливом поощрении «ко всего»? Я не согласна

Люди не спрашивают нашего согласия, когда отвечают нам на наш пост.
Сейчас возможно постараюсь пояснить.
Вот я пишу.
Как пример.
Цитата
Я лесбиянка и люблю одну девушку.

Если я это написала в открытом доступе, то я готова к тому, что кто то возможно покрутит у виска, кто то напишет " Совет да любовь", а кто то начнет меня обвинять в том, что я моральный урод.
Как я могу этому человеку запретить это написать?
Он напишет и будет уверен что он прав.
Наше общество не состоит из одних идеальных людей, поэтому если общаешься, нужно быть готовым ко всему.
Лучше всего, если ты воспитанный человек, не отвечать на это обвинение, ну думает так, это его право.
Разве не так?
И тут не зависит согласна я с этим или нет.
Если я не готова принимать такое осуждение моей ориентации, лучше об этом не писать.
Но это мое мнение. И я его написала.
Vismyt
И что? При чем здесь то, что я пишу о своей любви к мужу? Я уже не говорю о том, что ты сравнила хрен с пальцем. Только из за того, что когда Шаку возмутилась,

я ей ответила, если не нравится читать , что пишут люди по этому поводу, тогда пиши в личке.

...
А что плохого выражать свои чувства и не скрывать их?
Возмущаться, что у людей появились чувства друг к другу, что они любят друг друга?..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Vismyt @ 29.07.2025 - 14:15) *
...
А что плохого выражать свои чувства и не скрывать их?
Возмущаться, что у людей появились чувства друг к другу, что они любят друг друга?..

Этот вопрос нужно задавать не мне.

Читай мой пост. Чуть повыше.
Я конечно могу пояснить,
Понимаешь человек возмущается не тем, что появились чувства, а тем, что их бурно выражают.
Вспомни мой ответ на возмущение Росинки
"Любовь не кричит она молчалива."
Ну вот так считают некоторые, что истинные чувства
так не выражают на людях, вспомни как говорили"В
ссср секса не было".

Надеюсь, что Росинка сама ответит тебе вернее, почему ее это возмутило , а то, сейчас прочтут мой ответ и опять будут ко мне претензии.

А я просто иногда люблю поговорить.
Strannik
Цитата(Рай Я @ 29.07.2025 - 15:39) *
Этот вопрос нужно задавать не мне.

Читай мой пост. Чуть повыше.
Я конечно могу пояснить,
Понимаешь человек возмущается не тем, что появились чувства, а тем, что их бурно выражают.
Вспомни мой ответ на возмущение Росинки
"Любовь не кричит она молчалива."
Ну вот так считают некоторые, что истинные чувства
так не выражают на людях, вспомни как говорили"В
ссср секса не было".

Надеюсь, что Росинка сама ответит тебе вернее, почему ее это возмутило , а то, сейчас прочтут мой ответ и опять будут ко мне претензии.

А я просто иногда люблю поговорить.

Я на минутку, появилось желание тоже оставить свое мнение...А ты просто поговори и поговори почаще и неважно что подумает Росинка или кто то другой .А ведь мы все кого то любим и нас всех кто то любит.Когда это бывает взаимно это замечательно, бывает и безответная любовь,здесь все сложнее. И нечего стыдиться своей любви,говорите об этом везде,кричите,радуйтесь... Любите и будьте любимыми...
Vismyt
Да кому какое дело? Такое ощущение как будто мы специально на людях показушку устраиваем и этим возмущаются. Ну так тут совсем другое. Никто напоказ не выставляет свои чувства. И мы не исключение. Но когда любишь - глупо и сложно молчать. Хочется закричать на весь мир "я люблю тебя". И я считаю это прекрасно. Любовь - это прекрасно! Любовь даёт крылья, сил. И хочется парить и жить! И уж вовсе не молчать.

Цитата(Strannik @ 29.07.2025 - 15:53) *
Я на минутку, появилось желание тоже оставить свое мнение...А ты просто поговори и поговори почаще и неважно что подумает Росинка или кто то другой .А ведь мы все кого то любим и нас всех кто то любит.Когда это бывает взаимно это замечательно, бывает и безответная любовь,здесь все сложнее. И нечего стыдиться своей любви,говорите об этом везде,кричите,радуйтесь... Любите и будьте любимыми...

az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.