Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 4:47)

Вот и я попал под раздачу с живописно разлохмаченным лобком) Бабуины и лобки всех стран, объединяйтесь!)
Не думал, что вы умеете так сочно и по-мужски крепко материться, Наташа (образцы уже потёрты). Да с такой ненавистью. Прям открытие для меня.
Виктору и Лене - лучи поддержки.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 6:24)

Трудно понять. Да, в кои-то веки. Вместо тяжкого звериного в политике, вместо смертей, войны и ненависти, вместо бессмысленной, километровой и серой, как солдатская портянка, копипасты появилось что-то живое и теплое вечером на форуме вчера.
Дорик Тупотилов, спасибо!
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 7:58)

А фразу для особо одаренных могу расшифровать так.
Ваше поведение это ваше личное дело, не 17 летние чай, кому то интересно наблюдать это, кто то вообще проходит мимо, ну а кому не нравится-остается только "понять и простить" такую фривольность- "орать" про любовь прилюдно. Надеюсь понятно пояснила?
Я старомодна, для меня истинная любовь не кричит, она молчалива. Хотя о чем это я....
Орать?.. Вот та да?
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 8:10)

1. Я про настоящую любовь.
2.Витюш, ты прекрасно понимаешь о чем я. Но возможно когда мы говорили тет- а- тет, я тебя не правильно поняла.
3. Прости, я не понимаю такой любви. Для меня вирт- это не любовь. Хотя иногда бывает, что и в интернете зарождаются настояшие чувства.
1. Да, я тоже.
2. Нет, не понимаю. Пояснишь?
3. Ну а я не понимаю таких реакций, такого поведения и таких рассуждений.
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 9:51)

Для меня странно это слышать от тебя.
Стыдно о любви говорить?
Стыдно не говорить, а демонстрировать то, чего нет.
Я знаю, что говорю, если мне сказали правду.
пы.сы.
Ты вот только что приводила пример про дядьку с Киева, так вот тебе тоже можно дать ответ, какой дали ему, не нравится злоба и ненависть в политике, не ходи туда, Ты ничего не изменишь в головах этих людей. читай веселенькие посты " про любофь".
Чего нет? Любви? Вряд ли ты знаешь что ты говоришь..