Мурзику крохотный кусочек моего сердца
vanilla-doll
29.03.2007 - 3:08
А я вот люблю себяяяяяя. Наверное больше всех.Просто потому что я сама себя никогда не огорчаю, делаю только то, что нравится мне.
stigmatium
31.03.2007 - 12:38
Метал я люблю тебя!!!
ДоБрАя ФеЯ
1.04.2007 - 18:53
я люблю любовь))
Люблю...люблю...всех и вся,кто любит меня!!
ой, че-то я тоже какая-то влюбленная))) ой к добру ли... к худу ли))))
Az-Marina
1.04.2007 - 19:19
Я написала твое имя на сигарете, зажгла ее чтобы ее выкурить и забыть тебя, но поняла, что дышу тобой...
Тебе,единственному,родному,любимому,далекому.Где-ты, я так давно тебя ищу.
..::СоНэЧкЭ::..
4.04.2007 - 15:40
Дорогой Black Angel!!!
В миру Солнцева Соня!
Я тебя люблюююю больше жизни!
Люблю такую какая ты есть, такую ненормальную, сумасшедшую.
И пусть твои причёски меняются со скорость света, и пусть твоё лицо порой бывает как подушка для иголок... пофиг. я всё равно тебя люблю!
..........хи-хи..............
Кровавая Мэри
5.04.2007 - 19:32
А я вот люблю ту, под чьим ником зашёл :))
Мой м.... котичек! Карина дорогая,
За что тебя люблю я сам не знаю.
И д.....е трудно мне понять,
Что мог н...и я в девушке.
Такой прекрасной, нежной, озорной.
....
........
ЛЮБОВЬ ЗАРАЖЕНА ВИРУСОМ ОТЧУЖДЕНИЯ!
....
........
........... тебя за то тепло,
Что мне тобою в дар передано.
Люблю ....ность ласковой руки,
Что я держал в своей ладони.
Люблю твоих, бездонный омут глаз,
С ума сводящ ... .... ех на раз.
Люблю за губы жаркие твои,
За поцелуев томных сладость.
....
........
ЛЮБОВЬ БОЛЕЕТ ВИРУСОМ ССОРЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ!
....
........
Люблю .а локон непокорный,
........................................
Люблю за то, что есть в тебе… .
Люблю………
....
........
ЛЮБОВЬ МЕРТВА !
....
........
Люблю за ..! Чего уж боле?
А ......, за то, зайчонок,
Что просто есть ты на земле!!!
Вот что осталось от моего признания :(
Printsessa
11.04.2007 - 17:39
Димуль,родной.... Я люблю тебя Принц больше жизни.
Спасибо тебе Принц,спасибо мандариновой зиме с ее чудной Новогодней ночью,спасибо сказке в которой живем...Спасибо дорогой. ДИМА ты все для меня. Я люблю тебя мой нежный мальчик больше жизни.
Больше всего люблю МаМеНьКу)За то,что она не жила за меня,а только подсказывала как правильней.
И за то,что она такая веселая,забавная и мне с ней не скучно)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я убью тебя холодом - через столетья, не буду жалеть. (с)
мой маленький мальчик, твои глупые слова я слышала миллион раз.
fairy-tales for 1 person.
ты слишком милый и хороший.
такой милый, что обсуждаешь со мной книжки, которых не читал.
такой хороший, что гуляешь с моей собакой, когда мне лень.
... ты же знаешь, девочки обычно любят плохих мальчиков.
а я люблю тебя.
20.04.2007 - 22:00
я люблю тебя жизнь...
Verona
21.04.2007 - 23:30
Люблю что движется вперёд. Рождает искренние чувства. Люблю того кого люблю, желаю всем здоровья. Любовь есть во всём только её надо раскопать в себе.
Debauchee
22.04.2007 - 1:40
Я люблю Сашеньку, хоть он и не мой...Люблю уже долго и думаю буду любить всегда...
Люблю свою лучшую подругу Анютку...подруг Викусю и Томс...
Люблю своего младшего братика, хоть он и дурак..
Люблю маму и папу, спасибо им за всё))
я люблю...
как просто мы используем это словосочетание,но в большинстве случаев это либо лицемерие,либо необдуманный,сиюминутный порыв!
лбовь к родным - одно,но что такое любовь к другому человеку?просто довод что бы затащить в постель?чаще всего именно так!
а,ладно!ваше дело как использовать...
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 2:04
Цитата(TIN @ 22.4.2007, 2:56)

я люблю...
как просто мы используем это словосочетание,но в большинстве случаев это либо лицемерие,либо необдуманный,сиюминутный порыв!
лбовь к родным - одно,но что такое любовь к другому человеку?просто довод что бы затащить в постель?чаще всего именно так!
да ладно??? Кость, по-моему ты уже вышел из того возраста чтобы встречаться с девочками, которым надо говорить "я тебя люблю", чтобы затащить в постель=))) или я ошибаюсь...???
Без_носочков
22.04.2007 - 10:32
Verona
22.04.2007 - 20:18
Цитата(TIN @ 21.4.2007, 22:56)

А и вправду чё говорить, чувствовать, любить, быть романтиком, пытаться всеми словами и способами выражать своё желание быть рядом, не надо давайте сразу спариваться. Чё уж тут лицемерить.
Простите за хамство-просто настроение весёлое.
Люблю филисофов.
SUNNY_ANGEL
27.04.2007 - 14:02
Люблю Люблю Люблю своего миленького мальчика........Зайчик мой,мой крапузик.......я тебя обожаю просто!!!!не могу без тебя прожить ни минутки......знаю,что когда тебе весело я тоже веселюсь....что когда мне будет грустно ты тоже загрустишь........спасибо тебе за то что ты меня нашёл тогда.....
Наташка в лицо я тебе этого никогда не скажу, но тут напишу))) Я тебя люблю малыш)))
Heroine_of_heroin
30.04.2007 - 0:03
Спасибо за эту тему.
Люблю. Люблю тебя мой ангел.
Сашенька, тебя нет уже год. А я всё равно люблю тебя.
Твои волосы, твои глаза, твои губы.
Твою белоснежную улыбку и сильные руки.
Саша, Я верю, верю что когда то мы с тобой встретимся там, на небе.
ты всегда рядом.малыш.
Гламурная дура
30.04.2007 - 0:08
Cпосибо что был тот день когда я впервые тебя увидела)) До этого я не любила ни кого кроме себя. Благодоря тебе я поняла что значит жить)) До этого я не жила а так прочто существовала....
Т ы самый дорогой человек на этом свете я тебя очень очень сильно люблю. Я люблю тебя Дима это мне не обходимо))))
Ali-babay
30.04.2007 - 17:40
Люблю. Это больше чем мое сердце...
30.04.2007 - 20:34
ммм... никого не люблю.... а сейчас даже себя!
жаль что нет темы "я тебя ненавижу"...
Tatiyanka
2.05.2007 - 12:55
Люблю родителей!!! Очень-очень. Спасибо им за всё! И ещё люблю этот форум
Я Люблю Вас, Мама и Папа!)
Люблю бабушек, дедушек, всю мою семью!
Я люблю Тебя, Соня - ты лучшая
Люблю этот форум - он мне многое дал
Люблю вас(как самых близких друзей) Брю, Нанка, Шадя(Вермиллион Блад, который), Аббис, Пепка, Мурзик, Пупса, Сунгури, Батон, Сиеста, Анет, и много кого еще
Я люблю самых близких друзей - Катька, Машка, Никита, Костя - вы самые лучшие)
Я люблю Лицей! И Лицейский сумасшедший народ!!! Всех обожаю - как самых необычных и не-серых людей!)
Люблю и обожаю свою жену, больше всех на свете (родителе тоже люблю, но это другое)
6.05.2007 - 17:37
2 mixa
бозеньки мой, как приятно!))
взаимно
вот! а ещё оч люблю своих *банутых друзей!
ребятки, вы лучшие! но пить с вами с*ка опасно!)))
ещё люблю оч своих родителей, которые скоро приедут и надают мне пиндюлей!))
Цитата(BlackAngel @ 30.4.2007, 21:34)

жаль что нет темы "я тебя ненавижу"...
В чем проблема?!Создай!
Люблю...люблю...

...
ДоБрАя ФеЯ
7.05.2007 - 21:09
"Вот ей и пришлось довольствоваться идеей любви-любить свою любовь к предметам,чье существование было ей глубоко безразлично.Объектом ее любви стала сама любовь.Она любила себя в любви;она любила любить любовь,подобно тому, как любовь любить любит,и таким образом смогла примирить себя с миром,столь безжалостно обманувшим многие из ее ожиданий.Не мир стал для нее великой и спасительной ложью,а ее стремление сделать его прекрасным и справедливым,жить своей жизнью,в своем мире,удаленном от того,где,как казалось,существовали все остальные."
Джонатан Сафран Фоер "Полная иллюминация".
люблю своё пианино,моего лучшего друга,прекрасная вещь...8)
10.05.2007 - 20:23
я люблю Лёлика!))) никогда не забуду ночь на чердаке
с 8-го на 9-ое мая...
ничего не подумайте, мы играли в карты!))))
Люблю свою подружку Аньку!!!!!!И Ташку!!! очень-очень

!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ЛЮБИМА.................
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ..........
ДоБрАя ФеЯ
24.05.2007 - 21:41
Люблю,люблю,люблю тебя!так люблю!прям люблюююю!!!!!!=))))))))))
Пастор
30.05.2007 - 21:47
...Жизнь, как будто проходит мимо... параллельно мне... Кажется, в суматохе все куда-то бегут, а я стою на месте, растерянно мотая головой. Люди оглядываются. Они думают, что я потерялся. Я и вправду потерялся. В себе. Не узнаю прежних лиц,домов,улиц. Никто не зовет меня по имени, не посылает открыток на День Рожденья, не желает доброго утра. Мир существует без меня. Бывает он манит меня, бросает взгляды, пустые фразы... Я ушел забыв закрыть дверь. А возвращаться-плохая примета. Да и зачем? В этом мире люди играют в любовь.Они хотят казаться влюбленными,быть не хуже героев кино и парочек,целующихся у подъезда. Заветное "люблю" легко срывается с их губ, подобно традиционному "привет". Сегодня они клянутся в вечной преданности,а завтра льют слёзы по утраченным чувствам,а затем бросаются в объятья новой "любви",которая прохордит,через некоторое время. Мне чужды их слезы. Я не собираюсь быть ошибкой в чьей-то жизни,чьим-то недразумением. Не хочу прятать глаза от завистливых взглядов и льстивых речей. Не хочу возвращаться к понедельникам, дождливой осени и ужинам перед телевизором. Надоело... Я устал жить по чужим правилам. Делать то, что хотят другие, говорить то, что хотят слышать. Зачем говорить, если самого главного не передать словами? Я теряю тебя... Но должен сказать последнее "прости". Прости, что люблю тебя. Но и ты была влюблена. В себя. В человека, в которого были безответно влюблены еще сотни. И тебе хватало этой любви сполна. А я живу тобой. Снами, в которых мы держались за руки. Я боюсь забыть тебя в потоке серых дней и безразличных взглядов. Боюсь потерять любовь среди слёз и сожелений. Боюсь этой жизни - без тебя. Но я не буду вновь стучатся тебе в дверь. В мир, в котором никогда небыло и не будет места для меня. Я останусь здесь. Где нет обид, лжи, любви... нет чувств, только тишина и ветер уносящий остатки воспоминаний...
Я не буду кричать.Просить тебя остаться...Я просто устал. Давно опустил руки. Зачем? Зачем бессмысленно пытаться, что-то изменить? Доказать что-то миру. Тебе. Растрачивать слова и силы, бросая их просто в пустоту. Хватит...
Но ты слишком много значишь для меня. Тебя не выкинуть из головы и ты не уйдешь из неё бесследно. Прости за то,что жду чего-то. Хотя понимаю,что это напрасно. Но я все же пишу все это...
Я наверно так и буду жить с безнадежно утраченным счастьем. Надеясь на то, что ты все же не врешь. И я верю и жду. И живу воспоминаниями о том дне, с которого всё началось. Я понимал, что продолжения нет, но хотел верить и все так же надеюсь. Я знал, что если отпущу тебя, то никогда уже не смогу вернуть. Я так не хочу быть ошибкой в твоей жизни...
Возможно скоро тебе все это надоест и ты исчезнешь. Оставаясь лишь прошлым. Я начну многое забывать. Хоть и не перестану любить. А ты будешь помнить меня? Или забудешь навсегда, и увидев меня однажды, пройдешь мимо, как будто никогда и не знала?
ДАША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Animesheka
9.06.2007 - 23:38
Люблю соего самого близкого самого радного человечка в моей жизни! Блогодаря ему я почувствовала себя понастоящему счастливой!!!!Я Люблю тебя,Юрочка! И никогда не брошу!!!Люблю всем сердцем,всей душой!

Стих этот посвещаю ему!
Где ты был всё это время?

Я тебя ведь так ждала!
Сколько бед, невзгод, несчастий
Без тебя перенесла!
Быть старалась очень сильной,
Верила, что ты придешь
И в страну любви и счастья
Ты с собою заберешь!
Для тебя лишь жить хотела -
Ты - мой яркий луч во тьме,
Сохранить любовь сумела,
Что сейчас цветет во мне.
Знаю, что ты тоже любишь.
И меня ты не предашь,
Приласкаешь нежно-нежно,
Сердце мне свое отдашь!
Будем вместе мы с тобою,
Навсегда! Да, навсегда!
Разлучить нас не посмеют
Расстоянья и года!
...Фуфырка...
17.06.2007 - 18:35
Пепка...я тебя очень сильно люблю...знай это....
17.06.2007 - 18:45
Елена Владимировна, и Стаська!!!!
я вас Лю!!!!
...Фуфырка...
17.06.2007 - 18:50
Цитата(BlackAngel @ 17.6.2007, 19:45)

Елена Владимировна, и Стаська!!!!
я вас Лю!!!!
Сонечка..мы тебя тоже очень любим....
и вообщем люблю всю нашу московскую тусовку (кто знает тот поймёт)... и Наську (Питер) тоже очень люблю...
Елена Владимировна
17.06.2007 - 21:20

ну как тут мимо пройти??!!!
Девоньки мои рОдные ну куды я без вас???
Я его очень любила, а он.... Но всё равно я хочу, чтобы он знал :"Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!"
ОЧЕНЬ сильно люблю Дианку. не представляю себя без нее. просто обожаю.
Дианчик, я тя оч сильно люблю. Прости меня за все глупости что я совершал. я настоящий идиот если я обижаю такую прекрасную девушку как ты. я тебя очень сильно люблю. Любил, люблю и буду любить до конца жизни своей. чмок тя
Serenity
26.06.2007 - 13:17
Цитата(Vedaz @ 25.6.2007, 12:42)

ОЧЕНЬ сильно люблю Дианку. не представляю себя без нее. просто обожаю.
Дианчик, я тя оч сильно люблю. Прости меня за все глупости что я совершал. я настоящий идиот если я обижаю такую прекрасную девушку как ты. я тебя очень сильно люблю. Любил, люблю и буду любить до конца жизни своей. чмок тя

Оч приятно и мило...было бы еси б это была правда...:( особенно насчёт "буду любить"
Пока ты пытаешься быть с человеком,то он рядом а стоит отдалиться как его и след простыл...А прощать нечего,надо просто не совершать глупостей что потом мозги не болели,ни у Вас ни у вашего любимого человека...
А воббще хачу сказать,это так сказать лично моё мнение,что каждый человек сам по себе одинок...и даже если у него есть рядом родной любимый человек,то это ничего не значит-это всё временно...человек приходит в этот мир один,так же и уходит...Как то всё писсимистично получилось,но увы...мне кажеться это так
я люблю людей.... (с) =)
_________
тебе посвящается, милый.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.