Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
kkanfetka
Я очень сильно люблю своего мужа и дочку!!!И конечно же своих родителей!!!Так бы хотелось чтоб все они оставались со мной ВСЕГДА!!!
Volna)
Я Люблю Моего невыносимого Сашеньку! Я люблю его лаской и дерзастью. Добивая друг друга мы делаем сами себя счастливыми! Я обажаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Z00
Я люблю весь наш жалкий мир, ибо он родитель и воспитатель всем нам!
Княгиня
люблю сыночка...всех близких люблю...
~~Крик~~
ЛЮБЛЮ ОЧ своих родителей,и сестра!!!=))Они единственные,всех по рву за них=))))
Laiza80
Раз уж вы заговорили о любви может тогда подскажите что делать я вот очень люблю одного человека только он не просто человек а муж моей подруги ничего не могу с собой поделать но и лезть в чужую семью тоже не могу и от этого ещё больше схожу с ума
Баффи
Цитата(Laiza80 @ 8.07.2009 - 22:43) *
Раз уж вы заговорили о любви может тогда подскажите что делать я вот очень люблю одного человека только он не просто человек а муж моей подруги ничего не могу с собой поделать но и лезть в чужую семью тоже не могу и от этого ещё больше схожу с ума

Laiza80

заведите тему в подфоруме "Любовь и отношения". А мы вам поможем...
Molly-coddle
Я люблю свою подружку Юльку! Она классная...
*sugarpain*
Я люблю родных и близких. Своих сумашедших и несумашедших друзяк. Люблю своего МЧ... Наверное, как-то так надо было написать, да?..

А еще. Я.. Я до сих пор люблю ЕГО... Уже так много лет. И так безнадежно. Нет, уже не просыпаюсь и не засыпаю с его именем, хоть порой и плачу, вспоминая. Не звоню, и не пишу, но одеваю его футболку и обнимаю мишку, которого он подарил когда-то... И, кажется, что всё закончилось и вобще было в другой жизни.. Но порой мы друг другу напоминаем о себе.. Будто случайно... И я люблю. Зная, что ничего никогда не будет, что у нас разные пути. И надо забыть, забыть, забыть... Но моего сына будут звать его именем.
Ахинея
Люблю вас, мои родители и сестренка! Очень-очень

А еще спасибо Саше, что он есть в моей жизни и делает ее светлее и теплее день ото дня.
Ежевика
Я благодарна всем и вся!!! Спасибо за все,что со мной происходит, за каждый прожитый момент, за то, что еще произойдет!!! Я верю и знаю, что все к лучшему. Спасибо!
Я Вас всех люблю!!!
Сексотка
Жизнь, Судьба, Вы меня слышите????Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!за то что били, за то, что никогда не жалели, за то что всегда были рядом, за то что дарили мне самых лучших родителей, самого лучшего мужа, самых добрых подруг!Спасибо!

и вас всех я то же люблю!
МаЛыШка_БиЛли
Я люблю тебя, Андрюш! cp.gif И пускай ты сейчас далеко, но знай - я верю в нашу любовь и жду тебя! Ты у меня самый лучший! ah.gif
Tal4ik
Петька! Я люблю тебя больше всего на свете. Мне так повезло что я встретила тебя... И хотелось бы видеть тебя чаще. Ты самый лучший! <3
Kessu Omell
Люблю своего любимого Виталика!!!!!Нашему союзу исполняется 6лет!!!!Спасибо большое судьбе,что подарила мне его!!!!

Очень люблю свою большую семью!!!!!!Спасибо Вам за поддержку,заботу и любовь!!!
Елена Владимировна
Цитата(Ежевика @ 22.07.2009 - 21:39) *
Я благодарна всем и вся!!! Спасибо за все,что со мной происходит, за каждый прожитый момент, за то, что еще произойдет!!! Я верю и знаю, что все к лучшему. Спасибо!
Я Вас всех люблю!!!

вот,прям отлично сказано.....от себя добавлю:
чтото слово "люблю" както не получается и сказатьто,......знаю Кузичка что ты прочтёшь)))...вообщем....люблю тебя редиску такую, не смотря ни на что....ух....родила,надож)))
Engizer
Ты моя самая любимая, сладкая, долгожданая. Целый день я мечтал о тебе, не находил себе места, думал лишь о том, как вечером возьму тебя нежно, страстно припаду губами ... моя бутылочка с пивом
agronom
Люблю Холёську...жаль, что мы теперь не вместе..
vodjanaja
lubl1u teb`a,samuj dorogoj moj chelovek.Znaj, chto ja vsegda r`adom!
Туцька
Люблю свою маленькую дочку, красавицу мою kisss.gif Я люблю мою зайку ТАК сильно, что мне почему-то хочется плакать, когда я думаю о том, как же я её люблю! Я раньше и не предполагала, что способна ТАК любить. И не знаю, как я раньше жила без неё. Когда она в соседней комнате играет с дедом, или гуляет с бабушкой на улице, я могу провести без неё максимум час, а потом начинаю чувствовать себя так, будто от меня оторвали жизненно важную часть моего тела, без которой я не смогу больше жить, и если эту часть не приделать обратно, то я немедленно умру. Я люблю мою масеньку так сильно, что мне иногда становится от этой любви страшно...
katjucsa
Сашка я тебя люблю!!!! aw.gif
Senka
А я очень люблю всою собаку....ну и родитей конечно)))ну и кошку)))а собаку прям безумной любовью...)))
Wild2009
Я очень Люблю Нату)))) Ната...Я тебя Лююююблююююю))))))))
Креммм
Я люблю свою жизнь, потому что моя жизнь - это мама с папой, сестра и племянники, мой любимый и мои друзья. Как говориться я люблю свою жизнь потому что ты в ней, а тебя потому что ты в жизни моей!!!!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.....
Я тебя люблю,самый родной и понимающий меня человечек! Спасибо что ты когда то появился в моей жизни и наполнил ее ароматом любви. Спасибо что непослушал меня в первый день и увез к себе. И спасибо что ты так дорожишь и любишь
BadBoy
А я люблю свою дочурочку!!
Анька_Обыкновенная
Люблю очень своих родителей, люблю моих братика и сестричку, лучшую подругу и своего молодого человека!
Вы самые лучшие, я очень вас люблю!)
Imagination
Ну..чего оригинальничать..люблю маму,отца,брата..собаку свою. И еще..страшно это признать,но..Игорь, я тебя люблю! Очень-очень..:):):)

п.с. осталось показать это сообщение Игорю:-) может и решусь....если будет хорошо себя вести.:):)
Lisi4k@
Мама вырастила из меня истинную леди, отец доброго человека, а судьба,мстительную суку... спасибо им за это!!! bd.gif
Люблю Максима! Знай дорогой, я не представляю сейчас свою жизнь без тебя, без твоих рук и ног ag.gif и всех остальных частей тела)
P.S. И всё равно ты засранец))))) НО МОЙ!
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Monsoro
Люблю тебя Сашка... aa.gif Ты превратил мою жизнь в сказку...Не знаю чтобы я без тебя делала прям... ah.gif
ei.gif ....zavesa for you.... ei.gif
Zavesa
Малыш я тебя тоже люблю и обожаю,ты самое ценное,есть у меня в этой жизни.
Баффи
Со мной случилось страшное! Я влюбилась... что теперь делать не знаю, без ЭТОГО больше не могу... моя вышивка... где взять новый красивый рисунок ? (((
Фуфырчик
Imagination
А я просто...люблю))))))))))) и это существенно скрашивает мои серые будни
*_Hippo_*
Люблю Юрочку...он дарит мне счастье и улыбку...мое чудо!
Blue Rose
Люблю жизнь. Ведь она всего одна. И второй такой не будет ab.gif
Соседка
Я не скажу, что люблю, я покажу тебе)))
Venera
Знаете, признаваться в любви можно и нужно. Я уже писала на эту тему когда то, выложу здесь свое видение понятия: Я тебя люблю...

Слово любовь,такое короткое и такое объемное и глубокое по значению.
Знаем ли мы истинное значение этого слова? Как мы понимаем,что действительно любим?

Когда любишь не только душой,а даже каждой клеточкой своего существа.Когда все вокруг теряет смысл,если лишаешься своего любимого.Когда думаешь о человеке каждую секунду своей жизни ,даже не подозревая об этом.Когда смотришь в его глаза и знаешь,что нет ничего прекрасней и нужнее их.Когда слушаешь его голос и растворяешься в каждом звуке.Когда нет сил отпускать его даже на мгновение.Когда безумно скучаешь и не можешь дождаться встречи.....

Описать чувство любви сложно,но можно.И об этом нужно говорить своему любимому человеку.....Учитесь говорить об этом.Не надо помпезности.Важнее донести до человека то,какие он рождает чувства в Вашей душе,насколько Вы ему дороги и близки,насколько он нужен и необходим........Знаю,многие скажут,лирика,сантименты......Нет.Просто Вы не умеете говорить об этом и Вам об этом никто не говорит в ответ.Таких разговоров многие просто стесняются или стараются избегать.А ведь это так важно.....

Я тебя люблю.....Это значит....

Я понимаю тебя.
Я доверяю тебе.
Я волнуюсь за тебя.
Я переживаю за тебя.
Я думаю о тебе.
Я ценю все,что ты делаешь для меня.
Ты мне нужен,весь,полностью.Не только когда хорошо,но и когда плохо.Со всеми своими проблемами и обстоятельствами.Ты нужен постоянно,а не время от времени.Ты нужен настолько,что без тебя жизнь теряет смысл......
Ты вся моя жизнь.
Я хочу чтобы ты был счастлив.
Я буду всегда рядом,сердцем к сердцу.
Я не уйду и не предам.
Я говорю с тобой об этом,потому что знаю,ты услышишь,ты поймешь.
Я открыта для тебя.
Спасибо,что ты есть в моей жизни.........

Об этом нужно говорить,потому что любить молча нельзя.
За всю свою жизнь мы очень много молчим и молчим о многом.Так можно жить ,но есть ли смысл в этом немом существовании,если мы даже близким людям не говорим о своей любви?
Я тебя люблю.....
Попробуйте,это просто........
Фагот
Цитата(Venera @ 2.05.2010 - 12:49) *
Об этом нужно говорить,потому что любить молча нельзя.
За всю свою жизнь мы очень много молчим и молчим о многом.Так можно жить ,но есть ли смысл в этом немом существовании,если мы даже близким людям не говорим о своей любви?
Я тебя люблю.....
Попробуйте,это просто........
Так то оно, может, и тааак! Да не совсем так... А если некому говорить, как тут попробуешь?.. Говорить всё это...
Venera
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 15:31) *
Так то оно, может, и тааак! Да не совсем так... А если некому говорить, как тут попробуешь?.. Говорить всё это...

Нужно найти своего человека,(своего,я надеюсь ,понимаете,в каком смысле,свою половинку),чтобы ваши слова, даже сказанные шепотом, были услышаны ее сердцем.
Фагот
Цитата(Venera @ 2.05.2010 - 14:44) *
Нужно найти своего человека,
Venera
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 15:50) *

удачи вам. и не надо так грустно. возможно ,что вам даже не надо далеко идти и ваша половинка где то рядом....
*Александр*
Я люблю свою девочку, очень, ни когда не перестану любить! Она в моём сердце, в душе, в каждой клеточке! Я только этим и живу!
Транк
*и никто ничего не скажет про однополую любовь, любовь к животным, к Родине наконец!*
Бес в ребро
Цитата(Транк @ 2.05.2010 - 19:57) *
*и никто ничего не скажет про однополую любовь, любовь к животным, к Родине наконец!*

Враньё.. я тут бутербродам с сыром в любви признавалась...

Люблю Спанч Боба (:
Фуфырчик
а я товарисча офцу люблю...

ещё товарисча куру люблю...

ещё товарисча оленя люблю...

и товарисча котЭ....

вот....
*Александр*
Транк
баянистый оффтоп на тему многогранности любви ))

Rinio
Цитата(Транк @ 2.05.2010 - 8:57) *

Я очень люблю своего барбоса, Родину тоже очень люблю, ну всех кто ко мне хорошо относится.........вот с однополой - извините.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.