Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Soel
Цитата(Dennyo @ 25.08.2025 - 21:29) *
Да, а я и не пойму за что. :/
Было бы интересно, если бы объяснила, для тебя, очевидное. )) (То, что я ерундой страдаю, это то понятно... )
Извращённые умы всё что угодно могут во всё что угодно превратить, имхо. Любовь я бы морем не назвал, влюблённость - да.

Ну это мой повод был жене в любви признаться. А то все признавались, а я что рыжий что ли? ao.gif

Расскажи про своё не-а. Что за повод был? )) Для меня это просто красивые ч/б картинки от брошки, то, что на них изображён кусочек секса, роли абсолютно никакой не играет. Определённый юзер может, например, лодку подарить или какой-нибудь другой подарок в этом стиле и в нём буду видеть намного больше "эротики". Ну в смысле сердечко трепетать будет.

Ну у тебя же ёкнуло, что надо ружье жены перепрятать после этих «просто картинок») вот ты жук))
Во фразе море как аллегория свободы. То есть любовь это не свобода все таки?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я люблю тебя... жизнь!!!!
И надеюсь, что это
Взаимно!!!
Андрий
Какая жеж любовь свобода??!)
Любовь- хомут на шею...
Наркозависимость!!))
Когда есть лю- организм ( надпочечники) начинают производить эндорфины
Такой вот природный типа кокс

И - человек не ходит- летает!
И при виде обожаемого объекта своих сексуальных притязаний получает новую дозу кайфа...))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересно, а куда уходит с годами любовь?
Вот мне уже иногда хочется прибить свою любовь и наркозависимость от нее.))))
макса
Она не уходит)
Она трансформируется в уважение и заботу)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Наверное.
Soel
Уважение, забота, нежность это же и есть любовь. Тебе хорошо, когда хорошо твоему любимому человеку.
Андрий
Любовь....
Не вздохи на скамейке!)
И не прогулки при Луне ( с))

А уж когда лю меж мужем и женой...
Накладывает определенные обязательства на обеих

И сказано им было!
Жене. Хозяйство вести- не пиз... Ээээ... Не косой на танцполе трясти!!!
Тут думать ннада!))
Soel
Цитата(Андрий @ 27.08.2025 - 17:09) *
Любовь....
Не вздохи на скамейке!)
И не прогулки при Луне ( с))

А уж когда лю меж мужем и женой...
Накладывает определенные обязательства на обеих

И сказано им было!
Жене. Хозяйство вести- не пиз... Ээээ... Не косой на танцполе трясти!!!
Тут думать ннада!))

Конечно, это огромная ответственность. Потому что если будет плохо твоему человеку, тебе вдвойне будет нехорошо. Боль как свою чувствуешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Soel @ 27.08.2025 - 14:13) *
Боль как свою чувствуешь.

Это да. Тут не поспоришь.
макса
Канеш)
Страстей может,как у Шекспира и нет, потому что не заточены мы на постоянный накал, человек ко всему привыкает и всем присыщается.
А вот забота останется, внимание)
Потому что родные люди становятся)
stanislav
Цитата(Рай Я @ 27.08.2025 - 13:46) *

вывод ag.gif - уходит куда пошлют ag.gif
Айя-Софи
Цитата(stanislav @ 27.08.2025 - 15:35) *
вывод ag.gif - уходит куда пошлют ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 27.08.2025 - 13:46) *

Куда, куда уходит? Если ею не дорожить, специально не вкладываться в неё, то в приятельство вырождается... ;)
Буська-бяка
Ну что тут у нас?))
Прошла любовь, завяли помидоры?
И в вирте снова тишина?)))

А так громко дышали ag.gif
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 30.09.2025 - 13:45) *
Ну что тут у нас?))

Жила была на свете любовь... Потом перестала.

Сказка на ночь)
Charming
Цитата(Гуманоид @ 27.08.2025 - 14:58) *
Куда, куда уходит? Если ею не дорожить, специально не вкладываться в неё, то в приятельство вырождается... ;)

В лучшем случае ))

Цитата(Буська-бяка @ 30.09.2025 - 9:45) *
Ну что тут у нас?))

Счастье любит тишину

Думаю в этом уже никто не сомневается)
Фреш
Это было бы смешно если б не было так грустно...))
Dennyo
Любовь не может приносить боль, боль приносят собственные неоправданные ожидания, разочарования....
.. побежал скорей отсюда пока тапками не забросали. bm.gif
Росинка
Цитата(Dennyo @ 30.09.2025 - 17:48) *
Любовь не может приносить боль, боль приносят собственные неоправданные ожидания, разочарования....

Да вы с Заби тоже "дупло и скворечник". Ничем не лучше.
Dennyo
Цитата(Росинка @ 30.09.2025 - 16:55) *
Да вы с Заби тоже "дупло и скворечник". Ничем не лучше.

Не совсем понимаю как это связанно с моим мнением выше, но если тебе нужно выговориться, высказать критику - не отказывай себе. fr.gif
Фреш
Цитата(Dennyo @ 30.09.2025 - 17:48) *

А вот согласна...)
макса
Цитата(Dennyo @ 30.09.2025 - 18:18) *

Канеш)
Это только у апостола она не ищет своего, а а мирной жизни еще как хочется всего от этого человека)
И побольше, желательно)
Soel
Вы все еще верите, что любовь это что то милое и прекрасное? Тогда я иду к вам)
Фреш
Счастье есть...его не может не быть...)
Буська-бяка
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 0:27) *
Вы все еще верите, что любовь это что то милое и прекрасное? Тогда я иду к вам)

Любовь может быть милой и прекрасной когда взаимна. А когда один любит,а второй тупо пользуется этим чувством ,то тут конечно,до прекрасного как до луны)).
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 8:51) *
Любовь может быть милой и прекрасной когда взаимна. А когда один любит,а второй тупо пользуется этим чувством ,то тут конечно,до прекрасного как до луны)).

Тогда это испытание излучателя при помощи пользователя...
Гуманоид
Цитата(Фреш @ 30.09.2025 - 23:13) *
Счастье есть... его не может не быть...)

Да. И оно состояние сознания. Это удовлетворенность отношениями с близкими людьми, отношением к тебе внешнего мира и в свою очередь твоим отношением к нему. И всего-то делОв! ))
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 11:51) *

Все так, все так…
Но обычно и соединяются люди с разными потребностями и природой. Один хочет любить, другой быть любимым. До поры до времени им удается компенсировать недостаточность что одного, что другого чувства. А потом или притираются, смиряясь и ища плюсы во всем этом ( чаще вообще неосознанно, самообманом занимаясь и закрывая глаза на несостыковки), или выбирают другой путь ( тут тоже варианты).

Ушла, не дожидаясь тапок, как Дэнни говорит))

Счастье это когда ты находишь опору в себе и не зависишь от присутствия и отношения к тебе кого бы то ни было, все верно))
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 1.10.2025 - 12:37) *
Тогда это испытание излучателя при помощи пользователя...

Какого ещё излучателя?))
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 12:52) *
Какого ещё излучателя?))

ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 12:50) *
Все так, все так…
Но обычно и соединяются люди с разными потребностями и природой. Один хочет любить, другой быть любимым. До поры до времени им удается компенсировать недостаточность что одного, что другого чувства. А потом или притираются, смиряясь и ища плюсы во всем этом ( чаще вообще неосознанно, самообманом занимаясь и закрывая глаза на несостыковки), или выбирают другой путь ( тут тоже варианты).

Ушла, не дожидаясь тапок, как Дэнни говорит))

Ну самообман тут только у любящей стороны. Сторона пользующаяся любовью ничего не теряет), ей не на что закрывать глаза. Тупо вампирит на чувствах и купается в обожании себя любимого)). Это потом,когда у любящей стороны розовые очки разобьются, при чем стеклами вовнутрь ,тогда любовь перерастёт в ненависть и огребёт вампирирующая сторона по полной)))).
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 12:59) *
Ну самообман тут только у любящей стороны. Сторона пользующаяся любовью ничего не теряет), ей не на что закрывать глаза. Тупо вампирит на чувствах и купается в обожании себя любимого)). Это потом,когда у любящей стороны розовые очки разобьются, при чем стеклами вовнутрь ,тогда любовь перерастёт в ненависть и огребёт вампирирующая сторона по полной)))).

По всем законам и физики и равновесия, да)))
stanislav
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 9:59) *
потом....огребёт вампирирующая сторона по полной

у такой боевой женщины - вампиры огребают с самого начала ag.gif
Гуманоид
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 9:50) *
Счастье это, когда ты находишь опору в себе и не зависишь от присутствия и отношения к тебе кого бы то ни было, все верно))

Это счастье нарцисса. На форуме есть такой счастливец - Лавменеджер! Будем равняться на него? ag.gif
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 12:59) *

А кстати вторая сторона тоже самообманом занимается, и даже похлеще. Считая, что так его/ее любить будет весь мир, выйдет и по три рубля пучок соберет. А когда энергия заканчивается, которая его кормила и позволяла вести несколько параллельных жизней и купаться в обожании толп, и оказывается он в пустоте…виновата опять первая сторона оказывается)))

Цитата(Гуманоид @ 1.10.2025 - 13:07) *
Это счастье нарцисса. На форуме есть такой счастливец - Лавменеджер! Будем равняться на него? ag.gif

Чего это?
Я не говорю, что никто не нужен. Нужен, и счастлив в этой компании. Но если тот человек выбирает путь в другую сторону, ты уже не умрешь) Я об отсутствии зависимости, делающей другого человека жизненно необходимым.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 9:52) *
Какого ещё излучателя?))

Такого... Души людей являются получателями и излучателями энергии. Энергии жизни, которая поступает к нам Свыше. Часть её переизлучается через испытывание эмоций. Так что с технической стороны человек, да, - антенна! Он и излучает и воспринимает энергию, чувствуя эмоции других людей... ))
stanislav
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 10:13) *
самообманом занимается

хорошо что мы не такие ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 1.10.2025 - 13:17) *
хорошо что мы не такие ag.gif

А сколько крови ради этого пролито ag.gif
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2025 - 9:59) *
...когда у любящей стороны розовые очки разобьются, при чем стеклами вовнутрь ,тогда любовь перерастёт в ненависть и огребёт вампирирующая сторона по полной)))).

Ну, тогда приёмник может сбежать к другой любви... ag.gif
stanislav
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 10:17) *
ты уже не умрешь)

да ag.gif - хотелось бы пожить подольше ag.gif
stanislav
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 10:20) *
А сколько крови ради этого пролито ag.gif

....За глоток из источника Мудрости Древней, не жалко и глаз свой отдать.... ag.gif
Soel
Цитата(stanislav @ 1.10.2025 - 13:29) *
....За глоток из источника Мудрости Древней, не жалко и глаз свой отдать.... ag.gif

Второй береги))) И вообще, глаз уже мало и не актуально)))
Гуманоид
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 10:17) *
...Я об отсутствии зависимости, делающей другого человека жизненно необходимым.

Это не про любовь тогда, а про болезнь. Мы же про здоровые отношения говорим.

А, вот, про нездоровые:
"Синдром Адели: как безответная любовь свела с ума дочь писателя Виктора Гюго".
https://dzen.ru/a/YymZziHTVBhq9v08
Soel
Цитата(stanislav @ 1.10.2025 - 13:22) *
да ag.gif - хотелось бы пожить подольше ag.gif

Попалось на днях…)))

Цитата(Гуманоид @ 1.10.2025 - 13:33) *
Это не про любовь тогда, а про болезнь. Мы же про здоровые отношения говорим.

А, вот, про нездоровые:
"Синдром Адели: как безответная любовь свела с ума дочь писателя Виктора Гюго".
https://dzen.ru/a/YymZziHTVBhq9v08

Если любовь убивает, то это не про здоровое чувство. Эти разделения мы придумали потому что сложно смириться с тем, что нечто прекрасное, зарождающееся в нашем сердце, часто становится палачом позднее.
Любовь одна. И у нее две стороны, как у всего живого.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 1.10.2025 - 13:17) *
Такого... Души людей являются получателями и излучателями энергии. Энергии жизни, которая поступает к нам Свыше. Часть её переизлучается через испытывание эмоций. Так что с технической стороны человек, да, - антенна! Он и излучает и воспринимает энергию, чувствуя эмоции других людей... ))

хоспиди..прям лампочка Ильича bm.gif
Charming
Уже отделили зависимость от любви ?
Или принести ножницы ? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Эх вы, а просто любить не пробовали?

Игорь, какое это счастье просто любить тебя.
Просыпаться под твое сопение и пить с тобой кофе на кухне.
Даже когда тебя нет рядом чувствовать твое крепкое плечо и ждать...зная, что ты вернешься, обязательно вернешься.
Буська-бяка
Цитата(Charming @ 1.10.2025 - 13:56) *
Уже отделили зависимость от любви ?
Или принести ножницы ? ag.gif

5s.gif дустом справимся

ag.gif
Soel
Вот вы…) Любовь и есть зависимость, причем стопроцентная. Полная переНастройка на частоту любимого человека. Жизнь свою отдашь, чтобы он жил. Если не отдаешься целиком, то ты счастливчик, и любовь тебя еще не посещала)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.