Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 7:15) *
Сам с душой консервной банки, зато мнение о себе как у султана

Это ты о ком сейчас?
Вик
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 14:11) *
Мне нравится когда рядом со мной красивой и жизнерадостной женщиной

Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 14:11) *
И я знаю о чем говорю. 40 лет стажу.)))

Красивая? Да ещё и молодая?? Вау!!! ag.gif
макса
Цитата(Korobotchka @ 4.08.2025 - 6:02) *
Очень люблю свою жену. Она чудесна, умна и удивительно красива. С ней всегда можно договориться. Чудо, а не женщина!

Какая прелесть))
Надо у мужа поинтересоваться, за что он меня любит)
Подозреваю, что про чудесатость и ум там мало будет признаний)))
Больше про физические данные)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 4.08.2025 - 7:31) *
Красивая? Да ещё и молодая?? Вау!!! ag.gif

Дебил, все мы когда то были молодыми, ну кому то повезло с красотой, кому то нет.
И я говорю именно за то время, когда люди молодые(да, представь, что и я и ты, когда то были молодыми) и влюблялись и выбирали...
И я написала про свою молодость и выбор мужчины.
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 9:56) *
Что за чушь, кто такое сказал?
А мне вот нравится когда парень старше. Для меня это нормально

Чушь?)) эту чушь подтверждает наука,между прочим. Ибо пик сексуальной активности у мужчин приходится на 21—25 лет, у женщин — 30-35. Почувствуй разницу).

Да и ты ж сама сказала...50 уже старик)))
вот твоему избраннику через 10 лет будет 50, а тебе всего лишь 40...всё он старик будет по твоим же словам, а у тебя только либидо в активности )))
Sabalento
Гиперсексуальносьть у мужчин сразу после сосзреания в лет 15 -16
Korobotchka
Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 5:51) *
Не хвали

Не проецируй.

Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 8:18) *
Гиперсексуальносьть у мужчин сразу после сосзреания в лет 15 -16

Даже раньше, на самом деле.

Цитата(макса @ 4.08.2025 - 7:35) *
Какая прелесть))

Всë должно быть в балансе. Такой партнëр редко встречается, но иногда кому-то жизнь даëт такую награду.
ShakuDancer
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 7:11) *
А для меня чушь, когда мужчина старше, зачем мне старик? Фуууу...
Мне нравилось и нравится когда рядом со мной красивой и жизнерадостной женщиной, молодой мужчина, полный сил и энергии и это здорово.
И для меня это нормально.
И я знаю о чем говорю. 40 лет стажу.)))

Не все.
И от такого мужчины, как Коробочка, не уведут.

Он старше, но он не старик!!

Он молодой, красивый и обаятельный для меня и самый-самый!!!

Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 7:15) *
От них бегут. Сам с душой консервной банки, зато мнение о себе как у султана

Это о ком сейчас?

Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 8:07) *
Чушь?)) эту чушь подтверждает наука,между прочим. Ибо пик сексуальной активности у мужчин приходится на 21—25 лет, у женщин — 30-35. Почувствуй разницу).

Да и ты ж сама сказала...50 уже старик)))
вот твоему избраннику через 10 лет будет 50, а тебе всего лишь 40...всё он старик будет по твоим же словам, а у тебя только либидо в активности )))

Я хотела обьяснить что имею ввиду но меня не поняли
ShakuDancer
Что-то когда другие здесь писали о любви, признавались здесь всë было хорошо, а когда мы с Висмутом друг другу тут произошло не пойми что...
ShakuDancer
Понять не могу вы нам завидуете что ли?
Я думала здесь понимающие люди сидят. Неужели ошиблась?
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 10:39) *

не все можно понять...и ты тут не при чем....не бери в голову....
Bester
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 3:35) *
Какая прелесть))

Это как говорил один мой знакомый, ты знаешь как я женился на Светке? Гляжу идёт передо мной девушкой с большой попой, я так на попу засмотрелся, что и не заметил как женился.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Korobotchka @ 4.08.2025 - 9:11) *
Всë должно быть в балансе. Такой партнëр редко встречается, но иногда кому-то жизнь даëт такую награду.
как я тебя понимаю.+++
Гуманоид

Да, не переживай, Шаку! Ты же хотела любви, тебя Свыше услышали, создали нужные обстоятельства и мужчина притянулся. Ну, и радуйся жизни. Конечно, среди людей могут быть завидующие. Это надо учитывать и лучше не слишком афишироваться.
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 13:39) *

да бог с тобой)) при чём тут зависть? да и чему завидовать? во-первых это всего лишь вирт, а во-вторых ты в Питере,он на Украине...иллюзии они и в Африке иллюзии...скорее сочувствуем ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

А чему завидовать то?
Поясни?

макса
Цитата(Bester @ 4.08.2025 - 11:16) *
Это как говорил один мой знакомый, ты знаешь как я женился на Светке? Гляжу идёт передо мной девушкой с большой попой, я так на попу засмотрелся, что и не заметил как женился.

Во- во)
Муж помнит даже, в каких джинсах я была, когда познакомились)
И надпись на заднем кармане))
Там надпись была " Ту хай рокс"))
Ужс, ужс))

Bester
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 7:17) *
Во- во)
Муж помнит даже, в каких джинсах я была, когда познакомились)
И надпись на заднем кармане))
Там надпись была " Ту хай рокс"))
Ужс, ужс))

Да брось ты, зато у тебя попа была красивая. ah.gif
макса
Цитата(Bester @ 4.08.2025 - 11:48) *
Да брось ты, зато у тебя попа была красивая. ah.gif

)))))
Ну ладно, бросила))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 10:58) *
Конечно, среди людей могут быть завидующие. Это надо учитывать и лучше не слишком афишироваться.

Ну, если ты завидуешь, так и пиши за себя. Не нужно проецировать на других.
Но и у тебя спрошу, чему завидовать? Подаркам, может тебе такие подарить? bj.gif
Ой, не беси меня, а то я напишу все что я думаю об этом.
Про афишировать, ну может хочется Шаку показать, что и на ее улице наконец грузовичок с печеньками .))).
Фреш
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 10:23) *
Он старше, но он не старик!!

Он молодой, красивый и обаятельный для меня и самый-самый!!!

Лена, ты видела его...? Говорила с ним..?

Прости мне моё любопытство.... ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фреш @ 4.08.2025 - 11:35) *

Я не Лена, но я разговаривала с ним, и могу сказать приятный голос молодого человека. И очень обаятельный, серьезный мужчина, насколько я поняла из наших с ним разговоров.
И Шаку повезло, что Висмут встретился ей на пути.
Но не знаю, сможет ли она не разочаровать его., я думаю тогда мы можем стать свидетелями создания молодой семьи.
ShakuDancer
Цитата(Фреш @ 4.08.2025 - 11:35) *

Да

Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 11:47) *
Я не Лена, но я разговаривала с ним, и могу сказать приятный голос молодого человека. И очень обаятельный, серьезный мужчина, насколько я поняла из наших с ним разговоров.
И Шаку повезло, что Висмут встретился ей на пути.
Но не знаю, сможет ли она не разочаровать его., я думаю тогда мы можем стать свидетелями создания молодой семьи.

Да, он у меня замечательный!!

ah.gif
Cortes
Я лет 5 назад, может чуть раньше, с Висмутом по игре познакомилась, Рая его знает намного дольше. Считаю, что в игре раскрываются черты характера, потому соглашусь с Раей, серьезный, да. Я бы сказала - волевик, который действует продуманно и последовательно.

Цитата(Любопытная @ 4.08.2025 - 10:41) *
не все можно понять...и ты тут не при чем....не бери в голову....

+
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 11:21) *
Ну, если ты завидуешь, так и пиши за себя. Не нужно проецировать на других.

Ты чего встрепенулась, Райя? Уверен, что не отказалась бы от флирта. Ну, не отнекивайся... ag.gif

Цитата
Но и у тебя спрошу, чему завидовать? Подаркам, может тебе такие подарить? bj.gif

Не надо подарков, не зли Росинку. Мне её спокойствие дороже... ))

Цитата
Про афишировать, ну может хочется Шаку показать, что и на ее улице наконец грузовичок с печеньками.)))

Мне не кажется, что Шаку не тщеславная. Ей приятно, конечно, но чтобы выпячивать: ага, вот вам, вот... ну, нет все-таки. ))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 12:25) *
Шаку не тщеславная.

Шаку искренняя и беззлобная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты чего встрепенулась, Райя? Уверен, что не отказалась бы от флирта. Ну, не отнекивайся... ag.gif

Игорек, рассмешил, в нашем возрасте уже нужно думать о вечном...хотя я же не виновата, что мои посты ты принимал за флирт)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне не кажется, что Шаку не тщеславная. Ей приятно, конечно, но чтобы выпячивать: ага, вот вам, вот... ну, нет все-таки. ))
А при чем здесь тщеславие и выпячивание? И уж тем более "вот вам"..
Это немного по другому называется и каждый, ну или почти каждый человек хочет показать, что он наконец то счастлив

Меня удивляют люди, которые в любом слове , в любом предложении, пытаются найти изнанку.
ShakuDancer
Цитата(Cortes @ 4.08.2025 - 12:33) *
Шаку искренняя и беззлобная

Иди сюда, обниму) ah.gif
Фреш
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 12:12) *
Да

Да, он у меня замечательный!!

ah.gif

Очень нежно к тебе отношусь.... ec.gif
Будь счастлива....)
ShakuDancer
Цитата(Фреш @ 4.08.2025 - 13:38) *
Очень нежно к тебе отношусь.... ec.gif
Будь счастлива....)

Спасибо))
И тебе счастья!))

Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 10:58) *
Да, не переживай, Шаку! Ты же хотела любви, тебя Свыше услышали, создали нужные обстоятельства и мужчина притянулся. Ну, и радуйся жизни. Конечно, среди людей могут быть завидующие. Это надо учитывать и лучше не слишком афишироваться.

Хотела, да.

Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 11:01) *
да бог с тобой)) при чём тут зависть? да и чему завидовать? во-первых это всего лишь вирт, а во-вторых ты в Питере,он на Украине...иллюзии они и в Африке иллюзии...скорее сочувствуем ac.gif

Я испытываю настоящие чувства!

Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 11:16) *
А чему завидовать то?
Поясни?

Я уже устала объяснять и пояснять....
Одни разборки и пояснения...
Тому что люди нашли друг друга и счастливы этому.
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 12:42) *
Игорек, рассмешил, в нашем возрасте уже нужно думать о вечном...хотя я же не виновата, что мои посты ты принимал за флирт)))

Да, ладно не выкручивайся - не плохо же тогда начали! А потом ты всю игру испортила - вздумалось тебе поссориться! Ну, будем считать, что это ты тогда по молодости взбрыкнула... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 14:27) *
Я уже устала объяснять и пояснять....
Одни разборки и пояснения...
Тому что люди нашли друг друга и счастливы этому.

Во первых вы слишком перетягиваете одеяло на себя, видя только зависть и осуждение.
Я тебе открою одну весЧь, когда люди встречаются и счастливы, им глубоко насрано, на мышиную возню вокруг них. Это во первых.
И во вторых. Земля не вертится вокруг вас, да возможно кому то не понравились подарки, что вы дарили друг другу, с этого все началось, а потом люди стали обсуждать не именно ваши отношения, а отношения в виртуальном мире в целом.
И каждый кто хотел написал что он об этом думает.
Так что не притягивайте к себе негатив, а стройте свои отношения и будет вам счастье.

Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 14:29) *
Да, ладно не выкручивайся - не плохо же тогда начали! А потом ты всю игру испортила - вздумалось тебе поссориться! Ну, будем считать, что это ты тогда по молодости взбрыкнула... ag.gif

Игорь, я тебя сейчас стукну.))))
ShakuDancer
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 14:38) *
Во первых вы слишком перетягиваете одеяло на себя, видя только зависть и осуждение.
Я тебе открою одну весЧь, когда люди встречаются и счастливы, им глубоко насрано, на мышиную возню вокруг них. Это во первых.
И во вторых. Земля не вертится вокруг вас, да возможно кому то не понравились подарки, что вы дарили друг другу, с этого все началось, а потом люди стали обсуждать не именно ааши отношения, а отношения в виртуальном мире в целом.
И каждый кто хотел написал что он об этом думает.
Так что не притягивайте к себе негатив, а стройте свои отношения и будет вам счастье.

Мне неприятно когда пишут что-то негативное, вот и всë.
Обязательно построим и у нас всë будет хорошо! :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 14:41) *
Мне неприятно когда пишут что-то негативное, вот и всл.
Обязательно построим и у нас всл будет хорошо! :)

Лена, так каждому неприятно, когда ему говорят, что он сеья неправильно ведет или говорит не то, что другим нравится, это жизнь.
Подстраиваться под всех и нравиться всем, не
получится.

И еще.
Вот ты писала что когда льдинка дарила такие подарки, никто ничего не говорил, а когда ты подарила, все возмутились.
Опять же не сравнивай себя и льдинку, льдинка взрослая женщина и флирт на форуме у нее это как бы несерьезно, развлечение. Ну я так думаю
А вот ты, я не буду говорить за всез, скажу за себя, я считала тебя скромной и серьезной девушкой, и когда увидела что ты дарила для меня это был шок.
Понимаешь.
Я не осуждаю твое проявление чувств, я просто очень удивилась, как...такая скромняшка и вдруг... Хотя это второй случай в моей жизни, человек проявил себя с другой стороны.
Не знаю пояснила или еще больше запутала.
Ладно, не бери в голову, меня редко понимают люди когда я пишу. Они ищут только плохое в смысле написанного мной.
ShakuDancer
Рай Я
Понятно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 14:59) *
Рай Я
Понятно

Спасибо, что поняла меня. fd.gif
Cortes
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 14:54) *
Я не осуждаю твое проявление чувств, я просто очень удивилась, как...такая скромняшка и вдруг... Хотя это второй случай в моей жизни, человек проявил себя с другой стороны.

Ты считаешь виной Шаку, что она не соответствует каким то твоим ожиданиям?

И да, я по прежнему считаю Шаку серьезной и скромной женщиной.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 4.08.2025 - 15:24) *
Ты считаешь виной Шаку, что она не соответствует каким то твоим ожиданиям?

С чего такие глупые выводы?
Вот бесят меня люди, выискивающие ложку дегтя в бочке меда. О чем я и писала чуть выше Шаку.
По моему мы с Шаку поняли друг друга.
Cortes
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 15:48) *
С чего такие глупые выводы?
Вот бесят меня люди, выискивающие ложку дегтя в бочке меда. О чем я и писала чуть выше Шаку.
По моему мы с Шаку поняли друг друга.

Ну видимо потому что глупая) Ты же учитывай контингент, с которым приходится общаться на форуме
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 4.08.2025 - 15:58) *
Ну видимо потому что глупая) Ты же учитывай контингент, с которым приходится общаться на форуме

Ладно, теперь буду писать простыни, может научусь писать то , о чем хочу сказать.)
Vismyt
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 14:41) *
Мне неприятно когда пишут что-то негативное, вот и всë.
Обязательно построим и у нас всë будет хорошо! :)

9n.gif
Dennyo
Что-то мне кажется, что бро эротичные подарки подарил(а), чтобы жене в любви объяснился. ag.gif
Жена, я тя лю! ag.gif
(Пусть ружжо на чердаке останется) bm.gif
ShakuDancer
Цитата(Vismyt @ 4.08.2025 - 16:49) *
9n.gif

ua.gif
Росинка
Для ознакомления. Очень познавательное видео. Всем "любящим" на заметку.
Просто и доходчиво. Кому невтерпёж - смотрите с 7:30 ( как раз будет обращение к иностранным языкам)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ютуб не каже.
Росинка
Видео вроде из России. Сама через ВПН посмотрела его теперь. Интересное видео. Интересные вещи рассказала Валентина. Многим любовным страдальцам полезно было бы то послушать, а то ведь в церкви бегут ))), а в церквях ещё больший гаввах с них "стрегут", и вместо помощи ещё глубже болезнь.
Soel
Цитата(Dennyo @ 6.08.2025 - 23:57) *
Что-то мне кажется, что бро эротичные подарки подарил(а), чтобы жене в любви объяснился. ag.gif
Жена, я тя лю! ag.gif
(Пусть ружжо на чердаке останется) bm.gif

Ой Дэнни, тебя точно какая-нибудь женщина когда-нибудь прибьет ag.gif

Хотя…
Попалась цитата, ничего так звучит.
«Любовь это волнующее море между берегами ваших душ, которое нельзя превратить в цепи»

Charming
Цитата(Dennyo @ 6.08.2025 - 19:57) *

Не-а )))
Dennyo
Цитата(Soel @ 25.08.2025 - 12:34) *
Ой Дэнни, тебя точно какая-нибудь женщина когда-нибудь прибьет ag.gif

Хотя…
Попалась цитата, ничего так звучит.
«Любовь это волнующее море между берегами ваших душ, которое нельзя превратить в цепи»

Да, а я и не пойму за что. :/
Было бы интересно, если бы объяснила, для тебя, очевидное. )) (То, что я ерундой страдаю, это то понятно... )
Извращённые умы всё что угодно могут во всё что угодно превратить, имхо. Любовь я бы морем не назвал, влюблённость - да.

Цитата(Charming @ 25.08.2025 - 12:48) *
Не-а )))

Ну это мой повод был жене в любви признаться. А то все признавались, а я что рыжий что ли? ao.gif

Расскажи про своё не-а. Что за повод был? )) Для меня это просто красивые ч/б картинки от брошки, то, что на них изображён кусочек секса, роли абсолютно никакой не играет. Определённый юзер может, например, лодку подарить или какой-нибудь другой подарок в этом стиле и в нём буду видеть намного больше "эротики". Ну в смысле сердечко трепетать будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.