Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Koshka
могу говорить "люблю!" бесконечно своему гражданскому мужу и близким друзьям! Очень ценю их и дорожу этими людьми!
Наверно было бы красивее написать стихами, у меня есть несколько стихов, которые я написала и посвятила любимым людям, но их много, как выберу самые-самые, так напишу :)))
Inkognito
Люблю свое солнышко))
Эльф
люблю свою маму)))))))))
Wolf
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wolf
ah.gif Эхххххь)))
AidaX
Люблю детей своих и говорю им об этом постоянно...
СтервоZа_ZлаR
Люблю... очень тебя люблю... просто безумно тебя люблю, моя новая машинка))))))))))))))
Beauty
Очень люблю моего Игоря!!!!!!!!!
Bella1805
Люблю тебя, мой ласковый и нежный)))) ae.gif
Malipupa
А моя любовь не взаимна... ac.gif
Nick_on
Цитата
Люблю тебя, мой ласковый и нежный))))

Цитата
Очень люблю моего Игоря!!!!!!!!!

Цитата
Люблю детей своих и говорю им об этом постоянно...

Сдаётся мне, нужно внести ясность в этот вопрос. Авторы приведённых цитат забыли привести словосочетание "мне кажется". Отсюда неясность. Им кажется, что они любят того или иного человека, а мы думаем, что это так и есть на самом деле.

Мне лично кажется 2 вещи:
1. если я люблю кого-то, то не скажу об этом вслух;
2. любовь (в нашем понимании) есть весьма переменчивое чувство: любят одних, потом в них разочаровываются, потом любят других и так далее; гораздо более постоянно чувство ответственности. О нём не кричат на каждом углу, но тем не менее, на мой взгляд, абсолютное большинство браков держится именно на этом чувстве. Оно заложено в каждом человеке, только в большей или меньшей степени. И вот, когда вместо того, чтобы говорить в ЗАГСЕ: "я люблю тебя", молодожёны скажут друг другу: я отвечаю за тебя перед Богом и людьми, мне кажется, это будет более весомая клятва, и разводов будет меньше. Сорри, кунечно, за оффтоп, но получилось как-то всё сразу. Не взыщите строго
Ускользающая
Цитата(Malipupa @ 11.06.2008 - 17:34) *
А моя любовь не взаимна... ac.gif

Я сегодня любовь хоронила
под дождём и под ветром хмельным,
об одном тогда только просила -
пережить, не сказать остальным.
А потом я её поминала
в одиночестве красным вином
и вина выпивала не мало
ставя рюмки в один ряд вверх дном.
А потом я любовь отпевала
русской песней, чтоб сердцу больней,
и других в этот день целовала,
потому что я стала сильней.

Но до сих пор люблю..... ac.gif
Танат
был я ab.gif , была она ab.gif и вместе нам дождь бил сиропом,
а солнце - кремом dv.gif
Но рок явился злой aq.gif и нежность, мягкосердие стало ядом at.gif
союз наш - адом ai.gif
я тебя любил, но не судьба, прощай, твой П.

lt.gif
Igniss
Вслух сказала только 1 раз.
Мама итак знает, как я к ней отношусь.
А вообще, слово "любовь" звучит как-то обыденно-пошло.
Калина
Я люблю тебя!ЖИЗНЬ!
Эльф
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 17:51) *
Я люблю тебя!ЖИЗНЬ!

я тоже ее люблю!!! ag.gif
Калина
Fimida
Я люблю тебя, мой дорогой и родной человечек, мы с тобой 11лет и чуства наши не угасли мы попрежнему интерестны друг другу и я ГОРЖУСЬ нашими отношениями! aj.gif
Omelia
Люблю своего избранника...да в общем-то он никогда в этом и не сомневался,мы говорим об этом каждый день :)

Люблю маму,жизнь и мороженое.
ce.gif
La_gata

люблю.
и благодарна человеку, что три месяца он был со мной.
знаю, что сейчас она с другой и счастлив с ней.
и мне хорошо оттого, что хорошо ему.
хоть иногда и больно...
но я люблю (:
Эльф
люблю одного мальчика уже очень давно, завут Женя... Встречалась раньше... Потом расстались(( А недавно узнала, что он сменил ориентацию]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
Gem

Люблю свою подруженьку - Машеньку! Соскучилась по ней... ac.gif
Эльф
Gem
Пилот А
]]>]]>

Мой самый дорогой человечек я тебя люблю!!!!!!!!!

когда я целую,когда я ревную, когда я прощаю
когда возвращаюсь,когда обижаюсь
когда просто маюсь,когда тихо стыжусь
и когда громко каюсь,
когда я решу, что спасет только бегство,
когда промолчу и когда закричу
всегда одним словом
всегда и везде
лишь тебя я люблю!!
Courtney

ай лаф ю, Курт :'(
Beauty
Цитата(Nick_on @ 20.06.2008 - 23:56) *
Сдаётся мне, нужно внести ясность в этот вопрос. Авторы приведённых цитат забыли привести словосочетание "мне кажется". Отсюда неясность. Им кажется, что они любят того или иного человека, а мы думаем, что это так и есть на самом деле.

Мне лично кажется 2 вещи:
1. если я люблю кого-то, то не скажу об этом вслух;
2. любовь (в нашем понимании) есть весьма переменчивое чувство: любят одних, потом в них разочаровываются, потом любят других и так далее; гораздо более постоянно чувство ответственности. О нём не кричат на каждом углу, но тем не менее, на мой взгляд, абсолютное большинство браков держится именно на этом чувстве. Оно заложено в каждом человеке, только в большей или меньшей степени. И вот, когда вместо того, чтобы говорить в ЗАГСЕ: "я люблю тебя", молодожёны скажут друг другу: я отвечаю за тебя перед Богом и людьми, мне кажется, это будет более весомая клятва, и разводов будет меньше. Сорри, кунечно, за оффтоп, но получилось как-то всё сразу. Не взыщите строго

бред сумасшедшего.
iceme
Антошка, Зайчик мой, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
balzamin
Я люблю тебя...
Говорите эти слова друг другу как можно чаще , говорите их каждый день.
Любовь,- по большому счету это единственное , что нужно человеку.
Любить и быть любимым.
Чтобы понять эту, вроде бы простую, истину- мне понадобилось целых 23 года ...
StarScream
Да уж и вправду, а чтоб мне понять эту истину мне пришлось потерять любимого человечка навсегда... ну что ж делать, за то благодаря этому я повзрослел, я если честно думал, что человек взрослеет медленно год за годом, а оказалось нет... он взрослеет мгновенно, из за какой нибудь мощной тряски... но главное, что я это понял и что уж свою вторую любовь я не упощу =)
Наденька
Сынулю люблю, прям до безумияbaby.gif]]>]]>
Envy
J'aime mes parentsbp.gif
I love my dear friend - ЭгОиСтКо from my beautiful garden! aa.gif
Еще я люблю тебя, Жизнь!
позитифчег
Я очень люблю тебя Мурзик! Мур мур мур! cp.gif
НеЛ
Я очень сильно люблю тебя,мой милый Львенок!Я так долго ждала именно тебя,мой дорогой!!!Без тебя моя жизнь пуста! aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif

Еще люблю своего брата!Он самый лучший на свете рок-музыкант!Я самая ярая твоя фанатка!Люблю оооочень сильно))))Я всегда рядом помни это!!!! aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Андрей@
Неличка,моя родненькая я тоже тебя безумно люблю!Твой Лева))))
pavlin90
люблю своего любимого мужа.
без него жить не могу даже 5 минут. ab.gif
Vivi
Люблю своих папу, бабушек, дедушек, люблю брата и маму (жаль, что я их никогда больше не увижу), люблю своих друзей Катюшку, Юленьку, Илюху... Но больше всех я люблю своего милого Сережу)))
Кисанька
САШЕНЬКА, я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Северная_кошка_
Я люблю свою мамочку и младшую сестренку...они все что у меня есть aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Еще люблю Димочку своего,ты для меня самый лучший мужчина на свете...знай это мой малышочек aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Beauty
bp.gif aj.gif я люблю Стармодератора Точек!!! aj.gif blush2.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Bromelija
Я посмотрю в твои глаза,
Там небо бесконечно голубое.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Молюсь тебе, живу тобою!
Marina1984
Очень сильно люблю мужа и дочурку.....оставайтесь всегда такими...чмась вас обоих aj.gif cp.gif cq.gif
Lenhik
люблю СЕБЯ ag.gif чмок меня любимую
ну и всех остальных тоже

и вот ещё lt.gif
Malvina
Я люблю свою маму и младшую сестренку и своего папу.я вас целую,будьте всегда такими какими были ab.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
s1n
Ну конечно люблю свою мать, это святое. Только ее я могу благодарить за самые лучшие моменты в жизни, так как именно она и дала мне жизнь. Хоть я ее и не понимаю, что она от меня хочет и иногда срываюсь, но все равно люблю.
Конечно же я люблю свою Иришку. Именно она показала мне, что не все люди такие подлые и низкие, есть исключения и именно благодаря ей я могу сказать это слово "люблю". Ангел ты самая лучшая, ток ты давай пазитивнее все у тебя отлично будет, я гарантирую)
Люблю свою сестру) Это она сделала меня лучше и всегда помогала выбрать верное решение. Спасибо Мариш)
Люблю свою подругу Леллю. Она показала, что в этом мире осталась все-таки частичка доброты. Лелль оставайся всегда такой доброй и жизнерадостной.
Люблю своего друга, хоть и не видел его уже 1.5 года. Столько было пройдено вместе с ним. Колян ) мужикк)))) уважаю:) Если ты ет читаеш давай приезжай в Москву :) я угощаю)
Hата
Мою любовь делят два самых близких человека старшего брата и своего парня Ррому. За то, что всегда рядом
Malvina
Я тебя лю... апельсин
Капарка
Люблю всех своих родных и близких. Некоторых больше чем остальных.... :)
клоун
Люблю Иру, свою собаку, ром, осень без дождя. (пока так)
Lenhik
Люблю своего коллегу....безнадёжно ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.