Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Аццкое
Жень, я люблю тебя...правда!
Verona
ВСех обажаю люблю этотМир хочу что бы все это испытали. Кокга любишь просто так всех когд просто классно всё всё.!!!!!!!!!!!!!!!1 Обажаю ВСЕХ ВАС! ЧМОК ЧМОК
Аццкое
Люблю папу. Ему сегодня 45...Папуль, я тебя очень люблю, сильно-сильно, хоть и огорчаю порой....
И братика люблю, ему сегодня 15! Он у меня почти большой...Витюш, я тебя люблю, хоть и стучу иногда тебе по почкам ;)
И маму люблю...за то что она подарила мне такого брата...И нашла такого отца. Я их всех очень люблююююююююю
Эльф
Люблю....И жаль что это не взаимно...Бывает очень обидно и больно.....Но здесь это не так уж и важно...
Самое главное ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Beauty
Цитата(Эльф под солнцем @ 30.11.2007 - 11:03) *
Люблю....И жаль что это не взаимно...Бывает очень обидно и больно.....Но здесь это не так уж и важно...
Самое главное ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

как это не взаимно?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Пилот А
Да очень хотелось бы признаться в любви нашим обитателям форума,Я вас всех люблю!
Beauty
Цитата(Пилот А @ 30.11.2007 - 11:24) *
Да очень хотелось бы признаться в любви нашим обитателям форума,Я вас всех люблю!

aj.gif aj.gif aj.gif и ты тебя! ))
malysh
Я тоже люблю..... очень сильно.....но без ответно......и в мою любовь не верят(
Эльф
Цитата(Beautiful @ 30.11.2007 - 11:10) *
как это не взаимно?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Солнышко, спасибо что хоть в этом мире ты есть.Я и не знаю как существовала бы без тебя...
Чмок,Чмок,Чмок....

Цитата(malysh @ 30.11.2007 - 12:30) *
Я тоже люблю..... очень сильно.....но без ответно......и в мою любовь не верят(

Я тя понимаю...Но нельзя унывать, надо идти по жизни с гордо поднятой головой! ab.gif
malysh
Цитата(Эльф под солнцем) *
адо идти по жизни с гордо поднятой головой!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kostik
Я люблю...СЕБЯ))))
Beauty
Цитата(kostikS @ 30.11.2007 - 22:13) *
Я люблю...СЕБЯ))))

Я тоже...СЕБЯ)))) ag.gif
kostik
Цитата(Beautiful @ 30.11.2007 - 22:15) *
Я тоже...СЕБЯ)))) ag.gif

Код
а миня?
Beauty
ai.gif эммм...тьмак! ))
Фредди Крюгер.
Я люблю жизнь, я люблю людей, я люблю всех вас!
balzamin
Цитата(Beautiful @ 30.11.2007 - 22:15) *
Я тоже...СЕБЯ)))) ag.gif

И я себя! А еще Ликви, прелесть мою...
Фредди Крюгер.
balzamin
Бальзаминчик, я тебя тоже люблю!
Beauty
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!! =)
Аццкое
Люблю своего крёстного папульку! Димуська, я тя лю! =)
JANTEJA
Цитата(Одиночка @ 18.02.2007 - 0:25) *
Люблю только своих родителей!
Спасибо им за то, что они меня родили.

Так нельзя нужно оставить часть любви для детей и второй половинки.
Элочка
я люблю свою маленькую доченьку, люблю мужа, дорого мне серцу человека, люблю своих родителей, которые дали мне жизнь, и воспитали меня хорошим человеком.....
Je Ane
Люблю солнце на рассвете, когда тишина и тихо потрескивают кузнечики. Люблю свою Родину. Люблю своих друзей ... и пусть нас разбросала судьба по миру, но я знаю, что мы думаем о друг друге и не забывем пережитое вместе. Вообще люблю жизнь ... люблю смех ... люблю , когда рядом окружающие меня люди счастливы .... Много чего люблю .... )))
Пилот А
Я сегодня люблю всех!Вот бывает так проснешься и улыбаешься всему,просто радуешься жизни!
Beauty
всех люблю (( жаль, что некоторые, кого любила и любиль, покинули форум ((
Baron
мм а я никого не люблю, ибо некого..., да и вообще есть ли она любовь
Мастер
Цитата(Baron) *
мм а я никого не люблю, ибо некого..., да и вообще есть ли она любовь

А ты не пробовал любить самого себя? :)

А насчет "есть ли она" - вот когда сердце дрогнет от какой-то девушки, поймешь что есть. :)
Baron
Цитата(Мастер @ 21.01.2008 - 9:38) *
А ты не пробовал любить самого себя? :)

А насчет "есть ли она" - вот когда сердце дрогнет от какой-то девушки, поймешь что есть. :)

себя я конечно люблю ag.gif
Эльф
Цитата(Мастер @ 21.01.2008 - 9:38) *

Мастер
Цитата(Эльф) *
А если это будет не взаимно?

Даже если не взаимно, все равно всей душой чувствуешь, что любишь. Хотя при отсутсвии взаимности любить очень больно.
Baron
Цитата(Эльф @ 21.01.2008 - 9:52) *

ну да я про тоже, насильно мил не будешь..
Эльф
Цитата(Мастер @ 21.01.2008 - 9:56) *
Даже если не взаимно, все равно всей душой чувствуешь, что любишь. Хотя при отсутсвии взаимности любить очень больно.

leshka
а что делать, если ты любиш, и тебя любят, но она говорит что больше так не может, да еще в придачу что уезжает, приедит не скоро, и не хочет обременять...а на предложение поехать с ней, просто глаза на выкат...и тишина....хотя за весь перидо отношений не было ни одной ссоры, была полнейшая идилия...разговоры уже заходили и про свадьбу..и про детей..а тут как обухом по голове...говорит что нет характера, а после того как она бросила, сказала что надо будет встретиться и обсудить все...и она говорила первая, не внушительно причины как таковой не было сказано, когда я сказал свое слово, по поводу характера она забрала свои слова обратно...и до сих пор никуда не уехала, и жалеет о том что сделала.............пытался вернуть но она не хотела этого, а теперь я наверно не хочу...что делать?..пытался забыться в объятиях другой, но не получается....хотя уже прошло больше 5 месяцев..
zup120
люблю всех всех родных , а также мою девушку и конечно люблю свою собаку...)Гошу
Kivlar
Цитата(leshka) *
ты любиш, и тебя любят, но она говорит что больше так не может,

Я огорчу тебя, тебя не любят. Давай - забывай. Впереди оч интересная жизнь. Оч любопытная.)))))

А я по настоящему люблю только своих сынов! Обожаю, загрызу за них. Они мои мальчики - зайчики, мои радости, боли и Солнышки. Вот 15ого женится старший. Сноха - чудо! Я её тож люблю.
Beauty
Люблю маму, моего мужчину и мою подругу.
лена05
а я очень люблю одного человека уже 2 года ))))) но мы рассатались денис малышев знай чтоя тебя всё еще люблю!!!
Эльф
ah.gif А я люблю точки и форумчан ab.gif
Kogramat
очень сильно ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ и РОДИТЕЛЕЙ!
Gem
Я люблю тебя, мой дружочек, мой Мишенька, хоть ты мне и не веришь! ac.gif как ты там без меня?!... ak.gif
Гламурная дура
Я лблю тебя, люблю больше жизни. так хочу тебя обнять, поцеловать и уткнуться в твоё тёплое плечё. Но это уже ничего не значит. я никогда к тебе не вернусь. всё пройдёт
Kogramat
Я очень сильно люблю свою девушку! Машенька - я тебя люблю, ты супер девушка, обожаю тебя!
Эльф
Люблю маму, Маньку и точки! ! !
Verona
Люблю, всё в нём. И даже его измену, обиды. Всю его прошлую и настоящую жизнь. Люблю его право на выбор-и хорошо, что он выбирает всегда меня.
Don't_Rage_Me
безумно люблю своего молодого человека, хочу быть всегда с ним до старости smirk.gif
Inkognito
Люблю свое солнышко) Она - вся моя жизнь...
Эльф
Самый лучший форум, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Stignata
Люблю тебя мой милый котик, мой мулепусик, самолетик... за то, что ты есть на этом свете!!! Целую тебя, мой "Сахар"...))) ah.gif мда. а ведь мы просто... видимся в школе....ты и не знаешь....об этом.... crybaby.gif
Don't_Rage_Me
cv.gif люблю моего зайку ^^

Inkognito
Я люблю тебя, отдых от работы! ag.gif
Пилот А
Мой милый малыш это тебе:
Ему
В тебе мой свет
И жизнь моя
В тебе и небо,
и земля,
В тебе и воздух ,
И вода,
В тебе и радость,
И беда!
Ты- всё на свете для меня,
Колючий холод, блеск огня,
Сияние звезд
И тусклый свет,
Ты мой вопрос
И мой ответ!
Тебя теряю я
И жду,
И тут же в сердце
Нахожу,
Тебя ругаю
И жалею.
Наверно, я тобой
Болею!
Наверное, я тобой
Живу,
Тобой мечтаю
И дышу,
Тобою радуюсь
И сплю.
Тебя всем сердцем
Я люблю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.