Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Natik
Цитата(Agape @ 4.10.2018 - 6:04) *
Натик,а так то сразу видно,кто прикалывается ,а для кого это что-то большее. Если у человека всё в жизни нормально,нет ни каких проблем,то он не будет зависать на форумах в поисках какой-то виртуальной любви. Согласны? по себе знаю,я в интернет полезла когда со мной стали происходить странные вещи,которые мне в реале никто не мог объяснить..в лучшем случае могли только покрутить пальцем у виска ag.gif Но это не любовные заморочки.....Вот как вы думаете,вот такие откровенности как тут пишут некоторые,действительно привлекают мужчин? По мне так они наоборот отпугивают)))

Ну почему же сразу чёрное или белое?))
Почему человек без проблем не может проникнуться к кому нибудь в вирте?) Мы же все люди живые,не каменные же мы.
Я вон Анну люблю,почти безответно ag.gif
Ванилька
Натик,люби меня...я тебе отвечу ag.gif
Любопытная
Цитата(Ванилька @ 4.10.2018 - 14:10) *

это она на жалость мою давит ag.gif
СказочNIK
Natik
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 14:11) *

Нет у тебя жалости pw.gif Бессердечная 7d.gif
Ванилька
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 14:11) *

Зря ты Аня,Натик смотри какая красотка)))))
Любопытная
Цитата(Natik @ 4.10.2018 - 14:20) *
Нет у тебя жалости pw.gif Бессердечная 7d.gif

Натик mf.gif uq.gif
Natik
Цитата(Ванилька @ 4.10.2018 - 14:10) *

6v.gif надо заводить гарем.
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 4.10.2018 - 14:13) *

Женщины не любят плакс....
СказочNIK
Цитата(Natik @ 4.10.2018 - 14:30) *
6v.gif надо заводить гарем.

можно мне это всё снимать) видео будет шедевральным))
Хельга
Мы совпали с тобой,
      совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода.

Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля
    с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою
       совпали мы.

Мы совпали,
     еще не зная
ничего
о зле и добре.

И навечно
   совпало с нами
это время в календаре.

Р.Рождественский
kapushka
Представляешь, а мы с тобой очень близки! Ведь мы знаем и принимаем привычки друг друга, все странности - они ведь общие у нас, мы запоминаем каждую мелочь и не перестаем удивляться! Мы все читаем по глазам! мы можем рассказать среди ночи приснившийся сон и тут же уснуть в обнимку.... И мы всегда всегда держимся за руки! Мы не можем без этого! Я благодарна тебе за себя! и за тебя! И за нас! Удивительно! ......
МилыйАнгел
Люблю тебя, люблю везде. Люблю тебя, не важно где... Люблю и в холод и в жару, И без тебя я не могу ! Любить тебя, хранить тебя - Никто не сможет, так как я. © МилоеСоздание.
МилыйАнгел
Я люблю тебя. Я так люблю тебя. До слез до крика, до отчания. До счастья неземного, до слепого обожания. Я так тебя люблю. © МилоеСоздание.
Mari
Танюша, мы тебя любим и ценим такой, какая ты есть. Я, например. Чмок тебя!
Сладкий Яд
Танюша ребенком переехала в Германию. Она общается в немецко язычной среде.
И она большая умница, что общается с нами на русскрм.
Кстати, я тоже 25 лет живу в другой стране.
льдинка
Petra_Lex, Таня немка и неплохо пишет по-русски, узнали бы человека по-лучше
Jusi
Цитата(Viknic @ 13.05.2019 - 11:50) *
Угу... Любовь зла.

Если ты не коза)
Хельга
Люблю тебя мой мальчик.....
Лили

Любовь – это дар богов,
А может подарок судьбы,
Любовь не жалеет слов,
Она всегда впереди.

Любовь выше всяких обид,
Любовь побеждает тоску,
И словно огромный магнит
Притягивает мечту.

Любовь открывает сердца,
Блуждающие во тьме,
Преследует беглеца,
Не верящего себе.

Любовь – это свет и тьма,
Идущие по земле,
Любовь не бывает одна,
Она бесконечна в душе.

Любовь – это только сейчас,
И в каждом мгновенье она,
Поддерживает вновь нас,
Чтоб жили всегда мы любя.

Любовь – это дар богов,
А может подарок судьбы,
Но главный вопрос таков:
Как нам ее обрести?(с)
льдинка
Mari
льдинка, рииииали, Шериф. Обожаю тебя за юмор!!!!!!
МилыйАнгел
Ты снова снился мне. Я люблю тебя.
МилыйАнгел
Влад, я люблю больше своей жизни. Ты мужчина моей мечты. Ты мой мир.
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
МилыйАнгел
Я люблю тебя - эти слова помогают разжигать и поддерживать чувства, романтику внутри двух любящих сердец.
макса
Ну и я признаюсь)
Я тебя очень люблю, думаю, навсегда, и дальше.)Ты - главный житель в сердце и душе. Даже когда тебя не вижу, не слышу, не имею никакой связи- я тебя чувствую.Это фантастическое чувство, только к тебе. Думаю, что мы встретились , чтобы я научилась чувствовать и верить. Родная моя душа, только радости и света тебе, каждую секунду))
МилыйАнгел
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
МилыйАнгел
льдинка
Номер моей карты знаешь.?. Вот туда в любви и признавайся......(с) ap.gif
МилыйАнгел
Как прочно судьба нас связала,
На леску любви нанизала,
Проткнула сердца беспечно
И нитью надежды вечной
Друг к другу надежно пришила.
Быть может, не очень красиво,
Быть может, не очень уклюже,
Зато изнутри, не снаружи...
МилыйАнгел
Любимый, когда тебя нет рядом я не нахожу себе места, я очень скучаю за тобой, каждую минуту, каждую секунду я думаю о тебе . Ты мой самый любимый и родной человек, без тебя моя жизнь не имеет ярких красок. Я очень скучаю.
Ель
Я люблю своих детишек...они у меня золотые парни, люблю внуков, зайки мои...люблю своих друзей..они настоящие...люблю всех своих родных..они моя опора. Люблю своих кошек...они мне почти как дети...Люблю город, в котором живу, люблю жизнь и себя в ней... 6c.gif 6c.gif 6c.gif 6c.gif
МилыйАнгел
Свою любовь тебе я отдаю

Свою любовь тебе я отдаю.
Даю навечно, навсегда.
А ты взамен мне дай свою
И сердце, и себя.

Когда сойдутся две любви,
Сердца взволнованно забьются.
До губ дотронешься моих,
Два сердца в целое сольются.

Тютеличка
Я люблю тебя) ag.gif
Dennyo
..
Тютеличка
..........
Тютеличка
Блин , и мне стиреть....или не надо? ca.gif я ж ниче наверное не видела)..

Да....я люблю тебя .....Жизнь....
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 6.09.2020 - 2:23) *
Блин , и мне стиреть....или не надо? ca.gif я ж ниче наверное не видела)..

Кхм.. фигнёй же занимаешься... а я никак гитару настроить не могу. Подбешивает. ag.gif

Сойдёмся на чём? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.09.2020 - 1:30) *
Кхм.. фигнёй же занимаешься... а я никак гитару настроить не могу. Подбешивает. ag.gif

Сойдёмся на чём? ag.gif

Ктоб говорил) Держись и будь мужиком, епта ca.gif Рас**ярь ее об порог) ag.gif

На том что не сойдёмся )))) ae.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 6.09.2020 - 2:55) *
Ктоб говорил) Держись и будь мужиком, епта ca.gif Рас**ярь ее об порог) ag.gif

На том что не сойдёмся )))) ae.gif

Трудно с тобой порой. ))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.09.2020 - 2:19) *
Трудно с тобой порой. ))

Общайся с теми с кем легко, и будет тебе счастье.

И да, спокойна. Жить нужно ради тех, кому ты нужен постоянно, а не временно.
Тютеличка
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
— Знаешь, как я тебя люблю?
— Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
— Я люблю тебя — вот как! — и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
— А я тебя — вот как.
«Ух, как широко», — подумал зайчонок.

— Тогда я люблю тебя — вот как! — и он потянулся вверх изо всех сил.
— И тебя — вот как, — потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, — подумал зайчонок. — Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк — встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
— Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
— И я тебя — до самых кончиков твоих лап, — подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
— Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! — и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
— А я тебя — вот так, — усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! — подумал зайчонок. — Если б я так умел!».

— Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
— А я тебя — как через речку и во-о-о-он за те холмы…
«Как далеко-то», — сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
— Я люблю тебя до самой луны, — шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
— Надо же, как далеко… — Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
— И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны…
— и обратно.
shaaaark ^^
Я люблю своих родителей!! Здоровья вам мои дорогие :33
Еще я люблю свою вторую половинку и своих детей, вот, этого еще нет, а я уже люблю, такие дела ))
МилыйАнгел
Свою любовь тебе я отдаю.
Даю навечно, навсегда.
А ты взамен мне дай свою
И сердце, и себя.
wasp
три слова-как правило пустые
Silence
Луною растворяюсь в звёздном небе
Так жарко от комет прикосновений
Дышу Вселенной, воздух Твой волшебен
Ведь тот кто Тебя создал, просто Гений
MORRIGAN
Люблю и очень скучаю по дорогому мне человеку. Безумно его не хватает.Не знаю зачем, но пусть будет здесь...

-Да ты никак влюбилась, мать- раздался в наушниках голос её подруги по форуму.
Влюбилась... глупости какие! Можно ли влюбиться в Бога? А мечтать поцеловать рассвет?А заняться сексом с дождём, хоть и виртуально?))) Вот то-то и оно.Вроде никто не запрещал, но пойди попробуй) Впрочем, факт остаётся фактом: его ник последнее время не сходил с её уст. "А Он говорит, что надо вот так", "Он рассказывал...", " Он посоветовал", " А вот Он..." Вот уже и в реале её знакомые начали ссылаться на него как на истину в последней инстанции, потому что для неё "Он сказал"- было последним и самым веским аргументом в споре. С ним она могла говорить обо всём: о погоде и сказочных домиках Томаса Кинкейда; о ремонте в квартире и о том, кто лучше исполняет Casta Diva -Кабалье или Каллас; о БДСМ и беллиденсе; о сыновьях и виртуальной любви, о кошках и геях, орхидеях и давлении, о Тае и прочитанных книгах, шторах на окна и сексуальном рычании Леонарда Коэна; о вальсах Шопена и даже, кажется, о буддизме. Впрочем, если бы Ему задали вопросы об экономике, биржевой деятельности и финансах, он бы и об этом стал свободно общаться. Однажды , набравшись наглости, поинтересовалась, с каким цветом она у него ассоциируется и с каким музыкальным произведением. И ничего. Он не удивился и даже ответил. Она потом поинтересовалась у знакомой художницы... знаете, розовый ультрамарин - это очень красиво...
Но так было не всегда. Надо сказать, что она очень любила людей, и они почти все были ей интересны: их мысли, то, как они их выражают...И для Неё никогда не было проблемой проявить иницитиву в общении. Его посты сразу обратили её внимание на себя необыкновенной, почти хирургической, точностью, выверенностью формулировок, лаконичностью, почти профессиональным владением словом. Она очень хотела с ним познакомиться, но отчего-то робела и никак не могла решиться написать ему. Помог случай. Сначала было трудно. Правда. Она очень боялась быть бестактной, ляпнуть что-то обидное, показаться глупой или излишне любопытной. Он никогда не задавал вопросов, но всегда отвечал интересно и исчерпывающе подробно на её. Он никогда не говорил "нет," и ей приходилось методом тыка очерчивать границы безопасности своего интереса. Нельзя подробности о сексе, нельзя подробности о любимом человеке. Он не говорил "нет", он просто исчезал. А она на следующий день, боясь показаться излишне навязчивой и беспардонной, лихорадочно искала повод снова написать ему в кота.Это сейчас в порядке вещей начало типа "превед кагдила", но и сейчас самый страшный страх для неё - односложный ответ "привет". Уже давно они научились по количеству слов, их порядку, построению предложений, да и просто по наитию угадывать настроение друг друга, но всё же нет-нет да и нападала на неё эта необъяснимая робость, когда глаза сверлили пустое поле котопочты, а пальцы упрямо избегали клавиш.
Ни с кем она не разговаривала о себе так много, как с ним, и никто не мог так точно выразить её мысли, обнаружить болевые точки, страхи, рассказать откуда что взялось и что с этим делать. Она, в общем, тоже много чего знала о нём и не переставала удивляться твёрдости его характера, целеустремлённости и самоотверженности.
А ещё он мог удивительным образом утешить, заставить поверить в то, что она многое может и в то, что она лучшая. Нене, ничего подобного он не говорил, просто это как-то само собой получалось...А ей...ну, она ничего не могла с собой поделать, но когда смотрела на его аватарку...уух.. так хотелось откусить кому-нибудь голову или хотя бы больно поцарапать, чтоб все знали: этого милого зубастенького, такого беленького пушистика она в обиду не даст никому, и пофиг, что хозяин аватара сам кого надо может покусать. Главное, что она первее! И ещё... там, за спиной этой ушастой милоты, горела и переливалась яркая звёздочка. Всего одна... но для неё она была целой галактикой. Восхитительной. Необыкновенной. Манящей. Целым миром. Как и Он, тот, кто стал для неё другом.
Каштанка
Люблю, очень громко любила, отлюбила, пришло время тихой любви..
Когда важно, что человек существует, живёт, дееспособен.
Если не не дееспособен тоже буду любить.
Смотрела как то фильм в юности, где женщина всю жизнь любила одного мужчину, много раз выходила замуж, рожала детей, но любила именно одного!
И вот я не понимала в юности, как так можно.
Теперь понимаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.