Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Пупса БО

Давайте в этой темке, признаваться в любви. Всем своим самым близким и дорогим людям, своим зайчикам, солнышкам, мамам, папам, да и вообще, людям, которые нам дороги, без которых жизнь была бы для нас тусклой.....
Эл
Люблю только своих родителей!
Спасибо им за то, что они меня родили.
...Фуфырка...
люблю только одного человечка....которого рядом давно уже нет...
Юлечка, знай что я тебя люблю...
Пупса БО
Я люблю тебя Вофка! Ты идиот, но я тя люблю!!!! не переживай и не грусти! Мир прекрасен, я НИКОГДА тебя не брошу=))) Я тебя оч лю..ты оч хороший=)
Run
Люблю своих родителей, брата... Они самое дорогое, что есть в моей жизни.
Ну и конечно же... ЛЮБЛЮ одну прекрасную девушку (с нашего форума), которая дарит мне тепло и ласку целые полгода. Глаш, я тебя очень люблю! Знаю, что бываю невыносим порою, ну вот такой я... Ничего не могу с собой поделать. Не могу я жить без тебя, твоих смсок и твоего голоса перед сном... Ну прости за эти сцены и т.п... Чмок. Я люблю тебя...
Елена Владимировна
Люблю единственного и самого дорогого мужчину в моей жизни!! Готова за него порвать любого!! не важно кто встанет на моёем пути: мужчина , женщина......не раздумывая ни минуты отдам за него свою жизнь и если надо будет то и пожертвую чьей угодно жизнью в придачу!!!
Люблю тебя мой сыночек больше чем что либо и кого либо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Змейка
В этой жизни я больше всех люблю троих людей-это мою самую лучшую и любимую мамочку,моего любимого старшего братика и моего любимого человека!!!Ради них я готова на всё и всегда!!!Мои любимые,я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Alechka
Я люблю тебя, Мамочка, за то, что ты меня родила и столько сделала для меня, за то что прощаешь мне мои косяки. Я люблю тебя, дорогой муж, за то, что ты добрый и ласковый и терпишь мои порой нехорошие выходки, и вообще просто люблю тебя. Я люблю тебя Катюха, ты лучшая подруга и ты молодец.
Колючка...)))
я очень сильно Люблю Лёшку!!!!!! ab.gif ah.gif Он Лучший!!!!!
Ночная киса
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 18.2.2007, 16:39) *
Я люблю тусычи!!!Люблю раён!Люблю коньяки!!!Люблю марихуану!!!Люблю тусить тусить тусить нон-стоп!!!!

Клёво : ))))))

Я люблю своего плюшевого медвИж0нка ah.gif гыыыы
Да я ваще много чего лЮблЮ :))))) плйа ab.gif

На самом деле люблю очень сильно своих родителей :))) Мои самые любимые и дорогие человечкиии :)))) cv.gif aj.gif
Нанка
Дурацкая тема... Потому что я до сих пор люблю. И не могу простить. Раньше ваще не думала, что смогу кого-то полюбить. А может и не люблю, а это просто мой эгоизм... А он ни о чем и не знает. Жестоко.
~Jenny~
Конечно, люблю родителей)) они у меня умнички и самые лучшие))
И Степочку моего люблю... люблю люблю люблю!
И себя тоже люблю))
Verona
Нынче 18 февраля День Прощеного Воскресения.

Этот день больше всего люблю. Друг друга прощаем. А если прощаем, значит любим.
Сунгури
[size=3][color=#FF0000]я люблю вас, дорогие мои, близкие форумчане[/color]
[color=#FF6600]вы всегда поддержите, если мне плохо
и порадуетесь со мной,е сли мне хорошо!!!

спасибо вам!!!
SUNNY_ANGEL
а я очень люблю сових маму и папу,люблю своего молодого человека,моего милого Васечку...он самый лучший,а ещё я люблю свою морскую свинку,и ещё я люблю солнышко и облачка
Котёнок Гав...
Цитата(Run @ 18.2.2007, 0:56) *
Люблю своих родителей, брата... Они самое дорогое, что есть в моей жизни.
Ну и конечно же... ЛЮБЛЮ одну прекрасную девушку (с нашего форума), которая дарит мне тепло и ласку целые полгода. Глаш, я тебя очень люблю! Знаю, что бываю невыносим порою, ну вот такой я... Ничего не могу с собой поделать. Не могу я жить без тебя, твоих смсок и твоего голоса перед сном... Ну прости за эти сцены и т.п... Чмок. Я люблю тебя...

Солнце, ну конечно я тебя прощаю! сильно-сильно люблю тебя! надеюсь, что всё у нас будет хорошо ещё пол года...и ещё, и ещё, и ещё! Люблю...
Mila
Люблю родителей и братишку, мужчину который рядом...это самое важное, дорогое и ценное в моей жизни! Я дышу вами, родные! Вы мое сердечко!!!

Люблю своих друзей и свою профессию.
Жизнь люблю!
Жентос
[size=4] а я вот Аньку Таращук люблю с города Усть-Лабинска
flying
ИНТЕРЕСНО, ТЫ ЭТО ЧИТАЛА? А Юля?

****** ЕЁ, а сказать не скажу...наверное очень рано.
А полюбит ли она меня? Не знаю...
Брожу в поисках смысла, но вот нашел,
А что делать не знаю, потому что рядом с ней меркнет всё остальное.
Вся жизнь предыдущая, все окружающие...словно коробку на голову надели, в которой
стенки обклеены её кадрами...
****** тебя Милая В....... (интересно, есть ли ты тут, любительница пообщаться).
(мда, вот такой вот истеричный первый пост)

Если да, то получается не честно.
Жентос
Цитата(flying @ 26.2.2007, 17:21) *
Люблю ЕЁ, а сказать не скажу...наверное очень рано.
А полюбит ли она меня? Не знаю...
Брожу в поисках смысла, но вот нашел,
А что делать не знаю, потому что рядом с ней меркнет всё остальное.
Вся жизнь предыдущая, все окружающие...словно коробку на голову надели, в которой
стенки обклеены её кадрами...
Люблю тебя Милая В....... (интересно, есть ли ты тут, любительница пообщаться).
(мда, вот такой вот истеричный первый пост)

Да прикольный у тебя стишок.... ag.gif
ADIO
я люблю тебя жизнь....
ДоБрАя ФеЯ
Я тебя люблю
Kit-Kat
Солнышко!!!
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?...
...Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?...
ВеСеЛуШкА
]]>]]>
А я очень сильно люблю свою маму и порву за неё любого....

сама умру...а маму не позволю обижать.....

я просто на коленях готова целовать ей ноги и руки!!!!

МАМОЧКА.....СПАСИБО РОДНАЯ.....ЗА ВСЁ!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
]]>]]>
ADIO
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 28.2.2007, 22:51) *
Я тебя люблю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
franca
Люблю (разумеется) свою семью ah.gif
и ВСЕХ (кого знаю) форумчан!!!!!!!!!!! ah.gif
...Чмок...Чмок... ah.gif
m&m
эхх... конечно же люблю своих родителей( и маму, и папу и дедушку и бабушек). Да и как их не любить? Родили вырастили(растят), МУЧАЮТСЯ со мной... Люблю своих животных, мне кажется они меня понимают... а других? другим я благодарна, что они терпят меня...Я ЁЖИК...
ADIO
афтар удалил чтото невразумительное и не понятное что находилось тут и мб чему не стоило тут находица.8)
DRAVE
Поля, Поль, я тебя очень сильно люблю! Не расстраивай меня пожалуйста!!! Милая моя девочка что я буду без тебя делать? Мне ни что не нужно кроме тебя! Я очень сильно скучаю по тебе постоянно!
Animesheka
Люблю своих родителей.Спасибо им зато что они родили меня и сестру.Люблю сестру за то что она есть.
Люблю своего самого лучшего друга.Спасибо ему зато,что всегда рядом со мной и зато что так же сильно любит меня! ax.gif
Tigra
Я люблю тебя, Россия. Ты на веки МОЯ!
Клянусь Верой и Правдой служить тебе, защищать тебя.

"Тобой, Россия вечно будем жить,
по чести, как завещано отцами.
И мы тебя сумеем заслонить, прострелянными нашими сердцами..."
SUNNY_ANGEL
Василёк я тебя люблю просто обожаю и души не чаю в тебе...я с тобой самая счастливая,никого и ничего мне не надо когда ты рядом,я твоя девочка,любимый.....уже не своя....твоя...доверяю тебе всю свою душу и сердце,зная что не обидишь....
Alexter
Люблю я всех... и переживаю за всех... а когда выпью, то еще и говорю об этом... ag.gif
ДоБрАя ФеЯ
Я люблю себя!!!!=)))
Alexter
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 5.3.2007, 16:42) *
Я люблю себя!!!!=)))

И как часто? (извини не удержался) az.gif
Пупса БО
Я люблю Ромку=))) Я дурында та еще, но знаю, что меня любят за то, что я дурында=)) И я тебя люблю Ромка=)
Жентос
Цитата(ADIO @ 28.2.2007, 21:10) *
я люблю тебя жизнь....

Блин опять про любовь.... что могу сказать так это то что с вашей любовью на меня депересняк нападает ac.gif
ada
я люблю себя ab.gif .. спосибо , что я есть у себя ab.gif
Pain
Цитата
я люблю себя .. спосибо , что я есть у себя

аналогично.. хнык ;((
Эл
Я люблю тебя, моё родное одиночество.
Alexanderr
Родных и самого себя конечно )))
Marisska=))
Мамуля,папуля,бабуля.бабуля.прабабуля,дедуля!Я вас оч оч люблю!Вы зе бестовские!
а ему признаваться пока рано...)))
...Фуфырка...
а я люблю Ленку (Пепку)...очень замечательный человечек...
Брюнетка.ru
семью люблю....друзей люблю....
а еще люблю одного замечательного человечка, чувство к которому сорвало у Брю крышу и заставило забыть обо всем....вообще!!!
Joe
Цитата(Брюнетка.ru @ 17.3.2007, 22:58) *
семью люблю....друзей люблю....
а еще люблю одного замечательного человечка, чувство к которому сорвало у Брю крышу и заставило забыть обо всем....вообще!!!

подтверждаю))
Пупса БО
Исчо позавчера я любила Ромку, вчера влюбилась в Темку а теперья ваще никого не люблю кроме Сережки, Рената, и мамы с папой=)
Ну форумчан тоже естессно=)
Tasha
[i]Люблю тебя и ты об этом знаешь,
спасибо, что ты есть у меня и взаимностью мне отвечаешь.
Мою любовь в ладошках не удержать,
она огромна и глубока как океан,
главное ее нужно сберечь и непредать.

Люблю всех друзей, близких, знакомых,коллег,детей,животных,цветы,природу,и т.д.
Pain
Солнышко моё, люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю тебя!!!!!!!!
kurare
я тебя тоже!
Сунгури
Мамуленька, папуленька - вы мои самые ценные для меня люди))))люблю вас!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.