Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
indеx
Это другой разговор. Случайные деньги действительно могут помочь представить себя в роли успешного человека. То есть, дать возможность поиграть эту роль, немного её освоить. И если этот человек уже умеет играть сотни других "безденежных" ролей, то это поможет в развитии самостоятельности. Если же он не освоил "безденежные" роли, то после потери денег он снова скатится обратно к своей обычной жизненной роли. А часто бывает, что и ниже — спиваются, бомжуют, вешаются и т.д. Этому можно найти много примеров в Интернете.
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 5.08.2017 - 18:04) *
Это другой разговор. Случайные деньги действительно могут помочь представить себя в роли успешного человека. То есть, дать возможность поиграть эту роль, немного её освоить. И если этот человек уже умеет играть сотни других "безденежных" ролей, то это поможет в развитии самостоятельности. Если же он не освоил "безденежные" роли, то после потери денег он снова скатится обратно к своей обычной жизненной роли. А часто бывает, что и ниже — спиваются, бомжуют, вешаются и т.д. Этому можно найти много примеров в Интернете.

И?
Какой вывод?))
Значит деньги все-таки имеют отношение к самостоятельности?…так?
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2017 - 18:08) *
И?
Какой вывод?))
Значит деньги все-таки имеют отношение к самостоятельности?…так?
В нашем мире всё имеет отношение ко всему. Двух независимых вещей или явлений просто нет. Поэтому деньги конечно имеют отношение к самостоятельности. Но это отношение такое: Чем меньше дают денег, тем быстрее развивается самостоятельность.
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 5.08.2017 - 23:05) *
Чем меньше дают денег, тем быстрее развивается самостоятельность.

Да не согласная я! uw.gif
Деньги— только хороший стимул...
Познав кайфовое состояние ,,всемогущего,, с шуршащими в кармане купюрами ,чел еще больше стремится к подобному ощущению независимости....и в какой-то момент ему уже не важно наличие самих денег.....ему становится важно само это ощущение—свободно принимать решения..быть самостоятельным и ни от кого не зависеть...
Нет?)
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 5:31) *
Да не согласная я! uw.gif
Деньги— только хороший стимул...
Познав кайфовое состояние ,,всемогущего,, с шуршащими в кармане купюрами ,чел еще больше стремится к подобному ощущению независимости....и в какой-то момент ему уже не важно наличие самих денег.....ему становится важно само это ощущение—свободно принимать решения..быть самостоятельным и ни от кого не зависеть...
Нет?)
Ощущение самостоятельности — не есть самостоятельность. Ощущение самостоятельности и независимости помогает только гнуть пальцы веером, за что рано или поздно человек получит по морде, как правильно сказал Менталист. И после этого всё ощущение независимости сразу куда-то исчезнет. Любое ощущение независимости есть иллюзия, которая не соответствует действительности, и поэтому мешает в жизни. Человек не может быть независимым, т.к. постоянно находится внутри тысяч разных обстоятельств. Любой успешный человек знает и постоянно помнит те основные обстоятельства, от которых он зависит. Ибо с этими обстоятельствами приходится считаться, и только так можно стать успешным и самостоятельным. Даже если ты отшельник и живёшь вне общества, всё равно тебе нужно есть, пить, защитить себя от хищников, не замёрзнуть зимой и т.д.
ka
Старо как мир.
Апостол Иуда
Цитата(indеx @ 4.08.2017 - 20:32) *
Если это самостоятельность, тогда рыбки в аквариуме тоже самостоятельные... пока их кормят.
По большому счёту, все в бОльшей или мЕньшей степени эти самые рыбки, которых кормят... Одних - родители, других - государство, третьих - Власти, которые РАЗРЕШАЮТ или НЕ разрешают им быть самостоятельными... В нашем контексте, я бы сказал, что деньги способствуют приобретению самостоятельности, как антоним зависимости...
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 12:22) *
Ощущение самостоятельности — не есть самостоятельность. Ощущение самостоятельности и независимости помогает только гнуть пальцы веером, за что рано или поздно человек получит по морде, как правильно сказал Менталист. И после этого всё ощущение независимости сразу куда-то исчезнет. Любое ощущение независимости есть иллюзия, которая не соответствует действительности, и поэтому мешает в жизни. Человек не может быть независимым, т.к. постоянно находится внутри тысяч разных обстоятельств. Любой успешный человек знает и постоянно помнит те основные обстоятельства, от которых он зависит. Ибо с этими обстоятельствами приходится считаться, и только так можно стать успешным и самостоятельным. Даже если ты отшельник и живёшь вне общества, всё равно тебе нужно есть, пить, защитить себя от хищников, не замёрзнуть зимой и т.д.

Ну мы же не про ,,незамерзнуть зимой,, или ,,защиться от хищников,, говорим...
Мы говорим про способность принимать самостоятельные решения...
Это может быть и привычка! bk.gif ...а не черта характера как таковая...
Так ведь?
Человек состоит из привычек...и если какое-то время деньги приучили его к самостоятельности,то почему он не может остаться самостоятельным и без них?

Может...! ab.gif
И это не будет ,,ощущение,,...это будет его потребность...!…ничем не отличающаяся от природной самостоятельности...
Apokaliptius
На название темы "Что нельзя купить за деньги?",
первое что пришло в голову - дружбу и любовь...
indеx
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 15:46) *
По большому счёту, все в бОльшей или мЕньшей степени эти самые рыбки, которых кормят... Одних - родители, других - государство, третьих - Власти, которые РАЗРЕШАЮТ или НЕ разрешают им быть самостоятельными... В нашем контексте, я бы сказал, что деньги способствуют приобретению самостоятельности, как антоним зависимости...
Согласен, что все как рыбки, ибо зависимости всегда есть. Но не согласен, что деньги способствуют приобретению самостоятельности. Мы ведь сейчас говорим о деньгах, которые человек не раздобыл сам, а получил от кого-то. В этом случае есть два варианта. 1. Если это разовый "выигрыш", то самостоятельность не успевает развиться до момента, когда кончатся деньги. И после потери денег, люди обычно скатываются к жизни ещё худшей, чем прежде, а иногда даже кончают жизнь самоубийством. Это не я придумал, таких примеров в Интернете — десятки. 2. Если же это постоянная помощь, например, от родителей, то самостоятельность вообще не развивается, ибо зачем оно надо, если завтра ещё дадут. Здесь развивается не самостоятельность, а зависимость от денег, и твой пример тому подтверждение. Вывод: Чем больше дают денег, тем хуже развивается самостоятельность.
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 6.08.2017 - 16:13) *

Покупается......!!!!!!
В душу к челу не залезешь, а снаружи выглядит натурально.
Апостол Иуда
Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 16:13) *
Вывод: Чем больше дают денег, тем хуже развивается самостоятельность.
Наша беседа, безусловно, достойна продолжения, но учитывая генезис нашего форума, продолжать опасаюсь. Тема требует конкретного ответа, а не обоснования, рассуждений или обсуждений предлагаемых концепций. Хотя, сама по себе, я бы сказал, вполне диссертабельная.
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 15:54) *
Человек состоит из привычек...и если какое-то время деньги приучили его к самостоятельности,то почему он не может остаться самостоятельным и без них?
ca.gif Ой, янимагу.
Представь, что ты несамостоятельный человек. Ты привыкла, что тебе всегда дают деньги. Но в этот раз денег не дали. Не дали их и в следующий раз. Их вообще перестали тебе давать, а ты привыкла пойти в магазин и закупить продуктов на неделю. В этой ситуации твоей привычке грош цена. Ты можешь принимать любые решения, накручивать в себе любой уровень уверенности, но без денег и без самостоятельности ты будешь голодной, пока отсутствие денег не сподвигнет тебя к самостоятельному поиску денег или еды. Именно отсутствие денег двигает человека к самостоятельности, а не их наличие.
Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 6.08.2017 - 16:13) *
Ого... Ещё как покупаются... Между всех прочих равных качествах, предпочтение богатому...
indеx
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 16:26) *
Наша беседа, безусловно, достойна продолжения, но учитывая генезис нашего форума, продолжать опасаюсь. Тема требует конкретного ответа, а не обоснования, рассуждений или обсуждений предлагаемых концепций. Хотя, сама по себе, я бы сказал, вполне диссертабельная.
Достойный слив tw.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 16:30) *
Достойный слив tw.gif ag.gif
Не... просто, на мой взгляд, тема в рамках дозволенного себя исчерпала!
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 16:28) *
ca.gif Ой, янимагу.
Представь, что ты несамостоятельный человек. Ты привыкла, что тебе всегда дают деньги. Но в этот раз денег не дали. Не дали их и в следующий раз. Их вообще перестали тебе давать, а ты привыкла пойти в магазин и закупить продуктов на неделю. В этой ситуации твоей привычке грош цена. Ты можешь принимать любые решения, накручивать в себе любой уровень уверенности, но без денег и без самостоятельности ты будешь голодной, пока отсутствие денег не сподвигнет тебя к самостоятельному поиску денег или еды. Именно отсутствие денег двигает человека к самостоятельности, а не их наличие.

Ну и не моги))))
Ишь ты какой....привёл пример такой простенький,где нужны деньги ,,на пожрать,,)))… то есть для самого необходимого....

А я приведу другой...
Без необходимого количества денег ты не провернешь аховый бизнес-план ae.gif ..хоть какие навыдумывай варианты,твоя самостоятельность ,если она вдруг решит обнаружиться, просто сойдет на нет! ae.gif ...
Чего об стенку лбом биться?)))))
А вот с дЕньгами такая задумка разовьется ...и они поспособствуют развитию у чела такой самостоятельности ,что конкуренты локти кусать будут....

Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 16:28) *
ca.gif Ой, янимагу.

Ну и не моги))))
Ишь ты какой....привёл пример такой простенький,где нужны деньги ,,на пожрать,,)))… то есть для самого необходимого....

А я приведу другой...
Без необходимого количества денег ты не провернешь аховый бизнес-план ae.gif ..хоть какие навыдумывай варианты,твоя самостоятельность ,если она вдруг решит обнаружиться, просто сойдет на нет! ae.gif ...
Чего об стенку лбом биться?)))))
А вот с дЕньгами такая задумка разовьется ...и они поспособствуют развитию у чела такой самостоятельности ,что конкуренты локти кусать будут....
indеx
Если задумка действительно стоящая и самостоятельность есть, то деньги найдутся. Фильм "Социальная сеть" посмотри, там как раз пример в тему.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 16:29) *
Ещё как покупаются... Между всех прочих равных качествах, предпочтение богатому...

Это и не любовь, и не дружба.
The Mentalist
Это как в бизнесе.
Можно завоевать доверие партнера честностью и выполнением обязательств. Сразу не получится. Но зато потом это будет надежный бизнес-партнер на долгие годы.
А можно просто подкупить. И немного посотрудничать. Но тогда очень быстро найдется тот, кто предложит на 1 копейку больше. И хана сотрудничеству.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 16:44) *
А я приведу другой...
Бесконечный спор романтиков и прагматиков. Противоречия в том, что каждый по-своему понимает "общую" терминологию. Я, скажем, считаю, что деньги способствуют человеческим отношениям в плане дружбы и любви, а, оппоненты считают, что если деньги замешаны, то любовь и дружба непременно "покупаются"! Нам не понять друг друга и - не надо. У каждого своя "свадьба"...
The Mentalist
Апостол Иуда
Такое ощущение, что романтик обязательно должен быть нищим ;)
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 6.08.2017 - 19:24) *
Если задумка действительно стоящая и самостоятельность есть, то деньги найдутся. Фильм "Социальная сеть" посмотри, там как раз пример в тему.

Исход дела тут будет зависеть не от самостоятельности как таковой проявившейся...а от того,,,стоящая,, задумка или нет... ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 20:02) *
Бесконечный спор романтиков и прагматиков. Противоречия в том, что каждый по-своему понимает "общую" терминологию. Я, скажем, считаю, что деньги способствуют человеческим отношениям в плане дружбы и любви, а, оппоненты считают, что если деньги замешаны, то любовь и дружба непременно "покупаются"! Нам не понять друг друга и - не надо. У каждого своя "свадьба"...

Нет,я не считаю, что любовь и дружба непременно покупаются...нет.
Бывают и честные отношения...где деньги не вмешиваются....
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 6:02) *
Нет,я не считаю, что любовь и дружба непременно покупаются...нет.
Бывают и честные отношения...где деньги не вмешиваются....
А, почему деньги рассматриваются тут инепременно, как средство ПОКУПКИ дружбы или любви? Наличие хороших деньег может быть просто одной из характеристик человека, как делового, не самого глупого и прагматичного, цйто вполне может вызвать симпатию в отношении него. Согласитесь, что материально ограниченный, не способный прилично зарабатывать - нет, это ни в коем случе дружбе и любви не мешает - но несколько бьёт по авторитету. По-крайней мере, женщина должна быть уверена в том, что мужчина способен ДОСТОЙНО содержать семью и дать детям возможность для какого-то старт-апа, да, и её переодически водить в рестораны и дорогие бутики... Ну, кроме тех дам, которые уже счастливы, если муж "не бьёт-не курит и пьёт какфсепопраздникам!.. Да, и в дружбе деньги весьма помочь могут. Вот, скажем, переезжал один мой друг в Канаду с семьёй на ПМЖ, деньги нужны - пожалуйста, отслюнявил ему $20 тысяч долларов на переезд и разных адвокатов по ходу - он знает, что может на меня положиться.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 8:05) *
А, почему деньги рассматриваются тут инепременно, как средство ПОКУПКИ дружбы или любви? Наличие хороших деньег может быть просто одной из характеристик человека, как делового, не самого глупого и прагматичного, цйто вполне может вызвать симпатию в отношении него. Согласитесь, что материально ограниченный, не способный прилично зарабатывать - нет, это ни в коем случе дружбе и любви не мешает - но несколько бьёт по авторитету. По-крайней мере, женщина должна быть уверена в том, что мужчина способен ДОСТОЙНО содержать семью и дать детям возможность для какого-то старт-апа, да, и её переодически водить в рестораны и дорогие бутики... Ну, кроме тех дам, которые уже счастливы, если муж "не бьёт-не курит и пьёт какфсепопраздникам!.. Да, и в дружбе деньги весьма помочь могут. Вот, скажем, переезжал один мой друг в Канаду с семьёй на ПМЖ, деньги нужны - пожалуйста, отслюнявил ему $20 тысяч долларов на переезд и разных адвокатов по ходу - он знает, что может на меня положиться.

Потому что без денег,как без водЫ...и не тудЫ и не сюдЫ)))
При капитализме живём ,однако ag.gif

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 8:05) *
А, почему деньги рассматриваются тут инепременно, как средство ПОКУПКИ дружбы или любви?

Да потому что ты одним из первых написал, что за деньги можно купить все. И в перечне "товара" самыми первыми поставил любовь и дружбу.
Потому один и живешь. Потому что нищеброд.
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 8:14) *
Да потому что ты одним из первых написал, что за деньги можно купить все. И в перечне "товара" самыми первыми поставил любовь и дружбу.
Потому один и живешь. Потому что нищеброд.

Ну ты же умный человек...и понимаешь,что он чушь написал
Настоящие любовь и дружба не покупаются...
Покупается их суррогат... ae.gif
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 8:19) *
и понимаешь,что чушь написал

Да он везде чушь пишет. А потом оправдывается.
Но это фигня фсе. Нефигня что его кое-кто защищает )
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 8:20) *
Да он везде чушь пишет. А потом оправдывается.
Но это фигня фсе. Нефигня что его кое-кто защищает )

Может он хочет рассматривать вопросы со всех сторон и доказательства ищет ,,от противного,,?)))
А может быть у человека действительно такое мнение и его требуется переубедить..
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 8:11) *
Потому что без денег,как без водЫ...и не тудЫ и не сюдЫ)))
При капитализме живём ,однако ag.gif
Да, но в отношениях между людьми, деньги могут по-разному функционировать. Не обязательно ими покупать дружбу или любовь! Можно, просто, с друзьями поехать отдыхать на Багамы или пригласить их в дорогой ресторан!.. Не более...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 8:49) *
Да, но в отношениях между людьми, деньги могут по-разному функционировать. Не обязательно ими покупать дружбу или любовь! Можно, просто, с друзьями поехать отдыхать на Багамы или пригласить их в дорогой ресторан!.. Не более...

Это называется ,,делать друзьям приятное,, , а не покупать дружбу.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 8:14) *
Да, можно, но - не обязательно! У денег много разных функций, не только "покупательные". Они ещё и уверенность в себе человеку придают. И характеризуют его, как делового, самостоятельного и энергичного в большинстве случаев.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 2.08.2017 - 20:39) *
За деньги можно купить всё или - практически всё, включая здоровье и жизнь.
Что ещё нужно для счастья... Любовь?

Я так понимаю это какой то уася написал... Или все же Иуда?
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 8:54) *
Я так понимаю это какой то уася написал... Или все же Иуда?

Он написал ,,практически,, все ae.gif
Умный мужчина....оставил лазейку dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 8:19) *
Настоящие любовь и дружба не покупаются...
Покупается их суррогат... ae.gif
Но, иногда этот "суррогат" делает людей гораздо счастливее, чем бескорыстная любовь, которая очень быстро улетучивается у многих семей из-за бесконечных бытовых финансовых проблем - невозможности купить квартиру, оплатить качественное лечение, отдых, одежду, продукты... Далеко не уверен, что "бескорыстные" семьи счастливее, чем "корыстные"... Но, самое забавное я вижу в другом - в бесконечной смешной и неказистой агрессии местных Чука и Гека к противоположенному мнению и лазающих за мной по всем темам...
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 8:56) *
Он написал ,,практически,, все

Слово "практически" - означает, что это подтверждено практикой. Где лазейка?
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:01) *
Далеко не уверен, что "бескорыстные" семьи счастливее, чем "корыстные"...

Ты то че без жены? Богатство ей надоело?

Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:03) *
такие нюансы

Какие нюансы? Ты или по-русски пиши, или молчи уже )
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:01) *
Но, иногда этот "суррогат" делает людей гораздо счастливее, чем бескорыстная любовь, которая очень быстро улетучивается у многих семей из-за бесконечных бытовых финансовых проблем - невозможности купить квартиру, оплатить качественное лечение, отдых, одежду, продукты... Далеко не уверен, что "бескорыстные" семьи счастливее, чем "корыстные"...

Согласна!!!
Такова эгоистичная природа человека.

Пы,сы..Про Чука и Гека цитату вырезала...
С ними ж интересней,нет?
Что мы узнаем,постигнем, если все со всеми согласные будем? az.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 9:04) *
Ты то че без жены? Богатство ей надоело?
Хочешь поговорить обо мне?! Ах, ты, мой сладкий...
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 9:06) *
Пы,сы..Про Чука и Гека цитату вырезала...
С ними ж интересней,нет?
Да, конечно. Они такие забавные и безобидные! Тем более, что они - моя "советская" профессия, несколько лет таких исследовал - моё второе образование - социальная психология.
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 8:49) *

И как друзья будут при этом себя чувствовать, в ресторан сводили, на Багамы свозили.....унизительно, а ты весь такой щедрый, какая же это дружба, именно покупка!
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 7.08.2017 - 9:40) *
И как друзья будут при этом себя чувствовать, в ресторан сводили, на Багамы свозили.....унизительно, а ты весь такой щедрый, какая же это дружба, именно покупка!
А, где я писАл, что мои друзья - "нищие"? Все мои близкие и друзья - люди вполне состоятельные. И деньги в наших отношениях лишь дают более широкие возможности реализации желаний. Я, вообще, считаю, что люди, в большинстве своём, интуитивно строят отношения с социально- и материально- близкими себе. Ведь, много разных социальных слоёв и ниш в человеческом социуме. Хотя, и бывают сказки "про Золушку", конечно...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:59) *
А, где я писАл, что мои друзья - "нищие"? Все мои близкие и друзья - люди вполне состоятельные. И деньги в наших отношениях лишь дают более широкие возможности реализации желаний. Я, вообще, считаю, что люди, в большинстве своём, интуитивно строят отношения с социально- и материально- близкими себе. Ведь, много разных социальных слоёв и ниш в человеческом социуме. Хотя, и бывают сказки "про Золушку", конечно...

Согласна.
Друзей сближают общие интересы...а если они чересчур в разных материальных нишах,то сблизиться им сложно.

Но бывает,и очень часто, что друзья у нас из детства...из того времени,когда о чем-то материальном говорить не приходится....
Вот лично я считаю настоящими именно таких друзей...из детства..
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2017 - 10:41) *
Согласна.
Друзей сближают общие интересы...а если они чересчур в разных материальных нишах,то сблизиться им сложно.

Но бывает,и очень часто, что друзья у нас из детства...из того времени,когда о чем-то материальном говорить не приходится....
Вот лично я считаю настоящими именно таких друзей...из детства..
Да... самые чистые отношения те, которые основаны не на меркантильном, а такие - именно из детства...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:20) *
Ах, ты, мой сладкий...

Успел попробовать? Так не надо остальным рассказывать.

Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:59) *
Все мои близкие и друзья - люди вполне состоятельные.

Тоже в кибуцноую за бесплатной похлебкой ходят? Ну, тогда да. Согласен, что состоятельные.

Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2017 - 9:59) *
Я, вообще, считаю, что люди, в большинстве своём, интуитивно строят отношения с социально- и материально- близкими себе.

В жидостане - да. Нормальные люди на материальную составляющую внимание не обращают.

А теперь по теме. Ну про любоФ за деньги.
Товарищ Абрамович развелся. В третий раз. Ну, не хватило денег на настоящую любовь у него.
Что тогда про Иуду говорить
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 8.08.2017 - 7:49) *
В жидостане - да. Нормальные люди на материальную составляющую внимание не обращают.

А теперь по теме. Ну про любоФ за деньги.
Товарищ Абрамович развелся. В третий раз.

Тебе лишь бы поехидничать ag.gif
А это так и есть! uw.gif ..хоть в какой стране....

Интересно,как ты станешь поддерживать общение,если один друган привык обелать в ресторанах и тратить 5000 за раз,а другому жена 500 рэ на день выдаёт....

Нееет,мой друг...
Сойдут такие дружеские отношения на нет быстренько.....

Еще продержатся,если с детства...
И то, одному все время будет неудобно за свои ,,преимущества,, ,а другому—,,за бедность,,
Ровной дружба будет если примерно где-то как то равны.....

Абрамович тож человек)))…к тому ж мужчина ag.gif
Чего это он будет один и тот же бутер с черной икрой жУвать)))…разноообразия ему хоЦца)))
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 7:59) *
Интересно,как ты станешь поддерживать общение,если один друган привык обелать в ресторанах и тратить 5000 за раз,а другому жена 500 рэ на день выдаёт....

Это потому, что все жидовскими мерками меряется.
С друзьями вполне возможно ходить на рыбалку. Или по грибы. Можно во дворе в футбол играть.
Только дурни дружбу в ресторанах водят.
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 8.08.2017 - 8:03) *
Это потому, что все жидовскими мерками меряется.
С друзьями вполне возможно ходить на рыбалку. Или по грибы. Можно во дворе в футбол играть.
Только дурни дружбу в ресторанах водят.

Ну да....
Вот голытьба колыванская и играет в футбол...во дворе...
А люди с деньгами играют на кортах...во Франции...по выходным)))
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 8:11) *
А люди с деньгами играют на кортах...во Франции...по выходным)))

И друзей у них нет. Именно потому, что кошельками меряются.
Айя-Софи
vk.gif uw.gif The Mentalist
Не спорь...!
Не получится дружбы настоящей у таких разных людей ...так, разовая ,,посиделка,,)

Цитата(The Mentalist @ 8.08.2017 - 8:12) *
И друзей у них нет. Именно потому, что кошельками меряются.

Есть....среди ,,своих,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.