Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
hook
Что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.... и это уже множество раз доказано и показано.... предложи многим из.... допустим 100K зелени... маму конечно не продадут но кое что, как два польца.... Что будет за 1 лям зелени? Возможно - это будет, что то из ряда вон, если кто то откажется от таких денег..... Думаю, что многие будут лукавить.... мол все не так.... да все будет так, как только в своих руках почувствуете такое бабло...
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 28.07.2019 - 11:16) *
Хотя,многие пытаются восполнить нехватку любви через материальные ценности. Но это суррогат.

К сожалению, эта простая истина не до всех доходит...
Хотя что может быть проще, я не понимаю.
Фрэнни
Много чего нельзя купить. В разные периоды жизни и в разном настроении ответила бы тоже разное. Сейчас вот скажу, что удовлетворённость нельзя купить.
Варвара
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 11:54) *
Что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.... и это уже множество раз доказано и показано.... предложи многим из.... допустим 100K зелени... маму конечно не продадут но кое что, как два польца.... Что будет за 1 лям зелени? Возможно - это будет, что то из ряда вон, если кто то откажется от таких денег..... Думаю, что многие будут лукавить.... мол все не так.... да все будет так, как только в своих руках почувствуете такое бабло...

За деньги это будет услуга. Чувства за деньги вы не купите.
hook
Да ладно вам... и чувства и любовь продаются в первую очередь.... все имеет свою цену, вопрос в том: кто и как эту цену предложит..... и сколько????
Natik
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:02) *
Да ладно вам... и чувства и любовь продаются в первую очередь.... все имеет свою цену, вопрос в том: кто и как эту цену предложит..... и сколько????

Щас огребёте ca.gif

Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:02) *

Я согласна с вами!!!
Если мужчина умеет зарабатывать деньги,то его любят,ибо это характер нужен.
А если только ноет и ничего за душой не имеет,то никому он не сдался.

Цитата(Варвара @ 28.07.2019 - 13:49) *
За деньги это будет услуга. Чувства за деньги вы не купите.

Парень ухаживает и дарит цветы,подарки.
Другой ноет и требует за так с ним зажигать и любить его.
Кого больше будут любить?
Граф
все зависит от образа жизни... если вы большую часть жизни проводите в лесу, селах, деревнях то и деньги в принципе не очень то и нужны... магазинов то все равно нет... ap.gif да и купить что либо бывает нет возможности при наличии денег... вот сегодня квасу и мороженного купил - уже хорошо... уже рад, а то летом квас быстро разбирают... za.gif
hook
А с другой стороны.... было бы много денег, то в глухомань привезли бы все, что душе угодно.... и даже собственный магаз с мороженным и квасом.... уешься и упейся....

Граф
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:19) *
А с другой стороны.... было бы много денег, то в глухомань привезли бы все, что душе угодно.... и даже собственный магаз с мороженным и квасом.... уешься и упейся....

у нас во многих деревнях нет магазинов и приезжает только автолавка... сам живу в небольшом городе, рядом сетевые - Магнит, Пятерочка, Лига... но работаю в глуши, а большую часть времени мы проводим на работе... za.gif
hook
У меня дом в небольшой деревне - это 400 миль от М.... рядом с нашей деревней еще три, так везде спрос на деньги очень большой, взять только негде - работы нет.... до ближайшего города около 50 км....
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.07.2019 - 10:16) *
Счастье,любовь,хорошую судьбу,призвание,талант...Да много чего нельзя купить. Все основные жизненные ценности не купишь. Поэтому счастливые\несчастные люди встречаются среди всех социальных групп. С любовью тоже самое. Если мама с папой искренне любили своё чадо тогда ребёнок на всю жизнь получает такое благо, которое ничто не может заменить и восполнить. Хотя,многие пытаются восполнить нехватку любви через материальные ценности. Но это суррогат.
Так, ведь, и понятие, представление о любви у каждого - своё! Кто секс называет занятием любовью. Кто-то, наоборот - духовную близость называет любовью, задвигая секс на второй план. Самые умные, разумеется, под любовью видят гармонику духовного и сексуального. Но, факт остаётся фактом - без денег, в нищете и нужде закиснет любая любовь - хоть духовная, хоть сексуальная, хоть обе вместе. Не в деньгах счастье только тогда, когда их предостаточно. Равно, как и с милым рай в шалаше, когда потом можно сесть в самолёт и из шалаша на Бали вернуться домой. Без денег счастья нет, как нет здоровья, нет будущего у детей. Ведь, за всё в этой жизни НАДО ПЛАТИТЬ - так, к чему вся эта высокодуховная, изящная демагогия с перечислением чего нельзя купить!.. Импланты вместо выпавших зубов вы себе вставляете - это вы не покупаете себе здоровье? На курорт едете, платя приличные деньги - не за здоровьем? Лекарства покупаете - это не покупка здоровья?! А, когда ваша маша кидается к вам на шею за какой-нибудь дешёвый кулончик на День рождения, а потом пару часов перед сном прыгает на вас, как ковбой на мустанге - это не разовая покупка любви? Попробуйте не делать жене подарков - долго она вас будет любить?! Так, что - хватит болтать и умных из себя изображать - ближе к жизни, господа и дамы, ближе к её реалиям!..
Граф
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:28) *
У меня дом в небольшой деревне - это 400 миль от М.... рядом с нашей деревней еще три, так везде спрос на деньги очень большой, взять толко негде - работы нет.... до ближайшего города около 50 км....

но самое трудное в глуши это даже не отсутствие магазинов, а отсутствие заправок... вот и рассчитывай чтобы хватило бензина до города, иначе там фиг где его найдешь...
а так у нас живут многие практически без денег - охота, рыбалка, свое хозяйство... bn.gif
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 14:31) *
Ведь, за всё в этой жизни НАДО ПЛАТИТЬ - так, к чему вся эта высокодуховная, изящная демагогия с перечислением чего нельзя купить!..

Деньги неотъемлемая часть жизни. И речь не идёт о нищете. Когда человек чувствует себя счастливым и любимым, так это не потому что у него денег вагон. У него внутри это есть. А то извините, все у кого зарплата 50 тысяч, несчаааастные,ужас. Ну прямо ни любви,ничего. А богатые дяди и тёти это образец душевного благополучия. Нет. Иллюзии.
Генетика если у человека хорошая,сильная, образ жизни здоровый, так он и не болеет ничем. Лечится по минимуму. И всё отлично.
hook
Граф Ну, вот... вы упираетесь в суть вопроса - нет того, нет сего.... если представить чисто гипотетически: у вас колосальное количество денег.... вы бы построили нужную для вашей местности инфраструктуру?????
Акробайт
А вот когда здоровья нет тогда приходится покупать,действительно. С "любовью" тоже самое. Про счастье я вообще молчу. Это навык,способность.
Ну конечно, деньги дают очень много возможностей. Могут быть источником радости и кучи положительных эмоций. Но это не про счастье. И не про любовь.
hook
Спрос рождает предложения и наоборот.... сейчас все выставляется на продажу....
Граф
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:43) *
Граф Ну, вот... вы упираетесь в суть вопроса - нет того, нет сего.... если представить чисто гипотетически: у вас колосальное количество денег.... вы бы построили нужную для вашей местности инфраструктуру?????

не знаю, это не мой уровень... скорее они бы выбили меня из колеи и куда занесло неизвестно... я как бы еще не готов к испытанию богатством... может в следующей жизни... za.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.07.2019 - 13:42) *
Деньги неотъемлемая часть жизни. И речь не идёт о нищете. Когда человек чувствует себя счастливым и любимым, так это не потому что у него денег вагон. У него внутри это есть. А то извините, все у кого зарплата 50 тысяч, несчаааастные,ужас. Ну прямо ни любви,ничего. А богатые дяди и тёти это образец душевного благополучия. Нет. Иллюзии.
Генетика если у человека хорошая,сильная, образ жизни здоровый, так он и не болеет ничем. Лечится по минимуму. И всё отлично.
Ладно... не о чем спорить тут... Сытый голодного не разумеет... Цели и задачи в жизни у каждого свои, отсюда и её оценка. Кто-то в армии отслужил, на комбайнёра выучился, на доярке женился и, да - действительно, счастлив со своей минимальной "потребительской корзиной" - каждый вечер глашку на печи парит, та ему сопливых регулярно дарит, на праздники выпить, под гармошку поплясать, сот родителей потом избу с огородом получить, детей выростить, на механизаторов/доярок выучить... Вот, оно - счастье... Как оно в советской песне пелось: "Будут вну-у-у-у-ки потом! Всё опять повторится сначала!!!"
Natik
Цитата(Граф @ 28.07.2019 - 14:16) *
если вы большую часть жизни проводите в лесу, селах, деревнях то и деньги в принципе не очень то и нужны... магазинов то все равно нет.

Пойду запрягу коней и в ближайшую губернию за хлебом 9j.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 14:31) *
Кто-то, наоборот - духовную близость называет любовью,

Секс с мозгами это
Секлетея Абрамовна
За деньги сейчас можно купить очень многое, даже звезду)
Нельзя купить совесть, порядочность, ум.
Хотя, и это не совсем верно, можно за деньги создать новую мораль...
Natik
Так, ведь, и понятие, представление о любви у каждого - своё! Кто секс называет занятием любовью. Кто-то, наоборот - духовную близость называет любовью, задвигая секс на второй план. Самые умные, разумеется, под любовью видят гармонику духовного и сексуального. Но, факт остаётся фактом - без денег, в нищете и нужде закиснет любая любовь - хоть духовная, хоть сексуальная, хоть обе вместе. Не в деньгах счастье только тогда, когда их предостаточно. Равно, как и с милым рай в шалаше, когда потом можно сесть в самолёт и из шалаша на Бали вернуться домой. Без денег счастья нет, как нет здоровья, нет будущего у детей. Ведь, за всё в этой жизни НАДО ПЛАТИТЬ - так, к чему вся эта высокодуховная, изящная демагогия с перечислением чего нельзя купить!.. Импланты вместо выпавших зубов вы себе вставляете - это вы не покупаете себе здоровье? На курорт едете, платя приличные деньги - не за здоровьем? Лекарства покупаете - это не покупка здоровья?! А, когда ваша маша кидается к вам на шею за какой-нибудь дешёвый кулончик на День рождения, а потом пару часов перед сном прыгает на вас, как ковбой на мустанге - это не разовая покупка любви? Попробуйте не делать жене подарков - долго она вас будет любить?! Так, что - хватит болтать и умных из себя изображать - ближе к жизни, господа и дамы, ближе к её реалиям!..

Ну что вы отбираете иллюзию у людей и снимаете вуаль?

Цитата(Граф @ 28.07.2019 - 14:36) *
но самое трудное в глуши это даже не отсутствие магазинов, а отсутствие заправок... вот и рассчитывай чтобы хватило бензина до города, иначе там фиг где его найдешь...
а так у нас живут многие практически без денег - охота, рыбалка, свое хозяйство... bn.gif

Ну что вы говорите?!У нас везде одинаково хорошо жить можно.Это ленивые нытики 13a.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 28.07.2019 - 13:36) *
Так, я ж и баю - каменный век... супердержава... bj.gif bj.gif bj.gif Морочит вам головы ваша большая но, абсолютно бесполезная для вас территория, сбивает с толку - заставляет думать, что раз большая Россия, стало быть - великая!
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 16:08) *
Так, я ж и баю - каменный век... супердержава... bj.gif bj.gif bj.gif Морочит вам головы ваша большая но, абсолютно бесполезная для вас территория, сбивает с толку - заставляет думать, что раз большая Россия, стало быть - великая!

В Израиле везде во все уголки проник технический прогресс? 1l.png
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 16:08) *

нас вы все равно понять не сможете... но для осмысления рекомендую сериал счастливые люди... их 4 серии...

hook
Цитата
Секлетея Абрамовна
Нельзя купить совесть, порядочность, ум.
Хотя, и это не совсем верно, можно за деньги создать новую мораль...

Чужую совесть и порядочность сейчас можно купить и свою можно продать.... вопрос все в той же цене... примеров достаточно, а мораль при данных обстоятельствах просто тихо прячется под плинтус....
Лили
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 7:04) *
Не купить нищему. Согласен. А, посмотреть на жён популярных и не очень популярных богачей и, оказывается - можно! Что не жена/подруга, то красавица и лицом и формами! А, ну, да... Чего это я... - разве ж это там у них любовь!.. Настояшая любовь бывает токмо супромеж сельской учителкой и комбайнёром Васей... - проверенная временем учёбы в ПТУ и выстраданная во время посевных и уборочных...

Так, скучно ж! А, так... хоть, какая-то развлекуха... Мож, Мэл с Буськой подгребут... Тогда, вообще, красота, если вовремя им подбрасывать...

К чему это? " Настояшая любовь бывает токмо супромеж сельской учителкой и комбайнёром Васей... - проверенная временем учёбы в ПТУ и выстраданная во время посевных и уборочных..."

Вы же умный человек и прекрасно поняли , что имелось ввиду не сожительство за деньги, и не брак по расчету. А чувство ...
Представляете, есть такое состояние души, когда испытываешь сильнейшие эмоции... И чувства эти неподконтрольные, и заставить себя прекратить их ты не в силах. Мир вдруг меняется... В влюбленном состоянии и трава зеленее, небо голубее и кажется, что дышишь через раз.
К сожалению , меня нет писательского таланта, чтоб описать более ярко эти ощущения.
И мне жаль, если Вы не испытывали этого ни разу в жизни.
Или Вы уверены, что богатым людям этого не дано, а только училке с комбайнером?
Natik
Психиатры любовь считают временным помешательством.
И живет она 3 года.
Секлетея Абрамовна
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 16:59) *
Чужую совесть и порядочность сейчас можно купить и свою можно продать.... вопрос все в той же цене... примеров достаточно, а мораль при данных обстоятельствах просто тихо прячется под плинтус....

Цена тут - жизнь...

и , как правило, не только своя, но и близких
Апостол Иуда
Цитата(Лили @ 28.07.2019 - 16:03) *
Вы же умный человек и прекрасно поняли , что имелось ввиду не сожительство за деньги, и не брак по расчету. А чувство ...
Представляете, есть такое состояние души, когда испытываешь сильнейшие эмоции... И чувства эти неподконтрольные, и заставить себя прекратить их ты не в силах. Мир вдруг меняется... В влюбленном состоянии и трава зеленее, небо голубее и кажется, что дышишь через раз.
К сожалению , меня нет писательского таланта, чтоб описать более ярко эти ощущения.
И мне жаль, если Вы не испытывали этого ни разу в жизни.
Или Вы уверены, что богатым людям этого не дано, а только училке с комбайнером?
Прекрасная Лили, поверьте, я уважаю Вашу молодость и наивную чистоту чувств! Я и сам был таким 300 лет тому назад. И, я любил, и, во что ещё проще поверить - меня любили... Большинство дам я пердолил, просто, чтоб яйца не лопнули и штаны не трещали. И стал я мрачным циником, видя, как приличные дамы, такие любящие своих мужей, при должностях... Ладно... пойду с малыми детками моей бывшей жены перед сном погуляю... Потом ещё за её мужа отрабатывать...
Почтенная Дама
. Но, факт остаётся фактом - без денег, в нищете и нужде закиснет любая любовь - хоть духовная, хоть сексуальная, хоть обе вместе. Не в деньгах счастье только тогда, когда их предостаточно. Равно, как и с милым рай в шалаше, когда потом можно сесть в самолёт и из шалаша на Бали вернуться домой. Без денег счастья нет,

Нет, это может довольно долго длиться. Вот представьте, двое провинциалов приехали покорять Москву. Они снимают квартиру, ищут работу, большая часть денег уходит на оплату жилья, а, возможно, приходится подбрасывать денег оставшимся в провинции родителям, или даже ребёнок там остался, при бабушке-дедушке. Они живут в бедности, но у них есть азарт и цель: пробиться! Они - тандем, их связывает общий очень сильный интерес - заработать на квартиру, перевезти сюда ребёнка, обеспечить ему нормальную жизнь. У них постепенно, медленно-медленно всё начинает складываться (не берём особо талантливых и особо удачливых, они обыкновенные), на это уходят годы, их любовь большей частью - взаимопонимание и товарищество, романтизм и страсть немного на заднем плане, но тоже присутствуют, вы ведь согласны, что любовь - это сложный коктейль из разнообразных чувств, и у каждой пары пропорции разные, у кого-то секс впереди, у кого-то - нежная дружба, так вот у них - понимание цели, доверие, чувство, что вместе они - сила!
Тут, конечно. неизвестно, какой конец будет... Когда квартира выкуплена из ипотеки, ребёнок пристроен в школу и можно наконец выдохнуть... Но ведь и в любой другой любовной истории финал непредсказуем.
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 19:07) *
И живет она 3 года.

Это справедливо только для женской любви. У мужчин любовь длится гораздо дольше.
Я конечно только о настоящей любви.
Luminosa
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 19:22) *
Это справедливо только для женской любви. У мужчин любовь длится гораздо дольше.

Не сказала бы, что справедливо и для женской.
По теме. Купить за деньги много можно, за большие ещё больше. И с деньгами всегда чувствуешь себя увереннее. Но всё же...не всё можно купить
Почтенная Дама
Цитата(Акробатикус @ 28.07.2019 - 14:45) *
Ну конечно, деньги дают очень много возможностей. Могут быть источником радости и кучи положительных эмоций. Но это не про счастье. И не про любовь.

У Акунина в каком-то романе было о том, как купить любовь... Изо всех сил пытаюсь вспомнить, в каком именно, не могу никак))) Там что-то было про то, что имея деньги можно свой имидж подогнать под те стандарты, которые девушке нужны, можно подробно разузнать её предпочтения, желания. страхи и мечты и выстроить свою стратегию и тактику определенным образом - решить её нерешаемые проблемы, осуществить её желания итд, стать незаменимым в её жизни...

Капитан Грей в "Алых парусах" что сделал, как не купил любовь Ассоль, исполнив её мечту? А кабы не было у него денег на эти метры красного шелка?

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 17:07) *
Психиатры любовь считают временным помешательством.
И живет она 3 года.

Три года живёт любовь, в основе которой влюблённость, эйфория, страсть... Дальше она может трансформироваться, но от этого не перестанет быть любовью.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 28.07.2019 - 19:29) *
Не сказала бы, что справедливо и для женской.
По теме. Купить за деньги много можно, за большие ещё больше. И с деньгами всегда чувствуешь себя увереннее. Но всё же...не всё можно купить

да, нельзя купить радугу, я не об эрзаце, нельзя купить сплетение тел и слияние душ под нежный ночной бриз, первый крик - вздох и улыбку мамы, осознание первого успеха в любимом деле...
для тех, кто понимает о чем я.
Акробайт
Цитата(Почтенная Дама @ 28.07.2019 - 19:36) *
У Акунина в каком-то романе было о том, как купить любовь...

Ну, многие мужчины считают что содержа женщину они покупают её любовь. А потом случается так, что они больше не могут её содержать. Она уходит и эти мужики говорят что все бабы....Это опыт.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 19:22) *

Ну да,это наверное от любви мужики начинают по бабам шляться,пока жена в декрете с годовалым? ca.gif

Цитата(Почтенная Дама @ 28.07.2019 - 19:36) *
Три года живёт любовь, в основе которой влюблённость, эйфория, страсть... Дальше она может трансформироваться, но от этого не перестанет быть любовью.

А после трех лет ждут когда супруг наконец то отправится к праотцам ca.gif

Цитата(Почтенная Дама @ 28.07.2019 - 19:36) *

А после трех лет ждут когда супруг наконец то отправится к праотцам ca.gif

Цитата(Акробатикус @ 28.07.2019 - 19:51) *
Ну, многие мужчины считают что содержа женщину они покупают её любовь. А потом случается так, что они больше не могут её содержать. Она уходит и эти мужики говорят что все бабы....Это опыт.

У нас разное понимание.Мужчины трясутся за деньги,а женщины воспринимают траты на себя как вклад в отношения,что не жалко для этой женщины.
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:09) *
Ну да,это наверное от любви мужики начинают по бабам шляться,пока жена в декрете с годовалым?

А кто говорил, что у всех мужиков любовь настоящая бывает? Или кто-то говорил, что нет
подлецов среди мужчин?
Luminosa
Натик, ты троль ag.gif
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:12) *
А кто говорил, что у всех мужиков любовь настоящая бывает? Или кто-то говорил, что нет
подлецов среди мужчин?

А кто тебе сказал,что все женщины 3 года любят?

Раз обобщаешь,то не возмущайся когда тебя в один ряд с кобелями ag.gif
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:16) *

Данные наблюдений ученых-психологов. Считается, что это доказанный факт.
Любовь женщин длится три года, у мужчин - пять.

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:19) *
то не возмущайся когда тебя в один ряд с кобелями

А я и есть кобель, чего же возмущаться? ag.gif
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:21) *
Данные наблюдений ученых-психологов. Считается, что это доказанный факт.
Любовь женщин длится три года, у мужчин - пять.

А я и есть кобель, чего же возмущаться? ag.gif

Пруфы,и желательно не вики или британских ученых.
Акробайт
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 20:12) *
У нас разное понимание.Мужчины трясутся за деньги,а женщины воспринимают траты на себя как вклад в отношения,что не жалко для этой женщины.

Я говорил разных людях. Разном жизненном опыте. Мужик считает что разочаровался в любви. А любви-то и не было.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:21) *
А я и есть кобель, чего же возмущаться?

Тогда какого ты приписываешь себе более долгую любовь? ag.gif
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:22) *
Пруфы,и желательно не вики или британских ученых.

Неее, я Википедию вообще не читаю. А новость читал в прессе и там речь шла о содружестве
ученых из разных стран по этому вопросу. Была необходима статистика из разных стран для
подведения итогов.
Акробайт
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 20:19) *

Зрелая любовь в не имеет сроков. Всё остальное конфетно-букетный период и т.п.
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:25) *
Тогда какого ты приписываешь себе более долгую любовь?

Опять же статистика. много раз видел, что моя любовь не угасла, а вот у подруг
страсть проходила и оставалась лишь нежность и благодарность. А это совсем не те
чувства. И потому дальше следовал разрыв.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:26) *
Неее, я Википедию вообще не читаю. А новость читал в прессе и там речь шла о содружестве
ученых из разных стран по этому вопросу. Была необходима статистика из разных стран для
подведения итогов.

Похоже что это придумали эти самые ученые из мужской солидарности.

Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:28) *
страсть проходила и оставалась лишь нежность и благодарность. А это совсем не те

Может дело в тебе,а не в подругах?)
Они остались с теми качествами,с которыми ты их полюбил.А ты пустил в глаза пыль,но потом показал истинное лицо.
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:28) *
Похоже что это придумали эти самые ученые из мужской солидарности.

Разумеется. Не буду спорить, ибо не в спорах истина рождается.

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:30) *
А ты пустил в глаза пыль,но потом показал истинное лицо.

Ты хотела сказать морду или рыло? Истинную...
Luminosa
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:28) *

Страсть, Серёж, не любовь. Сам же пишешь.
Natik
Цитата(Luminosa @ 28.07.2019 - 20:32) *
Страсть, Серёж, не любовь. Сам же пишешь.

Посмотрела бы я на него после того,как эти подруги постарели,растолстели и облысели ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.