Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
льдинка

ХО-ха-ТуНь
Цитата(льдинка @ 26.08.2017 - 10:16) *
Все могут деньги?! Но однако
не так теория проста.
Купить, вы, можете собаку,
но не виляние хвоста…(с)

Вот уж точно. Может и не по теме, но животные особенно чувствуют искренность, а ее за деньги не купишь. И совесть не купишь, а она сейчас в особом дефиците.
ShakuDancer
Цитата(ХО-ха-ТуНь @ 25.09.2017 - 15:44) *
Вот уж точно. Может и не по теме, но животные особенно чувствуют искренность, а ее за деньги не купишь. И совесть не купишь, а она сейчас в особом дефиците.

Ппкс.
А ещё нельзя купить здоровье и искреннюю любовь.
Эллочка
моя кошка с..ть не хотела на нашу искренность. а вот еду выдавать по расписанию обязаны)))

собаки наверно другие. не знаю
maslara
1 Дружбу
2 Понимание
3 И исправить свои прошлые ошибки
льдинка
ag.gif
Satyr
Место на том свете.
Турист
Цитата(Satyr @ 28.12.2018 - 15:22) *
Место на том свете.

А там продают?

Здоровья только не купишь. Остальное - как торговаться))
Satyr
Цитата(Мистер Оливье @ 30.12.2018 - 14:04) *
А там продают?

Здоровья только не купишь. Остальное - как торговаться))

Здоровье всё же покупают, избранные.
Привлечённые, на чего торгуются.
Апостол Иуда
Цитата(Мистер Оливье @ 30.12.2018 - 13:04) *
Здоровья только не купишь.
А, что тогда оплата хороших лекарств и лечения , как не покупка здоровья? А, покупка качественной пищи и здорового отдыха - это не покупка здоровья? Пожалуй, единственное, чего, действительно, не купить в жизни, так это возможность отматать время назад...
Озика
А оно так уж и надо??
Апостол Иуда
Цитата(Озика @ 1.01.2019 - 5:26) *
А оно так уж и надо??
Да. Я бы тогда не потерял мою старшую дочку. А, может, ты и права... Судьбу не обманешь...
Озика
Цитата(Апостол Иуда @ 1.01.2019 - 7:14) *
Да. Я бы тогда не потерял мою старшую дочку. А, может, ты и права... Судьбу не обманешь...

Грустно....
Я бы тогда не потеряла любимого мужчину....
Но..
Тогда бы я и не стала бы самой собой. Нынешней. Наверное..
Грустно.....
Апостол Иуда
Цитата(Озика @ 1.01.2019 - 6:24) *
Грустно....
Я бы тогда не потеряла любимого мужчину....
Но..
Тогда бы я и не стала бы самой собой. Нынешней. Наверное..
Грустно.....
Да... многого удалось бы избежать, если б можно было купить возвращение в Прошлое... А, в принципе, этот идиотский стереотип про "здоровье нельзя купить", наверно, тоже имеет право быть. В конце концов, людям "на местах" виднее - насколько реально они могут получить качественное лечение у себя дома даже за деньги и снова стать здоровыми...
Вик
Опять заумничал((
Говори проще и люди потянутся в Израиль))
Озика
Цитата(Апостол Иуда @ 1.01.2019 - 8:58) *
людям "на местах" виднее - насколько реально они могут получить качественное лечение у себя дома даже за деньги и снова стать здоровыми...

Тут, увы, не поспоришь.... (

Озика
Цитата(Страшилла @ 1.01.2019 - 9:03) *

Зря ты так...
Медицина у них отпадная.
Дорого, конечно, но жизнь - дороже.
У меня вот у подружки дочка маленькая загибалась. Надо было денег на операцию. А откуда деньги-то!? Обычная жеж семья... (
Не депутаты какие-нибудь.....
Ну вот..
Проплатила я 2/3 стоимости... В том же Израиле. Она мне до сих пор деньги вернуть пытается... Ну я ее нах посылаю, как обычно. )
Так что, Страшилла, западло это - строить мифические ракеты, воровать миллиардами и и пускать по телевизору сопливые социальные ролики - мол, сбростесь на операию ребенку..
Гандоны!!
Апостол Иуда
Цитата(Страшилла @ 1.01.2019 - 8:03) *
Опять заумничал((

Дорогой Виктор Николаевич, во-первых, с наступившим Вас Новым 2019-м! Надеюсь, ночь прошла для Вас и ваших близких счастливо и сытая отрыжка новогоднего стола ещё долго будет напоминать вам его изобилие!.. Теперь - к делу... Мы с Озикой - из тех людей, которые не склонны к упрощенчеству и стремлению к общенародной любви и популярности. Мы не ходим в стаде, часто идём наперекор поведенческим стереотипам и наши высказывания не имеют целью быть всеми понятыми... Сразу, по крайней мере...
льдинка
Шумахер как себя чувствует? Смог купить здоровье? Почему Израиль ему не поможет? Я хочу, чтобы он выздоровел
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 1.01.2019 - 6:22) *
А, что тогда оплата хороших лекарств и лечения , как не покупка здоровья?

Один фиг умудряются умирать от всяких головных опухалях и всяких других болячек вполне себе очень обеспеченные люди. Пытаются купить, да только бесполезно.
Цитата(Апостол Иуда @ 1.01.2019 - 6:22) *
Пожалуй, единственное, чего, действительно, не купить в жизни, так это возможность отматать время назад...

Может оно и к лучшему...
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2017 - 17:02) *
Ппкс.
А ещё нельзя купить здоровье и искреннюю любовь.

Согласна...Любовь либо есть, либо ее нет.
Елена Александровна
Порядочность и здоровье
Natik
Цитата(Елена Александровна @ 8.07.2019 - 17:49) *
Порядочность и здоровье

Мозги тоже не купить ca.gif
Елена Александровна
Цитата(Natik @ 8.07.2019 - 19:50) *

Даже не поспоришь
Surf3rGirl
Ве́рность.
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 8.07.2019 - 17:50) *

Как же)
ag.gif

Я бы подарила некоторым своим знакомым в жизни))
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 8.07.2019 - 17:52) *
Как же)
ag.gif

Я бы подарила некоторым своим знакомым в жизни))

Ну не нужно же понимать настолько буквально ag.gif
ShakuDancer
Natik
Я шучу))
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 8.07.2019 - 18:01) *
Natik
Я шучу))

А я нет ace.jpg Мне вот не продали мозги ca.gif
ShakuDancer
Natik
А тебе разве нужны? У тебя же есть))
Почтенная Дама
Время.
Юность.
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 8.07.2019 - 18:15) *
Natik
А тебе разве нужны? У тебя же есть))

Откуда у меня такая роскошь? bh.gif Лучше пошли чай пить в таверну ka.gif dea.gif tr.gif
ShakuDancer
Natik
В таверну или трактир?)
Маугли
Совесть.
Но ее даже бесплатно не берут;)
Malinka_82
Цитата(sisi @ 16.10.2009 - 20:12) *
Вот сижу и думаю,над таким выражением,которое ,только что увидела." не всё можно купить за деньги"
И задумалась,а чего НЕЛЬЗЯ купить за деньги сейчас?

Здоровье.. любовь..
Апостол Иуда
Цитата(Malinka_82 @ 9.07.2019 - 4:42) *
Здоровье.. любовь..
Здоровье нельзя купить? Тогда - для чего люди собирают деньги на операции - не для того, чтоб выздороветь? А, платя за абонемент в бассейн или массаж - вы не за здоровье платите? Освободитесь от стереотипов мышления... Человечество за свою историю не придумало абсолютно ничего умного, чтоб его "мудрости" безоговорочно верить. А, любовь купить можно тем более. Иначе, у богатых и знаменитых не было бы столько поклонниц... За деньги, кроме бессмертия, можно купить абсолютно всё. А, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
Aлиса
Цитата(Почтенная Дама @ 8.07.2019 - 18:20) *
Время.
Юность.

только это
остальное-можно в большей или меньшей степени

Елена Александровна
Бывает так, что ты платишь за мед процедуры,а не помогает.....ну вот ничто не помогает....
И про знаменитостей....а почему их перестают "лбить", когда деньги заканчиваются?
Апостол Иуда
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 7:20) *
Бывает так, что ты платишь за мед процедуры,а не помогает.....ну вот ничто не помогает....
И про знаменитостей....а почему их перестают "лбить", когда деньги заканчиваются?
Ну, если так рассуждать, то Владимиру Ильичу с Зиновьевым и в Разливе в шалаше - Рай был! Это уже детали и нюансы. А, я мыслю - концептуально.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2019 - 8:15) *
Здоровье нельзя купить? Тогда - для чего люди собирают деньги на операции - не для того, чтоб выздороветь? А, платя за абонемент в бассейн или массаж - вы не за здоровье платите? Освободитесь от стереотипов мышления... Человечество за свою историю не придумало абсолютно ничего умного, чтоб его "мудрости" безоговорочно верить. А, любовь купить можно тем более. Иначе, у богатых и знаменитых не было бы столько поклонниц... За деньги, кроме бессмертия, можно купить абсолютно всё. А, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.

Плюсуюсь.И добавлю.
Если девушка некрасива,то вложит она в себя деньги,сделает пластику,хорошие шмотки,накачает попу в зале и вуаля,поклонники будут в любви признаваться,рубашку рвать на себе ca.gif Это только языками чешут про душу,а смотрят на попу.
Елена Александровна
Ну к красивой попе,все-таки, и душа нужна.
Natik
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 8:20) *

Любовь к деньгам - тоже любовь 1l.png

Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 8:28) *

Куда девается душа и любовь,когда попа заплывает целлюлитом после родов? ag.gif
Елена Александровна
Natik
Да кто же знает.
Может, просто та,которую бросают "из-за" целлюлита,сама дура?
Апостол Иуда
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 7:28) *
Ах, оставьте... Не надо ей никакой души... Красивой попе нужно только коллекционное бельё... Тем более, что Природа скупа и никогда не одаривает в равной степени и попой, и душой...
Елена Александровна
Апостол Иуда
Да? А я,уж,руки протянула...
Вы правы.
Апостол Иуда
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 7:48) *
Апостол Иуда
Да? А я,уж,руки протянула...
Не... это - пожалуйста!..
Natik
Цитата(Елена Александровна @ 9.07.2019 - 8:35) *
Natik
Да кто же знает.
Может, просто та,которую бросают "из-за" целлюлита,сама дура?

Угу,как целлюлит то всех в дур превращает. 6u.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2019 - 8:42) *
Природа скупа и никогда не одаривает в равной степени и попой, и душой...

Безпопные все бездушние твари.Поэтому мужчины выбирают душевных 1l.png
Любопытная
Цитата(Почтенная Дама @ 8.07.2019 - 18:20) *
Юность.

и тут вспоминаю любимое выражение - все будет в обмен на молодость!
Акробайт
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 8:23) *
Это только языками чешут про душу,а смотрят на попу.

А что есть девушка без души? Ну т.е что из себя представляет человек без души и значит без личности как таковой? Он как минимум не интересен, отношений с ним не построишь серьёзных. Если у такой девушки красивая внешность и привлекательное тело тогда будет желание пользоваться ей, потому что более серьёзного интереса к ней не возникнет. Что в этом хорошего? Но давайте будем честными. Внешность конечно важна и тело тоже,разумеется. Просто привлекательная попа в глаза бросается знаете ли. Может вульгарно звучит, но это так. Первая коммуникация и оценка происходит именно на уровне внешности. А если люди хотят более серьёзных отношений чем удовлетворение базовых сексуальных потребностей вот тогда и душа нужна.
Mari
*фэйспалм*

Не, я точно живу в какой-то альтернативной Вселенной.
Никогда не было проблем с мужским вниманием, я не "страшная". Но каждый из мужчин, с кем складывались близкие отношения, - в реале или в сети - ценили во мне - МЕНЯ, а не исключительно то, во что природа меня поселила (тело). Читаю и пугаюсь. Если человек любит другого человека, дефекты попы не знАчимы настолько, чтобы расставаться. Ыыыы.....

А по сабжу - здоровье, любовь, близость, дружбу, искренность - нельзя купить. Имитацию этого всего, даже талантливую имитацию можно, настоящее - нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.