Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 16:22) *
если один пошел в гору, второму надо соответствовать. Самое сложное, когда в гору пошла женщина...
Это точно... потому, что с большой долей вероятности, параллельно горЕ, она, по рекомендации мужа, пойдёт ещё и на *цензура*.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2019 - 17:56) *
Это точно... потому, что с большой долей вероятности, параллельно горЕ, она, по рекомендации мужа, пойдёт ещё и на *цензура*.

Эгоист не вынесет успеха жены.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 18:05) *
Эгоист не вынесет успеха жены.

Сей индивидум не знает, что такое любовь. Жаль его даже, немножко совсем. Человек всё таки.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 18:07) *
Сей индивидум не знает, что такое любовь. Жаль его даже, немножко совсем. Человек всё таки.

Согласная.Но не жаль.Из него же полезет его начинка,когда от зависти закипит нутро.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:42) *
Тебя содержат,а ты еще выпендриваешься.Нормально чо.

в моей вымышленной ситуации я искала любимого, а не кошелек, так что пшёл он лесом со своими деньгами ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 19:13) *
в моей вымышленной ситуации я искала любимого, а не кошелек, так что пшёл он лесом со своими деньгами ag.gif

Ты хочешь чтоб он с тобой был, постоянно уделял внимание и при этом не работал и вы не померли с голоду?
Всем бы такой скил ca.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:42) *
Так или иначе красивые поступки связаны с деньгами.Не,ну может кто-то может любить за стихи.
Но если подумать,то сможет ли женщина любить стихоплета,который вообще ничего не будет делать,кроме как трепаться?
Или женщина будет кормить "завтраками" мужчину и рассказами о еде и любви?

опять же, любят не за деньги, а за желание для тебя что то сделать, пусть даже за эти самые деньги. Мне руководство каждый месяц деньги выдает, но они меня не люююююбяяят(((((((

Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:50) *
Если чуть в сторону отойти от денег,то не именно бабло,а материальное.Что-то осязаемое,мирское,действия.

вот это да)))должно быть осязаемое подтверждение, что меня любят))))))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 19:20) *
вот это да)))должно быть осязаемое подтверждение, что меня любят))))))))

Тебе фото слали!?Чего тебе ещё надо? ca.gif

Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 19:20) *
опять же, любят не за деньги, а за желание для тебя что то сделать, пусть даже за эти самые деньги. Мне руководство каждый месяц деньги выдает, но они меня не люююююбяяят(((((((

Да и я за то говорю.Но мужчины считают иначе.Бегают как ненормальные с лозунгами "бабам тол ко деньги нужныыы".А им типо нет.Прям деньги нищим раздают.Презренные грОши.
Чернобурка
Цитата(hook @ 29.07.2019 - 16:39) *
Дамы! Вы хоть здесь трактаты пишите, что то не главное и это не важно и т.д...... но вот хотел бы я посмотреть когда вдруг у чьего то "принца" сдохнет конь, разрушится замок и на банковских счетах ничегошеньки не останется и самое интересное, что принц не может найти работу..... это образно говоря.... И интересно: через сколько начнется обратный отсчет всему чего вы тут написали!?

и опять же - это все следствие. А причина не отсутствие денег, а нежелание что либо делать, что бы ситуацию изменить. И брошен человек будет не за бедность, а за инфантилизм
Чернобурка
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 19:17) *
Ты хочешь чтоб он с тобой был, постоянно уделял внимание и при этом не работал и вы не померли с голоду?
Всем бы такой скил ca.gif

в той ситуации я не рассуждаю логично, я живу в сытости по этому об этом не думаю, а ответных чувств как раз не вижу, по этому - пшёл вон)))))) а если рассмотреть мою реальность - я была бы против графика работы для мужа, при котором я бы видела его только когда он на кухне поесть появлялся. Семья это не только зарабатывание денег

Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 19:25) *
Тебе фото слали!?Чего тебе ещё надо? ca.gif

Да и я за то говорю.Но мужчины считают иначе.Бегают как ненормальные с лозунгами "бабам тол ко деньги нужныыы".А им типо нет.Прям деньги нищим раздают.Презренные грОши.

я уже на следующей странице поняла, что в данном вопросе мы союзники))))))))
scorpium
Талант не купить за деньги.

Ни за какие деньги не стать вторым Пушкиным,Есениным,Чайковским или Айвазовским.
Ни за какие деньги не стать Эйнштейном,Менделеевым,Ломоносовым или Тесла.

Никакие деньги из вас не сделают гения.
Чернобурка
Цитата(scorpium @ 29.07.2019 - 21:21) *
Талант не купить за деньги.

Ни за какие деньги не стать вторым Пушкиным,Есениным,Чайковским или Айвазовским.

Никакие деньги из вас не сделают гения.

ой, не говори, поразвелось этих читеров, а остальным приходится вкалывать, и при этом так и не достигнут подобного уровня
scorpium
Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 21:54) *
ой, не говори, поразвелось этих читеров, а остальным приходится вкалывать, и при этом так и не достигнут подобного уровня

Се ля ви,Чернобурка....
Варвара
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 17:32) *
Да!?А я уже думала что та со мной несогласная и хотела загрызть!!! and.gif
А так да,согласна с тобой.И то и то одинаково важно.
Женщины вообще как соперы-ошибаются только раз.

Не надо меня грызть)) Про сапера понравилось, таки да)
scorpium
Да ладно...сапёры)
Ошибаются все...и не раз....а многие - много раз.
И все делают ошибки...о которых потом жалеют...но которые не исправить...
Буська-бяка
Поумничать и мне что ли? ag.gif

Время нельзя купить за деньги. Вот.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 29.07.2019 - 20:21) *
Как - ни за какие??? Полагаешь, что не будь у Эйнштейна денег на учёбу, он всё равно, стал бы великим учёным?! Без денег, навряд ли, Пушкин, Эйнштейн и Чайковский стали бы теми, кем стали - родись они в полунищих семьях батраков и пролетариата и были б вынуждены с 10 лет пахать или идти в ученики сапожника, а не сидеть вокруг музицирующих на рояле маман. Поверь дедушке - будь у твоих родителей на оплатить тебе учёбу в Сорбонне, Йельском Университете или Гарварде - в тебе открылись бы гораздо большие таланты и способности!
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 8:08) *
Как - ни за какие??? Полагаешь, что не будь у Эйнштейна денег на учёбу, он всё равно, стал бы великим учёным?! Без денег, навряд ли, Пушкин, Эйнштейн и Чайковский стали бы теми, кем стали - родись они в полунищих семьях батраков и пролетариата и были б вынуждены с 10 лет пахать или идти в ученики сапожника, а не сидеть вокруг музицирующих на рояле маман.
Давай без твоих любимых пустопорожних демагогий.Ты понял,о чём я.Из тебя никакие деньги не сделают ни Пушкина,ни Есенина.
Буська-бяка
Цитата(scorpium @ 30.07.2019 - 11:12) *
Давай без твоих любимых пустопорожних демагогий.Ты понял,о чём я.Из тебя никакие деньги не сделают ни Пушкина,ни Есенина.

ag.gif деньги из него сделали Иуду.
scorpium
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2019 - 8:23) *
ag.gif деньги из него сделали Иуду.

Хуцпа) Это у многих из них.Но не всех.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 30.07.2019 - 7:12) *
Давай без твоих любимых пустопорожних демагогий. Ты понял,о чём я.Из тебя никакие деньги не сделают ни Пушкина,ни Есенина.
Да, Пушкиным меня деньги не сделали, но они сделали из меня миллионера, пусть и небольшого - всего с двумя миллионами долларов - что тоже совсем неплохо, согласись!.. И, давай ты будешь своему папе советовать - в какой позе ему лучше твою маму любить, хорошо?!
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 8:08) *
Как - ни за какие??? Полагаешь, что не будь у Эйнштейна денег на учёбу, он всё равно, стал бы великим учёным?! Без денег, навряд ли, Пушкин, Эйнштейн и Чайковский стали бы теми, кем стали - родись они в полунищих семьях батраков и пролетариата и были б вынуждены с 10 лет пахать или идти в ученики сапожника, а не сидеть вокруг музицирующих на рояле маман. Поверь дедушке - будь у твоих родителей на оплатить тебе учёбу в Сорбонне, Йельском Университете или Гарварде - в тебе открылись бы гораздо большие таланты и способности!

да, но талан то был, конкретно его не покупали. хоть миллиард в меня влей - Эйнштейна не получишь
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 12:07) *
Да, Пушкиным меня деньги не сделали, но они сделали из меня миллионера, пусть и небольшого - всего с двумя миллионами долларов - что тоже совсем неплохо, согласись!..

и что? когда сдохнешь,тебя черви жрать будут с бОльшим удовольствием ,чем того у кого нет этих миллионов?)) к чему эти бряцания яйцами фаберже? в вирте все равны,да и подтвердить твои миллионы никто не может, а болтать не кирпичи ворочать..миллионер)))
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 9:07) *
Да, Пушкиным меня деньги не сделали, но они сделали из меня миллионера, пусть и небольшого - всего с двумя миллионами долларов - что тоже совсем неплохо, согласись!.. И, давай ты будешь своему папе советовать - в какой позе ему лучше твою маму любить, хорошо?!

так и вопрос темы не в том что тебе лучше - талант или деньги. А в том, что талант не купить
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 8:25) *
да, но талан то был, конкретно его не покупали. хоть миллиард в меня влей - Эйнштейна не получишь
Да, но, возможно, при соответствующем спонсировании - в Вас проснулся бы талант Великого Повара, Декоратора или Дизайнера. Или гений - это всенепременно Пушкин с Чайковским??? Больше не в чем талантам проявиться?! Как известно - талантливыми в том или ином проявлении рождаются все. Талант - это не только великий Поэт, Учёный или Композитор, как тут выступали наши форумные интеллектуалы. Талантов есть масса и они разнообразны и многогранны и не ограничиваются Пушкиным и Чайковском, и, лишь, создание особых условий способствуют их раскрытию, а условия эти создают деньги и только деньги, как это не пошло звучит!... Короче, спор тут ни о чём - каждый понимает "талант" по-своему(и, безусловно - единственно верно), как и любовь и прочая...
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 8:46) *
так и вопрос темы не в том что тебе лучше - талант или деньги. А в том, что талант не купить
А, его не надо покупать - какой-то талант в каждом есть. Просто, у одних он получил развитие, а другой так и пропел-проиграл всю жизнь на балалайке на деревенских свадьбах. ...Но, больше всего меня всегда смешит плебейская агрессия, с которой некоторые сосайтники реагируют на не совпадающее с их мнение!

Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2019 - 8:26) *
и что? когда сдохнешь,тебя черви жрать будут с бОльшим удовольствием...
И, вот, как раз пример такого идиота!
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 12:58) *
Но, больше всего меня всегда смешит плебейская агрессия, с которой некоторые сосайтники реагируют на не совпадающее с их мнение!
И, вот, как раз пример такого идиота!

угу)) а ты не идиот? хвалишься миллионами в вирте))) ещё какой идиот. Можно подумать после твоих слов тебя тут уважать больше станут))) как был Иудой так и останешься.
Граф

небось из России вывезли наши денежки?.. надо бы вернуть... ak.gif
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 9:48) *
Да, но, возможно, при соответствующем спонсировании - в Вас проснулся бы талант Великого Повара, Декоратора или Дизайнера. Или гений - это всенепременно Пушкин с Чайковским??? Больше не в чем талантам проявиться?! Как известно - талантливыми в том или ином проявлении рождаются все. Талант - это не только великий Поэт, Учёный или Композитор, как тут выступали наши форумные интеллектуалы. Талантов есть масса и они разнообразны и многогранны и не ограничиваются Пушкиным и Чайковском, и, лишь, создание особых условий способствуют их раскрытию, а условия эти создают деньги и только деньги, как это не пошло звучит!... Короче, спор тут ни о чём - каждый понимает "талант" по-своему(и, безусловно - единственно верно), как и любовь и прочая...

не нуди)))) я понимаю прекрасно что не все так просто. Те же художники в день по 50 эскизов отрисовывают, и потом со стоном закатывают глаза, когда слышат очередное "вот это я понимаю талант! я так никогда не нарисую!!" Без труда и финансирования талант сольется. но он всё равно есть)))))))) и при равных условиях результат будет разным у разных людей
Буська-бяка
Цитата(Граф @ 30.07.2019 - 13:01) *

ag.gif угадали.
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 30.07.2019 - 9:01) *
Это были не ваши. Не переживай. Вашими денежки в России никогда не были.
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 9:58) *
А, его не надо покупать - какой-то талант в каждом есть. Просто, у одних он получил развитие, а другой так и пропел-проиграл всю жизнь на балалайке на деревенских свадьбах. ...Но, больше всего меня всегда смешит плебейская агрессия, с которой некоторые сосайтники реагируют на не совпадающее с их мнение!

а талант к прокрастинации можно считать талантом?)))))))))))))

Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 10:07) *
Вашими денежки в России никогда не были.

по живому режет((((((
Секлетея Абрамовна

фу, не комильфо
Деньги из тебя даже тактичного человека не сделали.
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 9:07) *
не нуди)))) я понимаю прекрасно что не все так просто. Те же художники в день по 50 эскизов отрисовывают, и потом со стоном закатывают глаза, когда слышат очередное "вот это я понимаю талант! я так никогда не нарисую!!" Без труда и финансирования талант сольется. но он всё равно есть)))))))) и при равных условиях результат будет разным у разных людей
Да, в чём-то одном - согласен - в поэзии нет равных Пушкину. Но, в химии Пушкин абсолютный бездарь, в отличие от Лавуазье, который, в свою очередь, полный бездарь в поэзии! ...Я пытаюсь донести простую мысль и уже час бьюсь как рыба об стенку или горох об лёд - каждый талантлив в своём, это заложено Природой. Поэтому, фраза "талант не купить за деньги" так же глупа, как "Солнце не купить за деньги" - оно и так объективно существует, то есть, сам вопрос поставлен не верно. А, всё почему? Да, потому что - скушно мне... Биржи только в 10 часов открываются...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 9:58) *

Про советы отцу как раз хороший пример
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 10:07) *
Это были не ваши. Не переживай. Вашими денежки в России никогда не были.

ну ето я в переносном смысле... стало быть я прав... еще больше расстроился... ak.gif
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 10:15) *
Да, в чём-то одном - согласен - в поэзии нет равных Пушкину. Но, в химии Пушкин абсолютный бездарь, в отличие от Лавуазье, который, в свою очередь, полный бездарь в поэзии! ...Я пытаюсь донести простую мысль и уже час бьюсь как рыба об стенку или горох об лёд - каждый талантлив в своём, это заложено Природой. Поэтому, фраза "талант не купить за деньги" так же глупа, как "Солнце не купить за деньги" - оно и так объективно существует, то есть, сам вопрос поставлен не верно. А, всё почему? Да, потому что - скушно мне... Биржи только в 10 часов открываются...

А ну это да, в каждом что то есть, просто часто мы стремимся не к тому, выбираем для себя совершенно другой недостижимый идеал. Хотя хуже когда не выбираем вообще ничего и тупо плывем по течению.... тогда так - поэт не сможет себе за деньги купить талант химика ag.gif

только не понятно, а я то что тут сейчас делаю, я то уже пару часов как зарабатывать могу ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 9:10) *
а талант к прокрастинации можно считать талантом?)))))))))))))
Уже сама постановка Вами этого вопроса, характеризует Вас как человека, в высшей степени талантливого! Вы умеете понимать тонкий юмор, в отличие от идиотов, всё принимающих на свой адрес!..
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 9:10) *
по живому режет((((((
Этот процесс называется "говорить ПРАВДУ"... ...Он часто бывает несколько болезнен, увы...
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.07.2019 - 10:14) *
фу, не комильфо

Почему вы всё время ругаетесь? вот вам немного солнышка в ваши красивые руки
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.07.2019 - 9:14) *
фу, не комильфо
О! Ты уже пятая! Кто ещё завидует мне???
Jusi
За деньги только материальное, кто счастлив только этим? Никакой душевный покой не купить за деньги, чем богаче человек, тем сильней он привязан к своим сокровищам, тем тяжелее его думы...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 10:23) *
О! Ты уже пятая! Кто ещё завидует мне???

Мультик вспомнила: Козленок, который умел считать до десяти))))
Граф
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 9:20) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

только не понятно, а я то что тут сейчас делаю, я то уже пару часов как зарабатывать могу ag.gif
Так, тут же весело. Я каждое утро тут энергией от планктона заряжаюсь - он тут часто встречается!!!
Артиша
Интересная тема... читала, но не писала ничего...
Попробую...
С чем-то соглашусь с Иудой, хотя подача им его мысли, как всегда, с уничижающим оттенком для всех..
Но, чего уж, миллионерам (если не врет) заносчивость присуща.

А соглашусь с тем, что талант не купить за деньги, но и без них нет основы для его развития.
(Было уже? тогда я не нарочно... больше пяти последних страниц не осилила...)
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 30.07.2019 - 10:31) *
Так, тут же весело. Я каждое утро тут энергией от планктона заряжаюсь - он тут часто встречается!!!

вас то мы завсегда зарядим, причем абсолютно бесплатно... pv.gif
Jusi
Цитата(Граф @ 30.07.2019 - 10:43) *
вас то мы завсегда зарядим, причем абсолютно бесплатно...

Тут взаимный процесс, друг от друга заряжаются.
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 30.07.2019 - 9:43) *
вас то мы завсегда зарядим, причем абсолютно бесплатно... pv.gif
Кто - "мы"! "МЫ" - это которые "МУ"? bj.gif bj.gif bj.gif
Jusi
Цитата(Артиша @ 30.07.2019 - 10:42) *
как всегда, с уничижающим оттенком для всех..

никогда не примеряла мысли Апостола к себе, поэтому, не для всех...
Апостол Иуда
Цитата(Артиша @ 30.07.2019 - 9:42) *
С чем-то соглашусь с Иудой, хотя подача им его мысли, как всегда, с уничижающим оттенком для всех..
Но, чего уж, миллионерам (если не врет) заносчивость присуща.
Ну, что Вы - далеко не для всех! И вовсе миллионерам не присуща заносчивость - не надо обо всех миллионерах судить по российским скороспелым ворам-миллионерам. я свои трудовые два миллиона долларов заработал честно - в своё время вложив почти все имеющиеся активы в газовые разработки в Израиле и газ таки-да нашли, в следствии чего - каждый вложенный мною доллар в развитие газовых месторождений Израиля превратился в 120 долларов за вычетом налогов!

P.S. Хотя, мог бабки никуда не вкладывать, а тупо прожрать, купить "Тойоту" или слетать 3 раза в Турцию с семьёй, как делают 99.9% народа и потом тоже завидовать и называть всех миллионеров ворами и гордиться своими честно заработанными 28 тысячами рублей в месяц! Кстати, тут давеча спрашивали - чем умный от дурака отличается. Так, предлагаю считать это моим ответом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.