Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Blad
Цитата(Luminosa @ 28.07.2019 - 22:32) *
Страсть, Серёж, не любовь. Сам же пишешь.

Для женщин это синонимы обычно.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:32) *
Ты хотела сказать морду или рыло? Истинную...

Поверь,если бы я хотела это написать,то написала бы ej.gif
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:34) *
Посмотрела бы я на него после того,как эти подруги постарели,растолстели и облысели

Наташа, ты совсем не знаешь меня.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:34) *
Для женщин это синонимы обычно.

А для тебя не пустой звук и ты без секса готов утки из под лысой толстой любимой выносить.Лижба рядом быть.Да? ag.gif
Anarhist
Цитата(Почтенная Дама @ 28.07.2019 - 19:36) *
Там что-то было про то, что имея деньги можно свой имидж подогнать под те стандарты, которые девушке нужны, можно подробно разузнать её предпочтения, желания. страхи и мечты и выстроить свою стратегию и тактику определенным образом - решить её нерешаемые проблемы, осуществить её желания итд, стать незаменимым в её жизни...
Это не "любовь", это зависимость. "Любить" женщина будет не того, кто исполняет её желания и решает её проблоемы, а того, кто сам за неё решит, что ей желать и что для неё есть проблема, а что нет. Того, кто отводит женщине определённое чётко обозначенное место в своей явно более крепкой реальности, а не того, кто пытается занять место в слабой женской реальности, подстраиваясь и пытаясь угодить.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:36) *
Наташа, ты совсем не знаешь меня.

Сергей,ты утверждаешь,что все женщины аморальны,но обижаешься на ответные попытки под одну гребенку.Занятненько однако ag.gif

Цитата(Anarhist @ 28.07.2019 - 20:38) *
Это не "любовь", это зависимость. "Любить" женщина будет не того, кто исполняет её желания и решает её проблоемы, а того, кто сам за неё решит, что ей желать и что для неё есть проблема, а что нет. Того, кто отводит женщине определённое чётко обозначенное место в своей явно более крепкой реальности, а не того, кто пытается занять место в слабой женской реальности, подстраиваясь и пытаясь угодить.

Рядом,я сказал рядом!(с) ag.gif
Blad
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:36) *
Лижба рядом быть.Да?

Знаешь, Наташа, мне не довелось доказать такой преданности. Но, думаю, я
бы не смог жить, поступив подло с любимой.

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 22:40) *
Сергей,ты утверждаешь,что все женщины аморальны,

Я НИКОГДА такого не утверждал!!! Напротив, всегда говорил, что женщины лучше и чище
мужчин. Именно поэтому я больше ценю дружбу женщин, чем мужчин.
Natik
Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:44) *
Знаешь, Наташа, мне не довелось доказать такой преданности. Но, думаю, я
бы не смог жить, поступив подло с любимой.

Я НИКОГДА такого не утверждал!!! Напротив, всегда говорил, что женщины лучше и чище

Ты только что сказал что ты кобель.

Цитата(Blad @ 28.07.2019 - 20:44) *

И поэтому женская любовь короче мужской аж на 2 года и вообще это страсть?)))
Anarhist
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 20:22) *
Пруфы,
Пруфы от психологов? bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Natik
Цитата(Anarhist @ 28.07.2019 - 20:48) *
Пруфы от психологов? bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Ага,на серьёзные исследования и заключения.
Варвара
Цитата(hook @ 28.07.2019 - 14:02) *
Да ладно вам... и чувства и любовь продаются в первую очередь.... все имеет свою цену, вопрос в том: кто и как эту цену предложит..... и сколько????

На мой взгляд, Акробатикус верно написал - это уже будет суррогат.

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 14:09) *
Парень ухаживает и дарит цветы,подарки.
Другой ноет и требует за так с ним зажигать и любить его.
Кого больше будут любить?

Данных мало) я не знаю, кого кто выберет.
Более того, люди часто за любовь принимают то, что ею не является.

Поэтому как ответить на вопрос, я не знаю. Тем более в контексте моего комментария об услуге
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 28.07.2019 - 21:16) *
Более того, люди часто за любовь принимают то, что ею не является.
А, кто-то, ну, кроме Вас, разумеется, ещё знает - что является любовью?

Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 19:36) *
А для тебя не пустой звук и ты без секса готов утки из под лысой толстой любимой выносить.Лижба рядом быть.Да? ag.gif
На этом вопросе у возвышенных теоретиков любви, почему-то, сразу пропадает всякое желание продолжать беседу!..
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2019 - 7:24) *

Полагаю, очень много людей на планете. Но статистику я не подбивала, если вы об этом. Нет такой возможности, да и желания заниматься пустым делом)
Апостол Иуда
Цитата

Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 7:27) *
Полагаю, очень много людей на планете...
Не те ли, что когда-то были абсолютно убеждены в том, что Земля плоская???
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2019 - 8:49) *
Не те ли, что когда-то были абсолютно убеждены в том, что Земля плоская???

Нет, не те.
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 8:25) *
Нет, не те.
Да, я пошутил - понятно, что те давно умерли. Но, дураки - они бессмертны...
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2019 - 10:01) *
Да, я пошутил - понятно, что те давно умерли. Но, дураки - они бессмертны...

Обнадежили, подумала, что вы погуглили.
Получается, если помер, значит, был умный?

hook
Цитата
Варвара

На мой взгляд, Акробатикус верно написал - это уже будет суррогат.

Да что вы говорите.... приглядитесь внимательно.... cуррогат везде.... для всего нужен стимул, то есть бабло..... нет бабла, нет ни чувств, ни любви.... по началу то может все это и будет: романтика, цветочно-конфетный период. А потом то что..... с милым рай в шалаше.....? Нееее, не получится.... дальше нужна подпитка..... вы же поливаете дома или на огороде цветы и прочую растительность, что бы радовали глаз.... так и в жизни.

Это я про нынешние отношения....
Варвара
Цитата(hook @ 29.07.2019 - 12:28) *
Да что вы говорите.... приглядитесь внимательно.... cуррогат везде.... для всего нужен стимул, то есть бабло..... нет бабла, нет ни чувств, ни любви.... по началу то может все это и будет: романтика, цветочно-конфетный период. А потом то что..... с милым рай в шалаше.....? Нееее, не получится.... дальше нужна подпитка..... вы же поливаете дома или на огороде цветы и прочую растительность, что бы радовали глаз.... так и в жизни.

Я просто не понимаю, каким именно образом вопрос подпитки отношений связан с вопросом "можно ли купить любовь за деньги?"
По-моему, вы подменяете понятия.

А так да, сложно не согласиться с тем, о чем вы пишите. Но на мой взгляд - вы о другом.
Jusi

...всегда так было...но не все отношения строятся на спонсорстве мужчины, не все женщины приживалки, сейчас в основном партнёрские браки, деньги жизненная необходимость, а подпитка в браке это взаимное уважение, нежность и общее будущее.
Чернобурка

да что вы тогда на бабле то останавливаетесь. Копните ещё тогда глубже. Бабло же то же всего лишь средство, а не цель. И тогда опять возвращаемся ко "всё член" ag.gif
Natik

Воот!Любви как костру нужны дрова или палки)))То.есть реальные действия.Это в 15 достаточно того,что тебе отвечают взаимностью.
Телефон же приходится заряжать постоянно?
Так почему люди думают,что один раз завоевали/сказали люблю/борщ сварили и на этом любовь должна жить годами?
Чернобурка
ладно, давайте так, про соотношение любовь=деньги. Понятно, что без денек банально жрать будет нечего. нО опять деньги всего лишь средство, и если добыча денег (пропитания?) у пары не мешает чувствам, то деньги можно убрать из уравнения. Грубо говоря - если я буду одна ишачить, а второй валяться на диване и требовать жрать, то я это диванное существо вполне ожидаемо брошу. И виноваты будут нЕ ДЕнЬГИ и даже не их отсутствие
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2019 - 7:24) *
На этом вопросе у возвышенных теоретиков любви, почему-то, сразу пропадает всякое желание продолжать беседу!..

Ага,языком чесать не мешки ворочать.
От совместного проживания любовь заснет.
Анекдот ca.gif
Первый год брака секс кухонный - где поели там и сексятся.
Пятый год секс спаленный ибо дети.
Десятый год секс коридорный-идешь в коридоре мимо любимого и думаешь"как же ты меня @@@@@@!" ca.gif

Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 14:32) *
ладно, давайте так, про соотношение любовь=деньги. Понятно, что без денек банально жрать будет нечего. нО опять деньги всего лишь средство, и если добыча денег (пропитания?) у пары не мешает чувствам, то деньги можно убрать из уравнения. Грубо говоря - если я буду одна ишачить, а второй валяться на диване и требовать жрать, то я это диванное существо вполне ожидаемо брошу. И виноваты будут нЕ ДЕнЬГИ и даже не их отсутствие

Даже если ты будешь зарабатывать столько,что хватит на безбедную жизнь обоим,то всё равно бросишь диванного жителя.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:36) *
Даже если ты будешь зарабатывать столько,что хватит на безбедную жизнь обоим,то всё равно бросишь диванного жителя.

вот вот, деньги то вообще не при чем. Или обратная ситуация - диванное существо я, но при этом я вот прям уверенна, что меня не любят, не понимают, ему только работа важна, вот он и торчит на ней целыми днями!!! я ж то же брошу, и опять при чём тут деньги?)))))
Natik
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 12:44) *
Я просто не понимаю, каким именно образом вопрос подпитки отношений связан с вопросом "можно ли купить любовь за деньги?"
По-моему, вы подменяете понятия.

А так да, сложно не согласиться с тем, о чем вы пишите. Но на мой взгляд - вы о другом.

Так или иначе красивые поступки связаны с деньгами.Не,ну может кто-то может любить за стихи.
Но если подумать,то сможет ли женщина любить стихоплета,который вообще ничего не будет делать,кроме как трепаться?
Или женщина будет кормить "завтраками" мужчину и рассказами о еде и любви?

Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 14:39) *
вот вот, деньги то вообще не при чем. Или обратная ситуация - диванное существо я, но при этом я вот прям уверенна, что меня не любят, не понимают, ему только работа важна, вот он и торчит на ней целыми днями!!! я ж то же брошу, и опять при чём тут деньги?)))))

Тебя содержат,а ты еще выпендриваешься.Нормально чо.
Natik
Цитата(Чернобурка @ 29.07.2019 - 14:19) *
да что вы тогда на бабле то останавливаетесь. Копните ещё тогда глубже. Бабло же то же всего лишь средство, а не цель. И тогда опять возвращаемся ко "всё член" ag.gif

Если чуть в сторону отойти от денег,то не именно бабло,а материальное.Что-то осязаемое,мирское,действия.
Flug
если один в семье работает, а другой дома (без разницы М или Ж), то дома тоже полно работы. От уборки, стирки и готовки до разного рода организационных вопросов. Если конечно не рассматривать случай, когда в доме служанка (-ки).
Тот из супругов, кто дома и ничего не делает по дому (без видимых на то причин), в то время как другой зарабатывает финансы на существование семьи, в этом случае, это будет называться неуважение к супругу. Когда-то такая ситуация может быстро закончиться.

Супруги должны дополнять друг друга, на уровне который им доступен. Быть дома, демонстратировать откровенное тунеядство замешанное на лени и надеяться в тоже время на "вечную любовь" от супруга, это надо быть очень самонадеянным. :)

Когда-нибудь придя в грязный неуютный дом и достав из микроволновки засохший кусок пиццы, супруг может задуматься- а на фига мне это всё нужно? ab.gif
Варвара
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:42) *
Так или иначе красивые поступки связаны с деньгами.Не,ну может кто-то может любить за стихи.
Но если подумать,то сможет ли женщина любить стихоплета,который вообще ничего не будет делать,кроме как трепаться?
Или женщина будет кормить "завтраками" мужчину и рассказами о еде и любви?

Сделали красивый жест = купили любовь?)

Красивые поступки делаются ради чего-то. Например, чтобы завоевать женщину. Не, есть такие, у которых комплексы, вот они красивыми жестами и покупают любовь. А нет поступков, и любовь заканчивается. И все понимают, что любви и не было в самом начале. Была услуга.

В любом случае мы встречаемся с реальными людьми. Если он делает красивый жест, а как человек говно, что перевесит, деньги или все же какие-то отрицательные качества, которые фи?
Mari

*закрылась лапкой*
Да неееет жиии!!!!!!!! Стимул и подпитка - это далеко не всегда деньги. Более того, если подпитка отношений и любви именно деньги, то это отношения "деньги-товар", скорее коммерческие, чем про любовь. Подпитка любви и отношений - это внимание, забота, тепло. ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. И с возрастом это вообще не коррелирует. Поддержка, защита, внимание, улыбка, объятия в нужную минуту - это ВСЁ важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже виртуально можно любить. А это вообще не про деньги.
Чувства сами по себе. Деньги сами по себе. Деньги- средства для самых разных целей. Безусловно, возможностей выразить внимание, любовь и заботу с деньгами больше, чем без них. Но это далеко не единственное средство.

Цитата(Наташа @ 29.07.2019 - 12:49) *
...всегда так было...но не все отношения строятся на спонсорстве мужчины, не все женщины приживалки, сейчас в основном партнёрские браки, деньги жизненная необходимость, а подпитка в браке это взаимное уважение, нежность и общее будущее.

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пусть я романтик и идеалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Секлетея Абрамовна
Истина всегда посередине.
Любовь это когда без человека реально не можешь жить, умираешь вместе с ним. Все остальное это удобство, привычка, статусность если хотите( я не одинок/ка).
Гармония духовного и физического, когда не нужно говорить ни о какой « головной боли» и пр, когда все понятно на уровне взглядов, ментальной связи.
Виртуальная любовь— это эрзац, безысходность или манипуляция.
Natik
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 15:13) *
Сделали красивый жест = купили любовь?)

Красивые поступки делаются ради чего-то. Например, чтобы завоевать женщину. Не, есть такие, у которых комплексы, вот они красивыми жестами и покупают любовь. А нет поступков, и любовь заканчивается. И все понимают, что любви и не было в самом начале. Была услуга.

В любом случае мы встречаемся с реальными людьми. Если он делает красивый жест, а как человек говно, что перевесит, деньги или все же какие-то отрицательные качества, которые фи?

Это называется забота.А за заботу и доброе отношение можно купить любовь?
Если человек гофно,но заботлив,внимателен с конкретной девушкой,то она разве не влюбится?Сколько у нас плохих людей,и они все в парах.

Цитата(Flug @ 29.07.2019 - 15:01) *
Когда-нибудь придя в грязный неуютный дом и достав из микроволновки засохший кусок пиццы, супруг может задуматься- а на фига мне это всё нужно?

А как же любовь?!Духовное?Неужели только уют и комфорт на первом месте!?
Natik
Цитата(Flug @ 29.07.2019 - 15:01) *
Когда-нибудь придя в грязный неуютный дом и достав из микроволновки засохший кусок пиццы, супруг может задуматься- а на фига мне это всё нужно?

Цитата(НеРиальная @ 29.07.2019 - 15:51) *
Поддержка, защита, внимание, улыбка, объятия в нужную минуту - это ВСЁ важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да,ну да.У тебя проблема реальная,например карбюратор или цепь грм.А мужчина такой,жму тебе руку,обнимаю,целую,здоровья тебе,держись и улыбается таак широко и открыто rs.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 16:06) *
Любовь это когда без человека реально не можешь жить, умираешь вместе с ним. Все остальное это удобство, привычка, статусность если хотите( я не одинок/ка).
Гармония духовного и физического, когда не нужно говорить ни о какой « головной боли» и пр, когда все понятно на уровне взглядов, ментальной связи.

Вот тут поподробнее.Не поняла немного.
hook
Дамы! Вы хоть здесь трактаты пишите, что то не главное и это не важно и т.д...... но вот хотел бы я посмотреть когда вдруг у чьего то "принца" сдохнет конь, разрушится замок и на банковских счетах ничегошеньки не останется и самое интересное, что принц не может найти работу..... это образно говоря.... И интересно: через сколько начнется обратный отсчет всему чего вы тут написали!?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 16:36) *
Вот тут поподробнее.Не поняла немного.

В инете человек можно казаться тем, кем не является на самом деле. Может кого то поддерживать ради развлечения, из жалости, с целью обмана, дальнейшего шантажа... вариантов множество.

Цитата(hook @ 29.07.2019 - 16:39) *
Дамы! Вы хоть здесь трактаты пишите, что то не главное и это не важно и т.д...... но вот хотел бы я посмотреть когда вдруг у чьего то "принца" сдохнет конь, разрушится замок и на банковских счетах ничегошеньки не останется и самое интересное, что принц не может найти работу..... это образно говоря.... И интересно: через сколько начнется обратный отсчет всему чего вы тут написали!?

Вот это и будет проверка любви)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 16:40) *
В инете человек можно казаться тем, кем не является на самом деле. Может кого то поддерживать ради развлечения, из жалости, с целью обмана, дальнейшего шантажа... вариантов множество.

Ах вот оно что.Да,да,я тоже того же мнения.Вирт.любовь это иллюзия,и один из является кукловодом,найдя незрелую личность,развлекаясь.

Или когда жена подурнеет после родов и с возрастом,проблемы со здоровьем начнутся,секс станет реже или вообще исчезнет.
hook
Ну, беременность, роды и внешний вид после - это уже другая песня....
Mari
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 16:06) *

Да! Последнее предложение - НеД!!!

Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 16:36) *
Ну да,ну да.У тебя проблема реальная,например карбюратор или цепь грм.А мужчина такой,жму тебе руку,обнимаю,целую,здоровья тебе,держись и улыбается таак широко и открыто rs.gif

У меня нет машины и не умею водить. Но я понимаю, что это просто для примера. Есть ситуации, когда нужна деятельная мужская забота. В технике я, к примеру, совершенно ничего не понимаю. С цифрами у меня тоже всё плохо. Конечно, бывает нужна Помощь. Конкретные действия. Это тоже разновидность заботы, на мой взгляд. Я в свою очередь могу в чём-то другом помочь - женском. Занавески подшить - ХЗ.. Я для примера тоже.

ДА ПУСТЬ ВСЁ СДОХНЕТ!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО МОЙ МУЖЧИНА или МОЙ ДРУГ, меня будет заботить только ЕГО СОСТОЯНИЕ в этом момент. Лишь бы сам живой был. Остальное всё суета. Замок можно новый выстроить, на коня заработать и так далее. ЛИШЬ БЫ САМ БЫЛ!!!!!!
Особенно если военный. Пусть только возвращается - живой. Всегда. А там разберёмся.
Секлетея Абрамовна
Цитата(НеРиальная @ 29.07.2019 - 16:53) *
Цитата

НеД!!!

Нельзя реальность подменять. Если что- то начиналось в виртуале, а потом перетокло в реальный мир - это совсем другая история.
Я говорю только об общении в сети
Natik
У меня нет машины и не умею водить. Но я понимаю, что это просто для примера. Есть ситуации, когда нужна деятельная мужская забота. В технике я, к примеру, совершенно ничего не понимаю. С цифрами у меня тоже всё плохо. Конечно, бывает нужна Помощь. Конкретные действия. Это тоже разновидность заботы, на мой взгляд. Я в свою очередь могу в чём-то другом помочь - женском. Занавески подшить - ХЗ.. Я для примера тоже.

Я поняла о чем ты)))Так то действительно очень бывает нужна моральная поддержка и крепкие объятия.Когда рыдаешь от безысходности.Мне кажется что если искренне человек сочувствует,то боль в пополам уменьшится может.Тяжело когда близкий человек это делает для галочки.Осадок такой...
Подруга рассказала,что когда у нее умерла мама,она после похорон в голос выла,а ее мужик ничего умногоне мог придумать,как начать лезть к ней с сексом.Типо хотел успокоить 4f.gif (он при любом случае пытался всегда пристроиться)

ДА ПУСТЬ ВСЁ СДОХНЕТ!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО МОЙ МУЖЧИНА или МОЙ ДРУГ, меня будет заботить только ЕГО СОСТОЯНИЕ в этом момент. Лишь бы сам живой был. Остальное всё суета. Замок можно новый выстроить, на коня заработать и так далее. ЛИШЬ БЫ САМ БЫЛ!!!!!!
Особенно если военный. Пусть только возвращается - живой. Всегда. А там разберёмся.

Одно дело,когда человек попадает в беду.Главное чтоб сам цел.
Хок же про ситуацию,когда мужик ложится на диван и перестает работать.

Цитата(hook @ 29.07.2019 - 16:51) *
Ну, беременность, роды и внешний вид после - это уже другая песня....

Как это другая?
Мужчины ищут красоту,женщины финансовую защищенность.
Или вы хотите сказать,что мужчины божьи одуваны и вообще их материальное не интересует?
Варвара
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 16:30) *
Это называется забота.А за заботу и доброе отношение можно купить любовь?
Если человек гофно,но заботлив,внимателен с конкретной девушкой,то она разве не влюбится?Сколько у нас плохих людей,и они все в парах.

Не, если у людей одни и те же принципы, то ей банально пофиг, плохой или нет.
Если люди смотрят на вещи с разных точек зрения, то какая бы не была забота, она не сможет быть с г-м.
Просто чаще всего выбирают удобство.
И да, заботой любовь не купишь. Покупают товар. Когда он становится неупотребимым, от него избавляются. Собственно, так и происходит.
Но это моя т. з., основанная на опыте и наблюдениях.
Natik
hook
Скажем так,и те и те хотели только плюсов от человека и потреблять их ресурсы.М хотели только красоты,ж денег.И никаких чтоб проблем.
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 16:43) *
Вот это и будет проверка любви)

Любовь даже эффективнее проверяется не препятствиями, а достатком.
Когда один в гору пошёл, а другой на месте топчется. Вот тут самое интересное и начинается. Ну как по мне)
А так да, согласна, вот она проверка)
Natik
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 17:12) *
Если люди смотрят на вещи с разных точек зрения, то какая бы не была забота, она не сможет быть с г-м.
И да, заботой любовь не купишь. Покупают товар. Когда он становится неупотребимым, от него избавляются. Собственно, так и происходит.

А как же утверждение,что женщины влюбляются сначала в отношение к себе,и только потом в самого мужчину?
А мужчины сначала в красивую внешность и только потом в саму девушку.
Заботой завоюешь.Тут неуместно слово покупка.Подкупить заботой -да.
А как еще можно проявить чувства к женщине/мужчине,если не проявлять знаки внимания?
Вариант иди я тебе щас как вдую,сразу почувствуешь как я тебя люблю.Или как чернобурка говорила,приём с членом.
Не кажется что не подходит?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 17:16) *
Когда один в гору пошёл, а другой на месте топчется. Вот тут самое интересное и начинается. Ну как по мне)

если один пошел в гору, второму надо соответствовать. Самое сложное, когда в гору пошла женщина...
Natik
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 17:16) *

А ещё декретом жены.
Когда нет секса,дитё орет надрывно по трое суток,болеет,жена тупо выспаться мечтает.И зависима от мужа становится.Ото еще веселье начинается.
Варвара
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 17:19) *
А как же утверждение,что женщины влюбляются сначала в отношение к себе,и только потом в самого мужчину?
А мужчины сначала в красивую внешность и только потом в саму девушку.
Заботой завоюешь.Тут неуместно слово покупка.Подкупить заботой -да.
А как еще можно проявить чувства к женщине/мужчине,если не проявлять знаки внимания?
Вариант иди я тебе щас как вдую,сразу почувствуешь как я тебя люблю.Или как чернобурка говорила,приём с членом.
Не кажется что не подходит?

Натик, так ты сама и написала, что неуместно слово "покупка", подкуп - это ж другое)) Я об этом и пишу, только другими словами.
А подкупают и материальным, и не материальным.
Всё должно быть в совокупности. Если она изначально реагирует только на деньги, то она продаёт свои услуги по выражению любви и заботы. Ибо, действительно, в отношениях может и кризис случиться - увольнение, ухудшение здоровья и т. д.

Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 17:23) *
А ещё декретом жены.
Когда нет секса,дитё орет надрывно по трое суток,болеет,жена тупо выспаться мечтает.И зависима от мужа становится.Ото еще веселье начинается.

И это тоже)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 17:22) *
если один пошел в гору, второму надо соответствовать. Самое сложное, когда в гору пошла женщина...

Согласна)
Natik
Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 17:26) *
Натик, так ты сама и написала, что неуместно слово "покупка", подкуп - это ж другое)) Я об этом и пишу, только другими словами.
А подкупают и материальным, и не материальным.
Всё должно быть в совокупности. Если она изначально реагирует только на деньги, то она продаёт свои услуги по выражению любви и заботы. Ибо, действительно, в отношениях может и кризис случиться - увольнение, ухудшение здоровья и т. д.

Да!?А я уже думала что та со мной несогласная и хотела загрызть!!! and.gif
А так да,согласна с тобой.И то и то одинаково важно.
Женщины вообще как соперы-ошибаются только раз.
А потом всю жизнь расхлебывают,ибо если неудачный выбор,то детей и семью сама будет тащить.
Ну и пусть я призмленная.У меня дети.Витать в облаках непозволительная роскошь.
Flug
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 14:36) *

Natik дело не в уюте и комфорте и не в еде. В моём постинге это были лишь примеры. Дело в уважении друг к другу супругов. Если один работает на зарабатывание денег, то другой должен следить за домом и едой. Это не обязательства, а уважение, в этом есть и часть любви тоже. Если наплевать в какой дом придёт супруг и наплевать что он/она будет есть, то возникает вопрос с другой- а как же любовь?

Любовь наверное должна иметь отдачу, в любом виде. Пусть поддержка, помощь, соучастие в жизни... а так просто можно любоваться красивой машиной, толку от неё, разве что в гараже стоит :).
Mari
Цитата(Natik @ 29.07.2019 - 17:10) *
Я поняла о чем ты)))Так то действительно очень бывает нужна моральная поддержка и крепкие объятия.Когда рыдаешь от безысходности.Мне кажется что если искренне человек сочувствует,то боль в пополам уменьшится может.Тяжело когда близкий человек это делает для галочки.Осадок такой...
Подруга рассказала,что когда у нее умерла мама,она после похорон в голос выла,а ее мужик ничего умного не мог придумать,как начать лезть к ней с сексом.Типо хотел успокоить 4f.gif (он при любом случае пытался всегда пристроиться)
Одно дело,когда человек попадает в беду.Главное чтоб сам цел.
Хок же про ситуацию,когда мужик ложится на диван и перестает работать.

Да, тоже фэйспалм

Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 17:12) *

Тоже да. Должно быть соответствие/схожесть по шкале ценностей. Мироощущенческие моменты совпасть. Многое. Подходящие люди - люди похоже - по крайней мере, внутренней структурой и жизненными ориентирами.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2019 - 17:22) *

А тут интересно ag.gif Тут всё упирается в потребности. Кто друг в друге что ищет. Соответствие иногда бывает не важно или важно ТОЛЬКО по отдельным граням. К примеру, моему мастеру была важна схожесть мироощущений и хобби, интеллектуальная составляющая, атмосфера (тепло, эмоции, приятие), было глубоко плевать на статусность как таковую, материальное положение других (у него всего хватало), и по бОльшей части на внешность. Близость/дружба/комфорт в общении был важен.

А когда люди планируют именно СТРОИТЬ жизнь в месте - дачу там, статусность свою повышать, честолюбие у обоих, амбициозность - тогда да, соответствовать надо, наверное, по Максмуму критериев..
К слову разница ещё в личностных особенностях, кому-то нужен партнёр-соперник, чтобы в соревнованиях обоим расти, кому-то дополняющий партнёр - чтобы слушался, украшал и не мешался под ногами дела делать, кому-то равный, кому-то "инфантильный ребёнок", чтобы опекать, кому-то просто партнёр-друг по жизни и единомышленник, кому-то партнёр "выгодный" материально и так далее..
Многообразие форматов.

Поэтому я бы говорила не о соответствии качествам партнёру, а соответствии тем ЗАПРОСАМ/КРИТЕРИЯМ/ШАБЛОНАМ, которые "в голове" того, кто отбирает, - это подходящий мне человек, это не подходящий.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.