Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:44)

А с душой что?Знаю девушку,которая за полгода за 30 кило похудела и её стали замечать мужчины-сотрудники.За полгода душу преобрела?Она и до этого была очень хорошим человеком,но от мужчин лишь насмешки получала.
А что, мужики
душу стали замечать в ней? Вы подумайте. Если женщина сексуально непривлекательна с чего к ней будет какой-то особый интерес у мужчин? но если она была интересным собеседником и хорошим другом он им так и останется. И посмотрите на другие пары. Полно людей которые не имеют привлекательной внешности, с пузом и т.п Но при этом они вместе много лет.

А я ещё раз говорю,что никто не выбирает уродов и никто сейчас не признается,что женат/замужем за страшко.Все выбирают красивых, по своему вкусу естественно,а характер чтоб не говно и можно было мириться с недостатками.
Вы говорите о первоначальном выборе на этапе знакомства когда люди не знакомы толком и оценивают друг дурга по внешним характеристикам.

Ну погодите.Это мне тут вы доказываете что душа главное.
Вы мыслите очень взаимоисключающие. Или внешность или душа. А так вообще не бывает.

Пострашнел или состарился,ну или зависимости одолели его,это не повод менять его?Так же и жена.Задница сморщилась,зубы на присосках.Какого черта на молодух менять,если душа в приоритете?)))
Все до одного мужики уходят от стареющих женщин? Где вы такое видели. Да, кто-то уходит. Но это не повсеместно. Не понимаю почему вы так акцентируетесь на этих случаях.