Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя купить за деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Jusi
бессмертие
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 12:04) *
А что есть девушка без души? Ну т.е что из себя представляет человек без души и значит без личности как таковой? Он как минимум не интересен, отношений с ним не построишь серьёзных. Если у такой девушки красивая внешность и привлекательное тело тогда будет желание пользоваться ей, потому что более серьёзного интереса к ней не возникнет. Что в этом хорошего? Но давайте будем честными. Внешность конечно важна и тело тоже,разумеется. Просто привлекательная попа в глаза бросается знаете ли. Может вульгарно звучит, но это так. Первая коммуникация и оценка происходит именно на уровне внешности. А если люди хотят более серьёзных отношений чем удовлетворение базовых сексуальных потребностей вот тогда и душа нужна.

Только один вопрос Акробатикус.
Почему столько одиноких некрасивых и толстых девушек,неуже нет души в них? acj.jpg

Цитата(НеРиальная @ 9.07.2019 - 12:32) *
*фэйспалм*

Не, я точно живу в какой-то альтернативной Вселенной.
Никогда не было проблем с мужским вниманием, я не "страшная". Но каждый из мужчин, с кем складывались близкие отношения, - в реале или в сети - ценили во мне - МЕНЯ, а не исключительно то, во что природа меня поселила (тело). Читаю и пугаюсь. Если человек любит другого человека, дефекты попы не знАчимы настолько, чтобы расставаться. Ыыыы.....

А по сабжу - здоровье, любовь, близость, дружбу, искренность - нельзя купить. Имитацию этого всего, даже талантливую имитацию можно, настоящее - нельзя.

Вот меня умиляют утверждения что не в сексе или тушке дело,а в любви,душе))))
Сколько продлится любовь если перестать сексоваться с мужем/женой?))
ЗЫ:Дыа,я злая и циничная 9h.gif

Цитата(Наташа @ 9.07.2019 - 12:33) *
бессмертие

Счастье тоже 9q.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 9.07.2019 - 11:33) *
бессмертие
Да, кому оно даром нужно, это бессмертие - добровольно согласиться хоронить своих детей и внуков?.. Только - полным идиотам или эгоистам...
Любопытная
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 12:43) *

то есть старики не могут любить друг друга? мне кажется, с годами то любовь остается, если она была, а секас нет
ЦарьПушка
Mari

Всю жизнь, к примеру. И в посмертие тоже. И не через одну даже жизнь.
Но я понимаю, что пока это не прочувствуешь, не поверишь.
Но лучше не верь и никогда не чувствуй такого.

Цитата(Любопытная @ 9.07.2019 - 12:44) *
то есть старики не могут любить друг друга? мне кажется, с годами то любовь остается, если она была, а секас нет

Безусловно, могут и любят. И те люди, кто не способен в силу физиологических или других причин заниматься сексом, тоже любят. Наверное, даже более "высокой" любовью...
Natik
Цитата(Любопытная @ 9.07.2019 - 12:44) *

Они по привычке живут вместе.Люди не из любви к разговорам сходятся и находят друг друга.Да,истинные мотивы завуалированы,никто не догадывается что потом последует секс 9q.gif розовые сопли и налёт романтики присутствует.
Это как кусочек письма пожилой читательницы.
"40 лет с мужем прожили,2х детей родили и сексом никаким никогда не занимались")))))))

Цитата(НеРиальная @ 9.07.2019 - 12:49) *
Всю жизнь, к примеру. И в посмертие тоже. И не через одну даже жизнь.
Но я понимаю, что пока это не прочувствуешь, не поверишь.
Но лучше не верь и никогда не чувствуй такого.

А муж то согласен отказаться от секса и жить любовью?)
Любопытная
Цитата(НеРиальная @ 9.07.2019 - 12:49) *
Безусловно, могут и любят. И те люди, кто не способен в силу физиологических или других причин заниматься сексом, тоже любят. Наверное, даже более "высокой" любовью...

вот смотрю на родителей и также думаю)

Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 12:53) *
А муж то согласен отказаться от секса и жить любовью?)

лет в 70? ag.gif
Акробайт
Только один вопрос Акробатикус.
Почему столько одиноких некрасивых и толстых девушек,неуже нет души в них? acj.jpg

Хотите сказать что причина женского одиночества в глупых мужиках которым только одно надо? Нет Натик. Причина в самих девушках. Одиноким может быть кто угодно, в том числе красивые и привлекательные женщины.

А сколько продлится любовь и одобрение к мужу если он сядет жене на шею и будет целыми днями играть в игровую приставку? Или много ли женщин в начале знакомства согласятся на серьёзные отношения без секса?
Вы мешаете всё в одну кучу. Ну да, есть ограниченные мужики которым нужен только секс а всё остальное по боку. Как и женщины которые зациклены на деньгах и подарках. Ну и что дальше? Не все же такие.
Natik
Цитата(Любопытная @ 9.07.2019 - 12:54) *
лет в 70? ag.gif

А до любовью не будет ли сыт муж?)
Маугли
Цитата
Почему столько одиноких некрасивых и толстых девушек,неуже нет души в них

А сколько красивых и тоже одиноких? ;) и тоже бездушных;)
Дело не в душе и теле... в количестве мужиков;)))
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 12:58) *
Хотите сказать что причина женского одиночества в глупых мужиках которым только одно надо? Нет Натик. Причина в самих девушках. Одиноким может быть кто угодно, в том числе красивые и привлекательные женщины.

Почему глупых то?Это естественный отбор.Женщины тоже знаете ли,любят ухоженых и красивых мужчин,умеющих зарабатывать деньги.
Девушки когда что-то с внешностью делают,то сразу приобретают душу чтоли,что мужчины начинают звать на свидания?
Все о душе да о моральных качествах,но никто откровенных уродов не выбирает себе в пару.

Цитата(Маугли @ 9.07.2019 - 13:01) *
А сколько красивых и тоже одиноких? ;) и тоже бездушных;)
Дело не в душе и теле... в количестве мужиков;)))

Их в разы меньше.

Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 12:58) *
А сколько продлится любовь и одобрение к мужу если он сядет жене на шею и будет целыми днями играть в игровую приставку? Или много ли женщин в начале знакомства согласятся на серьёзные отношения без секса?
Вы мешаете всё в одну кучу. Ну да, есть ограниченные мужики которым нужен только секс а всё остальное по боку. Как и женщины которые зациклены на деньгах и подарках. Ну и что дальше? Не все же такие.

Что,у игромана или безработного,или обрюзгшего душа улетучилась резко?)))
Если его выбирали за душу,что почему разлюбили,когда он стал обузой или подурнел?)))Душа таже осталась.Ну и люби себе душу.
Natik
Цитата(Маугли @ 9.07.2019 - 13:01) *
в количестве мужиков;)))

Маугли,мужиков столько же,сколько и женщин в каждой возрастной категории.Это заблуждение,что мужчин меньше.
Их меньше на 10 000 только в возрастной категории 70-79лет
Статистика Росстата в помощь.
Акробайт
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:07) *
Девушки когда что-то с внешностью делают,то сразу приобретают душу чтоли,что мужчины начинают звать на свидания?

Они приобретают привлекательный вид. Естественно это повод чтобы на них обращали внимание.
Все о душе да о моральных качествах,но никто откровенных уродов не выбирает себе в пару.

Потому что душа,личность и моральные качества это только одна из ценностей.Посмотрите шире на ситуацию. Где тут противоречие?
Если его выбирали за душу,что почему разлюбили,когда он стал обузой или подурнел?)))Душа таже осталась.Ну и люби себе душу.

Ну т.е если мужик находится на обеспечении у женщины, осел дома за игровой приставкой, жена должна вести себя как обычно, одобрять его и говорить какой он молодец?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вы считаете это будет правильным поведением жены?
Aлиса

Aлиса
Девушки когда что-то с внешностью делают,то сразу приобретают душу чтоли,что мужчины начинают звать на свидание?

Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 13:21) *
Они приобретают привлекательный вид. Естественно это повод чтобы на них обращали внимание.

А с душой что?Знаю девушку,которая за полгода за 30 кило похудела и её стали замечать мужчины-сотрудники.За полгода душу преобрела?Она и до этого была очень хорошим человеком,но от мужчин лишь насмешки получала.

Потому что душа,личность и моральные качества это только одна из ценностей.Посмотрите шире на ситуацию. Где тут противоречие?

А я ещё раз говорю,что никто не выбирает уродов и никто сейчас не признается,что женат/замужем за страшко.Все выбирают красивых, по своему вкусу естественно,а характер чтоб не говно и можно было мириться с недостатками.

Ну т.е если мужик находится на обеспечении у женщины, осел дома за игровой приставкой, жена должна вести себя как обычно, одобрять его и говорить какой он молодец?

Ну погодите.Это мне тут вы доказываете что душа главное.
Пострашнел или состарился,ну или зависимости одолели его,это не повод менять его?Так же и жена.Задница сморщилась,зубы на присосках.Какого черта на молодух менять,если душа в приоритете?)))
Aлиса
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:41) *
А с душой что?Знаю девушку,которая за полгода за 30 кило похудела и её стали замечать мужчины-сотрудники.За полгода душу преобрела?Она и до этого была очень хорошим человеком,но от мужчин лишь насмешки получала.

Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:41) *
А я ещё раз говорю,что никто не выбирает уродов и никто сейчас не признается,что женат/замужем за страшко.Все выбирают красивых, по своему вкусу естественно,а характер чтоб не говно и можно было мириться с недостатками.

Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:44) *
Пострашнел или состарился,ну или зависимости одолели его,это не повод менять его?Так же и жена.Задница сморщилась,зубы на присосках.Какого черта на молодух менять,если душа в приоритете?)))

Natik
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 13:23) *

Счасливы?))
Им лень следить за собой,лень искать кого-то.Страх перемен и неизвестности.Женщины с детьми все,детям папа нужен.А мужа хряка откармливать продолжают,чтоб не позарился на него никто.
А женщины жертвенны от природы,ухаживают не только за мужем,но и за свекрами,хотя сдались бы они им,и за своими родителями.По мнению мужчин многих,утки выносить -женская прерогатива,даже за его матерью.

Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 13:31) *

Уверенность дается нам родителями с детства.Красивая так и будет неуверенна в себе,ей после приведения себя в порядок,к психолоху дорога,ибо малейший стресс,мужик нехороший и разлетится в пух ее уверенность.Моя имхо.

Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 13:51) *
это подтверждает, что люди червствы и жестоки. Не более

Все люди таковы,когда красивы,успешны,богаты.Ты не поверишь,как меняются люди,когда всё это теряют.Они в первую очередь снижают планку и требования к партнёру.
Акробайт

А что, мужики душу стали замечать в ней? Вы подумайте. Если женщина сексуально непривлекательна с чего к ней будет какой-то особый интерес у мужчин? но если она была интересным собеседником и хорошим другом он им так и останется. И посмотрите на другие пары. Полно людей которые не имеют привлекательной внешности, с пузом и т.п Но при этом они вместе много лет.

Вы говорите о первоначальном выборе на этапе знакомства когда люди не знакомы толком и оценивают друг дурга по внешним характеристикам.

Вы мыслите очень взаимоисключающие. Или внешность или душа. А так вообще не бывает.

Все до одного мужики уходят от стареющих женщин? Где вы такое видели. Да, кто-то уходит. Но это не повсеместно. Не понимаю почему вы так акцентируетесь на этих случаях.
Natik
одинаково важные РАЗНЫЕ стороны личности Акробатикус писал

Ага.Теперь разные стороны.Но всё равно с жирной уродиной душевной жить не айс,да.

мне вот всегда нравились подтянутые или худощавые парни (как Акробактикус, ага). И что? Мой муж никогда таковым не был.

и мне никогда не нравились красавчики. из-за отношения к девушкам как второму сорту и часто произносимой от них же фразы "я себе тысячу таких как ты найду"

Муж страшный по твоему мнению?
Я понимаю,что выбор между няшкой и каззлом,всегда в пользу няшки.
А если каззёл будет каззлом к другим,а с девушкой няшка?))
Aлиса
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 13:54) *
Счасливы?))
Им лень следить за собой,лень искать кого-то.Страх перемен и неизвестности.Женщины с детьми все,детям папа нужен.А мужа хряка откармливать продолжают,чтоб не позарился на него никто.
А женщины жертвенны от природы,ухаживают не только за мужем,но и за свекрами,хотя сдались бы они им,и за своими родителями.По мнению мужчин многих,утки выносить -женская прерогатива,даже за его матерью.

Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 13:58) *
Вы мыслите очень взаимоисключающие. Или внешность или душа. А так вообще не бывает.

Может я ошибаюсь,не вы говорили что душа главнее попы?А то может не тому доказываю
ca.gif
Акробайт
Элементарная вещь,Натик. Нереально иметь серьёзные отношения с физическим телом которое ничего не представляет из себя как личность,не обладает душой и моральными качествами. Поэтому совершенно естественно когда душа в приоритете.
Natik
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:03) *

Я просто реалистка 6u.gif Загадывать даже не буду что будет через надцать лет.Меня могу заменить на молодую.В розовых облаках не витаю и знаю за какие качества выбрала мужа,внешность не на последнем месте.
Сколько знакомых развелись,любовь была неземная.И куда всё делось? zl.gif

Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 14:09) *
Элементарная вещь,Натик. Нереально иметь серьёзные отношения с физическим телом которое ничего не представляет из себя как личность,не обладает душой и моральными качествами. Поэтому совершенно нормально когда душа имеет приоритет.

А я отрицаю возможность любви,взаимопонимания и тд в паре?)
Aлиса
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 14:01) *
Ага.Теперь разные стороны.Но всё равно с жирной уродиной душевной жить не айс,да.

Муж страшный по твоему мнению?
Я понимаю,что выбор между няшкой и каззлом,всегда в пользу няшки.

Natik
Вот ненадо додумывать.
Я говорила что никто о душе не думает,когда видит упругую попу.
Симпатия и любовь возникают жеж не с первого взгляда,а со временем,общение и конфетно букетные дела.
Но.Чтоб заинтересовать,нужна попа ag.gif
Mari
Душа, безусловно, главнее.

Натик, ты мешаешь разное в одно и подтасовываешь аргументы.

Акробатикус уже ответил - исчерпывающе.

Да, ограниченным мужчинам нужно рядом в приоритете тело и бытовой комфорт. Более глубоким - Человек - близкий и любимый за свою суть более, чем за оболочку - тело. То же и с женщинами. Более примитивные хотят тело, деньги и комфорт, более глубокие - Индивидуальность. Суть, Уникальность, а внешнее - вторично. Вокруг меня - в ин-те РАН полно учёных. Они внешне так себе, прямо скажем, одеты просто, они не зарабатывают много денег, но когда они рассказывают о своей работе, о том, во что верят, они же светятся аж изнутри. Они интересные, интеллигентные люди и ни разу не "второй сорт".
Natik
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:13) *
Внешность не самая сильная его черта.
Я уже писала, если чел нравится внутренне, ты находишь в нем внешнюю красоту.
Опять же покорил он меня типично мужским характером и поступками. А не мордашкой или телом

И что,прям завоёвывал,да?)) 1o.png 1l.png

Да ну вас))))Что вы как малые дети.Сидят такие серьезные,доказывают мне,шо я жизни не видела.
Акробайт
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 14:10) *
А я отрицаю возможность любви,взаимопонимания и тд в паре?)

Ок, что же вы хотите сказать тогда. К примеру, я принципиально не стану встречаться с очень толстой женщиной? О чём это говорит по вашему?
С откровенно аморальной тоже не стану. Список можно продолжить.
Natik
acn.gif Ай нане нане нане пошла я грибы жарить.
Mari
В завоевание не все "играются". Есть пары, которые обоюдно сближаются. Есть вообще через секс потом к отношениям приходят. Бывает кто-то о ком-то просто заботится, а потом происходит что-то бОльшее, хотя изначально кто-то кому-то решил просто помочь. Ну и завоевашки, конечно. Бета, гамма любят охоту. То есть половина психотипов в это играются, а половина нет.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 14:17) *
Ок, что же вы хотите сказать тогда. К примеру, я принципиально не стану встречаться с толстой женщиной? О чём это говорит по вашему?

Вы сами всё сказали 6a.gif

Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 14:17) *
Ок, что же вы хотите сказать тогда. К примеру, я принципиально не стану встречаться с толстой женщиной? О чём это говорит по вашему?

Буська-бяка
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 17:17) *
Ок, что же вы хотите сказать тогда. К примеру, я принципиально не стану встречаться с очень толстой женщиной? О чём это говорит по вашему?

Акробатикус,вопросик возник. Вот к примеру такая ситуация,ты встречаешься с очаровательной девушкой,но в результате её болезни она становится толстой. Твои действия? Ты её сразу бросишь?
Mrs. Erica
Цитата(sisi @ 16.10.2009 - 20:12) *
,а чего НЕЛЬЗЯ купить за деньги сейчас?

Безусловную любовь и здоровье
Natik
Цитата(НеРиальная @ 9.07.2019 - 14:18) *
В завоевание не все "играются". Есть пары, которые обоюдно сближаются. Есть вообще через секс потом к отношениям приходят. Бывает кто-то о ком-то просто заботится, а потом происходит что-то бОльшее, хотя изначально кто-то кому-то решил просто помочь. Ну и завоевашки, конечно. Бета, гамма любят охоту. То есть половина психотипов в это играются, а половина нет.

А мне нравится,что муж завоёвывал меня,и что теперь?Мне он не настолько сильно нравился,чтоб спать с ним.А игры с проявлением характера и прочие атрибуты помогли мне разглядеть надежного партнера.
Акробайт
Кстати, если женщина совсем не следит за своей внешностью это вообще плохой признак. Женщинам по природе свойственно стремится быть красивой и ухоженной.
Aлиса

Акробайт
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 14:20) *

Я понимаю. А вот вашего мнения я так и не уловил.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 14:24) *
Кстати, если женщина совсем не следит за своей внешностью это вообще плохой признак. Женщинам по природе свойственно стремится быть красивой и ухоженной.

При чем здесь следит не следит?!При сахарном диабете может тааак разнести.Бросишь или плавно сольёшься?)
Aлиса
Цитата(Mrs. Erica @ 9.07.2019 - 14:23) *
Безусловную любовь и здоровье

идем на рынок и покупаем щенка
безусловная любовь?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 14:25) *
Я понимаю. А вот вашего мнения я так и не уловил.

Я уже не раз писала.
Акробайт
Цитата(Буська-бяка @ 9.07.2019 - 14:21) *
Акробатикус,вопросик возник. Вот к примеру такая ситуация,ты встречаешься с очаровательной девушкой,но в результате её болезни она становится толстой. Твои действия? Ты её сразу бросишь?

Нет конечно. Это зависит от уровня отношений. Любовь не пустое слово для меня.
Natik
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:25) *

Это уход от прямого ответа.

Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:26) *
безусловная любовь?

Безусловная любовь бывает только к детям помоему.
Акробайт
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 14:26) *
При чем здесь следит не следит?!При сахарном диабете может тааак разнести.Бросишь или плавно сольёшься?)

Я никогда не отличался цинизмом по отношению к людям. К подлым поступкам тоже не склонен. Даже если с человеком невозможны нормальные отношения почему его надо именно бросать? Тут всё зависит от глубины самих отношений, от серьёзности чувств.
Natik
Читаю разных психологов.Они утверждают что душа партнера это ничто иное,как совокупность качеств,поступков и привычек,проявляемых по отношению к нам,и которые нам нравятся.
Мужчина может быть плохим человеком,ну например украл пенсию у половины страны бабушек,а к девушке нежен,подарки дарит,балует,ухаживает.
Natik
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:13) *
О, моё любимое
Сколько океанов слез было пролито над чисто женским - "Это он с другими так, а меня будет считать лучшей", "Он изменится", "Со мной он так никогда не поступит", "Он просто не нагулялся, теперь все будет по-другому"? Сколько жертвенных рук было протянуто со слабой попыткой перевоспитать, исправить, и "работать над отношениями"? А потом истерики и крики "Скотина, которая мне всю жизнь испортила!".

Г л у п о с т и в с е э т о

Люди не меняются.

Как это я пропустила и не ответила?! and.gif
Этой категории девушек и женщин лечиться нужно.Типичные жертвы.Всю жизнь такие будут подбирать и няньчить моральных уродов,некоторые зеков,пытаться сделать лучше.Это диагноз.

https://youtu.be/8js8FZvaikI

Куда все спрятались от меня? and.gif Пишите,возражайте.
Любопытная
Цитата(Natik @ 9.07.2019 - 14:58) *
Куда все спрятались от меня? and.gif Пишите,возражайте.

Mrs. Erica
Цитата(Epine @ 9.07.2019 - 14:26) *
безусловная любовь?

У меня уже есть кот. И он меня совсем не любит. Он вообще никого не любит. Ему бы свежего мясца)))
Апостол Иуда
Цитата(Mrs. Erica @ 9.07.2019 - 14:03) *
У меня уже есть кот. И он меня совсем не любит. Он вообще никого не любит. Ему бы свежего мясца)))
Так, сделай из него чучело и поставь на телевизор - эффект присутствия тот же, а на мясе сэкономишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.