Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкции в отношении России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Святой Отец
Вот тут воевать не надо.
Есть те кто за и те кто против.
И от нас ничего не зависит.
Так что просто смотрим.
А форум в поле битвы превращать не надо.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 13:46) *
Вот тут воевать не надо.
Есть те кто за и те кто против.
И от нас ничего не зависит.
Так что просто смотрим.

az.gif согласна..
Эмоции как-то корректней выпускать надо бы... ac.gif
Святой Отец
Надо просто понять.
Война идёт.
Начали её не мы. И заканчивать не нам.
Через несколько дней это закончится, а форум прежним уже не будет.
Будем врагами.
И форум сдохнет или превратится просто в поле брани где в конце-концов модераторы заблочат половину форумчан.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 14:58) *
Надо просто понять.
Война идёт.
Начали её не мы. И заканчивать не нам.
Через несколько дней это закончится, а форум прежним уже не будет.
Будем врагами.
И форум сдохнет
или превратится просто в поле брани где в конце-концов модераторы заблочат половину форумчан.
Да, не соглашусь. Вижу в ваших новостях, что в России много и порядочных, совестливых граждан. В Екатеринбурге, Пскове, других городах граждане выходят на акции протеста против вероломного нападения России на Украину. Несмотря на то, что ещё вчера разные письковы и мариизахаровы уверяли, что интервенции не будет. Понятно, что никто российской брехне не верил. Российская полиция вяжет протестующих, кидает в автозаки. Есть ещё порядочные люди в России. Так, что, российское население - это не только такие, как ты и подобные. Есть и порядочные люди и они никому врагами не будут.
Lifemanager
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 19:57) *
Да, не соглашусь. Вижу в ваших новостях, что в России много и порядочных, совестливых граждан. В Екатеринбурге, Пскове, других городах граждане выходят на акции протеста против вероломного нападения России на Украину. Несмотря на то, что ещё вчера разные письковы и мариизахаровы уверяли, что интервенции не будет. Понятно, что никто российской брехне не верил.

Запад ждал вmopженuя оm Россuu, а чmо ждал, на mо u запрограммuровал её u эmо, сооmвеmсmвенно, u получuл — эmо закон Прuроды.

Цитата
Вашu ожuданuя превращаюmся в самореалuзующuеся пророчесmва. © Брайан Трейсu

Цитата
Вселенная добра, u каждый получаеm mо, чmо он оm неё ждёm. © А.Г. Свuяш

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Еслu оm кого-mо сuльно u долго чmо-mо ждаmь, mо рано uлu поздно эmо ожuданuе осущесmвumся.

Популярный брumанскuй пuсаmель, авmор кнuг по самосовершенсmвованuю Джозеф Мэрфu проuллюсmрuровал эmо на прuмере:

Цитата
Одuн человек как-mо пожаловался мне, чmо после пяmнадцаmu леm супружесmва вдруг обнаружuл, чmо жена неверна ему u нашла себе другого мужчuну. Рассказывая о своuх проблемах, он упомянул о mом, чmо шесmь месяцев назад зашел к ней на рабоmу u замеmuл, чmо ее начальнuк весьма прuвлекаmельный, а заодно еще u очень богаmый мужчuна. «Я почувсmвовал, чmо она можеm увлечься uм, — сказал он, — u с mех пор эmо сmало моuм посmоянным кошмаром, хоmя я u не говорuл ей об эmом». Именно в mоm моменm он впервые ощуmuл ревносmь. В конечном umоге mо, чего он больше всего боялся, сбылось.

Мы обсудuлu все, чmо проuзошло, u он понял, чmо его посmоянные мыслu u предсmавленuя о возможной uзмене жены непроuзвольно оmпечаmалuсь в её подсознанuu. Его жена не догадывалась, о чем он думаеm, но его сmрахu оmносumельно mого, чmо она можеm увлечься начальнuком, пронuклu в её подсознанuе, u эmu мыслu сmалu явью.

На самом деле во всем вuноваm был он, поmому чmо его воображенuе было насmолько сuльным, чmо невольно подmолкнуло её к эmому посmупку. Он понял, чmо эmо была его собсmвенная ошuбка, выmекающая uз неправuльного uспользованuя законов мышленuя. Оmсюда u сооmвеmсmвующuе резульmаmы.
© Джозеф Мерфu

Точно mак же больное воображенuе u сmрахu людей Запада подmолкнулu Россuю к эmому посmупку.

Поэmому во всём вuноваmы Западные uдuоmы, uбо чего ждёшь u боuшься, mо u проuсходum. Онu ждалu u боялuсь вmорженuя Россuu u, mак как мыслu маmерuальны, uх сmрахu u ожuданuя воплоmuлuсь в жuзнь.

Трусов всегда бuлu, бьюm u будуm бumь. Даже жuвоmные, в часmносmu, собакu аmакуюm mрусов, чувсmвуя uх сmрах. Трусосmь коллекmuвного Запада — воm одна uз главных прuчuн eго проблем.

Каждый можеm провесmu эксперuменm: походumь по улuцам своего города u шарахаmься оm взглядов людей, демонсmрuруя uм, как mы uх боuшься, mо вскоре людu, mебя окружающuе, почувсmвовав mвой сmрах, начнуm проявляmь к mебе агрессuю.

Боящuхся всегда 3'14здяm!
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 18:57) *
Да, не соглашусь. Вижу в ваших новостях, что в России много и порядочных, совестливых граждан

в моём окружении нет ни одного человека, кто не сочувствовал бы людям, по Харькову нанесены удары ”Смерчем”, использование такого оружия по городам — военное преступление.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 18:57) *
Да, не соглашусь. Вижу в ваших новостях, что в России много и порядочных, совестливых граждан. В Екатеринбурге, Пскове, других городах граждане выходят на акции протеста против вероломного нападения России на Украину. Несмотря на то, что ещё вчера разные письковы и мариизахаровы уверяли, что интервенции не будет. Понятно, что никто российской брехне не верил. Российская полиция вяжет протестующих, кидает в автозаки. Есть ещё порядочные люди в России. Так, что, российское население - это не только такие, как ты и подобные. Есть и порядочные люди и они никому врагами не будут.

Ты получаешь разведданные на стол и понимаешь почему мы поступили именно так?
Сомнительно.
Мы 8 лет молчали и смотрели и если Россия пошла на этот шаг, значит на то были основания.
Я против войны.
Но в данном контексте другого выхода не вижу.
Jusi
Россия бомбит базу в Одессе, аэропорт Ивана-Франковска и аэродром Харькова
Этого ты хотел бродяга? Призывая к войне и убийствам, ну вот теперь тебе станет полегче...
Blad
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 21:20) *

Наташенька, ты наслушалась эстонской пропаганды. Никто ничего не бомбит. Бьют ракетами
по боевым точкам.

Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 15:46) *

Иначе не получится уж точно. Россия всегда была "империей зла". Это только
США и Британии можно бомбить кого удобно.
Jusi
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 19:30) *
Наташенька, ты наслушалась эстонской пропаганды. Никто ничего не бомбит. Бьют ракетами
по боевым точкам.

если бы это было так.....
но к несчастью началась война, уже гибнет мирное население, по вашему телевизору этого не показывают?

Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 13:46) *

очень интересное замечание....
Blad
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 21:38) *
уже гибнет мирное население, по вашему телевизору этого не показывают?

А когда каждый день гибло мирное население Донецка и Луганска это было нормально и ничего?

Я не смотрю телевизор. Не верю ни нашим СМИ, ни тем более амеровским СМИ.

Зато верю беженцам, которые жили у нас два месяца из Донецка. Их дочь изнасиловали
националисты из бандеровского батальона. Так то.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 18:09) *
...по Харькову нанесены удары ”Смерчем”, использование такого оружия по городам — военное преступление.
[/b] Вам повезло, что успели заскочить в NATO.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 20:04) *
С вами бесполезно разговаривать. Только поток грузов "200" может вас отрезвить. Надеюсь - украинцы вам это организуют.

Классное пожелание! bu.gif заткнитесь уже…
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.02.2022 - 19:06) *
Классное пожелание! bu.gif заткнитесь уже…
Такие, как ты, всегда найдут оправдание любой гадости и подлости вашей любимой Отчизны bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Весь мир вас осуждает и никто не поддерживает.
Чира Бедокур
Вот уже и вода в Крым по каналу пошла.... ag.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 19:20) *
Этого ты хотел бродяга? Призывая к войне и убийствам, ну вот теперь тебе станет полегче...

Я не призывал к войне. Наташа. Остынь.
Но если война началась, то уничтожение военной инфраструктуры это первейший шаг.
Да, гибнут люди.
На войне такое бывает.
8 лет погибали люди на Донбассе. И всём было плевать.
А тут началась война и бомбят военные объекты и все всполошились.
30 лет Украина шла к этому.
Не рядовые украинцы. А власть контролируемая США.
И не надо винить в войне лично меня.
Я её не начинал.
И не бегу в военкомат с большим ножом резать хохлов, а то вдруг не успею и мне не достанется.
Не надо делать из меня монстра и урода
Blad
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:18) *
Не надо делать из меня монстра и урода

Иван, ты ничего не докажешь. Ты виноват уж тем, что ты россиянин. Этого достаточно для
обвинения.
Лаванда
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 18:21) *
Иван, ты ничего не докажешь. Ты виноват уж тем, что ты россиянин. Этого достаточно для
обвинения.

Серёж, что за бред? Что за делёж по национальному, вернее по территориальному признаку...
Любопытная
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 20:21) *
обвинения.

При чем большинство русских здесь за правительство…кроме ЧФК и бейта…но мы все не правы…мы в России…мы для всех враги

Цитата(Лаванда @ 24.02.2022 - 20:25) *
Серёж, что за бред? Что за делёж по национальному, вернее по территориальному признаку...

Это не бред…реалии… россияне враги, остальные - гусары…
Luminosa
Цитата(Лаванда @ 24.02.2022 - 20:25) *

Ты сама куда пропала? Подарки мальчикам дарила на 23 февраля. На форум черкнуть при этом
не судьба?
Лаванда
Цитата(Luminosa @ 24.02.2022 - 18:29) *
Ты сама куда пропала? Подарки мальчикам дарила на 23 февраля. На форум черкнуть при этом
не судьба?

Реал, Люми) Вчера сына из больницы выписали, все как на иголках были...но тема не об этом)
Luminosa
Цитата(Лаванда @ 24.02.2022 - 20:33) *
Реал, Люми) Вчера сына из больницы выписали, все как на иголках были...но тема не об этом)

Дай бог сыну здоровья! Но подарки были от тебя,на форум заходила.
Лаванда
Цитата(Luminosa @ 24.02.2022 - 18:36) *
Дай бог сыну здоровья! Но подарки были от тебя,на форум заходила.

Страшно было вдвоем с мелким дома, ветер за окном гремел... Дай думаю зайду, порадую мальчишек)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.02.2022 - 19:28) *
При чем большинство русских здесь за правительство…кроме ЧФК и бейта…но мы все не правы…мы в России…мы для всех враги
Это не бред…реалии… россияне враги, остальные - гусары…
Не вали всех в одну кучу и не выступай за всех россиян. В России всегда были честные и порядочные сахаровы и буковские и, пусть и молчаливое, беспомощное, но понимающее гнусность российской политики, честное меньшинство.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 20:18) *
Я не призывал к войне. Наташа. Остынь.

А мне то чего остывать?
Это вы остыньте, хватит уже ругаться.
Я поделилась достоверной информацией, о текущей ситуации в Украине. Никому не запрещено освещать мировые новости.
Апостол Иуда
Слушаю выступление геббельсихи Маруси Захаровой. Слоёный пирог из исторических инсинуаций и демагогии. "Как сказал наш президент Путин - Украину создал Ленин." А Россию создал Грозный Иван. А Англию создали Тюдоры. И - что?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 20:18) *
Я не призывал к войне.

перемотай свои сообщения дней пять взад и освежи память, как ты на войну собирался бить...
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 22:12) *
перемотай свои сообщения дней пять взад и освежи память, как ты на войну собирался бить...

Накаляй, накаляй...
Перечитай.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:16) *
Накаляй, накаляй...

bv.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 22:21) *
bv.gif

У Иуды активнее смех.
Сама пришла тут всем навтыкала за утро.
И теперь сама решила а вот призывали к войне, а ещё говорили что убивать будете
Ну и дальше...
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:26) *
У Иуды активнее смех.
Сама пришла тут всем навтыкала за утро.
И теперь сама решила а вот призывали к войне, а ещё говорили что убивать будете
Ну и дальше...

мало ли, может ты запамятовал, ты же теперь переобулся
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 21:48) *
Похоже, что Бродиагго всё прекрасно понимает и осуждает. Но врождённая российская ментальность не даёт ему признаться в сегодняшней российской гнусности. Ведь - русские не сдаются.
...Ну, в смысле - поодиночке. Только подразделениями - ротами, полками, дивизиями.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 22:48) *

Демагог, гомофоб, 3,14здабол...
Кто ещё?

Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 22:58) *
Похоже, что Бродиагго всё прекрасно понимает и осуждает. Но врождённая российская тухлая ментальность не даёт ему признаться в сегодняшней российской гнусности. Ведь - русские не сдаются.
...Ну, в смысле - поодиночке. Только подразделениями - ротами, полками, дивизиями.

Это к вопросу о сдачах...
Из стран Европы дольше всех оборонялись Норвегия - 2 месяца и 1 день и Франция - 1 месяц 12 дней. Ровно столько немецкие войска не могли взять «Дом Павлова» в Сталинграде. Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней

У нас один дом продержался дольше целой Франции.
Так что принижая подвиг наших дедов вспоминай сколько продержалась благословенная Европа.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:06) *
Демагог, гомофоб,

Гомофобы – это люди, которые испытывают страх присутствия гомосексуалистов в социуме (в обществе),
Демагог -происходит от др.-греч. δημαγωγός «руководитель народа
где подвох?
ЧФК_
Наташа в 3.14здаболе)))
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:10) *
Это к вопросу о сдачах...
Из стран Европы дольше всех оборонялись Норвегия - 2 месяца и 1 день и Франция - 1 месяц 12 дней. Ровно столько немецкие войска не могли взять «Дом Павлова» в Сталинграде.
Дружище, если б Россия имела такую же территорию, как Норвегия или даже Франция, то при той скорости, с какой драпала от немцев "легендарная и непобедимая", территория Франции была б сдана за неделю. Посмотри - какую территорию немцы оккупировали за неделю боёв в июне 41-го! Это территория НЕСКОЛЬКИХ Норвегий! Просто, им, в отличие от вас - драпать было некуда!

Территории, оккупированные Гермарией в начале ВОВ.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 23:10) *
Гомофобы – это люди, которые испытывают страх присутствия гомосексуалистов в социуме (в обществе),
Демагог -происходит от др.-греч. δημαγωγός «руководитель народа
где подвох?

Ну как минимум педиков я не боюсь.
У меня к ним неприязнь и неприятие.
И я без подвоха.
Просто спрашиваю кто я ещё.
Чтоб точно знать.
Апостол Иуда
А, "дом Павлова", как и сам Павлов - только после войны узнал про этот "дом". Очередная байда, придуманная советской пропагандой. Почитай про этот "дом" и про самого Павлова, если умеешь. Или попроси кого-нибудь! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:22) *
Почему-то, не удивлён.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:22) *
У меня к ним неприязнь и неприятие.
И я без подвоха.
Просто спрашиваю кто я ещё.
Чтоб точно знать.

А почему у меня спрашиваешь?
Кстати вот тебе книжечка познавательная, интересная, меньше чем за два часа
прослушаешь

Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 23:20) *
Дружище, если б Россия имела такую же территорию, как Норвегия или даже Франция, то при той скорости, с какой драпала от немцев "легендарная и непобедимая", территория Франции была б сдана за неделю. Посмотри - какую территорию немцы оккупировали за неделю боёв в июне 41-го! Это территория НЕСКОЛЬКИХ Норвегий! Просто, им, в отличие от вас - драпать было некуда!

Территории, оккупированные Гермарией в начале ВОВ.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы это был бы не рот, а целый огород.
Они дрались без сопротивления. В страхе за свои Эйфелевы башни и средневековые храмы.
И когда их нагнули партизаны возникли только в Югославии.
Во Франции мы создали подполье.
То есть они покорно раздвинули ноги и лежали.
И только после войны осмелели и побрили наголо баб которые давали немцам.
Мы отступали, но фашисты такой геморрой получили в тылу, что спать не могли спокойно. И мы не сдались.
И нагнули. Всех.

Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 23:25) *
А почему у меня спрашиваешь?
Кстати вот тебе книжечка познавательная, интересная, меньше чем за два часа
прослушаешь

Не слушаю книги.
Спрашиваю потому что ты мне рассказываешь кто я.
Вот мне и интересно может ты не всё сказала.

Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2022 - 23:25) *
А, "дом Павлова", как и сам Павлов - только после войны узнал про этот "дом". Очередная байда, придуманная советской пропагандой. Почитай про этот "дом" и про самого Павлова, если умеешь. Или попроси кого-нибудь! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Почему-то, не удивлён.

Ну да ну да.
Есть даже версия которую пытаются продавить о том что не было Курской дуги.
А ещё земля плоская и нас все обманывают
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:31) *
Спрашиваю потому что ты мне рассказываешь кто я.

я же тебе расшифровала, опять?

Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:31) *
Не слушаю книги.
прочти тебе полезно это знать
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 23:41) *
я же тебе расшифровала, опять?

прочти тебе полезно это знать

Не опять, а снова.
Я читаю бумажные книги.
Аудио не воспринимаю.
А "полезно знать" звучит не красиво.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 22:31) *
Есть даже версия которую пытаются продавить о том что не было Курской дуги.
А ещё земля плоская и нас все обманывают
Не интересовался всеми вашими версиями, хотя, конечно, как психиатр - должен был, но то, что половина вашей "героической истории"(сочувствуя вашему патриотизму, не говорю - вся. Всё-таки, какие-то имена подлинные и т.д.) - это абсолютная мура, выдумки и пафосная трескатня - абсолютно очевидно. Что-то вы и сами со временем разоблачаете. Как "подвиг" панфиловцев и и "молодогвардейцев", к примеру. Ну, или психопатку Космодемьянскую, выгонявшую матерей с детками на мороз, чтоб их домики спалить, такой уж геройкой сегодня не считают. Дурой тупой была, фанатичкой.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:43) *
А полезно знать звучит не красиво.

bj.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 24.02.2022 - 23:57) *
bj.gif

Не смешно.
Абсолютно.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 23:07) *
Не смешно.
Абсолютно.

А, будет вам ещё несмешнее...

Обе стороны несут потери, все крупные города Украины под обстрелом, российская экономика обрушилась... Российская сторона о потерях не сообщала, однако украинские журналисты и власти публикуют видео и фото трупов в российской военной форме.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2022 - 0:12) *

Не страшная угроза.
Абсолютно.
Jusi
https://rus.postimees.ee/7461492/voennaya-o...vvodyat-sankcii
Военная операция в Украине: Кремль готовит новую волну атаки, США и ЕС вводят санкции
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2022 - 0:12) *

Обе стороны несут потери, все крупные города Украины под обстрелом, российская экономика обрушилась... Российская сторона о потерях не сообщала, однако украинские журналисты и власти публикуют видео и фото трупов в российской военной форме.

Они ж засекретили потери в мирное время.Но 45000 тысяч пакетиков прикупили.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 25.02.2022 - 1:00) *
https://rus.postimees.ee/7461492/voennaya-o...vvodyat-sankcii
Военная операция в Украине: Кремль готовит новую волну атаки, США и ЕС вводят санкции

Не войска. Ни помощь.
Санкции.
Бабки правят миром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.