Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 11:47)

Рая, а не связано с тем, что у вас просто живут ленивые люди? Муж вот твой писал про сыр, что стал не такой. Ты про молоко. Но ведь эта история и про вас тоже. Вы сами ничего не производите. Почему, кто и что мешает? Я вот думаю, что банальная лень.
Поддержу девочек выше - постоянно привозят молоко, масло, сметану с доставкой на дом. Не магазины, а местные фермеры из сел.
Кстати, что такое "искусственное" молоко?
Возможно и связано. Молодежь сейчас обленилась, как в городах, так и в деревнях. Коровы же " воняют" лучше купить искусственное молоко. ( Что это такое? Купите коробочку или бутылочку молока и прочтите из чего оно состоит)
Коров еще не стали держать- не стало выпасов, у нас в районе много площадей отдали под карьеры по добыче ГПС. Сейчас вокруг поселка вместо пастбищ, одни озера( котлован, при выемке гравия, заполняется водой).
Я не скажу что прям нельзя купить молока домашнего, можно. Но вот лично я не люблю покупать молоко у незнакомых людей, рядом сосед держит коз, когда нужно покупаю у него гораздо полезнее коровьего. Так же покупаем и сыр и масло, но только в магазинах с Белорусскими продуктами. У нас нет доставки на дом, мы живем рядом с небольшим городом. Иногда покупаю у местного фермера домашний сыр.
Когда была помоложе и переехала в поселок- держали и корову и коз и было домашнее хозяйство( куры, индоутки, гуси, индюшки), сейчас мне уже трудно все это содержать.
И еще, возможно вы слышали, как у нас объявили свиной грипп, приходили и уничтожали поголовно свиней. Как потом выяснилось, чтобы губернатор края открыл свою агрофирму.
Вот так бьют крестьянина по рукам.
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:19)

На авито достаточно выйти и всё. Странно, что люди этого не знают. Это же так просто, или нет?
Варвара возможно вы живете в большом городе, мы живем в маленьком поселке, рядом с небольшим городком. Неужели вы этого не знаете, что не все люди живут в больших городах.?