Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкции в отношении России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Облако @ 14.10.2022 - 11:24) *
Решение Danone отдать контроль над производством в России не повлияет на операционную деятельность, потребители ничего не заметят, заявил РИА Новости гендиректор Союза производителей молока

Конечно не заметят. Молока то настоящего в России давно нет.
Живу в поселке когда сюда приехала на 100 дворов было больше 300 коров.
Сейчас коров в поселке ни у кого нет. Так откуда молоко?
Фермы были закрылись.
Постепенно нас переводят на искусственное молоко, как на Западе. Так чем мы лучше того же Запада?
Любопытная
какие опупенные тут аналитики...лишь бы обгадить Россию..
отказ от личного подсобного хозяйства никак не сказывается на пищевой промышленности, т.к. фермерство развивается

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. РФ в 2022 году по сравнению с 2021 годом произведет больше молока, а также увеличит производство скота и птицы, сообщил глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев на совещании у президента РФ Владимира Путина, посвященном ходу сезонных полевых работ.
"В животноводстве по итогам года прогнозируем увеличение показателей. Так, за восемь месяцев производство скота и птицы составило 8,5 миллиона тонн, это на 440 тысяч тонн больше, чем за аналогичный период 2021 года. Прогноз производства по итогам года – 16 миллионов тонн", - сказал Патрушев.
"Производство молока за восемь месяцев достигло 12,7 миллиона тонн, это на 430 тысяч тонн больше, чем годом ранее. В 2022 году рассчитываем выйти на 32,5 миллиона тонн", - добавил министр.
Согласно данным Росстата, производство скота и птицы на убой в РФ в 2021 году по сравнению с 2020 годом в хозяйствах всех категорий выросло на 0,3% - до 15,7 миллиона тонн (в живом весе), производство молока выросло на 0,2% и составило 32,3 миллиона тонн.
В отношении продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в целом по основным категориям отмечается рост, сообщил Патрушев, уточнив, что по итогам года планируется выйти на объемы "не ниже прошлогодних".
"Таким образом, Владимир Владимирович, текущие производственные показатели позволяют в полной мере исполнять Доктрину продовольственной безопасности, то есть обеспечивать внутренний рынок и продолжать развивать экспорт",- заключил министр.
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 13:29) *
Фермы были закрылись.
Постепенно нас переводят на искусственное молоко, как на Западе. Так чем мы лучше того же Запада?

Мне привозят когда надо и молоко и творог и сметану деревенские.
Там многие держат свое хозяйство.
Не знаю чего у вас так..
Любопытная
Цитата(Облако @ 14.10.2022 - 11:38) *
Не знаю чего у вас так..

у нас так же....даже группы есть в телеграмм..типа Milk__Products, где можно заказать фермерскую продукцию с доставкой на дом
bate
Цитата(Облако @ 14.10.2022 - 11:38) *
Не знаю чего у вас так..
Верю. Вероятно Вы живёте в очень глубокой деревне. Кстати, на какую примерно сумму Вам привозят молокопродуктов и какое расстояние от производителя к Вашему хутору?
Щас подсчитаем стоимость логистики)))
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 11:29) *
Фермы были закрылись.

Рая, а не связано с тем, что у вас просто живут ленивые люди? Муж вот твой писал про сыр, что стал не такой. Ты про молоко. Но ведь эта история и про вас тоже. Вы сами ничего не производите. Почему, кто и что мешает? Я вот думаю, что банальная лень.

Поддержу девочек выше - постоянно привозят молоко, масло, сметану с доставкой на дом. Не магазины, а местные фермеры из сел.

Кстати, что такое "искусственное" молоко?

Вустер
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 11:47) *
Поддержу девочек выше - постоянно привозят молоко, масло, сметану с доставкой на дом. Не магазины, а местные фермеры из сел.

Интересно, а зачем тогда вообще магазины, если у всех есть свои поставщики молочной продукции??))

Искусственное молоко - в лучшем случае - раствор сухого молока с добавлением пальмового масла для повышения жирности, а в худшем - просто соевое с той же пальмой.
bate
Цитата(Вустер @ 14.10.2022 - 11:59) *
Интересно, а зачем тогда вообще магазины, если у всех есть свои поставщики молочной продукции??))

Девочки прям олигарши)) По магнитам и пятёрочкам не ходят, им все на дом привозят))))))))))))))
Варвара

Вопрос странный и местами <неделя вежливости> ))

Затем. Люди производят, продают.

У вас есть выбор. Я вот домашнее молоко не люблю, зато с него отменные блинчики получаются.
wonderful woman
А творог? Я люблю сама делать.
Блинчики да, сливки снять ещё.

Сыр тоже вкусный)
Варвара
Цитата(bate @ 14.10.2022 - 12:03) *
Девочки-путлоскоточки

Оставлю ваше сообщение, если вдруг почистят в ответ на мою жалобу :)

прям олигарши))

Вы правда думаете, что это так дорого?)

По магнитам и пятёрочкам не ходят, им все на дом привозят))))))))))))))

По разному бывает. Но привозят. И рыбу, и мясо, и молочку. Вы же при капитализме живете (пока еще), можно пользоваться благами))
Мэл
Рая, а не связано с тем, что у вас просто живут ленивые люди? Муж вот твой писал про сыр, что стал не такой. Ты про молоко. Но ведь эта история и про вас тоже. Вы сами ничего не производите. Почему, кто и что мешает? Я вот думаю, что банальная лень.

В магазине любое молоко, на любой выбор, вкуса и кошелька.
Есть и натуральное, есть из порошка.
На упаковке вся информация.
В магазинах постоянные скидки на молочные продукты.
Полно фермерских прилавков, сомневаешься, пробуй.
Хочешь, чтоб молоко к тебе привозили из фермерских хозяйств, полно телефонов.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:09) *
Оставлю ваше сообщение, если вдруг почистят в ответ на мою жалобу :)

Вы правда думаете, что это так дорого?)

По разному бывает. Но привозят. И рыбу, и мясо, и молочку. Вы же при капитализме живете (пока еще), можно пользоваться благами))

не могут они себе это позволить...работать надо, зарабатывать....но почему не позавидовать другим)))
Мэл
Девочки прям олигарши)) По магнитам и пятёрочкам не ходят, им все на дом привозят))))))))))))))

Нищеброд, молоко развозят по небольшим ценам.

Иди работать, на молоко уже не хватает!
Варвара
Искусственное молоко - в лучшем случае - раствор сухого молока с добавлением пальмового масла для повышения жирности, а в худшем - просто соевое с той же пальмой.

Я такое не покупаю и вам не советую.
Не будете покупать, его продавать вам не будут.
Спрос рождает предложение. Помните об этом.

Кстати, по поводу магазинов. Действительно, есть проблема. В нашем районе девушка с мужем занимаются доставкой рыбы. Заказы постоянные. И что думаете? Рыбные магазины в нашем районе не задерживаются. Это расстраивает, потому как у той семейной пары ассортимент все же ограничен, иногда хочется взять что-то другое. Так что магазины иногда и проигрывают таким частным предпринимателям)
Любопытная
Цитата(Мэл @ 14.10.2022 - 12:12) *

водка дороже....на нее все уходит...
Варвара
Цитата(Мэл @ 14.10.2022 - 12:10) *
Хочешь, чтоб молоко к тебе привозили из фермерских хозяйств, полно телефонов.

На авито достаточно выйти и всё. Странно, что люди этого не знают. Это же так просто, или нет?

Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 12:12) *
работать надо, зарабатывать....

Абсолютно так и есть - это же работа. Каторжный труд местами. Причем везде - как в России, так и в Европе.
Наладить сбыт надо.
Поставлять такую продукцию, чтобы тебя потом не обматерили за нее.

Сам по себе только чирик на попе вырастает, как говорила моя бабушка, а тут и правда - работать надо!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Возможно и связано. Молодежь сейчас обленилась, как в городах, так и в деревнях. Коровы же " воняют" лучше купить искусственное молоко. ( Что это такое? Купите коробочку или бутылочку молока и прочтите из чего оно состоит)
Коров еще не стали держать- не стало выпасов, у нас в районе много площадей отдали под карьеры по добыче ГПС. Сейчас вокруг поселка вместо пастбищ, одни озера( котлован, при выемке гравия, заполняется водой).
Я не скажу что прям нельзя купить молока домашнего, можно. Но вот лично я не люблю покупать молоко у незнакомых людей, рядом сосед держит коз, когда нужно покупаю у него гораздо полезнее коровьего. Так же покупаем и сыр и масло, но только в магазинах с Белорусскими продуктами. У нас нет доставки на дом, мы живем рядом с небольшим городом. Иногда покупаю у местного фермера домашний сыр.
Когда была помоложе и переехала в поселок- держали и корову и коз и было домашнее хозяйство( куры, индоутки, гуси, индюшки), сейчас мне уже трудно все это содержать.
И еще, возможно вы слышали, как у нас объявили свиной грипп, приходили и уничтожали поголовно свиней. Как потом выяснилось, чтобы губернатор края открыл свою агрофирму.
Вот так бьют крестьянина по рукам.

Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:19) *
На авито достаточно выйти и всё. Странно, что люди этого не знают. Это же так просто, или нет?

Варвара возможно вы живете в большом городе, мы живем в маленьком поселке, рядом с небольшим городком. Неужели вы этого не знаете, что не все люди живут в больших городах.?
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:26) *
И еще, возможно вы слышали, как у нас объявили свиной грипп, приходили и уничтожали поголовно свиней. Как потом выяснилось, чтобы губернатор края открыл свою агрофирму.

К сожалению, эта проблема действительно существует. Как власти любят объявлять свиной грипп, наслышана, хотя сама не сталкивалась, не сельский житель. Как и в любом другом обществе есть свои проблемы.
Что не отменяет того, что купить качественную продукцию всегда можно. И ее полно. Более того, если ее покупать больше, то и производить будут больше.
Я вот сама занялась дачей, хоя не сельский человек была ни разу - интересно стало, как это все растет. И мне кайф, хотя и устаю))
Любопытная
видимо, бейт не знает, что люди живут в городах и там есть доставка...даже в небольших городах...зависть прям съедает его...
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:28) *
Варвара возможно вы живете в большом городе, мы живем в маленьком поселке, рядом с небольшим городком. Неужели вы этого не знаете, что не все люди живут в больших городах.?

Это у меня к вам с мужем встречный вопрос - что тут необычного, что людям привозят под дверь или под подъезд? Не все живут в селах, некоторые и в городах.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 14.10.2022 - 12:12) *

Дама с ограниченным количеством мозга, вам не говорили, что некрасиво считать чужие деньги? По крайней мере зарабатываем больше тебя и кто еще нищеброд из нас надо посмотреть.
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 12:14) *

ну тебе ли это не знать. Алкоголичка со стажем?
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:28) *
Я не скажу что прям нельзя купить молока домашнего, можно. Но вот лично я не люблю покупать молоко у незнакомых людей, рядом сосед держит коз, когда нужно покупаю у него гораздо полезнее коровьего. .?

Ну так мы начали с того, что вы написали, как все плохо. А все же - это не так.
Вы не покупаете, потому как вы не любите, а не потому что купить негде или все г-но.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:32) *
Это у меня к вам с мужем встречный вопрос - что тут необычного, что людям привозят под дверь или под подъезд?

Я тебе что то говорила про то что это необычно?
Нет. Так почему задаешь мне такой вопрос?
Любопытная
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:30) *
К сожалению, эта проблема действительно существует. Как власти любят объявлять свиной грипп, наслышана, хотя сама не сталкивалась, не сельский житель. Как и в любом другом обществе есть свои проблемы.
Что не отменяет того, что купить качественную продукцию всегда можно. И ее полно. Более того, если ее покупать больше, то и производить будут больше.
Я вот сама занялась дачей, хоя не сельский человек была ни разу - интересно стало, как это все растет. И мне кайф, хотя и устаю))

но проблема свиного и птичьего гриппа существует.....реально погибает поголовье...видела, какое это горе для фермеров
кстати, наш губернатор оказывает поддержку фермерам, кто с этим сталкивается
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:34) *
Я тебе что то говорила про то что это необычно?
Нет. Так почему задаешь мне такой вопрос?

Потому что есть сообщения выше :)

Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 12:34) *
но проблема свиного и птичьего гриппа существует.....реально погибает поголовье...видела, какое это горе для фермеров
кстати, наш губернатор оказывает поддержку фермерам, кто с этим сталкивается

Вот опять-таки, появился знакомый, который в прошлом разводил свиней. Действительно, на многих хозяйствах была эта чума, сам видел, как свиньи дохли. Для фермеров - ад.

Он рассказывал, какие меры предосторожности предпринимал - ответственность зашкаливала! Но и ни одна свинка не заразилась. И никто не пришел и предприятие его не закрыл.

Так что соглашусь, что палка о двух концах (
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:34) *
Ну так мы начали с того, что вы написали, как все плохо. А все же - это не так.

Да, я считаю что у нас, плохо. ..люди перестали держать хозяйство, потому что кому то возможно и лень, но большинство не держат свое хозяйство из за того, что сокращают выпасы. А молоко у коровки на языке.. я стала вам это пояснять... откуда столько агрессии у вас, не пойму...я не знаю про ваш город или поселок.. но я привела пример своего района, своего поселка.
Ладно, чтобы не тратить нервы разговаривая с такими людьми, как Мэл, Любопытная, я лучше выйду с темы.
Продолжайте поливать своих оппонентов грязью.
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:32) *
Дама с ограниченным количеством мозга, вам не говорили, что некрасиво считать чужие деньги? По крайней мере зарабатываем больше тебя и кто еще нищеброд из нас надо посмотреть.
ну тебе ли это не знать. Алкоголичка со стажем?

а ты не знаешь, сколько стоит водка? сама же ему и покупаешь, наверное)))

Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:39) *
Да, я считаю что у нас, плохо. ..люди перестали держать хозяйство, потому что кому то возможно и лень, но большинство не держат свое хозяйство из за того, что сокращают выпасы. А молоко у коровки на языке.. я стала вам это пояснять... откуда столько агрессии у вас, не пойму...я не знаю про ваш город или поселок.. но я привела пример своего района, своего поселка.
Ладно, чтобы не тратить нервы разговаривая с такими людьми, как Мэл, Любопытная, я лучше выйду с темы.
Продолжайте поливать своих оппонентов грязью.

ага....потом раз пять вернешься...знаем как ты уходишь ag.gif
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 12:39) *
откуда столько агрессии у вас, не пойму...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вустер
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 12:32) *
Это у меня к вам с мужем встречный вопрос - что тут необычного, что людям привозят под дверь или под подъезд?

Да? Чот я не видела бутылок с молоком у нас.
Да это и нереально - 1.5 млн. жителей, большинство во многоэтажных домах, ограждённых заборами ( у нас есть, и 2 соседних, 23 этажных тоже имеют) с кодами, только для жильцов.
Экие фантазии гуляют в теме.
Мне приходится ножкамЕ ходить к нашей молочнице, которая приезжает раз в неделю.
Любопытная
Цитата(Вустер @ 14.10.2022 - 14:21) *
Да это и нереально - 1.5 млн. жителей, большинство во многоэтажных домах, ограждённых заборами ( у нас есть, и 2 соседних, 23 этажных тоже имеют) с кодами, только для жильцов.
Экие фантазии гуляют в теме.
Мне приходится ножкамЕ ходить к нашей молочнице, которая приезжает раз в неделю.

у вас нет доставки еды? пиццы, роллов и пр?....по телефону курьер звонит и его встречает заказчик....хоть в каком городе...
так же и с молочкой
Вустер
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 14:31) *
у вас нет доставки еды? пиццы, роллов и пр?....по телефону курьер звонит и его встречает заказчик....хоть в каком городе...
так же и с молочкой

Всё это есть, разумеется, однако молочные продукты, не фермерские, а из личного хозяйства, по домам не развозят.
Мэл
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 12:14) *

На водку хватает, на молоко нет.

Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 14:31) *
так же и с молочкой

Когда заказываем пиццу, роллы, ещё что то, всегда приносят до квартиры, притом доставка бесплатно.
Удобно же.
Молоко тоже приносят до квартиры.

Вустер шарит по украинским методичкам, сознательно врёт.
bate
Цитата(Мэл @ 14.10.2022 - 15:12) *
Когда заказываем пиццу, роллы, ещё что то, всегда приносят до квартиры, притом доставка бесплатно.

В курсе, что ничего и никогда не бывает бесплатным, разве что сыр в мышеловке?
Вустер шарит

Неделя вежливости вроде объявлена, тоже не в курсе?
Любопытная
Цитата(Вустер @ 14.10.2022 - 14:43) *
Всё это есть, разумеется, однако молочные продукты, не фермерские, а из личного хозяйства, по домам не развозят.

это другой вопрос, что не хотят...не выгодно...не удобно...

но не в кодах на подъездах...другим курьерам это не мешает
Варвара

Что я могу поделять... Не видели и не видели!

большинство во многоэтажных домах, ограждённых заборами ( у нас есть, и 2 соседних, 23 этажных тоже имеют)

Прямо большинство, потому что вокруг Вас аж 2 забора? Эко у вас со статистикой сложно....

Пусть выйдут за забор и потопают ножками. Как вы. Почему бы и нет.

Вот видите, вам тоже молочница заботливо привозит молочко. А вы все по привычке ругаетесь и ругаетесь...
Лола Лоу
Немецкая Siemens Energy продает контрольный пакет акций совместного предприятия в РФ

АВТОР: ДМИТРИЙ БРАСЛАВСКИЙ
Siemens Energy продала 65% акций российской газотурбинной компании партнеру совместного предприятия Inter Rao.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Об этом заявил представитель немецкой компании в соответствии со своей стратегией выхода из страны.

Финансовые подробности не разглашаются. В августе Siemens Energy заявила, что может продать или свернуть свой российский бизнес, и что она связалась с государственными органами для обработки деталей.

В 2021 финансовом году компании доля России в общем объеме продаж Siemens Energy в размере 28,5 миллиарда евро.

Siemens Energy

Немецкая компания, изготовитель оборудования для энергетической отрасли. Создано в апреле 2020 года отделением энергетического подразделения концерна Siemens в самостоятельную компанию, а концерн хранит 35% акций компании. Занимается оборудованием и технологиями для электросетей (прежде высоковольтных), оборудованием для электростанций (газовые и паровые турбины, генераторы, контрольные системы), оборудованием для нефтегазовой и других отраслей промышленности.

Напомним, что итальянский энергогигант Enel продал российские активы и вышел из рынка РФ.

Также стало известно, что гигант из США Emerson решил продать свой российский бизнес.

Ранее сообщалось, что крупнейшие протезные компании закрывают бизнес в РФ из-за войны с Украиной.
Вустер
Цитата(Варвара @ 14.10.2022 - 15:25) *
Вот видите, вам тоже молочница заботливо привозит молочко. А вы все по привычке ругаетесь и ругаетесь...

На месте этих домо был рынок, куда как раз и привозили свою продукцию местные фермеры и частники.
Эта молочница привозит молоко ограниченному числу людей, тем, кто покупал у неё, когда был рынок.
Городу не нужны рынки.
Наш существовал ещё с довоенных лет.
Городу нужно побольше бабла себе в карман положить, потому и сносят такие вот небольшие рынки и строят вышки.
Петрушку нормальную купить негде.
Ругаю и буду ругать, потому что вижу, как в городе становится труднее жить.
Если вы в селе выращиваете свою петрушку на огороде, то у нас нет такой возможности.
Perfect Lie
У нас дяденька на лошадке молоко развозит)
АЕЛ
Цитата(Perfect Lie @ 14.10.2022 - 16:56) *
У нас дяденька на лошадке молоко развозит)

зато и молоко не магазинское видно)
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 14.10.2022 - 14:12) *
Когда заказываем пиццу, роллы, ещё что то...
А, чего пиццу и роллы-то? Западное же. Чего, патриёты квасные, своё-то исконно русское скрепоносное не жрёте? Репу пареную, редьку жрите, студень из свиных хвостов и копыт, щи пустые. Своё жрите - исконное. А, то суши, пицца им...
АЕЛ
капуста квашенная кстати вещь...
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2022 - 16:27) *
А, чего пиццу и роллы-то? Западное же. Чего, патриёты квасные, своё-то исконно русское скрепоносное не жрёте? Репу пареную, редьку жрите, студень из свиных хвостов и копыт, щи пустые. Своё жрите - исконное. А, то суши, пицца им...

)))
Perfect Lie
Цитата(АЕЛ @ 14.10.2022 - 17:19) *
зато и молоко не магазинское видно)

да, у него в хозяйстве коровы)
Вустер
Вустер шарит по украинским методичкам, сознательно врёт.

Ты же знаешь, я никогда не вру).
И зачем- то опять втягиваешь меня в склоку, вместо того, чтобы внимательно прочесть, что я писала
а конкретно - про молочную продукцию у конкретной молочницы, у которой покупала молоко ещё лет 10- 12 назад, и которая привозит молоко для конкретных покупателей.
ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2022 - 17:27) *

Да, раньше вы писали, что не гнушаетесь русской кухней…а чего не еврейскую жрете и не на иврите общаетесь? ag.gif
За собой следите…
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 17:08) *
Да, раньше вы писали, что не гнушаетесь русской кухней…а чего не еврейскую жрете и не на иврите общаетесь? ag.gif
За собой следите…
Да, вы тут и на русском не все понимаете. А на иврите я общался тут, и на английском - но вы же сами орать начали и админу жаловаться, чтоб я на российском форуме по-русски писАл. А еда мне похрену, я люблю только готовить. А сам только кашами питаюсь, перловой, пшёной, гороховой и ржаным хлебом.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2022 - 18:38) *
Да, вы тут и на русском не все понимаете. А на иврите я общался тут, и на английском - но вы же сами орать начали и админу жаловаться, чтоб я на российском форуме по-русски писАл. А еда мне похрену, я люблю только готовить. А сам только кашами питаюсь, перловой, пшёной, гороховой и ржаным хлебом.

Готовите другим…неплохая работа на пенсии)))
Обещаю, жаловаться не буду, пишите на иврите)))
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 17:40) *

Это можно запросто перевести.
Лучше в латинской транскрипции. Гугл не знает.
Не иврит и не английский, тем более не русский.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 17:40) *
Да, я и без твоих обещаний на иврите пишу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.