Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкции в отношении России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 11.04.2024 - 8:31) *
- Страна потеряла европейский рынок сбыта нефти и газа "за дорого" - минус

Тут я поржал...
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 13.04.2024 - 8:20) *
Тут я поржал...

Так сравни за сколько нефть и газ в Европу продавали и сейчас с Индию с Китаем - будет ещё смешнее 😂
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 10:58) *
Так сравни за сколько нефть и газ в Европу продавали и сейчас с Индию с Китаем - будет ещё смешнее 😂

Доходы российского бюджета от экспорта нефти и газа резко выросли в феврале, несмотря на западные санкции и введенный потолок цен. Об этом пишет Bloomberg.

Как сообщило министерство финансов РФ, в прошлом месяце (февраль 2024 г.)поступления от налогов на углеводороды составили 945,6 млрд рублей ($10,4 млрд), что на 80% больше, чем годом ранее.
Средняя цена на экспортную российскую нефть марки Урал в феврале составила $65 за баррель, что значительно выше, чем менее $50 годом ранее.

А вот европейцы теперь покупают российскую нефть и газ значительно дороже, потому что они покупают их через неевропейских посредников... ap.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 7:58) *

Еще в Нигерию продавать можно. Не поверишь...

Облако
Цитата(Чира Бедокур @ 13.04.2024 - 10:05) *
а потом все эти пробляди нас в зомбированности российским ТВ упрекают, а сами круглосуточно следят, кто чего и где сказал, кто на гавно исходился, а кто бабочками пукал... ag.gif

Так вот кто рейтинг делает Соловьеву и подобным.... ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 10.04.2024 - 15:29) *
Свидетелями импортозамещения российского ag.gif

Ты это почему так решил?
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 11.04.2024 - 6:42) *
Фейк

Ну так Вустер же выложила - это 100% значит фейк
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 14.04.2024 - 13:49) *
Еще в Нигерию продавать можно. Не поверишь...

Нигерия обладает крупнейшими запасами нефти в Африке и одними из крупнейших в мире. По данным Комиссии по регулированию добычи нефти Нигерии (NUPRC) на 1 января 2022 г., запасы нефти и газового конденсата в стране составляли 37,046 млрд барр.

14 место по добыче в мире...
Ajax
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2024 - 11:28) *
Нигерия обладает крупнейшими запасами нефти в Африке и одними из крупнейших в мире. По данным Комиссии по регулированию добычи нефти Нигерии (NUPRC) на 1 января 2022 г., запасы нефти и газового конденсата в стране составляли 37,046 млрд барр.

Полагаю, в посте Марвина Нигерия была "условной". ag.gif
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2024 - 11:28) *

У них производств нет, а с нефтью порядок. Поэтому, даже если поставить туда нефть, то потом попробуй разберись, какая нефть пойдет на экспорт - латышская или эстонская. Причем прямо в ЕС. Потому, что евро рыдваны заправлять надо...

ну а засахер пусть похихикает...
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 14.04.2024 - 14:37) *
Поэтому, даже если поставить туда нефть, то потом попробуй разберись, какая нефть пойдет на экспорт - латышская или эстонская.

нам проще шейхам свою нефть продать, да Индии с Китаем, они ближе, да и надёжней Нигерии...
Вустер
Reuters: НОВАТЭК приостановил производство на «Арктик СПГ-2» из-за санкций

НОВАТЭК (MOEX: NVTK) приостановил производство на проекте «Арктик СПГ-2» из-за санкций и нехватки танкеров, сообщило агентство Reuters со ссылкой на два источника. Один из них отметил, что строительные работы на объекте все еще продолжаются.

По данным Reuters, основная проблема, с которой НОВАТЭК столкнулся при производстве,— нехватка танкеров для перевозки сжиженного природного газа (СПГ). В феврале сообщалось, что компания не может получить три газовоза с корейской верфи Hanwha Ocean, поскольку их заказчики — структуры «Совкомфлота», попавшие под санкции США. Сдача еще трех танкеров задерживалась из-за нехватки рабочей силы.

«Ведомости» со ссылкой на источники сегодня, 2 апреля, сообщили, что добыча газа на «Арктик СПГ-2» в январе и феврале 2024 года резко снизилась на фоне задержки с отгрузкой СПГ. В прошлом году НОВАТЭК увеличил добычу в преддверии запуска проекта, однако в январе текущего года она снизилась до 250 млн куб. м, а в феврале — до 83 млн куб. м.
https://www.kommersant.ru/doc/6612003
Ajax
Великобритания никогда не сможет конфисковать российские активы в стране из-за отсутствия на это законных оснований, а также из опасений, что это негативно повлияет на будущие мирные переговоры и санкционный режим, пишет издание Politico со ссылкой на многочисленных экспертов в области санкционного права.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 15.04.2024 - 18:16) *
Великобритания никогда не сможет конфисковать российские активы в стране из-за отсутствия на это законных оснований, а также из опасений, что это негативно повлияет на будущие мирные переговоры и санкционный режим, пишет издание Politico со ссылкой на многочисленных экспертов в области санкционного права.

Они никто не смогут))) vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif
А если рискнут:
Сколько они с нас спишут-мы с них еще больше спишем

is.gif is.gif it.gif
Мак
Какое горе для местных подхохольников
Za сахар!
РУСАЛ:

США и Великобритания запретили импорт российского алюминия, меди и никеля, а также наложили вето на торговлю этими металлами на Лондонской бирже металлов (LME) и Чикагской товарной бирже (CME).

По сути, российские металлы теперь окончательно отрезаны от западных торговых площадок. На алюминий США ранее вводили пошлины в размере 200%, но это относилось именно к импорту, а не к биржевой торговле.

Если брать самые пессимистичные ожидания, то РУСАЛ может стать убыточным на уровне операционной прибыли. С потерей Николаева затраты компании на покупку глинозема выросли на 10% с учетом того, что компания около 75% сырья сегодня импортирует. А в совокупности с экспортными пошлинами это привело к падению маржинальности до 5-7%.

Вывод. Удар новых санкций по РУСАЛу будет сильнее, чем по тому же «Норникелю» (медь и никель), который имеет на территории страны свои сырьевые активы. Так что положение серьезное. Какие-то далеко идущие выводы делать пока не готов, но тучи над крупнейшим российским производителем алюминия определенно сгущаются.
Ajax
Сукерман, а недавно иуда писал, что "с американским загранником летал в Самару за алюминиевым листом"
Вы уж разберитесь промеж себя, кто больше наврет ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 16.04.2024 - 9:01) *
Сукерман, а недавно иуда писал, что "с американским загранником летал в Самару за алюминиевым листом"

bj.gif bj.gif bj.gif
Я наверно,много теряю))))не читая Сахара))
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2024 - 9:03) *
bj.gif bj.gif bj.gif
Я наверно,много теряю))))не читая Сахара))

ну какбэ ничего познавательного не узнаете, но представление о неуче и неадеквате создастся вполне себе определенное.
и смешно еще, это правда. dv.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 16.04.2024 - 9:01) *

Ты за вашим стадом было-патриотов лучше следи...
- А то то Софа пишет, что украинцы настроили блиндажей - готовились к наступлению.
- То еще кто-то врет, насчет 80% станков с ЦПУ в мире родом из Северной Кореи....
Вы уж разберитесь, кто у вас главное брехло! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 16.04.2024 - 13:12) *
Ты за вашим стадом было-патриотов лучше следи...
- А то то Софа пишет, что украинцы настроили блиндажей - готовились к наступлению.
- То еще кто-то врет, насчет 80% станков с ЦПУ в мире родом из Северной Кореи....
Вы уж разберитесь, кто у вас главное брехло! ag.gif

а зачем тебе то это..долбишься в анус потихоньку, ну и долбись...мы как нибудь сами разберёмся и с санкциями и с алюминием и со станками...будет интересно посмотреть как америкашки без нашего алюминия справятся, цены то на то, что осталось взлетят до космических высот... zn.gif
Za сахар!
Да, да, гомосексуалисты вроде тебя уже Европу заморозили и киев за 3 дня взяли.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 16.04.2024 - 14:55) *
Да, да, гомосексуалисты вроде тебя уже Европу заморозили и киев за 3 дня взяли.

тебе, гомосеку тупорылому уже 100500 раз объясняли, что от переохлаждения в Европе более 100 тыс. человек умирает за сезон, что Киев за три дня это не наше, а версия американского генерала Мили, но тебе как об стенку горох...у тебя что, чем шире анус тем уже мозг?
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 16.04.2024 - 12:04) *
тебе, гомосеку тупорылому уже 100500 раз объясняли, что от переохлаждения в Европе более 100 тыс. человек умирает за сезон, что Киев за три дня это не наше, а версия американского генерала Мили, но тебе как об стенку горох...у тебя что, чем шире анус тем уже мозг?

Иди лучше оральным сексом с аяксом снова займись - в твоем случае точно лучше сосать, чем говорить и, тем более, писать.
А то ты сейчас договоришься, что власти рфии виноваты в гибели мирных жителей Европы. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 16.04.2024 - 15:09) *
Иди лучше оральным сексом с аяксом снова займись - в твоем случае точно лучше сосать, чем говорить и, тем более, писать.
А то ты сейчас договоришься, что власти рфии виноваты в гибели мирных жителей Европы. ag.gif

ну вобщем вижу слился, аргументов нет, остаётся зеркалить...какой ты мерзкий типчик, мерзкий и скользкий как слизень...фу, *цензура*..
Za сахар!
Конечно, я давно слился! Где уж мне до вас - любовничков с Аяксом... ))
Za сахар!
Как "партнеры" имеют россию?

Все в курсе, что довольно долгое время россия продавала нефть Индии за рупии.
Но потом возникла проблема - куда эти рупии девать?
Рупии - не свободно конвертируемая валюта, просто взять и поменять на доллары - не получится.

И ура, после долгих консультаций с индийской стороной, нашли решение!
Тарам!!!!
Россия инвестирует полученные на нефть рупии в индийскую экономику!! ag.gif

И вот Роснефть (вынуждено) стала самым крупным за всю историю инвестором в Индии, вложив в ее экономику аж 23 млрд. долларов (в рупиях)

Ну "гениально" же!
Прибыль от продажи нефти инвестируется не в рф, а в Индтю.
Россиянам же - дырка от бублика от продажи российской нефти.

Никаких санкций не надо! ag.gif ag.gif ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 8:03) *
Как "партнеры" имеют россию?

Все в курсе, что довольно долгое время россия продавала нефть Индии за рупии.
Но потом возникла проблема - куда эти рупии девать?
Рупии - не свободно конвертируемая валюта, просто взять и поменять на доллары - не получится.

И ура, после долгих консультаций с индийской стороной, нашли решение!
Тарам!!!!

И вот Роснефть (вынуждено) стала самым крупным за всю историю инвестором в Индии, вложив в ее экономику аж 23 млрд. долларов (в рупиях)

Ну "гениально" же!
Прибыль от продажи нефти инвестируется не в рф, а в Индтю.
Россиянам же - дырка от бублика от продажи российской нефти.

Никаких санкций не надо! ag.gif ag.gif ag.gif

а тебе то чего?..
в Черногорию не дадим...
и не проси... za.gif
Айя-Софи
Цитата
Сахар.,

Ты думаешь мы безвозмездно что ли всё это делаем? bj.gif vh.gif vh.gif

Не так,тык эдак с индусов возьмём☝☝☝и всех поимеем bd.gif bd.gif ae.gif ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 17.04.2024 - 8:16) *
Ты думаешь мы безвозмездно что ли всё это делаем? bj.gif vh.gif vh.gif

Не так,тык эдак с индусов возьмём☝☝☝и всех поимеем bd.gif bd.gif ae.gif ae.gif

Ты же меня не читаешь!
Или и тут наврала? ag.gif ag.gif ag.gif
Граф
индийский чай и табак один из лучших в мире...
йа пил и курил... дэ... za.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 8:03) *

Когда дурачок смеется, то это не потому, что смешно, а потому, что дурачок... ag.gif ag.gif ag.gif

Индия мало того, что одна из самых растущих экономик, но еще в ряде областей - лидер. Вложи деньги в индийскую фарму и получишь моментальный эффект, особенно когда поинтересуешься, кто является в мире лидером по производству активных веществ для лекарств...
ValeraS

@user-fn1pu3bj5j
11 часов назад
Да что же творится? Руки прочь от Владимира Васильевича Квачкова, руки прочь!!!

@user-kj3yr7mt4d
11 часов назад
Владимир Васильевич, МЫ С ВАМИ ! МЫ ЗА ВАС!
Держитесь! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

@user-pe1pt4ot9h
8 часов назад
После Чубайса в РОСНАНО дыра более 300 миллиардов рублей и уголовного дела нет . Зато все внимание к российскому офицеру и защитнику русского народа .

@user-su1fj8qo5c
11 часов назад
У нашей власти нет не стыда не совести, ничего лишнего!!! Когда украли 1,5 млн обмундирования какой то генерал, он не дискредитировал Армию? Кто то его наказал? Посадил? Хотя бы осудил? Дали повышение и спустили на тормоза?? Позор власти!!! Руки прочь от Квачкова!!!!!

@Farvil1
13 часов назад
А кто у власти,если у нас преследуют истинных патриотов страны у меня есть подозрением .Руки Прочь от Квачкова.

@user-xe5uh1jd9x
10 часов назад
Необходимо фиксировать фамилии полицаев и судей. Страна должна знать героев.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 17.04.2024 - 9:11) *

@user-fn1pu3bj5j
11 часов назад
Да что же творится? Руки прочь от Владимира Васильевича Квачкова, руки прочь!!!

@user-kj3yr7mt4d
11 часов назад
Владимир Васильевич, МЫ С ВАМИ ! МЫ ЗА ВАС!
Держитесь! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

@user-pe1pt4ot9h
8 часов назад
После Чубайса в РОСНАНО дыра более 300 миллиардов рублей и уголовного дела нет . Зато все внимание к российскому офицеру и защитнику русского народа .

@user-su1fj8qo5c
11 часов назад
У нашей власти нет не стыда не совести, ничего лишнего!!! Когда украли 1,5 млн обмундирования какой то генерал, он не дискредитировал Армию? Кто то его наказал? Посадил? Хотя бы осудил? Дали повышение и спустили на тормоза?? Позор власти!!! Руки прочь от Квачкова!!!!!

@Farvil1
13 часов назад
А кто у власти,если у нас преследуют истинных патриотов страны у меня есть подозрением .Руки Прочь от Квачкова.

@user-xe5uh1jd9x
10 часов назад
Необходимо фиксировать фамилии полицаев и судей. Страна должна знать героев.

Типа призыва к очередному перевороту?
не накушались с девяностых?
и опять под лозунгом "Все отнять и поделить"?
и почему в теме про санкции?
ОбмОрОк
патаму шта за каждый пост долляр ac.gif

сахап махар трали вали мы такого не видали парам пам пам ae.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 17.04.2024 - 8:12) *
а тебе то чего?..
в Черногорию не дадим...
и не проси... za.gif

Мне то, что из-за таких "гениальных" экономических наклонов рубль девальвируется ac.gif

Цитата(Marvin! @ 17.04.2024 - 8:40) *
Когда дурачок смеется, то это не потому, что смешно, а потому, что дурачок... ag.gif ag.gif ag.gif

Индия мало того, что одна из самых растущих экономик, но еще в ряде областей - лидер. Вложи деньги в индийскую фарму и получишь моментальный эффект, особенно когда поинтересуешься, кто является в мире лидером по производству активных веществ для лекарств...

Были бы у тебя мозги, ты бы подумал:

- А чего это Роснефть добровольно и раньше не хотела инвестировать в индийскую экономику, раз у них все так замечательно?
И только вынужденно вложилась? ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 9:44) *
Мне то, что из-за таких "гениальных" экономических наклонов рубль девальвируется ac.gif

ты же сам хотел капитализм... za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 17.04.2024 - 9:54) *
ты же сам хотел капитализм... za.gif

Но не идиотизм же! ag.gif ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Граф @ 17.04.2024 - 11:35) *
йа пил и курил... дэ...

пил табак и курил чай? то-то я смотрю ты какой то особенный... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 17.04.2024 - 8:35) *
йа пил и курил... дэ... za.gif

Погуглил ради интереса насчет табака.
Индия - второй в мире по объему производитель табака в мире. Но в 3 раза отстает от Китая.

А самые лучшие табачные изделия производят такие страны, как:
1) США
2) Куба
3) Германия
4) Доминикана
5) Великобритания
6) Никарагуа
https://translated.turbopages.org/entertain..._translations=1

Я был в Индии несколько раз.
Там такой срачник везде, что я бы их чаем и табаком побрезговал бы. ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 10:50) *
Погуглил ради интереса насчет табака.
Индия - второй в мире по объему производитель табака в мире. Но в 3 раза отстает от Китая.

А самые лучшие табачные изделия производят такие страны, как:
1) США
2) Куба
3) Германия
4) Доминикана
5) Великобритания
6) Никарагуа
https://translated.turbopages.org/entertain..._translations=1

Я был в Индии несколько раз.
Там такой срачник везде, что я бы их чаем и табаком побрезговал бы. ag.gif

гуглить ето одно...
а вот курить совсем другое...
мне всех больше нравится индийский, бразильский и сирийский табак...
тут уж дело вкуса... za.gif
Чира Бедокур
Цитата(Граф @ 17.04.2024 - 14:26) *
мне всех больше нравится индийский, бразильский и сирийский табак...

а мне индийский чай, бразильский футбол и сирийское натуральное оливковое мыло.
Za сахар!
А я не курю, чай не пью, футбол не смотрю, оливковое масло нам сосед из наших оливок давит... ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 12:48) *
А я не курю, чай не пью, футбол не смотрю, оливковое масло нам сосед из наших оливок давит... ag.gif

КаГ же ты скушно жЫвешь!)
Граф
Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 12:48) *

что же ты пьешь?.. za.gif
Dr. Zlo
Цитата
Литва возобновила закупки зерна из России

Первая с июля 2023 года поставка российского зерна в Литву произошла в феврале этого года — было ввезено 12,2 тысячи тонн стоимостью €1,95 млн.

Импорт также нарастила и Латвия, купив у РФ 58,8 тысячи тонн зерна на €10 млн в конце зимы 2024 года.
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 17.04.2024 - 15:58) *
Литва возобновила закупки зерна из России

Цитата(Dr. Zlo @ 17.04.2024 - 15:58) *
Импорт также нарастила и Латвия

С-санкции.... ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 15:48) *
А я не курю, чай не пью, футбол не смотрю,

оно и понятно, радужным это не нужно...

Цитата(Za сахар! @ 17.04.2024 - 15:48) *
оливковое масло нам сосед из наших оливок давит...

сосед тоже пративный... ag.gif я вот из семечки масло сам давлю, у меня и пресс есть...даже соседку не зову... ag.gif
Чира Бедокур
Очередную зраду вскрыла главная русофобская газета Нидерландов NRC. Она к ужасу обнаружила, что голландско-турецкая авиакомпания Corendon как совершала полеты в Россию из Турции и обратно, так и совершает их. Голландская газета в этой связи кричит «Караул! Нарушение санкций!» При этом ей представители компании поясняют, что русских туристов к морю возит турецкая дочка, а турецкие фирмы плевать хотели на санкции, русофобы все равно кричат «Ату их!» При этом кого наказать-то хотят? Уйдет Corendon - их нишу займут другие турецкие компании. И кому от этого станет хуже? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 5:52) *
Она к ужасу обнаружила, что голландско-турецкая авиакомпания Corendon как совершала полеты в Россию из Турции и обратно, так и совершает их.

bd.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Турция куда ж от нас денется bd.gif bd.gif она то знает,что с западенцами и их ,,ценностями,,ей кирдык bj.gif
Ajax
Страны "Большой семерки" намерены сохранить замороженными российские активы до тех пор, пока не добьются от Москвы выплат за урон в рамках украинского конфликта, говорится в заявлении министров финансов и глав ЦБ G7. НУ ПУСТЬ ПОДЕРЖАТ..И МЫ ВАШИ 500 ПОДЕРЖИМ

https://t.me/ALEKS804/40528
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.