Цитата(Вустер @ 22.03.2023 - 21:05)

Инфляция растёт, продукты дорожают, ЗП не повышают. Скоро и до хрена без соли дойдём. ФНБ хватит на год бессмысленной войны. Доходы в бюджет сократились, Газпром решил наверстать упущенную прибыль за счёт россиянцев.
Когда пишете цены на интернет - не забудьте среднюю ЗП по странам писать.
Никто в России за 3 коп. и пальцем не пошевелит, песни пойте тем, кто не живёт в России. Тем более слуг, которые россиянцы и не знают), к примеру качественные дороги или качественный кап. ремонт дома, или водоснабжение.
Износ труб в большинстве городов составляет порядка 80%.
Ля- ля....в другом месте.
Вы работник комунальной сферы?
У нас в городе за последние 10 лет сделано больше, чем за предыдущие 30. Меняют центральную канализацию в городе, водопровод, идёт замена в домах всех систем: вода, отопление, электричество, канализация.
Положили асфальт, благоустраивают дворы. Даже на окраине города проложили асфальт, хотя там даже щебнем никто ни разу не удосуживался ямы засыпать.
Так что не порите чушь.
Лично я за последний год стал зарабатывать минимум в полтора раза больше.
Да, продукты подорожали. Хлеб был 24-26руб. Сейчас 28руб. Картошка стоила 25-30 руб. Сейчас 35.
При такой тенденции я на хрен без соли перейду лет через никогда.
А, про такси не сказал. По центру было 40руб, до окраины города 50р.
Сейчас по городу 50р. До окраин 60-70. Частники могут и 80р попросить.
Так что подорожание какое-то весьма хилое.
И я замечу, что подорожание это не внутрироссийсккая проблема.
Так во всём мире происходит. Жизнь каждый год дорожает.
Назовите мне хотя бы одну страну, где цены за последние 3-5 лет были стабильны, а если и дорожало что-то, то тут же зарплату всем повышали чтобы покупательская способность не упала.
Как не глянешь телевизор, так то во франции студенты бузят, что степендию урезали, то в Италии рабочие бастуют, потому что зарплаты низкие и правительство не индексирует их согласно инфляции